-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌い手】甘楽3

495件ヒット!
1 23/07/02 23:02:46 ID:FTQ
虚言癖子持ち金なしアラサー歌い手 甘楽 @Kanra_nico とリスナーについて
前スレ b.2ch2.net

3 23/07/02 23:04:26
🥉
11 23/07/03 16:32:40
ホスラブは店関わってるから開示されやすいよ🥲
12 23/07/03 16:33:16
11
それなだからみんなたぬき書いてるんだと思ってたwwww

16 23/07/03 17:25:34
14
甘楽の内容だけじゃないよー

19 23/07/03 20:05:04
開示請求1件20万くらい掛かるよ
20 23/07/03 21:18:57
19
それくらいの金あるわw

32 23/07/04 19:23:11
31
よかったね♡

36 23/07/04 19:33:38
31
そんな個人が特定されるような事書いて平気?もう切られてる?(笑)

37 23/07/04 19:58:19
31
だからなんだよ笑

39 23/07/04 20:12:06
かんらぴだいすきだからやきもち妬いちゃったゆ…(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
41 23/07/04 20:42:26
36
切られてるから書けるんだゆ🥹

42 23/07/04 20:47:33
41
切られてるか切ってるか虚言かの3択ロース🎅

43 23/07/04 20:48:40
こいつから切られることなんて無いゆ🥹
52 23/07/05 00:47:32
31
しゃしんみせて

54 23/07/05 00:58:48
みなガチで17じゃん笑
55 23/07/05 01:02:46
こいつ年上としか付き合わないとか言ってたのに児ポ男で草セフレは未成年でもいいってことね😥
68 23/07/05 01:41:50
26歳気持ち悪い犯罪者😭😭😭😭
72 23/07/05 01:49:19
71
よし!いるから晒そ!

73 23/07/05 01:50:05
71
それこそみなちがその時期繋がってたよあとりのちと養育費の子は付き合ってたし

77 23/07/05 02:00:39
71
繋がってました(v ^_^)

85 23/07/05 02:15:05
A型に憧れちゃったのかな😭
86 23/07/05 05:46:48
71
今から去年の夏まで?

88 23/07/05 07:49:44
81
去年散々ソースは出なかったのにいざ晒されたら何人も彼女や繋がり出てきたじゃん

90 23/07/05 11:08:10
71
キレてるなら晒せば?

94 23/07/05 13:52:26
71
そもそもこいつが二股してない時期なくね?常に複数人と付き合うか繋がるかしてるし晒せるなら晒してほしい

103 23/07/05 18:36:25
101
アイタタおじさんかんらぴ

109 23/07/05 19:33:45
1回別れた時期あったけど連絡自体は2021年とかから去年の8月までずっととってたかな、誕生日忘れてたの悲しくてそっからあんまりやり取りしなくなった
110 23/07/05 19:39:22
2021年って活動始めてるよね配信やり出したのって2020年の9月からじゃない?
112 23/07/05 19:45:54
109
付き合ってたのがいつからいつまでなのか教えてほしい被ってると思う

113 23/07/05 19:52:54
112
LINE変えたのもあって詳しい期間覚えてないんだよね、期間指定してくれたらその時のやり取りは確認できるかも

114 23/07/05 19:54:02
109
出会ったきっかけは?

115 23/07/05 19:55:31
114
名前は伏せるけど通話アプリだよ最初はネット恋愛だった

116 23/07/05 19:57:32
ほんとだ間違えてた、2021にLINEの垢変えちゃったからツイートのスクショしか残ってなかったけど一応貼っとく

117 23/07/05 20:01:34
確かに有名になれて良かったね😊
118 23/07/05 20:18:06
おめでとう😂🎉
120 23/07/05 21:52:52
昔からホストやってるから当たり前だよ普通の人間とは考えが違う😭
124 23/07/05 22:46:00
122
かっこよくはないけどブスでもないのと、しょーもない口説き方でも数撃ちゃ当たる戦法で案外引っかかる押しに弱い女はいたって感じじゃない?知らんけど

136 23/07/06 00:13:07
135
その通りすぎる

138 23/07/06 00:13:52
137
だまれよおまえ

139 23/07/06 00:19:10
138
よーちよち

142 23/07/06 01:41:45
141
あなたみたいな人がいる限り甘楽はクズでも受け入れてくれる女いるって浮気も虚言もやめないだろうし調子乗り続けると思うと気持ち悪い

150 23/07/06 02:10:14
148
長めなだけででかくはないむしろ細い

156 23/07/06 02:39:56
155
かっこいいですよ!

157 23/07/06 02:40:30
155
長め

161 23/07/06 02:48:39
160
このスレ見てそう思えるのすげー頑張れ

162 23/07/06 03:01:19
154
ゴミ付きやめてください!

163 23/07/06 03:55:15
162
ゴミ付き文末ですよ!パンピやめてください!

165 23/07/06 06:29:11
164
さすがにやめたら(笑)

166 23/07/06 07:33:43
155
ブスじゃないけど年相応な感じはあるよ

167 23/07/06 07:53:24
164
そこまで恨まれてもおかしくない事してるのは甘楽だし気持ちはわかるなー

168 23/07/06 09:20:04
155
自撮りとは顔違う

173 23/07/06 13:46:02
164
訴えられて犯罪者になりたいならどーぞ

174 23/07/06 13:46:42
169
ただ男見る目なくて良いように遊ばれただけだよね?笑

177 23/07/06 17:31:55
173
犯罪者に犯罪者にされるの草

178 23/07/06 20:06:31
177
それは別物だから犯罪者になるだろ

182 23/07/07 00:54:17 ID:
!aku180
アク禁:180

189 23/07/07 01:44:05
188
絶対誰かやると思ってた

191 23/07/07 09:32:53
188
蛙化

195 23/07/07 16:06:39
194
バレバレでワロタ

197 23/07/07 17:39:00
192
お前もそろそろろりでばぶに執着するの辞めたら?

