-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ベアードアード オタクスレ2

115/115頁 (1717件)
1: 2024/02/28 00:40 ID:8SQ 1
ベアードアードのオタクについてのスレ
前スレ(2ch2スレ)

1703: 2024/05/21 22:18 1
1700
ブスだとの間違えです

1704: 2024/05/21 22:29
1703
かわいい子にもしてるからタイミングでは

1705: 2024/05/21 22:32
その人のキャラにもよるよね

1706: 2024/05/21 22:44
営業ってどんなことしてくるの?

1707: 2024/05/21 23:06
初対面だとキャラ分からないだろうしどんな対応してるんだろう

1708: 2024/05/21 23:10
青と顔ついてるけど毎回無理に近づけてるんじゃないかと申し訳なくなる

1709: 2024/05/21 23:20
いいなぁ

1710: 2024/05/21 23:26
青まとめ見た感じ距離近い人が多いけど一定数遠い人もいる

1711: 2024/05/21 23:32 2
オレンジそんなに遠いの?一緒にハートとか作らないの?

1712: 2024/05/21 23:33
距離近い順でいうと青→赤→その他→オレンジって感じ?

1713: 2024/05/21 23:38
フォロワーのオレンジまとめ見てると失礼だけど全然楽しそうじゃなく見えるwww

1714: 2024/05/21 23:42
1711
一緒にハートとか作るしあっちから「作ろう」って言ってくれるよ。青と赤と比べたら距離があるのは否めないけど皆が言うほど遠くないよ

1715: 2024/05/21 23:48
オレンジに全肯定オタクついてることだけは分かった

1716: 2024/05/21 23:49

1717: 2024/05/22 00:10
1711
でも遠い人からのハート作ろうってチェキ見ると手がくっついてないから割れたハートにしかならなくてあんまりハート好きじゃないんだよね接触禁止だから仕方ないけど

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベアードアード オタクスレ