-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

ロリィタヲチスレ21

256件ヒット!
1 23/06/17 08:25:10 ID:v7U
香ばしいロリィタちゃんをヲッチングするスレです
クレクレする前に遡るなり自分で調べてね
投下の際は無言NG
荒らしパンピ自演本人降臨等は適宜アク禁します
除草の話題は除草スレへ住み分けしてね
関連スレは2
前スレ(2ch2スレ)

2 23/06/17 08:28:21 ID:
雑誌界隈(鳥おじ○ズ絡み)はこちら(2ch2スレ)
除草ロリィタヲチスレb.2ch2.net
ノーマスクナカシママリアb.2ch2.net
ハム害(こたぬ)b.2ch2.net
ぞの界隈(こたぬ)b.2ch2.net
ロリィタファッションを語るスレは本家にあるので服関連の雑談したい人はそっちに行ってね

6 23/06/18 17:36:40 ID:GxU
1

8 23/06/19 12:09:21 ID:/Gs
twitter.co
これ?

28 06/19 20:15:50 ID:Ddw
26
怖い

34 23/06/19 21:06:58 ID:IdM
26
本人?

48 23/06/22 05:04:30 ID:2wY
46
特に男に何かされた様でもないのに何であんなに男に憎悪を抱いているか不思議でならない。笑う=男に媚びてるって思い込んでるから無表情にこだわってる様な気がする

59 23/06/22 17:11:50 ID:NSs
56
今時の若い子は割と普通に出してるからなぁ

66 23/06/23 05:52:28 ID:rio
63
狭い界隈だからブスでも注目されるけど一般ウケ着たブスなんて埋もれるだけなんじゃ?

69 23/06/23 11:01:06 ID:DBI
66
こういう理由で着てそうな人は見かける。大体露出や下品な着方してるイメージ

71 23/06/24 13:45:40 ID:2wY
twitter.co
気持ちはわからないでもないけど男嫌いが病的になってきている

74 23/06/24 20:28:31 ID:1FM
ファッションで彼女選ぶのってダメなの?ギャルが好みっていうのとかわらんくない?ロリィタ好きが変な人が多いの?
twitter.co

78 23/06/24 23:48:06 ID:Nis
twitter.co

どうみても風○嬢の買い物って感じだけど恥ずかしくないのかな

82 23/06/25 00:53:47 ID:Nis
twitter.co
こっちも合わせたら25万くらいは使ってると思うけどみんなそんなに稼いでるんだね羨ましいw

86 23/06/25 12:05:11 ID:nJ.
twitter.co
自分で言ってて恥ずかしくないのかな

87 23/06/25 14:30:29 ID:XTk
twitter.co
いっぱいいると思う

88 23/06/25 14:35:58 ID:sh2
86ロリ服に非ロリのショルダーバッグ合わせてるの変
125 23/06/28 06:45:24 ID:5N.
116
wknちゃん個スレ
b.2ch2.net

129 23/06/29 13:09:26 ID:Syc
twitter.co
色々汚い

144 23/06/30 09:17:23 ID:IdM
twitter.co
152 23/07/02 03:08:11 ID:S3g
twitter.co
こんな人の服買いたくないな

165 23/07/03 08:18:49 ID:HSc
164
浮いてるし本人?

166 23/07/03 10:39:10 ID:2WQ
164ゴミついてるよ
173 23/07/03 19:15:12 ID:v4E
164
飲食店でゴキがでたとしてお店の人はわざわざ客に言わないし、客もゴキでたって知った以上食べたくなくなるでしょ?でもあなたは提供してるご飯とは関係ないんだからゴキのことで叩くなよって思ってるってこと?

176 23/07/04 21:28:54 ID:nJ.
twitter.co
安いコスプレみたい

177 23/07/04 23:46:04 ID:GxU
176
体線かと思った

179 23/07/06 00:06:03 ID:v4E
176
シルエットが安っぽいしベロアで季節感ない

180 23/07/06 02:31:44 ID:tjo
自作イラストをバッグに入れて背負っているの面白すぎるtwitter.co
183 23/07/06 08:22:51 ID:IdM
176
ダサいどころか服としてやばいし、散々人のこと馬鹿にする割には自分全く大したことなくて笑う

191 23/07/08 06:55:39 ID:
!aku186
アク禁:186

192 23/07/09 12:39:36 ID:elE
twitter.co
いちいち書かなくていい事やっぱり分からない人なんだね

198 23/07/11 01:48:15 ID:DVU
ヒムコの袖口って元からこう言う服?twitter.co
209 23/07/11 20:09:10 ID:OQc
206
ほんと仕事しないよねーまさかと思うけど板主すらルール解ってないんじゃないかと

212 23/07/13 23:27:54 ID:XTk
白○ね見た目と発言がいつも芋
twitter.co

215 23/07/14 15:54:10 ID:w6w
twitter.co
ゴキの人陛下すら読めないみたいだし非常識なのに納得した

217 23/07/14 20:48:32 ID:2wY
216
何かのトレンドで上の方に出てたよ。何を晒されてるのか分からなかったけど殿下って書いてあるのか

218 23/07/15 02:04:54 ID:ERo
216
確かりゅうちぇるの件でトレンドで上に出てたよ

221 23/07/15 17:22:12 ID:IdM
twitter.co
またBが香ばしい発言してる

222 23/07/15 17:36:05 ID:IdM
twitter.co 
後これも除草らしい発想だなって思ったし、外の空気入らないと意味ないと思う。大人しくワイヤーパニエが一番賢い

223 23/07/15 19:11:47 ID:2wY
twitter.co
白○ねがRTしてた男だけど自分は金がない男ですって恥ずかしげもなくネットに発信できる男キツいな。本人は良いこと言ってるつもりなのがまたキツい

230 23/07/15 23:52:59 ID:nJ.
twitter.co
おばさんしかない

232 23/07/16 04:08:26 ID:tjo
223
このおばさん嬢メタルの女麺
twitter.co

237 23/07/16 19:57:50 ID:XSQ
twitter.co
なんの動画の事だろうと思ったらゴキの人だった

248 23/07/17 18:37:44 ID:DVU
こういうの流行ってるの?友達のアクスタ持っていたり怖い
twitter.co

252 23/07/18 16:39:48 ID:/Gs
twitter.co
この子モデルなの?それともモデル気取り?

257 23/07/19 12:19:52 ID:Nis
256
二重は全切開だし目尻も切った特有の丸みとカクつきがあるし鼻筋もプロテ特有の直線感がある、わたしも整形してるから分かるんだよw

265 07/19 19:27:32 ID:LB.
264
当事者同士の揉め事が解決したから消したって書いてあるよ

268 23/07/20 01:15:10 ID:GxU
267
その通りだよね今時整形もなりたい自分になる為の投資みたいなものだもんね自分もお金とDT取れる時間的余裕があったら顔全部整形したい

275 23/07/21 21:23:39 ID:/Gs
twitter.co
顔の対比が可笑しい

289 23/07/23 22:50 ID:Nis
twitter.co
ヘドレもしわっしわで草

291 23/07/24 00:24 ID:SA.
香ばしいメンツですね
twitter.co

293 23/07/24 04:13 ID:DVU
291これ見たらリプ欄の下におすすめで出てきたこの人の顔の比率が気になる
twitter.co

301 23/07/24 12:27 ID:nJ.
twitter.co
似てなくない?

304 23/07/24 20:00 ID:J6Q
twitter.co
東北のロリィタって実際そんなに排他的なの?

