-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【本スレ】taisho タイショー 7

※検索避け
92/92頁 (1367件)
1: 2024/05/04 05:27 ID:4Co
【本スレ】taisho タイショー 7
◾️他の配信者の事をしつこく書いたら即アク禁発動◾️
笑いちの弟子!
色恋コメ、キラコメ、エロコメがやめられない❣️
ホワイトブロンズシルバー女性配信者大好き😍
気に入ったら爆投げもするお😍
配信者、リス専関係なくすぐLINE教えちゃうお😘
出会い厨心霊配信者

前スレ(2ch2スレ)
初代スレ
b.2ch2.net
taisho タイショー 2
b.2ch2.net
taishoタイショー 3
b.2ch2.net
taisho タイショー 4
b.2ch2.net
taisho タイショー 5
◾️他配信者の事を書く粘着がいる為放置。書きたい人はご自由に◾️
b.2ch2.net

1354: 2024/09/21 06:40
1351
1353
ホンそれ!枠自体がクソ意地の悪そうな雰囲気になってるのにな。最終的にはいつも大将が「みんなごめん!こうなるの分かっててオモチャにしちゃった!」「エサにしちゃった!」「遊んであげた」て荒らしをうまく相手するオレ自慢するんだよ

1355: 2024/09/21 07:28
荒らしが来たら率先して煽り散らかすようなオバチャンが居座るようになってタイショーもそれを面白がったり調子に乗って尻馬に乗っかったり放置したから他のリスもやるようになったんだよ。オバチャンが枠を仕切るようになって雰囲気が悪い方に変わったしタイショーもどんどんだらしなくなって外見も言葉遣いも汚くなってる。変わり果てた今じゃ枠に居着くリスさえいなくなってるじゃん

1356: 2024/09/21 12:22
かまちょオバチャン今日はすげー張り付いてるじゃん。50も超えた女が何回かまちょしたら学ぶんだよ

1357: 2024/09/21 12:27
自撮り棒マジ下手くそ!最近特に酷いぞグラグラして何年配信やってんだ

1358: 2024/09/21 13:01
一昨日の心霊後からずっと同じ服着てるよね。風呂も入らず顔も洗わず歯も磨いてないんだろうな不潔さが染み付いてる

1359: 2024/09/21 13:57
汚え

1360: 2024/09/21 14:26
お前は「みなさんからいただいたお金」じゃなくて「オバチャンからいただいたお金」な
でプライベートでは使ってない??自分の首締めるような発言してバカじゃね?wてことはお前は生活費も子供と遊び行く金も別な形で稼いでないとおかしいんだよ。子供達と行ったキャンプの金はどうやって稼いだんだよ

1361: 2024/09/21 15:48
陥没も汽水も淡水も読めないって小学生からもう勉強してなかったのかよ 言葉使いも語彙も小学生みたいだもんな

1362: 2024/09/21 15:50
イベ最終日だけ体力作りの山登りしてゼーゼーハーハーしてみて頑張ってますアピールでオバチャンの爆投げ期待中

1363: 2024/09/21 16:01
彼女でもないのにふわの撮影や企画で女配信者達と仲良くしてるのが目に入ると病むオバチャンだけど見えない所で過疎女達ともっとベタベタ💓仲良くしてますから

1364: 2024/09/21 16:17
19号?18号?だかの唾吐きの指摘その通りじゃん「ペッ」て吐いてるじゃん。ずっと見てるリスがいない枠で所々しか見てないリスがかばっても無駄無駄wまーそうやって庇って大将にツバ吐き続けさせればいいよ損するのは大将だしなw

1365: 2024/09/21 18:01
5号オバチャン69号ウ⚫︎ワ
オバチャン投げる時に匿名にしてる意味何?爆投げ中に「もっと投げろよ」みたいな顔してタバコ吸い出して草

1366: 2024/09/22 23:30
ゆ○ぴて過疎色ボケオバサン枠の1号でずっとコメしてる?そのおばさん自称40代だけど多分余裕で50過ぎてるよ

1367: 2024/09/22 23:49
閲覧も、ブロンズ、シルプラに負けてんだね

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】taisho タイショー