-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

悲撃のヒロイン症候群27

107件ヒット!
1 @ 04/23 21:29 ID:8Zo
メンバー
白雪姫乃
蒼井叶
夜宵やむ
胡桃兎愛
野苺みくる
籠乃めあ
月雲巫女
前スレ(2ch2スレ)

3 04/23 21:32 ID:UaA
主ありがとうたておつ
20 04/23 21:36 ID:5Pw
13
姫乃と似てるよね

26 04/23 21:39 ID:9NU
23
叶兎愛くらい?

42 04/23 21:41 ID:rbE
38絶対やるよね
44 04/23 21:42 ID:/es
38
運営だけが悪いと思うなみたいなツイートして秒消しかましてる時点で

167 04/23 22:06 ID:JA.
めあに関してはTwitter13日も更新ないよ病みツイして消したのはあるけど
195 04/23 22:12 ID:gPc
163
めっちゃありそうで草

264 04/23 22:23 ID:/es
twitter.co
315 04/23 22:37 ID:L.k
313
アップになったとこの顔ヤバいよね

319 04/23 22:38 ID:YIQ
317
ちゃん付けパンピは帰って

320 04/23 22:38 ID:VP6
317ちゃん付けやめな
323 04/23 22:39 ID:7AM
320
変換ミスごめん

324 04/23 22:39 ID:
!aku317
アク禁:317

350 04/23 22:45 ID:KS.
349
馬鹿?

353 04/23 22:45 ID:oeA
348
あの人たしかヒロシンのこと有名って言ってた

356 04/23 22:45 ID:KS.
352
ポケカメンは無能だからやめてほしい

362 04/23 22:46 ID:umE
348
Twitterのバグで非公開リストが見えるようになってた時に巫女のこと取り上げてた

369 04/23 22:47 ID:7AU
366
パワハラで脱退したしな

392 04/23 22:52 ID:QBs
白黒今メンバー3人がインラしてる
401 04/23 22:55 ID:ehI
394
イマジネート程度じゃ圧力も何もなさそう

407 04/23 22:55 ID:VP6
398あと大森靖子
411 04/23 22:56 ID:umE
398
Nプロには絶対入らないでほしい

462 04/23 23:08 ID:YQQ
ヒロシン解散 金銭トラブルあり 叶がキモイ事してるって事が3万5000人に伝わったな
471 04/23 23:11 ID:YQQ
463
ツイ消しした画像貼られてkrkrがうわ〜出たよ〜こんな小賢しいことすんなよ的なとりあえず叶の事キモがってた

541 04/23 23:55 ID:7AU
538
え?解散やろ

555 04/24 00:19 ID:Z6w
553
確か叶のオタクしてた未成年飲酒でスレ立てられてたかも

621 04/24 10:12 ID:aqo

641 04/24 12:56 ID:bIk
638
叶が解散きめてるから余裕なんだろ

644 04/24 13:21 ID:ni.
643
すまん改行しちまったアク禁にしないでくれ

676 04/24 16:12 ID:726
673
FC入りなよ

710 04/24 17:17 ID:N5o
盛れてるかどうかは知らんけど30前にあげてた叶の自撮り可愛くないわ普通に
744 04/24 18:31 ID:DJk
739
オカザキさん仕事いいの?

778 04/24 21:41 ID:gBg
twitter.co
823 04/24 23:23 ID:buQ
b.2ch2.net
864 04/25 00:23 ID:tEk
めあのふぁぼ欄見てたらこれがあって辛くなった
twitter.co

878 04/25 00:59 ID:StE
たまたまいいね欄見てたけど23:57のツイートいいねしてるあたり本当に寝てたのか気になるがまあ祝ってくれて良かった
889 04/25 01:43 ID:Yq6

932 04/25 09:37 ID:FAY
930表で判断できること以外に君には何が見えているんだ...?
937 04/25 10:25 ID:nOw
935
ヒロインズなんかよりも先にあるけど

