-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声真似主】kyou 216【未成年淫行】

118件ヒット!
1 23/07/09 21:41:25 ID:GKA
前スレ(2ch2スレ)
2 23/07/10 10:01:05
48もうやめてほしい
8 23/07/10 22:14:43 ID:
!aku6
アク禁:6

27 23/07/10 23:45:41
ニケの次はパー子かよ。次は832やしっさ、その次はvolか?
35 23/07/10 23:55:18
パー子を使ってとか何様だよ。大好きなvolに呼ばれたいが為に832の次はパー子なの草
48 23/07/11 02:14:18
832もかわいそうにな念願のvolにそのうち構ってもらえるといいな
53 23/07/11 10:34:10
あーなんか酒豪部を目の敵にしてんのか。48の最終枠で謎にみんなで悪口言う時間設けて自分はニケに可愛こぶるなとかネチネチ集中砲火してて何かと思った
66 23/07/11 20:40:35
皆千葉周りに住まわそうとしてバーでいいように使うつもりだよ、ニケは辞めなさそうだけど832が仕事辞めたら味しめるぞ
82 23/07/12 21:52:56
80
整形

84 23/07/12 22:01:56
81
たしかにすぎる、まあまあなこと言ってるのに配信は許されるのかよ独り言で済まされるの都合いいな

85 23/07/12 22:02:54
81
どの口が言うんだってびっくりした

90 23/07/12 23:35:42
88
可哀想な事に誰もこいつがどうなろうが関係ないからわざわざ説教する奴なんていないよ

99 23/07/15 10:29:34 ID:
!aku98
アク禁:98

134 23/07/17 17:41:24
こいつ832のこと5時間でクリアとか雑魚って言ってたけどお前5時間近くやっててそこかよ、謝ってこいよ
149 23/07/17 21:02:00
832普通にクリアしてるしな。アプデとか言い訳見苦しいよ
161 23/07/18 04:24:02
結局832より時間かかったの草
169 23/07/18 17:39:25
逆算して考えたらいいよ832のと比べて
167

193 23/07/23 20:53
188
他にsageてない他メンいるのか?他メンsageて喜んでんのはkyouだけあたおか

209 23/07/26 11:03
208
馬と鼻毛に失礼だろ

285 23/08/07 05:22
284
んぅ草

360 23/08/22 12:13
358
こいつらにそんな常識あるわけない。ただの自己中害悪集団なんだから

386 23/08/22 21:12
385
いや、5類にしてるとかじゃなく倫理と道徳持ってればクラスターが起きないようにイベントやるだろ。コロナコロナ騒いでたのもそんなに昔の事になってるわけ?

388 23/08/22 21:31
386
規制や開催の基準がない以上それぞれの基準でイベントが開催されてるって話してる。私自身はコロナ始まってからマスク外したことねーよ、感情論で絡んでくるな

389 23/08/22 21:35
388
それぞれの基準でやってこれなんだからこいつらの基準は相当低いし客への配慮出来てないんだから普通にアウトだろ

390 ◇389判定:× 23/08/22 21:42
388
ならそのそれぞれの基準とやらがこいつらの場合低かったのが問題なんだろ。お前自身の話なんか誰も聞いてねーよ

392 23/08/22 21:57
390
ごめんね、388に言ってたね。とても申し訳ない

401 23/08/23 01:51
385
お前社会派ニュースみてねぇーだろ。都知事がマスク義務化しろって国に意見書出してんだよ

422 08/23 19:07
418
スタッフがほぼスパルタな時点でkyouの会社が運営してんだろ

482 23/08/30 06:06
481
誤字 500円も無駄だった

485 23/08/30 20:26
484
分かる

488 23/08/31 14:18
483
既に周りは、はいはいいつものね。みたいな感じになってんの草相手にされなさすぎてかわいそ

519 23/09/06 13:36
!aku518
552 23/09/09 19:11
548
知りたいです

583 23/09/11 16:20
隙間産業でこの時間に配信しても閲覧800台なのに他の配信者に対して上から目線の発言多くて不快あっとくんを気色悪い人呼ばわりしてた
589 23/09/11 21:56
587
こいついつもそうよな周りに気を遣えないというか何様というか

