-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ふわめる35

22件ヒット!
1 23/09/05 10:00 ID:f2M
静岡の自称ホス狂いのふわめる=ゆりな
twitter.co twitter.co
【書き込む前に一読】
※ゴミ付き、改行、半角、スペース、横安価、文末笑泣等はパンピ扱い(上記内容等で誤入力した場合すぐに判定で訂正すればセーフ)
◆荒らし、パンピ、スレチ、なりすまし、クレクレ、店名源氏名晒し、暴言、過激な書き込み、宣伝勧誘はアク禁対象
◆スレが荒れるような言い争いの書き込み、ふわめると無関係な話を繰り返してスレを私物化しない
前スレ(2ch2スレ)

24 23/09/05 18:34 ID:
!aku19
!aku20
!aku21
アク禁:192021

149 23/09/07 07:12 ID:
!aku141
アク禁:141

555 23/09/12 08:28 ID:8yw
546
ふわめるの新担をツイートで晒してた人が絵師に引用リツイートで教えてたよ

783 23/09/14 10:55 ID:MD.
このアフター何時間待たされるの予定なのwミーティングとか掃除したとしても2時くらいに終わる店のほうがほとんどだと思うけどw
841 23/09/14 22:04 ID:
!aku828
!aku831
アク禁:828831

906 23/09/15 23:05 ID:MD.
被りがどんどんお金使えばふわめるなんか相手にされなくなるよ。ずっと相手にされたいなら稼ぎなよ。ただ疑似恋愛だから本気にはされないけどね
956 23/09/16 15:29 ID:
!aku944
!aku947
アク禁:944947

979 23/09/16 21:34 ID:
!aku952
アク禁:952

981 23/09/16 22:00 ID:frQ
ふわめるの店休店外って何やってるのか気になる。トー横に顔出すくらい?アフターもトー横で酒飲むだけとか?
1008 23/09/17 13:58 ID:MD.
ふわめる来る前にほかの女の子を帰らせてふわめるの入店をラストオーダーギリギリに入店させれば、被り見たことないっていうも成立するし接客も最小限の時間で大丈夫だよ
1063 23/09/18 13:29 ID:
!aku1057
!aku1060
アク禁:10571060

1139 23/09/18 20:57 ID:MD.
店内で写真撮るために腕組んだり手繋いだり担当も迷惑だろうな笑でも外で手繋いだり腕組みした写真はアップされないんだよな
1231 23/09/19 12:46 ID:
!aku1189
アク禁:1189

1232 23/09/19 12:47 ID:
!aku1176
アク禁:1176

1311 23/09/19 22:17 ID:z8g
ストーリーのソーラン節のやつ、最後パンツ見えてない?見えた瞬間うわっ!!って声出ちゃった
1499 23/09/21 17:57 ID:3SQ
bio田中圭の名前無いのねあの一時期のハマりようは何だったんだw
1564 23/09/23 18:23 ID:bFU
仮に担当指定したくてもゆりなに粘着されそうで怖くない?公開ポエムでし◯し◯詐欺しまくってるの公言してるし
1565 ◆1564判定:○ 23/09/23 18:23 ID:bFU
指定じゃなくて指名です
1681 09/26 07:34 ID:
荒れてますが直ったらアク禁しますね
1770 09/27 08:22 ID:Bfk
担当のすっぴん口元がおじいちゃんでビビった
1975 10/01 16:59 ID:
次スレです(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわめる