-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【唯我】多摩川スーツケース事件考察スレ84

309件ヒット!
92 03/13 23:59 ID:6iY
やはし、原とりかぴーは復縁してたね


95 03/14 05:59 ID:6iY
昨日の前澤ちゃんねる
「港湾警察署に電話したら原の捜査本部なんかできてないって言われた。
つまり、悪魔のQPとかずの話は嘘だったってこと。
どんだけ嘘つきなんだよ」

123 03/15 07:36 ID:6iY
122
1週間以内に5割が死ぬ
助かっても肝不全で首からカテーテル入れて、
血小板入れるか、投薬治療で地獄の治療が待ってる
完治することはない
5年生存率3割程度

125 03/15 07:43 ID:6iY
腹水が溜まるのは肝硬変の末期の末期症状
もう完治することはない
ストロングゼロは自殺薬
自民党は国民に毒の販売を許可してるのと同じ

126 03/15 07:45 ID:6iY
原は酒はやらなかったが薬に手を出した
だからといって薬で死ぬことはない
あいつは人の手によって殺された
酒より大麻、覚醒剤の方がよっぼど安全

128 03/15 07:58 ID:6iY
薬をやって肝硬変や肝不全で死ぬことはないが、
酒飲むと確実になって死ぬ
その違いを言ってる

131 03/15 08:16 ID:6iY
130
大麻は体に影響がないことが世界的に認められた
だから世界中で大麻解禁されてる
バカみたいに規制してるのは世界で日本だけ

140 03/15 08:35 ID:6iY
カナダ、アメリカ、ドイツ。オランダ、タイで大麻が解禁
医療大麻は日本以外はほとんどの国が解禁済み
この流れは止められない

145 03/15 08:40 ID:6iY
143
依存はその人間の問題
そんなこといったら酒、タバコ、ギャンブルも依存問題はある

153 03/15 08:50 ID:6iY
タイで大麻したことあるけど、
日本人にこそ大麻を吸ってもらいたい
アジア系はアッパー系
西洋系はダウン系が好まれるが、
日本人に大麻はめちゃくちゃ相性がいい
日本で大麻が解禁されたら、日本のギスギスした空気はなくなる

159 03/15 09:03 ID:6iY
最新の研究で、
人間のDNAは13代前まで記録されてることがわかった
日本人がなんでこんなに陰湿な民族かというと、
天皇、武将、武士に国民は抑圧された生活を強制されてきたから。
これを改善するのは大麻しかない

161 03/15 09:05 ID:6iY
もうまともに考察してるのは前澤しかいない
その前澤ももう唯我の考察やめようかなって言い出してる
新しい情報がなさすぎるから

165 03/15 09:16 ID:6iY
自民党
174 03/15 09:29 ID:6iY
石川県の大地震で自民党議員は誰も行かなかった
山本太郎は被災者の家の瓦礫をフォークリフトで撤去したり、
炊き出しを手伝ったりした
その山本太郎を自民党は永田町から批判した

180 03/15 09:38 ID:6iY
移民拒否を公約にしてる政党は日本にない
少子化で移民を受け入れないと日本は本当に終わる
少子化対策を一切しなかった自民党のせい

186 03/15 09:57 ID:6iY
自民党と経団連がズブズブ

経団連の要請で派遣法を作り、正社員の給料を上げなくした
↓(25年間経過)
国民の大半は貧困で物が買えなくなる

経済が回らなくなり経済大国4位に転落 ←いまここ

198 03/16 04:23 ID:6iY
原が13日に東京に戻った理由&17日に福岡に戻らなかった理由

原はえみたろと付き合うつもりだったが、
セックスしまくった後、
えみたろから「実は私、C型肝炎の感染者なの」と告げられる
C型肝炎とはエイズと同じ血液の病気で完治しない
セックスで相手にも感染する

199 03/16 04:23 ID:6iY
C型肝炎になると、
劇症肝炎、急性肝不全、肝不全、肝臓ガン等、命に関わる病気になりやすくなる
原はそれを聞かされ嫌になり、
「15日に東京で同窓会がある」とえみたろに嘘をついて、
逃げるように東京に帰った
当然、17日に福岡に戻るわけもなく、えみたろに別れのメールを送る

200 03/16 04:23 ID:6iY
このことを仲がよかったセブンスターにだけ伝え、
「このことを知ってるのはおれとセブンスターだけ」と笑いながら言った
原は病気女を捨てた酷い男なのである

204 03/16 04:49 ID:6iY
心の葛藤があったのかもしれない
20代女とずっとタダマンできる or C型肝炎の感染リスク
心の葛藤までは本人しかわからないから、
ここは「副音に行かなかった」
この事実だけでいいと思う

212 03/16 06:20 ID:6iY
八王子の事件と、
この事件はなんの関係もないけど。
神奈川県警と八王子警察って管轄も違う
意味不明

214 03/16 06:28 ID:6iY
原の死後、
冷静に客観的にネットを見回してみると、
1人だけ明らかに動揺してネットから消えた人物がいる
この人間が事件に関係してると思ってる

217 03/16 06:48 ID:6iY
216
ネットから消えた人物が1人いる

225 03/16 07:01 ID:6iY
221
見たことないの?
しゃべりでは粋がってるけど、
60歳過ぎたヨボヨボのじいさんだよ
あんなのが原を殺すとか無理

241 03/16 07:39 ID:6iY
230
違う
原アンチで1人消えた人間がいるでしょ

261 03/16 07:52 ID:6iY
248
あんた、するどいな
おれも思ってた

279 03/16 09:45 ID:6iY
278
「知らないほうがいいですよ」
ということは、
おまえは知ってるということだよね

280 03/16 09:46 ID:6iY
おまえのことだよ
214
消えた1人は

283 03/16 09:51 ID:6iY
278
「深入りし過ぎました」
ということは、
おまえは関わってたいうことだよね

289 03/16 10:30 ID:6iY
動画を見てると、
原の口からこいつの名前が出てるんだよね
「こいつだけは絶対に許せない」と。
原になにかをしてたのは間違いない

291 03/16 10:32 ID:6iY
AFちゃんにもずっとストーカー行為して、
訴えられかれてる
AFちゃん本人が配信で言ってるからね

299 03/16 12:09 ID:6iY
297
トラッピーいらっしゃいね

302 03/16 15:17 ID:6iY
琵琶湖で17歳の死体が見つかった時は、
翌日に100人体制の捜査本部設置&記者会見
事件から10日後に犯人グループ逮捕