199 23/07/07 18:47:37
匂わせしたくて必死😭
200 23/07/07 18:48:02
199
してなくない?

208 23/07/07 19:24:16

かんらぴフォローしてないのわろた🥹

223 23/07/08 01:27:16

224 23/07/08 01:46:57

になちゃんは切られてないもんねっ🥲

237 23/07/08 14:48:34
かんらぴはになちゃんの味方じゃなくてざーんねん🐶🌟
238 23/07/08 15:05:10
かんらぴって詰められるとすぐペラっちゃうよ🥹
241 23/07/08 18:18:15
↑甘楽が1番惨めだからこういう煽りに乗っかるのやめようね
252 23/07/09 17:03:18
251
犯罪者には使ってないょ(笑)

259 23/07/10 11:54:32
258
じゅあちのこと大好きなんだね🥹

260 23/07/10 13:55:47
カモフラツイートしたりナンバー落ちて喜んでたりしてたのにすきぴがラスソン取って病んじゃうの可愛いね🥹
265 23/07/10 19:02:52
263
鬼電してるってなんでわかるのかにゃ🥹

266 23/07/10 19:08:34
265
なんでだろうね😿

267 23/07/10 19:12:17
かんらぴがペラペラ言っちゃうから以外ないゆ🥹
268 23/07/10 19:21:26
どう考えてもかんらぴ→ろりでばぶ→たぬきの流れだゆ🥹
269 23/07/10 20:08:28
そんなアホな流れ信じるやついるの?🥹
272 23/07/10 20:16:16
271
それじゅあとろりでばぶから話聞いてるってことになるけど共通なの?笑

274 23/07/10 20:32:30
271
それ他の女にもやってたしどっちにもいい顔しようとする虚言癖だからやめないよー

290 23/07/10 21:27:31
大きいから服の上からじゃないと落ちるらしいよ🥹わら
292 23/07/10 21:31:12

🥹

302 23/07/11 00:13:37
営業で付き合ってたって言ってたけどね😭
303 23/07/11 00:15:05
301
ここまで露呈してるのにまだそれで貫き通そうとしてるのすご

308 23/07/11 00:50:04
にゃち夜虎と付き合ってるから書くのやめてあげて🥹(笑)
314 23/07/11 01:08:26
311
性癖も虚言も浮気も晒されてる男も嫌で草どっちもどっち

315 23/07/11 01:10:44
彼女だったのに会う時お金渡してたから他の繋がりより下なのかー🥹
317 23/07/11 01:11:49
316
にゃちやっほー

319 23/07/11 01:12:25
318
にゃちの話題落ち着いたら戻るだろうから気にしなくていいよ

321 23/07/11 01:25:08
316
そのソースないの?

329 23/07/11 14:41:37
328
はいはい面白い面白い👍

331 23/07/11 15:40:03
わかるハイトーンかっこよかった🥲
343 23/07/11 23:40:21
無加工で載せろって言うの?あんた😡
359 23/07/12 21:47:12
甘楽のことは答えるのにハメ撮りはスルーなのつらい🥹
362 23/07/12 22:10:45
にゃちとかどうでもいいよ🥹冬眠のスレいって
367 23/07/13 00:13:33
元々繋がってたよー🥹
370 23/07/13 00:23:34
本人は否定も肯定もせず有耶無耶にしたいみたいだよ🥹
382 23/07/13 14:04:30
誰より味方だからね🥹
387 23/07/13 14:20:57
だって関係切れてるもん!匂わせする事ないょ🥹
393 23/07/13 15:15:42
391
取らせるのも意味がわからないけどな

398 23/07/13 15:41:58
397
書き込んでるの1人だと思ってるのかな🥹

402 23/07/13 15:55:38
401
そのカキコ訴えられたら終わりだよおつかれ!

405 23/07/13 16:26:16
なんでこの男だけ楽しそうに生きてんの😢?
411 23/07/13 17:51:25
かんらぴインスタ鍵外してよ😢
412 23/07/13 20:02:03
鍵にしたから投稿してるじゃん
見れる人いない?😭

417 23/07/13 20:26:19
413
好きなんだからいつまでもするよ

418 23/07/13 20:31:14
417
投稿見れるといいね

419 23/07/14 14:36:22
twitter.co
442 23/07/16 01:05:29
今も繋がってる人ってダメなところも好き🥺みたいなバカしかいないから現実見たところで変わらないでしょ
444 23/07/16 01:08:41
441
マウント取るレベル低すぎて草そんなん誰にでもやってる

462 23/07/16 19:01:41
461
うん

485 23/07/17 18:09:46
今もFF1いるしお互いの専垢でもあるのかな?
508 23/07/17 19:59:22
506
いや100被害者なのになんでりのち叩きたがるの?笑

512 23/07/17 20:15:14
でも嘘つくには理由があるらしいから騙された方が悪いんだよ😭
513 23/07/17 20:17:02
そっかそうだよね😭騙されてる私たちが悪いんだよね😭かんらぴごめんね😭
515 23/07/17 22:55:45
514
お前が1番何言ってんのだけど大丈夫?

517 23/07/18 07:10:45
516
どうした急に

519 23/07/18 11:01:15
512
嘘つくやつが圧倒的に悪いに決まってる

520 23/07/18 13:55:33
518
いつ?

539 23/07/19 20:12:11
必要として承認欲求満たしてくれたら誰でも何人いてもいいもん🥹
547 23/07/20 00:23:32
541
鍵かけちゃったじゃん🥹

552 23/07/20 00:31:55
満たされたいんだよ😭
561 23/07/20 01:01:02
549
通ってるよ〜🥹!

