-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

山寺しげる【キチガイホームレス】5

31件ヒット!
1 23/09/17 17:35 ID:9Fs
山寺しげる(本名:高○○人) ・元のラジオネーム クレインタイガー、横須賀の寅、マングリオン、GMスナイパー、他 元出世城芸人 クレインタイガー時代には、SBSラジオに大量に投稿するも、さほどウケる事もなく、いつしか忘れられる(Facebookにリスナーを名指ししてdisった事がバレて浜松プレスタワーでのイベントにてお叱りを受ける) また、らぶらじ等の視聴者参加型クイズコーナーに【ゲスト出演】と称して参加するも、「水素」の名言を残して終わる。
前スレ(2ch2スレ)

568 10/03 22:13 ID:rjY
566それなら上がってきたらいかがですか? 自分から上がらないやつは卑怯者とおっしゃっていますよね
619 10/06 08:22 ID:rjY
湖西の労働者は黙ってろ
675 23/10/09 08:51 ID:HRc
みなさん、海猫は、そういう人ではないよ。海猫は、やつの所にお金のことを言いに行っただけ、それと、つよしくんと桜子さんと仲良くしたくて謝りに行っただけよ。みなさんわかってもらえないですか?つよしくんと桜子さんと話せるのは彼の枠だけ、だから話しに行ったんだと思います。彼のところに戻りたいとかはないと思います。それだけはわかって下さい。よろしくお願いします。
678 23/10/09 09:41 ID:HRc
何故、そんなこと言うのですか?
奴のこと、みなさん嫌いだと思います。嘘つく人間ですから。海猫さんは嘘はつきません。素直な心の持ち主なんです。彼女のこと傷つけないで下さい。彼女は障害がありますし、すぐ落ち込みやすいのです。彼女に何かあったら、みなさんの責任になりますよ。

936 23/10/23 19:17 ID:rjY
どーでもいいけど 金もらったって10万分捕ってこれが最後じゃなかったのか?  まぁ嘘ばっかりだから使ったらまたせびりに来ますよねぇ 働いて稼げよ 障害者じゃないんだからさ
978 23/10/27 00:53 ID:rjY
976 
自己主張は専用スレへどうぞ

1092 23/11/04 23:29 ID:rjY
1090まだ出荷していませんよ どうしてもそう言いたいなら去年の冷凍品です
1374 23/11/30 16:48 ID:rjY
1373レギュラーでもなんでもカネ積めばできる 働いていないのにそんな話は絶対転がってこない 偉そうなことを吠える前に は・た・ら・け!
1386 23/12/01 21:47 ID:rjY
私もブロックされまくり まぁちゃんは反省したらすぐ解除してあいさつしてくれればいいっていうけどいまだにブロック解除されず シクシク
1528 23/12/10 08:30 ID:rjY
放送局から封筒が来てお父さんと喜ぶっていうパターン再燃ですか? 敏腕プロデューサーが麻雀枠聞いていて強いのにわざと負けているのばれてますよすごいですねっていうんですよね バカすぎてあきれましたがその筋の展開でしたらもうちょっと考えて演出してくだいいよ 演者でもあり構成作家でもあるんだからまぁちゃんは!!
1547 23/12/10 20:17 ID:rjY
だからね 誰も君のキャスを邪魔したりとかやめさせようとは一切していないの。 君が勝手に被害者ぶっているだけ。 やりたければやればいいの。 ただ嘘を大げさにつくとか見栄ばっかり貼ったり偉そうに精弱者に接するのはやめなさいということだけ。 わかるかい?
1549 23/12/10 23:03 ID:.t2
1546
このコミュはもう削除した

1554 23/12/11 08:20 ID:rjY
すべてがパクりまくり 独創性は全くない 
 それを指摘すると 「別にいいじゃないですか あなたには関係ない」 これでは話にならないですね  まーちゃんのやりたい放送とは真似事で人気を得ることなんですかね? だめですよねそれじゃ!! わかるかい??

1566 23/12/12 08:37 ID:rjY
まぁちゃん またアカウント増やしてコイン投げやってるね それはダメだって言われたでしょ それにセンスも全くない下品な名前でさ  もうやめなよ またレベル1からだよ 正直言って わかるかい??
1599 23/12/12 19:34 ID:rjY
自転車でいけないからどこにも行けませんね お金出してくれるスポンサーもいないしねぇ またお父さんに泣きついてキラキラ号で東京に行くかねぇ
1662 23/12/15 00:04 ID:rjY
お地蔵さんの稲荷ずし食べたら罰が当たるって言ったけど、拾ったお刺身食べちゃったからバチが当たって毎日浮浪者なんですね
1663 23/12/15 00:51 ID:rjY
山寺は仕事して名古屋に住んでいる「設定」ですが、本体のマーちゃんは浜北でルンペンやってます。これが本当ですが昨日はタライ風呂にも入って金があるっていうのは本当で嘘は一回もついたことがないとおっしゃっていますが一体どういうことでしょうか 日本語的に無理があるのでわかりやすく説明しなさい
1667 23/12/15 08:17 ID:rjY
1665
結果的に借りた形で済んでいるようですが実際は彼がよく言う「犯罪ですよ」の通りだと思うのですが真相はいかに・・・

1695 23/12/15 21:55 ID:rjY
ユニットバスに入っているって妄想素敵ですね どこにそんな設備のある部屋があるんですか? 答えてねまぁちゃん!!
1696 23/12/15 21:56 ID:rjY
レオパレスに決まりそうだったけどすんでで変わったっていういつもの直前変更パターンですね バカすぎです
1697 23/12/15 21:58 ID:rjY
人のプロポーズの話に興奮しすぎ 「イヤーいいなぁ」 まぁちゃん心の言葉
1698 23/12/15 22:07 ID:rjY
月々13000円の携帯代かかってるって自慢していますが、ツイキャスやめればその分すぐ返せますよ 返金の義務を果たしてからキャスなんかやれ 自分の都合のいいようにいいかえてどっちが犯罪なんだよと
1735 23/12/18 08:32 ID:rjY
結局時間はいっぱいあるけど金と信用がないからキャスしかやることがないですね 妄想し放題 もはや病気 金の工面をしても使い方が間違ってるな
1748 23/12/19 08:30 ID:rjY
まぁちゃん 給湯器凍った話はまだかな?
1754 23/12/19 21:24 ID:rjY
1753
いやいや 出て行ったのはヤマデラだよ 東京に戻れよ

1785 23/12/21 17:48 ID:rjY
浮浪生活者がいきなり家で拘束されることはとても耐えられないでしょ だから家に帰るのはあり得ない 寝るとことがあるだけでも幸せなのに拘束が嫌で
金もらってすぐ逃げた五反田荘はよくわかる例ですね

1788 23/12/21 19:21 ID:rjY
↑ 日赤へ緊急走行中ですね
1812 23/12/22 21:23 ID:rjY
監視なんかしてないよ そんな浮浪者相手にするほど暇じゃないよ 被害者ぶって同情かうのはやめましょう ね まぁちゃん
1813 23/12/22 21:26 ID:rjY
かめーみきこ なんだそりゃ
1891 23/12/26 00:17 ID:rjY
1883
僕はジャスト何とかを極めたいと思っています といっておいてもめた腹いせにリニューアルしたつもりがなぜかまたそこにこだわる年の瀬 まぁちゃん来年は何か実現させようよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山寺しげる【キチガイホームレス】