-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪のレズ風俗21

65/65頁 (968件)
1: 2024/04/18 23:33 ID:1wk
レズっ娘以外の話も情報交換ならOK

荒らしはスルーでいきましょう〜

前スレ(2ch2スレ)

954: 2024/06/06 20:52 1
大阪のレズ風俗ってタイトルだから専用スレって今まで気づかなかったわ

955: 2024/06/06 21:02
他店の話もOKになったよ

956: 2024/06/06 22:52
論破したつもりで支離滅裂なのダサい

957: 2024/06/06 22:55 1
953
おばさんがピキッててキモい

958: 2024/06/06 23:18
957
lol

959: 2024/06/07 00:23
954
最初わかんないよね笑

960: 2024/06/07 00:26
951
仮に移籍だとして、ルーズなのが本人か元店かはわからんしここより安い店と兼務してるなら気になるけど(そっちから予約した方が得的な意味で)、Sじゃこっちのがマシな位だし尚更どうでもいいや

961: 2024/06/07 11:03
大阪のレ風と言われて1つしかなかった時代にここが立ったのかな ちょっとした歴史だ

962: 2024/06/07 11:04
にしては20しかないの少なくね

963: 2024/06/07 11:24 1
この店はユーザー同士のネット上の交流も禁止だから、直接的な名前を伏せたんじゃない?

964: 2024/06/07 12:39
1スレ目が立ったのは2020年の最初だったと思うよ確か
他の大手も稼働してたよね

965: 2024/06/07 16:14
963
そうだったはず。だから今でも店名もキャスト名も明示しないようにしてる。

966: 2024/06/07 16:53
開示請求防止にもなるんじゃない
知らない人が見て店が特定できるかどうか

967: 2024/06/07 20:58
BのSIさんに会ったことがある人いない〜?

968: 2024/06/07 22:28
会ったよー

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪のレズ風俗