-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆっことさとし@ヤミーコレコレノック

72/72頁 (1075件)
1:ゆっこ 2024/01/28 10:19 ID:0gk
コレコレさん、ヤミーさん、ノックさんに上がって有名人と勘違いしてるおばさんの末路

1061: 2024/06/20 21:18
警察呼んだって
家を出て独立して生活したらいいのに

1062: 2024/06/20 21:26
砂かけがセフレなんて羨ましくない
むしろさとしが哀れだ

1063: 2024/06/20 21:30
気持ち悪い

1064: 2024/06/20 22:52
1051
別のヤミースレでも見ました
ヤミーが黒塗りだと。
ノックさんとコレコレさんのメンシプ動画をヤミーが許可なく流したことと関係あるのかどうかわかりませんが、ジェネリックとして…

1065: 2024/06/21 01:13
インスタに母親の写真「浮気相手募集中」と書いて電話番号まで晒していた。
見た目妖怪本性も妖怪のように醜悪、最低

1066: 2024/06/21 01:20
猫に話しかける言葉遣いがきっしょ。
「チャンネル登録よろちくね。ママとドラたんでった。いろいろゴメンなちゃーい」
赤ちゃん言葉にする意味なに?

1067: 2024/06/21 01:37

1068: 2024/06/21 01:41

1069: 2024/06/21 01:41
後ろ姿どう見ても40代じゃない(笑)後ろ姿もお年寄りꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔

1070: 2024/06/21 08:41
最新動画で母親の顔晒してたね
音量小さく何言ってるかわからないし
サムネ詐欺師だしwww

1071: 2024/06/21 10:32
最初出てきたばかりの時は
痛いオバサン位の感じだったが

今現在の言動は病的

1072: 2024/06/22 02:07 1
自分の親からサトシに近づくなと言わせたくせに今日のXは、サトシと結婚したいだけなのーって先を考えてない女
親が障害者2人をみていかないといけないのに、自分でなんでも出来る気になってて痛々しい。

1073: 2024/06/22 17:31
1072
さとしのご飯まで作らされ、住居占拠され親子さん不憫でならない

1074: 2024/06/23 08:04
親に反対されて落ち込んでました…だって

爆笑!
親にさとしの悪口を言って、父親からさとしにもう連絡してくるなと連絡までさせたのはあなたです
それで結婚を賛成してもらえるとでも思った?

1075: 2024/06/23 12:06
もう誰も相手してくれない砂かけばばあ
ヤミーにもコレコレにもブロックされて親にもさとしにも見捨てられちゃったね

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆっことさとし@ヤミーコレコレノック