一方、原の事件は捜査本部なし&記者会見なし
事件から78日後もいまだ未解決

303 03/16 15:19 ID:6iY
「人の命が平等は嘘」って、
日本の警察から教えてもらった

313 03/16 19:29 ID:6iY
唯我スレa 15人
唯我スレb 12人 ここ  
唯我スレc 11人

現在、唯我スレは3つに分断してる
このスレに集まれば。まだ50人になるのに
ほんまあほばっか

333 03/17 07:26 ID:6iY
ドレも家賃3ヶ月滞納
彼女に捨てられて、
前歯抜けて歯無し
飛び降り自殺か首吊り自殺するって言ってる

散々、原をバカにしてたのに、自分が原以下になってる

334 03/17 08:03 ID:6iY
ドレ、昨日だけで20回くらい配信してる
通知がバンバンきてうざい

335 03/17 08:05 ID:6iY
と思ったら3分で配信切りやがった
ほんといい加減にしてほしいわ
こんな配信の仕方してたらリスナー減るのに

361 03/17 21:31 ID:6iY
前澤が今月末、
岩手の未解決事件で関係者に会いに岩手県行くんだけど、
ついでに恐山に寄ってイタコに原の霊を呼び出して、
・誰に殺されたのか?
・なんで殺されたのか?
聞くって言ってた
だから今月中に事件の全てが判明する

373 03/17 23:33 ID:6iY
371
画像貼って

414 03/18 12:50 ID:6iY
【東京で中国人が最も多い街ランキング】
1位 江東区
第2位 足立区
第3位 江戸川区
4位 新宿区
5位 豊島区

415 03/18 12:51 ID:6iY
1位 江東区 → 飛び降り自殺
第3位 江戸川区 → 原が住んでた
4位 新宿区 → 原の地元(大久保)

417 03/18 12:57 ID:6iY
412
もう1つの原スレ見たが、腹の話なんか1人もしてない
自分語りのじいさんばっかり
ここで自分語りするとアク禁されるから、
剥こうのスレに全員いってる

418 03/18 12:59 ID:6iY
416
39は15日に原と会ってないと言ってた

423 03/18 13:05 ID:6iY
420
39が2枚舌は同意
その考察だと「あこ」が犯人ってことになるけどOK?

425 03/18 13:08 ID:6iY
424
あこも潰す会のメンバーってことでOK?

433 03/18 19:10 ID:6iY



447 03/18 20:59 ID:6iY
ダリル、えくそは?
450 03/18 21:33 ID:6iY
唯我(𝑌𝑈𝐼𝐺𝐴)@harayuiga_ch 2023年12月26日
とりあえず、今言える事はそれだけです

515 03/19 07:56 ID:6iY
39兄「金バエさんとAFちゃんを訴えます」
金バエ「訴状きてない」
AFちゃん「訴状きてない」

裁判まだなの?

516 03/19 07:57 ID:6iY
かずぅ「ユウノを刑事と民事両方で訴えます」
ユウノ「訴状きてないですね」

裁判まだなの?

517 03/19 07:59 ID:6iY
みやび「裁判するからこの件は2月13日以降は話せない」

1ヶ月過ぎたけど裁判まだなの?

518 03/19 08:01 ID:6iY
りかぴー「私を殺人犯って言ったやつは訴えるから。たぬきも開示請求する」

裁判まだなの?

522 03/19 08:17 ID:6iY
いけちゃんはなんでふわっち引退したの?
契約リスナー、じさてぃんはどこいったの?

527 03/19 09:28 ID:6iY
524
誰を訴えたの?

529 03/19 09:57 ID:6iY
表向きは、
「もう唯我に会わせる顔がない」
「みやび夫婦を許さない」
と第三者にラインを送ってたが、
裏では、
警察に被害届けだしたり,
インド人に唯我の生活保護の書類のスクショを渡してた

533 03/19 10:01 ID:6iY
原は近くに怖い人間がいるとかしこまる
D+に佐野が来た時も敬語に変わった
ライン送った時、隣に怖い人間がいたんだろう
偽装工作する為に送らされた

534 03/19 10:05 ID:6iY
原は殺される2週間前から監禁状態にあった
だから15日以降の目撃情報が1件もない
監視された状態でツイートやライン送ってたんだよ
犯人の偽装工作の為に

537 03/19 10:43 ID:6iY
本当は「古参リスナーの裏切り」なんかなくて、
犯人グループに書かされた
証拠となるオプチャも爆破させた
原を殺害後、犯人は唯我のtiktokとLINEも爆破してる

547 03/19 11:16 ID:6iY
公園で配信できなくなってから歯車が狂いだした
近隣住民から警察署に苦情多数で、
所轄の警察署から施設に指導が入ったんだろう
警察に目をつけられた施設は激怒

548 03/19 11:24 ID:6iY
金が全くなかった腹は、
15日から殺される直前まで、
施設に住んでたと考えるのが普通
自分の家なんだから

549 03/19 11:29 ID:6iY
ユウノが施設の住人から、
「15日以降、原を見てない」
と住人と一緒に警察署に行ったが、よく考えてほしい
自分の住んでるマンションの住人に会うか?
会わないのが普通だろう

553 03/19 12:09 ID:6iY
552
施設の監視カメラは18台
ダミーじゃないのか?
本物だとしたらただのマンションに18台って異常すぎないか?
なんの要塞だよと

559 03/19 12:47 ID:6iY
558


561 03/19 14:18 ID:6iY
魂道に唯我から手紙届いたって。
あいつ、生きてるのか

577 03/19 21:02 ID:6iY
574
そらダントツであの女よ

588 03/19 23:50 ID:6iY
うさまもレクサス乗ってるのか
すげーな

608 03/20 06:51 ID:6iY
607
9月18日の配信で、
「おれは楽天とドコモの1ヶ月使い捨てSIM使ってる」って言ってた
だから契約も糞もない
これは足がつかないようにする為だろう
そのせいで迷宮入りするわけだが

614 03/20 07:30 ID:6iY
554
youtube.co

616 03/20 07:34 ID:6iY
迷宮入りっていうか、
犯人はすでに殺されてる
犯人は江東区で飛び降りた1人と。
埼玉県川口のドブ川に浮いてた2人
この3人が実行犯

621 03/20 07:37 ID:6iY
江東区の飛び降りも自殺じゃなくて他殺
警察が部屋に行ったが応答がなく、
1階で死んでる住人を発見した
警察が行く前にすでに突き落とされてた