568 23/07/20 01:10:43
566
あとはまだ関係持ってる私らが面倒見るから執着おばさんは寝んねしな😂✋

582 23/07/20 01:41:55
ねーかんらぴ、なんで全員切ったって言ってたのにこんなにぐるんぐるんスレ回ゆの🥲?
589 23/07/20 01:47:43
582
まさか全員切ったって言葉信じてゆの🥲?

595 23/07/20 02:02:12
589
信じてたゆ😭ひどいゆ😭

602 23/07/20 23:21:30
601
黒髪ロングでお姉さん系だったよ

608 23/07/20 23:58:42
601.606は自分だけどかんらじゃなくてごめん笑
616 23/07/21 03:08:30
もう配信者でもなんでもないただの1ホストに執着して楽しい?
621 23/07/21 06:16:09
1度目の休止も1年近くして戻ってきたし気分で振り回す男だよ
623 23/07/21 06:44:53
611
金使うやつに枕するならわかるんだけどこいつの場合そうじゃないからね

638 23/07/21 13:43:01
客にさえやるようなこと晒してはずかちー😭日付とかも晒せないなら晒さなくていいよ(笑)
649 23/07/21 15:54:38
641
もう切れてるのに何を言い訳すんの(笑)今も繋がってるような女がこの程度で動じないだろ

656 23/07/21 16:50:28
652
自分が一番モヤモヤしてるんだよね?🥹かわいそお♡

659 23/07/21 16:53:47
ただの切られた営業されてた女だよ🥹かわいそ
662 23/07/21 17:16:25
651
何がどうなったら報われるって事になるんだろ売れないホストといて

672 23/07/21 17:26:01
663
それはそうだけど、その本カノすらも1人じゃなかったしそもそもこんな男の本カノな事自体それはそれで惨め

680 23/07/21 17:29:18
ぴきんないでよ🥲切りたくないって喚いてたからかえってくゆもん🥲
683 23/07/21 17:38:05
嘘なのにみんなバカだね😭
688 23/07/21 17:57:55
たぬきでわざわざ煽りに来て何がしたいの?切った女がそんな事すると思えないから切られちゃったのかにゃ😭
689 23/07/21 18:09:22
それともソース出さずに書き込んでかんらぴにかんらぴに泣きながら縋ってほしいのかにゃ?🥹
696 23/07/21 19:00:55
みんなが通話履歴しょうもないとか言うから悔しくて暴れ始めちゃったじゃん😭
715 23/07/21 23:23:03
712
たしかにそうだった

729 23/07/21 23:39:53
⤴️全部事実やないかい
734 23/07/21 23:50:11
731
マジでこれすぎる自覚はあるのに治す気全くないのが怖い

735 23/07/21 23:55:09
もうしないし約束守るから切らないで🥹って縋りながら他の女と浮気してるような男だしそういうクズな俺wが好きなんでしょ
738 23/07/22 00:09:42
736
勇気が出ない理由によるね何が1番引っ掛かってる?

743 23/07/22 00:18:38
742
お前やばー🥹

748 23/07/22 00:27:38
744
全然しょうもなくないでしょ
でも誰1人からも悪く思われたくないって考えなら晒さない方がいいかもここまで晒されても甘楽の擁護は消えないわけだし

762 23/07/22 01:48:06
761
そう思うならたぬきに甘楽のこと晒してください知れるならどっちでもいいです

789 23/07/23 23:44
786
誰よりも味方笑らしいから全然あると思うゆ🥹

792 23/07/24 00:14
785
本人はちゃんと付き合ってたと思ってるんだから夢見させてあげなよ😭

793 23/07/24 00:21
かんらぴ晒されないように本当に好きだったような素振り見せて夢見せてあげてるもんね😭偉い😭
794 23/07/24 00:33
周りに言われてることは仕方なくついてる嘘で自分に言われてることが本当なんだって健気に信じてるんだよ
じゃなきゃあんな質問箱にならない😭

804 23/07/24 00:47
1人でも減ると病みツイしちゃうもんねぇ🥹
814 23/07/24 01:15
812
私だけは味方だよ女続々登場中!

815 23/07/24 01:19
810
家にいる証拠の写真とか送られてきてたけどどうせ使い回しだったんだろうなあ

817 23/07/24 01:26
812
逆に繋がりや彼女が切れた今がチャンスとさえ思ってる女がいそうで怖いわ

819 23/07/24 01:32
817
それがにゃち🥹

820 23/07/24 01:36
819
今までの本カノたちとレベルが違いすぎるから無理だよ

821 23/07/24 01:38
でもにゃちも付き合ってたから!🥹
825 23/07/24 01:57
1回付き合ったけど上手くいかなかった人(笑)ね(笑)
828 23/07/24 01:59
残ってる繋がり全員にワンチャン復縁匂わせてるよ😭
843 23/07/24 02:14
繋がりバレたからって都合悪い質問箱無視しないでくだちゃい❣️
844 23/07/24 02:16
ぜったい晒してやるからな❣️❣️❣️❣️
852 23/07/24 02:47
2人とも病気だからもう無理そう😂かわいそーばいばい
862 23/07/24 04:17
861
まだ切れてないってこと?

871 23/07/24 05:09
870
この時間だから寝てるんだよ、、、😭

873 23/07/24 05:18
キレられてからの無言ブロックだゆ🥹儚い恋だったゆ…🥹みんなおげんきで🥹
885 23/07/24 18:47
専用垢作って騒いでたもんね🥹
898 23/07/24 19:00
なんで甘楽って全員切ったとかバレバレの嘘ついちゃうんだゆ🥹
904 23/07/24 19:46
たぬきに踊らされて可哀想😢
915 23/07/25 18:09
914
甘楽の声聞いたことある?

917 23/07/25 21:13
914
そうだよ!喉の手術して声変わりした!

920 23/07/25 22:27
911
そこ気になる?

921 23/07/25 22:28
916
っていう甘楽の適当な言い分を信じてる馬鹿?

922 23/07/25 23:23
921
逆に証拠は?

923 23/07/25 23:24
甘楽いっぱい女いるんだから甘楽て丸わかりなツイート許すわけないよ言い訳めんどくさいもんね😭
932 23/07/26 02:13
931
そっか!楽しみにしてるね!

936 23/07/26 13:04
931
そういうのいらないから早くソース出して

953 23/07/26 18:20
彼女でもないのに私が慰めなきゃいけないってツイートしてるのカワイイ😢
955 23/07/26 18:28
彼女でもない女監視してわざわざばら蒔いちゃう女も可愛い🥹
988 23/07/30 21:39
それでも特別で大好きだから最後までずーっと一緒にいるんだもんね꒰ U – ·̫ – ꒱ノ🌟
997 23/07/30 21:55
なぎちゃん利用して晒されるタイミング管理してその前にちゃんと活休してたのに今更どうしたの?😭😭😭
1003 23/07/30 22:34
1002
1回で辞めないのが怖い

1009 23/07/31 00:11
1人は証拠も出てるのにね笑笑
1011 23/07/31 00:48
1010
それじゃないと納得出来ない

1015 23/07/31 02:47


普通にやべーよ言ってること(笑)

1019 23/07/31 03:00
1015
抱いても付き合っても貰えなかったになちゃんは呑気でいいねー!

1022 23/07/31 03:04
1018
感性バグってる行動ばっかしてるし本気でおかしいんだと思うよサイコパスの類(笑)

1025 23/07/31 03:06
1021
客ですらないそう思わせたいだけの匂わせ女

1029 23/07/31 03:08
せめてお得意の親しいで上げたら良かったのに😭笑
1030 23/07/31 03:09
ずっとにゃんこ♥ちゃんとお客さんだけいれて親しい友達で載せてたもんね🥹
1033 23/07/31 03:10
1032
なぎちゃんのなにしってるの?WW

1034 23/07/31 03:13
1030
なんでそれ知ってるのー?

1035 23/07/31 03:13
1034
かんらぴにきいたー

1037 23/07/31 03:14
1036
あなたに信用がなかったんじゃない?かわいちょう🥹

1040 23/07/31 03:19
1029
よた(笑)からミスったんじゃ無い?

1045 23/07/31 03:27
1044
誰が自殺未遂してる?

1049 23/07/31 03:31
1046
こんなんのために犯罪犯して人生棒に振りたくなくない?

1054 23/07/31 03:37
1043
一定数擁護するアホが居るから

1062 23/07/31 03:41
1060
違う擁護組

1063 23/07/31 03:42
ゆうりさん巻き込まないであげて🥹
1066 23/07/31 03:44
1065
帰ってこねーからだまれ

1069 23/07/31 03:46
1068
お前の事情興味無いから出てこなくていいよ

1072 23/07/31 03:48
1068
1073 23/07/31 03:48
でも晒される度に泣いてメイク崩れちゃった🥹とかいってるじゃん
1078 23/07/31 03:55
あと爆弾で本職も失っちゃうからだゆ🥹
1081 23/07/31 03:57
じゅあちゃんと仲良しごっこしてる頃からずーっとかんらぴかんらぴうるさかったゆ🥹なんかあるの?って聞くと誤魔化されたけど🥹笑
1083 23/07/31 04:07
1082
何回考え直しても特別で大好きだから

1088 23/07/31 09:10
喉の調子が悪いから治すための休止ってなってるのに実際なら報告することなんて1つしかないよね
1092 23/07/31 12:10
扁桃腺の手術は1週間入院だよー
1100 23/07/31 17:18
1098
あっごめん1096で書いてたから

1106 23/07/31 17:37
1101
復帰望んでる人なんてゆうりくらいじゃない?(笑)

1107 23/07/31 17:44
1104
どうせ辞めるなら匿名付けてコメ欄からの質問に答えて欲しいわ

1108 23/07/31 18:02
虚言癖なんだからつけれるわけないでしょー😭
1123 23/07/31 19:42
1122
お前頭大丈夫か

1129 23/07/31 20:08
1127
あれのどこが綺麗なのwwwww

1130 23/07/31 20:51
twitter.co
1135 23/07/31 22:10
1134
配信でオタクって認めてたくね?

1136 23/07/31 22:19
1135
認めてたね

1137 23/07/31 22:32
1122
悪いと思ってないなら謝るなやって感じ

1144 23/07/31 23:24
1142
おっさんに生中許してアフピル代で手当多く貰うような女がきもくないわけないだろ^_^

1147 23/07/31 23:36
1146
多分そうだと思うよ中絶した子と2月に付き合ったオタクは違う話

1157 23/08/01 03:27 ID:YMQ
1155
なにいってたー

1165 23/08/01 09:09
1159
女に枠取らされたオナニー謝罪配信

1169 23/08/01 09:37
1160
その言い訳は確かに意味わからないけど多分相手側が時期とか何も言うなって言ったんでしょ

1170 23/08/01 09:42
1168
それまでDM普通に返してた癖にー😭?

1174 23/08/01 13:01
1161
ちょこたもいいねしてるよ🥹きもすぎゆ🥹

1180 23/08/01 17:05
1173
嘘つくには理由がある

1182 23/08/01 19:50
twitter.co
1183 23/08/01 19:55
1182
いちいち貼らなくていいって自演?

