-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪 タケヤキ翔スレ43(ID無)

134/134頁 (2001件)
1: 2024/04/30 10:12 ID:rto 4
前スレb.2ch2.net
改行絵文字ゴミ禁止

1987: 2024/05/27 21:01
こいつは1言われた事を10言われた事にするマジシャンだからな。そしてアンチコメントは消して無かった事にする

1988: 2024/05/27 22:07
1986
お世辞で言われた言葉を本気にしてる痛いおじさんだよねw山田涼介に土下座してほしいわ

1989: 2024/05/27 22:10
どこからどう見ても似てないw

1990: 2024/05/27 22:57
似てると言われたことすら本当かどうか怪しい普段から何でも人が言ったことにして責任逃れしてるからこれも自分で言い出したのかもw相当恥知らずだけど

1991: 2024/05/27 23:06
何もかもエンタメらしいから全部嘘だと思った方がいい

1992: 2024/05/27 23:07
以前も通りすがりの子供に向かって言われても無いのに「ん?はじめしゃちょー?ちゃうで」とか言ってたし山田涼介も絶対そのパターン

1993: 2024/05/27 23:13
東大阪って誰?タケヤキ?

1994: 2024/05/27 23:38 1
タケヤキの自演が面白すぎるw見ててこっちが恥ずかしいw盗撮されてないのに盗撮されてる!とか言ってる馬鹿w

1995: 2024/05/27 23:40
1981
ありがとう

1996: 2024/05/27 23:44
1994
やまと意識したんかなw

1997: 2024/05/27 23:53
沖島の動画14万再生で、2.3日動画出てないのに登録者数又1万増えて251万になってるのおかしい。

1998: 2024/05/28 00:21
りょうのXにポストしてんの草お前と一緒にすな

1999: 2024/05/28 00:25
サラッと言い返されてて笑う同調してくれると思ったの?w

2000: 2024/05/28 00:30
りょうにしたら同類にしてほしくないよねw

2001: 2024/05/28 07:33
1986
キヨに似てるって言われた時は全力で否定してたのにね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪 タケヤキ翔スレ (ID無)