-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【KoeTomo】声とも界隈60

51件ヒット!
1 23/06/08 11:17:09 ID:rgE
声とも界隈のスレ
前スレ(2ch2スレ)
1位:問題児さん(約435件) 2位:cutegirlさん(約285件) 3位:子守唄さん(約75件)
ここが本スレです。
◾️界隈殿堂入りユーザー
•はんじんはんぽ(半人半歩)→裏声とも界隈&たぬきの王相川を越えし伝説の王
•翔平→声ともの王&通話界隈のカリスマ(翔平軍団創設者)
•太郎→翔平botに全てを特定され家とバイト先を失った男。たぬき史上初1スレ800投稿以上名前が...
•cutegirl&問題児→通話界隈のヤマタノオロチ(後ろに論争厨を付け男を複数人同時に...)
•俺の名前は翔平bot→通話界隈最強戦士(喧嘩&特定全てを一人で成し遂げる一匹狼)※彼には喧嘩を売らないこと

※雑談たぬき及び界隈に大きな影響をもたらした重大人物です。

46 23/06/08 17:34:23 ID:
6
はんじんはんぽ様の指示がありましたので名前を記載させていただいております

53 23/06/08 17:40:25 ID:tCg
cutegirl諦めなければ子守唄行けそうだったのになんで諦めたん?
106 23/06/08 19:39:44 ID:eTg
この話でたぬきで盛り上がってんのキモすぎで草
137 23/06/08 19:51:04 ID:eTg
あれだけの話でこんなにスレ伸びるとか暇なんだなマジで😅
157 23/06/08 19:58:58 ID:eTg
あんなおもんないスペでどんだけ盛り上がってんだよw
500 23/06/11 01:19:21 ID:4g6
495
全く違うわW鳥の観察と私は元々ニコイチじゃなくて私がこの界隈来る前から仲良くしてて絡み長いからすごい仲良かっただけね。たぬき民が勝手に元ニコイチって言い出して周りもそう思い込んでたから元ニコイチって言った方通じやすくなって言ってただけだよー
別にニコイチになろう!っていってなかよくしてない
鳥の観察が色々あってネット消えたから切れてるだけね笑

504 23/06/11 01:27:20 ID:4g6
502
他から見たらニコイチに見えたかもだけど私ら2人からしたらニコイチじゃなかったよー笑ってことね?
それなのに知ったかしてあいつらニコイチ切れたのはーとかいうお前らが気持ち悪いだけだよ。わたしらの何を知っててそうやって言ってるの?

507 23/06/11 01:29:18 ID:4g6
ニコイチなろう!でニコイチなったよー!そこの何が問題なの?ちゃんと仲良くなった上でニコイチなろうでニコイチなったよ
512 23/06/11 01:33:29 ID:4g6
509
君の叩いてるって言うのがどういうのかわかんないけど、わたしがしたのは微炭酸がガールに裏で言ってたこと伝えたのだけね。裏でも一切話題だしてないよー。君の叩いてるって具体的に何かな?

513 23/06/11 01:36:06 ID:4g6
ずっと言ってるけど死ねとかくびつれとか一切書き込みしてないね。
開示請求とかされたらやばい〜とか言うけど私はほんとに書いてないから開示請求されても何も困らないし、By養えって書いてる書き込みも私じゃないね、その書かれてる時間寝落ちして寝てたからその時の寝落ち相手に聞けばわかると思うよ

519 23/06/11 01:44:12 ID:4g6
514
微炭酸消えたのは正直ここまでなるとは思わなかった。その発言認めて謝ってまた少しずつ今度はなれ合いなしに絡めるかなーって思ってた。
たぬきは関係ない部外者が調子に乗って書き込んでるのキモいしダサいなーって感じ私自信が叩かれてもなんともただ微炭酸ネガキャンしたいがために嘘の情報を私の名前で書いたり私の嘘をたぬきに書くのはダサいし寒い。

525 23/06/11 01:45:39 ID:4g6
本心書いてるだけで躊躇してるって思われるの、別に本音言うと鳥の観察以外は別になんとも思わないー
528 23/06/11 01:46:50 ID:4g6
525
嘘のこと書かれなきゃ別に私自身は好きに書いてくれて構わないねーただ私の名前使って別の人が微炭酸のネガキャンするのはきもいし迷惑。

532 23/06/11 01:48:57 ID:4g6
530
簡単に切り捨てたって何?なんか事情知らないで私だけ悪かもしれないけど、それまでに行く過程?が色々あったんだよー

541 23/06/11 01:54:03 ID:4g6
私の何を知ってるのー、、、笑
微炭酸も好きだったよでも好きだった子にある事を否定され続けるのもメンタルきてたよーそれ爆発してこの結果ね笑
養えがなんで害悪か知らないけど鳥の観察戻るまでここ居座るので不快ならyeyに逃げるなり自分で自衛どうぞ

545 23/06/11 01:55:22 ID:4g6
養えどこが害悪か何個か上げてよ直したいかもー
547 23/06/11 01:56:07 ID:4g6
546
身内にしか教えてないしこんな無法地帯のたぬきに書くわけないでしょ笑

552 23/06/11 02:00:43 ID:4g6
たぬき民おやすみー情緒不安定しなくてちょっとbadだったから相手してくれて少し気分晴れたありがとうー
555 23/06/11 02:02:07 ID:4g6
554
あ、全然ちがうよ逃げに見えたならごめんね、別の件でも嫌なことあったしその件も問題児は抜いて嫌だったかな

