-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ダイエットについて語るスレ2

745件ヒット!
1 たぬき 07/24 11:38 ID:eoA
懺悔するもよしモチベあげるもよし体重報告するもよし。励ましの叱咤以外の罵詈雑言はアク禁。パンピや荒らしも即アク禁、次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

5 たぬき 07/26 20:37
マイナス14kgいった!うれしい
12 たぬき 07/28 11:07
11
私も1週間くらい減らなくて焦ったけど落ちてきたから気楽にダイエット続けよ

14 たぬき 07/28 20:18
10月末迄に最低10キロ、理想は15キロ落としたいからお世話になります
16 たぬき 07/28 22:01
13
無難に肉とかは?あとアボカドとか鶏皮なんかもカロリー高めだったと思う

18 たぬき 07/28 22:22
17
わざと小さいデニム買ってそれを履けるようにする為に頑張ってる

20 たぬき 07/28 23:35
15
どれくらい続けた?私は筋肉痛で無くなるまでは続けようかなとおもってる

22 たぬき 07/29 08:57
21
しない。超回復で検索して

24 たぬき 07/29 12:16
17
ダイエットのきっかけになった服に袖を通して鏡の前に立つ

39 たぬき 07/29 21:43
BMI16のガリで筋肉付けたくてプランク始めたら汗ダラダラかくようになった
40 たぬき 07/29 21:52
10階に住んでて2週間前からエレベーターじゃなくて階段使うようにしたら脂肪が減って筋肉量が2kg増えた
41 たぬき 07/29 22:22
40
10階分階段はすごいね偉い

47 たぬき 07/31 11:29
1キロ前後の増減はあてにならない
48 たぬき 07/31 12:04
食べないで落ちる1キロと運動で落ちる1キロじゃ違うだろうけどね
49 たぬき 07/31 12:29
バニトレしんどいから1日おきにやってるんだけどやっぱり毎日やらないと意味ないかな
54 たぬき 07/31 13:19 ID:
!aku
!aku51
アク禁:51

62 たぬき 08/01 20:23
61
朝やると一日通して代謝上がりっぱなしなイメージあって朝にやっちゃう

71 たぬき 08/02 13:18
極端な考えしかできなくていつも短期間で体重落とし過ぎて体調崩してリバウンドってパターンが多いから今回は体調崩さないようにセーブしたいんだけど一週間で1キロ落とすぐらいなら体に負担かけないと思う?
72 たぬき 08/02 13:22
71
負担はかからないと思うけど1キロが脂肪だったらいいね

73 たぬき 08/02 13:24
72
1キロぐらいなら大丈夫そうだね、ありがとう!なるべく運動中心に頑張るよ

83 たぬき 08/02 18:01
81
石井亜美さんのマッサージ。私の場合筋肉質な脚だから効果が出たと思う4日目くらいからスッキリしはじめたよ

95 たぬき 08/03 17:35
94
デブなら1ヶ月くらいならスルスル落ちるんじゃない

103 たぬき 08/04 22:16
102
酢が効く人効かない人いるらしいけど試してみる価値はあるんじゃない?あと飲んだ後は口ゆすいだ方が良いらしいよ

112 たぬき 08/06 00:13
110
私はピル飲んでも太りにくくならなかったしもし変えれるなら違うピルにするのはどうかな?

117 たぬき 08/06 21:23
1日の摂取カロリーを1000kcalで筋トレは毎日やって食事は高たんぱく低糖質にして夜は米は食べないでもちろん飲み物はお茶で間食はなしにしてそれで痩せれないなら病気かどっかで手抜いてるとしか思えないので今言ったことやって痩せれないなら中途半端な気持ちは捨てて諦めたほうが良い
118 たぬき 08/06 21:25
これやって2週間で5kg1ヶ月で8kg痩せた
120 たぬき 08/06 21:51
117
この時期のお茶は熱中症になるから水の方が良いよ、お茶やビールは1リットル飲んだら1.1リットル抜けるんだって

121 たぬき 08/06 22:43
119
1ヶ月やってみたけど私はなんの効果もなかったはずした瞬間はウエスト細くなってるけどすぐ戻る

123 ◆119判定:○ 08/06 22:48
121
まじか。さっきポチってきてしまった。あまり期待せずにやってみるわ。ありがとう

124 たぬき 08/06 23:08
122
ずっと同じ体重で半年近く留まってたのがコッコアポ飲みはじめてから1キロ下がった

125 たぬき 08/06 23:23
124
そうなの?ちなみに何色を飲んだの?

128 たぬき 08/07 19:16
126
服の重さとかの誤差では?でもやっぱりタニタのが良いんじゃないかな…

129 たぬき 08/07 19:22
断食は本当にオススメしないね、、、去年の夏朝はコンブチャクレンズとヨーグルトだけで生活したら1週間で5キロ落ちたけど栄養足りなくて手足つりまくったしやめた瞬間一瞬でリバウンド
131 たぬき 08/07 20:20 ID:
!aku
!aku129
アク禁:129

132 たぬき 08/07 20:53
123
細くなるけど肋骨の辺りがっつり矯正したいならずっと継続しないと徐々に戻る。胸は大きくなったけどこれは人に寄るかも

133 ◆126判定:○ 08/07 20:59
128
計って電源つけ直してもう一回計ったら違うからもうダメなんだと思う。オムロンかタニタで悩んでたからタニタの体重計チェックしてくるわ。ありがとう

134 たぬき 08/07 21:20
夜勤の勤務になるとどうしても夕食の時間にバラつきが出て21時とか過ぎるのザラだし、日付変わる頃お腹空くときもある…夜遅くに食べても優しいものってあるかな
135 たぬき 08/07 21:48
134
糖質ゼロ麺

137 たぬき 08/07 21:58
134
どうしても何か食べたいなら豆腐そうめんとかこんにゃく冷麺とかの麺系だと食べたい欲が満たされる気がする。お腹が満たされればなんでもいいならプロテイン

138 たぬき 08/07 22:48
135
136
137
ありがとう買ってみる!

139 ◆124判定:○ 08/09 00:42
125
公式サイトの診断で赤がオススメってでたから赤飲んでるよ

142 たぬき 08/09 16:03
141
食べる時はガッツリ食べる。でも夕飯の時間は17時とか18時だからお腹減る

143 たぬき 08/09 16:05
141
今の時期ならお豆腐

144 たぬき 08/09 16:06
141
お豆腐とかこんにゃく、ところてんとか

145 たぬき 08/09 17:52
秋の大事な予定までに後10キロ痩せたいから頑張る!停滞期怖いな
146 たぬき 08/09 17:55
145
まだまだ暑いから無理しないようにね、お風呂でお腹とか脚とか揉んだりリンパマッサージするのも良いよ

147 たぬき 08/09 18:32
146
ありがとう優しいね。夏バテしないように水分補給しながら努力するリンパマッサージもしてみる

149 たぬき 08/09 20:30
148
すごいねどうやったの?

153 たぬき 08/09 20:46
1日から2.3kg減ってる。嬉しい、このままのペースで頑張ろう
154 たぬき 08/09 21:00
141
最近砂肝茹でて食べてる低カロリーで歯ごたえあるから結構お腹膨れる

155 ◆148判定:○ 08/09 21:30
149
朝昼は食べたい物で夜は炭水化物抜き、週二回一時間以上のウォーキング、一日おきのスクワットブリッジプランク、毎日30日で痩せるってアプリのエクササイズぐらいかな。後は週に一回だけケーキを食べる代わりに間食やめた

157 たぬき 08/09 22:37
156
ポテチ大袋2つ食べ放題

158 たぬき 08/09 22:37
156
ちょっとお高めのケーキ

159 たぬき 08/09 22:37
156
ちょっとお高い服か鞄

160 たぬき 08/09 22:37
156
チーズ4種類のピザとコーラ

161 たぬき 08/09 22:38
156
欲しいものないの?あるならそれ買えば?

162 たぬき 08/09 22:42
157
ポテチあんまり好きじゃないの
159
外に出ないから服は買っちゃダメって怒られた
160
チーズ得意じゃないし、それ太らせるきやないか
161
無いから悩んでる

163 たぬき 08/09 22:47
162
ないなら無理に買わなくていいんじゃない?仕事休んで一日使ってマッサージ行くとかにすれば

164 たぬき 08/09 22:49
162
誰に怒られるの?リアじゃあるまいし

165 たぬき 08/09 22:51
163
マッサージか。小顔矯正とか行きたいからそうしようかな、ありがとう
164
家族。引きこもりなんだけど服とかたまーに買いたくなるんだよね。タンスに眠ってるなら買わん方がいいって言われてる

166 たぬき 08/09 22:52
165
自分で稼いだお金なら怒られたって良いと思うけど、まあ欲しいもの今ないなら欲しいものできた時にいくらでも買うとかでも良い気がする

168 たぬき 08/09 22:58
167
コッコアポとカロリミットって目的が違うからどっちがいいは比べにくいんじゃない?

169 たぬき 08/09 22:59
166
自分で稼いでるんだけどね、お金貯めるのもありだよね。ありがとう

170 たぬき 08/09 23:02
168
そうだね、問題なさそうならどっちも飲んでみようかな

172 たぬき 08/10 00:18
171
走らないと燃焼はしないけどね

175 たぬき 08/10 01:02
基本的なこと聞いて申し訳ないんだけど摂取カロリー1000kcal前後に抑えるか摂取カロリーは1400kcalくらいまで食べてもいいけど炭水化物断ちするかどっちの方が効果出やすい?それとも体質によるもの?
176 たぬき 08/10 01:12
175
摂取カロリー<消費カロリーが全てだよ

177 たぬき 08/10 01:15
18時前に食べるとか炭水化物の量とかそこまで関係ないのに絶対視してる人多くて引く。そんな極端なことしなくても10キロ痩せたよ
182 たぬき 08/10 10:21
173
主居たらアク禁して

184 たぬき 08/10 10:33
165
プチ整形しよ

185 ◇173判定:× 08/10 10:48
別にアク禁対象じゃなくない?
186 たぬき 08/10 14:15
176
ありがとうそうだよね

188 たぬき 08/10 16:49
185
アク禁って言ってるの172なんじゃない?

190 たぬき 08/10 17:02
189
自転車とか?

198 たぬき 08/10 21:11
197
わかる。太ももが細くなるんじゃなくてくびれてるの嫌だわ

205 たぬき 08/11 00:38
1週間食事制限して摂取カロリー900〜1100くらいにしてるのに体重増えてるなんでだ
212 たぬき 08/11 02:14
210
わかる。自分魚一切食べれないから魚取れって言われてるの辛い

214 たぬき 08/11 08:19
昨日が浮腫んでただけかもしれないけど1日で1.5kg減ったの嬉しい
216 たぬき 08/11 09:02
215
まず買わないことから始めると良いかも。お菓子コーナーに近寄らないようにして家に食べるものを最低限にするのおすすめ

220 たぬき 08/11 12:49
私も苦手なんだけど炭酸水便秘にも効くから週1か2とか生理前の時に頑張ってちびちび飲んでる
221 たぬき 08/11 12:54
219
種類によるWILKINSONとかは強い私はペリエを常温で飲んでるけどこれが強いかはよくわからないサンベネデットは微炭酸みたいだね

223 ◆215判定:○ 08/11 14:13
216
今転勤から地元帰ってきたばっかだから実家で常に食べ物ストックされるから食べちゃうんだよね。後から気づいて焦って吐くけどほとんど消化されてて意味なくて。リビング行かないように気をつけるね

232 たぬき 08/11 19:16
自転車で10km走ってきたけど思ったより疲れた。けどウォーキングより楽しい
233 たぬき 08/11 21:16
189
クロストレーナーは運動量の割に腰に負担かかりにくいと思う

243 たぬき 08/12 00:53
ツイッターですごいスピードで痩せてた人が10kg近くリバウンドして糖質みたいになったから無理なダイエットは良くないよ気をつけてね
248 たぬき 08/12 09:17
100超えてる人が1年経っても全然痩せてないと、やる気ないんだなって思う
250 たぬき 08/12 10:14
100超えなんて何やっても痩せるし褒められるのに贅沢な
251 たぬき 08/12 10:23
家族皆デブで姉が100超えてるんだけど、何言っても痩せようとしない。ほっとけばいいんだろうけど肉親だから健康的になって欲しい気持ちもある、どうしたらいいかな
253 ◆251判定:○ 08/12 10:48
自分もデブで一人暮らし始めてから20kg近く痩せたんだけど、実家に残ってる姉と弟は太ってく一方だわ
260 たぬき 08/12 11:41
透恋花っていう漢方飲んでるんだけど、寝る前に飲んだら朝にお通じある。水多めにとってると1日ずっとスルスルお通じあって体重結構減る
262 たぬき 08/12 11:54
261
実は25kg痩せて12kgリバウンドしたとこなんだよね。今7kg痩せてまだあと15kgくらい頑張る予定、リバウンド怖いよね次は気をつける

269 たぬき 08/12 16:59
1日1食で太るって相当食べてたとか?私も前昼だけ食べる生活してたけど体重は減ったよ、髪の毛ボサボサになったからやめたけど
272 たぬき 08/12 17:06
やっぱり適度に食べて運動が1番綺麗に痩せるんだね
289 たぬき 08/13 17:50
食べようが食べまいが51〜52の間ふらふらしてるどうすれば50切れるんだろう
290 たぬき 08/13 17:51
288
私も最初は痩せなかったけど1年かけて15キロ痩せたから頑張って

312 たぬき 08/14 17:29
311
ローソンとかに売ってる低糖質のお菓子は精神的に満足感あるよ

316 たぬき 08/14 19:55
311
冬だったらコーンスープとかいいかもね。あと食事の前にお風呂浸かると満腹中枢刺激されて少ない量でお腹いっぱいになるらしいよ

319 たぬき 08/14 20:43
316
ありがとう。とりあえず速攻お風呂直行がいいよね確かにお風呂入ると空腹マシになるもん

324 ◇316判定:× 08/14 22:28
コーンスープとかポタージュとかは特有の満足感があるからわかっててもたまに飲んじゃう。気持ち悪いと思われるかもしれないけど乾燥わかめぶち込んで飲む
326 たぬき 08/14 22:39
過食するのとコーンスープ1杯で済むのとどっちがマシかって話じゃない?
334 たぬき 08/15 02:00
朝食べないで昼はコンビニの袋キャベツと生ハムかサラダサーモン、夜は冷奴の上にキムチと温玉、納豆、ヨーグルトの生活1週間位続けてるんだけどほとんど体重減らない。これでも食べすぎ?
341 たぬき 08/15 10:42
340
知り合いに19いるけど結構ガリだわ

343 たぬき 08/15 10:45
340
19と20の間にある溝分からないからデブ思考なんじゃない?

