-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

【秋葉原】幽幻飯店

487件ヒット!
1 03/11 00:52 ID:Ea.
メイドもオタクもщ(゜Д゜щ)カモォォォン

2 03/11 00:53
1乙
15 04/22 00:22
14
お前キャストだろ性格悪

22 05/19 00:21
21
聞くためにはキャスドリ(800円)あげないと言ってくれないかも。

26 06/05 16:10
21
22
ゴミついてるよパンピ

27 06/15 11:18
twitter.co
頭悪

34 07/15 20:30
31
ろく

52 07/22 00:07
51
やめとけw

62 07/23 13:57
61
左側はちょこさん
右側はもう卒業したけどロネさん。

82 07/31 22:45
81
キャバクラとかよりも安い金で女の子と喋られるところじゃない?

102 08/05 17:17
101
おはりせ

104 08/06 17:57
100
あれ裏垢じゃねーよ

108 08/07 01:18
105
こたぬで何言ってんだパンピ

109 08/07 01:25
107
え?まじ?w

113 08/07 17:37
112
無視するなよパンピ

114 08/07 17:43
113
本人登場

115 08/07 17:53
114
はぁ?なにいってんだこいつそのはこってやつはバンギャなの?違うなら雑談たぬきへいけお前こたぬがなにかわかってないだろ?

120 08/08 02:23
114
こりは本人じゃないでつ!wツイッターの人間に借りた金じゃない

123 08/08 04:49
b.2ch2.net
ミス

129 09/12 07:31
126は何をもってそんなこと言ってるのか。
今はやめた"一般人"をそんな風にいうからにはそれなりの理由があるんだろうな

132 09/13 16:09
131
よく分からないな
違反って何をしたか具体的に言えよ

135 09/17 11:58
134
ウーハイの事恨みすぎじゃねw

136 09/17 22:35
134
そんな事してるようには見えなかったがな。
相手にしてもらえなかった客か、
客奪われたメイドか

142 09/19 23:45
140
客かどうかも怪しいけどなー。もっと近い存在かも

144 09/19 23:48
143
一番ヤバいキャストは?

145 09/19 23:52
144
そういうのは答えずらいから私に関する質問にしてくり

146 09/19 23:53
143
ウェルカムドリンク

スタフレ

お願いしまつ「」

147 09/19 23:55
146
星の形の果実を使用したスターフレッシュでつ

148 09/23 21:13
143
風俗やってるの?指名するからお店教えてー

152 09/30 22:31
151
どこ情報だよw

157 10/06 18:38
150
ろく?

158 10/07 14:41
157
承認欲求の塊で自ら垢晒したろくだよ

169 01/05 19:32
167
ソースちょうだい!!繋がりたいです!!

170 01/12 22:01
164
?@cafeoleoishi_ne?

173 01/15 21:00
172
バニギルの方が繋がり放題だぞ

175 01/18 04:32
ろくちゃん配信可愛い
twitter.co

177 02/10 02:37
twitter.co
189 03/11 03:17
188
だれ?

190 03/12 23:25
186
九州人特有の態度のデカさだったり、マウント取りにきたりで印象悪い!
そんなのに推されちゃ堪らず逃げ出すだろうさ

191 03/15 07:21
185


192 03/19 02:12
190
あのー、私、奈良県に誇りを持ってる奈良県民なんですけど。。。

193 03/19 03:36
twitter.co
198 03/23 13:33
197
消えてる

200 03/23 19:42
199
@dangan0cdem
みれるよ

201 04/01 04:31
twitter.co
211 04/19 23:05
210
うん、あれ笑

215 04/30 21:13




218 05/01 17:49
鼻ホラー過ぎて草
twitter.co

223 05/12 13:53
221
誰?

234 06/03 16:22
217
どこ情報?

252 06/17 03:21
251
えっ?でだれよ?

272 06/17 04:39
271
だからそういう人もみんな素晴らしい
コロナで出てこられない、自粛でもお店を守った、皆が寂しい思いをしなくて済むように奔走してくれた人も
みんないいんだよダメな人なんていないよ

283 06/18 08:48
281
治安悪い先輩たちが虐めるから?

284 06/18 21:52
281
なぜそう思う?

293 06/21 09:13
281
正確には君が辞めさせるんだろ

307 06/22 19:39
301
特定しましたw

318 06/23 17:20
316
どこらへんが?

319 06/23 17:56
317
他所に比べたらまだマシだと思うよ

320 06/23 18:12
317
店の雰囲気は良い方
価格も良心的だと思うよ

プチぼったくりみたいな店もある中でここはまともだと思う

321 06/25 13:36
twitter.co
この子誰?可愛い

322 06/25 15:38
321
新人のさらん

343 06/26 16:25
341
つまらんこと書くな

370 06/28 02:02
369
infinia113

376 06/29 02:25
371
よほどのDQNでないと落ちないんじゃないの?

377 06/29 02:52
371
知り合いにこの店落ちた子いるw

382 06/30 22:45
夜職か。1周回って可愛いわ。
405 07/14 13:52
401
だろうな
アイツは見た目から面倒

412 07/16 07:04
411
お店の中でも割と煙たがられてるぽいね前にキャストから聞いた

414 07/16 13:24
411
すごいわかる。他の子まで巻き込んでほしくない

417 07/24 20:04
416
そうゆう奴じゃないと務まらんだろう

まぁ、人格変わらなければいいんじゃない

421 07/30 04:13
419
ろくちゃん彼氏持ちでオタクキモイとか言ってるのにアイドル始めたのwww
心境が気になるwww

447 08/25 14:03
445
1人で?

455 08/26 21:56
451
幽幻飯店以外は全部出禁
幽幻飯店ではまだ悪さをしていないから出禁にならないらしい

472 09/05 13:43
471
チー牛君、どうしたの?

482 09/06 12:51
481
コンセプトやメニューだけを書いた「ぼくのかんがえたさいきょーのいべんと」じゃ無いことを祈ります
当然来客数や売上予想、メニューレシピや販売価格や原価、提供時間なんか練られたやつなんでしょうよ

492 09/11 16:24
491
顔は可愛い

508 09/12 18:38
501
そんなペラペラ喋りそうなのはコカロっぽいな
シャルは口硬そうだし

513 09/12 22:34
510
もしそうだとしても周りに影響されて変わっていく事もあるでしょう
あおい辺りと一緒にいるからそうなる知らんけど

515 09/13 03:44
514
ん?辞めるのはイブの方が後だろ
10月いっぱいって書いてたぞ

527 09/14 12:15
519
全く違うよ

533 09/15 11:26
516
どこにそんなツイートある?リンクはよ

540 09/16 08:12
537
逆にもこ以外の原因は何?
大元に問題あるなら他店のキャストも辞めると思うけど…
短期間に幽幻だけ10人以上辞めるって流石に店のトップに原因があると考えるのが妥当。普通擁護できない。

546 09/16 13:25
貶めたいとか嫌いとかじゃなくて、この2,3ヶ月で15人以上辞めてたら理由はどうあれ上に問題あるからこんなに辞めてるって分かるじゃん
普通なら店長降格どころかクビになっててもおかしくないレベルだよ

552 09/16 20:56
551
ゆら、ろく、いぶ、あらた、にぃ、つきの、らう、みつる
2、3ヶ月で15人以上辞めたって書いてるけどそれだと店営業できないっしょ。だから15人以上辞めたってのはデマ

554 09/16 22:29
546
誰が書いてるか大体検討つくけどいい加減店や会社、そこで働いたり足げく通う客を貶めるような書込み止めなね。
552と553がまとめてくれたように15人以上なんてバレバレの嘘だから

560 09/17 09:45
541
>>542
これもこ本人だろ自演

563 09/17 11:29
561
自演乙なんて一言も言ってない
低脳はお前だろ…

572 09/17 21:27
571
ほんとそれ

591 09/20 10:14
ママ友()の陰湿な虐めみたいだな寄って集って1人を槍玉に挙げて
ここの系列のキャスト全員そうなんだって思うともう怖くて店行く気失せるわ

612 09/26 17:17
611
本人に聞けよ

619 09/29 02:37
618
ここの店ってかどこの店でもそうだろ

640 10/10 02:44
オープン当初の幽幻が良かったなぁ
久久に行ったけど1回で飽きたわw

673 10/16 09:00
671
嫌なスタイル、卒イベで金を落とすオタクも考えられんがなw

693 10/23 21:07
691
きもっ

694 10/24 00:27
691
きもいンゴねぇ

710 10/31 07:44
もこ態度悪すぎて無理だった🍩🎃👻
711 10/31 13:59
710
具体的に教えてください🍬🍪👻

712 10/31 17:29
未払いらしい
twitter.co

713 10/31 22:54
あーん🍭🍫👻
714 10/31 23:44
ろくちゃん今夜職なの?🍩🍫👻
736 11/05 14:51
twitter.co
742 11/07 02:10
twitter.co
744 11/07 03:46
739
人によって答えはバラバラなのでとりあえず黙って1回行ってみるといいよ。
それで気に入れば通えばいいし、嫌だと思ったらそれっきり止めればいい話し

749 11/08 23:10
748
自ら誰かを攻撃対象にしなきゃやってられないようなのが居なくなったからじゃない?
平和が1番だよね

764 11/19 18:35
763
761本人だが系統としては俺も汚い陰キャだから大丈夫だ

780 11/26 20:51
そんな理由で10連休とれるわけないだろwww
781 11/26 23:18
780
店に出てないだけで裏方作業してた日があったから、10連休なんて取ってないだろ
せいぜい3だか4連休くらいしかしてないと思われる
草生やす程の問題か?馬鹿馬鹿しい

796 11/26 23:48
791
まーきのっ

797 11/26 23:49
791
まーきのっ

815 01/04 21:06
814
チー牛気持ち悪

820 01/06 12:39
819
舌ピは昔からあいてた気がするが

822 01/08 00:10
12ゲージ以上だと痛いらしいぞ
843 02/05 17:18
841
だよね

862 02/08 02:39
861
あえて名前出したりしないよ

911 03/15 00:29
910
そういうもん

913 03/15 15:59
912
自己紹介?

915 03/18 11:07
912
みんな可愛いが

920 03/21 20:17
30御札欲しい人おらん?10kくらいで
922 03/22 05:16
921
誰が?

928 03/27 14:19
1年前が1番楽しかった
940 04/09 16:03
ブスの僻みが1番怖いな
953 04/10 09:53
951
もこは怖いけどぴーはなめてんだろ

957 04/10 12:56

1004 04/13 00:58
1000
めいりんは酒家じゃないの

1008 04/13 07:38
1004
めいりんは卒業で間違いないよ。

1013 04/13 13:51
1002
異動の理由は聞いたけど、悪口ではなかったと思うよ

1014 04/13 14:09
1013
あのキャストに虐められてるとか嫌われてるとか客に言いふらすし
店長のこと頭湧いてるとかTwitterにも書いてたよ
それって悪口じゃないの?

1018 04/13 15:03
1014
事実じゃん

1020 04/13 16:50
1014
店長の名前は出してなかった気がする。自分のイベント直後に「明日から来なくていい」って言われたのよね?立派な労働契約法違反だし、同情の余地はあると思う。ここの給料で生活してるなら尚更

1021 04/13 19:29
1014
虐めてるのあおいでしょ 箱庭でゆずのネガキャンしてるからそれ言いふらされても自業自得としか言えん

1022 04/13 19:42
1020
まず訴えたら勝てるだろこの会社
むしろこの会社辞めた方が稼げる気がするけどなゆず

1024 04/13 22:43
1023
ゆず酒家行きでしょ、スピカと一緒に

1026 04/13 23:02
1025
酒家異動だね。

1029 04/14 17:11
1027
そうでしゅかー

1032 04/15 21:48
twitter.coこれろくだよね?
1035 04/16 15:03
1021
あおいといえばガルバにいるらしいけど、ハンターサイトって同業の掛け持ちありなの?

1037 04/16 17:19
1035
なんてとこ?

1039 04/17 12:18
1038
わかる。一気に冷めた。

1057 04/22 04:08
酒家オープン記念シャンパン、先行予約で会員番号1-9ゲットできるみたいだけど、幽幻とカード番号一緒なのに1-9番ゲット出来るものなの?
幽幻で既に1-9の人っているんじゃないの?よく分からん。

1059 04/22 13:44
1057
幽幻と酒家番号一緒なの?

1061 04/22 17:43
1060
あーそういうことか

1062 04/22 17:45
1060
カード番号が共通!ってツイしてたから共通なのかと思った。

1065 04/23 07:23
まさかの幽幻に1~9がいないことに驚いた
1067 04/23 12:47
1065
それな。てことは幽幻オープンのときシャンパン開かなかったってことだよな多分。

1069 04/25 09:06
その上で1065だろ
1074 04/25 23:02
1073
まじで?やばくねそれ。

1075 04/26 01:21
1072別に客もマスク強制されてないよ
1081 04/27 22:57
1080
酒家異動みたいだよ

1083 04/28 06:29
1081
めいりんはガチ卒業らしい
キッチンもそう言ってたし

1085 04/28 14:10
1083
酒家数日出勤して卒業ってことか。

1091 04/30 17:08
1087
人気っていうか乞食

1095 04/30 20:21
1094
今日からほぼ連勤だった気がするけど、酒家の出勤キャストのツイートに居ない。

1096 05/01 06:45
1095
だよね?辞めたんかなぁ

1102 05/02 12:30
1091
ほんとに乞食な。
酒の集り方もエグいわ。

1109 05/03 12:58
1108
本当だ。鍵だね

1111 05/04 10:15
1108
なんか呟いてないの?繋がってる人情報求むw

1112 05/04 10:17
1111
わかりやすいなお前b.2ch2.net

1115 05/04 12:40
1114
系列では無さそうだよね

1116 05/04 13:00
1113
ハートオブハーツ 名前:おさとう

1117 05/04 14:48
1115
系列じゃないだろうね。でも垢消ししないってことは他店かガルバかは確定だと思われ

1118 05/04 15:37
1117
幽幻辞めたらもう萌え産で転生はしないって言ってたよ

1122 05/04 23:05
1120
そういう自分は繋がり歴のある客かキャストかな?笑 いっぱいいるもんねー

1127 05/05 03:07
1126
誰情報?

1131 05/05 10:17
1126
だれ?

1132 05/05 10:46
1126
キャバクラってタイプじゃない気がする…まぁ元気そうなら良かったよ

1135 05/05 15:11
1126
まじ?店教えて^^

1136 05/05 15:56
1126
なんで箱庭のキャストが知ってんの笑

1145 05/06 19:39
1144
そうなの?

1146 05/06 19:50
1145
何で同じ時間にいるんですか?

1152 05/07 13:41
1150
あれって本名なんかな?

1158 05/08 06:07
1157
おや?パンピが起きてるとこのスレがあがるのなんでかな?

1159 05/08 09:51
1126
女同士で揉めたのにまた女の世界で戦うのはさすが、メンタル強すぎる

1161 05/08 12:31
1159
なに揉めたの?

1162 05/08 14:25
1158
スレチとかパンピとか微妙に言葉の使い方間違ってるけど大丈夫?
覚えた言葉使いたいだけの小学生ですか??

1163 05/08 15:13
1161
かりんと揉めて幽幻クビ?
で酒家移籍したけど結局飛んでキャバ嬢になった

1166 05/08 17:22
1164
そういうのは在籍店のスクショ上がってからにしよう ここで書かれてる以外にはキャバの情報(客のDMスクショ、引っ張られた客の話等)ないしこれで働いてなかったらさすがに可哀想

1169 05/08 20:24
1168
情報ないから何も載らないんじゃないの?

1170 05/08 21:15
1168
キャスト乙

1179 05/10 08:09
1178
だれ?

1180 05/10 08:17
1166
ゆずと繋がってるからフォローかい?
上から目線が鬱陶しいわ

1183 05/10 10:20
1182
粘着質なヲタが多いだけでは

1185 05/10 13:26
1182
一部痛いガチ恋がいるだけでは

1189 05/10 14:27
1183
1185
しつこいアンチいるけど、客にもまとめて喧嘩売るあたり仲悪いキャストが粘着してるとかそういう感じかな

1192 05/10 16:14
1191
お前パンピなのになんでこたぬいるの?

1194 05/10 20:40
1193
3年前そもそも飯店なくない?

1195 05/10 21:59
1194
いやそれなWWW

1200 05/11 19:57
1199
フリートにはいた

1202 05/12 09:56
1201
パンピなぜかこのスレが同時に上がる

1205 05/12 18:20
1201
わかる

1206 05/12 22:32
1204
それだけはない

1213 05/13 10:53
1204
それはない

1216 05/13 12:10
派手髪の子がいなくなるね
1211

1218 05/13 17:34
1217
そうか?

1225 05/16 18:50
1223
詳細は書いてなかったけど、そろそろキャストじゃなくなるから会えるうちに会いにきてねみたいなニュアンスだったよ。

1233 05/18 00:48
1231
消えたってどういうこと?たまたま休みだったとかではなく?

1240 05/19 20:56
1239
結婚するって?

1241 05/19 22:18
1239
それが本当なら仕事の意識低すぎだろ

1244 05/20 20:50
1243
安心した。

1247 05/21 19:07
1246
お前誰だよ笑

1283 06/12 11:10
1282
さん付けするとかキャストか?

1287 06/14 23:19
1285
可哀想

1301 07/01 13:34
1299
次アイスが店長らしい

1304 07/02 02:13
幽幻平日の深夜太客だけ入れて営業してるみたいだけど、それありなの?
ピーチのシャンパン100本の為に集められてるみたいだけど

1311 07/03 22:42
1309
サイトはよ

1316 07/05 21:37
1315
出勤じゃん

1328 07/08 18:36
1323
おすすめだれ?

