-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part874

87件ヒット!
208 04/16 18:40 ID:UCs
酒弱すぎ
212 04/16 18:41 ID:UCs
生まれて初めてじゃないだろ
671 04/17 16:04 ID:UCs
なんで帽子かぶってんの
683 04/17 16:06 ID:UCs
ミ◯ママの飼ってる秋田犬の犬小屋だった木材使って作ったよね。炊飯器とか置いてる棚
693 04/17 16:08 ID:UCs
摩訶不思議な家を作るってwww
松いないと何もできないくせに

698 04/17 16:08 ID:UCs
和室だってコウモリ住んでたのに殺菌も何もしなかったよね
705 04/17 16:09 ID:UCs
702
ダサすぎw

714 04/17 16:10 ID:UCs
庭の縁側も物置き状態でも何も感じないのかね。これで綺麗好きってよく言えるよな
718 04/17 16:12 ID:UCs
あきら放置か
729 04/17 16:14 ID:UCs
あきらも1人で和室にいれるのもすごいな。1人が平気、暗いところも平気だもんね
734 04/17 16:15 ID:UCs
誰もハゲがいいななんて思ってねーよ
735 04/17 16:16 ID:UCs
732
こわっ

762 04/17 16:23 ID:UCs
759
元は何色だったの

802 04/17 16:37 ID:UCs
799
あきら代謝とかも悪いのかな。ま、運動量が少なすぎるしな

803 04/17 16:37 ID:UCs
太ってるって言うより浮腫んでるのかね
958 04/17 18:26 ID:UCs
アイス欲しがってる
961 04/17 18:27 ID:UCs
お香焚きながら料理って…
977 04/17 18:34 ID:UCs
何にも喋れないね
981 04/17 18:36 ID:UCs
お香とタバコと料理の匂いきつそう
984 04/17 18:37 ID:UCs
あきら昨日と同じシャツだな
986 04/17 18:37 ID:UCs
ママ
990 04/17 18:38 ID:UCs
言語爆発してるところいつ見せてくれるんだw
993 04/17 18:38 ID:UCs
おかえりーも言えない、ギャーギャー騒ぐだけ
1001 04/17 18:39 ID:UCs
豚も奇声w
1005 04/17 18:40 ID:UCs
これじゃ成長もしないわな
1044 04/17 18:46 ID:UCs
豚って軽度知的障害だよね
1056 04/17 18:48 ID:UCs
豚の声の張り方おかしいだろ
1064 04/17 18:49 ID:UCs
これじゃあきらも喋るようにならないわ
1072 04/17 18:51 ID:UCs
知的障害家族
1077 04/17 18:53 ID:UCs
豚がオウム返ししてどうすんの
1085 04/17 18:54 ID:UCs
1076
ザルもボウルも布巾や雑巾も濡れたまましまうよ

1089 04/17 18:55 ID:UCs
1087
飲食店やってたのも嘘でしょ

1100 04/17 18:58 ID:UCs
何を洗ってんの?
1114 04/17 19:00 ID:UCs
もうカメムシ出るんだ。家のどこかで孵化してるんじゃない?
1123 04/17 19:03 ID:UCs
あきらの食べれない物ばかり作るよね
1329 04/17 19:39 ID:UCs
あきらはご飯食べたの?
1346 04/17 19:44 ID:UCs
洗い物と洗濯物が何故か大量の家
1351 04/17 19:47 ID:UCs
誰でも知ってる知識をドヤ顔で喋ってるね
1380 04/17 20:12 ID:UCs
きったない家
1383 04/17 20:13 ID:UCs
ケツデカすぎ
1391 04/17 20:16 ID:UCs
今洗濯してんの?専業主夫が昼間にやっとくことを
1394 04/17 20:16 ID:UCs
片付けも専業主夫いるんだから昼間にやっておけよ
1398 04/17 20:17 ID:UCs
あきら放置で寝てるか台所でタバコ吸ってるかしかしてないからな
1407 04/17 20:21 ID:UCs
なんで豚っていちいち声張るの。びっくりするんだけど
1412 04/17 20:22 ID:UCs
1403
夜中にカップ麺2個一気喰いしてますから