307 07/24 20:48 ID:Yao
306
そうだね関係なかったね。この件で散々Twitter上で東北は陰湿って言われてたからその印象が強すぎて

337 23/07/29 22:21 ID:edg
twitter.co
生で遭遇したら距離とっちゃいそう

339 23/07/30 10:52 ID:XTk
338
ついてるよ本人が言ってる
twitter.co

350 23/07/31 21:30 ID:IdM
twitter.co
だから何としか

351 23/07/31 21:40 ID:XTk
メロンブックスがリサイタル会場になる
twitter.co

355 23/08/02 21:07 ID:nJ.
twitter.co
自意識過剰

357 23/08/02 23:22 ID:Ooo
twitter.co
石投げてもらいたいみたいので

367 08/03 17:12 ID:.Fk
361
逆張りしたいのかもしれないと思ったけど体線擁護は本心ぽいね。だからペラペラ中華ロリに抵抗ないんだな

370 23/08/03 20:15 ID:J6Q




twitter.co

体線擁護する人ってデブスしかいないね

375 23/08/04 12:51 ID:Nis
twitter.co
将来的に転売するつもりってことかなw

382 23/08/04 23:11 ID:XTk
369
本当の芋は芋の自覚ないよね例えばま◯ぃや白◯ねとか

384 23/08/04 23:48 ID:GxU
366
デブ向けブランドを着る事自体生き恥でしょ

387 23/08/05 21:31 ID:7KQ
386
マジのガイジに絡まれてる。煽り返すから自業自得だと思うけど。

391 23/08/05 23:49 ID:2wY
386
揉めてるツイートはブロックされたせいなのか流れが全然把握できない。ついでに書くけど初心者を稚○って呼ぶの気持ち悪すぎる。そういう所からしてセンスないね

421 23/08/14 22:21 ID:hGM
twitter.co
誰得なんだろう?

450 23/08/23 17:50 ID:hGM
446
スタイルよくても顔と性格変なロリ多い

457 23/08/24 21:53 ID:1tU
456
自称病的に痩せてる人?骨格ウェーブなだけでそんなに痩せてない

460 23/08/25 12:00 ID:GxU
456
小柄で常に強気発言の人?

461 08/25 12:37 ID:LB.
460
激痩せ型 補正用タオルで検索したら出てくる人

462 23/08/25 13:27 ID:GxU
461
ありがとう

468 23/08/27 01:56 ID:IdM
465
その人センスもズレてるし、なんか言動とかも常識あるのかなって思うことあるからあんまり関わらない方がいい人だって印象しかない

506 08/31 20:37 ID:.Fk
486
私も精神系の手帳かと思ってたけどそれなら大変な病気だね。それでも手帳の恩恵をフル活用しますツイートは不特定多数の前でしない方が無難だな

517 23/09/04 08:02 ID:IdM
516
多分逆じゃないかな?センス全くないし

528 23/09/05 22:09 ID:KqA
526みんな4.50代位だもんねありがとう
529 23/09/06 08:49 ID:IdM
526
いい人かどうか聞いてるのにお局みたいってそれ答えになってなくない?

553 23/09/09 14:05 ID:2wY
twitter.co
このツリー酷いな

560 23/09/09 21:19 ID:J6Q
twitter.co
twitter.co
烏の発言スクショ取った人よくやったと思う。自分の意見捻じ曲げそうだもんね

562 23/09/09 21:26 ID:DVU
561
Vの事ね

575 23/09/11 23:18 ID:HQc
571
twitter.co
その人これ見てからちょっと苦手このエピソード面白いと思って書いてるのかな

587 23/09/13 02:38 ID:DVU
586
あってたかー息子可哀想だね。せめて男の子でも違和感ないサンリオならまだしも自己中母すぎる。娘できたら格差できそうで息子が心配だ。

600 23/09/15 22:50 ID:VJw
600(^^)vピース
609 23/09/18 21:43 ID:IdM
607
他人で承認欲求満たしてるタイプだから

615 23/09/19 11:49 ID:H/U
613
自分のこと川湯だと思ってて厚かましいから

627 09/20 04:04 ID:.Fk
626
見てきたら腕の顔もパンパンだった

631 23/09/20 17:10 ID:9Ik
629
そんな事してたの?

632 23/09/20 17:24 ID:6h.
631
してた
お洋服のタイプで分けてるって言い訳してたけど一部は明らかに上客のみって感じだった

636 23/09/20 20:36 ID:IdM
622
早速してるよ

643 23/09/21 17:26 ID:IdM
642
えほんとだ。追加があるとプラスだけど金額合わないから盛ってるね。素人主催のお茶会でこんなに盛るの初めて見た

646 23/09/21 20:54 ID:GxU
645
チビデブスの直筆手紙いらない

647 09/21 21:29 ID:.Fk
645
もしかしたらそれも1軍限定かもしれないよ。一般人のお茶会で料金を上乗せするようなサービスはいらない

655 23/09/21 23:56 ID:H/U
652
でも店側としてはお金落とす客逃さなくてむしろよかったんじゃない?