1329 07/08 19:25
1328
リュウかわいい

1334 07/11 12:28
1320
かわいくない

1347 07/16 20:55
1346
見てきたけど際どいのが多かった。今後のアイドル活動に悪影響にならないといいけどな。過激なこと求めるファンいたら危険。

1350 07/17 00:59
1348
時間と衣装の露出度によって撮影報酬払われるみたいだからアイドル関係無いと思う。報酬もらえるにしてもアイドルが裸同然の撮影会に参加って印象悪いよな

1352 07/17 18:22
1346
アカウント消してるな

1353 07/17 18:22
1346
アカウント名変えた?出てこない
本人見てるのか?

1360 07/24 00:14
1359
何かあったの?

1362 07/29 23:53
1358
ピーチが許されてる時点で酒癖はよほどのことがなければ不問だろうな

1367 07/31 22:54
1353
tappei_jp

1375 08/05 18:03
1373
お前80年も生きれるの?

1377 08/05 22:06
1375
お前じゃねえよハゲ!
ほーけい野郎!
イボ痔!

1379 08/06 07:31
1377
うるせえ!
外反母趾!
O脚!
ことなかれ主義!

1380 08/07 01:51
1376
このまま戻って来なそう

1381 08/07 13:11
1380
アイドルと非公式の撮影で忙しそうだよね

1382 08/07 13:12
1367
てぃんのインスタのやつ?

1390 08/15 02:52
1389
コメにあった酒捨ててるって誰のこと?

1396 08/18 19:54
1394
ゆずとシャル以外にもいんの?

1404 08/19 21:18
1403
抱かれたらしいよ

1408 08/22 10:25
1407
人事がピーチであいつくそだから落とされることもあるよ

1410 08/23 20:27
1409
ありがとう!安心した会いに行くわ!

1412 08/24 18:07
1407
ピーチに気に入られるかどうかだよ。店長やチーフに気に入られなかったらいじめられるけど頑張れ

1413 08/24 19:24
1411
全然普通の写真じゃねーか!

1415 08/24 20:08
1413
あれをコンカフェ嬢の普通と思ってるなら心配するよ…大丈夫?

1416 08/24 23:43
1407
かわいければいいよ、デブだっていたし

1419 08/26 21:55
1417
客が働いてるホスト行ってる

1420 08/26 23:22
1419
社員がそんなんやってていいのかね

1422 08/27 13:00
1419
行ってないよ

1424 08/27 14:21
1423
君はキャスト?客?

1426 08/27 16:26
1407
全部ピーチの都合だよ

1442 08/30 17:44
1441
友よ!今日もじゅか様は美しい!

1446 09/01 13:40
1443
前はしてたけど今してないんか、落ちぶれたな

1448 09/02 06:22
ノンアルコールシャンパンを、注文する時4000めいめいと言われたので、4000円だと思っていたら10000のシャンパンを注文されてた!
1453 09/02 21:56
1452
それな。
じゅかしか勝たん。

1462 09/05 17:57
1461
ほんとそれ笑
言いたいことあれば直接言えばいいのにクソ陰キャ共笑

1469 09/08 15:49
1462
パンピ乙、ここはたぬきなのでルールくらい把握しような

1470 09/08 19:37
1469
正論言っただけだけど╭(°A°`)╮

1471 09/08 19:45
1470
トップページにルール書いてあるから読もうな、パンピは禁止

1472 09/08 19:45
1470
気色悪い。パンピは少なくとも擬態しら

1473 09/08 23:41
1470
きしょ

1487 09/11 08:50
1484
30越え

1498 09/12 21:05
1485
辞めそうじゃね?

1506 09/16 02:45
1505
ゆうげんはんてんだよ

1509 09/16 17:19
1506
そのままの読み方なんだね恥ずかしいありがとう

1510 09/16 20:34
1509
単純なものほど難しく読もうとしてしまうあるあるだな。恥じることはないよ

1519 09/19 04:04
1518
誰だっけそれ

1520 09/19 04:11
1519
あの花の茶髪の子

1524 09/20 18:51
1523
荒らしなのにキャストのこと書いてるのかと思ったわ

1526 09/21 05:41
1525
誰?

1528 09/21 16:37
1527
それな

1536 09/23 17:27
1532
もはや飯店じゃない

1539 09/23 19:56
1532
ロルフバニギのときからヤバいって言われてたよね、どうやばいの?

1542 09/24 14:48
1539
初めて行ったけど多分出来上がっててシャンパン煽ってくるし酒ヤクザ感酷いしもう行かない

1543 09/24 19:56
1542
そんな感じなんだ。他のキャストに「(キャスト名)がいるせいで私にドリンクはいらない」って言ってたとか聞いたことある

1546 09/25 07:46
1544
ピーチ

1547 09/25 10:27
1544
キャスドリすら入れられない貧乏人が行くお店ではないからやめといた方がいいよ

1548 09/25 11:47
1543
それでももらうのが仕事じゃ無いのか…やべぇな

1549 09/25 21:03
1544
コンカフェくんな

1550 09/26 00:37
1544
あいす

1553 09/26 12:56
1544
スピカ

1555 09/27 01:21
1554
久しぶりに行ったら知らん顔ばっかだった

1556 09/27 02:06
1552
相手にされないからって僻まないのw
なっさけないわw

1557 09/27 09:27
1555
いつぶりよ?
酒家の初期メンバーはもうほとんど消えたかサキュ行って、残ってるのもシフト少ししか出てないから知ってる顔に会うのは難しいと思う
そもそももこが外されて雇われ店長が来たし、運営としては店もキャストも刷新したいんだろ

1558 09/27 12:04
1556
いやあんなブスに相手にされなくていいわ
若いキョンシーに相手にされてるので

冷静にあんなブスをかわいいって言ってる奴が心配だよ

1562 09/28 00:23
1558
本人にいえないくせに
たぬきでしかいきがれない童貞乙

1564 09/28 18:10
1558
大体ブスとか失礼極まる

100歩譲って思ってたとしても
そういうこと言うって人格疑うわ

1565 09/28 18:11
1558
童貞

1567 09/28 23:01
今日から男の娘働くらしい。
twitter.co

1568 09/28 23:17
1566
擁護してるわけじゃなく失礼だからそう言っただけでしょ1564
人としてどうなのって話

1569 09/28 23:30
1568
( ・Д・)これ書くのわすれた

1570 09/29 00:19
1568
その通りだな

こういうところで悪口書いてる時点で器ちっさいし
非モテなやつが妬んで書いてるだけでしょ
通ってる側としては気分悪いね

1571 09/29 00:48
1570
そんな器のちっさい奴と同じ空間で呑んでるのかと思うと泣けてくるね( ・Д・)

