-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】雰囲気ユニ界隈

60/60頁 (896件)
1:@ 2023/09/27 10:27 ID:F/g 2
やべーユニややべー奴らを晒す会

883: 2024/04/17 20:03 1
875
そういうことなんだ。
じゃあ、戻ってこないんだ。

884: 2024/04/17 20:56
883
冷静に考えろwwこれだけ叩かれてる女と組むような器のでかい男いねーわww

885: 2024/04/17 21:03
f__uta

886: 2024/04/18 00:49
叩いてる人達ってさ、人生の何日何時間を嫌いな人達に費やしてるんだろ?
元相方さんが書いたかも定かじゃないし、別に戻って歌ってもいいじゃん、自分には関係無くない?
もういいじゃん

887: 2024/04/24 11:09
お前さぁw
一つのスレに書き込み始めたら手一杯になるのは無能すぎるだろ 笑

こっちにもさっさとレスしろやアホ 笑

888: 2024/04/28 14:56
昨日のアホコメ1位www

889: 2024/04/29 17:24
75

890: 2024/04/29 17:24
84

891: 2024/04/29 17:25
131

892: 2024/04/29 17:26
クソババアの本性

893: 2024/04/29 17:27
ここ読んで勉強しとけ?クソ擁護連中共が!

894: 2024/04/29 17:34 1
75
84
131
都合の悪い🍑婆が早速気付いて泡吹いてスレ上げ中WWW連休なのに暇人か?Www
そんなに都合悪いなら再度貼ってやるわなWWWW

895: 2024/04/29 21:26
🍑叩き連中は去年から既に気色悪かったんだな

896: 2024/04/29 21:57
894
何ヶ月も前のコメントを指定してるのがマジで頭おかしくて草

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】雰囲気ユニ界隈