-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TikTok】ゆりか72【和室界隈】

478件ヒット!
1 23/06/07 22:37:42 ID:ssQ
最低限のマナーを守りましょう
前スレb.2ch2.net

2 23/06/07 22:48:47
登場人物

自分大好きデコ広統失ハゲの27歳
変態すぎて心配になるアホの19歳
自演大好きチクリ魔惚気女の23歳
全てにおいてニワカイケメン好きデコ狭22歳

5 23/06/07 22:53:18
4
19歳

8 23/06/07 22:53:48 ID:Who
ゆりかちゃん配信終わったんですか?👀
14 23/06/07 22:54:49 ID:Who
10
そうしょと!バグ?!教えてくれてありがと〜

16 23/06/07 22:55:25
14
10歳男です。手コキしてください。

17 23/06/07 22:55:42
16
アク禁

20 23/06/07 22:55:55
16
ショタ

44 23/06/07 23:00:12
ののかは山田たちのグループからはぶられて萎えてたね!かなちかったの?!🥺
46 23/06/07 23:00:24
??『この人は〜ひとに対して態度が変わるから〜🤷‍♀️』
54 23/06/07 23:01:23
ここの民にも好かれないののか🤣
58 23/06/07 23:01:42
バカにしてる民からも好かれないののかって…🤭
64 23/06/07 23:02:43
体重しか見れないにわかののかさん…w
人には体脂肪率ってのがあってだな😄

81 23/06/07 23:05:56
誰か漫画のアニメキャラクターに出てくるののか作っといて欲しい面白そう🥺
102 23/06/07 23:11:00
101
きたあああああああ

103 23/06/07 23:11:12
101
この右バービーに見える

105 23/06/07 23:11:24
101
これが言ってるんだからお笑いだよな

106 23/06/07 23:11:29
91
ゆり麺で検索したら評価1だったので食べいくの辞めます

107 23/06/07 23:11:50
101
人中なが

108 23/06/07 23:12:28
101
やっぱり可愛い人に嫉妬するのは可愛くない人間か笑

109 23/06/07 23:13:13
101
え、山田より顔デカくね?何キロ?

112 23/06/07 23:14:29
109
この時の体重65ちろなんだちぇど

116 23/06/07 23:16:19
やまゆうカップル😭😭😭😭😭😭😭😭
118 23/06/07 23:16:53
115
バカアピしてるうちぇかわいい♥️って思いながらコメント読んでます

121 23/06/07 23:17:47
120
そうだよ

122 23/06/07 23:18:08
121
あーやっぱそうだったんだ

123 23/06/07 23:18:34
ここうちのスレなんだちぇど😡
126 23/06/07 23:18:52
たぬサーの姫って山田の方バカにしてるけどそのたぬサーからも好かれないののかって🤭
128 23/06/07 23:19:14
126
たぬサーは草

136 06/07 23:20:44
134
400万人ごえな

140 23/06/07 23:21:21
137
あなたがどうぞ
勇気ないだろうけど

141 23/06/07 23:21:38
138
ゴミに失礼なんだちぇど

152 23/06/07 23:24:47
151
ラーメン屋の店長

155 23/06/07 23:25:25
152
ラーメン屋の店長!?詳しく

158 23/06/07 23:26:05
ののかその喋り方1人の部屋でしてると思うと草
161 23/06/07 23:27:41
155
前スレにはってた
b.2ch2.net

165 23/06/07 23:28:40
161
ありがと!おもろ

193 23/06/07 23:36:09
190
カップルじゃなくて夫婦やんもはや

196 23/06/07 23:36:41
195
まじそれ

197 23/06/07 23:37:13
195
自分の作戦失敗したからいづらくなったんかな

198 23/06/07 23:37:33
俺はソウカナ好きだよ🫤🫤🫤
200 23/06/07 23:37:40
198
彼氏?

216 23/06/07 23:40:27
195
それなすぎる

223 23/06/07 23:41:18
まぁでもここの男達より山崎の方がカッコ良さそうだけど🤭
233 23/06/07 23:42:22
山崎は174あるよ
235 23/06/07 23:42:33
233
男は178以上でしょ

244 23/06/07 23:43:56
山崎は身長174あってイケメンでイケボ
246 23/06/07 23:44:16
男は178からでしょ。174って平均くらいじゃん
248 23/06/07 23:44:30



283 23/06/07 23:49:39
281
上がって

284 23/06/07 23:49:50
281
上がって

296 23/06/07 23:51:26
ののかの下ネタ本当にきつい。アラサーの下ネタはちょっとやばいわ…🤮
311 23/06/07 23:53:28
やまゆうカップル😭😭😭😭😭😭😭😭
315 23/06/07 23:55:14
313
一人くらいはいると思う

318 23/06/07 23:55:41
316
who?

319 23/06/07 23:55:59
316
Who are u?

321 23/06/07 23:56:10 ID:uhI
😅
322 23/06/07 23:56:15 ID:Who
319
whoはショト

323 23/06/07 23:56:44 ID:M0M
可愛いでしょ|𝄑𝄑|🤍
324 23/06/07 23:56:51
リストカットの写真保存してます😁
327 23/06/07 23:57:44 ID:Who
323
🍑じゃん〜キャワ

328 23/06/07 23:57:49
325
ゆり枠卒業宣言したから現れれないんだよ😭

345 23/06/08 00:00:44
童貞で178センチ以下の男はダメだと思う
352 23/06/08 00:01:37
345
異様に178センチ以下の男嫌ってるこいつ

354 23/06/08 00:01:40
351
橋本環奈は中川大志だろ

357 23/06/08 00:02:17
355
172と見た

361 23/06/08 00:02:55
355
平均身長175くらい?ちょっと低すぎるよね日本人

362 23/06/08 00:03:04
358
ADHDにありがちだよ😁

363 23/06/08 00:03:10
361
平均175なら高くね?

365 23/06/08 00:03:53
363
175は普通くらいかな。178以上からやっと高身長。175以下はちょっと人か疑う

371 23/06/08 00:04:58 ID:uhI
日本人の身長の平均って166くらいやろ
378 23/06/08 00:07:01
アク禁ざまあ🤭
383 23/06/08 00:08:04
371
170ぐらいじゃなかったっけ?

389 06/08 00:10:24
リコニキは16、6
391 06/08 00:11:02
ちなみに山アは包茎15cm
392 23/06/08 00:11:12 ID:uhI
391
勘弁して

393 23/06/08 00:11:23
391
きちぃ

412 23/06/08 00:16:01 ID:uhI
410
勘弁して

415 23/06/08 00:16:52 ID:uhI
414
してないです勘弁して

416 23/06/08 00:17:26
415
ごめん

418 23/06/08 00:17:38 ID:uhI
416
大丈夫

419 23/06/08 00:17:40
417
食してて草

421 23/06/08 00:17:56
418
ありがとう🐸

434 23/06/08 00:21:20
どう足掻いてもののかお前が1番やキモさランキング
439 23/06/08 00:22:18 ID:uhI
ののかの事情とか1番きついかも
457 23/06/08 00:25:07
リコニキの顔見た事ないからイケメンだと思ってて16.6は興奮する
460 23/06/08 00:26:13
山崎は身長174あって学生とリコニキは165くらいだろ
467 23/06/08 00:27:06
学生169cm
リコニキ165cm

468 23/06/08 00:27:12
学生は163
リコニチは161 くらいじゃないかなと予想してる

495 23/06/08 00:31:54 ID:uhI
ののかの120%当たらない決めつけおもろい
496 23/06/08 00:32:00
1億2000万人中の19人だぞ?バカか
511 06/08 00:36:14
509
🫣

512 23/06/08 00:36:31 ID:uhI
ラーメンマンとか1番モテる顔してるわ
517 23/06/08 00:37:02
512
山崎の方がイケメンだよ😅😅

519 23/06/08 00:37:09
516
それ人みんなだろ

523 23/06/08 00:37:36
513
面白半分見返り半分
要はバカ

526 23/06/08 00:37:59
513
今日もハート投げられてたね

536 06/08 00:38:50
521
あのしゃべりそのまま文章にするからすぐわかる

542 23/06/08 00:39:39
山田は『毎日会える🍑色クローバーE!カップ』こと山田です。だろ?
566 23/06/08 00:45:53
エフェクト外れた瞬間ディズ⭕️ープリンセスからおっさんに生まれかわったのクソ笑った
576 23/06/08 00:50:34
ゆり枠の1番の出しゃばり山田が言うかね
590 23/06/08 00:53:28
586
やっぱ二宮の映画が1番リアルかも知らへん

592 23/06/08 00:54:05
591
綾野剛どんな役でもこなしてて同性やけど惚れてまうわ

593 06/08 00:54:07
591
いつぐらい?

600 23/06/08 00:55:34
ゆりかに対する働けコールと掃除コールしてる時が1番よかったかもな
604 23/06/08 00:56:15
601
哀川翔出てる孤島のゾンビのやつクソおもんない

652 23/06/08 01:03:49
651
それそれ

655 23/06/08 01:04:29
651
男って漢字ずっと見てたら頭狂いそう

671 23/06/08 01:07:33
Tinderでしか出会えないのかわいそ🤭
679 23/06/08 01:08:50
677
無敵の笑顔で荒らすたぬき😀やろ

683 23/06/08 01:09:28
福田和子はホスタスの同僚ヤって14年と11ヶ月14日間逃げたブスだよ
686 23/06/08 01:10:02 ID:uhI
時効10日前くらいで逮捕されたやつやろ
706 23/06/08 01:13:23
山崎人の事殺そうとした事あるから悔しそう😁😁😁
710 23/06/08 01:13:59
刃物崎って言われてたじゃんか😁
718 23/06/08 01:15:11
716
信じる信じないじゃなくて刃物で切りつけたのは本当だよ

752 23/06/08 01:25:19
751
口調じゃない?

