-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【癒しカテ・カワカテ・アニカテ・イケカテ】ツイキャス100Vについて5

16件ヒット!
1 23/06/26 19:08:23 ID:gOc
どんどん辞めていくグループで有名。メンバーの殆どに男の影がある。※擁護アク禁それ以外はOK
前スレ(2ch2スレ)

67 23/06/30 07:18:08 ID:
!aku61
アク禁:61

68 23/06/30 07:18:24 ID:
!aku60
アク禁:60

73 23/06/30 14:39:42 ID:
寝言くい、100V全般(辞めた人もOK)全員擁護してる人アク禁にします
92 23/07/03 11:24:34 ID:
!aku88
アク禁:88

96 23/07/03 12:39:07 ID:
擁護は全てアク禁!ここは100vを叩くところ!勘違いするな!
109 23/07/03 16:28:11 ID:
とりあえずまるもくいもあんころもブスで価値もないから早くいなくなれ位叩いてくれよwwwwお前ら叩くとか無いの?
110 23/07/03 16:31:17 ID:
はっきり言おう、100Vなんて入る価値もない、こんな価値もないプロジェクトに入って辞めたやつなんてもっと最低な奴だろw伸びた奴なんて一人もいないしなw終わってるよ早く解散してほしいツイキャスの恥
125 23/07/04 01:09:06 ID:
!aku124 スレチ
100v関連以外叩くな
アク禁:124

164 23/07/09 20:55:38 ID:mQw
男女混ぜても良い事ないよな
171 23/07/13 17:48:15 ID:mQw
運営の方針に噛み合ってる水城琴音は私生活でトラブってるしな。運営の存在は相談できる相手じゃないんだろうな。
179 23/07/16 02:27:52 ID:
!aku177
アク禁:177

187 23/07/16 17:22:40 ID:
そういう質問は他でしたら?キャスについてだし100Vの悪口言うスレだからこの
188 23/07/16 17:23:11 ID:
次やったらアク禁な
205 23/07/27 18:20 ID:
!aku204
アク禁:204

207 23/07/28 01:09 ID:
!aku206
アク禁:206
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ・カワカテ・アニカテ・イケカテ】ツイキャス100Vについて