-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふかし芋の雑談たぬき

94/94頁 (1395件)
1: 2023/07/18 20:46 ID:Deo
最近伸びてる「ふかし芋」について語りませう

1381: 2024/05/19 18:30 ID:BLI 1
いくら、誕生日あったとしても、どうせ爆投げ師のかたの接待してるんでしょ?
私みたいな、凡人はいらないってことね。

1382: 2024/05/19 18:53 2
1380
よっさんに売名した女かふかしが間取り次いだのなら最後まで面倒見てあげろ無責任

1383: 2024/05/19 19:41

1384: 2024/05/19 19:42
1380
1382
ぽたちゃま

1385: 2024/05/19 20:09
1381
そりゃそうだよ。この前もなんとかっていう投げ師と東北行ってたでしょ

1386: 2024/05/20 05:33
1375
でも、ふかし芋はよっさんの前では山崎の事なんか言っていい顔しているんだろ?
それが本当なら女々しい八方美人だな

1387: 2024/05/20 16:12
そもそも配信上で片付けする必要なかったよね
みたいなコメントしたらブロック操作きづかれないようにブロックされた!
ふかし芋枠なのにロビンソンにブロックされた!

1388: 2024/05/20 18:12 1
業者にクリーニングは正解だけど
腰袋付けてなくてウルトラハードクリーナーとキッチン漂白剤でクリーニングって 換気扇ギトギトなのに漬け置きせず、リスナーの方が的確な洗剤のコメント多かったね エアコンのフィルターは?カーテンは? やってない箇所コメントされるから次配信辞めたんだね

1389: 2024/05/21 03:04 ID:BLI
枠に子投げしようかなとおもっても、投げづらい、あまり投げる人いないからランクさがるかなー、また後半イベント必死にでるだろうな

1390: 2024/05/21 12:39 1
いいか、おまえらー
誕プレくれたリスナーさんが誕生日の時、お返しするのか?ってコメントあったけど、するわけねーだろー
リスナーさんは俺のファン
ファンが勝手にくれたのに、なんでお返しするんだよー
ドンツクラスコイ

1391: 2024/05/21 13:33
リスナーも創価学会員多いのかな?

1392: 2024/05/21 15:23
おまえらなんて言ってたことあったっけ

1393: 2024/05/21 16:15
課金である程度稼げると態度デカくなる
歌枠の奴でも居たなー

1394: 2024/05/21 16:27 ID:.H6
ん?そんなこと言ってた?
1390

1395: 2024/05/21 20:28
おまえら言ってるよたまに

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふかし芋の雑談たぬき