-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】2023.4月度TOPライバー入り あいむたん

24/24頁 (353件)
1: 2023/08/23 20:20 ID:YJY
被害者の方に未だに謝罪をしていないようなので、署名活動の意で立てました。誹謗中傷はなるべくご遠慮ください。
被害者への擁護の意見と、加害者であるあいむたんへの謝罪要求のみでお願いします。

340: 2024/05/08 22:12
338
それはどう考えても加工。
騙されてるぞ

341: 2024/05/08 22:30
338
サクラはぼかし入ってるから肌ツヤわからんけど
X写真は加工だし

342: 2024/05/09 23:04
写真加工すらしてないまともな人に会いましたよ、皆さん変な人に会い過ぎよ!
こちらも写真加工必要ないからしませんねー加工必要な方は大変だな。

343: 2024/05/09 23:58
これくらいの顔見て性的興奮あるならレベル低い。

344: 2024/05/11 12:26
加工とかわからないけどリアルあってんの?

345: 2024/05/11 12:27
顔も知らないのに加工とか解らなくね

346: 2024/05/11 12:27
適当に言って貶してるだけやろが

347: 2024/05/11 12:28 1
勝手に配信関連の加工してスクショ撮るジジイ犯罪だかんな👴

348: 2024/05/18 09:10 1
顔がしょぼいこけし顔だから貶されてる思うんだよ。

349: 2024/05/18 09:11
開示が始まったで

350: 2024/05/18 09:14
348
誹謗中傷

351: 2024/05/18 09:17
347
どゆこと?危険な人ならアカウント教えて欲しい

352: 2024/05/18 09:33 1
何故中傷されるか…それは他人から見た枠主の本来姿が見え隠れしてるから

353: 2024/05/19 13:57
352
うまいこというねー
あいむたんに問題がなければこんなに嫌われないし、実際あやだけじゃないよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】2023. 月度TOPライバー入り あいむたん