-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

便所太郎のアナルをベロベロしたい

50/50頁 (736件)
1: 2023/07/24 18:17 ID:jnk
そんなキモいガチ恋勢おる?

722: 2024/05/06 12:34
721
見ています。男子力には熱心なのに何言ってんだw早くTwitterでギフトの自慢しろよ松屋より重要だw

723: 2024/05/06 12:36
匿名掲示板でしかチョン太郎にギフト送った投げ銭したとしか言えない自称金持ちシコリスさとエモンであった。

724: 2024/05/06 19:44 1
男子力がさとしへのリプでド底辺ブラザーズをディスりまくり
これで奴がたぬきに書き込みまくってることも確定した

725: 2024/05/06 19:47
724
ことも?さとチョンも書き込みしまくってるのしかしなぜTwitterではチョン太郎にギフト送ったり1ウォン使ったことを自慢しないのかいw

726: 2024/05/07 06:29
なぜ男子力にあれだけ盛大に馬鹿にされてもダンマリなんですか?w

727: 2024/05/07 07:06 1
なぜたぬきであれだけバカにされて効いてTwitterで吉野家自慢したりチョンと言われ効いてネトウヨガーって反論するのにギフト送ったソースをツイートしないんですかw

728: 2024/05/07 11:23 1
727
まったくバカにできていないからです
牛肉のツイートやデートのツイートみて勝手に嫉妬して自慢してるとか思い込んで発狂してんだから笑っちゃうよw

729: 2024/05/07 12:19 1
728
あれれ松屋ドヤ顔でツイートして嫉妬するな安楽亭は高級と言った在日部落のデブチョンはどうしたのでしょうか?それよりチョン太郎にいつギフト送ったソースのツイートをするのでしょうかw

730: 2024/05/07 15:41 1
729
勝手にチー牛に反応してド底辺が発狂してただけですw
安楽亭は黒毛和牛の取り扱いもあると言っただけで安楽亭自体を高級とは一切言っておりませんw
捏造ばかりしてるからたぬきでもツイッターでもバカにされんだよw

731: 2024/05/07 20:17
730
いいわけはいいのでチョン太郎にギフト送ったソースのツイートはよwwなんだい匿名掲示板でしかギフト送ったニダとしか言えないのかいw

732: 2024/05/07 20:20
福島瑞穂先生辻元清美先生
マンセーアイゴーイクゥイクゥ
ウエチョン、さとチョン
低賃金無課金反日ブラザーズ

733: 2024/05/07 21:52
福島瑞穂→東大
辻元清美→早稲田

734: 2024/05/07 22:03
さとチョン→朝鮮養護学校卒

735: 2024/05/08 10:32
桜井誠・石井マンセー
クルド人のBBQが羨ましいニダ
ド底辺ブラザーズ

736: 2024/05/08 11:58
低賃金、デブ、ブス在日部落の白丁の反日チョンのさとチョンは日本には不要です

28

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
便所太郎のアナルをベロベロしたい