-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3011

279件ヒット!
1 23/06/09 00:17:31 ID:FTQ
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応する言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレ(2ch2スレ)

3 23/06/09 00:18:47
メンシプ引きこもり🐢あげ
93 23/06/09 00:22:03
三毛 黒子 @c:rikarika0721
星3
菜箸送るw

三毛 黒子 @c:rikarika0721
星3
そこに菜箸があったから、、は誰が言ったの?私はその日の配信を見てないからコレコレさんのツベで知ったのよ

108 23/06/09 00:22:46
100
うん

111 23/06/09 00:22:55
89
大和さん何か1人だけ怖すぎる

116 23/06/09 00:23:06
100
ドキドキ

118 23/06/09 00:23:12
105
だからラブホみたいな所から敢えて配信したんでしょ
ペガ子「今ですかー?とっても幸せですよー」言いながら

119 23/06/09 00:23:16
「僕はまだ怒ってます」

知るかぼけ😡

124 23/06/09 00:23:29
112
大和が誘導してます

128 23/06/09 00:23:37
122
うん

132 23/06/09 00:23:47
フェイ父まとめ(訂正版)定期
・305の名義はフェイで保証人が父
・大阪から東京来る時に息子の保健証は切った。それまで扶養。それ以降はどうなっているか知らない
・大学の学費は親払い(よって特待生、除籍はウソで中退と判明)
・地元でのお見合いの話はない
・両親ともにパートやバイトをしないと生活できない状況(年金受給中)
・妊娠前、母親と親方は話したことがある「10万支払ったのに出て行かない」「子どもが欲しいから出て行かない」

133 23/06/09 00:23:47
YouTubeのクソチャンネルは2015年7月からか
136 23/06/09 00:23:49
120
メンバーシップ?

139 23/06/09 00:23:53
うわ、🐢始まった
142 23/06/09 00:23:58
120
これを面白いと思ってそうできもいな センスのなさが

143 23/06/09 00:24:01
107
だよね。母親は別れさたい側。父親は加川に詰められて結婚だけは認めないけどサポートはする。ブレブレなんだよな

146 23/06/09 00:24:04
105
次の配信で父親の事もフェイと一緒になってDisるから見てて

148 23/06/09 00:24:06
🐢始めた
149 23/06/09 00:24:09
139
マウント取りにきたね

152 06/09 00:24:13
120
空気を読めないコメだなw

155 23/06/09 00:24:17
🐢怖いわ
156 23/06/09 00:24:17
絶対に踏まないけん💛
158 06/09 00:24:19
147
言われなくても

159 23/06/09 00:24:22
よくも配信できたもんや🐢
160 23/06/09 00:24:23
🐢枠で2人の声聞こえる
163 06/09 00:24:25
フェイの両親に認められてない哀れな🐢配信開始wwwwww
172 06/09 00:24:34
160
踏むなよ

176 23/06/09 00:24:38
120
菜箸コメ出来る囲いの神経がわからんアンチならともかく

182 23/06/09 00:24:45
130
いざとなったら相続も遺留分請求しそう
現金化できる財産があればだけどw

183 23/06/09 00:24:51
178
確定したね

189 06/09 00:24:56
118
この女て子供はどうでもいいんだね、4人子供達やはるきくんやぁ、いつまでも恋愛体質て言えばいいのか……呆れる

193 23/06/09 00:25:05
181
ほんとそれな

195 23/06/09 00:25:10
絶対に🐢の枠は見ねー ペティチャンネルで見る
196 23/06/09 00:25:11
134
Byだから発言じゃなく行動がそうだよねって事でしょう

200 23/06/09 00:25:17
ナカムラが配信終わると同時に🐢配信始めた
202 23/06/09 00:25:18
191
ママ泣いてるの見て笑ってそーw

203 06/09 00:25:18
181
笑いながら怖いよ

229 06/09 00:25:45
182
有るかな?知らんけどw

230 23/06/09 00:25:47
132
大阪時代は扶養家族じゃない国民保険証あったけどな

244 23/06/09 00:26:02
192
リスワン取れると思ってつけたな

248 23/06/09 00:26:03
241
大丈夫

255 23/06/09 00:26:10
216
台本じゃなかったの?w

306 23/06/09 00:26:49
171
タイトル何?ブロックされてるからそれすら見れないw

358 23/06/09 00:27:34
スネーク行きまーす🐍
386 23/06/09 00:27:59
両親の涙の意味を理解出来ずに笑いながら配信出来る母親🐢終わってる
405 23/06/09 00:28:13
🐢のこの甘えた声不快
435 23/06/09 00:28:47
417
確認最高www

