-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゲーム実シ兄者】キヨ【最俺】11

392件ヒット!
1 たぬき 03/08 13:28 ID:o9E
キヨの話題はここで。パンピ荒らしはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

3 たぬき 03/08 13:40 ID:sLI
女関係b.2ch2.net
アンチ
b.2ch2.net

17 たぬき 03/09 04:38 ID:9ow
16
不満はアンチスレでやれって人がいたから褒め称えたい信者はTwitter行けだの信者スレ作れって流れになったってこと?

19 たぬき 03/09 18:49 ID:mik
16
不満も動画の感想だなんて当然のこと。程度の問題なんだよ。それに動画の感想だけじゃ無くあらゆる事でキヨ叩かれまくってたじゃん。私、書き込めなかったよ。同調しないとボコられそうで

21 たぬき 03/09 20:01 ID:8zs
19
じゃあ今書き込めばいいじゃん

45 たぬき 03/11 21:11 ID:8zs
デトロイトpart2見たんだけど余計なことに時間使って余計なとこでふざけるしイライラしながら見てしまった。part1良かったから続き見たんだけどみんな気にならないの?フジ牛沢と比べて察しも悪いし2で挫けそうなんだが、どんどん面白くなってく?
52 たぬき 03/11 23:35 ID:8zs
51
そうなのかとりあえず区切りつけてpart5までは見てみる。見ず嫌いはいやだからそこまで見てから考えることにする

66 たぬき 03/13 07:50 ID:87.
1は確かに面白かったよ。2からポツポツ文句出てきて今はみんなが言うくらい粗が目立ってきたんでしょ。みんなが便乗して文句言ってると思ってるの?
68 たぬき 03/13 08:41 ID:LZ6
ネコトモもパート1はここでも評判良かったけどつまらない下品なワードしか覚えさせないから評価落ちてった
95 たぬき 03/14 20:53 ID:bcA
1
92
もうただの荒らしだから主アク禁たのむ

107 たぬき 03/15 01:43 ID:Uf.
106
あなた、悪い意味で目立ってるよ

116 たぬき 03/15 14:51 ID:8zs
誰かがMV1〜2ヶ月ぐらい掛かるって言ってたよね今月中には上げてほしいな。曲の記憶が薄れてるわ
117 たぬき 03/15 15:04 ID:aK.
115
こういう人こそアンチスレ行って欲しい。あっちは誰もキヨageしないから居心地良いと思うよ

121 たぬき 03/15 15:30 ID:hzw
120
アンチスレができたからじゃない?

123 たぬき 03/15 15:43 ID:aK.
118
受取り側の問題もあるんじゃない?キヨから気持ちが離れると動画も面白く感じ無い。何を言っても何をしてもイラつく

130 たぬき 03/15 18:29 ID:c6Y
128
例えばデトロイト面白かったって皆が話してるけど自分はつまらなかった。でも水をさすのもナンだからアンチスレ行って話すかぁ〜って使い方あってもよくない?アンチスレあるんだから

135 たぬき 03/15 19:51 ID:Uf.
134
自分もノリノリで話に参加してたクセに

140 たぬき 03/15 22:00 ID:/vo
136
キヨスレ常駐の方ですか?自分新規なんで今後よろしくお願いします!先輩の糞レス見習って精進します!

141 たぬき 03/15 22:13 ID:
!バルサン
!aku126
!aku140
アク禁:126140
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

142 たぬき 03/15 22:35 ID:2PI
141
ありがとうございます

143 たぬき 03/15 22:40 ID:8zs
141
主お疲れいつもありがとう

151 たぬき 03/16 18:27 ID:8zs
149
ストーリーには毎回上げてるよあそこも仲良いみたいだし。不定期ですぐ消したり1日経ってから消したり時田って人の気分じゃない?

169 たぬき 03/18 17:38 ID:FRs
168
それな。25〜30分くらいが一番見やすい

170 たぬき 03/18 18:18 ID:GaI
168
他のデトロイトあげてた実況者が何人か言ってたけど、ストーリー的に切りにくいらしいから難しいかもね

172 たぬき 03/20 09:30 ID:UCU
171
休みだったね……どうしたんだろう

179 たぬき 03/20 18:18 ID:M.Q
177
いや今更過ぎない?今更心配するの?

180 たぬき 03/20 18:20 ID:AwQ
177
そんなイメージ全く無いわ。キヨのファンは「キヨうるさい」「キヨ馬鹿だな〜w」って好きだからこそ、ついついイジってる感じ。信者が暴れてたりキヨの実力以上の持ち上げして目障りとか思ったことも無いし。ほんと考え方は人それぞれなんだね

190 たぬき 03/21 10:12 ID:4a.
186
やっぱり今じゃ無理なのかなーあのポケ森実況良かったよね

191 たぬき 03/21 10:25 ID:LZ6
180
信者暴れてると思った事ないは嘘でしょ。昔からファンでさえ痛いほど実感してるのに

193 たぬき 03/21 18:15 ID:AwQ
191
昔からって、例えばどんな?キヨほどの有名人は母体が違うからそれに比例して並の実況者よりアンチも信者も数が多いかもしれないけど、キヨ信者が特別害悪なの?昔から有名なほど悪質?

213 たぬき 03/23 23:33 ID:bcA
212
すまん書き込んではいなかったわ、自分もキヨのデトロイト嫌で3以降見れてなかったけどここの書き込みはちょうど見てただけだったわ

224 たぬき 03/26 21:27 ID:8zs
キヨのデトロイト有り得ないぐらい広告多過ぎない?1パート見るだけで5回以上も広告入ってしかもそのあと毎回動画止まる。開き直さないと動画再開できない。ひどい時10回は広告入る。これ起こるのキヨだけ。同じ人いない?ストレスだわ
228 たぬき 03/27 01:00 ID:96s
動画始めと合間に1つか2つしか入らないけどなあ。ブラウザによってそんなに違うものなのか
229 たぬき 03/27 01:02 ID:bYM
キヨは見てる実況者の中でも一番広告多い。デトロイトは長いから5分に1回くらいだけど普段は4分に1回いれてる
241 たぬき 03/27 17:58 ID:8zs
キヨだけにこんな現象起きてんのにそんなパパッと入る気にならないわ。昨日のデトロイト見たけど時間あったから広告数えたら16回も出てきた。キヨ自身がやってんならもうどうしようもないね文句垂れ流してすまんスレ再開してくれ
244 たぬき 03/28 01:26 ID:JoE
241
16回も広告入ったことないよ。最近動画自体が長くて長ければ4〜5回は入るけど他と比べても普通くらいだと思う。プレミアム入ってないけど。ちなみにChrome

250 たぬき 03/28 11:14 ID:bcA
MV1〜2ヶ月ぐらい掛かるとは聞いてるけど円盤も音沙汰ないし余韻無くなるよね。キセキ遅いのってコロナ影響してるとかかなあ
281 たぬき 04/01 03:25 ID:4oM
映像作っとうのばいって人間ばいし、公式として出すものなら企業にお願いしとるやろうけんコロナで制作遅れるのは仕方なかでしょ。そもそもどのジャンルでもイベント円盤はイベント前から発売決まっててもはようて半年先、そうやなきゃ1年は待って当たり前ばいと思った方がよか
284 たぬき 04/01 09:46 ID:GaI
1
281

289 たぬき 04/01 19:01 ID:2u.
1
281

297 たぬき 04/02 06:22 ID:Xn.
本当にあつ森伸びてる意味がわからない、パート1は話題のゲームだし分かるけど面白くないのによく次も見れるよね
318 たぬき 04/04 04:55 ID:8zs
1
315
アク禁よろ

323 たぬき 04/04 13:14 ID:
!aku315
アク禁:315

331 たぬき 04/04 21:14 ID:ylw
329
315のレス読んだ?お前は自分の意見と違う意見の人が出てきたら全員アク禁するの?315だとただ実況名並べただけでゴミも改行もしてないと思うんだけど

332 たぬき 04/04 21:15 ID:ylw
330
ちなみに前にアク禁されたのとは別だから ここには315で初めてカキコしたし

334 たぬき 04/04 21:35 ID:VwE
331
誰に文句言ってんの。アク禁にするのは主だろ。半角スペースも駄目なの知らない?どうせ前も同じ事でアク禁されたんだろ

354 たぬき 04/05 21:12 ID:hzw
351
ていうかパンピ

355 たぬき 04/05 21:17 ID:
!aku351
アク禁:351

392 たぬき 04/09 01:05 ID:8zs
例えばソフトひとつ五千円で収入10万入るとしたら100人中100人全員ソフト買うだろうな
395 たぬき 04/09 11:49 ID:4a.
キヨのホラゲとかチャットノベル読んでるとかが1番好きなのに最近は全然やらなくて悲しい。まあ稼げるあつ森や話題作やるよな
401 たぬき 04/10 01:47 ID:SUQ
あんなにテンポ悪い動画でも急上昇1位か。なんか悲しいわ
403 たぬき 04/10 03:38 ID:fCM
401
分かる

404 たぬき 04/10 08:54 ID:4a.
ここじゃ名前出さないけど毎日同じ投稿時間にしっかり内容の詰まった動画あげてる人が1位じゃないのがありえない。内容の詰まった動画で1位取るなら嬉しいのに
413 たぬき 04/10 17:36 ID:FRs
410
メルカリを梱包する時の作業BGMにしてる作業してるから内容までは意識してないし、買われないと開きもしないw

418 たぬき 04/11 08:10 ID:4a.
415
確かにwwしっかりと投稿してるわw

434 たぬき 04/11 19:25 ID:wUI
431
ごめん自分に安価つけられた意味がわからない。空気は同意なんだが

473 たぬき 04/12 08:10 ID:GaI
1
472

503 たぬき 04/13 21:14 ID:OvM
492
ソニーの世話になってんだから毎回じゃなくても顔出すときくらいあるんじゃないかキヨは公私混同してるガキだがもう1人は一応大人の対応できるようだし

506 たぬき 04/15 10:25 ID:KpA
1
418

509 たぬき 04/16 17:04 ID:8zs
キヨのフォロー欄、月一の頻度ぐらいで1人ずつ減っていってるけど誰外してんのかさっぱり
514 たぬき 04/16 21:36 ID:bnw
513
顔が好きだからじゃないの

529 たぬき 04/18 11:27 ID:kl.
殺戮とかやってたときが1番いい感じだった気がする
542 たぬき 04/19 01:02 ID:8zs
541
いやコロナの影響で今会社止まってる状態

544 たぬき 04/19 03:45 ID:bnw
541
歌詞そんな悪い所なかったでしょ

550 たぬき 04/19 17:53 ID:8zs
549
コロナ流行る前でもMVできるまで1〜2ヶ月かかるってここで散々言われてたんだが

562 たぬき 04/19 22:26 ID:rEc
561
それ去年も言ってなかったか?

583 たぬき 04/20 23:06 ID:hzw
私も休みは別に週1だろうが2だろうが本当にどうでもいい
587 たぬき 04/21 08:17 ID:ukk
585
わかる。あつ森はパート1しか見てないけどデトロイト実況は投稿されたらすぐ見るくらい楽しみにしてた

599 たぬき 04/22 20:18 ID:Bm.
twitter.co時空歪んでるはリプであった
668 たぬき 04/27 12:26 ID:VwE
664
1

688 たぬき 04/28 17:20 ID:Bm.
1回裏で進めたって言ってたけど進めたうちに入らないよな
722 たぬき 04/30 16:32 ID:Bm.
721
コメ欄にキヨじゃんとかバッファロークソ島とか結構あったらしいよ

737 たぬき 05/01 12:39 ID:JPk
声優のこと知ってなくてもリプ1番上にあるしプロフィールとべば分かるでしょうに
746 たぬき 05/02 20:17 ID:QeE
10周年だらだら動画とか体育館のやつ見たいからあげてほしい。こんな状況じゃ暫く実写もないだろうし
758 たぬき 05/04 07:05 ID:GaI
1
757

766 たぬき 05/04 17:23 ID:fCM
761
それマジで思った。周りの反応見てから選んでる感じ

784 たぬき 05/04 21:18 ID:M.Q
781
そういや先月やってないよね?先月分も一緒にやったらいいのに

794 たぬき 05/05 00:31 ID:J/s
でもなんかこの4人で集まっちゃうからって話レトルトは1年くらいずっと言ってる気がする。キヨがなんか言ってたかは忘れちゃったけど
810 たぬき 05/06 12:41 ID:rsw
1
808

811 たぬき 05/06 12:52 ID:8zs
810
なんで?

812 たぬき 05/06 17:05 ID:rsw
811
改行かと思ったけど違う?機種のせいかな

813 たぬき 05/06 17:42 ID:Bm.
812
全然改行になってないよ

814 たぬき 05/06 19:26 ID:rsw
1
808
勘違いだった申し訳ない、スルーして

822 たぬき 05/09 12:50 ID:Q9c
817
わかる

854 たぬき 05/11 00:09 ID:Bm.
週2日休みだってことを改めてもう1回伝えれば報告とか何かのツイートとかインスタの投稿とかそういうのしなくてもいいと思ってそう
869 たぬき 05/11 11:49 ID:2Eo
何1人でピリピリしてんの?ここでぐらい不満言わせてくれたってよくない。ちょっとでも不満言う人はファンではないと?
882 たぬき 05/11 16:53 ID:8zs
873
見る感じこのスレの不満文句しか言ってないけどだったら自分からキヨの話すればいいのに何1人でカッカしてんの?ろくにキヨの書き込みしないならファンスレ行くかツイッターできゃっきゃしててくれ

917 たぬき 05/11 22:31 ID:AvQ
914
途中でポケ森やめたことネタにしてたからね

918 たぬき 05/11 22:32 ID:AvQ
1
915

920 たぬき 05/11 23:35 ID:ig6
あつ森あんなにグダグダなのに誰が見てるんだろう。毎回100万再生行ってるけど
922 たぬき 05/11 23:47 ID:Iuo
919
2位って言っても1位とその他が多すぎて喜んでいいのか微妙だわ

923 たぬき 05/11 23:56 ID:
!aku915
アク禁:915

932 たぬき 05/12 17:02 ID:Bm.
931
しなさそう。実写もそこまで面白くないし

934 たぬき 05/13 00:03 ID:xmE
931
キッズに限らず最俺好きな人とかは受けるんじゃない

942 たぬき 05/13 10:51 ID:a6A
941
ヒカキンは長らく人気も認知度もバカ高いし実況専門の人でもないから別口から知ってそのままみてる子どもが多いと踏んでる。ただ数パーセントの差を如何とするかは個人に拠るかもね

970 たぬき 05/18 15:49 ID:xmE
969
実況者の中では1番見てるけど今のキヨは好きじゃない

982 たぬき 05/18 19:26 ID:M.Q
981
確かに他のファンなんだろうなって書き込みちょいちょい見かける

991 たぬき 05/18 22:05 ID:GaI
1
988

1012 たぬき 05/19 23:13 ID:GXg
1011
これな

1014 たぬき 05/19 23:59 ID:43k
1011
言いすぎかもしれないけど、中学生が内気な子に卑猥な事言わせて笑いものにしてる感じある

1020 たぬき 05/20 01:13 ID:c2Q
1014
相手がアデレードだから特にね。猥語言わせて喜ぶ変態ぽくて辛かった

1024 たぬき 05/20 06:06 ID:DS.
1023
概要欄に規制かかったって書いてたよ

1031 たぬき 05/20 13:35 ID:VwE
読めなくなってるね。下ネタで規制されるとか11年目のやる事かよ。実況界の恥だな
1036 たぬき 05/21 19:56 ID:xmE
1035
それな