344 たぬき 08/15 10:49
339
細身好きだから16くらいになりたいけど、現実的に維持できるのは17くらいかなって思ってる

347 たぬき 08/15 10:54
1ヶ月で減っても大丈夫なのって体重の5%て言うけど今月何故かするする落ちてもう5%達成した。あと半月あるけどキープに徹した方がいいかな?頑張れるだけ頑張って減らそうかと思ってたけど悩む
349 たぬき 08/15 13:04
私18%から19%だけど細いってほど細くない。ガリガリになりたいけど運動めちゃくちゃしてるから筋肉すごいついてる腹筋とかごりごり
367 たぬき 08/15 18:15
皆BMIどれくらい目指してる?もちろん見た目重視なのは承知だけど170センチあると世間的にどれくらいの体重が良しとされるのかわからない
369 たぬき 08/15 19:11
367
おっきいね、一応BMIは21くらい目指してる

372 たぬき 08/15 20:21
367
とりあえず19かな。18に憧れるけど見た目細くみられるからいいかなって感じ

374 たぬき 08/15 20:34
367
18目標にしてる

377 たぬき 08/15 22:36
372
374
ありがとう!ギリギリ19代だから18に近づけるように頑張るね

386 たぬき 08/15 23:18
379
悪いけど私自身朝抜きから朝食べる生活に変えて10キロ痩せてるんだわ

407 たぬき 08/16 03:11
401
あれ動画でダンスやってる人全然痩せてないし筋肉の付き方変だし信憑性なくね?

411 たぬき 08/16 12:46
twitter.co
これで履けた報告は笑える

412 ◆411判定:○ 08/16 12:46
ごめんスレ間違えたわ
414 ◇411判定:× 08/16 12:49
これは草。私だったら外歩けないな。良いモチベになったわ
415 たぬき 08/16 13:00
413
カフェイン中毒知ってる?

417 たぬき 08/16 16:13
416
食物繊維はサツマイモとかキノコとかパワーバランスとか食べたいものでとってるわ

419 たぬき 08/16 16:27
418
それ思う。85になったときに初めて「あと15で100?」て気づいて危機感持ったけどもっと早く持つべきだった

420 たぬき 08/16 16:48
418
いま何キロ?

422 たぬき 08/16 16:49
416
ファイブミニとかは?

424 たぬき 08/16 16:52
418
何とかできないってより感覚が麻痺してるからやばいって思わないんだよね、しかも人生楽しい時だと今楽しいし〜ってなる。脳がデブに侵されてある日急にやばいなって現実見る

425 ◆416判定:○ 08/16 16:56
417
422
ありがとう!キノコを食事に組み込みつつファイブミニ飲んでみるわ

427 たぬき 08/16 17:48
421
主アク禁して

429 たぬき 08/16 18:30 ID:
!aku
421
冷やかしもアク禁対象なので
アク禁:421

456 たぬき 08/17 01:50
386
サンプル数1でそんなこと言ってんの愚かだよ君

510 ◆123判定:○ 08/18 20:07
123
あんまり興味ある人居ないと思うけど報告。起きてからお風呂入る前までコルセットつけてたけど朝起きたら太さ戻るね。ただ、お腹空いてもコルセットつけてた方が我慢できた。あと付けてるときはもちろん細くなるからきつめの服着たい時はおすすめ。というかつけてる時は普通にスタイルよくなる

511 たぬき 08/18 20:17
510
乙。自分もコルセット持ってるけど友人とご飯食べにいくときにつけてるわ。食べすぎ防げるしいつもより体重の増加が少ない

512 たぬき 08/18 20:26
510
やぱコルセットでは痩せれないよね自分だけじゃなくて安心した

515 たぬき 08/18 20:51
514
私も猫背改善で最初買ったけどやっぱ自力でなんとかしなきゃ無理かな巻いたときの姿勢を体で覚えて意識するかんじで使ってる

516 たぬき 08/18 20:54
514
コルセットより肩甲骨強制する用のつける方が姿勢改善にはなるかな

518 たぬき 08/18 20:56
あと1kg痩せたら好きな人にラブレター渡す
522 たぬき 08/18 21:38
みたらし団子大好きだから毎回買うの我慢するの辛い。1パックに3本入ってるから食べたら止まらなくてオーバーしちゃうから堪えるしかない
527 ◆514判定:○ 08/18 22:30
515-516
やっぱり専用のじゃないとちゃんとは治らないよね。とりあえずコルセット届いてみたら着けてみてまた判断するわ。ありがとう

528 ◆510判定:○ 08/18 22:33
コルセットつけてない時に比べたら体重落ちてるしウエストも2センチくらいは細くなった。ただコルセットを巻くだけで痩せる!って思っては駄目ね。あくまで補助。甘いけど自分は付けただけでもっと痩せると思ってた
535 たぬき 08/19 00:17
腹筋の筋肉痛1週間以上続いてるせいでウエスト絞れない
542 たぬき 08/19 12:52
月見バーガー発売するまでに1.5kg痩せておきたい
558 たぬき 08/19 21:19
71だったけど本気で頑張ったら8ヶ月で54になった
563 ◆558判定:○ 08/19 23:52
560
561

安価わすれた

565 たぬき 08/20 00:21
564
人によると思う。私も1ヶ月くらいしたけど痩せなかった

590 たぬき 08/20 19:47
実家だと1人部屋なかったから家族に隠れて筋トレとかもできなかったから一人暮らし始めて筋トレしたり時間自由だからウォーキング行けたり結構運動する機会増やせた
597 たぬき 08/20 20:42
この歳になって身長伸びるとは思わなかった。1.5cm伸びたからって何かが変わるわけじゃないけどBMIちょっとゆるくなるから嬉しい
603 ◆594判定:○ 08/20 20:49
596
601
ありがとう。やってみる

604 たぬき 08/20 20:50
601
降りる時太るの知らなかった今度から滑り降りる

612 ◆607判定:○ 08/20 21:19
1日トータルでだいたいご飯3口卵1個か豆腐、あとサラダか煮物ちょっとを10日。運動だけじゃダメでやっと痩せられたからなるべく続けたいんだけど
613 たぬき 08/20 21:22
612
それ普通に栄養不足じゃないの

614 たぬき 08/20 21:23
1日トータルでご飯3口ってどうやってるのか気になる
616 たぬき 08/20 21:24
612
痩せてからもそれを続けるつもり?そんな減量の仕方だと体にも影響出るのは勿論リバウンドは絶対すると思う。死ぬまでその食事で生きれるわけじゃないんだからせめて朝かお昼ぐらいに食べるべき

618 たぬき 08/20 21:29
617
こういう時って脂肪じゃなくてなにが落ちてるの?タンパク質とって筋トレしながらでもダメなのかな

620 たぬき 08/20 21:34
618
落ちていく筋力体力以上に筋トレできてるかによるだろうけど水分や糖分が抜けてるだけで体重おちた!って錯覚しそう

622 たぬき 08/20 21:40
私宿便10kgくらいありそう
623 たぬき 08/20 21:42
621
脂肪より筋肉の方が重いから体重に変化なくても見た目は変わったりしてるんじゃないかな、ジムで頑張れてるなら大丈夫だよ。推しのためにも体調管理気をつけてね

648 たぬき 08/20 23:50
1日中コーヒー飲んでるけど痩せないわ。砂糖入れてるからかな
655 たぬき 08/21 04:46
恋人にデブは嫌いと言われて悔しくて1年で72kgから51kgまで減らした。今は痩せるのが楽しいよ
656 たぬき 08/21 06:15
mobile.twi
ダイエットなんて馬鹿のすること。太っててもモテるから痩せる必要ない

660 たぬき 08/21 08:04
1番邪悪なのは食べないことだよ。死ぬまで一日一食生活続けるなら別だけど
661 たぬき 08/21 09:20
ここ3〜4日体重増加して+1kgで凹んでたけど昨日腹筋意識してめっちゃ力入れて過ごしたら−1kgなってた
670 たぬき 08/21 12:24
669
間食はしてない水分補給は水でしてる運動は通勤の徒歩往復1時間くらい量は普通で、多分普通に生活してる人と同じだと思うけど増える。単にダイエットで普通より少ない状態に慣れてるだけだと思うんだけどね

671 たぬき 08/21 12:31
総摂取1500kcal以下に抑えてるのに体重減るどころか何日か連続で増えててモチベーション下がる。同じような人いる?
672 たぬき 08/21 12:32
671
生理前とかじゃなく?

677 たぬき 08/21 15:01
671
体が痩せまいと危険信号出してるんじゃない?栄養バランスが悪いか体が冷える食べ物が多いか

687 たぬき 08/21 19:02
679
681と似てるけどスープ飲みながらか野菜スープか味噌汁か

689 たぬき 08/21 19:45
681
687
そうしてみる、ありがとう!

696 たぬき 08/21 21:51
最近下剤飲まないと出なくて困ってる。食物繊維も野菜もとってるし豆乳も飲んでるし1日2リットルくらいお茶飲んでるのになんでだろ?下剤飲みたくないけど出さなきゃ太ると思うと毎日飲んじゃう
701 たぬき 08/21 21:57
開始から一か月1〜2s落ちてたのに、停滞期で摂取カロリー>消費カロリーになったのか、ずーっと停滞期。とりあえず摂取カロリー抑えてるけど栄養バランス悪そうで気になってる
716 たぬき 08/22 00:58
料理全然頑張れないし頑張るつもりもないけど月1万弱で押さえながらダイエットは頑張ってる
718 たぬき 08/22 02:09
696
乳酸菌が手っ取り早いと思う。個人差あるだろうけど私はR-1よりプレーンのヨーグルトの方が効果あった

719 たぬき 08/22 02:12
717
お金あるなら脂肪吸引した方がいいよ。一気に細くなったらモチベあがってドカ食いすることとかなくなった

722 たぬき 08/22 02:14
719
それ聞いて決心ついたありがとう

743 たぬき 08/23 07:58
741
対策ではないけど私は毎晩お風呂あがりにベビーオイルつけてカッサでゴリゴリやってるけどめちゃめちゃ浮腫み取れる!

744 たぬき 08/23 08:05
741
メディキュットとかは?

749 たぬき 08/23 09:37
748
断食+嘔吐+ブロン+ランニング+筋トレやったことある。スペ130位になって倒れたしリバウンドしたのに今だに胸は絶壁だし栄養不足で爪は剥がれるし髪の毛は陰毛のまま戻らなくなったからやめな

751 たぬき 08/23 09:41
750
そうなんだちなみにブロン1日何錠飲んでたのかとどのくらいその生活続けてたのか気になる

756 たぬき 08/23 10:26
741
寝る前に5分10分壁に立てかけるように足上げすると見違えるようにスッキリする。マッサージはリンパの流れ意識してするといいよ

765 たぬき 08/23 14:12
761
グレフルは良くないっていうよねうちが飲んでるやつは薬剤師の従姉妹がコーラとかオレンジジュースとかなら大丈夫って言ってたしそうしないと飲めないぐらい苦いやつ

779 たぬき 08/24 10:40
飲み物(0カロリー)を1リットル一気に飲まされて1kg増えて2日経っても治らない。食事や運動はしっかりやってるのに脂肪が増えちゃったのかな
785 たぬき 08/24 16:49
780
あ、ごめん。飲んだのはお茶でそれでずっと体重が1kg増えたまま戻らないの。体冷やさないようにはするね

786 たぬき 08/24 16:50
781
そんなこと言われてもいきなり1kg増えて戻らなかったら水分で太ったって感じて死にたくなるよ

795 たぬき 08/24 19:44
1日単位より1週間単位で体重計るように我慢してるけどいい感じ
798 たぬき 08/24 19:58
ジム3日に1回で昼にラーメンご飯とか好きなものお腹いっぱい食べてたまにアイスとか間食して夜食べない生活してるんだけどどうなんだこれ一応微妙に痩せてるけど…
817 たぬき 08/25 10:18
814
自分も無酸素運動と有酸素運動両方やる方がいいっていわれた。せっかく続けてるなら筋トレやってからランニングしてみたら?

818 たぬき 08/25 11:29
スペ120って並々ならぬ努力しないと無理だわもう止めて数字にとらわれずに生きたい
819 たぬき 08/25 12:20
体質以外は努力しかないからね。私の姉、唐揚げにマヨネーズかけて食べるぐらいこってりしたもの大好きな上に四人出産してるのにスペ123だし姉妹でなんでこんなに違うんだろって思う
820 たぬき 08/25 12:38
819
姉すげえうらやまスペ117からが全く落ちなければ特別増えもしないんだよなもう体質だと思って諦める

821 たぬき 08/25 12:56
814
個人的に筋トレだけだと体重減少しない、ランニングして体重減ったり引き締まったんじゃない?

822 たぬき 08/25 13:05
814
ランニングだけだと基礎代謝量あがらないから痩せてもすぐ太るよ太りにくい体作るにはストレッチ→ジョギング10-15分→筋トレ各種→ジョギング20分以上→ストレッチ→プロテインが正しい流れ

823 たぬき 08/25 13:14
821
筋トレは筋肉作るけど筋肉意外と重いからねでも筋肉と脂肪は同じ重さでも数倍脂肪のが大きいから体重かわらなくても見た目は細く引き締まるそこにランニングいれたらもっとスピード早まるイメージだわ

828 ◆814判定:○ 08/25 14:55
皆意見ありがとう。ランニング前にスクワット目標100してから走るようにしました。ランニングをしまくると筋肉まで燃やしちゃうらしいからダメみたいで筋トレして食事制限が痩せるからとにかく筋トレで筋肉をつける事って言われたからランニング量少し減らして筋トレ増やすかな
829 たぬき 08/25 18:08
身長低いからスペ120目指すと体重20kg台になる。それはそれで健康が心配だから減らしすぎるのも怖い
830 たぬき 08/25 18:10
余程綺麗な痩せ方をするか体質じゃないとスペ120は病的だと思う
832 ◇831判定:× 08/25 18:34
私もスクワットのやり方迷ってる、股関節が馬鹿だからワイドだと脱臼しそうになる。足は肩幅でもいいものかな
833 ◇829判定:× 08/25 18:47
私も身長低いからスペ120は20キロ代で怖いからそこまでは目指してない
835 たぬき 08/25 19:44
むかしスペ110から120にしたことあるけど顔がこけてる割には脚ががっちりしてて服のサイズに困ったし毎日イライラしてた
836 たぬき 08/25 19:51
スペ120ってそもそもの骨格がモデルみたいに華奢じゃないとバランス悪いよね。110くらいが1番服に困らないと思う
837 たぬき 08/25 20:49
スペ120目指してるのなんてたぬきで出会ってる人だけでは
839 ◇837判定:× 08/25 21:14
見た目より120って数字にこだわり過ぎる人はたぬき依存症に見えるそれか夜職
841 たぬき 08/25 21:20
840
100kgとかなら可能。60kgから40kgは多分無理だし危険

842 たぬき 08/25 21:27
冬服までに後10キロ痩せたい
843 たぬき 08/25 21:30
841
じゃあとりあえず10kg減からやってみるありがとう

844 たぬき 08/25 22:39
身長173あるからスペ120で丁度美容体型
845 たぬき 08/25 22:44
体脂肪33%なのだけど体重は標準より下の筋肉なしデブ。筋トレ3ヶ月続けてるけど2パーくらいしか落ちてない。いつか10代に出来るとおもう?
850 たぬき 08/26 00:18
845
2%落としてえらい!自分も10%代になるって信じて長期戦でやってるから一緒に頑張ろう

852 たぬき 08/26 00:58
851
プルーン効くよ。あとアロエ

853 ◆851判定:○ 08/26 01:12
852
ありがとう!明日買って試してみる

856 たぬき 08/26 12:16
851
整腸剤とかは?

862 たぬき 08/26 20:21
851
亀でごめんだけどヤクルト腸に良い上に肌も綺麗になるよ。人によると思うけど安いから試してみて欲しい

866 たぬき 08/26 20:31
865
何分までふんばる?1分でも結構しんどいよね

867 たぬき 08/26 20:31
風呂の中で上半身ねじり100回やってるんだけど毎日やると結構効いてくる
869 たぬき 08/26 20:35
866
1分を2回とか3回に分けてる

870 ◆869判定:○ 08/26 20:36
なんか違うな、気分次第で2回か3回1分間プランクをやってる
872 たぬき 08/26 20:46
161cm45kgって太ってる?筋肉あんまりないんだけどデブって言われちゃって体重的にやばいのかな
875 たぬき 08/26 21:04
873
16か17だったような気がする

881 たぬき 08/26 21:34
880
100キロ近いなら平気だよ

882 たぬき 08/26 21:53
871
ダンベル持って150小分けにしてやったわ。やっぱ速攻筋肉痛みたいになるからつらい

892 たぬき 08/27 00:37
バーピー始めて見たけど1分半しか出来なかった。継続的に頑張る
893 ◆857判定:○ 08/27 02:42
863
亀でごめん。足パカと腹筋とプランクと腕立てと適当に足プラプラするのを毎日1時間×2週間くらい

899 たぬき 08/27 11:04
今日久しぶりに痩せてた。体脂肪17.4のBMI18で最高の朝を迎えたけどお腹空きすぎて結構食べてしまった
900 たぬき 08/27 12:23
159cm70kgのデブだけど1ヶ月5kgは無理かな?
901 たぬき 08/27 12:33
70キロまで太るような甘ったれた奴が1ヶ月で5キロ痩せれるほどの運動できると思ってんの?
907 たぬき 08/27 13:36
900
そこまで体重あったら米減らして野菜メインの食事に変えるだけで10キロは痩せられる

912 たぬき 08/27 22:23
910
忙し過ぎてコンビニ弁当食べ続けてたら10キロ増加したからその通りだと思う

913 たぬき 08/27 22:39
912
10キロはやばいてか食費もやばいでしょ

916 たぬき 08/27 23:42
1年間米抜きで昼はスムージー、毎日10分スクワットで10キロ痩せたよ
919 たぬき 08/28 00:12
917
わかる辛うじてくびれ出来てきたんだけど臍下に掴める肉が減らない

922 たぬき 08/28 00:15
やっと80切った目標65だからあと14kgだ頑張ろう
926 たぬき 08/28 01:10
72キロあったけど1年間ブラック企業で働いたら食事量変えなくても10キロ痩せた。髪ボロボロになったけど。健康に痩せたいから辞めた
942 たぬき 08/28 12:58
10kmのランニングと1時間の筋トレを週3、4回こなしてたら3ヶ月で8kg落ちたよ。ただ10kmのランニングはまじできついけど
949 たぬき 08/28 17:50
911
5月中旬から今までで64→55まで停滞なしで痩せたよ!運動不足で代謝の悪い自分には運動でのダイエットがあってたのかも

950 たぬき 08/28 18:00
915
暴飲暴食から低糖質高タンパクを意識した食事に変えてさらにジムで大きい足の筋肉を中心に筋トレしてたまに有酸素運動とかスタジオレッスンにも参加してとにかく家でダラダラしてる時間を減らしたよ

971 たぬき 08/29 10:31
筋トレは毎日しなくていいし、5〜10分とか短時間で効果でるよ。食べても太りにくくなるし筋肉があるだけで消費カロリー上がるし体のラインが綺麗になる。筋トレ後はたんぱく質をとると更にいいよ
988 たぬき 08/29 21:15
きんとれしてます!よろしくおねか゛いします!

twitter.co

992 たぬき 08/29 21:58
991
ありがとう。明日いつもより多めに運動することにする

995 たぬき 08/30 12:11
BMI18.5くらいで顔の肉がやばすぎて二重顎になりかけなんだけど、5kgくらい痩せれば顔の肉も少しは減るかな?
1001 たぬき 08/30 18:32
学生の頃スペ115でジーパン入らないぐらい筋肉質だったけど年と運動不足で何もしなくなったら落ちたよ
1004 たぬき 08/30 20:15
1003
ステビアおすすめ

1005 たぬき 08/30 21:24
生理痛に負けて筋トレサボってたら1kg増えた
1010 たぬき 08/31 00:57
1008
寝る前に梅干しダイエットってのがあるよ。効くかわからないけど

1011 たぬき 08/31 01:05
1010
梅干しは朝に食べる方がダイエット効果あるって聞いたことあるわ

1014 たぬき 08/31 10:53
1012
激しい有酸素運動はやらない方がいいよ。筋トレはいつもより回数を少なくしたり時間を短くしたりして調節してる

1015 たぬき 08/31 14:20
1012
ただでさえ気持ち悪くてお腹痛いから私はやらないかな、ストレッチとかマッサージ程度

1016 たぬき 08/31 14:30
1012
腰とお腹いたすぎてトレーニングどころじゃないからやらないというかできない

1017 ◆1012判定:○ 08/31 14:46
1014
1015
1016
ありがとうやれないこと結構気にしてたけど意外といて気持ち楽になったわ

1022 たぬき 08/31 19:27
1021
すごい。何をどの期間したのか知りたい

1024 たぬき 08/31 19:29
1023
完全に抜かずに一口二口食べるがよいよ

1025 たぬき 08/31 20:01
1023
かなり前に米減らして14キロ痩せた事あるけど今でも別段米食べたいと思わなくなったよ

1027 たぬき 08/31 20:26
1013
ダンサーって女性は筋肉太りする人としない人割れるよねなんでなんだろうね頑張って

1032 たぬき 08/31 21:53
1026
私は家にいるときは小さい梅干しで外ではローストナッツにしてる

1033 たぬき 08/31 22:17
1026
仕事中に口さみしいときは無塩アーモンドたべてる

1035 たぬき 09/01 08:48
1021
褒めるよ褒める。めっちゃ凄い。とにかくすごい。冬寒くなるけどキープ頑張れ

1036 たぬき 09/01 08:55
1003
ローカロリー甘味料って甘みに対する耐性ができてものすごく大量に砂糖取らないと甘み感じなくなるから、病気の食事制限で止む無くってとき以外オススメしない

1039 たぬき 09/01 12:17
毎日腹筋背筋スクワットその他の筋トレ10セット以上とバイク1時間以上したのに一ヶ月前より体重減ってない。むしろ増えてたの生理のせいだと思いたい。生理終わったら減ってますように
1043 たぬき 09/01 14:10
40kg台後半で身長が162なんだけど、体重の減るスピードが早くて怖い。リバウンドの兆候かな、どうしよう
1044 たぬき 09/01 14:11
1043
ゆっくり食事の量増やせば?

1045 たぬき 09/01 14:16
1044
なるほど、基礎代謝より少なくして筋トレとか死ぬ気でしてたからちょっと食事増やすね。ありがとう

1048 たぬき 09/01 15:23
普通体型の基準が分からない。BMI18.5くらい?
1049 たぬき 09/01 15:26
1048
それくらい検索しなよ

1050 たぬき 09/01 15:27
1049
ネットの普通体型ってデブって感じちゃって。160で57とか明らかにメタボ

1051 たぬき 09/01 15:40
1050
メタボと肥満って同じようで違うと思うんだけど?普通体型でデブって感じるなら自分が痩せてると思う体重値目指せば?

1052 たぬき 09/01 16:36
1050
体重は57でも筋肉が多い人と脂肪が多い人で見た目が変わるじゃん

1053 たぬき 09/01 16:42
最近ずっと体脂肪率17%台だけど筋肉ついたのかな。夜中食べてるし贅肉あると思うんだけど
1061 たぬき 09/02 09:15
1060
同じく。筋トレ有酸素しても下がらない

1063 たぬき 09/02 10:41
中国か韓国かでスクワット一気に1000回やったら筋肉溶けて病院送りになった人の話みたことあるわ
1064 たぬき 09/02 10:41
ジムってどこがいいんだろう。筋トレとかアドバイスくれて本格的なのはゴールドだよね?でも15000円毎月払うとなると高く感じちゃう
1066 たぬき 09/02 11:17
有酸素と食事制限で普通体型から12kg痩せたよ。今は代謝上げるために筋トレもしてる。有酸素だけだと代謝落ちるけどでもガッツリ痩せれる
1067 たぬき 09/02 11:38
1065
過度にって話でしょ

1068 たぬき 09/02 11:52
スクワット1000回良くないんだ。休みの日に30分かけて1000回スクワットしてたけど止めようかな
1070 たぬき 09/02 15:28
筋トレは10回でもうこれ以上は無理って位の負荷かけてやらないと意味ないってジムのトレーナーが言ってた
1073 たぬき 09/02 22:40
1072
せめてじゃないよ偉いよ!頑張って

1078 たぬき 09/03 01:57
1067
そうそう。有酸素やりすぎると筋肉を消費して落としてしまうから筋トレの意味がなくなり、長い目で見るとまたリバウンドしやすい状態になるから有酸素の割合は筋トレに比べて下げた方がいいってこと

1079 たぬき 09/03 03:12
ランニング1時間くらいしちゃったわ。縄跳びは有酸素だよね?でもランニングよりいいらしいね
1086 たぬき 09/03 08:59
1085
わかる。60キロの時は60なかなか切らなくて50キロの時は50なかなか切らなかった

1087 たぬき 09/03 09:12
1085
すごい分かるよ。私も50の時なかなか切れなくて病んだ、50切ればあとは徐々に落ちると思うからそこだけ乗り越えられたらいいね

1088 たぬき 09/03 09:16
4ヶ月で10kg減予定が2ヶ月半で10kg痩せたからしばらくダイエット控えめでキープさせた方がいいのかな
1089 たぬき 09/03 10:25
1088
始まりを知らないけどキープの方がいいと思う!リバウンドしたらモチベも下がるし

1091 たぬき 09/03 11:38
1090
上側を押さえるバンド最近バズってたよ。普通のスポブラとそれでいいと思う

1095 たぬき 09/03 13:37
オイコスちょっと高いけどお腹にめちゃ溜まるしたんぱく質10gあるからいいわ
1097 たぬき 09/03 17:41
1096
痩せると生理早くくるっていうよね。あれなんで?

