-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】スターライバー関連総合

61/61頁 (914件)
1: 2024/05/02 04:22 ID:TjY 1
スターライバー関連の新情報やライバーのいい情報、不適格だと思う情報を議論していこう
アンチスレでは無いので過度な粘着はアク禁する場合があります

情報提供は必ずソース(証拠)や直リンクを貼り付けてください

900: 2024/06/06 18:09 1
899
ん?確約してないからこそ配信しなくても罰則は別にないんでしょ?そんなの分かってるけど成果に対する報酬じゃないよって書いただけだけど日本語読める?

901: 2024/06/06 18:10 1
貴方が「少なくとも俺は〜としてみてる」って書いた貴方独自の意見は、違うって書いてあるよってそのままの意味だけど…

902: 2024/06/06 18:14
900
901
実際がどうとか正しいとか間違ってるとは別にして俺はそういう風に受け止めてるよってだけのことだよ
受け手のスタンスにそこまで正しさは必要ないと思うけどだめ?

903: 2024/06/06 18:15 1
配信しない人がスタライ選ばれるのが憎いとしても俺に噛みつかれても困るよ…

904: 2024/06/06 21:50
両者考え方改めないとね

905: 2024/06/06 23:16 1
903
どうした?

906: 2024/06/06 23:17
みんな大丈夫か

907: 2024/06/06 23:17
生きてるかー?

908: 2024/06/06 23:26
( ᐙ )

909: 2024/06/06 23:27
暗いな

910: 2024/06/06 23:49 1
905
否定的な人ってすぐ煽り口調でレスし出すからしんどいって話

911: 2024/06/07 00:16 1
910
でも相手にそういう考えは不要だって言ってるし結局アンチのアンチしてたらそりゃ疲れるだろうな

912: 2024/06/07 00:26 1
911
違うのよそのアンチのアンチみたいな発想もキツいんだけど
肯定な意見も否定な意見もあっていいと思うし普通に会話がしたいのよ
なんか話の本筋より煽る方にシフトしようとするのがしんどい

913: 2024/06/07 00:33 1
912
第三者目線だとお互い?言い負かそうって思惑を感じちゃうけどね

個人的には制度否定派だけど今後があるからどうなるか楽しみではある

914: 2024/06/07 00:58
913
だから904の言う通りお互いに考えを改めないとなって思ったよ
相手は仕方ないとしても自分はもう少し言い方には注意しないとな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】スターライバー関連総合