1185 23/08/01 22:49
1184
同じこと思ってる人いた

1187 23/08/02 01:00
1186
もう既に甘楽のライフはゼロだから

1192 23/08/02 22:14
🥐(𓁹‿𓁹)🥐
1194 23/08/03 07:07
((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗
1195 23/08/03 07:53
((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
1196 23/08/03 19:11
ポケカメンの配信載ったねおめでとう👍
1198 23/08/03 19:58
1197
うんちバレってなにw

1199 23/08/03 20:44
1198


1211 23/08/04 17:55
1209
うるせーよ帰れ擁護ばばあ

1212 23/08/04 18:10
1204
ろりでばぶだけ無視されてるんだからやめてあげなよ!

1213 23/08/04 19:12
1211
ババアじゃねぇよ!カス

1214 23/08/04 19:23
1212
そこまでいちいちチェックしてるのキモ

1215 23/08/04 19:52
1214
お前のがキモいしーばーかカスアホ

1217 23/08/04 20:18
1216
マジで?

1220 23/08/04 20:55
1215
はいはいそうだね

1222 23/08/04 22:57
1212
繋がってるからフォローする必要ないんでしょ

1229 23/08/05 03:08
1225
彼女なのになんであんな余裕ないの?笑

1233 23/08/05 03:45
1231
別れてないよ

1234 23/08/05 03:52
1233
何も知らなくて可哀想…

1235 23/08/05 04:20
1234
おまえがね

1237 23/08/05 04:47
1235
1239 23/08/05 04:51
甘楽に別れてるって嘘でも言われて信じてるんだねー😭
1242 23/08/05 04:54
別れてるって思いたいよね🥹うんうん🥹
1244 23/08/05 04:58
1242
お前うるさいよ、ソース出してからイキろうね

1245 23/08/05 04:58
1244
逆に別れたソースください!

1249 23/08/05 08:45
1241
ほんとそれ何にしても何人もいるんだって笑

1255 23/08/05 10:14
1254
口だけなのダサいから今出さないなら書かなくていいよ

1258 23/08/05 16:04
1253
自己肯定感低いから女からチヤホヤされたいんだと思ってた

1259 23/08/05 16:46
1255
指図してこないでー

1261 23/08/05 17:29
1259
じゃーサッサと晒せよ

1265 23/08/05 20:31
1254
本人がもう出されるネタないって言い張ってるけど信じてないのでソース待ってます

1266 23/08/05 20:51
1264
付き合ってた子達は未だに連絡取ってるからね、繋がりと本営は用済みでとっくに切られてるけど

1267 23/08/05 21:10
1266
あと客ねw

1270 23/08/05 22:01
1264
96の子とか中絶の子って付き合ってたと思ってたけど違うんだ

1271 23/08/05 22:06
1266
なぎちゃんって付き合ってたんじゃないの?晒し垢で連絡シカトされてるってツイートしてたけど

1272 23/08/05 22:21
1271
ごめん書き方が悪かった、活動始めてからの!

1277 23/08/05 22:54
1273
それをなぎちゃんが勝手に晒したんだからなんでりのちが悪く言われるの?

1281 23/08/05 23:01
1277
悪くは言ってないし晒した子達と同じように表に話が出てるのにりのちだけヨイショされる意味がわからないだけ

1284 23/08/05 23:15
ちょこたは本人が匂わせちゃったから🥹
1285 23/08/05 23:16
1284
貴方はりのちが一切匂わせしてないと思ってるの?

1286 23/08/05 23:19
1283
黙れ!

1287 23/08/05 23:25
1277
勝手にじゃないよ(笑)

1288 23/08/05 23:28
かんらぴのこえききたいよー😭
1289 23/08/05 23:29 ID:
!aku1288
アク禁:>>

1290 23/08/05 23:40
1272
だとしたら中絶の子は連絡取ってたし適当書くなよ

1291 23/08/05 23:46
1290
養育費の子のこと?その子は活動始めてからも付き合ってるよ

1294 23/08/05 23:52
1276
それな配信上ではインスタ復活させるって言ってなかった?虚言癖治んないねー

1295 23/08/05 23:54
1293
養育費払わないのに孕ませるのキショすぎ

1297 23/08/05 23:57
1264
なぎちゃんも養育費の子も中絶の子もたぬきでソース出して晒してた子もいるのに何言ってんのお前

1298 23/08/05 23:59
1296
たぬき民のせいじゃなくて甘楽のせいだろ

1303 23/08/06 01:14
1301
それな笑笑笑

1307 23/08/06 01:31
1306
とやかくいってる女は切られた女たちでしょ

1310 23/08/06 01:49
1306
まともな女はこいつを当てにしないから

1311 23/08/06 01:50
1309
ろりでばぶはなに?w

1318 23/08/06 01:57
@0910y_ar
1322 23/08/06 01:59
1318
だれこれ

1323 23/08/06 01:59
1317
サイズ同じくらいだからちょうど良さそう!

1324 23/08/06 02:02
1318
りのちの裏?

1326 23/08/06 02:06
1318
何か言えよ

1327 23/08/06 02:07
1316
ただの爆弾で草

1330 23/08/06 02:19
1317
誰でも持ってる服で同じは落とし込みだろw

1336 23/08/06 03:42
1334
は?

1339 23/08/06 03:47
検索しても出てこないから貼ってほしいゆ🥹
1341 23/08/06 04:28
1338
甘楽と?

1347 23/08/06 15:40
1345
なに話してる?

1354 23/08/06 21:23
1350
尊敬しすぎて女も一緒にしちゃいました!

