-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【異常】ツイティー【粘着】★115

134/134頁 (2000件)
1: 2023/09/22 20:51 ID:ux2
前スレ(2ch2スレ)

1986: 2023/09/28 12:15
心配して欲しいの?旦那さんいるやん

1987: 2023/09/28 12:17
1960
ちょいズレるけど真ん中が山梨っていったらそうなんだろうね

1988: 2023/09/28 12:34
ちゅいてぃあたすとお泊まりするか?

1989: 2023/09/28 12:59
そしてリスナーがいなくなった

1990: 2023/09/28 13:53
・君ことジジイ、メンズライブ提携結んでるとか苦しい言い訳してたんだけど、
あれ捲ったの会長とチェックやなって思い出したわwww

1991: 2023/09/28 15:21 1
最近もメンズにいるのかな

1992: 2023/09/28 15:25
1991
今見てきたらいたwww

1993: 2023/09/28 15:35
1977
1978
こういう奴こそ長生きするから

1994: 2023/09/28 15:36
1番厄介なのがかまちょのババアよな

1995: 2023/09/28 15:45
お姫様になれないゴリラババア

1996: 2023/09/28 15:47
皆さんに発表があります。山田ゆきこは日本人ですって言ってるのを聞いて鳥肌立ったわ

1997: 2023/09/28 15:49
一言コメント
今週末は6時間連続業務なので 昼から夜まで戻れません 帰宅時間は21時頃 ってことで本日と明日はその準備

6時間勤務するのって2日も準備いるか?

1998: 2023/09/28 15:58
オーマイビックガール

1999: 2023/09/28 16:02
次スレお願い致します!

2000: 2023/09/28 16:08
次一言コメント
今週末は6時間連続業務なので 昼から夜まで戻れません 帰宅時間は21時頃 ってことで本日と明日はその準備

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【異常】ツイティー【粘着】★