592 23/09/11 22:25
587
これいつも。酒豪部とか知ってて被せてこようとして匿名から異議申し立てしたら拗ねたパターンもある

593 23/09/11 22:25
588
普段出してないからまとめると大きく見えるだけなきがするがな

639 23/09/19 21:24
同じくこいつとゆーのせいで人生狂わされたのでいつか地獄に落ちることを願います❤️
661 23/09/20 12:41
658
何のために連れていったのか説明して欲しいよね

669 23/09/20 19:19
668
youも職失ったひとりだよ

675 23/09/22 17:29
企業はお前じゃなくて832に用があったんだねどうせDM連絡あったことすらも悔しくて言わないんだろうけど
684 09/25 15:12
683
地雷多すぎて推すの疲れそう

686 09/25 15:34
680
ガチ?

687 09/25 15:34
681
いつの話?

740 10/01 19:45
738
そういうのをパワハラって言うんやで。相手が嫌がってなかったらパワハラにはならない。(中には言えない人もいる)

759 10/02 18:21
758
自演草

780 23/10/07 17:50
778
すご

805 23/10/15 03:10
801
それな

814 23/10/15 19:18
810
みてて草

816 23/10/15 22:30
815 ほんとそれな。そこの勘違いというか過信が顔も声も全部を台無しにしてるわ。おもんないぞ普通に
838 23/10/16 21:21
834
835
更年期おちつけ

859 23/10/16 23:46
まぁぼるぱなおきっち832いたらそっ行くわな
873 23/10/17 00:08
872
だけど今までの規制ほぼなしにするの意味がわからん、0or100なの頭悪くて可哀想

874 23/10/17 00:08
872
は?運営の方針にリスナー従ってるだけ

881 23/10/17 00:18
874
だから従ったけどかんさん可哀想って言ったんだよ読解力ない

888 23/10/17 00:21
873
ネタ信じてて草こいつの言うこと虚言だぞ

898 23/10/17 00:46
894
kyou枠にしか行くな。ほかの演者はその主張なんだから

899 23/10/17 00:48
898
は?金たくさん使って休みまでとって来てないやつに配慮なんてむり

900 23/10/17 00:51
898
kyou推してないけど落ち着け

905 23/10/17 00:55
888
ネタだと思ってないリスナーが次からジャンプもヘドバンもどんどんしてくぞーってポストしてるけどな。800人超の閲覧でネタは通じないアホもいる事をそろそろ理解しろよと思う

995 23/10/17 10:42
988
確かにこれ

1010 10/17 13:57
1008
そう。断るのも他メンで行くのもいいけど普通は一言あるでしょって話

1025 10/17 14:56
何れ832ニケもぼるパみたいに離れていくでしょ
1083 23/10/17 17:15
1068
お前もな

1088 23/10/17 17:40
1085
こういうの見てkyouニヤニヤしてそう

1090 23/10/17 17:45
1085
こんな風に気にしてくれる人がいる限りずっとスパルタに居続けるだろうね

1149 23/10/17 23:30
1148
自分がハブられることに関しては一生根に持つからな

1310 23/10/18 00:38
1308
まじで大人な対応だった

1312 23/10/18 00:39
1308
ここにいる奴は2人の株上がっただろうな

1420 23/10/18 06:43
1418
春希は誘いは聞こえてなかったユニバ行くこと知ったのはkyouさんが帰った後 こんなん表でしたらネガキャン 裏でなんぼでも聞いてくれ!って感じ そらそう

