-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】432

47件ヒット!
1 23/06/08 21:34:37 ID:th6
Pococha、YouTube、レンタルまつりもやってます。ホストクラブへ手作り汚料理差し入れで話題のまつりさんのスレ。アンチ、過激な誹謗中傷禁止。
スレチ警察アク禁👮‍♀️平和にヲチしましょう
※きらお、あいりぴの話題禁止!⚠️オプチャ話題🆔必須、🆔なし即アク🈲しつこいレスはアク禁します
前スレ(2ch2スレ)

2 23/06/08 21:35:05 ID:


20 23/06/08 22:07:08 ID:WfA
17
たぬきオプチャは常に動いてるw

23 23/06/08 22:08:15 ID:b0k
20
今も盛り上がってんだ 見なくなっちゃったな

24 23/06/08 22:08:52 ID:w5U
23
今熟キャバオプチャで暴れてるよ私オプチャ抜けるわ

26 23/06/08 22:10:02 ID:WfA
24
ばいばい😢

28 23/06/08 22:10:13 ID:HnQ
23
コメントしてるのは固定メンバーでほとんどROMだけどね

30 23/06/08 22:10:53 ID:WfA
28
💣落ちまくるからROM多いね

31 06/08 22:11:03 ID:1f6
27
あ、ごめんそうだった。ちなみに私はたぬオプはいってまへん

32 23/06/08 22:11:05 ID:w5U
26
熟キャバいなきゃ全然いいんだけどねここで会いましょ

34 23/06/08 22:12:14 ID:b0k
珍ヲチも、ホスラブ、タヌキ、オプチャって棲み分けしてるのおもろいね
36 23/06/08 22:12:46 ID:J6w
あまりたぬオプ見れてないけど熟キャバという人いるんだ!気づかなかった
37 23/06/08 22:12:51 ID:HnQ
32
熟キャバって誰?

39 23/06/08 22:13:19 ID:WfA
36
私も気づかなかったとりあえず平和な感じはする

40 06/08 22:13:59 ID:oJo
37
目立ってるヲチ民

41 23/06/08 22:14:34 ID:WfA
40
自語りする人だっけ?オプチャ自語りしてる人いないよ?

42 23/06/08 22:14:41 ID:w5U
37たぬきスレにいる❣️使いのおばさんだけど最近❣️使わない
車の運転中にスマホいじって何度も注意されてる

43 23/06/08 22:15:12 ID:0N6
えっ誰見てきたけどわかんない!
44 23/06/08 22:15:24 ID:lOM
いつもの絵文字使ってくれないと見分けつかない🥺
45 23/06/08 22:15:37 ID:HnQ
42
あの人オプチャにいたんだ笑

46 23/06/08 22:15:37 ID:WfA
わかんないよね?あと何がそんなに嫌かわからん
47 23/06/08 22:15:38 ID:w5U
41
自語りっていうか私は珍より幸せ!とか珍いいよいいよ!!もっと〇〇して!!っていうレスばっかりする人

48 23/06/08 22:15:56 ID:w5U
カタカナ2文字
50 23/06/08 22:16:31 ID:WfA
わからんてことは平和な証拠よ🥺
51 23/06/08 22:16:43 ID:0N6
🐰?
52 23/06/08 22:17:10 ID:w5U
スマホいじり指摘されて逆ギレして暴れるのと一人で面白くない大喜利して暴れるのが嫌い
98 23/06/08 22:30:54 ID:lOM
94
たぬオプもそのくらい居るからヲチ民合計200前後なのかもね

172 23/06/08 23:03:15 ID:6H2
美香ママ美香天上界美香ママ美香子美香ママ美香
178 23/06/08 23:03:56 ID:
!aku
172
アク禁:172

349 06/08 23:31:38 ID:oJo
342
ごめん。オプチャでよければURLは貼れる。たぬきはPCの規制があって😭

352 06/08 23:31:57 ID:oJo
347
平常心で草

526 23/06/08 23:49:56 ID:
ごめんねヒロコさん次コテハンなしで書き込みしたらアク禁します🦭
539 まつり母ちゃん 23/06/08 23:51:13 ID:wf.

549 まつり母ちゃん 23/06/08 23:51:38 ID:wf.
ヒロコさんが無視されてさみしがってるのでLINEだけ投下するわ🤣
566 23/06/08 23:52:15 ID:
!aku
549
アク禁:549

593 23/06/08 23:53:03 ID:
ごめんねヒロコさんと🎀ちゃん🦭
603 23/06/08 23:53:44 ID:sPo
オプチャあるならオプチャで暴れればいいのに🥺
627 06/08 23:54:57 ID:oJo
622
すみませんすみません今日活躍したので許してください🥺

648 23/06/08 23:56:30 ID:
!aku
639
アク禁:639

673 23/06/08 23:58:01 ID:
!aku
662
アク禁:662

690 23/06/08 23:59:01 ID:w5U
689
712 ◇662判定:× 23/06/09 00:00:41 ID:w5U
出たか?
719 ◇662判定:× 23/06/09 00:00:58 ID:w5U
出た?
1293 23/06/09 00:58:26 ID:WfA
たぬめちゃんオプチャにいるからこの流れなら暴露してほしい
1297 23/06/09 00:59:23 ID:lOM
1293
そうなんだ!?元気にしてるなら良かった

1978 23/06/09 02:30:06 ID:
次の巣🪹🐜(2ch2スレ)
1998 23/06/09 02:32:57 ID:
🎀ちゃん次スレ来るなら早めにきてね🦭💩🫶
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】