-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

えみたろ🐸💈アンチ

31件ヒット!
1 04/25 18:16 ID:PBo
久留米在住30歳
急性肝不全で緊急入院し復帰したばかり

荒し、暴言、噛みつきアク禁
前スレb.2ch2.net

290 04/26 23:33 ID:DJQ
見てられない
900 04/26 23:46 ID:
神(アッラー)は六日間で天地創造しており、また最後の日には全人類を死者までも復活させ、最後の審判を行う「終末」を司る。
うめって言えよおいこらWWWWWWWWWWWW

全知全能→箕輪イスラエル

910 04/26 23:46 ID:
by箕輪イスラエル
974 04/26 23:47 ID:uN2
なくなら配信着ればいいのに
992 04/26 23:48 ID:
ガマに集中して下さい
by箕輪イスラエル

1008 04/26 23:48 ID:uN2
ギフトあげてもお酒になるからやめてほしい
1092 04/26 23:50 ID:
1079
by箕輪イスラエル

1186 04/26 23:52 ID:
1171
それはない
by箕輪イスラエル

1234 04/26 23:54 ID:uN2
しごとっていわないでほしい
1286 04/26 23:55 ID:uN2
みんな甘やかしすぎだと思う
1366 04/26 23:56 ID:
!aku
1364
アク禁:1364

1393 04/26 23:57 ID:uN2
だから状態わるくなったらいくってわかるでしょ
1400 04/26 23:57 ID:
1364
ここはワイの板やワイ以外が荒らすな
by箕輪イスラエル

1420 04/26 23:58 ID:uN2
まじでこわいわ
1436 04/26 23:58 ID:uN2
もっと悪化しても私悪くないって言うんだろうな
1455 04/26 23:58 ID:uN2
おかしいわほんと
1476 04/26 23:59 ID:bVg
サブスク何人いるんだろう 🐸にお金かけるとか嫌だ
1498 04/27 00:00 ID:uN2
まあいいわ勝手にしろまじ
1505 04/27 00:00 ID:bVg
1485
ありがとう!!

1519 04/27 00:00 ID:uN2
どうせさけのんでんだろ
1598 04/27 00:02 ID:bVg
1586
ほんとそれ

1611 04/27 00:02 ID:uN2
配信病だろ
1619 04/27 00:03 ID:uN2
だから悪化したら病院いくのわかんねえの?
1649 04/27 00:03 ID:uN2
しょうがねえなおわりだわ
1659 04/27 00:03 ID:uN2
ガチャガチャいってんのおまえだろ
1695 04/27 00:04 ID:uN2
まじしょーもね
1765 04/27 00:06 ID:uN2
なんでわらってられるんだろ
1796 04/27 00:07 ID:uN2
平和だとか大丈夫?
1947 04/27 00:12 ID:p7k
そのうち🐸はサブスクじゃ物足りなくなって解除するだろうな
1972 04/27 00:13 ID:uN2
入院してくれもう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸&# ;アンチ