628 03/20 07:39 ID:6iY
よく考えてみ
警察きたからって飛び降り自殺するバカいないだろ
何年かしたら出てこれるのに

635 03/20 07:43 ID:6iY
625
手の皮がむけるのは
典型的な更年期障害の症状だよ
特に女性に多い
あのバカは「手に水虫が移った」とか言ってたけど

639 03/20 07:47 ID:6iY
自分が犯人として考えろ
殺して1番最初になにするか?
スマホ盗むか破壊するだろ
警察は絶対スマホは見つけてない

650 03/20 07:55 ID:6iY
原に来てた訪問者を、
なんで住人が知ってんだよ
気持ち悪い施設だな

653 03/20 07:57 ID:6iY
相部屋っていう証拠がない
もし本当ならNP○の認定取り消されるレベルの案件
貧困ビジネス確定だからな

658 03/20 08:02 ID:6iY
昨日の金バエの配信見てみ
あれ、2.3日中に死ぬで
原が呼んでるんだろうな

663 03/20 08:03 ID:6iY
659
ユウノがそれ言ってるがありえない
ケースワーカーが部屋に入るのに

667 03/20 08:04 ID:6iY
662
もう長くない
死相がでまくり

669 03/20 08:05 ID:6iY
668
考察は終わって雑談OKなんだよ
命令すんな

671 03/20 08:07 ID:6iY
金バエの血液検査(3/19)
ヘモグロビン(HbA1c)6.3
血中CRP濃度3.3
アルブミン(Alb)2.7
プロトロンビン時間(PT)40

673 03/20 08:07 ID:6iY
この数値見れば
いつ死んでもおかしくないのはわかる

676 03/20 08:08 ID:6iY
674
血液検査の紙アップしてんだよ
おまえ医者信じないの?

677 03/20 08:09 ID:6iY
675
どこに死んだって書いてんだ?

681 03/20 08:10 ID:6iY
678
怒る人間は限られる
金貸してる人間

685 03/20 08:12 ID:6iY
682
昨日 
どこがピンピンしてる?
youtube.co

690 03/20 08:15 ID:6iY
ほんと人の書き込みに噛み付いたり
否定しかしないバカ多い
ストレスたまってんのか

691 03/20 08:15 ID:6iY
主も噛み付くバカはアク禁してくれよ
693 03/20 08:16 ID:6iY
がんばってこのスレ維持してきたけど、
放置なら向こうのスレいくで

697 03/20 08:17 ID:6iY
宣伝じゃねーし
金バエの話が出たから死にかけてるって言っただけ

701 03/20 08:18 ID:6iY
698
おれがいなくなったらこのスレ終わってるで
話題ふったり、画像はってるの、
全部おれだからな

702 03/20 08:18 ID:6iY
ま、アク禁ならアク禁でいいけどな
733 03/20 08:39 ID:6iY
706
だーかーら、
金バエの話が出たから、
あいつ死にかけてるって書いただけだろ
信者じゃねーから
おまえこそ病気だわ

737 03/20 08:41 ID:6iY
728
でもな
多分、唯我の方が先に使ってたはずやで
13年前から原は使ってる

741 03/20 08:46 ID:6iY
原の弟は大の便所太郎ファン
便所太郎にリア凸行って「おれ、唯我の弟です」って言った
唯我が言ってたから本当だろう

744 03/20 08:52 ID:6iY
加川も糞野郎
佐野、唯我を殴ろうとした
腐っても年上
手を出した時点でこいつも鶴乃進と同じ

747 03/20 08:59 ID:6iY
事件に関わってるやつは姿を消すはず
人殺してたら、とても人前に出れない
それが人間

原の死後、姿を見せない人間は誰か?

751 03/20 09:05 ID:6iY
えみたろ「3988から鬼電があった}
このあとすぐ、原は東京に戻った
結局、原と39一家の揉め事がどうなったのか続報なし

755 03/20 09:08 ID:6iY
この手の女も原のスマホいじれたはず

757 03/20 09:09 ID:6iY
753
弁護士が相手の家に行くことはない

768 03/20 09:14 ID:6iY
760
普通の思考ならそのルートになるが、
本当に父親だったのか疑問が残る
「声若すぎ」っていうリスナーが多かった

773 03/20 09:17 ID:6iY
昔から偽39、偽セブンスターはいたよ
原の配信でコメントして、原に見破られてた

原「こいつ、アンダーバー1個多いから偽者な」って。

795 03/20 09:35 ID:6iY
790
16日から監禁されてた
生存知らせる為に週1回だけ、監視下でツイートが許された
それが
「とりあえず、無事です」
「とりあえず、今言える事はそれだけです」

800 03/20 09:38 ID:6iY
長身の女ってどれくらいのこと言ってるのか?
Pは160だがヒールはけば168にはなる
もっと高いのか? 

805 03/20 09:43 ID:6iY
15日以降のツイート
16日 1回
18日 1回
21日 2回 とりあえず、無事です
26日 2回

807 03/20 09:46 ID:6iY
15日以降のツイート
16日 1回
18日 1回
21日 2回 とりあえず、無事です
26日 2回 とりあえず、今言える事はそれだけです
21日の時点で、すでに命に関わるなにかがあった

808 03/20 09:48 ID:6iY
「とりあえず、今言える事はそれだけです」

この時点で原はまだ殺されるとはわかってなかった
自分の人生はまだ続いて、あとから話が出来ると思ってる

809 03/20 09:50 ID:6iY
「とりあえず、今言える事はそれだけです」
ではなく、
「殺される!助けてくれ!おれが殺されたら犯人は○○と○○だから!」
とでも書いてたら、犯人は殺すことができなかった

816 03/20 09:56 ID:6iY
スネークしてたのはビンドグループ
819 03/20 10:03 ID:6iY



822 03/20 10:08 ID:6iY
820
「古参リスナーの裏切り」

824 03/20 10:11 ID:6iY
付き合う前は母子揃って古参リスナーだった
別れてるから古参リスナーっていうわな

830 03/20 10:34 ID:6iY
前澤が言ってたけど、
原の母親は脳梗塞から復活して北海道で1人暮らししてるらしい
原はママと一緒に住む選択肢はなかったんかな

839 03/20 10:39 ID:6iY
なんでもかんでも嘘で片付けたら会話できなくなるぞ
843 03/20 10:42 ID:6iY
原は同窓会や新年会に変なこだわりがあって、
配信はしないけど30人規模の新年会やりますとか、
同窓会がありましたって過去にツイートしてる
実際は1人で日高屋あたりで夜飯食ってただけ
だから1時間30分で帰宅