1099 たぬき 09/03 17:57
1094
夜勤なのに日勤の人間と同じやり方でいいと思ってるなら相当アホだと思うわ

1100 たぬき 09/03 18:01
スペ83から今日やっと91!90台に乗った嬉しさで書いてるが許して105になるまで気長に頑張る
1101 たぬき 09/03 18:29
1098
だから太ってた友達生理不順だったんだね。太ってる人の方が血液いっぱいあってちゃんときそうなのに

1102 たぬき 09/03 22:48
1070
10回は男性じゃない?筋肉で太くしたいタイプの人。女性というか細くしたい人は20回とか回数多めにしたほうがいいとトレーナーにきいた

1106 たぬき 09/04 00:36
なんだかんだストレスが1番太ると思えてきた。禁止するものなしでなんとか3キロ減った。もちろん食事量は程々を基本に
1107 たぬき 09/04 01:15
1105
食べる回数を増やしてその都度食べた時に上がるインスリンの数値をなるべく一気に上がるのを避けられるって点で痩せれるんじゃないかな?

1109 たぬき 09/04 02:19
1100
羨ましいしすごい!この調子で頑張れ!

1110 ◆1100判定:○ 09/04 07:02
1109
レスみて泣きそうになったありがとう!きっと貴方も皆もダイエット成功するよ!

1112 たぬき 09/04 10:11
1105
お腹減ってないけどいつも食べる時間だからって惰性で食べるの良くない、痩せてる人は空腹になってから食べるってネットではよく見るね

1114 たぬき 09/04 10:56
BMI18台からまじ痩せにくいわ
1115 たぬき 09/04 12:19
18時以降飯食ったらダメだけど3食ちゃんととらなくちゃダメででもお腹空いてなくてもとりあえずで食べてはいけなくてかつ置き換えもあまりよろしくない。食事系は難しい
1116 たぬき 09/04 12:28
1週間色々してみて5キロ痩せた。めっちゃラーメン食べたいけどあと少しで目標行くからここ見て我慢する
1117 たぬき 09/04 12:29
1106
ストレスはまじで太る

1119 たぬき 09/04 13:59
1118
本家な闇みダイ行けば

1120 ◆1119判定:○ 09/04 13:59
本家の
1123 ◆1118判定:○ 09/04 14:17
1119
確かに不適切な発言だった。ごめんなさい

1126 たぬき 09/04 16:13
1125
乳酸菌飲めばいい?

1127 ◆1125判定:○ 09/04 16:23
1126
そんな感じ!私は明治のヨーグルトがあうからそれとビオフェルミンを本当に毎日キチンと飲むようにしたらかなり良くなったよピルクルとかジュース系は効かなかったから自分のお腹に合うやつ探して見てほしい

1130 たぬき 09/04 17:08
1128
そんな事ないよ

1131 たぬき 09/04 17:09
1129
ご褒美大事、食べな

1132 たぬき 09/04 17:15
1131
だよね、まずは達成させるのを頑張る。ありがとう

1135 たぬき 09/04 17:30
1133
全く同じ状況な時に切れなかった服着た時にファスナー上がった時に自分で変わってないと思っても少しずつ変わってるって気持ちになれたよ大丈夫

1136 たぬき 09/04 17:31
1134
脚に筋肉付いた

1137 たぬき 09/04 17:40
1133
写真撮っておけば良かったのに

1139 たぬき 09/04 18:30
1136
多分ついてる気がする、細くならない

1140 たぬき 09/04 18:31
1139
しばらく筋肉つかない足痩せ中心にしてみるといいかも

1141 たぬき 09/04 18:32
既出だったらごめん、2週間で10キロ痩せるダンスやった人いる?効果どれくらいだったか知りたい
1142 たぬき 09/04 18:50
1134
ランニングは5キロ走っても300カロリー程しか消費しないうえに食欲を増幅させるから、まぁ普通に考えれば痩せなくて当然だよね

1144 たぬき 09/04 18:53
1135
なるほど。サイズ変わってるなら少しは変化あるはずだよね、ポジティブになって目標に向かって頑張りたい。ありがとう
1137
写真撮ってるんだけどそれでもあまり変化が分からないの。太ももの隙間は広くなったけど鏡で見ると細くなってるか謎で

1145 たぬき 09/04 18:54
1134
私ランニングてかジョギングで痩せたけど1日12kmとか走ってたよ。量が足りないのかも

1146 たぬき 09/04 18:55
1144
案外自分では見えない後ろ姿がほっそりしてたりするよ

1148 たぬき 09/04 19:14
1147
ケツは身体の中で脂肪落ちるの一番最後だからヒップアップトレーニングしつつ気長にやってこう

1149 たぬき 09/04 19:50
1141
30分のやつ2週間以上やってるけど未だに10キロは落ちてない自分は2週間で4キロ落ちたくらいかな

1151 たぬき 09/04 20:06
1134
ランニングより傾斜つけて速度上げたウォーキングの方がいいよ

1153 たぬき 09/04 20:46
1152
生理中は体重を減らすと言うよりは維持を目標に頑張った方がいいよ

1154 たぬき 09/04 20:49
1153
ありがとう。思ったより身体が重くて、運動の継続が途切れそうで焦ってたけど食事で維持しようと思う

1157 たぬき 09/04 21:04
1146
そっか、とにかく少しは細くなってるのを祈りたい。ありがとう

1158 たぬき 09/04 21:06
1151
別だが傾斜ある方がいいんだね。山でも登ろうかな

1161 たぬき 09/04 21:52
1159
私と全く同じだ

1162 たぬき 09/04 22:05
1159
私も同じ。生理中に体重2〜3キロ落ちる

1165 たぬき 09/04 22:19
1143
いやいやランニングは逆に筋肉消費するからwちゃんと勉強して発言には責任持とうよw

1167 たぬき 09/05 01:54
twitter.co
ここまでになりたい

1168 たぬき 09/05 06:20
1167
わかる健康的で羨ましい

1169 たぬき 09/05 07:30
筋トレがなかなか続かないなぁ。ダンベル持ってスクワットしてるけど頑張って1日200回でもうやめちゃう
1170 たぬき 09/05 08:59
筋トレ分かるんだけどそもそも筋トレ出来ないくらい身体が重いからまずは減量と思ってるあと3キロでマイナス10行くし今はまだ毎日歩くのが精一杯です
1172 たぬき 09/05 10:56
1150
今日大根流ししたあとばんざいしたらこれ!すごい!めっちゃありがたかったありがとう!

1173 たぬき 09/05 11:09
1141
2週間で10キロはやめたあと必ずリバウンドする。一ヶ月2、3キロまでがリバウンドしない痩せ方らしいよ

1175 たぬき 09/05 12:40
筋トレ10セット毎日してるのに全然筋肉痛にならないから効いてるのか不安になってきた。やった後は熱くなって効いてる感あるのにな。もっと回数増やそう
1176 たぬき 09/05 14:36
1175
負荷増やした方が早い

1177 たぬき 09/05 15:15
1171
お星さま体型って言葉が可愛すぎて笑ってしまったw私は逆にウエスト細すぎるのに脚とか腕とか見えるところばっかり太くなる。体質って様々だね

1178 たぬき 09/05 15:18
1175
回数より10回程度でももう無理しんどいってなるくらい負荷をかける方がいいと思う

1180 たぬき 09/05 15:42
1179
ゾンビって痛覚とかないからめちゃくちゃ体力あると思ってた

1182 たぬき 09/05 16:00
1181
1ヶ月ごにどかっときそう

1185 たぬき 09/05 17:08
1182
今まで食事制限全くしてなくてジャンクも好きに食べて運動して痩せてるからそこまでは来ないかも。多分痩せやすい体になってきた

1189 たぬき 09/05 18:14
1187
筋肉増えてる可能性。基礎代謝量いいの羨ましい

1192 たぬき 09/05 19:58
1190
自分も超極端な言い方すると顔がアンパンマンだけど体がホラーマンみたいになってる

1194 たぬき 09/05 20:07
これはマジtwitter.co
1196 たぬき 09/05 20:11
1195
逆だふくらはぎ減ったけど太もも変わらない…半分こ出来たらいいのに

1197 たぬき 09/05 20:12
ストレッチポール買ってから半月で1キロ痩せた
1199 たぬき 09/05 20:17
1198
プロテインもいいしBCAAもいいよ 高熱で3日無補給で寝込んだら筋肉1.5kg溶けたたぬきより

1201 たぬき 09/05 21:11
1196
ふくらはぎ痩せるの羨ましい。バランスよく痩せたいよね

1203 たぬき 09/05 21:13
1202
間違えたBCAAだ、ごめん

1205 たぬき 09/05 22:08
1200
動いてたら大丈夫 寝返りとトイレくらいの寝たきり状態で栄養取れてないとごっそりなくなる

1210 たぬき 09/06 01:02
1209
え?

1212 たぬき 09/06 01:02
1209
パンピで草

1219 たぬき 09/06 01:58
1218
えらい

1221 たぬき 09/06 07:32
自分語りキモくて申し訳ないんだけど前体脂肪率25で基礎代謝1000のデブだったけど、有酸素と低糖質高たんぱく質と筋トレ駆使して11kg痩せて体脂肪率16.5で基礎代謝1250になったから運動とたんぱく質は道のり長くても諦めなければ裏切らないって思った
1222 たぬき 09/06 07:40
1221
期間どれくらい?

1225 たぬき 09/06 12:26
1222
4ヶ月くらいだよ!

1226 たぬき 09/06 12:53
1週間体重変わらないの生理前だからって祈りたい
1227 たぬき 09/06 13:44
1225
すごい。低糖タンパク質って具体的には?どんな食事してきた?

1228 たぬき 09/06 13:54
1221
私もあなたに続きたい痩せたい

1231 たぬき 09/06 15:34
1230
お互いお疲れ様。終わったら切り替えて頑張ろう

1232 たぬき 09/06 15:47
1227
豆乳とか卵、サラダチキン、野菜サラダ、納豆、0麺が基本でたまに炭水化物をがっつり(40g)くらい食べておやつはオイコスかバーインプロテイン食べてたよ。足りない栄養素はサプリで補ってたんぱく質は自分の体重プラス10gくらい取ってた。個人的には豆乳かなりおすすめ、カリウムとか栄養豊富でむくみやPMSとかもましになった。長くてごめんね

1233 たぬき 09/06 15:48
1228
私もまだちょっと続けてるからお互い頑張ろう。たまに鬱になるけどダイエットは努力が反映されやすいと思うからモチベキープ出来れば結果出るはず

1235 たぬき 09/06 15:59
1231
ね。足掻いてもイライラしそうだしね。できる範囲の運動して気にしちゃうから体重計も乗るのやめる。生理きたらまた頑張ろー

1237 たぬき 09/06 16:35
1236
罪悪感あるなら無理にチートデイにしなくても良くない?もっと食べたい欲求ある時にしちゃだめなの?

1238 たぬき 09/06 16:36
1234
胸大きくしたいならキャベツと鶏肉じゃない?唐揚げばっか食べてる友達Hカップあるよ

1242 ◆1236判定:○ 09/06 18:01
1237
体重減らなくなってきたし食べたい欲求もすごくあったけど、実際に食べてみたら罪悪感ばかりになってせっかく楽しみにしてたのに辛いなと思って

1243 たぬき 09/06 18:03
1242
辛く感じた時点で止めれば少しおやつ食べただけになるからとめちゃえ

1245 たぬき 09/06 19:38
1244
ボロンとか飲めば?

1246 たぬき 09/06 20:03
1244
キャベツよ

1247 たぬき 09/06 20:19
1241
オススメある?