1356 23/08/06 23:17
1355
単なる先輩のお古なだけじゃんwww

1359 23/08/07 06:24
1355
女も近場でちょろちょろしてるような奴なんだけどな

1361 23/08/07 08:16
1360
って言う言い訳?wwwどっちも異性なら何でもいい説www

1363 23/08/07 08:25
1359
りのち叩き付き合えなかったやつの僻みにしか見えないから辞めたら

1364 23/08/07 09:51
1363
でも事実だよw

1367 23/08/07 15:02
1365
本当に可愛い奴が底辺ホスト兼業歌い手に行くかよ

1370 23/08/07 16:03
1367
顔の可愛さと男の見る目は別に比例しなくない?

1378 23/08/07 17:27
1377
上からだな

1379 23/08/07 17:31
1375
どこから4人って出たの?

1380 23/08/07 17:36
1376
顔やば

1381 23/08/07 22:09
1380
盛れたって書いてたやつ笑

1384 23/08/08 03:13 ID:
!aku1377
!aku1383
だる
アク禁:1377

1387 23/08/08 04:00 ID:
!aku1385
アク禁:>>

1388 23/08/08 09:14
1376
これだれ?

1394 23/08/08 20:00
1028
服とかこれと同じ

1405 23/08/08 20:27
1404
甘楽うるさいよ

1410 23/08/08 21:15
1409
甘楽浴衣着てないから同伴じゃなくね

1411 23/08/08 21:19
1410
同伴前から浴衣着てるホストの方が少ないよw

1419 23/08/08 21:34
1418
甘楽が(笑)言うには(笑)客(笑)

1434 23/08/09 07:17
1432
幸せな脳みそしてんな

1447 23/08/09 13:02
1446
おまえは甘楽に遊ばれて可哀想

1448 23/08/09 13:05
1447
こっちから願い下げ♡

1455 23/08/09 14:58
ガタイとか骨の出方とか服も髪色もまったくいっしょなのになんで皆ちがうっておもえるの₍ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ₎
1458 23/08/09 22:57
本カノになれなかったのそういうところなんじゃない?🥹ぷ
1466 23/08/10 05:38
甘楽ってそこまでするやつなの忘れてたゆ🥹
1472 23/08/10 09:25
1469
なんでちょこたってわかるの?

1473 23/08/10 09:28
1472
その垢ちょこただから

1476 23/08/10 13:21
1475
友達の男には手出しません〜🥹

1477 23/08/10 13:21
1476
それろりでばぶもよく言ってたよね

1478 23/08/10 13:23
1468
ここちゃん晒すのやめなよ(笑)

1479 23/08/10 13:25
自分も繋がってるくせに棚に上げて晒しちゃダメだよ😭
1481 23/08/10 13:34
1475
自分の身内の推しと元彼の後輩じゃ話違うだろ(笑)

1482 23/08/10 13:37
1479
やっぱりここって繋がってるの本当なの?本当ならちょこたのこと晒しておいてやばいけど

1486 23/08/10 13:44
1485
公認だよ!

1487 23/08/10 13:48
みんなして身内の推しに手出すのおもしろ😢
1489 23/08/10 13:54
1488
ちょこたのこと棚に上げて晒してるから言われてるんでしょ

1492 23/08/10 14:11
1490
甘楽が言ってたよ

1493 23/08/10 14:16
1492
繋がってるならそんなこと言うわけないからどれが虚言かな!

1495 23/08/10 14:21
1472

1498 23/08/10 15:03
1496
しょっちゅういるし会ってるよ笑

1505 23/08/10 17:28
1504
本人か身内かなー?バレて焦ってるんだね😢

1508 23/08/10 17:38
1504
コソコソ交流行って専垢も作っちゃうけどソース出てないし繋がってるわけないよねごめんね😭

1510 23/08/10 18:22
勝手に憶測で言ってるのお前らだよーん⭐️おつかれ!
1515 23/08/10 23:25
ちょこたとろりでばぶのことは墓場まで持っていけなかったの🥹?(笑)
1516 23/08/10 23:38
1514
持ってけてないじゃん

1517 23/08/10 23:56
1515
その2人とほちの身内のここちゃんとじゃ全く話が違うでしょ

1521 23/08/11 00:03
1518
嘘だといいね!

1527 23/08/11 09:07
1526
そうやって嘘言われて信じてるんだね😢

1532 23/08/11 12:49
一回晒しておいて消してるの笑う😢
1533 23/08/11 16:21
1532
泣いてるじゃん

1540 23/08/12 02:53
1539
ソース待ってます

1544 23/08/12 11:23
1543
なにしってるのー?わら

1545 23/08/12 11:31
1544
全部♡

1548 23/08/12 12:16
ここちゃんって18か17でしょ?
1549 23/08/12 12:22
年齢詐称して繋がっちゃうような子だから🥹笑
1555 23/08/12 13:37
1554
そだよー!全部本当だからね!

1566 23/08/12 15:40
同一が1人で騒いでんのバレバレだよ
1567 23/08/12 16:25
1565
じゃあ逆に誰なら悲劇のヒロインぶっていいんだよ

1568 23/08/12 16:30
1565
ここの3人で悲劇のヒロイン面してるやついなくないか?w

1569 23/08/12 16:31
1568
ちょこたはしてるよ!

1590 23/08/12 20:21
1589
そうだよ!

1593 23/08/12 20:31
甘楽のこときもいって言ってるよここちゃんも🥹
1604 23/08/13 02:04
1603
あるわけないだろ可哀想だからやめてあげたら?

1605 23/08/13 02:07
1603
あるよ!

1607 23/08/13 02:22
1604
公認って理解できなくて

1608 23/08/13 02:24
1606
切ないね

1610 23/08/13 02:53
潜り二人しかいなかったけど同一さん必死にスレ回して楽しいでちゅかー?🥹
1611 23/08/13 02:56
1610
一生同じ人が潜ってると思ってるのかにゃ🥹

1612 23/08/13 02:57
1611
ぴきんないで👶🏻?中身透けてるよばぶばぶ

1615 23/08/13 03:07
1613
へー!だして!