442 06/09 00:28:54
自分たちを取り上げた配信が終わってからの🐢の配信はリスワン狙いだから行かない
446 06/09 00:28:57
86
117
105
統一教会やオウムみたいなカルトがまずやる事は 両親やまともな友人たちから隔離して自分たちだけが味方だと縁を切らせる事

447 23/06/09 00:28:59
412
親まで敵認定...
自分がペガ子を敵に見せる配信してきた結果なのに

518 23/06/09 00:30:14
クソ女すぎる💢
532 23/06/09 00:30:25 ID:
!aku510
アク禁:510510

537 06/09 00:30:29
510
コメは養分 しに行くな

539 06/09 00:30:29
516
選ばれたのは

543 23/06/09 00:30:31
子供1人戻せないくせに
544 23/06/09 00:30:31
510
枠いくなよ!

567 23/06/09 00:30:57
561
キャス?

590 23/06/09 00:31:29
580
今1番幸せだろ

595 23/06/09 00:31:33
絶対踏まない💢💢
610 06/09 00:31:44
567
🤫 yes

631 06/09 00:32:07
613
何罪www

637 23/06/09 00:32:24
510
ペガ子は地獄行きがピッタリこいつのせいで人が不幸になる

664 23/06/09 00:32:48
409
414
せぶん枠

667 23/06/09 00:32:55
117
わかる、見てて怖かった

668 23/06/09 00:32:55
516
だから狂ってるって言われる

672 23/06/09 00:32:59
661
分かる

681 23/06/09 00:33:23
ナカムラが現在リスワン1位
692 23/06/09 00:33:35
661
同じく!久々に声聞いただけで背中ゾワッてして、吐き気もよおしました🙋‍♀️

713 23/06/09 00:33:55
子供の事考えて今の行動してる 🐢
720 23/06/09 00:34:04
412
447
屁が教の洗脳完了

721 23/06/09 00:34:05
🐢のヤバさがいまわかった
722 23/06/09 00:34:09
619
みんなが見ない、アイテム投げない

727 23/06/09 00:34:11
711
普通はね

735 23/06/09 00:34:19
父親が保証人おりたらアタシのモノってか💢
736 23/06/09 00:34:21
710
え?じゃあ麻雀しなくね?

737 23/06/09 00:34:22
721
遅すぎな

741 23/06/09 00:34:25
716
声が不快だけどボイチャ聞こう

742 23/06/09 00:34:26
716
多分もうみんな聞くのもムリで聞いてない説

744 06/09 00:34:27
716
そっちは不快だから聞きたくなくて
書き起こしできないごめん

749 23/06/09 00:34:28
🐢はフェイの両親に勝ったと思ってこの声だろうな
767 23/06/09 00:34:55
🐢の怖さ本当に分かった
771 23/06/09 00:34:59
ぶりぶりしゃべるなよ💢クソカメ
774 23/06/09 00:35:02
ぺ閲覧1009

また伸びてきた

858 23/06/09 00:36:18
🐢お前それブーメランな
869 23/06/09 00:36:26
こちとらフリーランスじゃ 1日1日の売上が大事なんじゃ フェイ発言
878 23/06/09 00:36:32
1日中忙しいわけではないだろ
880 06/09 00:36:33
言い方悪いな🐢
881 23/06/09 00:36:33
⚠️ボイチャ付けてくれてるから🐢のふわの閲覧増やさないようにしましょう‼️
895 23/06/09 00:36:47
🪃
907 23/06/09 00:37:01
881
りょ

915 06/09 00:37:05
🐢ふわっち
922 23/06/09 00:37:10
常識という言葉を知らない🐢
923 06/09 00:37:10
881

925 23/06/09 00:37:12
🐱
928 23/06/09 00:37:14
🐢不快
934 06/09 00:37:20
あら🐈
936 23/06/09 00:37:21
912
ありがとう

939 06/09 00:37:22
🐱
941 23/06/09 00:37:23
🐱😸❤
943 23/06/09 00:37:24
🐱♡
944 23/06/09 00:37:28
聴くのも腹立つから🥔つけてるw
946 23/06/09 00:37:31
子捨て🐢不快
970 23/06/09 00:37:45
あら🐈癒される
980 23/06/09 00:37:54
シー🤫しなくていいよ😸
981 23/06/09 00:37:55
ボイチャさん猫飼いさんなんだ🐈
983 23/06/09 00:37:56
なんで🐢枠って囲いが普通にいるの?
1018 23/06/09 00:38:19
子育てもしないのに生むな❗️
1022 23/06/09 00:38:21
🐢って馬鹿にし過ぎ
1024 23/06/09 00:38:22
しー🤫しなくていいよ🐱😸
1029 23/06/09 00:38:32
1003
ふたりは無職wwwwww

1031 23/06/09 00:38:34
991
いやいや凧揚げする暇あるなら親と会うの優先しろや

1039 23/06/09 00:38:39
681
みんなでナカムラをリスワン一位キープさせよう!

