-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktok なおたむ👶🏻💚13

252件ヒット!
1 03/28 22:01 ID:hBM
囲い、信者、荒らしはアク禁対象です
⚠️ 配信のコメ欄でたぬきの話題を出すのはやめてください。
前スレ(2ch2スレ)

2 03/28 22:04
i.imgur.co
32 03/28 22:22
i.imgur.co
64 03/28 22:42
1枚も売れてない
65 03/28 22:42
1日目5:12
2日目5:03
3日目4:27
4日目5:25
5日目5:42
に配信終わって6:00台に起きて昼職行ってるって流石に嘘でしょいくらショートスリーパーでもこんな元気でいられない

72 03/28 22:46
71
基本的に鵜呑みにしない方がいい

73 03/28 22:46
1分後には違うこと言ってる
88 03/28 22:52
81
いや撮影モデルしてた公式サイトに出身神奈川って書いてあったからそれは合ってると思う

104 03/28 22:59
103
まじでどうやったらこんなに色素沈着する?

107 03/28 23:00
104
メイク落とす時強く擦るとか

115 03/28 23:01
113
これもコメ欄で定期にしてやりたい

117 03/28 23:02
昨日1枚も売れてないのに配信終わったのはなーぜなーぜ?
120 03/28 23:03
110
昼間配信が無いのは寝てるからだと思ってる

126 03/28 23:04
123
だいたい平日は夕方とかからじゃない?普通に仕事してる人もいそうだし

130 03/28 23:06
128
有名な人が落ちてわたしが受かったって偉そうに自慢してたけどね

131 03/28 23:06
129
応援札とチケット用で必要らしい

133 03/28 23:06
130
顔じゃね?

139 03/28 23:08
138
見てなかったチケットは売れてないけどね

142 03/28 23:08
140
稽古期間中だから行かなかったって昨日話してた

143 03/28 23:09
142
絶対虚言やろ

144 03/28 23:09
142
行かなかっにしろ前撮りはするよね

156 03/28 23:13
151
身バレしたくないらしい

158 03/28 23:13
156
こういうところはガード固いのにメンコン動画とか変なところでゆるゆるなのWW

160 03/28 23:14
157
高校は中退らしい

164 03/28 23:14
104
まつ毛美容液らしい

166 03/28 23:15
163
本名からとって名付けてもらったらしい

167 03/28 23:15
166
本名なおって言ってたけど配信で母親が別の名前呼んでた

172 03/28 23:18
167
弟の名前じゃなくて?

173 03/28 23:19
169
ツイートでも見に行った舞台感情移入出来なかったとか色々言ってたけど関係者からしたら不快でしかないしモラルがない

176 03/28 23:20
173
結果も出てないくせに偉そうな事は大っぴらに言うよね

178 03/28 23:22
毎回舞台で1人だけチケット売り悪くて舞台仲間から「これから増えるよ!」のフォローが定期になってる
184 03/28 23:26
182
誤字なら本人がすぐコメで訂正するだろうけどあのコメした後出てこなかったよ

195 03/28 23:33
194
小学生から着てるらしいよ

215 03/28 23:44
213
クビだよ

217 03/28 23:45
213
動画見て見たらわかるよ

218 03/28 23:45
5/13の週を空けててくださいって言ってるのはなに?アイドルじゃないの?
220 03/28 23:46
219
言ってた言ってた、脱退も何もデビューしてないって

222 03/28 23:46
218
コンカフェ卒業した後またなにか始めるような口ぶりしてたからそれかも

232 03/28 23:48
222
アイドルのデビュー?も3/15

234 03/28 23:48
アイドルのデビューも5/13じゃなかった?
246 03/28 23:52
241
むしろ前前世のコンカフェ給料未払いでコレコレに相談してるとも言ってたwww

275 03/29 00:06
10分後に再開だって
277 03/29 00:20
タムソンの5分、10分どうなってんねん
295 03/29 00:37
291
この人前からいる

300 03/29 00:39
りゅうちゃん発達なだけで割引聞くと思ってるの?😥
311 03/29 00:46
310
馬鹿にしてるところどれ?