1421 23/10/18 06:54
1418
寝坊して遅くなってしまったらしくユニバにkyouさんもいるもんだと思ってたからみんなに聞いたらもう帰ったと

1483 23/10/19 14:58
1482
さすがに最前列にはいなかっただろ

1531 23/10/24 20:53
1528
閲覧向こうに負けてる

1583 23/10/28 17:49
1582
それな

1584 23/10/29 05:06
1582
イベって言ってもキャパ的に軽いファンミイベくらいしかできないよな

1586 23/10/29 09:07
1585
既存メンバー17人のシルエットなのに適当な事言うなよ

1587 23/10/29 10:17
1585
名前ないんだからありえないだろ、そんな事したら本気で炎上しそう

1589 23/10/29 14:41
1585
それ神威Jrじゃね?ハーフアップでシルエット丸かぶりだし

1590 23/10/29 17:34
1585
勘違い乙

1618 23/10/31 03:01
kyouとやってること同レベルというかそれ以上のバカいて草🍪🎃🍬
1620 23/10/31 08:48
決めつけてて草🎃👻🍬
1621 23/10/31 10:32
裸の王様ほんま消えてほしい謝ることできんのかな👻🎃🍫
1625 23/10/31 19:19
実写配信で閲覧3桁か👻🍩🎃
1672 23/11/05 13:06
1668
まじで?経営者の自覚無さすぎない?

1675 23/11/05 14:18
1668
あたおかすぎだろ。やばすぎ

1683 23/11/05 18:32
1668
店主として最低な行為だな

1685 23/11/05 21:26 ID:
!aku1684
1710 23/11/08 11:45
メンタル弱いくせに変なプライド持ってる人「もっと悪口書いていいよ暇人さん☺️」って盛大なブーメランで草
1730 23/11/09 13:49
1728
これ

1749 ◇1748判定:× 23/11/10 02:40
ぽっくは草ほんと頭悪いんだろうな
1786 23/11/15 16:56
1782
Xで検索したら出てくるよ

1811 23/11/19 12:54
1809
だってユダするのめっちゃ簡単じゃね?最推しのフリなんて誰でも出来るし

1813 23/11/19 19:07
1811
まじそれだよな

1819 23/11/19 23:03
1817動画編集とかロゴとか頼んでたやつがそのやり取りスクショと悪態付きで晒してた
1820 23/11/19 23:13
1819
ありがとう相変わらずなんだな

1822 23/11/20 00:11
1819
り○゛?

1823 23/11/20 00:50
1817
サブ垢配信録画残ってるから聞いてきな

1828 23/11/20 08:28
1827
どうでもいいけどそのスペースなに?

1831 23/11/20 13:35 ID:OJ6
1824
ほんとそれ

1834 ◆1833判定:○ 23/11/20 16:23
普段やってることじゃない?誤字
1836 23/11/20 16:42
1833
自分がされたら怒るとか老害以前にガキすぎてださいよな。迷惑おばさんみたいで草

1837 23/11/20 17:38
1833
これが原因で最近起きたのがユニバハブられ事件

1843 23/11/21 09:14
1841
バカだから自分で言ったこと覚えられないの

1844 23/11/21 13:34
1841
わざと

1845 23/11/21 20:38
1843
年寄りだからな

1852 23/11/24 07:30
1851
クレクレ申し訳ないどこの団体のこと言ってた?

1859 23/11/24 08:57
1855
自分のわがままを押し付けてそう

1861 23/11/24 09:28
1858
そういう事だよな 5団体イベント必要と思ってたらすぐ動くだろうし

1864 23/11/24 14:20
1863
ポリ校ってまだあんの?ヒロアカかと思った

1865 23/11/24 14:30
1863
銀クラホーキ部ぶるろ麦わらヒロアカって言ってたよ。んで匿名コメントで麦わらヒロアカ実質動いてないって指摘されて、それなら3団体か〜って言ってた

1877 23/11/25 03:39
1839
この精神でいる人だから

1885 23/11/25 13:20
1875
また誘われなかったとか拗ねてた感じ?

1889 23/11/25 14:45
1886
この要因高そうで草

1893 23/11/25 16:38
1891
空リプメンヘラおじさん

1930 23/11/29 12:34
1928
詰んでるの理解できてないから派手に使ってイキってる馬面おじさんバーもそう長くはもたないことが予想できない哀れさ

1952 23/12/01 21:39
次スレ
b.2ch2.net

1985 23/12/07 12:32
1981
これも見ててゾッとした

1993 23/12/07 16:17
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似主】kyou 【未成年淫行】