-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】でこるてねーさん【メスゴリラ】7

※検索避け
114/114頁 (1705件)
1: 2024/03/12 00:11 ID:mD2
こちらが本スレです。

パニック障害持ちゴリラ
アンチスレなので、囲いやファンチは帰れ。前スレ(2ch2スレ)

1691: 2024/05/21 17:43
1689
1690
わたしはイカルドさん、なか嫁さんにナイスしました!ガンバりましょう!!

1692: 2024/05/21 17:52
え?もう帰ってきたの?
メイクしてない顔
見たくないから、そっ閉じ

1693: 2024/05/21 18:08
旅からずっと配信ぶん回してるね

1694: 2024/05/21 21:12
自分は散々リスナーの世話になって無し上がったくせに他に頑張ってる配信者応援できないんだ
二度と投げない

1695: 2024/05/21 21:13
キャスの🦍の方がまだまし

1696: 2024/05/21 21:14
モデルに嫉妬w

1697: 2024/05/21 21:15
狭い世界だな

1698: 2024/05/21 21:17
配信界はらむめろなんだよ

1699: 2024/05/21 21:20 1
1689
弱くなってないと思うよ。こいつ旅配信の時、1日12時間くらいぶん回してたから。
イカルド2〜3時間しか配信してないのに、そこまで大差ってわけじゃないから、🦍が通常通りの配信に戻ったらイカルドとかなか嫁が勝つんじゃないかな?

1700: 2024/05/21 21:27
1699
私もそう思う。今日はすでに4時間配信して新たな枠で1時間以上やってるけど、現時点でイカルドの方がナイス多い

1701: 2024/05/21 21:41
コイツの枠コメントないやん笑そんで大手気取りですか?

1702: 2024/05/22 11:46
大手気取りなんで無料アイテムはゴミと言い放って有料アイテムにはバカ踊りしますが無料アイテムにありがとうは言いません。ガッポリ稼ぎまくってまーす!

1703: 2024/05/22 12:12
有料アイテムはファンタでしか踊らない。イベントアイテムは還元率低いから?花火とファンタで踊りますスタイル。

1704: 2024/05/22 13:32 1
あんな顔でいい女気取りできるのどんな神経してんだろ…

1705: 2024/05/22 15:01
1704
ほんとそれ笑

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】でこるてねーさん【メスゴリラ】