1572 09/29 01:15
1571
そうだねー全くもって残念ですな

1574 09/29 06:33
1573
自分に都合悪い事言われて「たぬきくんな」としか言い返せないって子供かよ
さすがだな。たぬきでしか文句言えないガキはすっこんでな( ・Д・)

1576 09/29 09:52
1560
それな 酒家スレ行ってほしいわ

1577 09/29 10:44
1574
正論すぎてwww

1580 09/30 17:04
1573
おめえがくんなよ

1581 09/30 18:11
1580
そうだそうだ( ・Д・)

1583 10/01 21:54
1582
陰キャとか陽キャしかお前の物差しないの?
んでこっちがその陰キャとやらだとして陽キャの何が偉いのかな?
今のアキバはオタクの街だからオタクが居ても何ら不思議はないし、チンピラみたいなのが居ても不思議じゃない。
お前の物差しでは話にならん。
出直してこい。

1584 10/01 22:23
1582
お前もここでしゃしゃり出てる陰キャだろ

1586 10/02 01:33
1582
なにを根拠に陰キャ認定してんだゴミが
そうやってなんでも見た目で判断しかできねえクズが黙ってな
店に行ってるやつらがオタクならお前もオタクだよな?
てめぇも店いったことあるんならな
気分悪いんだよ消えな

1588 10/02 06:21
1582
おーい( ・Д・)
生きてるかー?( ・∀・) ニヤニヤ

1589 10/02 12:14
1582
だけど、お前ら冷静にあの二人がかわいいって思うのか?
一方ドンキーコングみたいな顔してて、もう一方はBBAだから肌ガッサガサだし、歯並びも悪い

あれを擁護するのなんか本人位だろ

1590 10/02 13:17
1589
好みは人それぞれだからな
好きにさせてやろうぜ

で、そんなに言うお前は誰推しなんだ?

まさかこのスレきておいてこの店かわいい奴いないとかか?

1593 10/02 15:04
1592
初回の来店は別として誰推しでもなく箱推しでもないのに行く?飲食目的?

1597 10/02 19:42
1595
そんなこないだろ、勝手な見解でめちゃくちゃ言うなよ

1598 10/02 19:44
1595
こんな書き込みキャストでもしないわwww勘違いヲタク乙、1番いいのは程よく店に金を落とし勝手な持論を唱えずに他の客と喧嘩しない害のないヲタク君だよ覚えておきな

1599 10/02 20:41
1598
ホントそれ
俺も昔は店に迷惑掛けちまった事もあったなぁ( ・Д・)

1600 10/02 20:48
1598
なんか、自分の見解を過信しすぎてたわ。覚えとくわ、すまん。

1602 10/03 08:30
1601
客?ピンク髪ならIKUだと思う

1603 10/03 12:11
1602
かぐやって新しいキャスト
instagram.

1605 10/03 13:14
1604
鏡見てから言え!お前のブサイク面みて接客する女の子の気分もわかってやれよ!飯は不味けりゃ頼まないか他の飲酒店行けばいいだろ!俺は幽幻飯店かわいい子いっぱいいると思うけどなあ

1612 10/04 04:25
1603
昔Newtypeいた人だ

1615 10/05 05:45
1614
えらい!コンカフェなんかいくらでもあるしね!合わないと思ったら他行くのもよし!時間あけてまた戻ってくるのもよし!

1617 10/05 06:53
1615
偉い!って何様だよ

1618 10/05 08:48
1617
ごめん!

1619 10/05 11:33
1609
もともともことゆらくらいだったろかわいいって言えるのは
もこ時代がレベル高かったとかは別にない

1625 10/05 23:06
1624
じゃあなにかいい案出してあげたら?

1626 10/05 23:44
1625
出したところでおおよそ自分の中で決まってるだろ

1627 10/06 00:44
1624
じゃあ全員ブロックしてください

1633 10/06 11:27
1632
元々荒らすつもりでやってたからな
別に自己顕示欲なんてもんには興味無い
何でもかんでもキモイの一言で済ます語彙力ないお前と一緒にすんな( ・Д・)

1634 10/06 13:20
1633
なんでわざわざ板荒らすの?

1637 10/06 14:56
1636
もう2年経ってる、オープンキャストはみりむだけかな?

1639 10/06 23:15
1635
別にお前が恥ずかしがろうが何だろうが俺には関係ないね
気を付ける必要もない

1640 10/07 00:29
1634
ただのネガキャンだけのつまんない奴らが多いからね
確かにネガキャンの内容もあながち間違ってない部分もあるし、共感はするんだけどそこばかりに目を向けるのもどうなの?って思ったからさっさとスレ流したろって事であんなつまらんことしてた。

1644 10/07 17:55
1641
吐くほど飲まされる(客にドリンク入れてもらう)のもコンカフェ嬢としての立派な仕事だと思うがな

1645 10/07 18:53
1644
瓶ものならともかく通常のドリンクであればフェイクでもすればいいだろ。
出されるのわかってて払うのはいい気持ちしないよ

1646 10/07 21:58
1644
ほー、飲んで潰れて周りに迷惑かけて謝罪ツイートしてお金貰うのが立派な仕事ですか

1647 10/08 00:13
1646
なんか仕事じゃないの付け足して仕事ですかって反論うける

1648 10/08 00:17
1646
器の小さいやろうだなそんなこと気にしてるのおまえだけだぞ

1650 10/08 02:40
1645
払う気持ち気にすんのにフェイクは推奨してんの意味不明だし誰も出されるのわかって飲ませてるわけじゃねーだろ
キャストだって吐きたくて吐いてるわけじゃねーし