851 03/20 10:47 ID:6iY
瓜田「ミクシーの大久保中学校のコミュ二ティ見たんだよ。
そしたら原が「おれは今ネットで芸能人みたいなことしてます。
おれの中学時代の学ラン着てる写真持ってる人がいたらください」
って書いてあったんだよ
おれ、それ見てせつなくなってさ・・・

854 03/20 10:49 ID:6iY
人生のほとんどを少年院と刑務所で過ごしてきた
痕跡があるはずがない

859 03/20 10:54 ID:6iY
ある女
「今回はやりすぎた」
「自首する」

862 03/20 11:00 ID:6iY
瓜田が言ってた
原は家に閉じこもってたから、
おれたちが原の家に乗り込んだことあるって
原はイジメられた登校拒否児だったんだろう

875 03/20 11:29 ID:6iY
874
キャッシュ消せばいい

877 03/20 11:48 ID:6iY
876
キャッシュってスマホの設定だぞ

878 03/20 11:51 ID:6iY
スマホやパソコンの動作が重くなった時、
キャッシュを削除したら初期化される
基本中の基本だから覚えとけよ
こんなんたぬきとか関係ないから

884 03/20 11:58 ID:6iY
i.imgur.co
885 03/20 12:00 ID:6iY
i.imgur.co
887 03/20 12:12 ID:6iY
全一とか同級生が現れて卒アル流出してたけどな
こいつは13年も配信してそれがない

890 03/20 12:19 ID:6iY
おれは遺影作ってやった

895 03/20 13:57 ID:6iY
火薬「もう馬券見せない」

はい、エア馬券
買ってないよ

903 03/20 16:51 ID:6iY
うさまとえみたろが喧嘩してる
ツイッターでののしりあい
金の請求まで。
ま、
こうなるわな

941 03/20 21:21 ID:6iY
すすきの事件は、
親子3人は艦艇留置されてたが、
結局、親子3人の反抗と認定されて3人とも起訴されたな

946 03/20 22:42 ID:6iY
消印が横浜市泉区

948 03/20 22:45 ID:6iY
送り主は神奈川県住み
原が殺されたのも神奈川県
繋がった

949 03/20 22:47 ID:6iY
手紙をベタベタさわりやがって。
警察に届けて指紋鑑定してもらえよ
犯人の可能性高いのに

981 03/21 07:18 ID:6iY
西野は原以下のクズだから誰も相手にしてないよ
だから誰も西野の話しないだろ?
福岡に裁判の傍聴行っても誰も相手にしない
西野とインド人は原アンチからも嫌われてる存在
勝手にやってろという感じ

986 03/21 08:14 ID:6iY
こんなクズでも真面目にバイトして配信してたら、
殺されることはなかった
助けてくれる人間もいただろう
犬目の頃はとーるたちが助けてくれたように
囲いを裏切り続けてきた結果がこれ

988 03/21 08:16 ID:6iY
インド人もきしょい
人としての一線を平気で越えてくる
こういうやつはアンチじゃなくて反社

991 03/21 09:08 ID:6iY
リアルタイムでもリスナーたちに突っ込まれてたけど、
39兄、最後に「39ちゃんが」って言ったんだよね
30歳過ぎてる妹に「ちゃん」付けするか?

995 03/21 09:21 ID:6iY
今回の殺人は、
委託殺人の可能性が高い

999 03/21 10:46 ID:6iY
みやびって3988の話すると、
必ずごまかすよな
3988の話聞いてるのに39兄の話に摩り替える
誰も兄貴の話してないのに

1003 03/21 11:43 ID:6iY
養分「全一会?そんなのない」
まさやん「全一会っていうてるだけ。あいつめんどくさいやん」
川上「全一会じゃありません」

1006 03/21 13:18 ID:6iY
みやびくん@lvvxmiyabixvvl 3分前
緊急特別LIVE 今夜19時〜TikTok LIVEより
元交際相手への執拗までの嫌がらせや
幼児虐待疑惑をリスナーの正しく
正義の言葉で悪行配信者を撲滅し
社会的弱者を守るべき立ち上がる
ライブにご協力下さい

1008 03/21 13:20 ID:6iY
みやび、社会的弱者を守る為に立ち上がるらしい
1015 03/21 15:36 ID:6iY
1012


1016 03/21 15:39 ID:6iY
全一の収益(ふわっち) ※手取りは約4割
2023年8月 1,708,731円
2023年10月 1,190,845円
2023年11月 1,102,015円
2023年12月 1,002,842円
2024年1月 750,688円

1020 03/21 17:34 ID:6iY
1017
四季って事務所持ってるの?

1025 03/21 18:20 ID:6iY
四季としんやっちょは4月1日に結婚する
海外で

1041 03/22 12:50 ID:6iY
・瓜田が39一家と会話したことあるのは、
配信外で39本人だけ
(39本人から瓜田に連絡してきた)

・瓜田が配信で流したのは3988と原の電話の録音
39本人が瓜田に情報提供
(瓜田はアーカイブ残さず)

1042 03/22 12:51 ID:6iY
瓜田は3988、39兄と会話したことはない
しかし、完全に本物と信じ切ってる

1043 03/22 12:54 ID:6iY
いまになって思えば、
瓜田が会話した39は本物だったのか?
疑問が残る
。本物といえる証拠なし
・原が殺される前から原の配信に偽39がコメントしてた

1045 03/22 12:58 ID:6iY
瓜田は一環して「3988はしっかりした仕事をしたすごい人」
みたいにいってたが、
リアルタイムで配信聞いた感想は、
「3988って5910やろ。威圧感すげーな」だった

1054 03/22 13:37 ID:6iY
原が言ってたオプチャメンバー
まなとん、かな、よしお
この3人はなにかを知ってる

1056 03/22 13:40 ID:6iY
そもそも原は9月21日に逮捕されて、
その後、不起訴で釈放された
これは事件性なしって検察が判断したんじゃないのか?
犯罪認定されてたら起訴されてるはず

1058 03/22 13:44 ID:6iY
瓜田はなぜか
施設関係、39一家は、
考察もせずに「完全な白」として話を進めてた
特に施設に関しては、全く調査してない
あれだけの書き込みがたぬきにあったのに

1063 03/22 16:11 ID:6iY
1062
そうだな
いろんな考察で情報がごちゃごちゃしてわからなくなってきてる
原唯之のウィキペディア作るのもいいな

1068 03/22 16:32 ID:6iY
ウィキペディアに載せるのは、
・生い立ち
・犯罪歴
・事件の経緯
これだけだから問題ないのでは?