1253 たぬき 09/07 09:01
1252
大体一週間くらいらしいから食べ過ぎたりしたときはその期間のうちに調整する

1255 たぬき 09/07 10:12
体重計に表示される体内年齢ほんとうなのかなといつも思うんだけどずっと18歳だったのがここ数日で体脂肪率、内臓脂肪レベルが少し上がり19歳になって少しへこんだ
1256 たぬき 09/07 13:39
ずっと停滞してたんだけど数日食べる余裕なくて1日2食で過ごしたら1.5キロ落ちて嬉しい。このままモチベ保ちたい
1257 たぬき 09/07 13:49
生理前で便秘すぎだったからコーラック1粒を半分に割って飲んで朝うんちして昨日半身浴で汗出したら1キロ減ったけど体脂肪率が急に上がってたわ
1258 たぬき 09/07 14:03
1251
ウォーキングは腰回りと尻も引き締まるよねわかる

1261 たぬき 09/07 15:09
体脂肪率18パーセントってちょい痩せくらいかな?普通が20くらいなの?
1263 たぬき 09/08 02:27
納期に追い詰められてウイダーinゼリーとかヨーグルトとか流し込んて食べられるもの一日に1,2食とか無茶したら一週間で48kgから44kgに落ちた。ちょっと急すぎるヤバイ。酷いリバウンド来そうヤバイ。リバウンド防ぐにはどうしたらいいの
1265 たぬき 09/08 02:40
1262
ライブ自体も良い運動になってるだろうから大丈夫だよ

1267 たぬき 09/08 08:32
1263
水分しか落ちてないからすぐ戻っちゃうと思う

1268 たぬき 09/08 08:33
13kg痩せてからウエスト68から56になった。腹筋一番力に入れてたから嬉しい
1270 たぬき 09/08 10:12
1269
しない

1271 たぬき 09/08 10:15
1269
顔洗ってからつけるよ

1272 たぬき 09/08 10:31
1270
なるほど、教えてくれてありがとう
1271
なるほど、化粧水だけで完結させてる?あとつけるのって普段使いのやつかな?2つも聞いてごめん

1273 たぬき 09/08 10:34
1272
普段使ってるやつ小分けして持ち歩いてるから化粧水と乳液つけてるよ

1274 たぬき 09/08 10:35
1272
別だけど化粧水だけだと蒸発して肌乾燥するから乳液はクリームも必要だよ

1275 たぬき 09/08 12:02
1273
1274
そうなんだね。化粧水と乳液私も運動した後使ってみる、教えてくれてありがとう

1277 たぬき 09/09 16:18
1276
がんばろ

1278 たぬき 09/09 16:20
100%ランニングより80%ランニング20%筋トレの方が痩せやすい体になるかな?
1282 たぬき 09/09 18:36
お腹膨れると思って1ヶ月毎日モンスターの白飲んでたら、浮腫んだのか分からないんだけど尿出なくなって体重増えちゃった。エナジードリンクは0でもやばいのかな、汚くてごめん
1287 たぬき 09/09 21:06
1278
そう思う

1289 たぬき 09/09 21:43
1288
生理後は落としやすいから大丈夫だよ

1290 たぬき 09/09 22:02
1289
はやく生理終わるの祈って耐える。ありがとう

1296 たぬき 09/09 22:20
1295
去年に週5か6で通ってたよ。下手くそだったけど1ヶ月で5キロぐらい痩せた。生理や金銭的な理由でもうやってないけど

1299 たぬき 09/10 00:40
1298
たぶんホルモンバランスの変化で起きてるだろうから豆乳飲むとか?あとは婦人科で相談するとか?

1300 ◆1295判定:○ 09/10 00:51
1296
週5,6は凄いね。確かに生理になった時が面倒くさいんだけど考えてみる。ありがとう

1301 たぬき 09/10 10:02
筋トレって1ヶ月毎日ちゃんとやったら1ミリは身体に変化出るかな?
1302 たぬき 09/10 10:38
1301
個人差あるけど私は2週間もすれば目に見えてわかるくらい変わったよ

1303 たぬき 09/10 12:29
1301
だらだらだるだるマイペースでも変化出たよ

1304 たぬき 09/10 19:39
1303
どんなことしてた?

1305 たぬき 09/10 19:42
1304
膝と腰悪いから寝転がったままできる内容で足パカとか足こぎとか足まっすぐ伸ばして上半身側に倒したりとかは毎日やってる。あとはプランクとか、たまにワイドスクワットしたりその日の気分でYouTubeの良さげなやつやったりバラバラ

1306 ◇1305判定:× 09/10 19:47
別だけどプランクはめっちゃ痩せた。あとコアリズムも良かった。プランクは横から見た時の厚みが減って、コアリズムはくびれがはっきりする
1308 ◆1301判定:○ 09/10 20:18
1302
1303
そっか。筋肉痛にはなってるから効いてるって祈ってまずは一ヶ月は頑張りたい、ありがとう

1309 たぬき 09/10 20:43
1308
効かせる場所意識してやれば効果出るから頑張れ。焦りは禁物ね

1313 ◆1310判定:○ 09/10 22:05
1311
それらを試した上での個人の感想

1315 たぬき 09/10 22:09
1312
歩き方見直したりは?

1317 たぬき 09/10 22:21
ベロを左右交互に10回回すと小顔になれるって小悪魔agehaに書いてあった
1318 たぬき 09/10 22:47
ホットケーキミックス150グラム絹ごし豆腐150グラム油大さじ1をタッパーに入れて混ぜまくってチンするだけでヘルシー蒸しパン
1321 たぬき 09/10 23:26
1309
筋トレは回復の為に1日か2日あけないと逆効果では?筋肉つくられる前に筋トレしたら筋肉減るはず。超回復で検索してみて

1322 たぬき 09/10 23:28
1308
宛だった。間違えた。連投失礼

1323 たぬき 09/10 23:46
皆ガチガチに食事制限してる?ジム3日に一回行くけど食事制限なしで1日2食で夜少し減らすくらいしか意識してないからか一ヶ月0.5から1キロしか落ちない
1324 たぬき 09/11 00:46
1314
すごく偉い

1326 たぬき 09/11 00:51
1323
ガチガチにはしてない、ダイエットは痩せても一生続けるものだから

1327 たぬき 09/11 00:51
1325
ダイエット中に枝豆たくさん食べると良いってなんかに書いてあったからおっけーだよ

1329 ◆1325判定:○ 09/11 02:19
1327
ありがとう。枝豆っていいのか分からなかったから助かった

1331 たぬき 09/11 09:30
1326
ありがとう。長い目で見たら一ヶ月0.5キロ減でもいいやと思えてきた 

1333 たぬき 09/11 12:25
1332
筋トレやる前に入念なストレッチを

1335 たぬき 09/11 22:16
1334
筋肉痛はむしろいい事だけど頭痛はやばいかな。鉄分足りてないか熱中症では

1336 たぬき 09/11 23:06
1334
神経を圧迫してるとか?

1337 たぬき 09/12 00:45
1333
筋トレ前のストレッチは逆に痛めるよ

1339 たぬき 09/12 00:52
揚げ物が大好きで週5日くらいのペースで食べてるんだけど油物ってどれくらいのペースで食べる?ダイエットするなら週1とかにするべき?
1340 たぬき 09/12 00:55
1338
動かす前に伸ばすことになるから最近はしない派の人が多いと思う。Twitterででも筋トレ前ストレッチとかで検索したら理由書かれてるからそれ読んでみて

1341 たぬき 09/12 00:56
1338
いや、それで正解。ジムでもトレーナーにそう教わったよ、行ってるジムだと最初はバイクかウォーキング五分程度してストレッチスペースで柔軟からのマシンやスタジオの流れ

1345 たぬき 09/12 01:14
糖質制限じゃなくてケトジェニックにしたら運動なし1ヶ月で9キロ減太もももめちゃくちゃ細くなった。我慢は必要だけどお腹いっぱい食べれるし良い筋肉はこれからつけてこうと思ってる
1346 たぬき 09/12 01:16
1342
筋トレやる前にストレッチするものだと思ってたんだけど逆に怪我しちゃうんだねビックリ

1347 たぬき 09/12 01:18
1343
30分ダンスは時間の感じ方が緩くなるから良いと思う。飛んで跳ねての有酸素することに意味があるから縄跳びでも同じくらい燃焼するよ

1349 たぬき 09/12 11:45
1348
筋トレの量より負荷を増やした方がいいと思う

1354 たぬき 09/12 15:06
1352
塩分取りすぎか運動して汗流してないとか?

1355 たぬき 09/12 15:09
1352
実際人によっては2Lも飲まなくていいらしいね

1356 たぬき 09/12 15:41
1354
塩分は適正の半分ちょいくらいしか取ってないよ、運動はするけど確かに汗はあまりかいてないかも
1355
水分代謝とかの関係もありそうだよね、私はいつもトイレの回数が少ないし沢山飲むのはトイレ近い人向けに感じる

1360 たぬき 09/12 23:36
1358
めちゃくちゃわかるモチベ上がる

1361 たぬき 09/12 23:48
1359
スクワット効くよ

1362 たぬき 09/12 23:51
スレチかもで申し訳ないんだけどさ個人差あるだろうけど通常体重の+5kgで生理不順+10kgで全く来なくなった
1363 たぬき 09/13 00:15
1362
減ったら来ないは聞くけど増えても来ないもんなの

1364 たぬき 09/13 00:47
1359
社畜なら職業わからないけど仕事中にできるかかと上げ下げとか立ってる時に尻に力入れるみたいなやつ続けて自由時間は休んだ方がいいと思う

1365 たぬき 09/13 01:12
1339
気にせず揚げ物週23位食べてるけど流石に週5はだめな気が。脂質やばい

1366 たぬき 09/13 03:51
1363
脂肪細胞から女性ホルモンが出るとかなんとかで卵巣からのホルモンが減るから止まるらしいデブ怖い

1368 たぬき 09/13 08:34
1367
プロテイン飲んでる

1369 たぬき 09/13 08:42
1368
プロテインのみ?他に何か食べたりとかはしないんだ。ストイックだなあ

1372 たぬき 09/13 09:04
1371
ドレッシングとか普通にかけてる?

1374 たぬき 09/13 12:26
1372
ドレッシング好きだから掛けちゃうけど買うときに塩分カットのやつとかを選ぶようにはしてる

1376 たぬき 09/13 18:03
1361
1364
ありがとうとりあえずスクワット系の筋トレ30分と仕事しながらできるやつ併用していく

1377 たぬき 09/13 19:39
1365
言いたい事はわかるけど週23回に笑ってしまった

1378 ◆1368判定:○ 09/13 20:11
1369
他には食べないな。結構腹持ちいいのよ

1379 たぬき 09/13 20:53
1367
トマトジュースにお湯オリーブオイル、コンソメ塩胡椒を少し足したの。おなかすいてるときはちょっとご飯入れちゃう

1380 たぬき 09/13 20:56
1379
美味しそう

1381 たぬき 09/13 21:04
1380
トマトジュースとオリーブオイルの組み合わせ、肌にいいらしいしおすすめ。味好みじゃなかったらソース醤油ケチャップほんの少しだけ好みで足してもいいし、チーズ入れても美味しい

1383 たぬき 09/13 21:52
1382
ここに毎日書いてくってこと?語るスレなのにそれは日記にでも書いてなよ

1385 たぬき 09/13 22:02
1379
ごはんをもち麦にしたらもっとダイエットに良さそう

1386 たぬき 09/13 22:22
1382
体重落ちてきたら方法聞くね

1387 たぬき 09/13 22:30
1382
本家にある【毎日】ダイエット【晒そう】ってスレでやったらいいよ

1388 たぬき 09/13 23:09
1382
いいじゃんぜひ書いてってよ

1390 たぬき 09/14 00:56
1389
どか食いやめたって書き方だと元から多かった食事量が普通からやや多いレベルになったんじゃない?そこからバランス取れた健康的な食事まで持っていかないとキツいのかも

1391 たぬき 09/14 01:13
ジム3日に一回を3ヶ月続けて1.7キロ減で体脂肪も対して減ってなくてほんとため息でる。食事制限かなりゆるくしかしてないのが原因だろうけど。このペースだと目標まで一年半かかる
1392 たぬき 09/14 01:13
1389
停滞期じゃない?後膝痛めかけてるなら負荷のかけかた間違えてると思う

1396 たぬき 09/14 03:27
1391
ジム前にしっかり食べたりスポドリ飲んでたら減りづらいかも。糖→脂肪の順にエネルギー消費されるから空腹時の運動がキツイけど一番効く

1398 たぬき 09/14 07:51
1389
水飲んでる?

1400 たぬき 09/14 09:08
1396
ありがとう。一応昼ごはんから5時間くらいあけた夕方にやるけど、たまにスタバとかタリーズの甘い飲み物のむからそれかな。やめておくよ

1407 たぬき 09/14 22:28
1406
なにそれ

1408 たぬき 09/14 22:54
1407
自分で調べて

1410 たぬき 09/15 00:12
1406
やった感じウンパニより口元吸うだけのやつの方が顔筋締まるし引っ込んだから仕事中マスクの下でやってるよ

1411 たぬき 09/15 09:40
1410
ありがとう。口元吸うやつやるわ

1414 たぬき 09/16 08:55
生理前に1kg増えてモチベ下がったけど、生理終わって測ったら3kg落ちてた!60切ったからこれからまた頑張る
1416 たぬき 09/16 11:15
推しイベラッシュ終わったら1キロ痩せてた
1417 たぬき 09/16 12:40
45kg切った、あと1kg痩せたい
1419 たぬき 09/16 16:42
1418
後ろか前についてる

1420 たぬき 09/16 16:46
1419
多分後ろが太いから後ろなんだよね。お尻上げるために後ろの太ももの筋トレしてたけどお尻だけにした方がいいかな?