1651 10/08 02:41
1645
1644は吐くことを肯定してんじゃなくてドリンク入れてもらってるんだから仕事してなくはないだろってことだろ

1655 10/08 05:26
1653
俺の酒が飲めねえのか
っていうバカ客がいなくならない限りキャストは潰される
自ら潰れに行くのは論外だがな

1654の言う通り何が面白いのか理解不能だ

1657 10/08 08:32
1656
そんな気遣い出来るお前さん紳士

1658 10/08 09:05
1655
こいうい客受け入れてる店もキャストも技量がないんだよ。飲んでバック稼ぎたいが第一になってるから。

1659 10/08 09:12
1658
それも一理あるね。
技量があるキャストはドリンクもそうだけどチェキにも力を入れてる。

1661 10/08 12:08
1660
もこやかりんもそうだったんだけどこの店幹部クラスが酒の飲み方汚い客に甘いのでどんどんそういうのが増える

1662 10/08 13:19
1650
出すドリンクはソフトドリンクでも少し長く話せるし俺は気にしないからそう言ってるだけで、どうせ出すなら無理なく飲んで欲しいって気持ちなだけなんだけど君は相手を酔わせたいの?

1665 10/08 14:31
1650
現に出してるって情報が出てる時点でお察しだし、ソフドリでバック稼げるならお互いwin-winのはずだけど君は酔わせて持ち帰りたいのかな?

1666 10/08 15:43
1662
1665
なんで1650の文章読んで酔わせたいと思ってることになるんだ?
酒でもソフドリでも客が入れたドリンク飲んでいるんだから仕事してなくはないってことなんだが

1667 10/08 15:53
吐くのは良くないが客が入れたドリンク飲むのは仕事だからな
1658の言う通り店の技量も必要だが酔わせ厨は客としてどうかと

1670 10/08 18:06
1640
書き込めば書き込むほど全体スレの上に上がって多くの人の目に触れる、書き込まなければ過疎になるから書き込まない方がいいよ

1673 10/08 21:05
1672
そう。メイドに注意してるの見た事ある

1675 10/08 22:40
1674
普通に出来ると思うよガバガバだし管理

1676 10/09 05:12
1673
シャルは圧力かけられてる側に見えたけどね、そのやり方に反対してたから池袋移動になったみたいだし

1677 10/09 07:51
1676
ゆずとかりんぴーがもめたからゆずが池袋、シャルはゆずと付き合ってたからゆずの肩しか持たない、ゆずが気に入らないメイドはシャルもとことん圧をかける、中立はもこだけ

1678 10/09 07:51
1675
店内でキスとかもよくあるしな

1679 10/09 09:49
1678
さすがにそれはお前の妄想だろ

1680 10/09 10:13
1678
それは出禁になったやつだろ
繋がってクビになった後繋がり客と同伴で店に来てイチャついてたやつ

1681 10/09 11:26
1677
もこ信者過ぎて草

1682 10/09 12:12 ID:EM.
1680
ピーチとかともしてたよね

1683 10/09 14:05
1679
妄想じゃないけど、そう思うなら在宅
1680
最近のは出禁になったね、あとは酔っ払ったキャストがキスはこの系列酒出るとこなら割とある

1686 10/09 19:54
1685
ゆう

1691 10/11 13:39
1686
ゆうってたった1600円でもこにつっかかってた奴??

1692 10/11 19:53
1691
kwsk

1694 10/12 09:54
1692
swで会計が合わなかった、なんでいいと言ってないのに勝手に飲まれて会計が違うと怒る→

1695 10/12 09:54
1694
Twitterに公式ラインに送ったけど返信ないから晒す→もこが気付き謝罪と返信した旨、記事を削除するよう依頼→

1696 10/12 09:54
1695
金も返されてないし信用無くしたお前こんな奴だったんだなってボロクソ言う→もこから返金の旨の返事(ここで多く頂いていたのが1600円だけだったと発覚)

1697 10/12 09:55
1694
なんでの部分は誤変換なのでスルーしてごめん

1700 10/12 12:17
1699
ホスト崩れみたいな人

1701 10/12 13:37
1700
そのツイートまだや残ってるの?

1702 10/12 16:46
1700
thanks!全然違った。
もう店に来てなくてもまだ店に来ててもしんどいね

1704 10/14 14:27
1600円でも返してもらうのが妥当だと思うのは自分だけなのかな
1705 10/14 15:38
1704
返してもらうのはもちろん当たり前だよ!
ただ告発の仕方というか文が拙すぎてどんだけ大金ぼられたのかと思ってたら蓋を開けたら1600円だったから心配してた自分も恥ずかしい

1706 10/14 16:59
1705
解釈できてなくてごめん、詳しくありがとう

1708 10/15 13:02
1707
だれ?

1709 10/15 13:09
1708
あいす

1711 10/16 15:15
1709
教えてくれてあざ。違うキャストの霊誕の時のコールが夜系のコールだから自分は誰かに対して開けたことありそう。あそこでエンジェル出すなら15万くらい?

1713 10/16 19:39
もともとシャンパンがよく出る店にいたらしいしコール慣れしてるのかもね
1711
エンジェル自体は15万くらいだけど、限定エンジェルを仕入れたいかシャンパンタワーを作りたいだった気がするからもっと高いんじゃないかな

1714 10/16 22:37
1713
そうなんだ知らんかった納得。

あそこでシャンパンタワーねぇ...www

1716 10/16 23:35
1715
このスレにたぬきのルール求めてもむしろ害悪認定されるから意味ないよ、うざいのはわかる

1721 10/17 15:20
1720
陽はキャストのエコヒイキが酷くて辞めたいっていうキャストもでてきたからあいすが指摘して喧嘩になったって聞いた

1724 10/19 08:56
1723
こまちゃん

1725 10/19 12:32
1722
可愛いと思ったけど話せたことない

1726 10/19 15:20
1719
憶測でもの言うなよ胸糞わりい

1729 10/19 15:59
1726
憶測じゃなくて言われたんだなぁwwwwwwwwwwオタク乙

1730 10/19 19:50
1723
じゅか様

1731 10/19 21:00
1723
めいりん

1733 10/19 22:29
1732
それもかわいいじゃん、スタイルいい

1736 10/20 17:55
1734ごめんね
1739 10/22 14:14
1734
使い分けるほど賑わってないし、客層も変わらない気がします。

1740 10/22 18:25
1736
こっちこそ強い言い方してごめんな

1741 10/22 18:26
1739
最近飯店行ってないから詳しいこと知らないけど池袋と秋葉原の客層違う感じする

1745 10/25 09:15
1744
キャスト?客?

