-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【定期】マティアスに関する事5

2/101頁 (2003件)
1: 2023/07/08 19:19 ID:gdg
マティアスに関わる事全ての情報を転載してほしい。
・マティアスに関する定期などがあれば、このスレに書いてください。まとめ定期など
※本スレに定期などが流れないようにする為。現状況を本スレで遡ったり本スレの人達に聞かなくても定期でわかるようする為。
・定期が嫌いな人は見ないことをオススメします。
・定期まとめ係さん等が文字数の制限などで連投スレをする事がある為、スレ制限にかかる事があります。なので「レス埋め」というスレや普通の返答スレなどでも構いませんのでレス埋めにご協力をお願い致します。
※黒豚の囲いとわかる者、荒らし、煽ったりする者などがいましたらアク禁にします。
前スレb.2ch2.net

2: 2023/07/08 19:22 ID:
宜しくお願い致します。

3: 2023/07/08 19:35
おつありです。

4: 2023/07/08 19:45
おつあげ

5: 2023/07/08 23:57 1
メンバーシップ集金してその後配信やらずニュースになる大雨の中飲み会豚最低

6: 2023/07/09 00:51
あんだけメンシプ勧誘してたのにその後はメンシプしてないのかよ?詐欺師と変わらねーやん

7: 2023/07/09 00:52
5黒豚はやっぱりカスだな

8: 2023/07/09 02:15
島根豪雨🌩️

9: 2023/07/09 03:16
亮や兵九って豪華メンバーなん?タダのミーハージジイで少しの金で黒豚を飼いたいだけ

10: 2023/07/09 03:34 2
囲い囲い言うが桁外れにしょぼい囲いだな。こんな災害級の雨の日につるんで飲みに行くとか全員頭弱い人らだな

11: 2023/07/09 04:14
10馬鹿すぎ

12: 2023/07/09 05:28 1
車が川に転落 運転手1人が行方不明
島根県出雲市

13: 2023/07/09 05:35
12残念(泣)黒豚じゃなくて違う人

14: 2023/07/09 18:48 ID:
10
同感ですね(笑)

15: 2023/07/09 19:35
黒豚のチャリ旅は有耶無耶に消えたのに(笑)

16: 2023/07/10 00:29 4
市民Zの録画に残ってるサムネ見たか?
糞きたない実家の床が映ってて汚くて引いた。コメ欄でも嫌われてるの気付いてないし可哀想w

17: 2023/07/10 00:33
16
マジか乞食に施せる余裕もないのに見栄はってるのか、無駄金って気づけよ。

18: 2023/07/10 04:01
16
ふわっち?

19: 2023/07/10 05:44
16
独身初老の部屋そのもの自分に金使うの諦めたオッサンだな自分では好き勝手出来ないから黒豚に投げて自己満オナニ野郎(笑)

20: 2023/07/10 18:54 2
7/10“大変な事になった”
くまでこ運転車内から。
先日のメントスコーラで警察呼ばれた事で、通報しているのが40代30代の男性・女性2人だと。gdgd話すも「通報しときゃいいんじゃない」
“cic開示した”
「僕がスーパーホワイトになるのは、令和7年4月。その間に滞納しなかったりしなかったら」と。BBQすると。「家で配信していいのはイカルドに毎月5万渡すこと。肩身の狭い思いですよ」と。

209

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【定期】マティアスに関する事