-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【tiktok】最強ちゃん71【超過疎化】

83件ヒット!
41 04/22 22:03 ID:bz2
日本一高音歌声女子の動画、スパムで通報したら違反見つかりましたになりました
80 04/23 17:31 ID:bz2
何のドライフルーツなんだろ?プルーンに見えるけど違う?
90 04/23 22:06 ID:bz2
有名になってもアンチが増えるだけなのに
238 04/24 21:09 ID:bz2
いじめで通報しました
246 04/24 21:11 ID:bz2
いじめやハラスメント→特定のリスナーをいじめているで通報
252 04/24 21:15 ID:bz2
病状悪化
266 04/24 21:26 ID:bz2
本当に貯金してると思えません
301 04/24 22:57 ID:bz2
保育士も介護士も無理なのに
302 04/24 22:58 ID:bz2
イライラして子供や高齢者殴りそう
306 04/24 23:09 ID:bz2
ミュートだったのは何故?
310 04/24 23:15 ID:bz2
喋ってるとお腹空くから切るってw
仕事舐めてんの?

315 04/24 23:29 ID:bz2
Gパラダイス
507 04/25 23:17 ID:bz2
バイトの面接全部落ちて逆ギレするのがオチ
520 04/25 23:51 ID:bz2
秒でミュートされたw
521 04/25 23:52 ID:bz2
コンビニでモバ充レンタルしたらいいのに
581 04/26 19:32 ID:bz2
買い物してもその辺に放置してゴミになるだけ
582 04/26 19:34 ID:bz2
冬着てた汚れた白フリースとか白スエットもゴミの中に埋もれてるだろう
594 04/26 22:07 ID:bz2
593
まじトイレットペーパー無いよね
拭かないのか?

602 04/26 23:37 ID:bz2
同接少なっwww
606 04/26 23:56 ID:bz2
精神病でヤバい人が住んでるからうるさい?
自分のことだろwww

621 04/27 00:48 ID:bz2
616
これはダニに刺された跡だと思う

781 04/28 18:37 ID:bz2
都合が悪いことは何でもアンチのせいにする
782 04/28 18:38 ID:bz2
780
石原さとみに似てるって自分で言ってたしw

789 04/28 20:27 ID:bz2
関わった人全てに嫌われる最強w
790 04/28 20:28 ID:bz2
何やってもダメなんだからおとなしく病院行けばいいのに
796 04/28 21:28 ID:bz2
配信向いてないしどんな職業も向いてないと思う
806 04/28 23:14 ID:bz2
メルカリBANだから、ヤフオクで20年洗ってない布団出品するって言ってたよねw
874 04/30 14:34 ID:bz2
この暑さであの部屋で寝られるなんて
ある意味最強w

884 04/30 16:09 ID:bz2
880
嘘だって

885 04/30 16:10 ID:bz2
配信で貯金してるって言ってたけど嘘だと思う
895 04/30 18:45 ID:bz2
アンチ製造機
898 04/30 18:52 ID:bz2
897
都内のマンションを買う人は転売する。
数年住んで値上がりしたら売って、また違うマンションを買う。これが多数派。

899 04/30 18:53 ID:bz2
898
まあ、最強はそんなこと知りもしないけどね

908 04/30 20:31 ID:bz2
アンチなんだけど配信に依存してかもw
913 04/30 22:53 ID:bz2
うすいファームスレが荒れてるね。近寄りたくない
918 05/01 00:37 ID:bz2
アンチ同士で揉めるなんてくだらない
931 05/01 09:40 ID:bz2
また嘘と妄想かw
1028 05/01 20:37 ID:bz2
iPhone15Proを使いこなせてないw
1161 05/02 10:08 ID:bz2
あの説明を理解できないなんてw頭悪すぎ
1163 05/02 10:11 ID:bz2
やっぱり知的障害
1165 05/02 10:15 ID:bz2
高速チュパw
1167 05/02 10:21 ID:bz2
同接減った
1174 05/02 12:42 ID:bz2
auショップで配信するのか?
1193 05/02 13:15 ID:bz2
1189
それ思った!だとしたらバカすぎるね🤣

1217 05/02 18:42 ID:bz2
自由が丘なの?
1234 05/02 19:06 ID:bz2
8,000円送れで通報した
1253 05/02 19:28 ID:bz2
2万円の服買うのに充電器買わないの?
1282 05/02 20:07 ID:bz2
徐々に店員のせいになっていくw
1291 05/02 20:14 ID:bz2
舌打ち増えた
1296 05/02 20:15 ID:bz2
たぬき民予想通りの展開w
1307 05/02 20:18 ID:bz2
責任者男性かも
1309 05/02 20:18 ID:bz2
詐欺は自分だろ
1313 05/02 20:19 ID:bz2
結局何もできない最強w
1347 05/02 20:32 ID:bz2
イライラし始めると止まらない最強😂
1349 05/02 20:34 ID:bz2
駅どこってGoogleマップ使えないのかよ
1351 05/02 20:35 ID:bz2
1348
TikTokアインストールしてインストールし直して別アカ作ったよ

1366 05/02 20:55 ID:bz2
時間泥棒だって。自分が時間にルーズなくせに
1368 05/02 20:55 ID:bz2
無駄な動きが多すぎよんだよ
1371 05/02 21:00 ID:bz2
1370
無知だし頭悪いしw

1385 05/02 21:13 ID:bz2
YAMADAの店員さん今頃泣いてるかな
1430 05/03 12:46 ID:bz2
1429
だから虐待やいじめにあってツラかったとか言っても同情できないんだよ。身から出た錆

1583 05/04 11:46 ID:bz2
さすがに東京でもいきなり殴ってくる女は
あまりいないが

1666 05/04 20:23 ID:bz2
1664
今日は真夏日だったのにクマの被り物?
汗臭そう

1686 05/04 21:50 ID:bz2
1685
あの目マジ怖い

1694 05/04 21:56 ID:bz2
センター街知らない?は?
1702 05/04 22:12 ID:bz2
ヒヨりすぎてイライラする
1706 05/04 22:15 ID:bz2
ビビってコラボできないんじゃ?
1708 05/04 22:17 ID:bz2
ここで自閉症発症してるw
1709 05/04 22:17 ID:bz2
キョドってるしw
1713 05/04 22:28 ID:bz2
結局何も発信できないじゃん
1724 05/04 22:42 ID:bz2
ずっと違法行為で通報してるんだけど警告なしか
1745 05/04 23:13 ID:bz2
ずーっと通報してたのに
1752 05/04 23:14 ID:bz2
1746
やり返したって言ってましたね

1755 05/04 23:16 ID:bz2
1754
警告がきたから切ったのかも?

1767 05/04 23:28 ID:bz2
「私は努力してる」ってよく言うよね
1797 05/05 13:10 ID:bz2
今、東京は29度。あの部屋Gやコバエが
大量発生して食べ物の腐敗臭すごいんじゃない?

1802 05/05 13:57 ID:bz2
1798
あの扇風機、壊れてますよねw

1822 05/05 18:17 ID:bz2
祝電しまくればバンに繋がるね
1833 05/05 23:18 ID:bz2
新動画上がってるけど完全にネタ切れだね
1867 05/06 19:46 ID:bz2
あの自撮り動画に騙されて可愛いって言ってる人に加工無しを見せてやりたい
1940 05/08 21:08 ID:bz2
強制退去で大騒ぎしてるのかも?
1972 05/09 17:48 ID:bz2
新宿タワマン事件の女性って頂き女子だったんだね。
1977 05/09 20:44 ID:bz2
そろそろオワコンかもね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【tiktok】最強ちゃん 【超過疎化】