779 23/06/08 01:37:17
俺も山田ちゃんに会いたいよ😍😍😍😍
786 06/08 01:41:17
781
適当なこと言うなよw

792 06/08 01:44:55
791
いるよねw

794 23/06/08 01:45:49
ゆりかに詐欺されたとか言ってるやつだよな
791

802 23/06/08 02:33:14 ID:M0M
おやすみ😘♥️ののキャン
807 23/06/08 02:35:47 ID:M0M
1500円ってすぐ返せれるでしょ
811 23/06/08 02:45:43
810
あ、詐欺られそうね

815 23/06/08 12:11:26
今日のゆりかの投稿🤮
822 23/06/08 16:05:24
821
現状に満足しないで目標持って行動しててしっかりしてる様に見えるよね
実家暮しなんだけど自立心あって素晴らしい人だよね

855 23/06/08 22:42:51
1500円ってなんのはなし?
858 06/08 22:44:15
昨日の夜ゆりかに3年前に1500円貸してまだ返してもらってないって人がいたけど多分キッズのおふざけ
873 23/06/08 23:07:50
871
びっくりしたww

880 23/06/08 23:17:17
879フォロワー100人いなくて上がれないみたいです、
900 23/06/09 01:26:37
この顔この身体で

この洋服着てライブ参戦したいそうですよ

907 06/09 01:34:02
10000歩譲ってやせたとしても顔が・・
917 23/06/09 01:53:13
915
それ前も小窓に言われてたけど言い訳酷すぎて見てられないよなw

918 23/06/09 02:37:36
915
え?でも昨日の配信で家の近くを散歩してるって言ってたよ

931 23/06/09 03:43:07
💩と同じ存在価値
941 23/06/09 03:53:52
938
この人コメント無くてもずっと1人で喋ってる

946 23/06/09 04:39:09
パパ活で150万貰ってるんだよな
947 23/06/09 04:39:12 ID:M0M
結局ののかが言いたいことはただの気づかないバカって言いたい訳ね!了解了解〜✨
1008 23/06/09 20:30:12
1007
臭いだろーね 歯も磨かないし服も洗わないで何年も着るしね

1012 23/06/09 20:34:58
1009
ボコボコにはされないよ
臭いから誰も近づかない

1014 23/06/09 20:39:28
1011
上がって待ち

1017 23/06/09 20:43:25
1016
こんばんみ!

1018 23/06/09 20:45:34
サブスク1人増えてる
1025 23/06/09 20:54:50
1024
ビーフンわかりやすい

1027 23/06/09 21:04:09
げりんです!
話す気ないので自枠ですることにしました😭

1028 23/06/09 21:05:49
1027
勝手にして笑

1033 06/09 21:14:25
1032
見てるは見てる

1035 23/06/09 21:14:56

1046 06/09 21:19:18
1044
可愛い

1047 23/06/09 21:19:27
1044
誰このブス

1051 23/06/09 21:22:20
1050
学生リコニキ消えて嬉しいわ

1066 23/06/09 21:29:09
一番可愛い🤭

1067 23/06/09 21:29:30 ID:C.M
1057
比べないでもらっていいですか?

1070 23/06/09 21:31:49
1069
ぜひ荒らして

1076 23/06/09 21:49:05
1074
いらない

1084 23/06/09 21:52:27
1067
わたしはきびちゃん好きだよ

1089 23/06/09 21:53:29
1088
これ

1095 23/06/09 21:56:02
1093
ただの八方美人なだけ

1098 23/06/09 21:57:57
1500円のためにわざわざでっち上げるかなあ
1099 23/06/09 21:58:19
ゆりかブロックしないだと😡?アンチしまくったときのアカウント見事ブロックされてるんだちぇど!!!!!
1101 23/06/09 21:58:52
まとめると3年前の1500円返して欲しいっていう解釈でいい?
1102 23/06/09 21:59:00
1100
あるあるあるw

1103 23/06/09 21:59:05
1100
今完全にその状態やんね

1105 23/06/09 21:59:21
1104
私も

1107 23/06/09 21:59:38 ID:M0M
1098
ほんまそれ笑
正直ほんとの話なんか、ゆりかがただただ忘れてるだけなんかなぁー

1108 23/06/09 21:59:55
1106
これののか?

1109 23/06/09 22:00:10
1102
1103
こういう部分がボロ出す原因に繋がるの気づいてないよね

1111 23/06/09 22:00:48 ID:aBw
1108
ののかじゃないわ

1113 23/06/09 22:01:24
1111
いやBBA誰?

1114 23/06/09 22:01:28
1111
誰これ?

1118 23/06/09 22:03:03
わたしも💜にブロックされたことある
…こいつどこいった?

1124 23/06/09 22:07:14
1,500円貸したルート、iTunesだったりLINEスタンプだったり変わりすぎ
1126 23/06/09 22:08:31
1121
おかしいよね体型が全然違うのにw

1128 23/06/09 22:09:20 ID:aBw
1121
お母さんに貰ったってのも嘘だろ

1129 23/06/09 22:09:21
1127
何で

1130 23/06/09 22:09:24
1125
それな

1131 23/06/09 22:09:32
1128
お前誰??

1134 23/06/09 22:10:06
1133
まだ気づいてないの?w

1135 23/06/09 22:10:07 ID:aBw
1131
お前が誰だよ爆笑

1136 23/06/09 22:10:17
わざわざ1500円で嘘つかないから本当だと思うけどなw
1137 23/06/09 22:10:36
1135
これ絶対ののかだろ
ぴなつとかって書いてるし

1138 23/06/09 22:10:53
1133小窓も気づいてないwww
1140 23/06/09 22:11:09
1137
違う、あや?