1070 03/22 17:02 ID:6iY
ウィキペディアのアカウント作ろうとしたけど、
荒らし行為に似てる為とか出て作れなかった
あのサイト、ゴミだな
意味不明

1072 03/22 17:16 ID:6iY
その事件を編集したいんだよ

1078 03/22 17:31 ID:6iY
1075
できてる
あんがとなー

1083 03/22 18:10 ID:6iY
3988は存在しない
誰かがなりすましてる
原も動画で最後は薄々気づいてた

1089 03/22 19:50 ID:6iY
1085
おれもしんやっちょはなにか知ってると思ってる

1091 03/22 19:57 ID:6iY
1086
見た
犯人、近藤かよ

1092 03/22 20:01 ID:6iY
1086
あんたすげーよ
店の通話履歴から犯人に辿りつけるわ
事件解決

1094 03/22 20:02 ID:6iY
原が電話切る最後、相手に「ポン厨」と言ってる
やっばり福岡で逮捕された件で、
仲間の報復で殺されてるな

1098 03/22 20:06 ID:6iY
近藤ってあの近藤じゃないだろうな
1099 03/22 20:23 ID:6iY
1086
2:48:30〜でも名前言ってるな

1103 03/22 20:50 ID:6iY
1102
この時、九州にいたのか?
確定やん

1104 03/22 20:51 ID:6iY
原 2;12:50〜
「あなたのやってること脅迫だよ」
「110番通報するだけだから」
「ビビってるよ」
「ポン厨」

1115 03/22 22:45 ID:6iY
この近藤って魂道組長なのか?
別の近藤だろ?

1118 03/22 23:04 ID:6iY
金バエは真央ちゃんとやってる
焼き肉屋で真央ちゃんにチンチン見せてた
真央ちゃんも普通に見てたし

1120 03/22 23:52 ID:6iY
魂道って配信では温厚そうなおっさんだけど、
原を脅迫してたのか

1121 03/22 23:54 ID:6iY
魂道、配信はじまった
1126 03/23 00:55 ID:6iY
あの監視カメラの多さで
まともなとこじゃないのはたしか

1129 03/23 01:17 ID:6iY
原「びびってるよ」
1180 03/23 11:41 ID:6iY
あれは疑われても仕方ない
原は電話切った瞬間に110番に電話してる
「脅迫された」と

1189 03/23 13:39 ID:6iY
あの女が各方面に原のことをあーだこーだ、
ライン送りまくってたのは、
流出してるラインで判明してる

1210 03/24 08:19 ID:6iY
驚きの館、よくできてるけど、
情報がこのスレの1ヶ月遅れなんだよな

1225 03/24 11:42 ID:6iY
原の最大の謎は生活費
福岡への往復の航空代や、
福岡の飯屋で追い出された時も2万円投げつけてる
金には困ってなかった

1231 03/24 11:56 ID:6iY
原は覚醒剤で逮捕されて刑務所に入ったのに、
一緒に覚醒剤をやってたPは、
逮捕もされず刑務所にも行ってない
これが日本の警察の七不思議のひとつ

1236 03/24 12:37 ID:6iY
嫌味ではなく、
原は頃されて救われたんだよ
あのまま生きてても、配信で稼げなくなってたから。
いずれ大事件起こして、また刑務所に入ってた

1239 03/24 14:03 ID:6iY
正確に言えばそうだけど、
配信で覚醒剤やってたと何度もいってる
不思議なのはなぜ覚醒剤が検出されなかったかってこと

1242 03/24 15:24 ID:6iY
9月21日に逮捕されて、
10月11日に釈放されてる
生活保護はこの時に停止されてるんだよ
逮捕されると生活保護は支給停止される
だから原は飯が買えず54キロまで痩せた

1247 03/24 16:26 ID:6iY
大阪のゲーム友達が来たんだろ?
1259 03/24 20:12 ID:6iY
原に似てる人間がもう1人いる、魂道。
刑務所に4回、トータル10年入ってた
原と同じで仕事はしてないのに家賃11万円
酒、タバコ。どこから金が沸いてくるのか
ママポは信じてない

1260 03/24 20:14 ID:6iY
原は3回逮捕されてるが、
3回とも手紙送った配信者は魂道だけ
あの2人はなんの繋がりか?

1283 03/25 05:48 ID:6iY
AFちゃん「魂道さんからDVされてたけど、
私が我慢してなにも言わなかったら、
「おまえは反応がないから殴ってもおもしろくねえな」って言われた

1284 03/25 05:49 ID:6iY
AFちゃん「魂道さんはロリコンだよ
私とセックスする時、
いつもジュニアアイドルの動画見ながらしてた」

1285 03/25 05:52 ID:6iY
原と魂道の共通点
・ロリコン
・DV
・薬
・懲役4回
・歯がない
1265

1294 03/25 10:35 ID:6iY
なんで川崎? 多摩川なのか?
原の家から100メートルのとこに江戸川が流れてるのに
これが最大のヒントになる

1296 03/25 10:40 ID:6iY
原は地元愛が強かった
犬目城、まめぞんと八王子から離れなかった
それが出所後に選んだのは江戸川区
これもおかしい

1301 03/25 13:16 ID:6iY
1300
犯人39なの?

1314 03/25 17:09 ID:6iY
歴代彼女で1番、原のことが好きだったのは、
えみたろだったな

1347 03/26 08:15 ID:6iY
1327
1348 03/26 08:18 ID:6iY
1327
おれは嘘は書かない
金バエが焼肉屋で指輪渡した日の動画見てみるといい
録画も持ってるから訴えるならどうぞ

1349 03/26 08:21 ID:6iY
見せた経緯は、
金バエが「腹水でチンポの皮がパンパンでチンポがおかしい」とかいいだして、
「魔法ちゃんちょっと見てよ」みたいな流れで、
魔法ちゃんが見て「ほんとだー」みたいな感じ
配信だから当然映像はない

1350 03/26 08:27 ID:6iY
刑務所と提携してる民間企は全国に1400社ある
出所前に身元引受人や就職先として内定がもらえる
これらは刑務所内だけで発行されてる就職情報誌「チャンス」に掲載される
原も八王子に住もうと思えば、
住む場所はあったはず

1358 03/26 12:17 ID:6iY
流さないじゃなくて、
流れなかった
これが犯人の最大の誤算

1363 03/26 16:06 ID:6iY
便所太郎、ぱるぱるが現場行った時、
小学生たちがたくさん釣りしてた
あんなとこに死体置くとか、
犯人はあそこの土地勘ゼロの人間

1368 03/26 17:13 ID:6iY

1369 03/26 17:14 ID:6iY

1370 03/26 17:16 ID:6iY

1373 03/26 17:30 ID:6iY
1372
ここの経営者が誰か知ってるか?

1376 03/26 17:33 ID:6iY
1375
それがわかれば100個くらいある点が全てが繋がる
そしてこの事件が解決できないこともわかる

1381 03/26 18:25 ID:6iY
瓜田は39だ、えみたろだ、みやびだ、
クシだ、闇バイトだと散々やったくせに、
あの施設だけは完全スルー
たぬきに1番書き込みあったのがあの施設関連なのに

1382 03/26 18:28 ID:6iY
施設関連の書き込みは本当に気持ち悪い
関係者じゃないとわからない書き込みがある
原の部屋番や、
部屋を3階から2階に移動させられたこととか
201は懲罰房等

1387 03/26 20:37 ID:6iY
名前だけで考察してるんじゃないけどな
おまえには説明しないけど。
知りたかったら2月のスレ全部読んでこい
書いてくれてる人いたから

1389 03/26 20:39 ID:6iY
1388
主、こいつアク禁して。
噛み付きバカだから

1392 03/26 20:43 ID:6iY
こいつの過去の書き込み見ればわかる
他人に噛み付いて、
相手にバカしか書いてない
つまり、相手にしなくていいやつ
ID;tgg

1393 03/26 20:44 ID:6iY
あっちのスレいけ
しっしっ

1421 03/27 09:11 ID:6iY
瓜は施設だけ完全スルー
1秒だけとも考察しなかった
貧困ビジネスはおまえが1番詳しいだろうに

1426 03/27 14:59 ID:6iY
1425
訴えると口にした人間
かずぅ、39兄、みやび、全一
誰1人訴えず恥かいて逃走

1429 03/27 15:44 ID:6iY
全一も裁判を口にした
スレいけばわかる

1432 03/27 15:55 ID:6iY
誰も見たことない登場人物
・39兄
・39父
・アジャコング(通称Pの妹)
・じゃじゃ
・あべっち
・セブンスター

1436 03/27 16:47 ID:6iY
1435
聞こうか

1455 03/28 08:13 ID:6iY
本スレとか関係ない
こっちは考察スレ
あっちはくだらない雑談スレ
お互いの為に住み分けしてるだけ

1456 03/28 08:15 ID:6iY

1465 03/28 12:29 ID:6iY
1464
できるわけがない
親父は関係ない
裁判できるのはあくまで本人の39だけ
それも不正利用されたって明確な証拠がいる

1468 03/28 14:27 ID:6iY
配信13年やってるうちに、
日本全国の犯罪者が原にDMを送って繋がり、
一大犯罪組織ネットワークができてた
それが唯我一家であり、唯我会

1474 03/28 17:28 ID:6iY
1471
かおりんご以外で垢消したやついたっけ?

1476 03/28 17:44 ID:6iY
原が殺されたあと、
かおりんごはツイッターとtiktokのアカウント消した
なんでだろう?

1480 03/28 19:51 ID:6iY
Pは原に妹を会わせ、
39は原に兄を会わせた
普通、付き合ってる段階で兄弟に会わせるか?

1505 03/29 06:36 ID:6iY
1478
瓜田、39兄を通して裁判、開示請求をチラつかせて黙らせてるだけ
本当はみんないろいろ話がしたい
しかし、実際に原を逮捕させた実績があるから効果絶大

1507 03/29 06:43 ID:6iY
ここでよく「原は誰にスマホ借りてたんだ?」っていうやついるけど、
普通に考えたら39名義借りてたんちゃうんかと。
39のクレカ借りて使ってたんだから、
スマホも契約させて使ってたのは十分考えられる

1509 03/29 06:47 ID:6iY
原「裏切ったら1000万円を相手に払う」
これは彼女としての39に対してじゃなく、
犯罪グループの「血の契り」だった可能性が高い
その中に39がいたかは知らんが。
普通に考えて自分の彼女に対して、
「裏切ったら1000万円を相手に払う」なんて契約書は書かせない

1511 03/29 06:49 ID:6iY
マフィアがやるような血の契約
「裏切ったら1000万円を相手に払う」
金額からしても犯罪傾向が進んだ犯罪を共有してるのは明白
殺人を共有してた可能性が高い

1512 03/29 06:52 ID:6iY
「古参リスナーの裏切り」
原たちは裏切った古参リスナーに1000万円の支払いを求めた
追い詰められた古参リスナーは逆上して原を殺した

1514 03/29 07:43 ID:6iY
おまえこそなに言ってる
原名義で契約なんてどこに書いてる
アンカーで教えて

1517 03/29 09:42 ID:6iY
原と契約してたリスナーがいる
表向きはアンチだったが、本当は原の仲間
そして原を裏切り、ネットの闇に消えた

1529 03/29 13:17 ID:6iY
原がゴミかは置いといて、
日本の警察は恥と思った方がいい
日本の首都、東京で、
スーツケースに詰められた死体の犯人が、
見つけられないとか世界的な恥
日本の治安どうなってんのって話だからな

1531 03/29 13:49 ID:6iY
嘘ですね
辞める時はみんな喧嘩して辞めることになるけど。
いま揉めてるのはまゆゆです
話が全然違うと。
1ヶ月以内に辞めるでしょう

1533 03/29 14:10 ID:6iY
先月もMに、
「高田馬場の街頭ビジョンにまゆゆ流れるよ」と言われて、
大阪のまゆゆは東京の友達に見に行ってもらったら、
流れてたのは夫婦だけだった
まゆゆ大発狂

1538 03/29 22:06 ID:6iY
やってない女に250万円の指輪やるかよ
素人童貞かよ

1574 03/30 11:10 ID:6iY
刺青入れてる女とセックスしたらあかんで
C型肝炎が移るから。
刺青入れてるやつはC型肝炎に感染してる確率が高い
1度感染すると一生苦しむ。完治しない

1576 03/30 11:13 ID:6iY
原がやってたことはヤクザというよりも極悪ホスト
近寄ってきた女を借金できるだけさせて捨てる
えみたろも東京来て3日で原の為に20万円使った