1746 10/25 15:19
1745
キャストも思ってるだろ

1748 10/25 21:19
1747
誰のこと?

1749 10/25 21:19
1746
1745じゃないけど、キャストが?客が?ってことじゃないの?好き勝手やってるのって客のこと?

1752 10/27 19:38
1751
本当。在宅?w

1757 10/30 00:40
1755
ギルドの客がいるとどうなんだ?

1759 10/31 06:50
騒ぐって金もあんまり使わずに?🍭🍬🍭
1760 10/31 17:10
店にもキャストにも不満たらたらなツイートしてるのにいつも店行ってる奴ってなんなん?w 嫌いなら来んなよって思う🍩👻🍫
1761 10/31 21:47
ドMなんだよ🍬🍬🍩
1764 11/02 02:13
1760
話しかけられても恥ずかしいのか知らんけど無視してるのにいざ構われないと不満言う人もいるよね。あれ見た時はキャストに同情した

1765 11/06 12:19
1764
そんな人いるの!?

1768 11/07 20:47
1765
1764じゃないが特定のキャストとはめっちゃ話すくせにあからさまに他のキャストには冷めた態度の客は目にする

1769 11/08 10:00
1768
それな
どの店でもそういう客いるけどキャストが自分推してない客に塩対応なのと同じくらい空気悪くなる

1771 11/13 21:22
twitter.co
1772 11/14 04:03
1771
うわぁすごい
ほんとにオカマなんだ…
金払って男の話させられるの辛い

1778 11/19 00:14
1777
お前にはな

1784 11/29 23:33
1783
そんなのいる?例えば?

1796 12/03 23:01
1794
クビにでもなったのかね

1797 12/04 09:45
1795
少なくとも今飯店に居るゴミキャストよりはシャルコカロと話す方が楽しかったぞ

1798 12/04 11:00
1792
1793

じゃあお前らコンビニで肉まん頼んでピザまん出てきても文句言わないの?
そういうことだろ
女と話すために行ってんのになんで男が居るんだよって話

1799 12/04 17:50
1798
それは同感

1801 12/04 18:40
1797
ゴミキャストとは特定のキャスト?
それとも今飯店にいるキャスト一括?

1802 12/04 19:42
1798
肉まん頼んだらピザまんどころじゃないわ。ポッキー食べようとしたら爪楊枝だったレベルだろ

1808 12/05 16:00
1804
じゃあ他の店行けば?正真正銘戸籍上も女の子しかいない店に

1809 12/05 18:54
1808
自分の価値観がマイノリティだって自覚してる上でそんなに強気なら生き方考え直した方がいいよ

1812 12/05 21:42
1808
こんだけ反対意見出てるけどどう思う?

1814 12/05 23:18
1813
こういうスレは運営側も見てるだろうから、ここで意見すんのも意味なくはないと思うよ。ただ、言葉は選んだ方がいいって感じだよね。

1816 12/05 23:48
1806
ここは飯店スレだよ酒家はスレチ

1817 12/06 03:48
1810
お店なんて秋葉原にいっぱいあるだろ笑
女の子にこだわってるけど本人が男って公言してるのか?それならあなたの言いたいこともわかるけど本人が公言してないのなら制服も普通に入り、胸もあり、会社が雇用してる以上ただの当人に対しての誹謗中傷としか取れない

1818 12/06 03:51
1810
他にもお店はいっぱいあるし当人が出勤じゃない推しのいる日にだけ行けば?通常より高い値段でってどこと比べてるのかわからないけど。

1819 12/06 04:03
1811
男と女の違いはどこにあるかお聞きしたい。
見た目?声?戸籍上(工事後もアウト)?少なくとも制服を着れて問題なく雇用されている時点で男ではなくコンカフェ嬢なんじゃないかな。

1820 12/06 04:18
1812
正直当人がまだ男って公言しているのであれば確かにジェンダーレス問題も出てくるのかなと思う。
でも工事した後だったりなら女性にならない?工事後も分類は男なのかな。
みんな女性にこだわってるけど女性の定義ってどこだと思いますか?
息子がついてない状態なのか生まれた時から女の状態なのか…
制服は着用できてるし声以外は違和感ないし会社が雇用しているという事実が答えなんじゃないかなと思ってます。

1825 12/06 16:54
1822
たしかに!笑

1828 12/06 23:28
1824
本人ではないです。誤解がないように言いますが、飯店好きないち道士です。

1829 12/06 23:29
1822
本当にそれです。

1831 12/07 15:09
1828
ここにいて長文書いてる時点で害悪

1832 12/07 15:10
1830
まだシャルと付き合ってんのかな?来世あるなら場所知りたい、行きたいわ

1834 12/07 19:33
1833
まきは純粋に就職なきがする、ずっとコンカフェにいなそう

1836 12/08 08:32
1832
都内じゃないらしいね

1837 12/08 10:41
1836
都内じゃないコンカフェってこと?

1839 12/08 13:41
1836
おしえてクレメンス

1840 12/08 14:50
1837
1839
どこかまでは分からないすまん

1841 12/08 16:35
1826
男の娘でも別に行くかな、店の中で恋愛されてたらすんげーヤダし即アンチに回るけど、何も無いなら別に良いと思ってる。

1843 12/08 16:42
1835
いるにはいるだろ

1844 12/08 23:12
1843
誰か教えて欲しい

1852 12/14 12:45
1851
黒丸

1858 12/18 12:45
1856
デブじゃん

1859 12/18 13:44
1857
いつも不満リプおくりつけてて見ててホントきもいどんな顔してるやつ?