1423 たぬき 09/16 17:57
1422
クレクレで申し訳ないんだけどなんて検索したら出てくる筋トレ?

1424 たぬき 09/16 18:06
友達と同じ期間同じ方法でダイエットして、私は−1.5キロでほぼ現状維持だったのに対して友達は6キロ痩せてて虚しかったし心折れた
1427 たぬき 09/16 18:38
1426
パンピ

1428 たぬき 09/16 19:11
1424
えっそれはしんどいね。これからきっと効果出てくるちょっと大器晩成型的なのだと思おう、頑張れてえらい!

1429 ◆1424判定:○ 09/16 21:03
1428
ありがとう。自分のペースでコツコツ頑張ってみようと思うよ。お互い頑張ろうね

1430 たぬき 09/16 21:22
1421
つま先立ちして元に戻すをしんどくなるまでやる

1435 たぬき 09/16 22:46
1433
なにしたの?

1436 ◆1422判定:○ 09/16 22:48
1423
youtu.be/k これ!そもそも割れる割れないの土俵に立ててないからちょっとアレだけど、効いてる感じはあるよ。夜に2〜3セットはやってる

1437 たぬき 09/16 22:51
便秘が酷すぎて体重1.5キロ増えてるんだけどみんな便秘の時どうしてる
1438 たぬき 09/16 23:17
1437
コーヒー飲むと老廃物抜けるって聞いたからコーヒー飲む
あと冷えてたらお腹温めてあげたり、最悪コーラックに頼る

1439 たぬき 09/16 23:23
1438
パンピ

1440 たぬき 09/16 23:26
1437
個人的には寝る前に炭酸飲むのと仰向けで腸もみやってるよ

1441 たぬき 09/16 23:27
1435
歩き方変えた

1442 ◆1421判定:○ 09/16 23:48
1430
シンプルだけどいいね、やってみる!ありがとう効くといいな

1445 たぬき 09/17 01:39
1437
座薬か浣腸ぶちこもう

1446 たぬき 09/17 02:03
1443
歩いて行ったらいいと思う

1447 たぬき 09/17 02:12
1443
自転車での消費カロリーとか微々たるものだからだめ

1450 ◇1449判定:× 09/17 07:15
1449
私も今日行くよ頑張ろう

1452 たぬき 09/17 07:49
1451
やっぱそういうやついるんだ。いつでもいけるのが楽そうだから登録するか悩んでたけどやめてよかった

1453 たぬき 09/17 08:08
1452
私のところだけかもだけどいたよ、不快だよね。スタッフが常駐のところのがいいかもしれない

1455 たぬき 09/17 09:24
1421
ふくらはぎの骨押すやつかなふくらはぎ、骨とかググると出るから見てみて

1457 ◆1421判定:○ 09/17 11:50
1455
むくみ解消のであってる?ありがとう知らなかった、こっちもやってみる!

1460 たぬき 09/17 19:52
1458
私はあまりなかった

1461 たぬき 09/17 19:52
1459
利き腕だけ細いなら片側だけ使いすぎてる

1462 たぬき 09/17 19:55
1458
あれは気休めだね、むくみとりたいならカリウムがいいよ

1463 たぬき 09/17 19:56
1461
なるほど、右利きなんだけど左が細いんだよね。筋トレの負荷を右だけちょっと強くしてみる、ありがとう

1467 ◆1449判定:○ 09/17 21:59
1450
レスありがとう!無事に今日プール行けたよ!お互いお疲れさま

1469 たぬき 09/17 23:56
1468
ワインは?

1470 ◇1469判定:× 09/18 02:38
1469
ワインと相性悪くてすぐ酔うから避けてるんだけどワインもダイエット中いいよね

1471 ◆1468判定:○ 09/18 02:38
判定間違えた
1473 たぬき 09/18 06:55
1468
ハイボール飲めるならウイスキー。あと焼酎よ

1475 たぬき 09/18 08:02
1ヶ月近く停滞期だったけど今日体重落ちた、やっと終わったって泣けたわ
1476 たぬき 09/18 17:50
1452
亀だけどナンパ行為とか勝手にマシンの使い方レクチャーするとか禁止してる24時間ジムもあるよ。禁止してなくても迷惑してるってスタッフに言うといいかも

1477 たぬき 09/18 18:01
スペ113の豚だからもう嫌だ。年末には115以上になりたい
1482 たぬき 09/18 21:12
1481
食事制限すると体力落ちて余計喘息出やすくならない?軽めのストレッチとかもダメなら代謝をよくしたりするしかないかも

1483 ◆1481判定:○ 09/18 21:23
1482
やっぱそうなのかな軽くストレッチしとくよ

1484 たぬき 09/18 22:12
1480
私は起きた時に測ってるよ。でも多分毎日同じ時間に測るなら問題ないかと

1485 たぬき 09/18 23:22
1ヶ月続けようと意気込んでも生理1週間前くらいからクソ具合悪くなって毎回続かない。女やめたい
1486 たぬき 09/18 23:33
1485
2週間続けようじゃ駄目なの?

1487 たぬき 09/18 23:35
1486
駄目ってわけじゃないけど単純に2週間じゃ効果出ない

1488 たぬき 09/18 23:40
1485
生理前もやろうとするからいけないんだよ。体調悪い時は無理に続けなくてよくてやれるときにやれるだけやる、のを続けていればそのうちやるのが当たり前になるから

1489 たぬき 09/19 00:50
1487
生理終わってからまたやるっていう発想はないのかな?

1490 たぬき 09/19 01:44
1488
1489
1日でも空いちゃうと今までやってきた分が全てパーになってしまう気がして途端に気力が失せてしまう。やれるときにやって、当たり前になるように頑張るね

1491 ◆1480判定:○ 09/19 06:43
1484
1492 ◆1480判定:○ 09/19 06:45
1480
途中送信ごめん。とりあえずこのまま測ってあまりにもバラツキ酷かったら朝一測るのに変えてみるわ。ありがとう

1493 たぬき 09/19 09:49
1日で体脂肪1.5%増えたり減ったりするのは誤差の範囲内かな
1494 たぬき 09/19 10:20
1493
水分

1496 たぬき 09/19 12:06
1490
極端思考はダイエットに禁物だから無理しないでね。おかし食べたり少し食べ過ぎたら次の日の食事減らして調整、体調悪くて運動できなかったら体調いい日にいつもより少し多く運動する、みたいな感じで1日単位じゃなくて週とか月のトータルで考えると気持ちが追い詰められなくて楽だよ

1498 たぬき 09/19 13:41
1497
推しのラジオにちょっと話盛って応援してください!的なメール送ったら採用されてめちゃくちゃやる気出たからそれがモチベ

1499 1499 09/19 15:19
リポドリン飲んでるんだけど同じ人いない?いまいち効いてるのか実感がない。副作用もないし。プラシーボで食欲無くなってるだけかなぁ
1501 たぬき 09/19 15:32
1497
乃木坂とか美人のMVを見たり○○kgになったらご褒美買うって決めたり痩せた自分を想像して耐えてる

1505 たぬき 09/19 23:59
1502
すごい!1日ご褒美作らなきゃいつか爆発しちゃうだろうし食べたいなら食べなよ!おめでとう

1507 たぬき 09/20 01:23
いろいろ試して気づいたら1ヶ月で10キロ痩せてた。また太ったらここに来るねみんな頑張って
1508 たぬき 09/20 01:41
1507
お疲れ様!リバウンド気をつけてね

1511 たぬき 09/20 12:56
1497
厳しい事言うと所詮その程度にしか考えれないんだよ。本気で維持したいから今の所痩せてから半年は食事制限と筋トレ続いてる。てかこれが普通になってきた。

1514 たぬき 09/20 15:06
1511
ゴミ気をつけて

1516 たぬき 09/20 16:37
1512
筋トレも脂肪溶かすから体脂肪落とせるよ。私は体重も減らしたかったから有酸素と筋トレで6:4くらいでやってた

1517 たぬき 09/20 17:55
体力つけるためにもプール通おうと思ってて、週一で1時間程度が限界なんだけどダイエットと考えたらあんまり意味ないかな
1518 たぬき 09/20 18:02
週一で1時間って着替えとか準備運動とかも考えたらほぼなにもできなくない?
1519 ◆1517判定:○ 09/20 18:56
1518
ごめん泳ぐ時間が1時間程度って意味だった。どっちにしろ効果は出ないかな

1520 たぬき 09/20 18:57
1519
何もやらないよりはいいかもしれないけど、家でできる運動にしたらトータル時間増えそうだなと思う

1522 ◆1517判定:○ 09/20 20:33
1520
1521
やっぱり週一程度では厳しいよね、ありがとう。ちょっと遠いし自宅筋トレにする

1524 たぬき 09/20 22:35
1523
一気に食べずに食事の回数ごとにいつも食べる量に戻した方がいいと思う。血糖値すぐ上がりそう

1525 たぬき 09/21 07:49
1ヶ月で3kg落ちてるのはペース早すぎ?美容体重未満シンデレラ体重以上の筋肉量普通の体型で
1526 たぬき 09/21 08:12
水毎日1リットルは飲むようにしてても便が毎日出ない食事も朝ごはんは納豆ご飯食べてるし出る要素はあると思うんだけどなぜ?
1527 たぬき 09/21 08:22
1505
亀でごめん、ありがとう!そうだよね、長期戦だし結局食べなかったけど近々自分にご褒美あげてみるね

1528 たぬき 09/21 08:46
1526
野菜ちゃんと食べてる?野菜も大事だよ

1529 たぬき 09/21 10:04
1526
運動不足?代謝悪いと出ないし

1531 たぬき 09/21 11:17
1526
脂質も大事

1533 たぬき 09/21 11:40
1516
ありがとう!参考にしてみる

1534 ◆1526判定:○ 09/21 11:59
昼夜スープ系で野菜脂質摂ってなかったわ運動もして快便目指すあり
1531
1529
1528

1535 たぬき 09/21 13:26
コッコアポ2瓶目があと3分の1くらいまできた。飲み始めてからほとんど毎日大量にうんこ出る
1541 たぬき 09/21 18:13
1540
私も便秘にならないタイプだけど1回で出る量が増えたよ

1542 たぬき 09/21 19:44
一時期体重3桁になるか?ってくらい太ってたけど1年半かけてやっと70キロ切った。まだまだデブだからここ見て更に頑張るわ
1543 1543 09/21 19:51
やっとBMI18切れそうだったのにお蕎麦食べちゃったー自己嫌悪…
1546 たぬき 09/21 22:06
1544
プロテインの種類変えてみるとかは?

1549 たぬき 09/22 01:13
1525
美容体重未満でそのペースだと筋肉量か骨量が落ちてるから筋トレ増やして筋量維持しながら体重落ちるペース倍くらいにゆっくりにしたほうが良い

1550 たぬき 09/22 01:23
1526
寝不足とストレスも内蔵の働き落とす。水は2リットルくらいに増やして大丈夫。但し食事後2時間は飲まないように胃液薄めて消化が悪くなるから

1551 たぬき 09/22 15:49
カフェでケーキ食べちゃった。腹筋10回増やす
1552 たぬき 09/22 16:53
1546
ホエイでお腹下す人多いって言うよね。ソイにしてみたら

1557 たぬき 09/23 00:00
1544
たぶん乳糖不耐症だよ!ホエイ飲むとまれになる人いるし私もそう、ソイなら大豆だから少しはマシになるかもね

1561 たぬき 09/23 06:52
1560
お疲れ様!明日からまた頑張ろう

1562 たぬき 09/23 14:38
前職の時徐々に太っていって2年で20kg近く太ったんだけど、肉体労働系の仕事に転職してから1年で20kgくらい体重落ちた。前職の時はコンビニ飯が主食だったんだけど、あれ本当太るんだなって実感した
1564 たぬき 09/23 15:02
意思弱くて今日食べすぎたら1kg増えて死にたい
1566 たぬき 09/23 15:36
1565
ヒルナンデス見てないから被ってたらすまん。まるごと一本浅漬けにするのオススメ。カロリー低いし切ってあるのより食べた感ある

1567 たぬき 09/23 15:37
1562
私は前職は基本座ってる仕事でそこそこ痩せてたんだけど肉体労働の仕事に転職したら逆に太ったw常に動いてるからデスクワークの人よりカロリーは消費してると思うけど疲れたからって言い訳して甘いものとかついつい食べちゃう意思弱すぎてダメだな

1568 たぬき 09/23 15:37
スペ120保ってる人何してる?
1569 ◆1555判定:○ 09/23 15:44
1556
元々細い方だったんだけど過食症になって20kg近く太ったら来なくなったのよ

1570 たぬき 09/23 16:23
スペ120だった頃も逆に生理止まったりしてたから痩せすぎも良くない
1571 たぬき 09/23 16:43
1567
筋肉ついたぶん体重増えたとかじゃなくて脂肪が増えたの?

1572 たぬき 09/23 16:52
1567
逆パターンもあることに驚きを隠せない。私は転職して夜勤になって帰宅してからめちゃくちゃご飯もお菓子も食べるけど、それでも消費カロリーのが多いから太らなくなったよ。食べることが悪ではないし、食事関係以外で痩せれる方法はたくさんあるから頑張っていこう

1574 ◆1565判定:○ 09/23 17:08
1566
毎食前に2本食べるってだけだからそれやってみる!浅漬け好きだから続けられそうありがとう

1576 たぬき 09/24 16:09
1575
それでお腹膨れてご飯の量も減るしお通じとか肌にもいいみたい。きゅうりには脂肪酸の燃焼を助けてくれる成分も入ってるらしい

1579 たぬき 09/24 16:45
1578
気休めに特茶飲んでる。プロテインは運動しない時に飲んだらカロリー高いだけで無意味って聞いたことある

1582 たぬき 09/24 18:21
1578
基本お茶かブラックコーヒーで朝はプロテインを朝ごはん代わりにしてる

1583 たぬき 09/24 18:26
1582
太らない?

1584 たぬき 09/24 19:00
1581
置き換えダイエットすると置き換えやめた時にすぐ太るからよくないよ

1586 たぬき 09/24 19:24
1580
前に食事の量を制限してたときは数日で過食に走って続かなかったんだけど、逆に低カロリーで低糖質な物ならどれだけでも食べていいって決めたら自分は楽になったよ

1589 たぬき 09/25 00:09
1588
そうだね。せっかくやるならまずは正しい知識がないと痩せないし、健康にも悪いもんね

1590 たぬき 09/25 00:47
糖質制限徹底的にやって週三でジム通って筋トレしまくってたら3ヶ月で10キロも落とした
急激に痩せたから高熱出たけど本当に良かった

1592 たぬき 09/25 01:07
1591
肌ボロボロになってもいいからとにかく痩せたい

1593 たぬき 09/25 01:08
筋トレと食事制限地道に続けてたらBMI19に近づいてきたもっと頑張ろう
1597 たぬき 09/25 05:29
1594
何か目標を決めたらダイエットも長続きするんじゃない?例えば一目惚れして買った洋服を着れるようになるとか。短期間で痩せようと無理なメニューや食事にしたらそりゃ長続きしないよ、頑張って

1599 たぬき 09/25 07:43
1598
暇な時に

1600 たぬき 09/25 07:52
1596みたいなちゃんと調べてない間違った知識をひけらかしてるのがホント迷惑
1603 たぬき 09/25 13:36
1602
二頭筋もやってる?三頭筋だけだとイマイチ効果でなくて

1605 たぬき 09/25 13:39
1603
私増やすかもだけど二頭筋だけやってるよ。二頭筋に肉あったら二頭筋やった方がいいかも

1606 たぬき 09/25 17:13
筋トレと有酸素運動と食事改善のおかげか1年で67→53まで落ちたけど以前より若干風邪をひきやすくなった気がする
1610 たぬき 09/25 18:40
1596だけど実際運動せずプロテイン飲みつつ普通の食事してて太ったから、プロテイン=太るってずっと思ってたわ。間違った知識書いてごめん
1612 たぬき 09/25 18:44
もともとの体質変わるのに1ヶ月〜3ヶ月かかるよね。痩せやすい体ができてからが本番
1613 たぬき 09/25 18:51
1611
差し支えなければ元の体重知りたい

1614 ◆1611判定:○ 09/25 20:55
1613
スペ102から5kg減ったよ

1615 1615 09/25 21:44
平日のカロリー500以下に絞ってるんだけど、我慢出来ずに夜ご飯に玄米おにぎり食べちゃったー
1620 たぬき 09/25 23:13
1619
烏龍茶とかチンしたのはどう?

1621 たぬき 09/25 23:19
1615
それは流石に食べなさ過ぎじゅない?

1622 たぬき 09/25 23:23
1619
麦茶とか緑茶は?

1623 たぬき 09/25 23:33
1619
温かいお茶ならなんでもいいと思うよ、カフェイン気にするなら少し絞られるけど

1624 たぬき 09/25 23:40
1620
1622
1623
麦茶好きだから麦茶あっためて飲んでみるありがとう

1625 たぬき 09/25 23:56
ゆでたまごとサラダで1ヶ月くらい夜ご飯済ませてたら痩せたけど肌荒れてきた、肌荒れしないで痩せたい
1628 ◆1627判定:○ 09/26 00:39
初のじゃなくて普通の
1634 たぬき 09/26 19:13
1633
筋トレしてるならグルタミン酸をおすすめする。気になったらぐくってみて

1637 たぬき 09/27 14:37
1636
そうなんだ!気をつけよ

1640 たぬき 09/27 18:36
1637
適量なら利尿作用あっていいけど取り過ぎたらカリウム破壊されて塩溜まるみたい

1644 ◆1637判定:○ 09/27 21:47
1640
ありがとう。コーヒー好きだから気をつける

1648 たぬき 09/27 22:59
1646
お菓子をアーモンドとかに変えたらどうかな

1650 たぬき 09/27 23:25
1648
そうする。煎餅バリバリ食べてる場合じゃないわ

1652 たぬき 09/28 09:13
1651
何時間くらい歩いてる?

1653 たぬき 09/28 09:36
1652
日にもよるけど多くて7時間くらいかな。たまに立ち止まったりお昼挟んだりしてるからぶっ続けで歩いてる訳では無いけどね

1655 たぬき 09/28 10:23
4キロ落とせたのに食事制限の反動でここ最近ドカ食いして戻りつつある。1日のカロリーも基礎代謝くらいは摂ってたんだけど
1656 たぬき 09/28 10:53
ずっと糖質制限してたのに今日食欲が爆発してしまってまだ昼なのに多分2000キロカロリーくらい摂取してる。なるべく吐いて誤魔化したけど1日くらいチートデーあっても大丈夫だよね
1657 たぬき 09/28 11:10
1656
吐いたなら思ってるより平気だと思う。あんまり制限し過ぎてもストレス溜まるだろうし程々にね

1660 たぬき 09/28 12:24
どうしても甘いもの食べたい時はたまにブラックサンダー食べてるけど個人的にいいかも。糖質10gくらいでカロリーも低くて満足するし安い
1661 たぬき 09/28 12:30
1年かけて10kg痩せたのに3ヶ月で5kg増えてしまった
1663 たぬき 09/28 12:56
1660
どうせならプロテインバーの方がタンパク質多いから良いよ

1664 たぬき 09/28 13:57
1663
私は味がちょっと苦手なんだよね。味が大丈夫なら絶対そっちの方がいいね

1667 たぬき 09/28 16:38
1658
頻繁に行くしすごい出る。7〜8回とかなら普通らしい。飲む量ももちろん関係あるけど膀胱が固くなってる人は溜められる量が少なくて結果回数増えるってテレビでやってたけど肝心の柔らかくする方法忘れちゃったからもし気になるようならググって

1670 たぬき 09/29 03:40
1669
豆乳飲むとかPMS抑える薬もらってみたら?

1671 たぬき 09/30 07:34
あと1キロ足らずで10キロ減なのになかなかそこに辿り着けなくてしんどい
1673 たぬき 09/30 19:50
1672
本家の闇ダイへお行き

1676 たぬき 09/30 19:54
1669
豆乳飲むといいよ。私も生理前は10000カロリーくらい食べてたけど豆乳飲むだけで食欲ましになった

1682 たぬき 09/30 21:46
1668
結局ジム通いも本人の頑張り次第。友達が数年通ってるけどほぼ痩せてない

1685 たぬき 09/30 23:17
ジム通ってて痩せないって週1とか1時間を週2回とかじゃない?そんなんじゃ痩せないよ維持するだけなら多少意味あるレベル
1686 たぬき 10/01 00:08
1685
どれくらいなら痩せるの?

1687 たぬき 10/01 01:47
2日に1回のひなちゃんねると毎日帰宅の時に2km歩いてたら綺麗に痩せたよ
1691 たぬき 10/01 11:25
1690
生理後が勝負だよ。そこからまた頑張ろ

1692 たぬき 10/01 12:20
1685
毎日ジム通っててもダラダラ適当に機械使ってるだけでそのあと食べたりしてたら痩せないから通う日数が多いからいいってもんでもない

1695 たぬき 10/01 13:33
1691
ありがとう。PMSも酷いし閉経すればダイエット捗るだろうに辛い

1696 たぬき 10/01 14:33
1689
何回目安にやってる?

1697 たぬき 10/01 14:57
1696
普通の腹筋を10回やって、そのあとねじるやつを20回やって、ラスト20回は腹筋パンチ?をやってる!合計50回。最初は全部10回ずつでやったよ。慣れてから50回にした

1700 たぬき 10/01 15:09
激太りしてから10キロ以上減ったのに誰にも気付いてもらえない見た目変わってないのかな
1704 たぬき 10/01 16:56
1701
何もやらないよりは全然マシだと思う。姿勢良く痩せる歩き方とかしながらだとまた変わるかも

1705 たぬき 10/01 17:00
1702
食事も制限してる?

1706 ◆1702判定:○ 10/01 17:29
1705
ドカ食いしないのと20時以降は食べないようにした程度でガチガチにはしてない。毎日筋トレと時間が空いた時にバイクもしてるよ

1707 ◆1696判定:○ 10/01 17:39
1697
ありがとう!負荷のかけ方が上手いんだね、私は50やってもうっすら線が出るくらいだったからあなたのやり方参考にさせてもらう!

1709 たぬき 10/01 18:51
2週間で10kg痩せるダンスは?
1711 たぬき 10/01 19:00
たった2週間で10キロとかスペ90以上じゃないと無理でしょ。ああいうの大袈裟に言って再生回数稼いでるだけだよ
1712 ◆1711判定:○ 10/01 19:02
ごめん90以下
1713 たぬき 10/01 19:47
1700
アハ体験みたいな感じなんじゃない?久し振りに会う人ならわかるかも

1714 たぬき 10/01 20:07
1709
ああいうの100キロ超えのデブとか普段運動しない人にしか意味ない

1721 たぬき 10/02 12:32
1719
生理中に豆乳は悪化するよ、詳しくはググって

1723 たぬき 10/02 13:07
1722
そうだね

1725 ◆1724判定:○ 10/02 13:11
誤字ったごめん
1728 たぬき 10/02 13:34
事務以外で痩せれなかった自分が暇あればウーロン茶飲んでたら1ヶ月で2sぐらい痩せた
1729 たぬき 10/02 14:03
ドライフルーツ食べてたら1キロ太ったww絶対ドライフルーツ1キロも食べてないからやっぱり糖分は水分保持して浮腫むね。身をもって体験したからもう甘いもの食べない
1732 たぬき 10/02 14:10
1728
ジムだわ

1734 たぬき 10/02 14:28
食事1日に1回とかの人って仕事中倒れそうにならないのかな
1735 たぬき 10/02 14:29
1734
自分は昔それで仕事できてた。間にに水分かちょっとしたものつまめるならいけると思う

1736 たぬき 10/02 14:32
毎日筋トレと有酸素運動がんばってたのに痩せなくて、やけ食いしたら次の日1kgぐらい痩せてて萎えた。停滞期だった訳でもないのにどうすればいいんだよ
1737 たぬき 10/02 15:27
1736
1キロなんて誤差じゃん

1738 たぬき 10/02 15:29
1735
合間にちょっとした物つまむならふつうに飯食えよってならん?

1739 たぬき 10/02 15:47
1736
体重は遅れて着いてくるから頑張った分減ったんじゃないの。暴食続けるとまた後で太るよ

1741 たぬき 10/02 16:38
1733
あなたが立てるのよ

1742 たぬき 10/02 16:43
夜だけ白米をサンリオのこども茶わんにかえたら1カ月で3キロ減った 寝る前の炭水化物の摂取を控えた
1743 たぬき 10/02 16:47
1740
何でいちいち専門家みたいに調べてからたかがヲタヌのスレに書き込まなきゃいけないの?貴方みたいにガチで痩せなきゃいけないほどじゃなく体重維持とか人によって目標は違うんだよ

1745 ◇1740判定:× 10/02 17:04
1743
それならそれでいいけどあまりにも無知な書き込みとか質問が多いし、ここで聞くよりググった方が普通に早いと思うよ

1747 たぬき 10/02 17:31
1744
最初は見てたけどドヤ感すごいし胡散臭くて見るのやめちゃったな

1750 たぬき 10/02 17:59
1749
その人は知らないけど他人にいちいち教える義理ないしね

1752 たぬき 10/02 18:17
1751
代謝良くなって血の巡りが良くなったりしたら痛みが出てきそうだから無理しないでね

1753 たぬき 10/02 18:17
1750
だったらいちいち突っかかるなって話

1756 たぬき 10/02 18:24
1755
質量の差じゃないかな

1758 たぬき 10/02 18:27
1753
ググってねって話ししてるだけだよ

1761 たぬき 10/02 19:00
1760
ちょっと前に毎日体重報告するって人いたけどやめろってレスされてた

1762 ◇1760判定:× 10/02 19:30
1761
1に書いてるんだからしていいでしょやめろって方が見なきゃ良いだけ

1763 たぬき 10/02 19:48
文句言ってたやつらはまず1読んでから言いなよ
1766 たぬき 10/02 19:50
1764
え?1740読みなよ

1769 たぬき 10/02 19:52
1766
いや、だからググれって言われてるんでしょwちゃんと読んでw

1774 ◇1772判定:× 10/02 19:58
ググって分かる事はググってみたら?とは思うけどたかがたぬきのスレで上から目線は痛すぎる
1775 ◇1762判定:× 10/02 20:00
1762
これ。見なきゃいいだろ

1780 たぬき 10/02 20:23
1776
特にループしてる話題なんてないと思うけど

1782 たぬき 10/02 20:28
1780
前スレ見てもそう思う?

1784 たぬき 10/02 20:41
1780
スレ内検索使うと良いよ

1787 たぬき 10/02 20:47
1756
質量か!盲点だったありがとう

1788 たぬき 10/02 20:51
1786
精神的にって言うより普通に体に悪いね

1793 たぬき 10/02 21:39
1789
何かつけて食べてた?何もつけないで食べる?

1795 たぬき 10/02 22:52
1793
別だけど私は味噌つけてる

1796 ◆1789判定:○ 10/02 23:28
1793
わたしはとりあえず何もつけないで食べて飽きたら浅漬けかマヨネーズ。味噌もいいね

1801 たぬき 10/03 18:58
1799
なにしたの

1814 たぬき 10/04 00:25
1810
塩分的にはマヨネーズが一番低いらしいよ

1816 たぬき 10/04 00:40
1801
何もせず生理後に体重減るのが本当だって実感できたって話。分かりづらくてごめん

1819 たぬき 10/04 07:34
1817
わかめも

1822 たぬき 10/04 08:00
目標体重まであと1.5kgだけど生理前で痩せない、悲しい
1831 たぬき 10/05 00:13
1830
わかる私もチョコケーキ食べちゃった

1832 たぬき 10/05 00:30
1831
上司が食べた分だけ動いたらいいって言ってたからスクワットしてくるね。チョコケーキのカロリー消費頑張って

1837 たぬき 10/05 00:45
1835
太もも痩せ=スクワットみたいなとこない?調べてなるべく別のもの探すよ

1838 たぬき 10/05 00:47
1836
一生一日一食で生きていけるならいいけどそうじゃないなら絶対リバウンドする

1839 たぬき 10/05 00:49
1837
handsclapの脚やせのやついいよ

1840 たぬき 10/05 00:51
1839
あのダンスのやつか!ありがとうやってみるね

1846 たぬき 10/05 07:43
1841
代謝が良くなる漢方飲んでみたら?

1850 たぬき 10/05 09:44
1847
後ろ重心だと前ももにつくから親指重心でやるといいよあとはランジやるとか

1851 ◆1847判定:○ 10/05 09:58
1850
ありがとう試してみる

1852 たぬき 10/05 10:36
目標体重まであと1kgなんだけど1kgが遠すぎる
1853 たぬき 10/05 10:39
elektronik
これ使ってだれかと励まし合いながらダイエットしたい…、ひとりじゃ続かない…お願い優しい人

1854 たぬき 10/05 10:47
1853
くっさ

1855 たぬき 10/05 11:13
1842
便秘解消した

1856 たぬき 10/05 11:13
1853
主いたらアク禁して

1857 たぬき 10/05 11:51
159/48、28日までに3キロ落とす。報告もする。モチベキープのために宣言するわ
1858 たぬき 10/05 12:08
1857
28までの短期間なら付き合ってくれそうな友達に毎日体重報告の方がよくない?

1859 ◆1857判定:○ 10/05 12:13
1858
友達がいない悲しきダイエッターなんだよね。ほんと悲しい

1860 ◆1857判定:○ 10/05 12:16
補足。周りにそういう友達がいないっていう意味、みんな細くて悲しくなる。提案ありがとう
1862 たぬき 10/05 13:34
1859
友達いない悲しきダイエッターで共感したのにいるんかいってなった私は孤独にがんばる

1863 ◇1862判定:× 10/05 14:53
1862
私も同じこと思ったw

1864 たぬき 10/05 15:26
12月までに-6キロ目指すぞ〜〜
1866 たぬき 10/05 16:20
1865
朝昼しっかりってどんなもの食べてる?

1867 たぬき 10/05 16:22
1866
朝はローソンの糖質オフのパンとスープで昼はサラダと唐揚げとか。糖質は控えめにしてる

1869 たぬき 10/05 16:30
1867
ありがとう参考にする

1870 たぬき 10/05 16:31
1869
頑張ろうね

1872 たぬき 10/05 20:06
体脂肪率の平均が調べても分からない。17〜18%なら痩せてる方なのかな
1873 たぬき 10/05 20:21
1872
女は20%切ったら痩せすぎで色々ヤバイって聞くけど

1875 たぬき 10/05 21:09
1874
おめでとう

1878 たぬき 10/05 22:13
1877
かなりキモいモチベ上げなんだけど、「推しにお姫様抱っこされるように頑張ろう!」って自分を奮い立たせてた。ドン引きされるのわかってるんだけど、自分の中ではそれが1番

1880 たぬき 10/05 22:19
1879
そういう時は沢山の歯磨き粉で歯を磨いて寝る。歯を磨くと食欲少し収まるよ。食べたくなったら寝る、これ結構効く

1881 たぬき 10/05 22:23
1877
次イベまでに!って区切るんじゃなくて、最終的に推しにこの子どんどん可愛くなって行くなぁって思わせたいとか、現場行く服で可愛いくて今入らないサイズのやつリストアップするとか長期的な目標立てたら?

1884 たぬき 10/06 02:31
1882
家事ヤロウって番組で豆腐に合うタレの紹介してたから良かったら検索してみて

1886 たぬき 10/06 02:42
1885
おなじ感じでやってたけどBMI20以下にはなった。劇的にガリガリにはならない

1888 たぬき 10/06 02:47
1887
それだけだとそれ以上は痩せないって事

1890 たぬき 10/06 07:59
今日で10kg痩せた。目標まであと3kg痩せなきゃだからまだまだだけど体重計乗った時感動した、諦めなくてよかった
1894 たぬき 10/06 10:13
1892
クラシックバレエ習ってるんだけど、月8回の稽古を14回に増やした時、生理が2週間くらい遅れたよ。急激な運動量の変化は生理に影響するらしい

1896 たぬき 10/06 11:01
1895
私12kg痩せて周期30から26くらいになったよ

1899 たぬき 10/06 15:20
1897
おめでとう。私もそういう時期あって必要以上に体重落としたら生理止まったから気をつけてね

1900 たぬき 10/06 16:25
1899
ありがとう!栄養バランス考えながら1300kcalは摂取するようにしてるんだけど程々に頑張る

1902 たぬき 10/06 17:57
1901
回数減らすとか軽いストレッチとかヨガにしてみたらどうだろう?

1904 たぬき 10/06 18:05
1903
半身浴はどうかな

1906 ◆1903判定:○ 10/06 18:16
1904
すぐのぼせちゃうから半身浴ダメなんだよね

1907 たぬき 10/06 18:31
1906
太い血管が通ってるところとか関節に30秒くらいシャワー当てると半身浴と同じ効果あるって聞いたことある

1910 たぬき 10/06 21:21
1909
足の付け根のくぼみのところとか中心にリンパマッサージしてみたら?

1911 ◆1909判定:○ 10/06 21:26
1910
HANDCLAPやったあとにそこら辺もよくマッサージとかしてるんだけど。やり方が悪いのかな?調べてみるありがとう

1914 たぬき 10/06 22:09
1913
私逆だわ羨ましい

1916 たぬき 10/06 23:25
太ももふくらはぎは平均より2、3cm太いぐらいで足首は平均内なのに上半身は平均より+10cm太いから体のバランスやばい
1918 たぬき 10/06 23:32
1917
運動部に入ってた人は上半身ごつい人はいる太ってるとは違うかも

1919 たぬき 10/06 23:36
1905
長い目で見るとね、確かに体脂肪は燃焼されてくけど、次に筋肉も燃焼されていき、更には有酸素をすると空腹感が増すから本当に全てにおいて逆効果。短期で痩せる分には効果あるけど

1924 ◆1857判定:○ 10/07 11:02
1キロ痩せた!あと2キロ頑張る
1930 たぬき 10/07 15:54
1929
スペ二桁ならちょっと食事制限するだけでそのスピードもあり得そう

1933 たぬき 10/07 20:32
1932
薬やサプリではないけどきな粉飴は凄く効いた。きな粉が自分に合ってたのかも

1934 たぬき 10/07 20:57
1932
ミルミルS飲むようにしたらお通じよくなった

1935 たぬき 10/07 21:04
1932
防風通聖散はにおいが苦手な人多いけどダイエットには効くよ

1936 たぬき 10/07 21:05
1931
筋肉量増えたんじゃない?

1937 ◆1932判定:○ 10/07 21:09
1933
1934
1935
ありがとう!慢性的な便秘がダイエット始めたら更に酷くなったから試してみる

1939 たぬき 10/08 00:22
1931
見た目で判断した方が良いよ。体重は自分から言わなきゃわからん

1944 たぬき 10/08 10:47
1942
白湯を飲んだり水を沢山飲んだり毎日バナナ食べたりじゃ便秘に効果ないかな?毎日朝は白湯飲んで一日2リットル前後水飲んでバナナ好きな私は便秘なった事ないから

1945 たぬき 10/08 11:57
1917
私は下半身が太い洋梨体型

1947 ◆1942判定:○ 10/08 12:43
1944
まじか試してみるありがとう

1948 たぬき 10/08 13:39
1946
効果あるなら私も買おうかな

1949 たぬき 10/08 13:54
1947
水分大事だよ、少しでも良くなると良いね

1950 たぬき 10/08 14:10
1946
あれって毎日やるものなの?ジムに置いてあるからいいかなと思ってたんだけど週2くらいでしか行けないから買うか迷ってる

1951 たぬき 10/08 14:49
BMI17台なのに横から見た太ももが体重60kgの知り合いと同じ太さで本当意味が分からない。正面はそんな酷くないけど横からだとなんでこんなに太いの
1955 たぬき 10/08 21:20
1951
筋肉質か反り腰どっちか

1963 たぬき 10/09 10:16
1946
検索しても出てこなかったんだけど、ダイソーの300円のやつ?

1964 たぬき 10/09 12:54
1963
別だけど筋膜ローラーじゃない?

1967 たぬき 10/09 13:06
1966
反り腰だと反っちゃうから腹が出ちゃって、腹出ていて腹筋がないから太ももやふくらはぎを負担して立たなきゃいけないから前ももやふくらはぎの筋肉が発達して太くなるよ

1968 ◆1946判定:○ 10/09 19:15
1963
遅くなってすみません、別の人が言ってる通り筋膜ローラーです。Amazonで1000円台で買えて張りかなりましになったからおすすめ

1972 たぬき 10/09 21:33
1970
朝やれば?

1973 たぬき 10/10 00:45
1970
バイト後の寝る前にやってるけどバイト前でもいいと思う。ただバテるから前と後で分けるのオススメ

1974 ◆1970判定:○ 10/10 00:49
1972
1973
ありがとう、今まで1回でやってたら2回に分けてみようかな

1975 たぬき 10/10 00:50
1974
ごめん誤字、やってたから

1976 たぬき 10/10 00:55
1974
スレ立てよろしくね

1977 ◆1970判定:○ 10/10 00:58
スレ立て初めてだから何か不具合あったらごめん
b.2ch2.net

1978 たぬき 10/10 01:00
1977
おつ。見た感じ大丈夫っぽい

1979 たぬき 10/10 01:12
1971
超絶わかる

1981 たぬき 10/10 01:13
1980
そんな貴方にいちぢく浣腸

1983 たぬき 10/10 08:39
1982
チートデイって思って罪悪感無くしてあげよう

1985 たぬき 10/10 11:44
1984
健康的な内容だしいいんじゃない?タンパク質だし消化も良さそうだし

1986 たぬき 10/10 12:21
1984
朝はいちばん何食べてもいいタイミングだからしっかり好きなもの食べて平気よ

1987 ◆1984判定:○ 10/10 13:57
ありがとう。朝だしタンパク質だしいいよね、夜外食だからそっちの方気をつける
1990 たぬき 10/11 12:16
ダイエットアカウントが嘆く「ダイエットをする上でいい加減に知ってほしい間違った知識が多すぎる」に共感する声続々 - Togetter togetter.com/li/1415183
1992 たぬき 10/11 20:10
1991
わかる。言い訳だけど食べてしまう

1993 たぬき 10/11 20:10
1991
わかる

1995 たぬき 10/11 22:54
1994
おめでとう!

1997 たぬき 10/11 23:00
1994
太もも減らないんだけど、どうやって細くなった?

1998 たぬき 10/12 00:07
夏バテで56から51まで減らしたけど、最近全く管理してなくて1ヶ月で同じ体重にリバウンドした。やっぱり綺麗な痩せ方がいいのか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダイエットについて語るスレ