-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【質問&雑】浦島坂田船&リスナースレ10

※検索避け
103/103頁 (1535件)
1: 2023/12/23 19:49 ID:tmk 3
@リンクと画像両方記載
A雑談は許可(うしさせに関係あるもの)
B本スレに書くべき事は禁止
Cアク禁対象は荒らし無害晒しスレ批判ROMれ等
D煽り行為はアク禁
E過去スレは辿って

1521: 2024/05/17 10:07
Zeppのスタッフ無能だから突き出しても難しいと思うけどな、大阪なんか厚底ヒールの入場規制のこと完全把握できてなかったし特に名古屋なんか酷いぞ

1522: 2024/05/17 10:36
スタンディングはどうしようもない

1523: 2024/05/17 15:44
2階席なら突き出せただろうな

1524: 2024/05/17 19:25 1
話ぶった切ってすまんフラスタ出そうと思ってるんだがそまうさでパネルと一緒に椅子セットしてるヤツあったんだがうしさせでやっても大丈夫?

1525: 2024/05/17 19:29
1524
会場によると思うから会場に問い合わせてみたら?

1526: 2024/05/17 19:38 1
会場関係なしにフラスタ立てるならレギュ問い合わせしろって言われてるしそもそも等身パネルもたまアリの時はやめろって言われてたぞ

1527: 2024/05/17 20:10 1
1526
無知ですまんレギュ問い合わせってどこにしたらいい?

1528: 2024/05/17 22:52
1527
それすら自分で調べられないようなやつが立てるべきじゃないよ

1529: 2024/05/18 00:05
まずフラスタをフォトスポにしようとしてること自体おかしいことに気づきな

1530: 2024/05/18 09:01 1
開催おめでとうありがとうの気持ちで出すもんだよフラスタとか楽屋花とかは。自分たちが写真撮るために立てるもんじゃない、演者がフォトスポットとして座ってくれるときは別だけど

1531: 2024/05/18 09:02 1
1530
この界隈で綺麗事言ったって無駄だと思うよ、結局マウント取り合いの世界なんだから

1532: 2024/05/18 09:08
1531
迷惑かけるものとかレギュレーション確認してないやつはまず置く資格ない

1533: 2024/05/18 10:12
フラスタごときでマウント取れると思うなよ

1534: 2024/05/18 10:41 1
レギュ問い合わせってあるけど、そのレギュレーションを超えたフラスタだったとしても設置は許されるの?それならレギュレーションの意味無くない?

1535: 2024/05/18 10:59
1534
許される許されないは時と場によると思う、でもレギュ超えたフラスタは受け取ってもらえない可能性は全然あるし突き返されても文句は言えないよ

34

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【質問&雑】浦島坂田船&リスナースレ