-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【TikTok】ゆりか116【和室界隈】

98件ヒット!
1 03/28 21:53 ID:Tck
〜ゆりかのリンクまとめ〜
profu.link
前スレ(2ch2スレ)

36 03/29 01:01 ID:pSk
31休みですることないねんすまん
55 03/29 01:23 ID:pSk
54
本人じゃないのかな

56 03/29 01:24 ID:pSk
ですぴです
64 03/29 01:35 ID:pSk
ちゃんあやも怖いけどなあ
65 03/29 01:35 ID:pSk
無地本人ちゃんと把握してるのかな
67 03/29 01:37 ID:pSk
66
DM送れるけど確認とるのが正解なのかもいまいち

68 03/29 01:37 ID:pSk
取っといた方がいいか
70 03/29 01:37 ID:pSk
69
してくる!

72 03/29 01:40 ID:pSk
一旦返信待ちだけど時間的にすぐはかえって来ないかも平日だし
75 03/29 01:41 ID:pSk
ののか無地に恨みあるのか
76 03/29 01:41 ID:pSk
74
休みの日暇すぎてむしろずっと小窓居座っててごめんよ

78 03/29 01:43 ID:pSk
77
忙しいんやな厄介だ

80 03/29 01:45 ID:pSk
無地メンタル強いから何となく耐えそうだけど色々出てきたら大変だ
82 03/29 01:46 ID:pSk
81
みんな躊躇無いね

85 03/29 01:48 ID:pSk
83
俺の立場で言えることも少ないけど心無いかもね

86 03/29 01:49 ID:pSk
最近ゆり枠よりたぬき荒れすぎてるな
88 03/29 01:51 ID:pSk
今ボイチャ上がってもみんな寝るか
91 03/29 01:51 ID:pSk
90
ほんまに暇やねんて笑

94 03/29 01:56 ID:pSk
そこら辺は大した差がないと思っちゃうけどなー
96 03/29 01:58 ID:pSk
95
チョロ小窓で言ってたの?

98 03/29 02:00 ID:pSk
97
グルチャすごいねチョロも意外と尖ってる

100 03/29 02:04 ID:pSk
チョロは平和枠だと思ってたから悲しい
104 03/29 02:07 ID:pSk
102
俺もあんま人の事言えんからな他と比べてそんなに尖ってないイメージだった

110 03/29 02:10 ID:pSk
108
山田も偉いけど悪いとこどしても目立っちゃうよな

148 03/29 02:37 ID:pSk
147
言ってません

150 03/29 02:37 ID:pkY
18
それな

151 03/29 02:38 ID:pkY
そう、俺
154 03/29 02:38 ID:pkY
134
これは全く知らんのよな

256 03/30 02:33 ID:pSk
ゆりかと比較するもんでもないよなきっと
257 03/30 02:33 ID:pSk
いつ言ったっけて感じだけど
259 03/30 02:38 ID:pSk
ののかレベチとしか思えん
261 03/30 02:41 ID:pSk
260
4月頭のうちに消える

263 03/30 02:46 ID:pSk
262
俺に親でも殺されたんか

265 03/30 02:59 ID:pSk
264
この人数でボイチャ需要あるんか

267 03/30 03:06 ID:pSk
266
俺含め3人やぞ🤕

269 03/30 03:27 ID:pSk
268
時間も時間やしなあ

286 03/30 19:59 ID:xpU
なんかうちの名前みほこになっててわらうWWWWWWW
287 03/30 20:05 ID:xpU
276
言ってたらしいって事はあのタイミングでボイチャ聞いてなかったってことだよね?てことはあなた無地ねおつかれさまです笑

292 03/30 20:45 ID:xpU
ムキになるというか、、、しかも293人しか見てないのにどう見ても一人の人が何回も書いてるとしか思えないしなんか違う名前で読んでて呆れるというか、、(笑)ムキになる理由がないから全然そのままでいいよ笑
293 03/30 20:45 ID:xpU
292
2.3人ね笑 293人は見すぎ爆笑

295 03/30 20:47 ID:xpU
そもそも2.3人しか今見てないのに名前連投してるの絶対同じ人だと思うしあなたの方がムキになりすぎだよ笑
297 03/30 20:50 ID:xpU
296
まあめんどくさいし呼びやすい方でいいよ笑

299 03/30 20:51 ID:xpU
298
違うって言っても信じないでしょー?だから好きな方でいいよーって笑

301 03/30 20:52 ID:xpU
300
なんでそんなに自信あるの?自分が間違ってないって笑

303 03/30 20:54 ID:xpU
302
この話し方無地で確定すぎて笑うWWWWWWWWW

305 03/30 20:56 ID:xpU
304
全然そう思われても構わないけど毎日充実してるから大丈夫!心配ありがとうね!