1046 23/06/09 00:38:45
これって、🐢のふわで二人それぞれが話してるの?
1052 06/09 00:38:49
1030
当たり前

1056 23/06/09 00:38:52
1037
ですよね

1066 23/06/09 00:39:00
仕事より親だろ
10年あってなくて、鹿児島からわざわざ出てきたんだろ💢夫婦で来れない事情があるんだろよ。

1068 23/06/09 00:39:01
1026
コカ・コーラも

1077 23/06/09 00:39:09
881
もう声すら無理なんだよ…書き起こしさん頼り

1093 23/06/09 00:39:22
にゃー❣️
1094 06/09 00:39:22
1080
アク禁

1102 23/06/09 00:39:32
仕方ない❓普通そんな事嫁は言わない
1104 23/06/09 00:39:33
🐢やば
1108 23/06/09 00:39:35
1080アク禁
1110 23/06/09 00:39:36
1030
お前らが逃げまくってるからだろ、4日前から来てるのに

1113 23/06/09 00:39:38
1080
誰?

1121 23/06/09 00:39:45
1073
ガンタンク

1126 23/06/09 00:39:49
1062
これ絶対一生貫き通せよ????

1127 06/09 00:39:49
1074
フェイの枠の乗っ取りで通過よろしく

1133 23/06/09 00:39:52
まだおチビちゃんの🐈‍⬛♥️
1136 23/06/09 00:39:54
私たちだと💢
サゲマンガメ

1157 23/06/09 00:40:10
1151
1168 23/06/09 00:40:20
1111
ナマポ不正受給子捨ては無理

1173 23/06/09 00:40:26
1151
まるこが免許証見た

1174 23/06/09 00:40:27
1146
子供ですら手元って言うからな

1177 06/09 00:40:28
1151
免許証みたよ

1182 23/06/09 00:40:36
🐢の親ってどんな育てかたしたの?
1195 23/06/09 00:40:47
この亀が鹿児島のご両親より大事だと?1ミリも想像つかん
1204 23/06/09 00:40:55
790
795
810
フェイのポイント換金できないから屁に投げてる説

1208 23/06/09 00:41:01
1173
1177
ありがとう

1214 23/06/09 00:41:08
子捨てパチンカス🐢
1219 23/06/09 00:41:13
1205
通報してくる

1229 23/06/09 00:41:19
育児放棄🐢
1233 23/06/09 00:41:23
1210
それも覚悟してたりしてwww

1252 06/09 00:41:35
1207
はて?

1261 23/06/09 00:41:46
ぺ閲覧1222
1264 06/09 00:41:48
1256
どうやるの?

1266 23/06/09 00:41:50
🐢は敵をさらに作りましたね
1271 06/09 00:41:56
ふわの金でパチ屋行きます🐢
1278 23/06/09 00:42:06
通報よろしく

1205: 2023/06/09 00:40
ペガ子の枠なのにフェイがリスナーをブロック
枠乗っ取りで通報よろしくお願いします

1281 23/06/09 00:42:10
1258
パパは306

1284 23/06/09 00:42:13
916
団地同棲通報されるからな

1287 23/06/09 00:42:15
🐢って何でいつもこんな偉そうなの?
1306 23/06/09 00:42:35
1290おめーらが逃げ回るから父親も仕方なく出るしか無かったんだろ💢💢💢
1307 06/09 00:42:35
1297
馬鹿だなー

1308 23/06/09 00:42:36
61歳の親が死ぬより先にあなたの咳の方がヤバイ
1315 23/06/09 00:42:43
1306これ
1319 23/06/09 00:42:46
1264
不適切なアカウントでいける

1341 23/06/09 00:43:06
1277
だろうね フェイパパの兵糧尽きて鹿児島帰ったらまた小屋で同棲

1350 23/06/09 00:43:15
結婚したいのに親を敵に回す🐢ww
1353 23/06/09 00:43:18
おまえも子供に同じことされるわ💢
1354 23/06/09 00:43:19
1348
それなwww

1379 23/06/09 00:43:39
子供なのは🐢
1380 23/06/09 00:43:40
親に散々世話になってるのに💢
1385 23/06/09 00:43:44
🐢アホすぎる
1388 23/06/09 00:43:46
1377
できるよ