1577 03/30 11:13 ID:6iY
1575
くわしく

1580 03/30 11:30 ID:6iY
1579
リスク管理低いな
おれは刺青入れてるやつは、
男女関係なく1ミリも信用してない

1583 03/30 11:35 ID:6iY
いいけど感染するからなって話
しらんやつ多いからな

1585 03/30 11:44 ID:6iY
極めて低いとかの話じゃないんだよ
感染する確率は1%だから大丈夫って言ってるのと同じ

C型肝炎は1度感染すると完治しない
年齢と共に進行すると肝臓ガンになる
セックスしないことで感染を100%避けれる

1587 03/30 12:07 ID:6iY
刺青で感染する可能性が高いものは、
B型肝炎、C型肝炎、エイズの3種類があります。
日本人の約1%が保有しているといわれ、
感染力は強く、ごく少量の血液ででも容易に感染します。
B型肝炎ウイルスに感染すると急性肝炎を起こします。

1595 03/30 14:47 ID:6iY
1594
マジレスすると、
原に返済義務はないよ
カード名義はあくまで39
仮に「原に無断で使われた」というなら、
それを39側が立証しないといけない

1600 03/30 16:48 ID:6iY
39が連絡してた相手
よしお、インド人、瓜田、大阪のゲーム男
みやび、みやびママ、39兄、39父、かおりんご

表には一切出てこないのに、
裏でコソコソする女って印象

1608 03/30 18:30 ID:6iY
1601
事件の話しとんねん
いちいちしょーもない噛み付きすんな

1613 03/30 19:16 ID:6iY
通称 板ガム
1623 03/30 19:41 ID:6iY
原が言ってたけど、
39も携帯2台持ちだったらしいな
なんの為に2台持つ必要があるんだ?

1629 03/30 20:02 ID:6iY
原が福岡からとんぼ返りするくらいだから、
公的機関の命令だろう
保護司との面談とかな
こいつ、薬物での逮捕だから保護観察ついてるはず
定期的な面談と尿検査

1633 03/30 21:15 ID:6iY
テレビのチカラ司会 恵
恵「殺された原さんは12歳を強姦した罪で服役した過去があります」

1660 03/31 08:08 ID:6iY
えみたろがどんな女か知る為に、
過去の配信たくさん見たけど、
あれは嘘つくタイプじゃないわ
つまり、3988の鬼電は本当だろう
「直接話するから東京戻ってこい」とでも言われて、
急遽帰ったんだろう

1663 03/31 08:16 ID:6iY
瓜田もズル賢いやつで、
配信開始1分くらいで3988の録音流したんだよ
だからかなりのやつが生音源が聞けず、
ほとんどのやつが録画できなかった

1665 03/31 08:17 ID:6iY
で、
バカってやつがツイキャスで公開してる音源と、
生音源の音声は若干違うんだよ
バカってやつも微妙に変えてるって言ってた
訴えられないように対策だろう

1666 03/31 08:20 ID:6iY
生音源の3988はかなり若い
そしてドスが効いてた
「こいつ、親父じゃないな」っていうのが1番最初の感想

1673 03/31 09:08 ID:6iY
1668
これだよこれ
39の話すると裁判チラつかせて言論統制するやつが必ず湧く
はよやってみーや
金バエとAFちゃん訴える話はどうなったんだよ

1674 03/31 09:10 ID:6iY
そもそも39って本名じゃないからな
ハンドルネームですらない
どこの誰やねんって話
そんなんで裁判できると思ってんのかバカが

1675 03/31 09:11 ID:6iY
少しは開示請求できる構成要件調べてから書けよ
恥かくだけやで

1676 03/31 09:17 ID:6iY
数字の「39」はおまえの名前なんか?
そんなにすごい人間なん?
返事まだか?

1679 03/31 09:37 ID:6iY
開示請求で開示される構成要件
・誹謗中傷(本名でバカ、殺す等書かれた時)
・個人情報(本名、生年月日、住所、電話番号が2つ以上書かれた時)
これ以外は開示請求しても裁判所は却下する
金だしたらなんでも開示されるわけじゃないからな

1689 03/31 17:15 ID:6iY
原スレを何十本も立てて、
このスレを検索で見つけれないようにしてる
39の話をすると、
なぜかこういう必死なやつが出てくる

1693 03/31 17:40 ID:6iY
1692
それはない
原は生活保護がうまくいこうが、いかまいが、
おまんこはする

1694 03/31 17:43 ID:6iY
原は39を怖がってた
「本当にこの人怖いと思った」と言って泣いた
原の配信を13年見てきたが、
原が配信で涙を見せたのはこの1回だけ

1704 03/31 19:27 ID:6iY
ケースワーカーは1人で100人ほど担当する
面談するのは半年に1度程度
揉める要素がない

1706 03/31 19:29 ID:6iY
スーツケースで捨てたってことは、
犯人は車の免許を持ってない
車の免許があればレンタカーで山に埋めるか、
もっと人目がつかないところに運んで捨てる

1708 03/31 19:36 ID:6iY
公的機関は国関係のことは一切調べない
例えば裁判でも民事と行政、
2つにわかれてて、
国を訴えるような行政裁判はほとんどの弁護士がやってくれない
法テラスも行政裁判は相談の対象外

1709 03/31 19:38 ID:6iY
なにがいいたいかっていうと、
仮にこの事件にNP○が絡んでそうだと、
そこで警察は捜査をやめる
NP○は国が与えた資格であり、
仮に犯罪があったとすると、
国民の国に対する信頼が揺らぐから

1711 03/31 19:41 ID:6iY
西成で堂々とあっちこっちに、
「生活保護受け付けます」とか、
貧困ビジネスの看板があるのに、
警察は1度も摘発しないだろ?
そういうことなんだよ
警察は国が与えた権限のところは調べない

1717 03/31 20:01 ID:6iY
もう1つ警察が捜査しない対象がある
それは犯人が警察官の場合
木原官房長官の嫁の元旦那が殺されたが、
あの犯人は嫁の父親
しかし、元警察官だから捜査は打ち切られて自殺で処理された

1718 03/31 20:03 ID:6iY
包丁が喉元から肺に突き刺さって、
ほぼ即死状態
しかし、廊下に血痕が落ちてた
どうみても殺人なのに、
警察は自殺で処理した
犯人は元警察官だから。

1720 03/31 20:05 ID:6iY
原は○○の父親にかなりビビってた
もしかしたら○○の親父は警察官だったのにもな

1724 03/31 20:40 ID:6iY
○○はインド人か瓜他の配信で、
「15日に原と会ってない」と言ったが、
信じる必要はない
おれはこいつも嘘つきだと思ってる

1726 03/31 23:07 ID:6iY
1725
こいつアク禁して
めんどくさい

1727 03/31 23:08 ID:6iY
主、少しは仕事しろよ
スレやめるんか?