658 23/09/22 08:18 ID:.xU
655
あそこ土日常に予約取れないぐらい満席だし一番安いコースで貸し切りは売上貢献にならないよ

661 23/09/22 08:58 ID:ZPc
659同意648のメンツ含めて誰にも惹かれない
662 23/09/22 15:10 ID:2wY
660
私はムカデ人間みたいな写真をまた撮りたいって言う神経がよく分からない

663 23/09/22 18:43 ID:H/U
662
ムカデ人間wwwもうそれにしか見えないじゃんワラタ

667 23/09/23 19:47 ID:uH.
664
コーデもポーズも変だよね。ルーズソックス流行ってた時代のロリ、誰も合わせてなかったはずなのに

668 23/09/23 20:23 ID:nFk
664
り○は?ルーズ合うコーデもあるんだろうけど懐古は普通に合わないよね

670 23/09/24 01:25 ID:ZPc
665あの顔でも人集まってるから性格いいんだと思ってた
672 23/09/24 05:48 ID:6h.
671
よく茶会開いてる有名な姫系ロリだよ
助けてくださいツイでピンと来ない?

674 09/24 13:35 ID:LB.
671
愛されで直前スレを検索したら垢飛べるよ

677 09/24 20:47 ID:IdM
675
三流ロリィタモデルはいそう

680 09/24 21:50 ID:SA.
ゆ○いるね
twitter.co

681 09/24 22:02 ID:uH.
680
親しくないのに話題の人を集めましたっていうお茶会好きになれない

682 09/24 22:04 ID:J6Q
680
ゆ○いるしISEY○もいるし何このメンツ

683 09/24 22:05 ID:IdM
680
なんかゆ◯一人浮いてるね

686 09/24 23:05 ID:H/U
680
ゆ○無加工かな?だとしたらやばい

687 09/24 23:28 ID:.Fk
680
ぜひ参加してみたいですってリプは無名だとスルーか

693 09/25 22:09 ID:.Fk
690
691
空気が読めないのは子供だからと思ってたけど10代もそれなりにヤバいな

695 09/26 12:01 ID:6h.
694
褒められたのって事実なのか妄想入ってるのか怪しいよね

701 09/26 21:51 ID:IdM
696
褒められるのと悪口言われるのってロリィタ着てればみんな普通にあることだからわざわざSNSに書かないよね

704 09/28 11:22 ID:He2
何度見ても驚きである
twitter.co

721 09/28 23:10 ID:P8g
706
ひげのおじさんがアテンド(笑)してくれたみたいだよ

729 09/29 17:39 ID:J6Q
725
728
twitter.co

754 10/01 21:15 ID:7KQ
726
766 10/02 21:07 ID:IdM
765
芸能人でもないのに?

769 10/02 23:44 ID:LB.
767
この人いつもア◯ベルや他のブランドのことをぐちぐち言ってて合う服がないってうるさくて不快だからミュートした

770 10/03 20:40 ID:XTk
どれもこわい

twitter.co

771 10/04 00:00 ID:nJ.
769
だれ?

776 10/05 04:48 ID:2wY
twitter.co
将来的にゆ◯みたいになったら面白いな

787 23/10/07 22:18 ID:6h.
786
酷い目に遭わされたからだよ

788 23/10/07 22:40 ID:.xU
ヲチスレとはいえ6h.みたいな私怨執着はなんだかなと思う
795 23/10/09 16:57 ID:XTk
twitter.co
除草したオッサンにみえた

811 23/10/10 19:06 ID:2wY
twitter.co
この人は痛ロリじゃないけどどのお茶会に参加したか一発で分かるね。有名ブランドの人気シリーズの赤やピンク以外参加不可なのかな

813 23/10/11 05:14 ID:IdM
なんで金額が5800円なんだろう?わたし友達とこの間行ったけど、追加しても5600円だったよ
820 23/10/12 19:06 ID:9Ik
816
ブ◯なのに承認欲求高いと下着になる人いるよね痛すぎ

821 23/10/12 21:33 ID:DVU
816
身体の肌汚かった

825 23/10/13 17:27 ID:xd2
2枚目やばいよくこんなの載せられるね
twitter.co

862 23/10/24 09:27 ID:hKg
860
ショップ店員かオンラインの梱包スタッフ?

864 23/10/24 11:16 ID:P8g
863
860が極貧フリーターなんじゃない?で、プロパーで買い物してるしてるメンヘラにブチギレそうになってる

867 23/10/24 21:13 ID:.xU
861
あなたの考え方の方が病気だと思う

869 23/10/24 22:55 ID:9Ik
860
文面もおかしいし病気なのはあなた貧乏人で哀れだね

873 23/10/25 01:17 ID:hKg
860
どこのブランド買ってる人?

900 23/10/31 03:10 ID:qbM
900(^_^)👻🎃🍭
901 23/10/31 05:15 ID:KjQ
本当にかわゆなロリは群れません👻🍬🍩
923 23/11/05 11:55 ID:XTk
映えてないし加工しても痛いBBA
twitter.co

946 23/11/08 12:27 ID:edg
twitter.co
これ?m○mo話題が尽きないね

948 23/11/08 13:31 ID:ERo
946
この人 流石に下品だから辞やめてほしい朝も別件だけど友人に怒鳴り散らしたとかツイートしてたし怖い

952 23/11/08 19:52 ID:BjM
946 やばいなこれ
957 11/09 21:24 ID:.Fk
946
除草の性加害シーンにしか見えない

962 23/11/10 19:44 ID:IdM
961
いい歳してこんなこと平気で言える頭。どんな育ちしてんだろ

985 23/11/13 18:54 ID:2wY
twitter.co
ありがたいお言葉

1012 23/11/16 10:35 ID:yQM
twitter.co

何言ってんだこいつ

1037 23/11/25 17:46 ID:DBI
1036
これだと思う。目立つ服を着てるから目に入る割合が多くなるだけでシンプルな服着てれば意識しないのでは

1039 23/11/26 10:26 ID:dOs
1036
ブスデブが派手な服着ると悪い意味で余計目立つよね

1066 23/12/06 10:10 ID:r1g
1065
星箱だめなの?

1067 23/12/06 12:06 ID:ihk
1065
訓練っていうのはメアリーの入手難易度が高いから購入するにあたって経験や慣れが必要って意味じゃないの?難度については詳しく知らないけど

1071 23/12/06 17:40 ID:sMA
1065じゃないけど干し箱はオタク臭い服とか思ってる自分がいるヲチスレだからスレチかもだけど
1084 23/12/07 12:41 ID:XFk
1076
星箱の造花ってシルクじゃなかった?

1094 23/12/07 21:36 ID:/Gs
twitter.co
汚く見える

1111 23/12/09 15:38 ID:ihk
1110
初代シュガブ2005年だった。約18年前だからその時17〜26才位ならアラフォーだね

1120 23/12/11 21:18 ID:GxU
1116
◯間◯ーちゃん

1149 23/12/20 22:07 ID:BSY
twitter.co
居た堪れない和室界隈感すごい

1163 23/12/23 21:05 ID:H/U
1162
誤字ったやりたいんだ

1166 23/12/23 22:11 ID:nJ.
1162
あれで金稼げるの?

1167 23/12/23 22:48 ID:J6Q
1162
鳥バンドまだ続いてたんだね

1168 23/12/24 00:11 ID:IdM
1164
そこら辺のロリよりは顔は整っている方だと思うけど、ロリ服は似合わないし表に出るようなオーラは全然ないよね

1169 23/12/24 00:15 ID:Yao
1164
むしろ後ろ盾があるからそういう方向に行けるんじゃないの?

1173 23/12/25 21:12 ID:5pE
皆方⚪︎衣パクリ指摘されたせいで詳細出せなくなってて可哀想
1197 新年まで@61:34:54 23/12/29 10:25 ID:nss
ここまで川野めぐみって人の話題が出ないのは美貌も才能もあるから?
1203 新年まで@52:56:05 23/12/29 19:03 ID:iT6
1197
小説家?なんかやらかしたの?

1207 新年まで@27:38:36 23/12/30 20:21 ID:WTU
川野芽生って人?ロリィタで出てくるのこの表記だけど別に美人でもないね
1210 新年まで@11:06:29 23/12/31 12:53 ID:H7M
馬さん加齢で顔伸びてきたね。唇薄めだからオーバーリップにすれば良さそうなのに
1213 新年まで@04:34:26 23/12/31 19:25 ID:qbM
唯我だぜっ
1230 01/05 11:36 ID:XTk
1226
猫の人のワンピだよね

1254 01/08 06:33 ID:gYo
1253
ラブホの写真はカメラマン撮影だよ
風ってそもそもキャバみたいにプレゼント貰えるの?
note.com/a

1265 01/09 00:05 ID:GxU
1264
何かあったの?