558 23/06/11 02:03:15 ID:4g6
私男たらしじゃないのに
560 23/06/11 02:03:42 ID:4g6
559
問題児の件は嫌じゃなかったってこと。

564 23/06/11 02:04:45 ID:4g6
561
その件も嫌だったけど他にも嫌なところはあったよ別にそれだけじゃない

567 23/06/11 02:05:41 ID:4g6
566
なんでそう捉えるのか知らないけど違うね

571 23/06/11 02:06:56 ID:4g6
568
なんとなくはさりげなく出したけど気づいてくれなかったところあったかなー

574 23/06/11 02:07:57 ID:4g6
んーなんかこの話やめてほしいー答えれるのは答えたし、鳥の観察無関係で今いないのに鳥の観察の名前出されるのも嫌になってきた
576 23/06/11 02:08:39 ID:4g6
573
私そこまで仲いい子に強く言えるほど強くないよどうでもいい人には色々言えるけど

580 23/06/11 02:10:51 ID:4g6
今回で鳥の観察以外と深く絡むの向いてないって思ったから私はもう鳥の観察の帰り静かに待つだけにする
582 23/06/11 02:11:48 ID:4g6
たぬき書くの楽しいから沢山書きたい
584 23/06/11 02:12:19 ID:AoQ
576
じゃー君は微炭酸が君の事どう思ってたとか全部察して気づいてたのー?😅俺微炭酸の鍵繋がってたけどお前に言えなかったこと微炭酸も山ほどあると思うよー
あ、察してね😄💦

589 23/06/11 02:14:27 ID:4g6
584
何となく言いたかったことわかるよなんだかんだ優先しなかったしニコイチもうほか居るのに鳥の観察未練タラタラでいろいろ病んでるのもキモイなとは自分でも思ってたし
それだけじゃないし色々察し着く部分はあるよ

590 23/06/11 02:17:06 ID:AoQ
589
それに対してお前はあいつに何かしてあげたんか?自分だけ安全圏から微炭酸のこと都合よく使って最終的に嫌になったら切り捨ててるけどお前は微炭酸の気持ちとか気使わずに

591 23/06/11 02:17:22 ID:4g6
わたし自体別に叩くのいいけど私がずっと不満だったのは私のフリして書いたり嘘のことをほんとだ!って書き続けるキモイやつがいるところが不満でたぬき書いただけー
592 23/06/11 02:17:35 ID:AoQ
自分が嫌だったからもういらないみたいな感じが見ていて不快すぎる
594 23/06/11 02:22:40 ID:4g6
590
私なりには優先してたよBAD入ってたら1番に優先してたしリアルで遊んでて連絡来た時は抜け出して話す時間作ったし個通とか鯖通してても抜けてそっちいったし。それで何人か絡み長い人に色々言われて縁切れてるけど、それでも優先してたよーわたしにはこれが精一杯だったかな

595 23/06/11 02:25:30 ID:4g6
私に微炭酸のことでなんか思うことあるならでぃすこきてー
◝✩.#2874

596 23/06/11 02:26:17 ID:AoQ
594
でも鳥の観察しかいないとか鳥の観察1番みたいなこと言ってたら本人は傷つくと思うけどお前は逆にそれ言われたら傷つかないの?

597 23/06/11 02:30:33 ID:4g6
596
鳥の観察しかいないとも1番とも言ってないよ。1番絡み長かったから寂しいとか、居ないとさみしい、あいつおもしろいとかは病んだ時に鍵で呟いたけど繋がってたから私なりに配慮してたよ。

731 23/06/12 17:40:28 ID:p2s
神崎しね
1223 23/06/15 20:57:57 ID:4g6
1187
なんで私書いた前提なのふざけんな

1632 23/06/18 10:41:52 ID:4g6
事情大半知ってるけどガチでこの界隈の女グロいー界隈やめてよかったほんまに(笑)
1637 23/06/18 10:43:48 ID:4g6
1634
養えはもう界隈民みんな縁切ったよLINEも全部作り直したからガチで縁切った〜(ゝ。∂)

1639 23/06/18 10:45:27 ID:Msc
お前らだまれ憶測で語んな平野紫耀
1708 23/06/18 11:20:06 ID:4g6
1652
うん

1721 23/06/18 11:22:59 ID:4g6
偏見お前毎回ボコされてんのにボコったって勘違いしちゃうの何?論争厨で一番好きって言ってた人に負け判定食らってるのにそれでも負け認めなかったブサイクほんとにやめて(笑)
1729 23/06/18 11:24:58 ID:Msc
1703わたしお前のことブロックした事ないし、お前が逆にブロックして私の粘着から逃げたんだろ友達いないからってネガキャンすんなお前はぷにと初期から絡んでねーよ
1726

1785 23/06/18 15:44:52 ID:4g6
1773
ニコイチでもなかったのに私らニコイチって言ってるあたりキツいよ

1889 23/06/19 18:44:02 ID:8zk
1855
クソ雑魚論争厨で草

1910 23/06/19 20:14:02 ID:
1909
それは誰も信じないです

1978 23/06/19 20:56:55 ID:
次スレを作成致しました
(2ch2スレ)

1982 23/06/19 20:58:21 ID:dUM
1978
ありがとう伊藤
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【KoeTomo】声とも界隈