-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【西畑翔平】イキリスト なつき

92/92頁 (1366件)
1: 2023/07/22 03:45 ID:ewY
とりあえずカラオケ🎤

1353: 2024/05/17 17:41
こいつもゴキブリに負けない位ウソばっかり
今住んでるとこも寮

1354: 2024/05/18 06:57
頭も悪いし性格も悪い容姿もブスやし何一ついいとこないバカ女。妹もかなりのブスやねやろな。気持ち悪いから消えろ!

1355: 2024/05/18 15:01
1352
たぶん相沢。違ったらごめん。ただなつきは何年もリスナーで居た

1356: 2024/05/19 22:35
1352
相沢の方が数日早いよ
相沢はmy金返せで配信デビュー
イキリストが相沢と話して疑いもつ
そんで当時「妹分」と呼ばれてたなつきと接触して相沢情報色々聞き出す
て流れだったと思う

1357: 2024/05/20 03:53
こいつのつれの元あやか現在ぴ、性懲りも無くまたアカウント作って配信してやがる。辞めると言ってたのに嘘ばっかり
後都合の悪いことは聞かれたら嫌がらせに難癖つけて嘘ばかり言ってやがる。本当底辺の女はたちが悪いな。こいつ精神おかしいんじゃないの?辞めやたりやったり何がしたいねん気持ち悪い女やで死ねよなつきもぴも!まじ嫌がらせネットでしてるこいつら消えたらいいのに

1358: 2024/05/20 03:59
名前変えたの?て聞いたら嫌がらせになるとか意味不明?相当変わってるよな。コメントしてるリスナーも変わり者ばかり障害者の空気読めない女とか。こいつら意味不明に気に食わないと思ったらブロするけど普通のコメントが気に食わないとか妄想?かなにかする頭おかしい奴らやから煽てるようなコメントしか受け付けないキチガイの低学歴やろ。そらまともな仕事にもつけないわ。まあ2人とも独身なわけがわかる。こんなアホらまともな結婚出来るわけない。つうか死ね!社会のゴミ共

1359: 2024/05/20 04:10
因みに引っ越したの?と聞いたことが気に食わないとか意味不明Wそれしかコメントしてないし、ほんま気持ち悪い女やで
なにがぴや、まともな名前つけろよ。気持ち悪い20代後半のババアがこの季節に短パンはいて部屋でハットして今どきはやらない20年前のメイクしてよ‍wwwダサすぎ勘違いしすぎなんだよあやかW
お前は一生まともな結婚もできんわバーカ、意味不明なブロばかりしやがってキチガイどこかで見かけたらしばいたるからなバカ女Wさっさと死ねよ底辺の乞食が

1360: 2024/05/20 04:21
金もないし家中猫だらけ、頭おかしいねやろな。売春でしか金も稼げないバカ女ネットで意味不明に言いがかりつけて嫌がらせとかしてるクズ。このアホ今度西成とかで配信してたらギャフンと言わせたるわ。死ねよゴミの底辺女ブッサイクでだっさい格好してよ。キモオタ共にかわいいとか‍wwwどうやったらこいつが可愛く見えるんやぎゃははは障害者仲間かよ‍wwwこんなブス誰も相手するか、だから独身やねやろW頭も悪い顔も醜いそれ以前にクソダサい服装とメイク、お前気づかんのか?あやかお前ほんま勘違い凄いのー今どき目の下にキラキラさせてるって‍wwwそれ20年前に流行った奴やバーカそんな奴今どき全くおらへんぞ何処まで頭悪い知恵遅れなんや(笑)配信なんかするなよ!裏切られたリスナーもまだ相手するってアホばっかりやろ

1361: 2024/05/20 04:33
自分が難癖言いがかりつけて悪いのに嫌がらせってどんだけクズなんじゃ!アカウント変えて名前変えて何がしたいんじゃ!それで顔出ししてたら誰でも気づくしアホか?田舎に帰れ!クソダサい勘違い女(笑)大阪にお前みたいな醜いブスで脳足りんのチンパンジーは邪魔なだけWほんまお前みたいなクズつくった親の顔が見たいわ‍wwwまあろくな人間ちゃうやろな、くずに相応しい人生やなWお前漢字も読めへんやんW小学生レベルのW知恵遅れやろ?そらまともな仕事もできんわなギャハハ、びっくりするでマジで簡単な漢字読めへんからこいつ‍www

1362: 2024/05/20 04:36
🍆と勘違いされそうな文章で笑っちゃったわ、早朝にびっくりしたw

1363: 2024/05/20 04:41
🍆スレにも書き込みあったから同一人物だよ暇なんでしょ

1364: 2024/05/21 12:27
閲覧ほしいからいつまでも相沢。相沢もはちゃめちゃやけど田舎娘もタチ悪いな。自ら関わりにいってる

1365: 2024/05/21 14:51
相沢は脳障害のクソチンパンジー
それを分かってて嘘ばっかついて相沢を玩具にして尚且つ被害者ぶってのが夏生

1366: 2024/05/21 15:29
自分に都合悪いことを他枠で書かれたら遠隔ブロ笑 相沢が誰かとコラボしたら絶対しゃしゃってくる目障り

68

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【西畑翔平】イキリスト なつき