314 03/29 00:47
313
知り合いの役者招待するって言ってたような

315 03/29 00:47
311
わかってないの草

318 03/29 00:48
314
わざわざ言わんでよくない?ww

320 03/29 00:50
319
今の店舗で4店舗目

325 03/29 00:51
320
ありがとうございます🙇‍♀️

328 03/29 00:52
321
この前は耐久配信だからってアイドルの話したらめっちゃ言われたよ。ギフトください配信じゃんね

346 03/29 00:58
モデルしてるところ1回も見なかったな…
347 03/29 00:58
タムソントウモロコシきたよ〜🌽
348 03/29 00:58
346
あんまり宣伝もしてなかったし1回当欠してる

349 03/29 00:59
346
調べたら1回しかしてなかった

354 03/29 01:03
349
2回じゃなかった?いろんなモデルが集まってカメラマンが気に入った人を撮影するフリー撮影会みたいなの過去にやっててハッシュタグ検索したらかろうじて1人だけ撮ってた人いた

358 03/29 01:04
353
やってないよ。21-0時まで、少し休憩してなう

382 03/29 01:13
5.13なにがあるの?
385 03/29 01:17
383
アイドル始めるのにメンバー決めたりとかグループ名決めるのに少なくとも去年の12月あたりから活動はしてたはずだからそれはない

416 03/29 01:28
415
応援チケット2枚(同じ人)

419 03/29 01:29
416
売れたんや、ありがとう!

420 03/29 01:30
チケットは昨日から1枚も売れてない
442 03/29 01:48
21時って夕方なの?
451 03/29 01:50
5時から17時が何時間かわかってない時点でアホ
452 03/29 01:50
21時も夕方だって
485 03/29 02:04
481
同じく、エラー出る

500 03/29 02:08
ダカラ20.21時は、夕方じゃないよ
510 03/29 02:11
夕方=21時って付け加えろ
511 03/29 02:11
ぷりんは、シレーと食べたと思う🍮
515 03/29 02:12
512
チケット達成したよ

518 03/29 02:12
513
スキンケアも全然できてないよ

535 03/29 02:21
2:15に切るって言ったのに結局延長
546 03/29 10:04
219
やば

552 03/29 18:30
551「ご心配をおかけしております。私となおたむさんの方ではしっかりと相談の後、解決しておりまして、ファンの方を思ってどう説明すべきかを考えられているのだと思います。なおたむさんの準備ができるまで見守っていただけますと幸いです。」て返ってきた
598 03/29 23:06
何回も同じ説明してて15分も見てられる???
612 03/29 23:16
前スレで1日お風呂入らないの有り得ないみたいな事言ってたよね?W
613 03/29 23:17
ワンチャン歯も1日1回くらいしかしてなさそう
619 03/29 23:24
616
盾イベ終わったらやるらしい

650 03/30 00:54
風🛁してたの草
707 03/30 01:18
顔推してるって子逆に悪口?😂
717 03/30 01:21
715
WWWWWWWW

725 03/30 01:27
715
タムソンにもファンアート見てほしい

734 03/30 01:33
731
男に見える

762 03/30 01:55
761
声出た

764 03/30 01:56
761
タイミング良すぎ

768 03/30 01:59
まつパ1万かけてこれ?
771 03/30 02:00
まつぱ1万高くない?
772 03/30 02:00
まつぱに1万かけるならヒゲ脱毛いけ
823 03/30 02:40
10位以内に入ったら表彰式にいけるって思ってんの!?
825 03/30 02:43
130人見ててコメント流れないの草
853 03/30 03:04
しかもまだ1日目
876 03/30 04:04
1分前の知り合いのツイートにいいねしてるからX見てるわ
913 03/30 19:27
912
おじさん?