1426 04/17 20:23 ID:UCs
ハゲと一緒に寝るようになってから機嫌がいい豚
1435 04/17 20:24 ID:UCs
1433
2歳8ヶ月

1447 04/17 20:26 ID:UCs
1番汚い部屋があきらのおもちゃ部屋
1463 04/17 20:28 ID:UCs
親の言うこと全然理解してないし、親の言葉に興味も示さない
1473 04/17 20:29 ID:UCs
腐った畳に寝転ぶあきら
1486 04/17 20:31 ID:UCs
豚めちゃくちゃ機嫌いいな
1495 04/17 20:32 ID:UCs
風呂汚い。水張ったまま?いつの水?
1510 04/17 20:33 ID:UCs
1505
それな

1519 04/17 20:34 ID:UCs
1499
人間の三大欲求全開で生きてるよね

1624 04/17 21:05 ID:UCs
streamable
犬をカウンターから払い落とす豚

1629 04/17 21:19 ID:UCs
結局あきら夕飯一口も食べてなかったよね
1640 04/17 23:32 ID:UCs
しゅうじろうなら賢いからダメって言えば降りそうだけどな。言葉より先に手が出ちゃうタイプなんだな〜豚
1685 04/18 13:30 ID:UCs
また洗い物から始まるのか。豚夜中にどんだけ食ってんだよ
1688 04/18 13:31 ID:UCs
豚もいるのか
1706 04/18 13:37 ID:UCs
みんなを受け入れてる?正論ブロックしまくりじゃん
1710 04/18 13:38 ID:UCs
1701
狩猟の本能なんだろうけど、こんな犬が頻繁に脱走するって怖いな

1713 04/18 13:39 ID:UCs
1712
馬鹿の一つ覚え

1719 04/18 13:40 ID:UCs
ヤカンからヤカンになんで入れ替えるの?
1729 04/18 13:46 ID:UCs
ドリップポットのままお湯沸かせないの?
1736 04/18 13:48 ID:UCs
ダメっていう時しか話しかけない
1745 04/18 13:52 ID:UCs
『💩教えてくれるようになった、トイトレ始まったね〜』って前に言ってた。トイトレの意味もわかってないハゲ
1750 04/18 13:53 ID:UCs
オムツ姿は配信的にOKなの?
1755 04/18 13:55 ID:UCs
あきらの言語爆発いつよ
1761 04/18 13:58 ID:UCs
何にも喋れないね。パパママも適当に言ってるだけだし
1769 04/18 14:13 ID:UCs
いやしか言わないな
1771 04/18 14:13 ID:UCs
ショップの準備全く進んでないねw
松いないと何もできない低脳クズハゲ

1776 04/18 14:17 ID:UCs
『神であり人だから神と人を行ったり来たりしてる』
1779 04/18 14:20 ID:UCs
1778
昨日は薄汚れた白いTシャツだったよ

1781 04/18 14:21 ID:UCs
こいつは承認欲求の塊
1782 04/18 14:22 ID:UCs
ママeeee
1785 04/18 14:23 ID:UCs
ぱぱeeeママeeeのeeeはなんなんだろうってこいつらは考えてやらないのね
1788 04/18 14:24 ID:UCs
1786
4月オープンからそこまで延びたんだwww

1789 04/18 14:25 ID:UCs
1787
絶対違う

1798 04/18 14:28 ID:UCs
こんな生活絶対いや。
1802 04/18 14:29 ID:UCs
またアメリカンドッグ!?
1811 04/18 14:30 ID:UCs
つくねとチャーシューって…
1814 04/18 14:30 ID:UCs
また買い出し
1830 04/18 14:34 ID:UCs
宇宙w
1840 04/18 14:37 ID:UCs
ソファーの背面破れてんの?
1845 04/18 14:38 ID:UCs
1843
2歳8ヶ月。8月11日で3歳

1989 04/18 15:55 ID:UCs
すごいデブ
1996 04/18 15:59 ID:UCs
こいつらあきらの話題出ることないよね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part