-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぽちゃでもいちゃ好きなりあこい!

106件ヒット!
1 02/16 10:22 ID:frE
おとわらびぃーーーーー!
36 05/14 10:12
すぺ100の16ぎゃ
42 05/18 18:11
すぺ101の18ギャ
43 05/18 18:29
いちゃしたい@16リア
53 08/03 16:01
51
52
同一パンピ

54 08/03 16:58
いちゃしたい@17ぎゃ
62 08/14 09:53
61
きもいオッさんだった

92 09/09 18:18
91
常駐パンピ

101 09/22 18:56
100
常駐すぎ

105 09/23 10:44
104
常駐パンピしつこすぎる

107 09/23 22:04
106
常駐すぎて地方しか出会えないやつ

111 09/25 00:11
110
パンピ

115 10/01 13:00
114
常駐パンピ注意

120 10/12 15:33
117
118
同一パンピ

122 10/12 22:30
121
常駐パンピ

127 10/13 01:38
125
パンピだった気をつけて

131 10/13 15:46
130
常駐パンピでした

133 10/14 11:11
126
さいぼ 今日都内で会える人いたら

134 10/14 11:16
126
さいぼ 今日会える方いましたら

136 10/14 11:30
133
134
常駐パンピの釣り

139 10/16 01:36
138
パンピ

143 10/16 10:15
140
141
同一きもパンピ注意

144 10/18 11:45
137
今日会える方いたらたぬめください

146 10/18 15:55
134
すぺ75Fはぽちゃじゃなく巨デブ

150 10/20 18:11
149
パンピ

153 10/23 08:56
152
常駐悪用パンピじゃんこいつ有名な偽

154 10/23 21:30
153
ソース出せない基地外

158 10/24 23:51
157
常駐パンピ

162 10/26 10:32
161
常駐パンピ

164 10/26 12:25
163
同一個スレ常駐パンピしつこすぎ

167 10/26 19:29
1分で反応とかキモ
175 10/28 14:04
174
常駐すぎパンピ

178 10/28 19:46
1分で来たよ基地外
197 01/21 13:16
196
常駐パンピ

199 01/21 17:40
198
詐欺師

202 01/21 19:16
198
hiyorin0129

203 01/21 19:28
201
常駐パンピ

211 02/15 15:55
100s
216 03/14 11:25
213
さいぼ

218 03/16 16:33
217
常駐偽

216
同一

219 03/17 05:30
色白ぽちゃ@21歳ギャ
221 03/25 00:44
よしよしされたい秘密厳守できるスレタイ都ぎゃさん@スペ115スタイルすっぴん悪く言われない都麺
239 04/13 02:45
秘密厳守できる都ギャさん@スペ115の長身細身ですっぴん悪く言われない都麺
263 05/10 09:35
おじさんがすき@スペ106ギャ
294 06/11 23:24
身長150前半のでぶ@りあ
311 07/10 12:05
310
たぬめしよ。麺

315 08/03 12:25
秘密厳守できるスレタイ彼氏欲しい都ぎゃさん@スペ115スタイル鼻筋通ってる都麺
322 09/12 18:51
316
324 09/17 12:40
316
327 09/20 14:52
316
見てね

342 12/22 11:37
341
常駐偽麺

350 新年まで@31:12:45 12/30 16:47
ぽちゃでも良ければお話したいです@りあ
351 新年まで@31:03:22 12/30 16:56
早速釣れてワロタ
353 新年まで@30:37:10 12/30 17:22
352
常駐パンピな偽麺だから注意

362 01/07 11:57
361
おまえこそ常駐でした

368 01/12 03:15

382 01/21 23:18
381
発狂してる常駐パンピ

383 01/30 03:25
twitter.co
DMですぐに繋がる巨乳リア

390 02/10 20:27
389
10日だから生活保護もらったか

394 03/29 22:25
square.umi
402 04/11 15:18
401
いつものパンピ

411 04/21 17:05
410
常駐パンピ

413 04/21 21:38
412
常駐パンピ

415 04/25 10:54
414
常駐パンピ

417 04/26 09:10
416
常駐パンピ地方爺

421 05/02 12:45
418
419
420
同一常駐パンピ

423 05/04 04:46
新型コロナウイルスは日本において患者数も死亡者数も水増しされていますが、水増ししても1年間に7000人足らずしか亡くなっていませんし、何度もお伝えしているように50代以下の基礎疾患の無い方は罹ったとしてもほぼ重症化せずに治るような病気です。    
この程度の病気で6か月程度しか効果が期待できないのに、将来的にどんな弊害があるか不明なワクチンの接種はお勧めできません。
接種するかどうかは任意ですが、数年後に後悔しても遅いですので、よく考えてお決めください。