914 03/30 20:20
913
ジャガイモ

916 03/30 22:04
普通なら店にイベント衣装1着くらいあるはずだけどそのまま帰らせてるの草
918 03/30 22:26
917
思ったWWWWやっぱりお金の使い方おかしい

1003 04/01 02:57
1002
それ系列の女の子の話ばいー

1006 04/01 02:58
1005
ホラーすぎる

1018 04/01 03:04
1017
歩いて帰っとうって言ってた時もあった

1048 04/01 03:27
1029
単純に顔がブスばいにあいらしか言われとうのが理解でけんかったととばいまごとつきまくっとうけんばいもある

1055 04/01 03:31
1052
そぎゃん事したと?やばー

1069 04/01 03:35
可愛くなくてもコンカフェやったら1人くらいリピーター居てもよかはずなんやけど
1077 04/01 03:42
2時半から初めてあと30分で終わるば1時間しとうと
1084 04/01 04:04
1005
吸引力

1089 04/01 04:08
1088
ま?やば

1091 04/01 23:04
1090
特定もなんも隠してなかよ

1094 04/02 00:20
1091
SNSの垢とかだよ

1104 04/02 21:52
1102
WWWWW

1110 04/03 00:45
1109
それなW

1113 04/03 00:45
1106
これどこみればみれるの笑

1122 04/03 00:50
1118
ウザイのはお前なってW

1125 04/03 00:58
1118
初見できた人とかは状況わかんない人ばかりなんだからそういう人の事も考えられないのは未成年の幼稚脳だけだよ

1130 04/03 01:00
1129
平常運転

1131 04/03 01:01
1129
類友だから

1138 04/03 01:07
1113
いいね欄

1140 04/03 01:08
1139
本当そう

1155 04/03 01:42
1154
記憶から抹消された

1156 04/03 01:44
1155
あんな必死だったのに草すぎる

1163 04/03 02:01
エッ620本投げさせといておにぎり1つだけ……?ふざけてる?
1169 04/03 02:06
1162
グロすぎ

1182 04/03 02:14
1181
ね!あれなんなんだろう

1187 04/03 02:30
ちがうちがう🎶そうじゃなぁい🎶
1189 04/03 02:33
1188
頃合いらしい

1207 04/03 03:05
1206
ドーナツ10個集まったら食べるって

1210 04/03 03:08
1209
2枠目取りまーすってやつねw

1211 04/03 03:09
1207
ありがとう、言うことコロコロ変わるな

1226 04/04 00:48
1225それ
1281 04/04 01:46
1280
ほんとそれ

1284 04/04 01:47
1281
この子投げなそうだよね言うだけ

1301 04/04 01:51
1299
それな

1310 04/04 01:53
むかえ舌たむ
i.imgur.co

1313 04/04 01:53
1303
ね。スクショしてどうするのって感じ

1334 04/04 02:01
1332
それな

1336 04/04 02:02
1331
なんかあったの?

1341 04/04 02:03
1336
昨日初見とかが首どうしたのってコメントしてたけどそれに対してほ○かがウザイって言って他のリスナーがそれは無いでしょってちょい荒れてすぐ居なくなった

1343 04/04 02:04
1341
まじでクソガキやん

1365 04/04 02:13
また1人謎のスクショリスナー増えてる
1366 04/04 02:13
1362
あの後最後までいなかったし今日も謝罪してないでしょ

1368 04/04 02:15
1367
まじそれ

1392 04/04 02:28
1387
もう一人の人可哀想

1393 04/04 02:29
1387
声うにょうにょなのに、大きいから困ったもんだ

1396 04/04 02:34
1395
ボード持つのやめたしあらすじすらも読む時のほうが少なくなった、ギフト投げろ配信になってる

1399 04/04 02:38
1396
そんなんで耐久配信とかなめてるね

1404 04/04 02:41
1299のギフトかぁ
1411 04/04 09:34
1409
さすがに来なかったw

1414 04/04 19:48
1413
集まった

1415 04/04 21:11
1414
まじか。
あと30個前後で寝ちゃったんだよねー
また、がめつくなりそう

1418 04/04 23:04
舞台のハッシュタグ見ると他の役者さんは稽古の事とかのツイなのに1人だけ配信のギフトとかコンカフェの事とか余計な事ばかり書いてる
1431 04/04 23:40
1428
目をギュッて瞑って笑うの可愛いと思ってるのかな