1141 23/06/09 22:11:13
1126
中学からdb体型だったのにお母さんの服入るとは思えないわ

1142 23/06/09 22:11:18 ID:aBw
1137
ののかじゃねぇわ笑笑
昔からゆりかの配信見てるから知ってるだけだわ

1143 23/06/09 22:11:36
1142
ならID消せ
無名が

1144 23/06/09 22:11:38
1142
IDつけてるからののかだと疑われるんだよ

1148 23/06/09 22:12:17 ID:
!aku1146
アク禁:1146

1153 23/06/09 22:12:29
1148
おつです

1154 23/06/09 22:12:43
アク禁おつう🤭🤭🤭🤭
1155 23/06/09 22:12:55
1146
息してるう?🤭🤭🤭

1163 23/06/09 22:15:42
ののかは笑使うよね🫢
1166 23/06/09 22:17:56
1165誰も気づいてないのもやばい
1172 23/06/09 22:20:36
1165
まじでやばすぎた

1182 23/06/09 22:32:19
1181
ののかがアク禁されたからボイチャ上がった

1189 23/06/09 22:34:55
なんならソウカナ落ちてこいつ1人でしらけてる方がおもろい
1191 23/06/09 22:35:59
1189
ソウカナ空気読めないから抜けないよ

1205 23/06/09 22:47:26
1204
顔面だけならここまで言われてないよ

1209 06/09 22:47:56
1207
ののかだよ

1211 23/06/09 22:49:01
1208
山田?

1218 23/06/09 22:49:56
1215
イケメン山崎だ

1220 23/06/09 22:51:08
山崎1500円返せって言ったんか
1227 23/06/09 22:52:13
イケメン❣️



1228 23/06/09 22:52:23 ID:c6k
😅😅😅😅😅😅😅
1229 06/09 22:52:37
1227
かっこいい😍😍😍😍😍😍😍😍

1231 23/06/09 22:53:19
1227
もう見飽きたわw

1251 23/06/09 23:04:21
1245
ゆり枠の人はゆりかだけだとつまんないから小窓来て欲しいっていう人多いみたいだよ

1257 23/06/09 23:05:53
書けないんだね🥲
1260 23/06/09 23:06:53
1258
静岡県沼津市

1261 06/09 23:07:14
ここで書けないもんね🤣🤣🤣🤣
1278 23/06/09 23:12:37
149
1280 23/06/09 23:13:34
169の女がボイチャでベラベラ話してるのおもろいw
1281 23/06/09 23:14:09
157くらいかと思ってたわ
1282 23/06/09 23:14:39
hayabusa.o
ののかこっちに移動したら?構ってくれるよ

1283 23/06/09 23:16:13
こんな意味わからんところ知ってる1282こいつが怖いわ
1286 06/09 23:22:18
山田の彼氏です😍😍😍
1297 06/09 23:28:42
1296
まじ?w

1299 23/06/09 23:30:05
1296
ほおおおおおおお😍😍😍😍😍

1300 06/09 23:30:21
山田ちゃんだー😎
1302 23/06/09 23:32:03
1296
これアク禁よろ

1304 23/06/09 23:32:36
1302
チンコ大好きなのでアク禁しません

1306 23/06/09 23:33:23
1305
お互いキチガイだから何も考えてないよ

1309 06/09 23:35:27
1308
いないw

1314 23/06/09 23:36:57
1313
私と同じだわwwww

1318 23/06/09 23:39:35
1317
そんな事言うから拗ねて消えたじゃんか

1319 23/06/09 23:50:32
1318
あの人拗ねないでしょ
統失だもん

1329 23/06/10 00:32:24
1327
ポロリしちゃうじゃん

1335 23/06/10 00:41:56
01だれ?
1339 23/06/10 00:43:15
1336
ミュート案件だわ

1345 23/06/10 00:50:50
1341
上がって〜

1348 23/06/10 00:57:52
1347
笑笑

1355 23/06/10 01:20:13
1354
さっきゆりかがブロックした模様

1358 23/06/10 01:35:44
1351
してないんだけど

1361 23/06/10 01:44:37
1360
絶対お前やん

1362 23/06/10 01:47:53
1361
前にtiktokで見た事あります山田さん

1363 23/06/10 01:48:53
1361
違うわ

1366 23/06/10 01:57:37
1362
何言ってるの?

1368 23/06/10 02:05:11
1363
ならなぜこのタイミングであのスレを見てたわけ?

1376 23/06/10 02:25:14
1375
どこに晒されてるの?

1380 06/10 02:31:31
1379
あなたがやりなさいよ

1383 23/06/10 02:34:08
1376
b.2ch2.net

1385 23/06/10 02:34:42
1383
いちいち貼るのやめなよ

1389 23/06/10 02:42:17
1388
それもありえる

1390 06/10 02:43:35
1388
流石にやらんと思う

1391 23/06/10 02:44:58
1388
白いボツボツの加工強い割に微妙で笑った

1393 23/06/10 02:47:01
1392
山田?

1398 06/10 02:49:52
1397
絶対もうしてる

1399 23/06/10 02:49:55
1397
私のせいにするんやめて!やる気?

1400 23/06/10 02:50:27
1399
ののかの真似やめろ

1401 23/06/10 02:50:44 ID:9Cg
1400
うちやで!

1402 23/06/10 02:51:01
1401
いんのかよwwww

1405 23/06/10 02:52:00 ID:9Cg
1403
今フォローしてない

1406 23/06/10 02:52:10
1403
俺もののかがインスタから保存して貼ったのかと思ってたwww

1407 23/06/10 02:52:24 ID:9Cg
1406
しね!

1408 06/10 02:52:27
1405
写真貼られてた覚えある?

1409 23/06/10 02:52:35
1407
お前ならやるだろうが

1410 23/06/10 02:52:50 ID:9Cg
1408
ご飯の写真?

