-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

にじさんじスレ33

110件ヒット!
1 09/27 14:05 ID:4TY
各自NG活用推奨
度を越えた誹謗中傷、スレチ、荒らし、パンピや長引く前世の話はアク禁
害悪リスナーについては専スレへb.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

2 09/27 15:16 ID:P6o
主ありがとう
3 09/27 16:21 ID:LRI
乙ありがとう
4 09/27 23:24 ID:FDE
主ありがとう
5 09/28 00:35 ID:xGI
主ありがとう
6 09/28 05:12 ID:.Ik
前スレの主が建てたのこっちだからこっちでいいっぽい?主おつ
7 09/28 23:24 ID:A66
こっちでいいの?
8 09/28 23:24 ID:pPk
結局こっちらしいよ
9 09/30 01:14 ID:p5c
セラフの作業配信関係で荒れてたの、本人もアレだけど配信ツイートをRTしたヴォルタ公式もやばいな
10 10/01 14:32 ID:/1I
何が荒れてるのか全然わからないからやばいのかもわからない
11 10/01 15:36 ID:QIU
ぶっちゃけVTA卒以降のデビュー組ってリスナーもそんなに多くないからいいことも悪いことも話題にならないね
12 10/01 18:48 ID:yfg
荒れるほうがおかしい。来るかもしれないしこないかもしれないってちゃんと言ってる
13 10/02 01:57 ID:p5c
配信タイトルにユニット名+サムネが四人+ユニット公式がRTしてたら全員来るだろうって思っても仕方ない。実際視聴者ソロより明らかに多かったし2人が一瞬だけ顔出したのも義務感あったからな
14 10/02 11:40 ID:LRI
知らなかったから調べたけどあれは釣りって言われても仕方ない
15 10/02 12:54 ID:/I2
ローレン早く消えねえかな
自分がホモ野郎とか発言してたくせにホモ媚びしてんのキモすぎる
ローレンを受け入れてるエデン組も無理

16 10/02 12:56 ID:LKg
15
1

17 10/02 13:49 ID:4TY
主だけどメンテ明けからバグって諸々消えててアク禁できないから直るまでNG活用してスルーしてほしい。直らなかったら右下から通報頼むわ
18 10/02 14:55 ID:LRI
もう一個の方がアク禁できるならそっち使う?
19 10/02 23:15 ID:gQM
たぬき最近不安定だな
20 10/04 00:03 ID:DKQ
毎度のことだけどにじの時のファンマやアイコン使ってるファンが転生後のアカウントにリプなり言及なりするのきつい
21 10/05 03:20 ID:opQ
今気づいたけど天ヶ瀬の待機画面ガッツリニディガのパクリだけどあれいいの?
22 23/10/06 22:24 ID:fxA
ここ?
23 23/10/06 23:30 ID:/1I
荒らされてたやつ全部消えた?バグ多すぎて不可解
24 23/10/06 23:48 ID:UHQ
23
荒らされてたやつもそれ以外も消されてる。ニディガのパクリに対するレスついてたのに消えてるみたいだから

25 23/10/07 10:57 ID:LRI
よく分からないけど荒らし消えて良かった
26 23/10/07 16:27 ID:qcY
ぶっちゃけARK面白いと思えないんだけど。画面も配信映えしなくない?
27 23/10/07 17:36 ID:.Ik
それ言い出したらFPS系の配信を自分は全く面白いと思えないしそれぞれの好みなんじゃない
28 23/10/07 20:56 ID:bP2
コロナ禍始まった直後は長時間でもARK配信見てられたけど今はそんなかな
29 23/10/08 14:01 ID:qQs
自分はGTAとかRustよりはっきり目標がある分楽しいな。全体協力ゲーなのに結局いつもみたいに少数グループで固まってるのは残念だけど
30 23/10/09 00:09 ID:gLg
何をやってるのかはわかりやすいと思う。ただスト鯖だと毎回女性ライバーが荒らされる傾向あるのが嫌だけど
31 23/10/09 13:13 ID:LRI
シンフォニアDay2の方が倍率高い?
32 23/10/09 18:01 ID:LRI
ぽいね
33 23/10/09 18:02 ID:LRI
途中送信ごめん。既に転売出てるけど運営対処してくれるのかな
34 23/10/11 19:24 ID:tS2
おじいちゃんが僕のおチんチの先っちょをペロペロしたら精、子がでるんよ。
35 23/10/11 19:26 ID:tS2
ドロドロの下痢うんちをおにぎりにかけて食べるんよ。

下痢うんちが歯や唇にベトベトと張り付いて気持ち良いんよ。

36 23/10/12 04:15 ID:qQs
34
35
1

37 23/10/12 04:16 ID:qQs
ある程度流れたらアク禁できるかもらしいのでちょっと埋めてみる
38 23/10/12 04:17 ID:qQs
埋め
39 23/10/12 04:17 ID:qQs
うめ
40 23/10/12 04:17 ID:qQs
埋め
41 23/10/12 08:20 ID:tS2
おじいちゃんが僕のおチんチの先っちょをペロペロしたら精、子がでるんよ。
42 23/10/12 08:21 ID:tS2
おじいちゃんが
僕のおチんチの先っちょをペロペロしたら精、子がでるんよ。