1267 01/09 08:15 ID:uH.
1265
ト○プルフォー○ュン 中の人で最新ツイ検索して

1279 01/10 17:08 ID:P8g
1278
除草スレで何度も話題になる程度には有名
b.2ch2.net

1318 01/27 23:48 ID:/Gs
twitter.co
露出グラビアのロリ不快だからミュートしてる

1338 02/02 23:01 ID:tjo
選挙活動でうさくみゃ抱えてて草
twitter.co

1363 02/11 09:59 ID:3kM
1361
こうまの人お茶会以外でもボリューム凄まじいから邪魔そうマウント取りな性格も直らないね

1366 02/15 17:59 ID:4wc
1364
外国人しかいなくない?

1372 02/16 20:56 ID:4wc
1369
丈長いのほしい
膝見えるのきつい

1378 02/19 00:14 ID:J6Q
1376
除草っぽいなこの人

1379 02/19 00:49 ID:3Ww
1376
この人バレンタインのときに「昔チョコもらえなくてチョコほしいと言ったらブロックされた」みたいなことをネチネチ呟いててそれを自分のフォロワーにリプでも送ってて関わりたくないなと思った

1380 02/19 00:56 ID:3Ww
連投ごめん。1376が貼ったリンクのツリーを一番下まで見てみたら男だと自分で言ってるねこの人。それでこれだけ粘着質なんだからそりゃ怖いわ
1382 02/19 03:05 ID:kT2
1376
除草スレ行って

1469 03/18 18:44 ID:WTU
1468
○がわからない

1470 03/19 10:22 ID:TRY
1469
○倉

1495 03/26 00:26 ID:EF2
1468
いつ見ても顔周りの髪の毛がオイリーなんだけどデブだから不潔に見える

1499 03/26 23:42 ID:f7M
1496
前に家で撮った着画かなんか載せてたけど和室界隈で鏡汚くて相当散らかっててよくその写真載せれるなって思った記憶あるけど

1500 03/27 00:57 ID:xd2
twitter.co
全員酷い

1537 04/08 07:18 ID:3kM
1536
部屋が汚すぎる

1561 04/10 21:16 ID:6CU
1560
友達同士で協力することはよくあるから絶対悪とは言えないけど原則禁止だからわざわざ人目につくところで言っちゃうのはバカ

1562 04/11 15:04 ID:BSY
twitter.co
個数制限も無視してるからめちゃくちゃ

1563 04/11 15:55 ID:QFE
1562
まさしくこの人が気になってたわ

1566 04/12 14:57 ID:4wc
1565
そうなの?

1569 04/12 20:10 ID:2wY
1562
ロリじゃないけどQ◯マイベって色んな意味ですごいね

1605 04/19 13:07 ID:ReA
1603
ttps://ameblo.jp/15bysyrup/entry-12826540175.html
これ?弁護士が相手の顔写真見せたり住所電話番号を直接依頼者に伝えることはないはずだから嘘だと思った。それは探偵の仕事なのでは。そもそも生活保護受けてて弁護士費用払えるのかな

1610 04/19 18:03 ID:miQ
1608
当時晒されてた人だね。この頃の方がいいねーこじらせちゃった感じする

1619 04/20 02:14 ID:QFE
1618
薬の影響

1620 04/20 10:06 ID:3Ww
1616
今気付いたけどもしかして昔話題になった羽◯花?

1621 04/20 13:32 ID:ReA
1620
そう。このこと晒された直後に名前変えて苺になった

1623 04/20 15:54 ID:Ihc
1608登録者29人で肉人
1624 04/20 16:33 ID:MxA
1612
お?ネットでしかイキれないんか?
面と向かって言ってくれよ
まぁどうせ言えないだろうけど

1626 04/20 16:44 ID:MxA
1625
旦那っす
アク禁しまくって逃げてるんだろ?卑怯だな
どうせここでしか仲間意識ない連中なんだな汚ぇー

1627 04/20 16:53 ID:QFE
1626
私主ではないのでそんな事言われても

1628 04/20 16:55 ID:MxA
1627
主ではないのはわかってるけどなんでアク禁にしてほしいの?
本人にバレたらマズいと思ってるからでしょ?

1629 04/20 16:56 ID:fbI
旦那さん1616この件どう思ってんの?代わりに作家にお金払ってあげて
1630 04/20 16:57 ID:MxA
1629
洋服のキャンセルしたことないし払うものは払ってるんですが?
どこソースですそれ?