1411 06/10 02:52:59
1410
山田の顔

1412 23/06/10 02:53:18 ID:9Cg
1411
投稿で見てないんだちぇど

1413 23/06/10 02:53:36
1412
てことはやっぱり身内の犯行か

1416 06/10 02:55:40
1415
恨みかってるなら学生かくるみぱん?

1420 06/10 02:57:38
1418
繋がってないって言ってた

1428 23/06/10 03:05:05
1426
え?アレ自分で貼って上がってたの
WWWWWWW

1429 23/06/10 03:05:27
1428
ボイチャやってる時にののかと貼って話してた事ある

1432 06/10 03:06:59
1431
リコニキ今日ゆり枠いた

1437 06/10 03:08:07
1436
電話だろwwwwww

1438 23/06/10 03:08:45
1437
直接会ってないでネットだけの関係なんだね

1440 06/10 03:09:08
1438
ネットって大体そういうもんだよ

1441 23/06/10 03:09:36 ID:9Cg
1435
怖いからいいw

1445 23/06/10 03:11:24
1443
学生来てほしいから連絡してみるみたいなこと言ってたし連絡取ってないわけではないと思う

1448 23/06/10 03:13:16 ID:M0M
たぬ民のみなさんへ
心配かけてしまって時間が遅くなってしまいすみません🙇‍♀️
皆の憶測な考えで色んな人まで疑われ迷惑お掛けしたことほんとにごめんなさい🙏💦また私の顔を晒してる人は身内の誰なのかまだ分からない情報です。ちなみにののか、山崎、りゅせ、リコニキ、キッコロ、ブラニキさん、祐一さん 達 人物にはまだ見せたことの無い写真なので疑うのもまた迷惑ですのでやめてください

1450 06/10 03:13:46
1448
起きてたのかよwww

1451 06/10 03:14:18
1448
学生とくるみぱん、、、、

1453 23/06/10 03:14:38 ID:M0M
1451
くるみぱんにも見せてませんよ

1454 23/06/10 03:14:44
1448
迷推理したいからボイチャしてよ

1456 23/06/10 03:15:01
1453
学生確定か

1457 23/06/10 03:15:02
1453
学生、、、、、、、

1461 23/06/10 03:15:46
1453
この返しは

1470 06/10 03:19:17
1469
言い方的にはそう

1474 23/06/10 03:23:21
1473
それほど深い関係だったのかな

1477 06/10 03:24:47
1476
全く同じこと思ったwwwwww

1478 23/06/10 03:25:26
結婚しなよ💒
1482 06/10 03:27:53
1481
ありえる

1484 23/06/10 03:28:18
1483
どうせお前は山田の写真保存したんだろ

1485 23/06/10 03:28:39 ID:M0M
1483
消しといてね😭

1486 23/06/10 03:28:50 ID:9Cg
1484
しとらん!!!

1489 23/06/10 03:30:41 ID:9Cg

1日前のトヨナガが最後😡

1490 23/06/10 03:31:50
1489
信用できるかよ

1491 23/06/10 03:32:38 ID:9Cg
1490
あんた保存したやろ?わかるぞ
私は好きな物しか保存しない

1492 23/06/10 03:33:11
1491
おまえ山田のこと大好きじゃん

1503 23/06/10 03:48:39
1502
だから誰やねん

1504 23/06/10 03:49:48
1503
🕳️るだよ😤

1505 23/06/10 03:51:29
1504
アナル声聞きたい

1506 23/06/10 03:52:31
1504
その顔文字かわいいと思ってる?

1512 06/10 03:57:43
1510
間違いないwww

1541 23/06/10 05:03:12
1540
辺に健常者モードになるの笑う

1561 23/06/10 06:10:07
1560
ののか?

1563 23/06/10 06:30:37 ID:9Cg
1560
ちゃいますで

1564 23/06/10 06:33:21 ID:9Cg
1561
1560アク禁していいよ私じゃないから

1565 23/06/10 06:35:25
1560
はいはい🤭

1566 23/06/10 06:37:24 ID:M0M
学生から連絡来ました‼️6時19分から
1571 23/06/10 07:27:19
1570
あーはいはいそーすね

1578 23/06/10 09:11:38
1577
お前は疑われるも何も日頃の行いだよ

1579 23/06/10 09:12:50
1578
ピキるなよ〜

1580 23/06/10 09:14:42
1579
これのどこがピキってるように見えたの?

1582 23/06/10 09:32:28
1581
写真貼ったことあるお前がよく言えるよな

1586 23/06/10 17:58:31
1585
かわいい〜

1588 23/06/10 18:18:47
1581
自分で立てなよ

1589 23/06/10 19:00:57
1585
この組み合わせは正解なの?

1592 23/06/10 19:02:16
1591
それはすまん

1593 23/06/10 19:18:19
1585
改めてみてもやっぱり横幅すげーな

1603 23/06/10 21:52:22
1601
する

1604 23/06/10 21:54:53
1603
本当にののか?

1605 23/06/10 21:55:12
1603
ののかじゃないのに( '-' )シャシャンナ

1609 23/06/10 23:06:06

しんどいって

1613 23/06/10 23:15:31
1609
怖い怖い

1617 23/06/10 23:19:04
1616
昨日はアイコンにしてるやつもいたけどね

1619 23/06/10 23:20:20
1617
気づかないゆりかもゆりかだな

1621 23/06/10 23:23:12
1616
あのアイコンで「ゆりかの笑顔を守りたい」とかコメントしててワロタ

1622 23/06/10 23:25:57
1609
婆様

1623 23/06/10 23:26:22
1619
コメント見てないからね

1624 23/06/10 23:27:45
1623
さっき見てたけど気づかなかったみたいw

1625 23/06/10 23:30:18
1624
自分の住所の番地知らないんじゃないのかな
しらんちぇど

1628 23/06/10 23:45:19
1627
だれお前

1634 23/06/11 00:02:58
1631
ゆりかって名前別に珍しくないもんね

1635 23/06/11 00:34:03
ゆりかちゃんて何歳なんですか?🤔
学生?ガチニート?

1636 23/06/11 00:37:21
時給1500円?
1637 23/06/11 00:37:33
8時から1時半まで働くらしい
1639 23/06/11 00:43:54
時給1400円て高くね
1642 23/06/11 00:46:33
1400円は嘘だな
1645 23/06/11 00:48:11
1040円と1400円の違いすら分かってなさそう
1649 23/06/11 00:54:46
1645
そんな人存在するの

1653 23/06/11 00:55:34
月給8万なのに1400円なわけ
1666 23/06/11 01:07:00
1662
ほうれい線がヤバ!糖質だらけ身体から老けるの早そ

1667 23/06/11 01:07:34
1400円とか嘘やばw
1670 23/06/11 01:12:42
前、噂になった🍀ってとこなら、時給944円って書いてあるよ!1400円も貰える就業支援なんてあんの?
1671 23/06/11 01:13:28
1400円のバイトって塾講しか知らない
1672 23/06/11 01:15:03
お弁当詰めで時給1400円?
1673 23/06/11 01:15:33
1672
そんなおいしい話あるかね

1681 23/06/11 02:02:11
デブって痩せてる人よりは老けるの遅いイメージなんだけど、1662見た感じ30になる前までには一気に老け込みそう
とても年相応の人間の見た目には見えない

1684 23/06/11 05:41:36
1682
こっちに下ネタ書く人いなくなってよかった

1685 23/06/11 05:49:26
1682
山崎と山田が必死で埋めた感が否めない

1686 23/06/11 06:15:50
1685
どの道要らんくね?

1688 23/06/11 06:25:26
12: 2023/06/11 05:58
加工とカラコンが無ければただのデブス

これ山崎山田のスレに書かれてたけどこんなスレ何が面白いの☺️なんも得にならないのに🤭🤭🤭🤭🤭🤭

1689 23/06/11 06:52:45
13: 2023/06/11 06:45 1
髭のエフェクトって鼻デカくなる機能なくない?
14: 2023/06/11 06:51
13
髭のエフェクトすると加工外れて本来の姿になるんじゃない?

だそうですね😊😊😊😊

1691 23/06/11 07:41:52
わざわざ調べたのかわいい‎🥹さぁどうだろうね

1692 23/06/11 07:54:44
1690
2人とも美男美女なのでTIKTOKで顔出しLiveしてみたらどうでしょうか?バズる事間違いなし!ファン1号になりますね!

1693 23/06/11 07:59:50
1692
は?死ねよ👎

1694 23/06/11 08:31:01
1692
これののかだよねわかりやすいね

1695 23/06/11 08:35:58 ID:9Cg
山田と同じエフェクト使ってみたらブスすぎて山田みたいになれなかった🥲

1696 23/06/11 08:39:27
1695
目の焦点あってないけど斜視ですか?

1697 23/06/11 09:02:11 ID:9Cg
1696
真正面から撮ってないからかな?

1699 23/06/11 09:24:15 ID:9Cg
1698
すいませんでした

1705 23/06/11 12:21:10
1700
ののかもゆりかもかわいくないよ

1710 23/06/11 15:31:26
1709
それののかも入れてくれ

1711 23/06/11 15:59:39
1699
r.2ch2.net
ののか限定の掲示板作りました

1713 23/06/11 16:39:58
1709
あの二人なんか揉めたの?

1714 23/06/11 17:31:39 ID:9Cg
1707
ボイチャより優先順位があるよ

1715 23/06/11 17:32:16
1714
専用スレおめでとう👨🏼‍🦲👨🏼‍🦲👨🏼‍🦲

1716 23/06/11 17:33:13
1714
バイバーイ糖質ののか

1717 23/06/11 17:33:24 ID:9Cg
1711
山田怖いね、鼻でか加工ないと生きれないブスやり過ぎ

1719 23/06/11 17:34:33
1717
自分の顔見直してから言え

1720 23/06/11 17:34:41
1718
してよ👎👎👎👎👎👎👎

1723 23/06/11 17:35:19 ID:9Cg
1719
あんな鼻デカくないしwww山田ってロンパリだからカラコンつけてるの?

1725 23/06/11 17:35:45
1722
糖質BBAだから仕方がないってWWWW

1726 23/06/11 17:36:00
1723
加工つけようが人それぞれだろwわざわざ韓国まで行って整形したんだろ?リアル加工で草

1728 23/06/11 17:36:46 ID:9Cg
1726
その方が楽でしょ

1730 23/06/11 17:37:19
1729
わかる

1731 23/06/11 17:37:23
1728
別に苦楽とかどーでもええんよw自分もしてるのに他人にあーだこーだ言うのは違うやろwしかも対して可愛くもない

1734 23/06/11 17:38:03


山田の方が可愛いですよ

1735 23/06/11 17:38:22 ID:9Cg
1734
山田かわいい🩵

1736 23/06/11 17:38:25
1733
ののかが無理とか聞いてない、ののかの人生じゃないし

1738 23/06/11 17:38:32
1734
貼るのやめな?

1739 23/06/11 17:38:54
1734
消せ

1741 23/06/11 17:39:05
1734
これののかだろ
1734にののか反応早すぎなんだよ

1742 23/06/11 17:39:25 ID:9Cg
1741
ブロックしていいよ

1745 23/06/11 17:40:05
1743
何一人でわろてんねん

1746 23/06/11 17:40:26 ID:9Cg
1745
おこなん?

1750 23/06/11 17:41:02
1749
だまれブス

1753 23/06/11 17:41:49
1751
鼻整形しても可愛くないお前は黙っとけ

1754 23/06/11 17:41:53
1749
整形してもブsなのにイキんなブs

1756 23/06/11 17:42:10
1755
デブ糖質ババア

1757 23/06/11 17:42:10
1755
一瞬で矛盾すんな学生かよ

1758 23/06/11 17:42:27
1757
自演猿だまれ

1760 23/06/11 17:43:11
1759
お前は頭の治療しろ

1766 23/06/11 17:44:36
1763
誰もてめーに鼻整形しろなんていま言ってねーよカス

1767 23/06/11 17:45:03
てめーは一生韓国行ったけ、てめーが居なかった間のたぬきが1番よかったわ
1771 23/06/11 17:46:48
1770
こいつの場合助からない

1775 23/06/11 17:48:04
1774
なんでもかんでも山田って。山田ガチ恋なの?

1776 23/06/11 17:48:16 ID:9Cg
1775
山田かわいい🩵

1777 23/06/11 17:48:26
1775
ののかは山田にお熱🤒
他の子と絡むと異常なまでに狂う

1778 23/06/11 17:48:38
1773
小窓あるあると思ってんの?馬鹿じゃねw

1780 23/06/11 17:49:21 ID:9Cg
1766
山田がするの

1783 23/06/11 17:51:11
山田が加工しようとしまいとののかには関係なくない?
山田が加工ありきの自撮りが原因でののかが体調崩すならわかるけどそうじゃないし( ᷇ᢦ ᷆ )

1784 23/06/11 17:51:51
整形ののか 29歳
顔イジりなし山田 19歳

1786 23/06/11 17:52:06
1785
目も整形してもらってこい

1789 23/06/11 17:52:55
1785
おまえ27歳のくせに貯金ないよな笑笑笑笑

1791 23/06/11 17:53:32
整形してもなおブスで性格歪みまくってて人間としての尊厳も無くなった29歳開示されたら自殺するののか
19歳にしてののかより大人な対応をしてゴミにつけられてる可哀想な山田

1792 23/06/11 17:53:41
1790
言ったことがいつかは事実になるといいね

1793 23/06/11 17:54:05 ID:9Cg
1792
なってるじゃん

1797 23/06/11 17:55:41
1790
じゃあてめーに事実言ってやるよ
ブスなくせにたっかい金払って整形してもブスで自分より可愛い年下に嫉妬して写真まで貼ってピキってる29歳さん

1798 23/06/11 17:56:05
1793
統失の症状出てるよののか

1800 23/06/11 17:58:25
1799
リアルで誰にも相手されなくて挙句の果てに27歳でおばさん体型の未婚で容姿に拘るが若さに勝てなく人生終わってるお前面白い

1801 23/06/11 17:58:33
今日の予定なくなって悲シンデレラなんだちぇど😕
1802 23/06/11 17:58:39
1799
鼻デカいデカくないでブスかブスじゃないか変わるの?鼻小さくてもそのほかの性格顔のパーツブスなんだからもう黙れよ。負け犬の遠吠えか?醜いぞ

1803 23/06/11 17:58:46
1799
整形してもブスに変わりないから何言っても無駄だよ糖質おばさん🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶

1804 23/06/11 17:58:50
1799
整形したあとの鼻と無整形の鼻比較対象に出されましても

1805 23/06/11 17:58:59
1801
聞いてねーよカス

1808 23/06/11 17:59:27
1805
山田やっほ

1809 23/06/11 17:59:30
1807
だからてめーの元の顔とか興味ないんじゃ

1810 23/06/11 17:59:33
1799
ブサイクの自覚はあるの?一応

1811 23/06/11 17:59:41
1808
山田じゃねーよカス

1812 23/06/11 17:59:52
1811
そんな必死になんなよw

1813 23/06/11 17:59:56
1734
山田山崎スレのかわいいほうの写真貼れって

1814 23/06/11 18:00:23 ID:9Cg
1810
山田は自己肯定感上げてくれるからすき

1815 23/06/11 18:01:29
1814
たぬきにいる人99%ののかのこと嫌いだぞ

1821 23/06/11 18:03:38
1816
ブーメランで草

1822 23/06/11 18:04:01
1820
整形しても鼻も他も性格もブスなやつが何を言う

1828 23/06/11 18:05:32
1827
ネットだよばーか!ゆりかのたぬきだよw

1829 23/06/11 18:06:24
1828
ゆりかのたぬきって異次元だったっけ?

