-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

勇成真也=しんやっちょ=大原誠治612

253件ヒット!
1 03/16 04:29 ID:S.Q
1983年2月5日生37歳 前科3犯 無職の乞食配信者 未成年JK枠で巻物連投するロリコン 自称年齢設定12歳のキモチの悪い単なる中年のおっさん 自撮り加工・画像詐欺師 配信時は化粧照明などPC設定で細工配信 実物は頭頂ハゲた単なる中年のおっさん ダンスはお遊戯レベル ライブは口パク 歌唱力ゼロすべて加工編集の音源 脱税Pex詐欺 家賃滞納 体重72s身長162cmチビデブ短足 自慢話のみトーク力皆無 警察沙汰 便乗芸のみの閲覧 ソロ配信はいつも過疎 ひとり雑談平均閲覧200以下 ゲーム配信閲覧30のゴミ 配信歴だけ長い歳とった 老害迷惑配信者
※しんやっちょ、やっちょ呼称はアク禁対象

2 03/16 04:49 ID:
前スレ
b.2ch2.net

13 03/16 09:24
twitter.co
21 03/16 09:32
20
金渡してるリスナー裏切り行為や

25 03/16 09:50
23
リスナー可哀想訴えて金返金してもらえな

26 03/16 09:51
23
夢の為の支援とか言って実際は
女を連れ込む部屋の家賃払えないと集金
女と連絡取るための、エロ動画見る通信費、ゲームの課金や使い捨てのゴミ買う携帯決算etcの携帯料金が払えないと集金なんでしょ?

43 03/16 10:11
42
あかずが悪いのかな?

53 03/16 10:22
52
寝てるよ

63 03/16 10:28
62
www

64 03/16 10:29
62
それに対して大原めちゃくちゃキレてたよね、俺を馬鹿にしてるってwww

66 03/16 10:30
62
「ただのゴミクズ(大原)をダイヤモンドだと勘違いして金払った方が悪い」とも言ってたねw

105 03/16 10:51
102
家に来る人に必ず書かせるやつみたいだね

148 03/16 11:14
132
収益規制かかったら限られた人からの直振り直渡しだけになるし総額は減るんじゃない?
それに何かしら規制かかると配信やらなくなる

198 03/16 11:40
お薬1週間分 出てますからね〜
朝昼晩2錠ずつ
しっかりと服用してくださいね〜wwww

200 03/16 11:45
【定期】
通称:閲覧30のゴミ
2019年9月20日コラボ配信で大原独占配信も
ゲーム配信開始〜約53分経過
閲覧26人
コラボのホスト役として致命的閲覧数

203 03/16 11:47
202
きもぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

206 03/16 11:49
204
マジでキモイ

209 03/16 11:49
205
例え100万貰っても無理

211 03/16 11:50
209
わかる

212 03/16 11:50
202
204
大原はツイキャスのJK枠によく現れます
今年の一部スクショ

216 03/16 11:51
大原はクズだがあかずが誘惑した上に無理クリべろちゅーだかんなwこうやこうや言ってる鼻から2人共野獣の底辺
217 03/16 11:52
214
13あかずと言うより大原がした

218 03/16 11:52
210
ぴちゃぴちゃジュルジュルしながら1時間クネクネだぞw

220 03/16 11:53
217
あかずが先w大原からは大分後

221 03/16 11:53
207
やっとか!通報しておいてよかった
教えてくれてありがとう

223 03/16 11:54
220
そうなんだ 迫ってただけであかずからキスはしてないと思ってた 把握漏れごめん

230 03/16 11:59
229
大原だから

232 03/16 12:00 ID:
!aku229
アク禁:229

233 03/16 12:01
229
なりすましのバ囲いコメント

235 03/16 12:11
227
太鼓?