424 05/04 10:06
422
こいつ
b.2ch2.net

432 05/09 17:19
431
パンピ

438 05/29 15:59
こんな人いますかdorei.biz/
458 06/20 11:40
157
常駐パンピ

462 06/26 21:03
Q.6 では何を目標にすればいいんでしょうか?

感染症対策の目的は、感染をゼロにすることではありません。風邪を引いてなおるのは問題ないのです。大事なのは病院の設備が足りなくて救える命が救えない状況にならないようにすることです。そのためには2月の専門家会議で示されたように、流行のピークを下げて

 重症患者数<重症ベッド数

とすることが目標です。たとえば東京のコロナ重症患者は160人ですが、重症ベッド(ICU)は全部で約2000あるので、10倍以上の余裕があります。

Q.7 ではなぜ「医療崩壊」などといわれるのですか?

東京都が確保している重症ベッドは250しかないので、医療現場が逼迫しているのです。これは病院の8割が民間病院で、都がベッドの使用を決められないためです。このため都は都立広尾病院など3つの病院をコロナ専門病院とし、コロナ以外の患者を民間病院に転院させる方針を出しました。このように設備や人材を有効利用すれば、医療が崩壊することはありえない

465 07/03 05:36
dorei.biz/デブス
472 07/05 23:10
471
おまえそれしか言えねーの?w

492 08/03 21:04
491
パンピの釣り

502 08/05 01:41
501
いつもの同一常駐パンピ

511 08/07 00:52
510
常駐パンピ

514 08/07 08:58
513
常駐パンピ詐欺師な気をつけて

520 08/10 11:54
519
常駐パンピ

521 08/11 21:52
515
543 09/27 09:16
秘密厳守できるギャさんいたら@スペ110のちゃんと活動してるベース麺
573 12/11 16:57
571
こたぬ常駐詐欺師の有名パンピの脅迫レイプ魔じゃん前科あるよこいつ

606 01/02 08:25
17/スペ90/G
611 01/06 00:37
610
常駐荒らし注意

613 01/16 05:57
159/56
614 01/16 06:45
613
好き@麺

615 01/16 10:15
614
パンピでした

616 01/16 20:44
615
いきなりの自己紹介

622 01/30 10:47
621いましたらたヌメお願いします!@派手髪麺
624 02/05 13:05
618
632 02/08 12:45
631
常駐パンピでした

684 06/04 17:56:14
デリヘルならホ込み10Kでパイパン巨乳に中田市できる
685 06/05 01:26:19
677-681
全部同一が名前変えて募集してたわ

696 10/12 18:34:33
100キロぐらいいますか?@デブ専麺
707 01/03 15:14:46
スペ100以上のギャさんいたら@都麺
709 01/10 18:38:53
100キロ級のデブギャさんいたら!マニアデブ専麺
719 01/28 13:26:18
718
まだいたら@麺

720 01/29 12:52:51
スペ100前後が最高@ギャ男
730 03/14 23:16:06
100キロ級の偽ギャが一番よかった
731 03/15 00:01:27
23/170/67/F/処女
736 ◇731判定:× 03/31 17:08:10
?731
たぬめきえちゃった判定も出ないかもだけど本人

737 04/05 20:19:16
ログ消えたのでもう一度出します
23/170/67/F/処女

739 04/09 15:46:50
スペ100くらいのMギャさん@都麺
756 05/07 21:53:01
18処女@スレタイぎゃ
805 23/11/16 08:18
巨デブ多すぎw
ポチャはせいぜいスペ100までだろ

819 23/11/28 14:11
100キロぐらいいる?デブ専麺
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぽちゃでもいちゃ好きなりあこい!