1618 23/08/13 11:05
1613
なら出したらいいのに脅してなくてさ

1623 23/08/13 21:06
1622
どこいた?

1625 23/08/13 21:28
1624
だからなに?

1627 23/08/13 23:03
1626
敢えてじゃなくて?

1629 23/08/14 00:25
かんらぴここちゃんとの繋がりバレて他の繋がりに気絶しちゃうくらい詰められちゃったのかにゃ🥹
1630 23/08/14 00:51
やーん💕
1639 23/08/14 08:27
1623
ねむのチェキスタ

1640 23/08/15 01:52
1636
ヒスってないときとかあんの?

1644 23/08/15 19:15
1643
どこ情報?

1646 23/08/16 08:39
1644
オタク

1647 23/08/16 10:25
あなたのオタクはいいけど共演者のオタクの気持ち考えてくださいね🥰
1649 23/08/17 07:14
1648
一緒に行って荒そ〜!笑

1651 23/08/17 17:03
1650
しねバカ

1655 23/08/17 18:15
1650
わざわざ掲示板書きに来て陰湿すぎてきっしょ笑

1660 23/08/17 18:51
1658
ソース出してもらっていいですかー?いつまでも言われるの迷惑なんで!

1661 23/08/17 18:55
1660
いつまでも甘楽のスレに張り付いてて草

1662 23/08/17 18:56
見ちゃダメなんですか?😢シクシク
1663 23/08/17 19:11
1660
ここちゃん本人?

1664 23/08/17 19:12
事実だから焦っちゃうよねうんうん🥹
1665 23/08/17 19:18
1650
その特定能力すごい🥹

1670 23/08/17 20:33
1650
ここちゃんに何されたんだよWWWWWW

1671 23/08/17 20:34
1669
甘楽を好きになるような女頭悪い奴しかおらん

1673 23/08/17 21:57
1672
ほな、ここ見てるあんたもやね

1674 23/08/17 22:32
甘楽くん𝓼𝓮𝔁𝔂 𝓿𝓸𝓲𝓬𝓮だね
1676 23/08/17 22:49
1672
たぬきみてるだけで執着になるの草

1678 23/08/18 04:42
1670
イキってるガキ嫌い!

1680 23/08/18 05:16
1678
やーいババア

1682 23/08/18 07:44
1680
死ねクソガキ

1684 23/08/18 07:50
1683
そのソース出してよ

1691 23/08/18 08:24
1690
甘楽昨日その時間寝てるよ

1692 23/08/18 08:28
1691
なんで寝てたの知ってるのかにゃ

1693 23/08/18 08:29
1692
ラブラブチュッチュだから

1694 23/08/18 08:31
1693
昨日確かにずっと寝てたもんね!🥹

1697 23/08/18 09:07
1691
寝てたらかんらぴの事ツイートしちゃいけないのかにゃ

1699 23/08/18 09:11
ほちじゃなくて身内のここちゃんが暴れるの謎で面白いね🥹
1707 23/08/18 10:03
1705
荒らすって何するの

1711 23/08/18 13:23
1707
そんなのここで言うわけないじゃん

1712 23/08/18 13:47
1711
捕まれー

1728 23/08/18 19:19
1724
そんな男に言った女も女

1730 23/08/18 19:22
1729
拾われすらしなかった部外者様

1741 23/08/18 20:00
俺甘楽!なんかみんな荒れてるけど俺は感謝祭でガポガポ稼いでくるぞ💕
1742 23/08/18 20:10
やっぱり嘘つきだね🥹
1746 23/08/18 20:38
オタク切れてないのバレてるよー🥹
1747 23/08/18 20:38
1739
ほちってそんな叩かれてたっけ?

1749 23/08/18 20:43
1748
辞めるのは逃げだと思うから!って言い張ってたよ、自分がやりたいだけなくせに

1753 23/08/18 20:45
1752
1757 23/08/18 20:48
1755
ヒント:承認欲求

1761 23/08/18 20:54
1760
集客のために活動してるって言えばいいのに😭

1764 23/08/18 20:56
1762
それはどう考えても嘘だろwww

1765 23/08/18 20:57
自分のお客さんではいないらしいよ🥹
1771 23/08/18 21:20
ほちもろりでばぶも集めてるからどうせ動員1位だよ
1790 23/08/19 21:18
1788
本当に仲間、そのうちその域も抜け出せるから安心してほしい

1793 23/08/19 21:21
褒め言葉として使ってないんだけど何か気を悪くさせてしまったんならすみません😂
1803 23/08/19 22:39
1802
みなちゃんおはよ(ᐡ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝ᐡ)

1804 23/08/19 22:41
誘うの必死で可愛かったなあ😭笑笑
1805 23/08/19 22:49
1796
男を見る目がないくらい

1808 23/08/19 23:23
1803
ごめん本人じゃないんだよね決めつけご苦労様

1809 23/08/19 23:25
未成年淫行だもんね、あくまで女側が性欲強かっただけなんだねうんうん🥹
1813 23/08/19 23:43
1809
みなてんが年齢詐称してただけだけどねー!

1814 23/08/19 23:53
1813
おまえかんら?

1820 23/08/20 06:33
1817
それは店側も黙認?それとも甘楽だけ?

1822 23/08/20 11:18
1817
普通に人の身分証明使うのって犯罪じゃね

1826 23/08/20 12:38
1823
入れる方も使う方も犯罪

1835 23/08/21 18:51
🍣🍣🍣
1838 23/08/22 16:06
やだ😢おんなだいすき
1839 23/08/22 16:36
みんなもっと承認欲求みたして😢
1841 23/08/22 18:33
いい子にできなくてごめんね😢
1842 23/08/22 19:25
17日のライブ誰の私信歌うか楽しみだなあ
1845 23/08/23 00:49
彼女と繋がり達に何歌って欲しい?🥺って聞いてヘッタクソな歌のセトリ決めてるもんね🥺
1847 23/08/23 01:30
はーい💕口だけだからちゃんと歌われたの2回だけど💕
1856 23/08/23 17:46
1855
いつ?