236 03/16 12:12
234
だから朝比奈に嫌味言ってたんだね
よびだして

238 03/16 12:14
162センチかよw
239 03/16 12:14
236
ん?そいつ別に関係ない

244 03/16 12:27
239
Mなら関係あるよ
Mを呼び出して嫌味ばっかり言ってたけどカルトだったんだね

246 03/16 12:29
244
ちょっと意味不明

255 03/16 12:46
252
帰るの止められたいのかな

271 03/16 13:17
259
そんなこと聞かれてもこいつの知名度全然ないから分からんわ

274 03/16 13:22
273
37同い年なはず

278 03/16 13:26 ID:
!aku276
アク禁:276

282 03/16 13:28 ID:
276
アク禁の対象なので 1 を確認してね
次スレで

287 03/16 13:30
283
モチロンしてる

そして本来、娘ほどのjk顔だし配信者、自分好みのめぼしい枠で連投するけどね


288 03/16 13:30
280
あかずは「大原が私の手を持ってった」って言ってた

290 03/16 13:32
288
それ今朝の起きる前の話じゃなかった?

292 03/16 13:32
287
(;´Д`)

293 03/16 13:35
290
起きた後又飲み残しを飲み出した時に言ってたちょうど休憩時間だったから覚えてるコメントが「又飲むんかい」って時

294 03/16 13:35
273
よっさんと同い年だよw

295 03/16 13:36
287
291
どちらもJKカテゴリー配信者 その他にもJKカテゴリーで巻物連投しているから 見かけたらここに情報を

296 03/16 13:36
289
大原に騙されてる時点であたおか

305 03/16 13:48
276
大原の囲いってホントアホだな 周回遅れのアホ 注目してる所がズレている だから囲いなんかしてたんだろうな

かれんちゃんが可哀想?
鼻からかれんなど眼中にないぞ 閲覧目的の為だけ 大原の好みのJKに比べたら、断然ブサイクなかれんに興味あるかよw

306 03/16 13:48
302
同級生、よっさん

322 03/16 14:23
321
ゆきのブラも映ったよ…(赤)

333 03/16 15:11
ツイキャス閲覧200切りました
198人

349 03/16 16:31


354 03/16 17:31
来年、再来年に金バエがみずにゃんとか集めて高級ケーキにロウソクでバースデー祝ってあげたみたいに、ぱるぱる、ゼロワンで盛大に祝って欲しいw
特に2年後w

374 03/16 20:35
372
それ芸能人w

376 03/16 21:17
コレコレにこの動画誰か送った?
twitter.co

379 03/16 21:47
289
腹黒ゴキブリだろ大和を蹴ったDV

380 03/16 21:49
280
あかずアンチ女

385 03/16 22:13
382
嫉妬して書いてるやつばっかやな

399 03/17 01:33
twitter.co

twitter.co

永久保存版
完全なわいせつ動画わいせつ行為

408 03/17 04:53
402
そもそもこうやの元カノではなくて、単なるセフレな。
銭道ってのがこうやを可愛がってたけど、自殺のちょい前に紹介された彼女はあいつではない

416 03/17 09:11
大原の動画回ってきたけど、あのピンクの服はあかず?あと2人の男は誰だったんですか?
421 03/17 11:26
420
もともとSMだけどね、やっぱ大原が一番なんだろ。囲いも目覚めてアイテム投げたいでほしいわ

426 03/17 13:34
精神薬は飲むべきか?
ameblo.jp/

433 03/17 15:00
432
これで行く奴は売名目的に違いない

434 03/17 15:01
429
遺体晒し上げの配信者

438 03/17 15:41 ID:
!aku425
主語なしの なりすましコメント
アク禁:425

451 03/17 18:54
420
終わりが見えるあかずなんの取り柄もないメスゴリラなだけはよ消えな

473 03/17 22:18
閲覧
ツイキャス308人
ふわっち422人

474 03/17 22:48
200人先輩w
488 03/18 00:58
472
近い将来、糖尿病、脳梗塞、心臓病で死にそう

496 03/18 06:39
492
あるけどなんで?

503 03/18 09:34
492
これでいいか

514 03/18 14:31
どう頑張っても200人以下に収束してさらにおちていくのみ。なぜなら頭の問題で雑談ができなく、面白くないからさ。
519 03/18 15:22
えるまるの枠で閲覧アベレージ5千だけどってドヤってたけど普段は2〜300だろ
527 03/18 16:39
コラボ、便乗、キチガイ、迷惑配信 以上がない大原単体の閲覧は、平均200〜300
528 03/18 16:40
527
訂正言い過ぎた
150〜250

530 03/18 16:51
529
481

544 03/18 20:53
閲覧
ツイキャス258人
ふわっち523人

562 03/18 23:48
閲覧
ツイキャス251人
ふわっち508人

583 03/19 03:14
582
ん?元々だよ

587 03/19 03:21
心は12ちゃいだなほんと
623 03/19 04:14
621
38歳じゃなかったんだね

624 03/19 04:14
622

お前はアンチじゃないのか

625 03/19 04:16
624
アンチ

626 03/19 04:17
625
きも

647 03/19 05:06
627
じゃあこのクソ男のこと何て呼べばいいの?

653 03/19 05:10
652
ちょっと さかのぼれや

655 03/19 05:12
652
性爺

702 03/19 12:29
大原星3リスナー同等以上にキモチ悪いやつ
わざわざ捨てアカ作ってコメント連投
毎回どんな時間でも大原枠にきてコメントしないと
病気にでもなる呪いにでもかかってるのか?コイツは

呪呪呪
@c:sssssssstujnvcsiok




710 03/19 13:41
702
大原をミラーしてた芋枠にも飛んで来てるよw

741 03/20 03:29
どうぶつの森 ゲーム配信
閲覧
ツイキャス204人
ふわっち189人

744 03/20 05:44
配信開始からの経過時間は違うがほぼ同時刻のスクショ
閲覧
ツイキャス262人
ふわっち人63人
ふわっちは21分経過しているのにコメ6個w


746 03/20 10:34
5時間23分配信して
最大同時視聴者数→306

この中年のオッサン、配信10年ぐらいしててこのザマなの?
伸びしろがない年老いたオッサン
家賃滞納して家賃も払えず、その度にガチ囲いに頼んで、直振りしてもらう。自分だけオフパコざんまい
一部の希少奇行種・洗脳済みバ囲いいつまでだませるのかなぁ?

767 03/20 20:50
気持ち悪い



769 03/20 22:49
荒野上手くなりましたって、バトロワ4人で2キル?w
荒野ってソロあるんでしょバトロワ
まずゼロキルだわ
あとCoDやらせたらバトロワもTDMも課金してもゼロキル

791 03/21 22:35

見下されるおじさん

795 03/22 00:02
閲覧どちらも同じくらい
囲いが2窓してるんだろうなw


805 03/22 03:04
792
ゲームは若い子釣るためだよ。フレンドになろうよから入ってくる

808 03/22 06:43
2窓にする意味
812 03/22 11:55 ID:
!aku800
!aku801
!aku802
!aku803
!aku804
アク禁:800801802803804

813 03/22 13:48
実際ボランティアエキストラ2回しか仕事したことない大原サブシチ
過去に配信でプログラマーやってたとか言ってたけど、プログラマーならもっとマシな事できるからね

821 03/22 18:15
820
いや、平田はおおはらよりイケメンだろ
うにな

827 03/22 19:11
825
おじょぼうは口悪いよ

828 03/22 19:13
827
子宮とかチソポとか女の人には抵抗ないのかね…?

832 03/22 21:31
大原の家は201
839 03/23 04:04
南麻布1-27
黒い門の非常階段登った突き当たり201号室

844 03/23 10:41
201なの?がちならありがとな
856 03/23 17:38
852
何を?

857 03/23 19:21
閲覧
ツイキャス188人
ふわっち125人

866 03/23 22:26
閲覧
ツイキャス241人
ふわっち120人

878 03/24 02:03
閲覧722 ナイス5 www
883 03/24 03:09
882
ここにも書いたけどみんな半信半疑の反応でそのまま5階説は流れたけど

886 03/24 03:20
52:40秒かれんのパンチラで通報
916 03/24 15:48
912
YouTube努力だってwww
自分じゃ何もできないのにね
大原よ大手だと言うならえがちゃんねるの登録数超えてみろよ

920 03/24 17:05
912
アホか囲い死ね

924 03/24 18:05
5階で201まで分かったんだし匿名で配信辞めなければ各都道府県の裁判所に民事申立するって封書を送りつけよう
罪状はいくらでもあるから

925 03/24 18:06
923
確かに
どうせ3年経てば40だし、実際ツラも40
身体も奇形の豚だから

926 03/24 18:56
924
201ではないよ、201はデマ情報だと思われ
5階とは聞こえてたらしいね

930 03/24 21:27
924
5階で201?
5階なら501じゃないの?

931 03/25 12:20
41歳のおじさんが小6女子に猥褻行為、男は30歳ごろの画像を自分と偽り近づいたってニュース見て25歳ごろの自分の画像でくるに近づいた大原を思い出した
946 03/26 20:33
942
計り知れない不幸を知らないからなぁ大原

952 03/26 22:58
閲覧
ツイキャス183人
ふわっち162人

953 03/26 23:00
配信1時間27分 経過
ツイキャス 194
ふわっち 152

配信10年近くやってるおっさんの結果がコレ

957 03/26 23:36
ツイキャス180
ふわっち142

またまた変動

958 03/26 23:52


967 03/27 07:05
大原閲覧ないとスネ出すから二窓して大原の機嫌とりしてるバ囲い、同じバ囲いがいったりきたり移動してるだけなので
大原の真の閲覧数は、ふわっち・ツイキャス統一して、多く見積もってソロ配信200前後の閲覧
要するに1が的確過ぎる件 まさに昨日の閲覧数が証明していた

968 03/27 08:09
つまらない過疎なのに200人近くも集まってもらえることを感謝しなきゃいけないのに、少ないから配信やめるとか文句ばかり言うから、見てないけど開いてるリスナーも減らす。脳なしかよ。
979 03/27 22:11
閲覧
ツイキャス623人
ふわっち113人

983 03/28 01:45
タイトルに もんじょりとゼロワンの名前を利用
閲覧
ツイキャス314人
ふわっち182人

998 03/28 14:33
閲覧
ツイキャス221人
ふわっち105人

999 03/28 15:09
何分経過してるか知らんが 30分後も全然閲覧数が変わってない模様

閲覧
ツイキャス→222
ふわっち→114

過疎過疎のおっさん

1022 03/31 20:23 ID:
!aku1021
アク禁:1021

1026 03/31 20:50
1024
いつもは家雑 閲覧250程度だから
それよりは多いね

1036 04/01 07:53




なーぼけ加工なしサブシチのみきっしょい加工
ヒカキン批判
新型肺炎ポエム
都内自粛ば小池百合子が政府に要請にも関わらずお遊戯会開催
皆様阻止しようや

1041 04/01 12:16

普通はホール側のサイトで啓発しとるしど田舎のホールでもプロのツアーは5月以後までやむっばいし、高校生バンドもライブやむっが当たり前
こんキャバクラみたいばい所は主催に丸投げ啓発なし
大原が保菌者やったらどーすんのかね?

1047 04/01 15:03
1029
それな

1067 04/01 23:59
現在の閲覧
ツイキャス152人
ふわっち121人


1071 04/02 00:40
閲覧
ツイキャス129
ふわっち110

ホント一人の家雑だと何も無いおっさん
他人の知名度でしか数字がとれないおっさん

1104 04/02 18:35
1102
やるらしいね
あれだけ今日の朝も、しんどい頭痛いっていってたのにライブするらしい大原。

1131 04/03 00:29
1129
Asamiと一緒に尻振ってたよ

1133 04/03 01:05


1134 04/03 01:32
閲覧
ツイキャス164人
ふわっち124人


1146 04/03 02:41
1128
ロリコン部屋に連れて行かれるな

1166 04/03 11:11
地獄のような勘違いコメント2



1183 04/03 21:48
1182
てんかんと鬱で勝ち取りました。詐病疑惑有り

1214 04/04 14:31
1212
納税証明書必要だから無理だよ。w

1220 04/04 16:37
閲覧
ツイキャス283人
ふわっち125人

1221 04/04 17:47
1220
少なっw

1232 04/04 23:52
1231
配信界で1番最初になりたいと思ってるだろうね

1233 04/05 01:04
1232
そして配信界で1番に死にたがってるな

1235 04/05 02:59
1233
全然死にたがってないよ
オフパコ出来なくなるから

1237 04/05 04:05
1236
そういつも考えが的外れだから閲覧がないど思う

1239 04/05 09:33
1235
動くウイルスバラ撒き器だねサブシチ

1240 04/05 09:35
1236
通報待ちの炎上待ちでしか閲覧稼げないんだね
都もこのウイルス隔離しなきゃ都内は機能しなくなる

1251 04/05 12:27
1248
大原がしてるのは「死をからかい生を軽んじる」だけどな

1258 04/05 19:46
1257
ふわっちから配信落とそう

1260 04/05 21:25
1259
珍しく話してくれた若者だからじゃね?ほとんどの人は大原なんてお断りじゃん

1263 04/05 21:46
迷走のザブシチ大原コレコレ便乗で
まさに 1250 ←この内容狙ってるだけの腹黒さ コイツに人気は無いが人が多いから勘違いするアホリスナー釣れればの配信

1269 04/06 11:02
1208
こいつアホなコメントばかり。常識ないやつ

1272 04/06 23:29
1271
わあ、ブサイクなBBA

1273 04/06 23:30
1270
危険分子だからな
非常事態宣言はある意味大原が浮遊してるから

1277 04/07 01:00
Rババア、内カメでスッピンを晒す。w
streamable

1279 04/07 01:38
1271
キッツ

1281 04/07 02:16
ババア、本当にバカだよね。
ダイエット中に米2合とか?
2合って、茶碗4杯分だけどー!
関取かよ?www

1282 04/07 02:17
1277
宮迫のやる轟さんかと

1285 04/07 03:53
1284
去年顔で売ってない。
とか言ってたけどウソなの?

1286 04/07 03:54


YouTubeライブのみでおまけ配信。
一つのサイトのみだから閲覧数千人はいるのかな〜?

1287 04/07 03:54
1286


1291 04/07 07:04 ID:
!aku1289
アク禁:1289

1296 04/07 07:25 ID:
!aku1293
!aku1294
!aku1295

アク禁対象 1 を確認してね
書き込みしたければ次スレでは気をつけて
アク禁:129312941295

1297 04/07 07:45
1295
お前みたいのを閲覧増やすだけのファンチって言うんだよ

1301 04/07 08:23 ID:
!aku1298
!aku1299
わざわざ何度も書き込みしなくていいよ
この場合は?この場合は?などなど
大原のバ囲いなりすまし分断コメント
アク禁:12981299

1324 04/07 10:47 ID:
!aku1318
!aku1320
連投バレて、恥ずかしさのあまり隠してないだのあと出しで言い出すアホ そしてまたまた恥隠しのため連投しだすアホ 恥の上塗り大原に似てダサッw
アク禁:13181320

1326 04/07 11:38
1325
だろうね。昨日も美容院とエステ行った熱測ったら37.5あったけど平気だったとか言ってたもんな

1327 04/07 11:42
1326
熱37.5あったらコロナ疑いあるやん

1328 04/07 12:19
1327
咳して味覚嗅覚倦怠感あったら保菌確定
配信中に死亡フラグ立って死ねたら大原本望じゃね?ばら撒くのはやめてくれだけどクラスター

1330 04/07 16:01
1328
1人で病院に行けないおじさんが病院行ってくれるのかね。願わくばすごい苦しんで欲しい

1331 04/07 17:01
1329
わざわざアンチスレに訪れて言い返さずにはいられないアホ=効いちゃってるねw
大原に似て頭が悪いことを自分で証明してしまってるw スルースキル無くて必死→大原にどうしても似てしまう

1332 04/07 17:06
1329
またまた自己紹介 暇人はオマエな 夜中、早朝、昼間 夕方は静かだから寝てるのかな? アホは暇でいいなw

1348 04/07 19:58
気づかないうちに2002スレいってて慌ててスレ立ててもすぐ埋まったから、既存のスレを埋めてくださいってお願いしたほど
1362 04/07 23:06


大原の横にいるかれんに嫉妬してたぬきでディスってたら葉っぱ付けわすれてアカウントバレたバカリスナー

1365 04/08 00:09
1292
サプリは、元ゲイ向けビデオボーイで今はふわっちで稼いでいる。スマップの中居を若くしたような古事記イケメン基地外配信者だよ

1372 04/08 01:02
1362
口元ゴリラやんw

1385 04/08 06:57
1382
クラスター感染やん

1395 04/08 07:16
1392
と無能が 自分の自己紹介w

1393
と頭が悪い奴が、必死になって連投w

アンカーうって言い返せないヘタレといってたら急にうちだしてw 手のひら

1415 04/08 07:33
1412
主書き込みおつかれ
自分のスレ埋まっていって、良かったね

1423 04/08 08:14
1422
何度も何度も来てしまう 哀れだな 自分の自己紹介w

1425 04/08 08:31
1424
一番連投してるアホが自己紹介w
すぐアンカーなくしてしかモノが言えないヘタレ バレバレ 大原に似てアホはすぐバレるな ずっといてる無職 主に転がされ過ぎw

1426 04/08 08:35
1425
無能な主、書き込み乙
やっちょと同じレベルだからやっちょにカマチョして貰いたいのね
それよか、やっちょ上げの書き込みはアク禁しろよ

1427 04/08 08:36
1424
1426
バ囲いが何度も来て必死になるほどのスレ 十分、効き目があるなw

1428 04/08 08:37
1426
と 無能が自分の自己紹介w

1432 04/08 08:42
1427
1428
1429
馬鹿主が主マーク外して連投
なんなんこのスレ
フタを開ければ主の書き込みばかり

1434 04/08 08:46
1432
1433
見えない仮想の主と戦い続ける病人。無職でよかったな オマエみたいなガイジは社会に出てはダメだぞw

1447 04/08 09:03
1442
馬鹿スレ主おつおつw

1454 04/08 09:50
1452
なんで相手にするの?
お前が主だからだろ?
主でなければスルーできるはず

1468 04/08 10:23
1459
1460
1463
1464
連投の際は、次のコメントするまでに2分。もっとバレないように連投しないとw
癖出てるよw

1472 04/08 10:32
リプ返時間
9:25
9:29
9:38
10:23
さくらじまんも暇人だなぁ

1473 04/08 10:35
リプ返時間
9:25
9:29
9:32←抜けてたので追加
9:38
10:23
さくらじまんもあっちこっち忙しいね リプ返やたぬき回りが仕事かな?w

1485 04/08 12:54
1482
1483
いちいち数えて書いてるのって主なの
馬鹿なの?w

1494 04/08 13:09
1482
レス見るとアンタが一人でリプしまくってるやん

1529 04/08 16:53
1528
やっちょらぶ

1534 04/08 17:22

1535 04/08 17:38 ID:
!aku1521
!aku1522
!aku1523
!aku1524
!aku1525
!aku1526
!aku1527
!aku1528
!aku1529
!aku1533

テストで不定期に
アク禁対応していきます
アク禁:1521152215231524152515261527152815291533

1544 04/08 18:08
1537
1542
主現れた途端にコメント 待ちわびたんだな

1556 04/08 18:34
1552
1554
1555
連投乙
イキイキのワードしつこくてバレてる
ここのリスナーこいつのコメ読む為に居るのではない
連投もいい加減にしろ馬鹿

1563 04/08 19:35
キモ 大原リスナーばかりw



17:55分にリプ返w 改行や語尾のクセw

1569 04/08 20:53
1562
たかがたぬきのスレで時間が空いてるとか粘着キモ!

1584 04/08 21:06
1582
その配信者も嫌い

1623 04/08 21:33
1621
囲いも大原アホと、思っててw

1624 04/08 21:34
1622
と、自分の自己紹介文w 隠しきれないアホ

1627 04/08 21:35
1625
とうとう囲いのアホが大原アホって言い出したよ

1628 04/08 21:37
1626
手のひら過ぎて、笑われてるよな 仮想のスレ主と戦ってる精神異常者(ひとり)

1630 04/08 21:38
1628
1618
1628
お前に言ったんだよね
馬鹿かよ

1631 04/08 21:38
1629
と、自分の自己紹介文w

1633 04/08 21:39
1632
こんばんは
手のひら過ぎるのおバカさんw

1637 04/08 21:57
たぬきで42回も主マーク出してレスするスレw
1639 04/08 22:03
1637
わざわざ数えるの相当悔しいんだね 精神異常者

1638
と、アホが自分の自己紹介文で証明w いつも約2分後に連投 バレバレ恥ずかしい ひとりでたいへんだなw

1646 04/08 22:30
1642
1643
1644
国語力ないマヌケな馬鹿は3連投してよほど悔しいんだ
アホな精神異常者の相手するの馬鹿らしくなってきた
リプするから相手してあげてたんだけどw

1654 04/08 22:46
1650
1651
1652
スレ主と思い込み妄想の激しいアホで、仮想のスレ主と戦ってる精神異常者なので、コイツの戯言はスルーください

1656 04/08 23:41
サブシチ大原閲覧数
ツイキャス→285
ふわっち→288

1663 04/09 00:14
1660
1661
1662
惨めだなw

1674 04/09 00:24
1670
1672
自演で笑ってる 恥ずかしい
自分にアンカーうって精神異常者 ダサッ過ぎ 閲覧3だぞw

1683 04/09 00:33
1682
ボロの言い訳はよw 言い訳できないよねぇw バカだからw 痛快すぎる

1694 04/09 00:52
1670
1672
自演でわらっちゃうの やっちゃったね
言い訳出来ないかあ 負け認めちゃったよ
言い訳はよw

あと
事葉ってwww 動揺隠しきれないのアホ過ぎ

1708 04/09 01:28
1702
仮想のスレ主追い求めてないで
早く言い訳はよ 自演で笑ってたのバレてボロつかれて言い負かされ完全に敗北したね

やはり仮想のスレ主を追いかける(ひとり)のは、頭ヤバイねw

1718 04/09 01:42
恥さらしの主ID出せないのね
コメント頑張れ2002までコメ欄あるよw

1721 04/09 01:47
1717
それ書いたのこの人です
1720
朝から色んな人にリプしてしつこいアホだよ

1722 04/09 01:49
1721

1618なんて所にさかのぼってアンカー打たれることまず無いスレで 同じ奴精神異常者(ひとり)が自演 はよ言い訳したら?

1724 04/09 01:53
1723
トイレに放置
なんの介抱もせず大量の酒を飲まして放置

1726 04/09 01:56
1724
ありがと!自分ち事故物件にでもしたいのかね

1729 04/09 01:57
1727
見た目若くても実際には37のオッさんだもんな

1731 04/09 01:58
配信見れないとスレをROMしてる人いるよ
ゼロワンのスレなんか2日遡って見たことある

1733 04/09 01:59
1727
27歳ならともかく37歳のこどもおじさんに求愛されてもね

1734 04/09 01:59
1732
えるまるの本命はパルパル

1735 04/09 01:59
1732
えるまる自体が若いからね

1815 04/09 02:29
1812
仮想のスレ主に粘着 異常だな

1826 04/09 02:30
1822
イラついちゃってw 効いてるw

1832 04/09 02:31
1823
元カノというか体の関係はあるんじゃね?

1844 04/09 02:33
1842
トイレでしょ

1879 04/09 02:39
1872
怖がってたよね

1887 04/09 02:40
1882
クズはここの主だよ

1914 04/09 02:44
大原と2人で絡もうと思ったこの子も悪いけど、大原は嫌われて当然の言動だらけ
1915 04/09 02:44
1912
どうしたらバンにできる?

1925 04/09 02:46
1920
レイプしないでとか言ってたよね

1930 04/09 02:46
1925
ふわが落ちたのは通報あったからだと思う

1932 04/09 02:47
1929
主マーク外してコメントしまくりの主と同じよ

1958 04/09 02:53 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1973 04/09 02:56
1972
自演草

1977 04/09 02:57
次スレです
現在アク禁機能がバグっているため
囲いへのアク禁対応できません
ご了承くださいませ
b.2ch2.net

1985 04/09 02:59
1982
www www www www www www www

1997 04/09 03:00 ID:
次スレです
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勇成真也=しんやっちょ=大原誠治