1631 04/20 16:58 ID:QFE
1628
こういう所だと本人が出てきたらアク禁にするの珍しくないからです。前も晒されてることに気づいていたみたいだし見てるだろうとは思ってますよ

1632 04/20 17:00 ID:MxA
1631
それでなんで本人出てきたらアク禁にするんですか?
本人もありもしないこと書かれたりしてかなり傷ついてたんで我慢できなくなり今回出てきました

1633 04/20 17:03 ID:QFE
1632
どういった経緯でそういう流れになったかは不明ですが残念ながらこういった形で話しても結局埒が明かないからでは?

1634 04/20 17:04 ID:MxA
1633
わかりました
では今回も警察の方に通報して動いてもらいます
ありがとうございました

1636 04/20 17:07 ID:fbI
1630
b.2ch2.net
洋服じゃなくて小物らしいですが知りませんか?
掲示板は刑事事件にならないし警察動いてくれませんよ

1637 04/20 17:08 ID:QFE
1635
遡って出ている名前がご本人なら別の所で殺害予告等をされていたことがあるのでそれを通報されることをおすすめします

1638 04/20 17:10 ID:MxA
1636
そんな事実ありません
前に別の掲示板では動いてもらえたので今回も通報します
前回はその方を逮捕して貰えたので

1639 04/20 17:10 ID:MxA
1637
こちらも通報させていただきます

1640 04/20 17:27 ID:ReA
1630
ソース見つけれた。メルカリのかぼちゃパンツ作家さんの専用ページでコメント欄に音信不通になってバックれた時のやり取りと無職なのに海外出張行くから支払い待ってくれとか急な支払いがあるから待ってくれって言って何回も購入先延ばしにしてる時のやりとりが載ってる。見たいなら貼ろうか?

1642 04/20 17:29 ID:MxA
1640
カボチャパンツはその後購入してます
その作家さんとは今も長く付き合いをさせてもらっている作家さんですね

1643 04/20 17:33 ID:MxA
1641
しかもこの人専用のデブサイズで作ったから他の人に売れないし値段も数万円分らしい。
これはどこソースですか?
どの作家さんですか?
もちろんあなたの妄想ではないですよね?

1646 04/20 17:45 ID:MxA
1644
それは嫁の昔のメルカリアカウントですね
嫁はその作家さんとインスタでずっと銀行振込で直接でやり取りして取引してます
デブ用サイズって言うのは誹謗中傷でいいですかね?

1647 04/20 17:49 ID:miQ
1646
誹謗中傷って奥さんがデブじゃないと思っていらっしゃる?目、大丈夫?

1648 04/20 18:00 ID:ReA
1646
あなたの奥さんのオーダー品を他の人がコメントして購入してる。確認できるだけでも2人居てその人たちの出品物確認したけど明らかにあなたの奥さんとは部屋が違う。あとメルカリは複垢禁止。ああこれは失礼しました。プラスサイズ(笑)でしたねw

1658 04/21 10:37 ID:ReA
旦那と本人どうせここ見てるんでしょ?これについてはどう言い訳するの?どう見ても海外出張とか言い訳して何回も支払い先延ばしにして最終的にバックれたようにしか見えないけど。生活保護って何回も出張したり海外行けるほどお金もらえるんだね。羨ましいなぁ
jp.mercari

1663 04/21 14:22 ID:Ihc
26000円分オーダーはすごいね。金払わないなら早くキャンセルしろよって言わない作家さんもすごいよ
1666 04/21 19:47 ID:xaY
1663
すごいというか、一度期限を切ってまた機会があればとすべきだったのではないかと思う

1676 04/21 23:45 ID:fbI
1674
その人気軽に話しかけてっていう癖に好みの子以外には塩対応だから性格悪い

1680 04/22 01:03 ID:3Ww
1678
あの人か、前から言われてたねそういえば

1681 04/22 01:32 ID:WWc
1678
塩対応なのか…それっていつ頃から言われていたの?

1682 04/22 05:56 ID:WWc
1681だけどゴミつけちゃったごめん
1683 04/22 06:42 ID:xaY
1676
自分は人の顔全く覚えないくせに自分は顔パスだと思ってるしやっかい

1686 04/22 18:36 ID:tc2
1684
その方って服装はロリィタなの?