1040 たぬき 05/22 00:20 ID:.WY
1039
今見てきたけど、ちょうど週2で休んでたよ

1041 たぬき 05/22 00:31 ID:LAc
1039
それ以上休んでる感じするよね。また休みなの?って思うようになった

1045 たぬき 05/22 12:40 ID:LAc
1043
昔は良くフリホラやってたのにね。フリホラシリーズ好きだから久しぶりに見たい

1051 たぬき 05/22 18:32 ID:a6A
人狼のためだけに1年入ってるけど損してないと思う。本当に良いものだった
1054 たぬき 05/22 22:27 ID:8zs
住民いま何人だっけ?あつ森やるならせめて10人揃えて島クリまでやって欲しいなあもうゆっくりでいいから。キヨの作った島とか見てみたいけど
1056 たぬき 05/22 23:31 ID:8zs
1055
マイクラの時みたいなスケールデカいの想像してんだけどマイデザとか興味なさそうだよね。期待する必要ないかな

1060 たぬき 05/23 10:36 ID:xmE
1058
イベントとかない限り無理だね

1068 たぬき 05/23 20:19 ID:Q9c
1066
この気持ちはわからんでもないw

1073 たぬき 05/24 08:26 ID:LAc
1071
私は結構好きだけどな。シリーズだったらなお良かった

1074 たぬき 05/24 11:41 ID:Bm.
1070
レトルトはまた機会があればやりたいって言ってたよ。キヨはどう思ってるか分かんないけど

1076 たぬき 05/24 14:52 ID:M.Q
1075
ゲーム実況者の中でだったらヒカキンの次くらいに稼いでるんじゃない?一応2位だったし

1079 たぬき 05/24 16:36 ID:AvQ
1066
確かにね。期待値が上がってるしライト層多いし妥当だろうが、尚更住民との会話までふざけるとうざく見える

1081 たぬき 05/24 17:35 ID:knA
1079
何も真面目にやってないから何のためにあつ森プレイしてるのか謎プレイする必要ないと思う

1085 たぬき 05/24 19:49 ID:GaI
1079
そうなんだよね。作成パートを大喜利の材料にするのは理解できるし妥当だから、尚更ゲームを趣旨通りに楽しんでる要素が欲しかった。ただあつ森が客寄せパンダに使われた感じ

1087 たぬき 05/24 21:41 ID:knA
1086
昔ツイッターで普通に父親の話出てたからただ単に母の方が好きなんじゃない?若干マザコンぽさは感じる

1088 たぬき 05/24 21:56 ID:AvQ
1086
VRやりたいって言ったからしてもらったら一分で無理って言われたみたいな話してた

1090 たぬき 05/24 22:25 ID:knA
10年くらいずっと見てるけどここ最近の動画まじでつまらんのだけど今楽しんで見てる層ってどのへんなんだ?ガチ恋勢?
1092 たぬき 05/24 22:36 ID:VwE
1090
馬鹿やってればウケがいいキッズとキヨがあらゆる擦り寄りで得たゲーム自体にはたいして興味がない層だと思ってる

1093 たぬき 05/24 22:40 ID:pvk
1090
フリホラとかは今でも個人的には面白いと思ってる

1094 たぬき 05/24 22:52 ID:knA
1092
やっぱキッズ向けだなって感じするよね最近の。下ネタ言っとけばいいみたいな雑な実況ばっかり
1093
ニコニコの時みたいなフリーゲームもっとやってほしいよね

1097 たぬき 05/25 03:01 ID:CbI
1090
あなたも大人になって今まで笑えてたものがしょうもなくなってきたとかじゃないの?

1099 たぬき 05/25 04:01 ID:Q9c
1097
これだと思う。キヨも常に視聴者は入れ替わってると思ってやってるよね

1101 たぬき 05/25 07:49 ID:knA
1097
いやゲームに対しての向き合い方?が全然違うように感じるし1100と同じ。昔のやつはやっぱり面白い今は惰性でやってるのが凄い伝わる

1103 たぬき 05/25 09:31 ID:bcA
1100
自分もこれだわ。こちら側が歳とって笑えなくなったとかは違う気がするだって昔のやつは何度も見返すぐらい面白いし。キヨは周りと比べて実況スタイルが劣化しすぎて違和感がすごいもん

1113 たぬき 05/25 15:00 ID:AvQ
1112
笑いのツボは人それぞれだから、そういう人もいるとは思うわ。ニコニコ時代知らないけど人狼とかは見たの?

1114 たぬき 05/25 15:25 ID:.Y2
1113
最近キヨの動画見て面白くて会員になったんだけど、忙しいからあまり本数見てない。人狼は見たよ

1120 たぬき 05/25 19:06 ID:8Do
1105
あんまり名指しで誰はアンチ誰はアンチじゃ無いって言わない方がいいと思うよ

1123 たぬき 05/25 21:17 ID:knA
1121
遅刻が治らなくて運営が怒ってもう協力しないみたいなん言われてその後生配信で協力するって言うからニコニコのチャンネル開設したのにって愚痴ったりもしてたよね。いい歳した大人が人のせいにしてて呆れた記憶

1124 たぬき 05/25 21:29 ID:Iuo
1123
運営に見放されたのってキヨの遅刻のせいなの?他の実況者もニコニコに不信感持ってたから別の理由だと思ってた。実況天国の件とか

1125 たぬき 05/25 21:36 ID:knA
1124
あそっちのが正当な理由かもしれないすまん。遅刻云々はずっと言われててもそれが決定打じゃないわ多分

1128 たぬき 05/25 22:52 ID:8zs
10時以降上がらなかったら休み確定かと
1130 たぬき 05/25 23:07 ID:GaI
1120
たぶん私のレスが引用されまくってたからだと思う。なんか申し訳ない

1132 たぬき 05/25 23:25 ID:vzw
1131
私に言ってるのかな。そうだね、ここで話てる数人のことは考えて無かった。何か気に障ったらごめんね。閲覧ばかりで滅多にレスしない私が生意気言っちゃったかも

1134 たぬき 05/26 00:22 ID:Bm.
1133
木曜日休んでたでしょ。日曜は投稿してた気がするよ

1141 たぬき 05/26 11:05 ID:knA
1140
違うでしょそもそも新キャラでビジュアル的に人気あったしちゃちゃまる引いてるキヨ運いいなってなって言われてたし

1142 たぬき 05/26 11:30 ID:SNg
1140
普通に違うよあなたに言ってるわけじゃないけど勘違い甚だしい。キヨ知らない人もちゃちゃまる好きだし一般的に人気なんだよ

1144 たぬき 05/26 14:55 ID:GaI
せめてニコニコの時みたいに概要欄に他所で名前出すなって書いて欲しい。勝手に出す信者が100悪いけれど、野放しみたいなのもちょっと
1148 たぬき 05/26 19:05 ID:Q9c
1146
ガッチさん結構厳しいからそのうち注意されそうだね。恥ずかしいけどしてもらった方がいい

1152 たぬき 05/26 20:31 ID:Q9c
1151
某黒猫とかいう表し方とかねそう言い方をするってことはよくないってわかってるからなのやってるのにね

1155 たぬき 05/26 20:51 ID:pvk
1154
あって1つ余計だったわごめん

1156 たぬき 05/27 00:18 ID:Bm.
レトルトの動画のコメントに動画時間が1時間超えてて仲良しだねみたいなコメあったけどほんとやめてほしい。動画の感想言ってほしいしキヨの名前出すなよ
1159 たぬき 05/27 02:30 ID:8zs
1158
思ったけど、キヨ自身からこういう連中に何も注意しないからまあファンは本人の鑑って意味でみんな言ってるのでは?殺戮声優のときみたいに注意してほしいわ

1161 たぬき 05/27 09:23 ID:2PI
1157
別ジャンルのキッズ人気の人が、それを注意する警察が湧いて他所様のコメントが地獄と化すから注意書き込むのやめてって言ってた。もうキリが無いから次善策として見ても無視してって

1162 たぬき 05/27 12:05 ID:GaI
1161
キヨ自身もニコニコ後期はそう言ってたよね。その結果がこれだけど。これだけ人数が多ければいろんな人がいるしどうしようもないってのも分かるけど

1166 たぬき 05/27 22:46 ID:bcA
1165
最俺将棋っていう黒歴史あるから

1174 たぬき 05/28 01:23 ID:3NU
1172
成程新規ですまん。ありがとう

1176 たぬき 05/28 12:14 ID:Bm.
1172
一種のトラウマみたいになってるって言ってたね。思い出したわありがとう

1177 たぬき 05/28 13:06 ID:fCM
1172
そんなにやばかったの?

1179 たぬき 05/28 15:57 ID:pSo
1153
ガッチマンも4人のコラボ実況が〜とか直接名前は出してなくても話題に出してはいた。それ以降ずっと名前だけ連投してるやつがいて、さすがにスパムみたいになってたから非表示にされた印象だった

1180 たぬき 05/28 16:27 ID:wfA
最近キヨ動画投稿の時間早くない?ずっと9時10時だったのにここ最近6時
1184 たぬき 05/28 20:32 ID:8zs
1181
ネタツイ上げたから今日は投稿ないんじゃない?

1185 たぬき 05/28 20:39 ID:SaE
1184残念です
1188 たぬき 05/29 20:46 ID:8zs
あつ森やった事なくて実況は見てるんだけど、住民に何日会わなかったら久しぶりって言われるの?2、3日とか?それとも1週間?
1197 たぬき 05/30 18:16 ID:Q9c
1196
しかもTwitterにまでいたよね

1204 たぬき 05/31 20:44 ID:hwE
枠予約してるね。21:30から
1208 たぬき 06/01 10:16 ID:SNg
1
1206

1211 たぬき 06/01 12:11 ID:Bm.
1210
わかる

1212 たぬき 06/01 12:11 ID:bcA
1210
コメ欄非表示にしないの?

1215 たぬき 06/01 13:10 ID:a6A
1212
してるしてる。絶対覗かない。でもキヨがちゃんと拾うから流れわかるじゃん?前までは我慢できたけど今月はなんか特にキツかった

1219 たぬき 06/02 11:01 ID:was
ネタバレみたいになっちゃってたら、ごめんなさい、1218主
1220 たぬき 06/02 16:35 ID:Q9c
1218
1219
1

1221 たぬき 06/02 17:09 ID:
!aku1219
アク禁:1219

1222 たぬき 06/02 17:10 ID:8zs
1221
主お疲れ

1223 たぬき 06/02 19:28 ID:Q9c
1221
ありがとう

1228 たぬき 06/02 22:29 ID:knA
1227
なんかそれも言ってたわパート1っていうのはアクシデントも起きやすいから面白くなるって。それも分かるし面白いけど逆に飽きてもくる

1229 たぬき 06/02 22:41 ID:8zs
単発実況ガチで面白い回あるの半年に1回レベルじゃん。シリーズモノのホラゲーやってくれや
1230 たぬき 06/02 22:48 ID:LAc
1225
シリーズ物見たい。キヨのアフレコ?読み方好きだし別にリアクションに頼らなくても普通に面白く見れると思うんだけどな

1241 たぬき 06/03 22:52 ID:knA
1240
ほんとこれ再生数気にしなくていいほど稼いでるでしょって感じ

1242 たぬき 06/04 00:26 ID:pvk
1240
自分のやりたいゲームやってほしいよね

1243 たぬき 06/04 00:45 ID:dVE
この前やってた千年家族の続きが見たい。こまめにゲーム立ち上げないと鬼のようなスピードで1年が過ぎ去って行くし、世代交代もしてると思う。娘のキヨも嫁に行ってしまう。
1244 たぬき 06/04 01:03 ID:Ex6
1243好き
1245 たぬき 06/04 01:17 ID:Q9c
1243
1

1246 たぬき 06/04 01:39 ID:8zs
1244
1

1247 たぬき 06/04 02:23 ID:
!aku1243
!aku1244
アク禁:12431244

1252 たぬき 06/04 14:40 ID:8zs
1250
1
主アク禁できてないっぽいよ。パンピが騒いでるから頼むわ

1253 たぬき 06/04 14:57 ID:LZ6
1237
この前の生放送でも言ってた。茶化しコメが不快って言われてたけどキヨに問題あると思う

1254 たぬき 06/04 15:37 ID:grc
1249
君バンギャじゃないよね?

1258 たぬき 06/04 16:05 ID:8zs
1257
1
今日また単発ID湧きまくってるけど同一バレバレなんだよなあ

1259 たぬき 06/04 16:29 ID:fl2
1254
別だけどヲタヌってバンギャよりパンピのが多いと思うけどw

1262 たぬき 06/04 20:40 ID:XBI
1228
しっかり手のひらで転がされてしまっていたのか

1263 たぬき 06/04 21:42 ID:grc
1260
じゃあなんでルール知らないんだろう

1266 たぬき 06/05 00:40 ID:vzw
1264
遡ったらわかるんっだけど、揉めた雰囲気になる度に同一同一って騒いでるよね。今回はキモいとまで言ってる。余計荒れちゃうからなるべくスルーしたほうが良いと思うな

1267 たぬき 06/05 00:50 ID:8zs
1266
いや文章見れば分かるけど上のパンピ前からいる奴だよしかも毎回同じように単発で湧いてるし。アク禁しても時間経つと解除されるの厄介だよなあ。余計荒れるって言われても荒らしてるの向こうだしな

1269 たぬき 06/05 01:24 ID:8zs
1268
grcのことではない

1271 たぬき 06/05 03:18 ID:knA
1270
掃除に使うにはいはないだろって感じだったわ

1274 たぬき 06/05 08:33 ID:GaI
1273
二本目取るつもりなかったのかと思ったけど

1275 たぬき 06/05 11:18 ID:Bm.
1273
続くとは思ってなかった

1278 たぬき 06/05 21:08 ID:rqI
昨日の動画の1:21あたりの物音なに?
1284 たぬき 06/05 22:55 ID:DS.
1278
椅子の音じゃない?他のユーチューバーの人も同じ現象起きて説明してたことがあったよ

1287 たぬき 06/06 13:57 ID:a6A
1286
良いチョイスだよね。茶化しがすぎることもあるけどそれなりに本筋に気持ちが乗ってるからゲームファンとして嬉しいし楽しい

1288 たぬき 06/06 14:44 ID:8zs
1286
1287
リトルナイトメア見るの迷ってたけど評判良さそうなんだね、見てくるわ

1298 たぬき 06/07 16:39 ID:k22
1295
確かに進めるの遅いのは気になるね。間の茶番みたいなのを楽しみにしてる層も一定数いるから仕方ないのかもしれないけど

1299 たぬき 06/07 17:08 ID:4a.
1297
そういう系のゲーム私も見たいや

1304 たぬき 06/07 19:17 ID:Bm.
1303
蚊とか

1305 たぬき 06/07 19:50 ID:8zs
1297
一度しかやらなかったキヨのバイオほんと面白いんだよね。あれ続きやらなかったの痛い

1307 たぬき 06/07 21:12 ID:9X2
1305
あれ何回も見てる。今からでもいいからやって欲しいよね

1309 たぬき 06/07 21:32 ID:Iuo
1304
実況としては面白いけどゲーム的には微妙なところかな。もう1年くらい前だし

1315 たぬき 06/08 11:29 ID:knA
1301
それ思う動画内容見てなくてもやってるかどうかは知ってるだろうしね。シリーズ物は受け良いかどうか事前にわかるものしかやらないね最近

1319 たぬき 06/08 13:55 ID:GaI
1318
急に外出るも何も小中学生は学校再開してるからね。高校も6月から再開したところ多いよ

1320 たぬき 06/08 14:42 ID:8zs
1318
1319
スレチ

1322 たぬき 06/08 20:08 ID:EoQ
1
1321

1327 たぬき 06/09 00:09 ID:
!aku1321
アク禁:1321

1328 たぬき 06/09 07:46 ID:GaI
1324
その2つめちゃくちゃ好き。ホラー陰キャ前後編の短編なのに今も見返すわ。柳太郎伝記とか物念世界は、初めスルーしてたけどキヨの実況見て面白かったから自分でもやったわ

1340 たぬき 06/10 07:00 ID:knA
1339
にしても多いよねなんでだろ?キヨとレトルトの動画広告量の多さで見るのやめる時ある

1350 たぬき 06/10 15:14 ID:Q9c
1340
見る側によって違うけどこっちはレトの方が広告が線路みたいになってるよw

1353 たぬき 06/10 16:10 ID:Bm.
1352
半スペすまん

1355 たぬき 06/10 17:26 ID:Q9c
1353
サジェストの事だから半スペ仕方ないと思うそれに文句いう馬鹿はいないよw

1357 たぬき 06/10 18:27 ID:8zs
1356
でっていう。ろくに遡らずにそんな曖昧な書き込みするぐらいならキヨの話すれば

1360 たぬき 06/10 23:00 ID:bYM
まあ迷惑考えず自分でこんなツイートしてるくらいだしtwitter.co
1365 たぬき 06/11 00:33 ID:saM
1364
何年も前だよ

1366 たぬき 06/11 00:39 ID:lic
1365
そうなんだ。もう都内とかに住んでるの?

1367 たぬき 06/11 01:01 ID:8zs
1366
自分で調べるなりしなよ

1380 たぬき 06/11 17:55 ID:Bm.
1378
同じく

1392 たぬき 06/11 23:45 ID:fCM
1391
それどこ情報なんだ

1393 たぬき 06/11 23:53 ID:13Q
1391
どこ情報よ

1394 たぬき 06/11 23:53 ID:Oa6
あと1日2日したら落ち着くし大丈夫でしょ。てか女優本人キヨどころじゃないだろどう考えても。ツイッター見てなさそうだし
1395 たぬき 06/12 03:02 ID:XBI
1391
ま?初耳だわ

1401 たぬき 06/12 20:43 ID:Jiw
1400
うそん。牛沢だ牛沢だと思えば思うほど違和感がやばい。耳が終わってんのかな自分

1407 たぬき 06/13 21:40 ID:knA
1404
シリーズ物1本1本も長いしね集中力持たなそう

1418 たぬき 06/15 19:37 ID:Iuo
1415
3人の名推理は昔生放送でキヨレトがやってたからやらないと思う

1419 たぬき 06/15 20:10 ID:GaI
1418
生放送でやった謎の古文書事件のやつの方が3人の名探偵か。ごめんゲームタイトル勘違いしてたわ

1423 たぬき 06/15 21:24 ID:GaI
1420
そうそう。夜の部の方は見れたけど昼のキヨの方見れなかったからごっちゃになってて。見たいのは蒼き宝石の輪舞曲だった。また2人のコナン実況や生放送やってほしいね

1424 たぬき 06/15 21:48 ID:Oa6
1410
分かる。10倍速青鬼とか画面見てなくてもどうなってるか分かるし笑う

1428 たぬき 06/16 06:06 ID:Oa6
自分は1人実況の方が好きだから人によるよね
1432 たぬき 06/16 17:35 ID:8zs
1431
1

1438 たぬき 06/17 07:21 ID:fCM
1437
それねあと円盤も

1445 たぬき 06/17 14:02 ID:8zs
1444
スレでこの話何回もしてない?4と5は入らないって本人達が言ってたよ

1446 たぬき 06/17 19:43 ID:Bm.
1445
何回もしてるどころかお互い生放送でも何回も言ってる

1455 たぬき 06/18 14:07 ID:
!aku1431
アク禁:1431

1458 たぬき 06/18 21:09 ID:7go
1457ほんそれ。生歌の全身デイズ聴きたい。
1459 たぬき 06/18 22:00 ID:94Q
1457
わかる

1460 たぬき 06/18 22:06 ID:YvU
1458
ゴミ

1461 たぬき 06/18 22:32 ID:AvQ
安価のやり方的に1458はパンピでしょ
1463 たぬき 06/19 00:05 ID:7go
1461バレた
1464 たぬき 06/19 00:44 ID:bcA
1463
パンピだしゴミ付きだし帰ってどうぞ

1465 たぬき 06/19 00:57 ID:
!aku1458
アク禁:1458

1468 たぬき 06/19 01:33 ID:bcA
1467
1

1471 たぬき 06/19 10:38 ID:EoQ
1469
1470
1

1474 たぬき 06/19 18:14 ID:QoE
1472
誰?晒して

1475 たぬき 06/19 20:15 ID:
!aku1467
アク禁:1467

1477 たぬき 06/20 12:28 ID:94Q
1476
わかるかも

1478 たぬき 06/20 19:37 ID:36M
1476
その考えはひねくれ過ぎだし最早半分アンチ入ってないか?

1479 たぬき 06/20 19:56 ID:fCM
1476
ちょっと分かる

1487 たぬき 06/21 00:28 ID:Zls
1486
ごめん、ラジオ聞いててってどのラジオでそんな事話してた?どれも聞いてるはずなんだけど思い出せなくて

1490 たぬき 06/21 00:47 ID:S3s
1487
ごめん、レトルトの生放送だったわ。レトルトが話してたんだけどキヨと集まるなら実況を撮りたい、じゃあどうせなら4人でってなるみたい

1492 たぬき 06/21 00:51 ID:fCM
1490
5月か4月の生放送で言ってたね

1494 たぬき 06/21 00:57 ID:lmA
1490
撮れ高がどうとかいう話ね。ラジオより実況撮りたいとか言う感じする?キヨは忘年会新年会ラジオ、レトルトも何個か4人ラジオあげてるよね。ただ全身ラジオで話す事を決めたりメール選ぶ時間がかかるからやる気にならないんだと感じる。まあそれが撮れ高に繋がるって事なんだろけど

1495 たぬき 06/21 01:00 ID:lmA
1492
わりとキヨsage多く見られるのにレトルトの生放送にやけに詳しいのなんか笑う

1496 たぬき 06/21 01:05 ID:S3s
1493
立ち回り上手いキヨが今のつわはすに表立って絡むかなぁ。裏では遊んだりしてるかもだけど

1498 たぬき 06/21 01:12 ID:AvQ
1480
嬉しいよね。正直二人実況では一番好き

1499 たぬき 06/21 01:23 ID:8zs
1497
コラボしたら荒れるんだよ流石にキヨレトは分かってるはず

1501 たぬき 06/21 04:52 ID:s72
1489
レトルトには何も言わずって別に言う必要もないだろ。あの2人はイベント用のコンビじゃないし普通に仲の良い実況者同士だからイベントなくたって2人での実況はあるでしょ。いつになるかは知らないけどね

1502 たぬき 06/21 06:59 ID:lmA
1501
1489は全身ラジオで話してた事があったからそれに触れただけじゃないの?レトルトが俺何も知らなかった、呼べよって、キヨはP-Pが絶対嫌だって言ってたみたいなまあ冗談トークだけど。2人実況はコナンもちょうどイベ前あたりだから自分は言ってる事わからなくはないよ。別に絶対ないだろうとまでは思わんけど

1505 たぬき 06/21 13:49 ID:Fj.
1495
キヨのアンチってレトルトファンのイメージあるわ

1507 たぬき 06/21 14:09 ID:GaI
1498
キヨレトコナンとかキヨフジマリオも好きなんだけど、この二人の実況好きダントツで好きだよ。P-Pは煽り返せるから見てて楽しい

1508 たぬき 06/21 14:30 ID:Chs
1505
キヨファンの方がレトルトやフジや周りの実況者叩いてるイメージだわ。p-pも勝っただけで叩かれてたし

1510 たぬき 06/21 15:18 ID:8Ek
1505
わかる。全身ラジオがなかなか上がらない時もレトルトだけが責められてるとか言ってる視野の狭い奴いたわ

1519 たぬき 06/21 19:33 ID:5Fg
キヨが1番自然なのは全身の時くらいでしょあとは動画のために頑張ってテンション上げてる。自分はその頑張ってる時と素の時の差が好きだ。昔もこんな声低くて素なのラジオの時くらいって言ってたし。
1521 たぬき 06/21 20:05 ID:VwE
1
1519

1522 たぬき 06/21 20:20 ID:8zs
1人実況より複数でワイワイしてる時の方が生き生きしてるのは昔からだよね。全身に限らずトップ4でも最俺でも
1524 たぬき 06/21 21:04 ID:a6A
たまに1人実況見にいくけどやっぱり複数のほうが面白いなーって引っ込んじゃう。周りを振り回して振り回される様子をみてるのが楽しい
1526 たぬき 06/21 21:22 ID:94Q
1520
わかる

1527 たぬき 06/21 21:27 ID:
!aku1519
アク禁:1519

1535 たぬき 06/22 16:57 ID:GaI
1
1534

1536 たぬき 06/22 18:29 ID:VwE
1533
そこは普通に無いでしょ。レトルトや牛沢が間に居ての仲だと思うわ。たまには全身が見たいよなあ

1541 たぬき 06/22 18:58 ID:8zs
1540
意味分かってなくて草早くアク禁直ってくれ

1542 たぬき 06/22 19:09 ID:8Ek
1540
なんか腐女子臭する、くっさ。クロックタワーGHはヒラが空気読めない暴言吐いて空気一瞬凍ったしガッチマン可哀想だったわ。キヨはP-Pとの実況が自然で普通に楽しそうに見える。レトルトには空気読んで合わせてあげてるみたく見えた、徒花の館みてて

1544 たぬき 06/22 19:49 ID:8Ek
1543
安価ないけど誰に言ってるの?てか今までキヨの話全くしてない単発が急にここはキヨの話をするスレだよとかドヤ顔で発言した時から言ってる事は間違えてないけどなんだこいつ状態だったんだけど指摘も構わないけどキヨの話もしたら?キヨの実況見てるのかも怪しいけどw

1556 たぬき 06/23 01:20 ID:AvQ
1507
分かる。煽りがきつくならないしムキにもならないからテンポいいよね。あと自分もガッチさんとヒラとのゴーストヘッド好きだった。あの独特な空気感また見たいわ

1560 たぬき 06/23 09:24 ID:bcA
1558
ヤフ知でも行って

1564 たぬき 06/23 12:35 ID:xcI
1562
んーでも実写とかはあんま求めてる訳でもないんだけどねw好きな実況は最近だとデトロイトとリトルナイトメアとかストーリー性あるやつだし、フリゲでもアルネの事件簿とか囚われの館とかああいうのもっとして欲しいなと思うけどね

1568 たぬき 06/23 17:14 ID:GaI
1567
マリメっていうかマリオだけど、その二つはずっとやってるからまたそのうちやると思うよ

1569 たぬき 06/23 18:12 ID:6yw
1568
なるほど確かにマリオはやってくれそうだね桃鉄はあまり話題に上がってる印象ないけどどうだろう?あの煽り合い好きだからまた見たいわ

1570 たぬき 06/23 23:19 ID:ZFE
1567
桃鉄いいよね。ガチ切れとかしないから安心して見れる。桃鉄に似てるビリオンロードの実況も良かった

1571 たぬき 06/24 01:33 ID:6yw
1570
煽り合ってる時皆すごく活き活きしてて面白いし楽しそうにやってるから視聴者も楽しめて良いよね

1573 たぬき 06/24 08:43 ID:94Q
1572
実況を求めてるのであってあれは違うよね

1574 たぬき 06/24 13:13 ID:Bm.
1572
分かる

1576 たぬき 06/24 18:42 ID:knA
1573
1574
俺もそっち側だわ!って言う前提のフリにしても酷いよね。最初の方笑えててもそこまで貶す必要ある?ってなっちゃう

1578 たぬき 06/24 21:59 ID:fCM
1577
自分もそう思っちゃった

1581 たぬき 06/24 23:02 ID:8zs
1579
なんで衛門出した?

1582 たぬき 06/24 23:21 ID:hsI
1581
今知らない子多くない?ズバズバ言うと言い過ぎとか引くとか言うからさ。キヨの基本の精神は衛門だって知ってる方がおもしろいよ

1583 たぬき 06/24 23:48 ID:DxQ
1577
キヨも自分でミュートして解除したような反応だったよね

1585 たぬき 06/25 00:53 ID:8zs
1582
いや、基本の精神とかどこから言われてんの?キヨの軽い視聴者ディスりは昔からあるとは思ってたけど衛門ってうんこちゃん界隈での愛称でしょ?おもしろいとかじゃなくてキヨ全く関係なくね?衛門とキヨ繋げる意味が分からん

1587 たぬき 06/25 01:03 ID:bhE
1584
なぜミュートしたら=彼女になるのか。というかそもそも彼女くらいいるでしょうに

1588 たぬき 06/25 01:09 ID:8zs
1586
1
スレチばかりする奴もちゃんとアク禁してほしい。このスレモメサ多いなあ

1590 たぬき 06/25 01:16 ID:hsI
1585
キヨはむっちゃうんこちゃんの影響受けてるの知らんの?そんなキヨがあの程度のディスり芸すら視聴者に嫌がられたら本人むちゃくちゃダルいと思う。より一層一人の時はただ無駄に叫ぶだけの方にばかり向かっちゃうよ

1591 たぬき 06/25 01:22 ID:bhE
1589
そもそも彼氏の仕事中に静かにできないかまってちゃんな人を彼女にするかな?とも思うし、彼女が家いるときに撮るかな?とも思う。まぁ一緒に住んでたらあれだけど

1592 たぬき 06/25 01:35 ID:Oa6
1588
キヨのツイートコピペしただけなんだがすまん

1593 たぬき 06/25 01:36 ID:knA
1586
はキヨの過去ツイだけどうんこちゃんうんこちゃんうるせー。影響受けてる=うんこちゃんの真似して視聴者ディスしてると思ってんのも草

1599 たぬき 06/25 02:11 ID:GaI
1
1595

1602 たぬき 06/25 02:24 ID:bhE
1598
それな。それとこれとは別だから実況はしっかりした中身のあるものをして欲しいよね。あとケチで思い出したけど、マイクの音質もかなり悪くなってきてるから早く変えろってずっと思ってるわ

1609 たぬき 06/25 10:40 ID:Bm.
1605
それ。何も言わないの気になった

1615 たぬき 06/25 13:54 ID:8zs
1614
リアコだから?別にいい歳なんだし結婚しようがしてまいが普通に祝福したいけど、もしキヨが報告した時ガチ恋が荒れまくって界隈全体空気悪くなるからそれが嫌だわ

1616 たぬき 06/25 14:02 ID:AvQ
1615
ガチ恋キモいけどパンピもキモい

1617 たぬき 06/25 14:14 ID:8zs
1616
パンピどこだよ

1618 たぬき 06/25 15:48 ID:bhE
1615
あーそう言われてしまうのか。リアコでは全くないよ。荒らして空気壊すなんて最低な行為するわけない。なんというか幼い頃から慕ってた兄が結婚しちゃうような寂しさがあるだろうなと思ったからそう書き込んでしまった

1623 たぬき 06/25 18:58 ID:94Q
1619
言えてる

1627 たぬき 06/25 20:47 ID:/a.
1619
ほんとに休み警察みたいになってて草

1628 たぬき 06/25 20:47 ID:AvQ
1
1615
1618
1620
パンピしかいないのかよ

1629 たぬき 06/25 20:49 ID:.gU
1625
今週の火曜休んでたし、火曜と木曜だと思うよ

1630 たぬき 06/25 21:02 ID:8zs
1629
自分に安価してるけど何してんの?あと休む日決まってないでしょこの話何回するの

1631 たぬき 06/25 21:03 ID:rts
1629
つわはすみたいな自演で草

1632 たぬき 06/25 21:03 ID:VwE
1625
1629
何この人怖すぎん?触れちゃダメなやつか

1633 たぬき 06/25 21:06 ID:gIk
リアコ呼びはパンピって言われても仕方ないね。1629の方がもっとヤバいけど
1638 たぬき 06/25 21:37 ID:knA
1635
わらった。ほんとこれ自分も他人もみんなキモいから安心しな

1645 たぬき 06/25 23:07 ID:rts
1644
単発よ、わざわざID変えてるのか知らないけど必死だなw

1646 たぬき 06/25 23:12 ID:bcA
1644
急に出た単発が何しゃしゃり出てんの?ID変えてまでモメサしたいのかよ荒らしかな

1647 たぬき 06/25 23:16 ID:Bm.
1644
そんな決まり無かったのに何言ってんの

1648 たぬき 06/25 23:18 ID:AvQ
1647
本家見ない人なの?

1652 たぬき 06/25 23:45 ID:hNA
あれだけ有名実況者がこぞってやってたぴえんのゲームで1番再生回数多いから取り上げたくなるのも分かるっちゃ分かる
1655 たぬき 06/26 01:34 ID:rts
1650
誰と同一認定なんてしてるの?内容が単発が言う事じゃないでしょ、だから皆指摘してるだけよ。名指しがどうとか言いながら自分も名指ししてアンチがどうのこうの言ってる人もどうかと思うけど?

1661 たぬき 06/26 20:45 ID:knA
1660
あれいいストーリーだよね。アフレコもこの時くらいがよかったな今変なキャラ付けして台詞読むからゲームがつまらなく感じる。ゲーム自体好きなのがだいぶデカいけどトワイライトシンドローム時々見返しちゃう

1665 たぬき 06/27 16:01 ID:ZFE
1664
何回この流れやんの。もう工場に任せるしかないんだから文句言ったって仕方ない

1667 たぬき 06/27 18:07 ID:bcA
1665
いや文句言ってないんだけど文盲なの?楽しみしてるだけなのに。何回この流れやんのって言いたいだけかよ

1670 たぬき 06/27 20:18 ID:grc
1667
キセキの話散々既出だからしつこいんだよね

1676 たぬき 06/27 23:28 ID:a6A
1674
5ヶ月近く空いてるしちょっとした布石を打ってるのかもしれないと思うとワクワクするわ

1677 たぬき 06/29 07:21 ID:QeE
1657
初めて同じ人見つけた。あの独特な空気感好きで何回も見てた

1679 たぬき 06/30 01:18 ID:LAc
1678
うっしーと被るから微妙じゃない?

1681 ◇1679判定:× 06/30 12:11 ID:dVE
1678
あるみたいだよ

1682 たぬき 06/30 12:35 ID:DS.
21時からの枠予約してあるね
1683 たぬき 06/30 13:02 ID:VwE
30日もやれる日あったのに平気でぶつけてくる辺り草。しかも21時からって絶対被るじゃん
1687 たぬき 06/30 14:27 ID:EoQ
1680
パンピ帰って

1704 たぬき 06/30 22:43 ID:
!aku1680
アク禁:1680

1706 たぬき 06/30 22:52 ID:bhE
1702
歳と共に生配信ってしんどくなるから普通に疲れるのもありそう
1703
そうなんだね。全くエゴサしないって本人前に言ってたからそれ信じてたわ

1712 たぬき 07/01 02:19 ID:LAc
1711
ごめん誤字結婚

1716 たぬき 07/01 09:15 ID:Bm.
1714
まだだけど相手はいると思うよ。生放送そんな感じで話してるところあった

1720 たぬき 07/01 13:04 ID:fCM
1716
お、まじか

1721 たぬき 07/01 13:10 ID:DS.
1716
そんな感じのところあった?

1723 たぬき 07/01 16:13 ID:Bm.
1721
相手いるんだなって察せる感じの言い方してるところあった気がするけど。結婚は自分のペースでみたいなところ

1724 たぬき 07/01 16:50 ID:DS.
1723
なるほどね。全然そういう風に捉えてなかったわ

1729 たぬき 07/01 21:33 ID:LZ6
1725
最俺12時間生でも応援イラスト自分から募集しといてキラキラした絵柄に嫌そうな反応してたしね。自分はスマホ弄って紹介はメンバーに丸投げで送った人は可哀想だった

1730 たぬき 07/01 21:39 ID:fCM
最俺12時間生見てないけどなんかヤバそう
1731 たぬき 07/01 22:06 ID:5Fg
最俺12時間あまちゃんにあるよ。確かにキヨ嫌そうに反応してたかもだけどそれ以上にゲストに態度悪いこーすけにドン引きしたから全然見返してないや。最後の最俺に不満はあるかって質問で全員あるって答えてこーすけがキヨにお前はずっとそっち側だもんな。とか文句言ってキヨレト牛の3人が真顔になってるシーンのキヨ(とゲスト2人)が可哀想過ぎた
1733 たぬき 07/01 22:19 ID:8zs
12時間放送見なくても最俺実写で昔のインタビュー雑誌で自分たちの美化イラストにゲラゲラ笑ってたよね。嫌ってるっていうより照れ隠しなだけじゃない?女性陣より男性陣の方が自分の美化に慣れてないからごまかしてる雰囲気出してるだけかと
1736 たぬき 07/01 23:09 ID:8zs
1734
このラインはもう男女の価値観とか主観的イメージの違いだよね。男にとっちゃ現実より美化されたキラキラ美少年の自分の絵よりマッチョのゴテゴテ漢らしい美化の方が嬉しいもんだし。まあでもガッチマンとか他人様の絵に馬鹿にするのは同感できないわ

1737 たぬき 07/01 23:57 ID:GaI
1734
顔出し前から美化イラストにはキモいとか何を求めてるんだって言ってたし、顔バレで理想じゃなくてごめんみたいな言い方してたしそんな感じよね。でもキヨが嫌いだろうがガッチさんが身内だろうが、ガッチさんが友人に頼んで描いてもらった絵に言う言葉じゃないと思うわ

1739 たぬき 07/02 01:38 ID:Bm.
1731
分かる。こーすけがあまりにも酷すぎた

1745 たぬき 07/02 22:16 ID:94Q
1738
それな

1747 たぬき 07/03 00:34 ID:a6A
1746
まだリリースすらされてないんだよ。頼むから少しくらい把握してくれ

1749 たぬき 07/03 04:32 ID:LAc
1747
そうなのか、スマン

1751 たぬき 07/03 13:01 ID:VwE
1747
今のキヨファンなんてほぼこんなもんでしょ諦めな。とっくの昔にプレイ済みのレトガチ上げそうだけどそこに三人目で被せてくるかなぁ

1757 たぬき 07/03 22:24 ID:H0U
1756
なにを?

1760 たぬき 07/04 00:35 ID:EoQ
1
1756

1761 たぬき 07/04 11:44 ID:
!aku1756
アク禁:1756

1762 たぬき 07/04 12:55 ID:8zs
1758
正直安倍さんへの誤いいねは注目集めのためにわざと押したのかと思ってるわ今でも。策士だし

1770 たぬき 07/05 22:47 ID:bhE
でもいつかどっかのタイミングでやめるんだよなと思うと辛いな。でももうあと10年もやるとはさすがに思えないし
1773 たぬき 07/06 00:33 ID:Bm.
1771
一生遊んで暮らせる分の金はあるよ

1775 たぬき 07/06 00:36 ID:5Fg
それよりも色々な人が言ってるけど誰と実況なのか名前くらい書いて欲しいね。今回の動画は1人と思ったらこーすけの声が聞こえてびっくりした
1777 たぬき 07/06 00:44 ID:LAc
1773
結婚願望もあるし子供も欲しいみたいだけど、そこを養うだけの金も余裕であるって事かな?羨ましいな

1779 たぬき 07/06 00:54 ID:bhE
1777
キヨよりは登録者数全然多くないYouTuberでも年収何千万って言ってたから260万も登録者いて再生回数もいいし、今までの分も含めて普通に貯金は億あるだろうと思う。現実的な話毎年の凄まじい税金がしんどいだろうと思う

1786 たぬき 07/06 01:42 ID:LZ6
イベント後に1週間くらい黙って失踪して思いっきり周りに迷惑かけてたからあのパターンはもうやめて欲しい
1788 たぬき 07/06 06:18 ID:VwE
信者臭いの居て草。たいして好きでもないジャンルにいつまでしがみついてるのって感じはする。実況者でトップ取ってもなんだかなぁ。それこそゲーム実況擬き上げてる声優や芸能人が100万200万行ってもあんまり喜べないそんな感覚
1790 たぬき 07/06 08:05 ID:EoQ
登録者100万超えに武道館にたまアリに雑誌、やりたいことは大体全部やってあとは少しずつ燃え尽きるだけに見える
1791 たぬき 07/06 08:16 ID:94Q
1789
それな

1795 たぬき 07/06 10:53 ID:2Ew
level5のあと1週間くらい居なくなったときマジで失踪したかと思ってた
1798 たぬき 07/06 11:19 ID:bhE
ごめん。さすがに1796は自分でも引くくらい長文になってしまった
1808 たぬき 07/07 07:00 ID:H6w
だらだらやらずに1回思いっきり休めばいいかもね。
1809 たぬき 07/07 09:17 ID:a6A
1
1808

1812 たぬき 07/07 23:29 ID:knA
1人でしかプレイできないゲームを4人でやるってか見ててもらう意味
1814 たぬき 07/08 00:04 ID:5Fg
1812
かまってちゃんのキヨらしいっちゃキヨらしい。相手にされない状況にならないからね

1817 たぬき 07/08 00:38 ID:knA
自分1人だとリアクションとか言うことワンパターンになっちゃうから3人に色々言ってもらってそこ広げてくのが楽なんだろうかって印象だった
1818 たぬき 07/08 01:24 ID:
!aku1808
アク禁:1808

1821 たぬき 07/08 05:19 ID:.4E
ガレ牛さえいればある程度の品質保証された動画になるのかなら最後の1人は誰でもいいな
1826 たぬき 07/08 12:44 ID:GaI
1人じゃ面白くできないゲームを面白くするために3人に介護してもらった感じ。1人プレイのゲームを複数人でやる時って操作が難しくて交代しながらだったり、内容が難しくて皆で謎解きや考察したり感想言ったりするけどそういうのなかった
1838 07/09 15:57 ID:SNg
1837
めっちゃわかるそんな面白くないとこでゲラゲラ笑ってなかなか進まないから途中で飽きちゃう。マリカとか青鬼くらいテンポ早い方が面白い

1839 07/10 02:46 ID:2Ew
あと1年で失踪しそう
1874 07/14 00:10 ID:5Fg
1873
そういう煽りが最俺ファンはとか言われる所以なんじゃない?私は数年前に最俺動画全然あがらなくなった時期に最俺ファンがキヨのこと叩いてたの忘れてないからいい印象ないのは事実

1875 07/14 00:16 ID:NbM
1874
sage控えようって今の流れがあったところでまたかと思っただけで敵意は込めてない ファン全員が全員そういう奴らだとか未だに思ってるのは辞めた方が良いよ

1876 07/14 00:18 ID:bcA
1875
>>1
なんだこのパンピ

1881 07/14 00:30 ID:NbM
1879
ウケる半角スペ禁止縛りでもあんのか 教えてくれてありがとうな

1882 07/14 00:37 ID:
!aku1875
アク禁:1875

1883 07/14 01:27 ID:Bm.
1871
亀だけどTOP3で草

1885 07/14 02:25 ID:2Ew
1884
え?また規制されてんの?

1890 07/14 07:42 ID:GaI
1888
そうだと思ってる

1904 07/14 22:24 ID:fbI
1901
そういえばそんな記事あったね懐かしい教えてくれてありがとう

1911 07/15 12:03 ID:5Fg
1910
キヨ平和組でやってたとき本当に楽しそうだったね。実際楽しい楽しい言ってて自らあの4人での実況撮りたがってたし。それに比例するように最俺実況がどんどん無くなっていってたけど。構ってちゃんだからこそああいう仲良い友達とわいわい楽しむスタイルが好きなんだよね

1914 07/15 14:56 ID:8zs
1912
キヨは分かるけど他3人も?トップ4は全員個々でのし上がってきた連中だし撮れ高意識してるのは当たり前かなと思う

1919 07/16 01:54 ID:ha2
1914
良い意味で皆勝負より観てる側意識してない?平和の時はガチになりすぎてちょっとピリつく事もあったけどTOP4だと無い気がする。まあ皆もう大人だし得意なゲーム分野も違うからって言うのもあるけど

1927 07/16 17:59 ID:GaI
1926
それな。キヨのスタンスの変化の方が大きいと思う

1935 07/17 15:57 ID:vog
話変えて悪いんだけど、最俺のもじぴったんの24:19から女の人の声聞こえるんだけど私だけ?
1936 07/17 16:02 ID:2Ew
1935
このなかで一番声が高いヒラかもしれないけど女の人の声にも聞こえる

1941 07/17 18:33 ID:5Fg
1937
別にいないとは言いきれないのでは?

1942 ◇1941判定:× 07/17 18:34 ID:.gU
女がいたとしてもマイクに声入るくらいの距離にいるのはおかしいでしょ
1950 07/18 12:30 ID:2PI
1932
ここでカラフル呼び聞くとは思わなかった。解り難いせいで呼んでるのホンの一部

1960 07/21 21:12 ID:8zs
1958
最俺実写じゃない?なんかだいぶ前にも珍しいの上げるわって匂わせて最俺実写だったこと時々あったし

1962 07/21 21:28 ID:5Fg
1960
そうだったっけ。最俺実写ってキヨの中で意外とか珍しい扱いなのかw

1985 07/22 14:33 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1993 07/22 15:22 ID:gqU
1991
民度に口出すくらいなら日本語しっかりしなよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゲーム実シ兄者】キヨ【最俺】