1444 04/04 23:47
1442
盲目囲いがギフト無すぎた結果

1460 04/04 23:53
1457
それな。最後なので会いに来てって言ってたやんね。詐欺やん

1467 04/04 23:57 ID:
1462
コメする際に↓を押さないようにお願いします。次に↓を押してコメした場合はアク禁にします

1477 04/05 00:00
1476
中卒だから当たり前に知らない

1480 04/05 00:03
1479
それより今はギフトと投票♪

1482 04/05 00:04
1480
お金稼がないとだもんね♪

1488 04/05 00:06
1487
www

1499 04/05 00:11
1497
みてる人にプラスになるような表現者になるとかなんとか

1500 04/05 00:11
1497
プラスになる表現者〜だかって聞こえた

1502 04/05 00:12
1497
ギフトで乞食すること

1505 04/05 00:14
1504
そう、ほぼ毎日配信してね

1510 04/05 00:20
1509
知的障害の説明も全然違ったよ

1529 04/05 00:55
1528
去年はこんなに今ほど黒くなかった気がするから日焼け止め常に使ってないからだと思う

1533 04/05 01:01
1時すぎた
1540 04/05 01:06
バラこなかったら1時にやめるって言ってたのなんだったの
1557 04/05 01:21
1556
するって
どっちにしろ出演情報でわかるけどねって嫌味付きで

1558 04/05 01:22
1時に終わるとは
1559 04/05 01:22
1557
まじで性格悪いね。
なんの舞台かもちゃんと言ってないくせに。

1569 04/05 01:26
1568
稽古が始まったからやめるぽい

1571 04/05 01:27
1569
ありがとうそれでアイテムになったのかw

1599 04/05 01:44
1597
本人からの発信は何も無いと思う

1601 04/05 01:44
1597
クビですよ〜

1602 04/05 01:44
1599
そうなんだ!教えてくれてありがとうございます

1603 04/05 01:44
1601
え、なんで笑

1604 04/05 01:45
1603
それ聞くと濁される

1623 04/05 01:56
1619
干し梅みたいwww

1634 04/05 02:00
1630
えぐ

1635 04/05 02:02
1630
ナイスタイミングすぎ

1636 04/05 02:03
1630
ひっでぇ顔

1643 04/05 02:09
1時までなのに2時までやったね
1649 04/06 02:08
1648

1651 04/06 12:20
1649
投稿がすごいなと

1655 04/07 01:15
1653
おめでとう

1660 04/07 02:18
1653
本当に落ちてたならメシウマ

1661 04/07 03:14
1653
どこ情報?

1663 04/07 08:22
1661
インスタのストーリー

1686 04/08 02:12
1685
まだ言えないけど応援する気持ちは持っといて
だって

1693 04/08 03:19
1692
今日これ

1699 04/09 07:56
1691
1690

1700 04/09 10:18
1700(^_^)
1702 04/09 12:20
1701
からの、文がなんか腹立つ

1706 04/09 14:27
集客悪いのに宣伝1番頑張ってるって言われたって煽られてない?それ
1708 04/09 14:31
1706
宣伝してるのに集客ないよねって言われてるもんだからね

1710 04/09 17:12
1702
わかるー

1722 04/10 11:55
1721
その人が何系の舞台が好きだとかチェックしないでエゴサからスパムみたいにコピペコメ送ってるのほんと相手の迷惑考えられない人だよね

1726 04/10 19:01
やっぱり私本番期間に増えがちだね😂😂
1734 04/11 02:45
身長160以上あって40後半とかの人ってめっちゃ細いよね
1738 04/11 03:09
🍌❌
🌽⭕️

1740 04/11 03:10
1733
達成?