306 03/30 20:59 ID:xpU
302
これに関しては4人でビデ通した時にみほこで自己紹介したから別に間違ってないよ!だから全然その呼び方でもok!好きなようにどぞもうキリないからまたね!

308 03/30 21:03 ID:xpU
307
ボイチャで親戚のおばあちゃんの名前使ったって言ったよ私WWWWWW

309 03/30 21:04 ID:pkY
無地です
なんでこんなすごい展開になってるのか俺が聞きたいくらいなんだけど(笑)

310 03/30 21:04 ID:xpU
流石にここで無地ですはわざとらしすぎてしぬWWWWWWWWWWW
312 03/30 21:05 ID:xpU
まあたぬき来なければいい話なんでなんでも好きなように読んでくだせえ〜
313 03/30 21:05 ID:pkY
311
俺に言われてもどうしようもないよ🫣

496 03/31 19:33 ID:pSk
必死かて
643 04/01 00:03 ID:pSk
もうゆりかの話ばいれもしなかやん
645 04/01 00:04 ID:pSk
誰もしなかやんばいすみましぇん
647 04/01 00:04 ID:pSk
これ文勝手に変えられるのか
651 04/01 00:05 ID:pSk
649
ややこしすぎるな

654 04/01 00:05 ID:pSk
梅毒ww
659 04/01 00:06 ID:pSk
中学生の子移ってたら可哀想
683 04/01 13:07 ID:pSk
682
すまんはよに寝てた

693 04/02 12:50 ID:pSk
彼女泣くて
697 04/02 16:57 ID:pSk
女性側にも原因ありそだけどね
699 04/02 18:47 ID:pSk
698
あほかて

703 04/02 20:46 ID:Irs
うおい
704 04/02 20:49 ID:pSk
見てなかったんかい
706 04/02 20:52 ID:Irs
こんなことになってたなんて、
707 04/02 20:53 ID:pSk
女これだれなん
708 04/02 20:58 ID:Irs
言っていいん?笑
710 04/02 21:00 ID:pSk
女もたち悪く見える
711 04/02 21:01 ID:Irs
でもこれいつのdm?もう数ヶ月前よ
712 04/02 21:02 ID:Irs
いうて1.2ヶ月か
715 04/02 21:03 ID:pSk
今になって晒したのか
718 04/02 21:04 ID:Irs
717
もちろんです

719 04/02 21:04 ID:pSk
まぁ思春期のチョロはまんまと乗せられたんやな
721 04/02 21:08 ID:pSk
720
初めてのこゆ会話じゃないの伝わるのに「かっこいい♥️」「今日は無理」とかその気がある感じだしてるのは悪く見えるなあ

722 04/02 21:08 ID:pSk
まあ彼女いるチョロが悪いのは確実だけど
724 04/02 21:10 ID:Irs
チョロイプ呼ばわりされてたよりも少し前
俺が悪いですね🥲

725 04/02 21:10 ID:pSk
相手誰なん?
728 04/02 21:12 ID:Irs
726ガチ違う巻き込むな
729 04/02 21:12 ID:pSk
カイと予想
731 04/02 21:13 ID:Irs
730
いやすまんやん

733 04/02 21:15 ID:pSk
今もいる人なら面白いけど
737 04/02 21:21 ID:pSk
チョロボイチャあがれないの
748 04/02 21:38 ID:pSk
747
おもろすぎる

771 04/02 23:15 ID:pSk
ボイチャあがります
777 04/02 23:20 ID:Irs
処理中ずっと
778 04/02 23:20 ID:Irs
わいふぁいいる、
779 04/02 23:21 ID:Irs
あるよわいふぁい
780 04/02 23:21 ID:pSk
俺は声聞こえたけど
944 04/03 00:25 ID:pkY
今日誰おるん?
946 04/03 00:26 ID:pkY
あとでいくわ
1057 04/03 01:03 ID:Irs
ののかさんいた
1235 04/03 02:06 ID:pSk
ののかに餌やり
1241 04/03 02:07 ID:pSk
無地いらん話しすぎないようにね😟
1579 04/03 12:01 ID:pSk
山田ってもう復活したの?
1645 04/05 17:20 ID:pSk
1643
いや言い過ぎやろ怖いて

1678 04/06 13:49 ID:H1c
宮崎の乳搾りバスツアー気になる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】ゆりか 【和室界隈】