-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part880

58件ヒット!
27 04/27 11:04 ID:px2
18
また戻ってきてるよ

35 04/27 11:05 ID:px2
33
そう

37 04/27 11:06 ID:px2
33
砂糖のキャスのサポラン見てみ?

47 04/27 11:09 ID:px2
45
私生活に支障出るくらいの嫌がらせされてたみたいね

51 04/27 11:10 ID:px2
50
ブロ解されてるよ

58 04/27 11:12 ID:px2
53
けどかなりのメンヘラ気質で砂糖もかなり振り回されてるみたいだけどね

74 04/27 11:17 ID:px2
72
砂糖と行こうとしてるから

84 04/27 11:21 ID:px2
77
砂糖の枠でもハゲのとこいきたいなぁっていっつと言ってる

108 04/27 11:28 ID:px2
91
その前は松とも絡んでた

115 04/27 11:30 ID:px2
109
直接的な絡みは無かったんだろうけど松の枠で絡んだり相互フォローだったりした

135 04/27 11:42 ID:px2
132
来るの遅いよー
砂糖のガチ恋ストーカーがさっき投げた

201 04/27 12:12 ID:px2
198
砂糖が話題にする人と関わりを持とうとしてるだけだよ

224 04/27 16:40 ID:px2
クロエ砂糖枠現る
225 04/27 16:40 ID:px2
もうアイコン変わってるね
226 04/27 16:42 ID:px2
220
ハゲが好きなんじゃなくて砂糖が関わる人物に関わってるだけじゃ?砂糖のストーカーだから

788 04/27 19:39 ID:px2
人との関わり?今年は人断ちするんじゃなかったの?
792 04/27 19:41 ID:px2
あきらが唸ってても2人して無視
798 04/27 19:43 ID:px2
チキンナゲット15ピース
🐷10個食べたいwwwwww

804 04/27 19:45 ID:px2
🐷のメニュー バーガー肉厚ビーフ、ナゲット10ピース、ポテトL、シェイク
807 04/27 19:46 ID:px2
806
余裕なんだって

818 04/27 19:47 ID:px2
こんな大声で言わないといけないの?w
828 04/27 19:48 ID:px2
810
肉2倍って事
元々ダブルだと4枚

842 04/27 19:52 ID:px2
836
砂糖はヴィーガンじゃないって本人いつも否定してるしな

844 04/27 19:52 ID:px2
841
ハゲ

846 04/27 19:54 ID:px2
読み上げるだけなのに面倒臭いw
850 04/27 19:55 ID:px2
ソフトクリームそのままあきらに渡してるのやばw
866 04/27 19:59 ID:px2
食べながら運転行儀悪い
1160 04/28 00:03 ID:px2
🐷住民票移してないって事?違法じゃね?
1441 04/28 17:16 ID:px2
1439
あれ結局落とされたんだ

1452 04/28 17:17 ID:px2
1443
学ばないし手際悪いし優先順位も悪いね

1459 04/28 17:18 ID:px2
パパいるよはマジで草
1469 04/28 17:18 ID:px2
癇癪=単なるワガママだと思ってる時点でね
1474 04/28 17:18 ID:px2
やってるとは?
1479 04/28 17:19 ID:px2
知ってる言葉を言ってるだけのあきら
1499 04/28 17:21 ID:px2
我慢とは?
1504 04/28 17:22 ID:px2
1500
気分育児なのが余計に混乱させてる事に気付かない無能

1506 04/28 17:22 ID:px2
おやつ?
1510 04/28 17:22 ID:px2
1508
子供はいらない

1602 04/28 17:43 ID:px2
1594
靴嫌なのはあれよね

1639 04/28 17:52 ID:px2
なんで🐷と?お前が走ってやれよ
仕事終わって帰ってきてこれはしんど

1647 04/28 17:53 ID:px2
1646
あれほど3歳3歳って言ってたのにね

1662 04/28 17:55 ID:px2
1657
相談とか行ってると思う?

1682 04/28 17:59 ID:px2
子供の為に入れたい保育園、幼稚園じゃなく自分の為に入れたいって考えが見え見えでね
1691 04/28 18:00 ID:px2
1685
教えてなくても親が普段からしてると自然と子供も真似するんだけどね

1696 04/28 18:01 ID:px2
1686
もっとまともな子が産まれてくると思ってたんだろうな

1769 04/28 18:12 ID:px2
1764
普段から掃除してたら2、3分くらいで終わるよね

1776 04/28 18:14 ID:px2
ご飯の前にデザートってw
1882 04/28 18:45 ID:px2
1874
この短時間にアイス食べてアメリカンドッグ食べてぶどう食べてるよね

1896 04/28 18:46 ID:px2
こいつら2人してうんちした?ほんと?ってなんで疑うんだろ
1904 04/28 18:47 ID:px2
会った人がわざわざ本人に神対応でした!なんて言うか?
1911 04/28 18:49 ID:px2
1908
ツンツンツンツン何してるんだろうねw

1921 04/28 18:50 ID:px2
1913
例え嘘だとわかってても親は騙されたフリして疑わないよね
自分らも普段から嘘つきまくってて疑心暗鬼なんかな

1927 04/28 18:52 ID:px2
🐷もいつもあきらに怒ってるな
嫌なのが見え見え

1950 04/28 18:55 ID:px2
1939
虐待の子みたいだね
それでも親の事が好き…というか親しかいないからそうなるのか

1962 04/28 18:57 ID:px2
多動で待つが出来ないんだろうな
1975 04/28 18:58 ID:px2
1973
wwwwwwwww

1983 04/28 18:58 ID:px2
自分のは綺麗なまな板と綺麗な包丁で切る、と
1995 04/28 18:59 ID:px2
1994
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part