-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【生活保護】エセ関西【嘘ばかり吐く配信者】2

4件ヒット!
1 03/13 22:07 ID:UZY
i.imgur.co
i.imgur.co
i.imgur.co
・「俺は嘘を絶対つかない」「乞食をしない」と啖呵を切りながらシッカリ生活保護を受給していたニコ生からの配信者

・税金でヘルパーまで来て食事を作ってもらってるにも関わらず毎日酒とタバコとウーバーイーツ三昧
・生活保護受給者なのにふわっちでアイテムもコジって不正受給三昧(なぜか威張ってる)
・生活保護なのに歳下の家事出来る可愛い彼女が欲しい結婚したいと意味不明な事をほざいている50歳過ぎの脳障害者(無料で介護&ヘルスをする女が居ると本気で思い込んでる模様)

※同じくナマポ仲間のエト(マジの禿げだからカツラかぶってるド過疎の雑魚)の画像も本人の要望だったのでシャーナシついでに1枚だけ貼って置きますw

前スレ
b.2ch2.net

49 03/29 19:40 ID:yes
(笑)!
136 04/17 23:16 ID:
!aku130
エトよ オマエ前スレで5連投したらペナルティーで暫く書き込み出来なくなるって教えたら学習して4レスで寸止めして連投しとるなwww
運悪くこのスレからは俺が主やから寸止めしてセコイお前は速攻アク禁なwwww

ブロック解除して貰いたかったらホモダチのエセ関西に頼んでここに「エトが荒らしてスミマセンでした」ってレスしたら解除したるわwわあった?効いちゃってるナマポのエトくんwwwwwww
アク禁:130

333 05/19 20:46 ID:
!aku
318322
アク禁:318322
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【生活保護】エセ関西【嘘ばかり吐く配信者】