-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

otobanana(オトバナナ)迷惑リスナー/嫌いなリスナー3

134/134頁 (2000件)
1: 2024/01/14 00:46 ID:HXY
DLsite・ci-enと同じ株式会社エイシスが運営する音声配信・音声投稿プラットホーム🍌
キャス・spoon・他の配信サイトでは出来ない配信も出来るよ
配信者ばかり書かれるのは可哀想
リスナーへの不満もどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1986: 2024/05/04 13:51 1
1984
日本語おかしくね?

1987: 2024/05/04 15:16 1
1984
納税してますか?

1988: 2024/05/04 16:10 1
1984
黙って稼いどけば良いのにこんなとこ見て人見下してるとか上位ランカーの余裕がないやつだな

1989: 2024/05/04 16:19
わざわざ誰が書いたか疑われるの分かってて上位ランカーなんて書くか?
1984はエアランカーに違いない

1990: 2024/05/04 16:20
ていうかエアランナーだよな笑

1991: 2024/05/04 16:28
上位ランカーとか性格悪い奴しかいない

1992: 2024/05/04 17:03 1
1983
自分の考えばっか押し付けんのやめて。ほとんどって誰に聞いたの。遠隔持っててもしてない人も中にはいるんだよ。お礼の仕方は色々あると思うよ。遠隔枠するのが全てのお礼の仕方になるのかな。

1993: 2024/05/04 17:09 1
1992
相手にしなくていいと思うよ自分はネカマかなと思った

1994: 2024/05/04 17:19
1985
1986
1987
1988
悔しいのーwww

1995: 2024/05/04 17:58
勘違いしすぎで草 こんな底辺サイトの上位って何人集めてんの?金だけ集めて結局リスナー何人よ?YouTube登録者27人のひものくんwwwww

1996: 2024/05/04 18:08
1993
1983がネカマってこと?

1997: 2024/05/04 18:45 1
金稼いでたら勝ちじゃなかったんwww

1998: 2024/05/04 19:01
1997
そういう審判がたまに現れる

1999: 2024/05/04 19:13
うめちゃん

2000: 2024/05/04 19:14
うめ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana(オトバナナ)迷惑リスナー/嫌いなリスナー