1728 03/31 23:09 ID:6iY
噛みつきはアク禁対象やろ
1

1789 04/02 08:49 ID:6iY
昨日の前澤の配信
39一家が犯人になっててワロタ
さすがにあれはまずいだろ

1797 04/02 11:36 ID:6iY
「考察系配信者が全員やらなかったこと」
最初から39は白と決め付けて考察から外した
原の彼女であり、原に1番近くにいて、
最後は警察沙汰のトラブル中だったにも関わらず

1807 04/02 20:40 ID:6iY
1805
昨日から前澤は犯人は39一家説を唱えてる
主犯は3988らしい

1808 04/02 20:43 ID:6iY
原は1月に「Pと復縁しました」とツイートしてる
しかし3ヶ月後の4月には39と付き合いだしたことになってる
原は間違いなく二股してた

1821 04/02 20:58 ID:6iY
おれはこの事件、犯人は女だと思ってる
男だったら死体は車でもっと見つからないとこに捨てる

1825 04/02 21:00 ID:6iY
女にこんな事件できるかというやつもいるけど、
・すすきのホテル殺人事件
・滋賀医科大学生母親殺害事件
女1人で殺して死体遺棄までやってる事件はある

1828 04/02 21:05 ID:6iY
睡眠薬を使えば、女でも男を絞殺は可能
木嶋佳苗、上田美由紀が実際にやってる

1831 04/02 21:07 ID:6iY
ゆりあ、最近配信ないと思ったら、
3月27日に逮捕されてた
今も留置場にいる

最近、Pも配信してないけどまさか・・

1859 04/03 05:55 ID:6iY
1844
とうとう出たね。。。

1864 04/03 06:23 ID:6iY
1853
契約リスナーはツイッターが止まったどころか、
過去の唯我関連のツイートも全削除してる

1869 04/03 07:02 ID:6iY
AFちゃんによると、
契約リスナーは粘着質のストーカーで、
3年前から「会おう」とかラインしてきてたらしい
精神科の先生にも相談してて、
証拠集めて訴える前だったって配信で言ってた

1870 04/03 07:04 ID:6iY
1868
鍵って39が返さなかった鍵のこと?
あの鍵なら39が返さないから
施設側に5000円払って合鍵もらったって言ってた

1871 04/03 07:29 ID:6iY
訴えると口にした登場人物
・みやび
・りかぴー
・39兄
・かずぅ
・契約リスナー

1873 04/03 07:57 ID:6iY
ツイッターを削除した登場人物
・かおりんご
ツイッターを鍵垢にした登場人物
・契約リスナー
tiktokを削除した登場人物
・かおりんご

1878 04/03 08:30 ID:6iY
・滋賀医科大学生母親殺害事件
この犯人は30代の娘だったが、
河川敷で母親のバラバラ死体が見つかってから、
5ヵ月後に逮捕された

原の犯人もそろそろ逮捕されるだろう

1882 04/03 08:49 ID:6iY
普通に考えて、
原が自分のスマホをいじらせるのは彼女だけ
間違っても男には絶対触らせない

1883 04/03 08:49 ID:6iY
原はえみたろが東京に来た時も、
「えみたろちゃんに3日間で18万円を使わせた。
おれは1円も出してない。ぐへへ」
と自慢してた
思考が完全に悪質ホスト化してたんだよな
39も型にハメられたんだろう

1884 04/03 09:07 ID:6iY
もしかして、
これ、原と同じ犯人か?

1886 04/03 09:33 ID:6iY
1885
おれは入院を信じてない
3988が言ってるだけ

1895 04/03 15:51 ID:6iY
原のツイッターに39の写真がある
顔隠してるけど、
隣に映ってる原の顔が硬直してるのが印象的

1903 04/03 19:46 ID:6iY
原「39のスマホ、お父さんが取り上げてるんだよ」

よく考えたほしい
どこの世界に30代の女のスマホ没収する親がいるんだよ
こんなことするのは、せいぜい高校生まで。
話の嘘が幼稚すぎる
どっちが嘘ついてるのかわからんが

1910 04/03 23:20 ID:6iY
今日の前澤の配信に出てたキング
神奈川県警と繋がりがある
犯人は前澤説で合ってるでしょう
そろそろ公表される時期と匂わせてた

1922 04/04 04:05 ID:6iY
原のせいで入院したみたいに言ってたけど、
入院理由は十二指腸潰瘍やで
原と全然関係あらへん

1924 04/04 07:43 ID:6iY
アシタノワダイ
(漫画)唯我氏が殺された事件について考察して漫画にしてみた(マンガで分かる)
8:45〜
「りかぴーの元旦那とされるジミーアイロンが
過去に唯我のツイッターに不正ログインしていた」

1929 04/04 11:03 ID:6iY
ほんまや
契約リスナーのツイッター消えてる
逃げたな

1931 04/04 11:08 ID:6iY
原の死後、ツイッター消した人物
・かおりんご
・契約リスナー

1937 04/04 12:13 ID:6iY
金バエ「唯我からラインきたけど、あれは唯我じゃないよ
唯我はおれにスタンプ送ってきたこと1回もないからね」

1939 04/04 12:14 ID:6iY
配信しなくなった人物
・りかぴー
・ジミー

1942 04/04 12:35 ID:6iY
未解決事件
・3億円事件
・グリコ森永事件
・警視庁長官射殺事件
・スーパーナンペイ殺人事件
・世田谷一家殺人事件
・原唯之殺人事件

1943 04/04 12:40 ID:6iY
便所太郎@vevevevenjo420 1時間前
唯我事件の時に警察に呼ばれたりしていた契約リスナーがアカウント削除。
事件との関係性はあるのだろうか?

1947 04/04 15:16 ID:6iY


1949 04/04 15:24 ID:6iY
まなとんが許せない貴女(おんな)とは

1957 04/04 16:37 ID:6iY
契約リスナー「警察からの要請で唯我関連のツイートは全部削除した」

警察がこんな要請するか?

1960 04/04 16:50 ID:6iY
1959
ツイッターの投稿したものに著作権はない
利用規約読め

1962 04/04 17:15 ID:6iY
1961
1861

1964 04/04 17:50 ID:6iY
主、次スレどうするの?
考察続ける?

1976 04/04 21:17 ID:6iY

1992 04/05 05:47 ID:6iY
1981
神奈川県警と繋がりのあるキングから、
なんか情報もらってるっぽい

1993 04/05 05:48 ID:6iY
1991
魂道組長の実家が長野

1994 04/05 06:08 ID:6iY

1997 04/05 11:04 ID:6iY
鮫島も死ぬ前は、
配信でずっと優里流してた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唯我】多摩川スーツケース事件考察スレ