1835 23/06/11 18:10:07
多分ののかは山田じゃなかったからビビっておしっこ漏れそうになったんだよ🦪💦
1836 23/06/11 18:10:25
1835
これ絶対山田

1838 23/06/11 18:11:08
1836
ちげーよカス

1839 23/06/11 18:11:56
1837
こんなめんどいやつと関わりたくないから

1841 23/06/11 18:12:52
1839
それは分かるけどざまあみろ展開見てみたい

1846 23/06/11 18:15:07
1840
嫉妬してるんだろうね

1852 23/06/11 18:31:52
1851
そんな友達いねーよ

1854 23/06/11 18:33:25
1853
ののかわかりやす

1856 23/06/11 18:34:43
1855
頼むわヌードみたい

1857 23/06/11 18:35:02
1856
昨日見せてもらった😭

1858 23/06/11 18:35:16
まんこは見れなかったけど😗
1860 23/06/11 18:37:46
1859
あの黒いやつな

1866 23/06/11 18:44:45
1865
3とかじゃね

1868 23/06/11 18:46:18
1867
嘘アク禁

1869 23/06/11 18:51:37
1865
98って言ってたよ

1871 23/06/11 18:57:24
1853
鼻デカい美人らしいけど彼氏いないのおもろい
てかこれ私じゃないよ

1874 23/06/11 19:03:11
1873
比べられることをしてるのはののかな

1876 23/06/11 19:04:34
1873
自演乙

1877 23/06/11 19:06:54 ID:wL2
1876
ごめん私ののかではない。疑われるの嫌だし一応ID

1878 23/06/11 19:23:29 ID:9Cg
1872
この子かわいいガチでいいなぁ

1879 23/06/11 19:27:05
1872
1878
自演乙

1880 23/06/11 19:39:46 ID:9Cg
私が変にdisってなければこんな風に言われないんだしスペ85の19歳とスペ100以上の27歳比べてもどんぐりの背比べだよ
1881 23/06/11 19:40:29
1880
統失100以上のののかがなんだって?

1882 23/06/11 19:41:18
19歳と27歳をずっと比較して19歳を叩いてるのはののか以外いないんだって
1883 23/06/11 19:44:09 ID:9Cg
1882
比較したつもりはなかったわごめん
ただ大した事ないから思った事をそのまま言っただけごめん

1884 23/06/11 19:45:20
1883
1816
比較してるよ

1887 23/06/11 19:50:07 ID:9Cg
1886
私が指示に従うと思う?だってののかだよ?w指示に従ってたらこんな叩かれてないやろーwww

1888 23/06/11 19:51:05
1887
27にもなって叩かれてないと自分じゃない精神恥ずかしい

1890 23/06/11 19:53:21
1889
お前は何してもブスだからやめときなよ

1891 23/06/11 19:54:11 ID:9Cg
1890
人中長い口ゴボ山崎に言われたくない

1893 23/06/11 19:58:13
1892
ののかもたぬきに顔貼れる自信あるんだから顔出し配信すればいいじゃん

1895 23/06/11 19:59:59 ID:9Cg
1893
前山崎プリクラ背景にして配信してたわw
フォロワーいないしやらないよ配信のやり方分からないしするつもりもない

1899 23/06/11 20:02:06 ID:9Cg
1897
オッケー!

1901 23/06/11 20:02:21 ID:9Cg
1898
違いますw

1903 23/06/11 20:02:43 ID:9Cg
1902
それなw

1904 06/11 20:03:02
1903
それをいちいち書いてんのはお前じゃ

1905 23/06/11 20:03:23
こういうボイチャって何がしたいの?😂
1907 23/06/11 20:03:44
ミュートすれば良き(^p^)👍
1909 23/06/11 20:04:11
1905
構ってもらいたいんだと思う

1912 23/06/11 20:04:37
1910
批判されるからだよ

1913 23/06/11 20:04:43
1910
山田が上がらなから🤭🤭🤭🤭

1922 23/06/11 20:07:13
1921
見せつけたいんだろ察してやれよ

1924 23/06/11 20:07:40
1923
🖕( ˙꒳​˙ )ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

1929 23/06/11 20:09:41
1928
思ったwww

1937 23/06/11 20:13:23
1936
𖠿꙳*✿* ⋆̩S̫o̫ ̫R̫e̫ ̫N̫a̫·̩͙ ☾⋆ *✿*

1941 23/06/11 20:15:23
1939
同じくこれ流してるってことは映像も見てるってことだよね普通に引く

1942 23/06/11 20:15:56
ボイチャでわざわざこんなの流してどんだけ寂しい人生なんだろう😭
1944 06/11 20:16:13
1943
お前大丈夫?

1945 23/06/11 20:16:26
1943
‪💢🔪🖕( ・᷄ὢ・᷅ )🖕🔪‪💢

1946 23/06/11 20:16:31
1943
耳までおかしくなったの?

1948 23/06/11 20:16:55
山田のこと好きすぎてAVさえも山田に聞こえるののか🥺
1949 06/11 20:17:21
1948
まじそれWWWWWWWWWWWWWWW

1956 23/06/11 20:24:20
1955
そうだよ

1960 23/06/11 20:26:16
ブラニキ大好き🥰
1961 06/11 20:26:23
イケボ🥺
1967 06/11 20:29:16
1965
え?そういうこと?

1969 23/06/11 20:30:58
次スレ作りました。ののかはアク禁します
(2ch2スレ)

1997 23/06/11 20:32:32
次スレ
(2ch2スレ)

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】ゆりか 【和室界隈】