43 23/10/12 08:21 ID:tS2

おじいちゃんが
僕のおチんチの先っちょをペロペロしたら精、子がでるんよ。

44 23/10/12 08:21 ID:tS2
ドロドロの下痢うんちをおにぎりにかけて食べるんよ。

下痢うんちが歯や唇にベトベトと張り付いて気持ち良いんよ。

45 23/10/12 08:21 ID:tS2

ドロドロの下痢うんちをおにぎりにかけて食べるんよ。

下痢うんちが歯や唇にベトベトと張り付いて気持ち良いんよ。

46 23/10/12 17:44 ID:aZs
埋め
47 10/12 19:43 ID:A66
うめ
48 23/10/12 20:42 ID:LKg
うめ
49 23/10/13 04:03 ID:P6o
うめ
50 23/10/13 04:57 ID:h6E
うめ
51 23/10/13 09:55 ID:.Ik
うめ
52 23/10/13 09:56 ID:.Ik
埋め
53 23/10/13 09:56 ID:.Ik
うめ
54 23/10/13 09:56 ID:.Ik
埋め
55 23/10/13 09:56 ID:.Ik
うめ
56 23/10/13 10:35 ID:LKg
うめ
57 23/10/13 10:37 ID:RLQ
うめ
58 23/10/13 14:08 ID:h6E
うめ
59 23/10/13 15:18 ID:P6o
うめ
60 23/10/13 16:16 ID:tS2
おてィんてィんから出たセイエキをちゅるちゅるとしゃぶったデス。
61 23/10/13 23:39 ID:k9I
うめ
62 23/10/13 23:53 ID:gQM
うめ
63 10/14 00:38 ID:A66
埋め
64 10/14 00:38 ID:A66
うめ
65 23/10/14 12:57 ID:QIU
うめ
66 23/10/14 14:06 ID:Sns
うめ
67 23/10/14 22:26 ID:LKg
うめ
68 23/10/14 23:18 ID:P4I
うめ
69 23/10/15 10:18 ID:tS2
お。て。ィ。ん。て。ィ。ん。から。出。た。セ。イ。エ。キ。を。ち。ゅ。る。ち。ゅ。る。と。し。ゃ。ぶ。っ。た。デ。ス。
70 23/10/15 11:01 ID:gQM
うめ
71 23/10/15 11:13 ID:k9I
埋め
72 23/10/15 13:20 ID:VuI
うめ
73 23/10/15 13:20 ID:LKg
うめ
74 10/15 18:06 ID:A66
うめ
75 23/10/15 18:45 ID:4TY
メンテ前に立ったスレはアク禁できないらしいね
76 23/10/16 11:10 ID:h6E
うめ
77 23/10/16 12:40 ID:gQM
75
立て直した方がいいってことかリスナースレもメンテ前だったよね

78 23/10/20 08:35 ID:gQM
主いる?
79 23/10/22 15:23 ID:sJ6
新スレ立てようか
80 23/10/22 15:26 ID:j9Q
違う主にお願いしていい?
81 23/10/23 21:32 ID:gQM
主返答ないから違う主にお願いするか
82 10/27 10:59 ID:YJQ
結局新スレ立ったの?
83 23/10/27 20:14 ID:gQM
立ってない
84 23/11/03 17:50 ID:blI
もうこれスレ立てない感じか?
85 23/11/03 22:06 ID:7uE
他力本願すぎか
86 23/11/04 11:59 ID:B1E
全員他力本願
87 23/11/05 10:00 ID:blI
他力本願すぎ
88 23/11/14 16:36 ID:knQ
ういは卒業すんのか
89 23/11/14 17:42 ID:fnA
ずっと配信してなかったし意外じゃなかった
90 23/11/16 03:28 ID:iIE
ちな他スレたってるぞ
91 23/11/27 20:38 ID:H/I
新スレb.2ch2.net
92 23/12/20 14:30 ID:PCM
91
93 23/12/21 11:48 ID:PCM
92
94 01/12 17:12 ID:PCM
93
95 01/21 19:50 ID:nIo
うめ
96 01/21 19:50 ID:nIo
うめめ
97 01/21 19:50 ID:nIo
うめる
98 01/21 19:50 ID:nIo
うめて
99 01/21 19:50 ID:nIo
えめよ
100 01/21 20:17 ID:P6o
うめめ
101 04/21 19:12 ID:USY
包茎の方は、亀頭と包皮の間に恥垢が溜まりやすく、それがちんこの臭いを生じさせる原因になります。恥垢は主に、尿や精液、カウパー腺液などの分泌物が残留し、乾燥して固まることでできます。恥垢は特に真性包茎や仮性包茎の方に多く見られ、それが蓄積されているということは、陰茎の清掃が不十分であることを示しています。放置すると、雑菌が増殖してしまい、不快な臭いや周辺の炎症、かゆみの発生、さらには性感染症のリスクを高める可能性があります
102 04/27 13:03 ID:Kjw
101
103 05/01 08:38 ID:Kjw
102
104 05/10 16:54 ID:PCM
うめ
105 05/10 16:54 ID:PCM
うめ
106 05/19 19:58 ID:m9s
うめ
107 05/19 21:55 ID:HWU
勇○ちひろの好き嫌い.comで公式絵師炎上してる
108 05/19 22:02 ID:m9s
107
自業自得

109 05/19 22:29 ID:P4I
うめ
110 05/19 23:35 ID:HWU
10個も下の女と争うのやばい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
にじさんじスレ