1860 12/19 01:43
1859
だれに?

1861 12/19 10:37
1860
主に酒家キャストに送ってる

1864 12/19 23:54
1863
何か書いてたの?

1866 12/20 21:19
1865
褒め?ディス?

1869 12/20 23:57
1866
ディスでしかない

1870 12/21 01:07
1868
誰のこと?

1872 12/21 03:16
1871
例の問題ってなに?

1873 12/21 14:01
1870
パンダのことだろ

1874 12/21 15:41
1873
制服着れてれば良くね。会社で用意してる制服だし

1875 12/21 15:43
1872
ドリンク出して放置されたってやつじゃない?ガルバとかキャバの指名じゃあるまいし嫌なら指名できる店行けば良いのに…

1876 12/21 22:01
1873
そめかもよ

1880 12/22 17:56
1877
へそピアスとか?普通に可愛くないか?俺は好み。

1881 12/22 18:25
1880
へそピアス良いよね!可愛い。てかピアスよりタトゥーしてる子多すぎてびっくりした(笑)

1884 12/23 08:46
1883
酒家じゃね?1人新人に居たよ。腕にピアス開いてる子

1887 12/25 19:45
1886
すこ

1888 12/25 22:56
1886
童貞どもピアスに負けてて草

1891 12/26 19:34
1890
黒丸?

1892 12/26 20:04
1889
扱い的には人にあけてもらうファーストピアスと一緒じゃない?

1893 12/27 00:40
1891
いや不満リプの人

1894 12/27 10:09
1893
キャスト困らせるようなこと言わないでって注意してるのにまだ文句リプ送ってるの見てまじでやばいやつだと思ったわ

1896 12/27 21:11
1894
そいつ店ではどんな感じ?

1897 12/27 21:13
1895
櫻木あいな

1898 12/28 00:31
1897
ありがとう!似てたからもしかして?って思ったんだけど確証なかったから助かりました!

1899 12/28 01:12
1896
おれもリプでしか存在知らなくてリアルだとどんなやつか気にはなってる

1900 12/28 12:35
1899
デブだった

1902 新年まで@15:20:09 12/31 08:39
あいすブスすぎん
1905 01/02 12:56
1904
今かわいいのゆらとこたろう位しかいない、本当に顔ラン低いよ

1907 01/03 05:29
1905
1906
あざます!
麺ぽい見た目の奴が今月ゆくかもです

1909 01/03 10:01
1908
酒家スレで聞いたら?

1910 01/03 19:44
1904
めんま

1911 01/03 20:40 ID:R3s
1908
桃花、リュウ

1912 01/03 20:56
1910
あざます!

1914 01/04 00:48
1906
りんね、こまは確かに可愛い雰囲気あるね。つむぎは、う〜んコンカフェ顔のレベルではない気が。

1917 01/04 02:11
1916
1904ですが 顔で聞いてました!性格とかの可愛さも分かる方いれば是非

1918 01/04 03:05
1911
リュウは聞かれて勧められるような王道ではないんじゃないか...?あと性格面でも結構人選んで放置してるのはあるよ。本人にリプしたりしないけどねw

1925 01/05 01:36
1908
桃花、アキラ、めいりん

1926 01/05 21:17
1907
麺ぽい見た目って何

1930 01/07 03:16
1927
そうゆうお前もパンピじゃんゴミつけんな

1933 01/07 21:19
1932
顔ラン高い店おしえて

1934 01/07 21:44 ID:R3s
1933
1932じゃないけど、クイーンズコートは高いと思うよ

1935 01/08 15:50
1933
ここの系列以外

1936 01/08 18:20
1935
それこの板じゃなくてよくね?

1937 01/09 22:18
1933
overture

1939 01/10 01:54
1936
つまりここの系列に顔ラン高い店ないって皮肉なのもわかんないの?

1940 01/10 02:56
1939
系列全部行ったのか?顔ラン高くないって言ってるわりに大好きじゃん笑

1941 ◇1939判定:× 01/10 03:06
1940
頑張って煽ろうとしてるけどSNSって知らないのかな...行く前に下調べするのは普通だと思ってたんだけど

1942 01/10 14:05
1940
情弱乙

1943 01/10 20:53
1940
実際ここ顔ラン低いでしょ

1944 01/10 21:55
1943
お前みたいにブサイクな奴ほど他人に厳しいのよ

1948 01/10 23:36
1944
は?俺は昔ホストもやってたしイケメンだよ

1949 01/10 23:43
1943
逆に顔ラン高い店教えてよ

1950 01/11 00:01
1949
@
絶対領域

1952 01/11 00:21
1948
逆にイケメンだから人の顔に厳しいのか?
だったらコンカフェは向いてないかもよ
客は基本的にブサイクが多いから普通くらいの子でも充分かわいく見えるのよ、俺を含めね

1954 01/11 07:54
1945
知りたい

1956 01/11 11:41
1950
overture

1957 01/11 12:20
1946
てことはガチなの、急に知らない事聞かれて不安だった

1958 01/11 13:10
1953
イケメンじゃないホストいるもんな

1959 01/11 14:10
1958
ブサメン乙

1967 01/12 14:42
1966
顔ラン低いこの店の中ではトップクラスに可愛い

1969 01/15 23:23
1968
ここが低い方じゃないとか正気か?
ここしかコンカフェ知らんの?

1975 01/16 23:19
1974
kwsk

1979 01/23 00:51
1977
あれ、えんじぇるあけてなかったっけ?

1980 01/25 12:58
この店気になってるんだけど、誰が1番可愛い?Twitterじゃ加工がすごくて
1981 01/25 14:26
1980
誰が可愛いかの話題出たばっかなんだから遡れよ

1982 01/25 14:44
1980
ヒント  じゅか

1989 01/25 22:30
1985
ブリっ子だよな

1990 01/26 04:45
b.2ch2.net
1993 01/26 11:55
1992
かわいいしめっちゃいい子

1996 01/26 12:20
1990

1997 01/26 12:23
1995
理解

1998 01/28 01:39
1986
ユエ忘れてんぞ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】幽幻飯店