1688 04/22 19:10 ID:7EI
1686見かけた時は毎回ロリィタだったけどヘアメイクとか身だしなみができているというよりも手触り的な質感が好きでロリィタに興味がありそうな感じ
1689 04/22 19:19 ID:7EI
ごめんid変わっちゃってるけど1684は1688です
1690 04/22 22:17 ID:tc2
1688
なるほど、でもぶつかって謝ってるのに無視って障害関係ないよねお疲れ様でした

1691 04/23 00:10 ID:fbI
1675
その人いつも作品の販売開始時刻ちょうどに完売のツイしてるけど数十秒間でメール確認してツイートしてるのかな。見かけるたびに違和感ある

1693 04/23 12:20 ID:4wc
1687
私がもし盲目になったらロリィタはやめて手触りがいい服に移行しそう
だって見えないから

1707 04/23 19:05 ID:TRY
🍓
米送れって言ってないで
買い物止めればいいのに
ameblo.jp/

1740 04/26 08:36 ID:AAI
1736
まーた本人か身内かな?

1764 04/28 11:31 ID:rP6
1761
「変なの湧いてる」「チンドン屋」
BOTみたいに同じことしか言わない方が
変ではないか。変だと思うぞお前。
とっととタヒね。

1769 04/28 13:32 ID:rP6
1768
うわ・・・差別かよ
被差別部落は別の弱者探さないと生きれないって本当だなwww

1776 04/29 08:55 ID:ThA
1767
お前みたいなクズがパンピーじゃないならパンピーでいいよ

1784 04/30 08:11 ID:TRY
アメブロ凄い奴居るなwww
ameblo.jp/

1794 04/30 16:45 ID:miQ
1784
1/6の記事ベレー帽から見えるハゲが気になる

1805 05/02 18:59 ID:miQ
バーレスクの人が5日前に
変わったの私。
ブランドが欲しい、可愛い服が欲しい、ジュエリーが欲しいとかもうないって呟いてるけど別垢でピンハ6着買ったの載せてて草

1811 05/03 00:30 ID:rP6
1806
デブなんかどうでもいい

ツイッターで炎上してる
ねずみ踏み潰しグリ下キッズみたいなのは
一生服選べなくしてほしい

1816 05/03 15:21 ID:IfM
twitter.co
彼氏に逃げられるロリにありがちなお気持ち表明だね

1817 05/03 20:19 ID:3Ww
1816
その人ここ常駐してるね。もうツイ消しして鍵かけてる

1821 05/04 17:59 ID:1tU
1816
誰?何書いてたの?見れなかった

1832 05/05 20:40 ID:AAI
twitter.co
2枚目ブスすぎてどういう意図でその角度から撮って堂々と載せてるのか理解できない

1861 05/07 21:41 ID:ROM
1856
sは白鳩○ってとこ。別に似てないけど初見です○んていらーの作品かと思ったから

1864 05/07 22:48 ID:ROM
1862
そうなんだ。すわ○が2012から、白○舎は2020からでフォロワー少ないから後からだと思ってた

1866 05/07 23:14 ID:ROM
1865
もしかしてだけど白鳥のこと言ってる?鳥じゃなくて鳩のほうだよ。HPもなさそう

1887 05/11 18:40 ID:dOs
1886
あってる。中身だけは若いからそういう痛い発言度々してる

1888 05/11 18:47 ID:FHE
1886
痛すぎて見てられない

1894 05/12 03:09 ID:ROM
画像貼れてなかった。他人の顔を侮辱しているから引用の正当性あり
img3.imepi

1938 05/17 21:53 ID:IdM
1916
独占したいだけだと思う。あと結婚や子供いることは隠さないと思う。そっちの方が警戒心溶けるからね

1920
モデルが着用してるのは金払ってるからだよ。モデルが自ら買って身につけてるわけじゃない。雇われたロリモデルたち50歳作家にかなり気を使ってる感じわかる

1963 05/21 18:25 ID:nFk
1956
人の茶会で自分の宣伝してるってこと?そりゃ来て欲しくないよね

1964 05/21 18:36 ID:T8Q
1963
自分のお茶会を女漁りや宣伝ツールにされたらたまったもんじゃないよね

1969 05/22 13:16 ID:QFE
1956
どんな集まりでもそれが主旨でない限り営業や勧誘はお断りだろうにね

1987 05/23 16:24 ID:Ihc
b.2ch2.net
次スレ作りました
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタヲチスレ