-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【妊活】noco's vlog【YouTuber】26

133件ヒット!
1 03/28 17:22 ID:OI.
不妊治療中vlogユーチューバー
嫁41歳 旦那34歳
自語り迷惑行為煽りスレチ禁止
前スレ(2ch2スレ)

14 03/28 20:38 ID:Jz2
i.imgur.coイラッとしますねー
21 03/28 20:53 ID:Jz2
この距離感

24 03/28 20:59 ID:Jz2
20
絶対取ってないですよね

37 03/28 21:22 ID:/PE
デブ日記作ってるんかなーって思う
41 03/28 21:27 ID:Jz2

44 03/28 21:32 ID:bs.
こんなひたすら食べてる動画見たないわ
はよ不妊治療してくれーーーおもしろくない

46 03/28 21:37 ID:KXk
すぐしんどいだの、体力無さすぎオバサン。逆に子育てしてみて高齢育児味わって欲しい。若くてもキツいからきっとしんどいとか、想像と違ったとか永遠に泣き言言っててほしい。でも子供が可哀想か…やっぱ子供いない方幸せだね
50 03/28 21:41 ID:KXk
なんで動画公開した後にちょこちょこサムネやらタイトル変えてるんだろう?
53 03/28 21:48 ID:/PE
42
若くて可愛いって思ってるかもしれんけどええオバハンやで

58 03/28 21:58 ID:/PE
どこ行ってもスタバ行くのね
糖分は必須

107 03/29 11:46 ID:0as
エスカレーターとかでぶりっこしてデブ同士がくっついてんのきつい
110 03/29 12:13 ID:0as
5
人生もね…

116 03/29 13:05 ID:KXk
111
ストーリーで編集中に湯たんぽ映して子宮あたためますアピールしてきたねw

125 03/29 16:11 ID:/PE
123
ドテラの歯磨き粉使ったら歯が黄色くなるっていいことないやんドテラ

149 03/29 21:22 ID:Jz2
無印で9,756円お買い上げしてましたね
150 03/29 21:26 ID:Jz2
ん、間違ってました!17,000円行ってたみたいです
153 03/29 21:36 ID:Jz2
妹さんと2ショットなった時、全然体格違いますね😅
157 03/29 21:42 ID:/PE
腹巻きを胸につけてるの?
173 03/29 22:02 ID:/PE
172
メルカリには出せないくらい伸びてる

191 03/29 22:12 ID:8JQ
はちみつばあむ食べた手で前髪触っててヒェッてなった
197 03/29 22:14 ID:/PE
妹のほっぺたは何か入ってるみたい
宍戸錠と旦那が言ってた

224 03/29 23:03 ID:Jz2
i.imgur.co
舌で歯の隙間を洗うのやめてー
この方度々する

225 03/29 23:07 ID:Jz2

ちゃんさんに作ってもらうために買ったのか…
それにしても二の腕が、アームレスリングされてるの?

242 03/29 23:31 ID:KXk
240
何でも手際悪そうだよね、仕事できないタイプ

274 03/30 08:46 ID:PGk
i.imgur.co
横幅の厚みはんぱない 笑

345 03/30 21:40 ID:/PE
スパチャで味しめてライブよくやりそう
348 03/30 21:44 ID:/PE
奥さんにちゃんとしたブラ買ってあげて下さいでスパチャしてほしいわ
391 03/30 22:07 ID:Jz2
この距離感

396 03/30 22:13 ID:Jz2
なんだこの体型

401 03/30 22:20 ID:
!aku355

!aku358
!aku359
!aku359
アク禁:355358359

402 03/30 22:21 ID:
!aku361
アク禁:361

445 03/31 08:39 ID:
!aku438
アク禁:438

446 03/31 09:00 ID:/PE
chanが親に保険適用が終わった話したら二人で仲良く生きていけばいいみたいなこと言ったっていうのは遠回しに不妊治療代を断られたのかな
468 03/31 15:42 ID:0as
418
その人すごく真面目だし応援してる

482 03/31 18:08 ID:/PE
Q&Aみたいな動画面白くないんよな昨日も途中で諦めた
494 03/31 21:13 ID:Jz2
子供が産まれたら、させたいこと行きたいとこの質問に明確に答えています

500 03/31 21:38 ID:/PE
499
しかも要冷蔵のミネラル

531 04/01 07:57 ID:/PE
家計管理してなかって聞いてあーって思うわ
お金なかいなかって言っとうの納得

538 04/01 11:24 ID:/PE
皆がnoco語でわざと書き込んでるとおもた
575 04/02 09:10 ID:/PE
妹家族の旅行に自分参加当たり前みたいな感覚が分からん
581 04/02 11:55 ID:0as
質問動画で、のこのなんか納得しない、みたいな顔がうざい
自分の思い通りの答えが欲しいのがみえみえだし、ちゃんのバイト遍歴の話のとき「彼女に指輪買うため?」とかいちいち鬱陶しい

デブスが

602 04/03 08:13 ID:0as
598
頭、悪いんだろうなあ
自分で何にも決められない女
そのくせ自己中

604 04/03 08:22 ID:/PE
メリッサって会員価格でも14200円かnocoによってドテラ効果の真価が問われるね
610 04/03 10:46 ID:KXk
引き寄せ引き寄せってうるさいwまず結果出してから言ってくれって感じ
611 04/03 10:46 ID:KXk
引き寄せてるのは肥満やん
619 04/03 11:52 ID:KXk
618
お金かけてると努力してる気分になれるんだろうね。何も頑張ってないのにw

625 04/03 16:30 ID:/PE
自分で自分のことが出来て家事も人並みに出来るようになってから子供を持つことを考えたほうがいい
636 04/03 21:55 ID:/PE
またドテラ買うの?ドテラサロン並にオイルありそう
637 04/03 22:11 ID:Jz2
41歳のハートて(^_^;)今年42ですよね
638 04/03 22:12 ID:Jz2

663 04/04 14:10 ID:/PE
nocoに子供出来たら子供はヤングケアラーみたいになるんかな将来病気とかして寝てそうやんnoco
666 04/04 15:53 ID:nWQ
655
医師からは過去にバレーの試合に出ていいですか?って人がいてそれは止めましたけどそれ以外は何してもいいですからねと説明されました

672 04/04 17:56 ID:KXk
661
自然妊娠考えたら普通に家事も仕事もしている訳ですからね。体外だとしても仕事しながら治療してる人、そして授かる人は多くいる訳で、結局お姫様生活って気持ちの問題だよね。これだけやったから安心、陰性でも悔いなしみたいな

694 04/04 21:13 ID:Jz2

何で変な顔するんでしょうか

700 04/04 21:26 ID:KXk
699
いらねー!

701 04/04 21:26 ID:/PE
あのサングラスはメルカリで売れてたやつかな?
702 04/04 21:26 ID:KXk
694
自分ではお茶目で可愛いと思ってるんじゃ?

705 04/04 21:30 ID:KXk
703
ありがとうございます。こちらも再生したくないから要約助かります

707 04/04 21:31 ID:KXk
どんだけモザイクひとつで引っ張るの。一刻の猶予もないのに保険の時の焦って闇雲移植とは全然違うね
709 04/04 21:33 ID:Jz2
i.imgur.coアーシングされてます、ほんとにこの動画でしか聞いたことありません
712 04/04 21:37 ID:Jz2
41歳のおばはんが波打ち際でキャーキャー言うとります
709

733 04/04 22:01 ID:KXk
早生まれ避けたいとか?w
734 04/04 22:03 ID:Jz2
i.imgur.coこれ絶対一日で食べてますよね😅指やばくないですか
788 04/05 08:21 ID:KXk
785
チェックの柄が腹の出っ張りに合わせてひん曲がっているw

789 04/05 08:25 ID:/PE
778
変なものは入ってないけど砂糖はたくさん入っている気がする

791 04/05 09:45 ID:0as
709
きれいなんだけどー
めっちゃきれいなんだけどー

が脳内再生されました
アーシングを夫にバカにされてたね

798 04/05 12:42 ID:/PE
ライブ後にあの高カロリーそうな晩御飯食べようとするとこはさすがあのメニューは22
時に食べるのは躊躇する

799 04/05 13:07 ID:yEY
スケジュールの関係で延期ってまさか、花見したいから移植を延期したの?
810 04/05 15:21 ID:0as
807
しかもちゃんに読み上げさせるときのあの言い方

ほら、読んで

みたいなクソ嫁

833 04/05 19:28 ID:KXk
誰か実物のこの写真撮ったら見せていただきたい
837 04/05 20:32 ID:0as
822
そんなことせえへんよ、って言われたいんだろうね

いつもそういうくだらねえ誘導尋問みたいなのしては、ちゃんにスカされてざまあってなる(笑)

852 04/05 21:34 ID:Jz2
肌荒れがひどいねんって、あなたの暴飲暴食のせいなのでは
856 04/05 21:43 ID:KXk
久しぶりに動画みたら肌やばいな、凹凸がw
897 04/05 23:30 ID:KXk
もうなくなった飲み物ストローでジュージュー何回も吸ってるのも不快
927 04/06 06:41 ID:pT.
毎回、食べながら話すのなんで?
979 04/06 13:16 ID:9Vo
現地に行ってみたけど、人が多すぎて分からなかった…
普通に花見して帰ってきたよ(笑)

981 04/06 13:29 ID:9Vo
980
少し早めに着いて周りを見てみたけど、50人近くの集団はいなかったんだよねぇ〜
実際はもっと少ない人数じゃないかな?

1107 04/06 21:25 ID:rvQ
かなり人集まって満足の顔してライブしてる!
1119 04/06 21:38 ID:/PE
妹も同じ腹巻きしてるけど一枚をシェアなんかな
1193 04/06 22:12 ID:FrA
1192
直売所?!ってびっくりしてたもんけ

1206 04/06 22:14 ID:FrA
500円玉サイズくらいの黄色い背景のハート模様
1260 04/06 22:21 ID:FrA
コメント欄に悪口かかれたから
1264 04/06 22:21 ID:FrA
カッパとか腹巻きとかバカとか
1284 04/06 22:23 ID:FrA
それじゃ傷付かんとかチャンもヒートアップして、とことんやろう!って煽り出して最後はノコがぶつ切りで終了
1428 04/06 23:11 ID:wBY
1397
そのとおり

1429 04/06 23:12 ID:wBY
1426
似てる!

1443 04/06 23:15 ID:wBY
コストコクッキー、どんなやつ!
1444 04/06 23:15 ID:wBY
どんなやつ?でした
1480 04/06 23:22 ID:wBY
うわー!クッキー、貧乏くさい!
ないわー、ないない
駐車場代の配慮無しだねー
下品

1538 04/06 23:39 ID:wvQ
父親がのこしてくれた財産お母さんと妹と分けて貰ってるんじゃない?
1577 04/07 07:51 ID:wBY
アップしたり消したり
朝早いじゃん、起きるの

1614 04/07 08:51 ID:/PE
話の中身はうっすいけど体の幅は厚い
1633 04/07 10:45 ID:0as
LIVE見てたけど、のこがみるみるうちに無表情になるのが面白すぎて(笑)

LIVE終わるときくらい「お花見来てくださった方、本当にありがとうございました」くらい言えないのかな。ほんとガキ

1645 04/07 12:11 ID:wBY
家族の時間に割り込む叔母
ソンさん、癒される時間あるかな?
他に女がいたりして

1646 04/07 12:12 ID:wBY
身内でも距離感大事
不満につながるよ
発散できないとねー

1667 04/07 17:42 ID:/PE
ドテラの引き寄せで視聴者に好かれますようにってノートに書かなかったのかな
1680 04/07 21:38 ID:wBY
ちゃん、完全に勘違いしてそー
決してカッコ良くはない
年取った時にあの食生活変えられるかなー

1681 04/07 21:39 ID:KXk
1680
チャンのことインストで雑誌のモデルさんみたいですねってコメントあって吹いたw

1682 04/07 21:39 ID:KXk
あの腹でモデルはないよー
1683 04/07 21:43 ID:wBY
まだ30代だからいいけど、このまま行くと、、、お腹はもっと出る、、、!
お腹はどんどん膨らんで下に垂れ下がる

1684 04/07 21:44 ID:wBY
お酒も飲むしね
1688 04/07 22:37 ID:/PE
やっぱり食べ物と写ってるからいい顔してるね
1695 04/08 15:12 ID:/PE
ステッカー貰うから何か持っていかないとって信者心理を煽る気がする
1704 04/08 22:14 ID:KXk
1703
モザイクだと5割の確率で着床して30%くらいの確率で出産に至るって言われたとか看護師に言われたようで浮かれていた気がする

1735 04/09 20:44 ID:KXk
忙しいって連呼してるけど色々要領悪いだけだて思う。仕事できなそやわ
1741 04/09 20:47 ID:KXk
1737
信じられないよねー夜ご飯とか遅くなってチャンが居なくて自分しかいないと作るのも面倒だから食べなくていいやってなりません?って。治療者なんだから食事くらい食べろよ、昼前にホットドッグ食べてもう夜なってたよ笑

1752 04/09 20:54 ID:KXk
1751
人生でそのサイズ頼んだ事ないんですけど

1758 04/09 20:57 ID:/PE
1751
一生懸命子宮という不毛な畑に100勻の肥料蒔いてる感じな気がするきっと芽は出ないだろうね

1769 04/09 21:05 ID:/PE
スタバ🟰オシャレとか思ってるかもしれんけどnocoが持つとデケェなカロリーどれくい?ってみんな思ってるよ
1773 04/09 21:18 ID:rvQ
今回はいつもより前髪ちょっと長め?(笑)
1780 04/09 21:33 ID:/PE
白鳥美麗感が増したよね
1786 04/09 21:40 ID:JeM
1785 何もありません
1791 04/09 21:50 ID:/PE
シシクイの腹巻き可哀想いっぱいいっぱいやろあの体を包むのは
1803 04/09 22:28 ID:Jz2
1789
YouTuber兼モデルさん目指してるんでしょうね

1815 04/09 23:37 ID:/PE
あの花見に来てた服実際には可愛いんやろけどオシャレな割烹着にしか見えない
1825 04/10 02:04 ID:KXk
1816
この顔面レベルや肥満でインフルエンサー気取りをやってるのが最高に面白いよね。自己肯定感が人より遥かに高いと思われる

1827 04/10 05:21 ID:xrg
のこのストレッチやってる動画みたい、ダイエットのモチベ上がる人多そう
1830 04/10 08:11 ID:KXk
【不妊治療】初公開/1日の食事ルーティン/40代妊活中 とかならみたい。ちゃんとリアルなヤツやったら尚更みたい。撮影用のおしゃカフェ食事なんて興味無いもの
1834 04/10 10:02 ID:/PE
さすがにドテラオイルをお腹いっぱい飲んでることはないと思うけど
1862 04/10 20:23 ID:/PE
インストに4月に買ったドテラ購入品載せてるけど一体いくら使ったの?まだ半月しか経ってないけど
1882 04/10 23:11 ID:KXk
女性として子宮には感謝しなきゃって散々筋腫作る不摂生しておいてよくいうなー。あんだけ宗教妊活グッズにお金掛けてるけど結果が全てだっての!一生このままでいて痛い目みたらいい
1886 04/10 23:29 ID:KXk
自分一番、体力なし、仕事せず家事せず忙しい連呼。これ子育て無理よね、てか子供産まれたとしたら地獄じゃん。子なしが一番幸せだよこの人
1887 04/10 23:29 ID:KXk
1884
無添加意識してるのにマックやスタバミスド大好きなのも笑ける

1888 04/10 23:30 ID:KXk
1887
ホントに気にしてたら好きなマックと自然と食べたくなくなりそーなのに

1901 04/11 08:59 ID:pYI
1896
41にもなってエレベーターの鏡が何のために設置されてるのかも知らず自撮りポイントアピールは恥でしかない

1905 04/11 13:00 ID:/PE
姉妹揃ってドテラzoom会議どっぷりやん
流石に姉ほど爆買いはしないよね

1915 04/11 17:12 ID:KXk
1913
無駄遣い散々してるけど不妊治療の自費治療はケチっておいて更に義理親にお金借りて?出してもらって?不妊治療はつづけるかもってヤバすぎ。

1940 04/11 22:03 ID:/PE
1939
私も実はyoutubeで見て思ってました

1941 04/11 22:22 ID:KXk
1939
あー確かに

1955 04/12 08:40 ID:/PE
朝マックの写真かなーchanなんか食べてるし間違いなくnocoもなんか食べてるよな
1968 04/12 13:56 ID:wvQ
1950
父親の財産分与があるんじゃい?どんだけあるか知らんけど

1969 04/12 14:14 ID:/PE
家が欲しいなら頭金とか貯めようとか思わないのかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【妊活】noco's vlog【YouTuber】