1393 23/06/09 00:43:52
1376
パート勤務

1396 06/09 00:43:54
🐢の声聞くのもう無理 落ちる
吐き気する。

1397 23/06/09 00:43:55
1377
プロフィールからできるよ

1411 23/06/09 00:44:06
🐢閲覧1315
1413 23/06/09 00:44:10
1377
ふわ→検索→pegako→プロフィール

1436 23/06/09 00:44:26
1415
いけるかも

1437 23/06/09 00:44:27
どういう思考回路してんの?🐢
1446 06/09 00:44:32
🐢の声が不快すぎて
1449 23/06/09 00:44:34
1411
そんなに見てるんだみんなボイチャ聞いて欲しいな

1451 23/06/09 00:44:36
1421
散ればいいだけ

1454 23/06/09 00:44:37
🐢団地から追い出さなきゃ始まらんな
1463 23/06/09 00:44:47
父親に会ったらまた別れさせられるからこの状況嬉しいだろうね🐢
1466 06/09 00:44:52
1454
ほんとこれ

1471 23/06/09 00:44:57
1440
八王子だろ

1473 06/09 00:44:57
1452
次がないからやで

1477 23/06/09 00:45:02
🐢のラジコンに成り下がり
1484 23/06/09 00:45:07
1393
一緒に来ないのおかしくないって思ったのよ。聞き方悪くて申し訳ない

1486 23/06/09 00:45:08
調子こいてんなら、〇この電話出ろよ🐢
1489 23/06/09 00:45:09
1448
一生できないですよねゼクシィまで買ってもwww

1494 23/06/09 00:45:14
1362いい事言うわー!
1496 23/06/09 00:45:17
1468
ブーメラン

1505 06/09 00:45:24
1479
通報するしかない
黙ってたら始まらない

1511 23/06/09 00:45:29
1491
通報あるのみ

1527 06/09 00:45:43
1163
ほんそれ とにかく両親はすべての支援をまず切れと

1533 23/06/09 00:45:46
そんなに🐢が大切なら入籍されたらいかがでしょうか!!
それもしてもらえない。かわいそう

1542 23/06/09 00:45:53
1508
ええよ犯罪歴ないし

1553 23/06/09 00:46:05
ぺ閲覧1340
1559 23/06/09 00:46:10
1211
オウム統一教会と全く同じ

1564 23/06/09 00:46:13
🐢うるせぇな
1576 23/06/09 00:46:22
1553
多くね?

1578 23/06/09 00:46:24
親心なんかペガ子に分かる訳ないよ育ててないもん1人も
1581 23/06/09 00:46:29
1572
アク禁

1586 23/06/09 00:46:35
1567
言ってる事おかしいわ

1591 23/06/09 00:46:40
1567
お前も過去にあったろ🪃

1600 23/06/09 00:46:48 ID:
!aku1572
アク禁:1572

1605 23/06/09 00:46:53
1575
ナマポと無職だもんね

1606 23/06/09 00:46:55
1592
アク禁

1609 23/06/09 00:46:55
🐢子育てせずに暴言で誹謗中傷してます 通報協力よろしくお願いします。
1612 06/09 00:46:58
🐢キモっ
1633 23/06/09 00:47:14 ID:
!aku1592
アク禁:1592

1634 23/06/09 00:47:19
別れません、私は何があっても 🐢発言

こわっ

1644 23/06/09 00:47:24
1633
nice

1646 23/06/09 00:47:29
1617
吐き気するほど胸糞

1648 23/06/09 00:47:31
1609
配信乗っ取りで通報したけどまた通報してくる

1652 23/06/09 00:47:33
1636
うん

1655 23/06/09 00:47:35
1211
1559
屁と組んでる大和は統一教会と長年組んでる自民党議員だったんだよな…

1659 23/06/09 00:47:36
1631
それな、、、

1662 23/06/09 00:47:38
1632
マジでそれ人でなしだ

1665 23/06/09 00:47:41
1634
子供が取られてもってことね

1666 23/06/09 00:47:41
1645
1667 23/06/09 00:47:43
1634
フェイの選んだ道地獄です

1672 23/06/09 00:47:45
1642
身分証無いからできませーん

1682 06/09 00:47:57
フェイは何か重大な秘密を🐢に握られたのか
ここまで🐢擁護とはな

1686 23/06/09 00:47:59
1645
むしろ子供のことお荷物だと思ってるよ

1696 23/06/09 00:48:06
1642
身分証ないからできんのよなあ

1698 23/06/09 00:48:08
最後に泣くの🐢とフェイ
1703 23/06/09 00:48:11
えー1400人とか見るなよ枠
1704 06/09 00:48:11
1655
大和ってなんで議員になれたんだろうな

1714 23/06/09 00:48:19
1508
これ脅しだよね

1716 23/06/09 00:48:20
ウケる🤣チー牛🤣反抗期かよ
1717 06/09 00:48:20
1669
子供?子供達じゃないんだな

1727 23/06/09 00:48:31
フェイパパの暴露でフェイが切れて🐢しめしめって所だな
1737 23/06/09 00:48:39
1468
横の奴見えてない?

1746 23/06/09 00:48:51
1736
定期

1749 23/06/09 00:48:52
1736
通報定期

1750 23/06/09 00:48:53
1735
調子乗りすぎどころじゃない

1753 23/06/09 00:48:58
はにゃんのことで引っ越し
10年逃げてるのに

1757 23/06/09 00:49:01
1736
ありがとうございます

1760 06/09 00:49:01
1736
ありがとう!

1769 23/06/09 00:49:09
1655
1704
入れ墨あるのに自民党議員になれた謎

1776 23/06/09 00:49:20
1759
3つしか無理かな

1785 23/06/09 00:49:30
1767
この男にまともな女が見つかるわけないだろ

1786 23/06/09 00:49:30
1769
ちょっと掘るか

1787 23/06/09 00:49:30
1747
無いなら子供作るなよーだわ

1788 23/06/09 00:49:32
1776
そうかありがとう

1796 23/06/09 00:49:41
父親の言った10年後どうなってんやろなw
1797 23/06/09 00:49:42
1778
想定外やろな

1806 23/06/09 00:49:57
1796
ちんでる

1808 06/09 00:49:58
1761
親の大切さは苦しい思いして始めて感じれるよ。ダラダラしてたら気づかないと思うわ。コレ見てて

1810 23/06/09 00:50:00
1798
ラジオだしな

1812 23/06/09 00:50:01
1799悪魔だから
1818 06/09 00:50:10
大和とその彼女も大概💩だなぁ
1821 23/06/09 00:50:15
1795
2回したよ
枠の乗っ取りと誹謗中傷

1823 23/06/09 00:50:16
1806
www

1829 23/06/09 00:50:20
1778
手振ってたんだw

1830 23/06/09 00:50:22
1655
大和って帰化した人だか向こうの血がはいっるんだよね?そっち系の力とか?

1835 23/06/09 00:50:26
1819
ふわのプロフィールから

1836 06/09 00:50:26
1819
プロフィールから出来る

1844 23/06/09 00:50:37
1803
コイツラ将来子供をやるか、互いにやり合うかの事件になると予想してる

1845 23/06/09 00:50:38
1819
プロフィール欄から通知できる

1852 23/06/09 00:50:48
1778
wwwwww

1860 23/06/09 00:51:02
1845
ありがとう!!
通報してくる

1875 23/06/09 00:51:17
1833
身分証ないから無理

1880 23/06/09 00:51:23
1861
いや、ポイするよ

1887 23/06/09 00:51:27
1704
1769
入れ墨ある元山口組系山健組反社893が維新議員してたのと同じ理由かな 自民党のケツモチ893組員だったから

1897 23/06/09 00:51:39
1873
もう週末か…

1900 23/06/09 00:51:43
1859
私もそう思った。時々煙草吸ってる音するよね

1902 23/06/09 00:51:45
1896
はい?

1910 23/06/09 00:51:51
1896
???

1914 23/06/09 00:51:53
1853
ペガ子と仲良くしてたら過疎アイテム飛ばないからいいよいい

1923 06/09 00:51:59
1887
任期どれくらいだったの?

1929 23/06/09 00:52:02
1864
は?何いってんのこのデブス!

1930 06/09 00:52:02
1896
無駄だからねやめなよ

1953 23/06/09 00:52:22
1878
復縁じゃなくて全部詐欺師カップルの台本

1957 23/06/09 00:52:23
外部サイト有料へ誘導01:51
1967 23/06/09 00:52:27
1944
行きます

1973 23/06/09 00:52:32
1933
精神に異常をきたしてるから

1974 23/06/09 00:52:32
1736
【通報定期】
使われる方は文章を微妙に変えてください
同じ文章だと荒らし扱いされるおそれがあります
通報は1枠で2回できます

1977 06/09 00:52:34
1957
通報定期

1981 06/09 00:52:35
1925
フェイは小刻みに揺れてるよw

1982 23/06/09 00:52:38
1900
養分との焼肉の時思った

1983 23/06/09 00:52:40
1923
1年もやらずに辞めたには理由があるってここで見た

1987 23/06/09 00:52:43
戻れると思うな💢
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】