1743 04/11 03:16
1740
したよー

1746 04/11 03:21
1744
冗談は顔だけにして

1749 04/11 03:23
1748
よっしゃーWWWWWW

1750 04/11 03:23
🌽「オーディション落ちたの仕方ないよね、だってバナナだもん」
↑キモ

1752 04/11 03:24
1746
ほんまに同じこと思った

1753 04/11 03:25
1748
過去一嬉しい

1766 04/11 03:29
1764
ほんまにそれ、可愛くもないのに高すぎるプライドへし折りたい

1773 04/11 03:31
サブスクは1だけどWWW
1776 04/11 03:32
1774
SHEINのパチモン?www

1779 04/11 03:32
1775
普通はわかるよね

1780 04/11 03:33
1774
もらったものらしい

1784 04/11 03:34
1783
WWW

1785 04/11 03:35
1782
どう足掻いても無理

1794 04/11 03:39
1793
境界知能だと思うよ

1807 04/11 10:36
うろ覚えだけど前に体重43?とか言ってた気がする。絶対嘘だろ!?って思ったけどスペ120って
1815 04/13 01:50
1813
嘘だったらしょーもないよ

1821 04/14 10:07
1815嘘じゃないよ教えられたことは出来ない、コールセンターのマニュアルも読めない、バ先内の交友関係ぶち壊してく、人の秘密情報勝手に漏らすetc
1824 04/14 15:27
1821
めっちゃ想像つく

1825 04/14 17:11
1821
きっしょいなあ干されないのが謎

1830 04/15 05:37
1821
コールセンターの時、シゴデキで頼られてた!みたいた事言ってけど、これもきょげか

1832 04/15 14:35
1831
きっと打ち上げとかしてたよね

1834 04/15 16:32
1831
連絡取るし、再合流出来ない感じなら
じゃあ終電あるので帰りますね!だよね。もう20歳でしょ。

1840 04/15 22:32
1837
知り合いだれ?

1841 04/15 22:48
1840
いいね欄

1843 04/15 23:32
1842
それ思った あんだけ応援札の枚数だけは1番になりたいって言ってたからね

1844 04/15 23:59
応援札は1位だったらしい
1845 04/16 00:59
応援札1位でも実際チケットの売り上げと自分目当てで来た客の数は最下位
1847 04/16 05:18
1731
集合写真のウエストから見る限り40キロ代はないな

1849 04/16 13:34
1848
上手いこと言えてないしそもそも言葉間違ってんの恥ずかしすぎる

1850 04/16 15:41
1841
ありがとう。演出助手の人のことで合ってる?

1858 04/16 18:35
前のコンカフェと違って今のとこはちゃんと接客させられるから1人だけ遠隔配信ずっとはできないみたいだね
1871 04/19 18:27
1人だけ芋すぎる
1875 04/20 21:32
1874
だれに?

1877 04/20 23:11
1875
私「それ私も出てました!」と言うと「えいた?!」
と言われがちなので(君邪魔の楽屋でもこんな会話あった)

1878 04/20 23:54
1876
身バレ大丈夫?

1880 04/21 12:52
1878ウン年前だしこれ持ってるの何人もいるから大丈夫
1881 04/21 12:57
1879
世間知らずだから他の本物の意味なんて知るはずないよね

1887 04/23 01:22
1885
料理しないんだと思う

1891 04/23 01:41
1889
マツエクって言ってなかったー?

1893 04/23 01:44
1891
最初マツパって言わなかったっけ?聞き間違いかも!どっちにしろ全然盛れてない

1901 04/23 02:00
1900
境界知能だからしゃーない

1913 04/23 02:26
1907
次のギフトで汁物らしい、課金制。

1925 04/23 03:00
1920
むしろリビングだから親に静かにしろって言われて小声なんじゃない?

1930 04/23 14:22
1929
なんか変なお弁当?もウインナーこげてたし美味しくなさそうだった

1931 04/23 16:52
1928
去年までラー油が辛い事も羽毛布団がある事も知らなかったから相当学がない

1935 04/24 00:33
1932
結局目標値下げて、投げてもらって食べてたwww

1961 04/24 18:37
1959
それw w w

1968 04/24 18:39
1947
1948
なんて読んでたの?

1969 04/24 18:39
1968
さしゃw

1971 04/24 18:40 ID:
次スレ(2ch2スレ)
1972 04/24 18:40
1969
まじ?!やばいね

1977 04/24 18:42
1974
てか普通に違反じゃないの?客引きだし

1979 04/24 18:42
1973
これだけ世間で話題になってることを知らないって相当だよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok なおたむ👶🏻💚