1857 23/08/23 20:53
1855
い つ も ね

1858 23/08/24 02:34
なんの約束も守らないくせに謝罪配信のアーカイブはしっかり約束通り消すのかわいい💕
1859 23/08/24 02:41
1858
誰との約束ー?

1863 23/08/24 10:22
それでもライブ行くやつがいるから適当に遊べる女さえ居たら別になんじゃない?
1862

1866 23/08/24 14:07
1865
わかるブスだよな

1869 23/08/24 15:27
1868
貼ってよ!w

1870 23/08/24 18:30
最悪なお誕生日にしてあげるから待っててね😍
1873 23/08/24 20:49
1872
なにそれ

1880 23/08/25 13:42
1874
すぐ消すなら晒すな鬱陶しい

1881 23/08/25 13:43
謝られたからすぐ消しちゃった🥹ごめゆ🥹
1883 23/08/25 14:30
らぶらぶだから喧嘩すゆと晒したくなちゃうの🥹ごめんねー🥹
1886 23/08/25 17:25
甘楽から切ったって言われた女の子とか切れてるって言ってる女の子達未だに甘楽に粘着してSNSやってるから結局1人も切れてないんだろうな
1889 23/08/25 17:36
切れてないもん😂
1890 23/08/25 17:38
1888
甘楽に粘着してって付けてるやん、SNSやってるだけで粘着はやばいだろ

1895 23/08/25 21:15
1893
必死でかわちー😢

1896 23/08/25 21:22
1895
いやいや普通のこと言ってるだけだろ

1897 23/08/25 21:27
1896
はいはい落ち着いて

1899 23/08/25 22:01
みんな17いく?
1900 23/08/25 22:16
1898
それな直ぐに消すなら貼るな言ってるだけ

1907 23/08/26 09:38
1905
誰でもいいんでしょ

1912 23/08/26 13:42
活動に真摯に向き合ってるならオタクお店に呼ぶのやめなね🥹
1916 23/08/26 14:07
かんらぴとろりでばぶはまだ切れてないの🥹?
1917 23/08/26 14:16
女から詰められたからフォロー外したんだゆ🥹
1918 23/08/26 14:24
変わる気1ミリもなくて草
1920 23/08/26 14:31
繋がりに言われてすぐフォロー外しちゃうかんらぴ頭悪くて可愛い🥹
1922 23/08/26 14:33
今頃じゅあち怒ってるよ🥹
1924 23/08/26 14:45
かんらぴとろりでばぶがじゅあちゃんに内緒で関係持ってたことでじゅあちゃんは怒ってたんじゃないゆ🥹?晒し関係無さそうにみえるゆ🥹
1929 23/08/26 15:10
ろりでばぶの機嫌取ってれば金使って貰えるのににかんらぴって本当に馬鹿でおちゃめさん🥹
1930 23/08/26 15:12
彼女繋がりのが大事✨
1931 23/08/26 15:13
ろりでばぶって上限1周しかしないって自分で言ってたから金使わないからいらないんじゃない?
1932 23/08/26 15:20
爆弾ってそこまで人を動かせるんだすごい🥹
1938 23/08/27 18:55
ろりでばぶ27日すきぴのバーイベって配信で言ってたけどかんらぴのお店かにゃ🥹?
1940 23/08/27 19:28
1938
違うよ

1949 23/08/27 21:37
1948
なぎちゃんがコメントしただけでろりでばぶペラってないよ🥹

1958 23/08/27 22:15
1957
2人で外で会ってたの?

1960 23/08/27 22:25
1959
いつ?

1963 23/08/27 22:55
1962
マジでそれ思ってた、想像つきすぎる

1964 23/08/27 23:02
1957
担当が外で会うのも合意してる可能性あるし、合意してれば別に爆弾じゃないよ

1967 23/08/27 23:24
1964
援護射撃がすげえ

1970 23/08/28 07:18
1968
オタクが減るような厄介な行動してる時点で活動者の判断によるけど出禁は普通に有り得る

1972 23/08/28 09:57
1970
そのオタクが減るような厄介な行動っていうのがアバウトすぎてわからなくて無知でごめん

1973 23/08/28 10:40
1969
竿姉妹だらけになる現場

1976 23/08/28 11:47
1974
ヤンチャだなぁwww

1980 23/08/28 17:12
頑張って働いてお金使ってね😭応援してゆ😭
1981 23/08/28 17:15
1978
こいつのやってる事の方がキモイから

1982 23/08/28 17:27
b.2ch2.net
1984 23/08/28 17:28
1978
わざとキモくしたんだよ甘楽本人と同じように

1985 23/08/28 17:31
1983
開示されたらだるいから、ごめん

1986 23/08/28 20:24
1983
b.2ch2.net

1987 23/08/28 20:40
1986
スレ主になりたいからってもう次スレあるのにスレ立てしなくていいよかんらぴ🥹

1989 23/08/28 22:23
1988
1個目

1991 23/08/29 02:22
かんらぴ大好きな彼女と別れたの?他の活動者とのプリクラ回ってきたゆ🥹
1993 23/08/29 03:23
1991
なんてこ?

1996 23/08/29 07:44
1994
信じてるの草

1997 23/08/29 11:14
1996
まじで別れてるよーん(笑)新しい彼女いっぱい!

1998 23/08/29 11:17
なんでともだちの好きな男に手出す女って自分可哀想アピール凄いんだゆ🥹?まんちょくさそう🥹
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】甘楽