939 04/25 10:32 ID:fvc
トークショー約30分しかないの?
943 04/25 11:36 ID:
!aku736
アク禁:736

949 04/25 12:00 ID:h02
twitter.coこの返答的に兎愛は事務所に残らなそう
998 04/25 18:26 ID:FYw



1027 04/25 19:01 ID:uQQ
1023
それガチで言ってるならさすがにやばすぎ

1033 04/25 19:11 ID:c3o
1031
ごめん998がもう出してた話だった

1087 04/25 20:07 ID:DJk
1063
何言ってんのこいつ

1112 04/25 20:54 ID:VOY
3枚目は被害者の可能性もあるけど1枚目2枚目はどういうこと?
1118 04/25 21:44 ID:Pu.
1063
ありえる

1123 04/25 21:57 ID:9tY
1063
それなら解散じゃなくてメンバー解雇するでしょ

1138 04/25 22:32 ID:DaA
1135
それな

1140 04/25 22:44 ID:vXk
1139
分かるそういうのは男オタの方が多そうなイメージ

1204 04/26 00:27 ID:fvc
1203
しかもそれを平然と撮っている人もいるのがね

1235 04/26 04:56 ID:5Pw
1233
叶のそういうところ意識低いって呼ばれるんだよなぁ

1311 04/26 21:42 ID:wiA
1310
解散であって解雇じゃないからまだ契約期間残ってたり解散自体知らされてなかったっぽいからこれから個人間の契約の話するからまだってことじゃないかな

1312 04/26 21:44 ID:8OM
1309
何の話してたの

1313 04/26 22:14 ID:rKg
1312
多分売名。コメ欄見る限りヒロシンの暴露ない

1314 04/26 22:24 ID:sbQ
オナニー配信してるw

twitcastin

1315 04/26 22:46 ID:tOs
1314
だれ

1316 04/26 22:57 ID:DaA
1309
1314
アク禁お願い

1317 04/26 23:53 ID:Jss
1304
まあメンバー側にもなんかあったんでしょ巫女なり叶なり

1319 04/27 01:36 ID:VFE
1309
1322 04/27 07:05 ID:
!aku1309
アク禁:1309

1323 04/27 07:05 ID:
!aku1314
アク禁:1314

1328 04/27 13:47 ID:umE
1326
普通はそうだけど今回はあのイマジネートだしな…って考えてる人が多そう

1332 04/27 14:54 ID:GaE
1301
あの書き方だと人によってはそう思われても仕方ないしましてやツイもストーリーも削除したから一段と事実かなと思ってしまう捉え方は人それぞれだし誤解を与えるようなコメや行動はミスリードに繋がるからマジ止めてほしい

1333 04/27 18:42 ID:DJk
1332
その人明らかにパンピっぽいし構う必要ないよ

1360 04/28 09:34 ID:QHI
1359
そうだね見れなかったんだけどどんな内容だったんだろ

1361 04/28 10:30 ID:KX6
1360
アイコン違うから結構昔の投稿じゃない?

1367 04/28 13:29 ID:L.k
1359
これ前に女だって言われてたよね

1368 04/28 14:08 ID:c3o
1367
だから私も安心してたけど男だったね

1370 04/28 15:04 ID:QHI
1368
いやオカザキ女だろ

1371 04/28 15:30 ID:8JA
1369
あーそれだ自分も見た覚えある

1372 04/28 15:33 ID:2hc
1369
それ巫女本人にここで言われた内容

1384 04/28 18:31 ID:Vco
1353
今更何言ってんの

1392 04/28 19:42 ID:4gU
1360
ありがとう前スレのスクショだからストーリーの内容分からなくて申し訳ないけどスレは今みたく男か女かみたいに盛り上がってた

1396 04/28 22:20 ID:7IE
1384
メイク下手とか加工が酷いって話ならわかるけど元の顔の話はただの悪口だなって思っただけだよごめんな

1398 04/28 22:27 ID:9tY
1393
金返してないのはどうかと思うけど対応良かったから嫌いじゃなかった

1405 04/28 22:56 ID:Czw
1403
お前みたいなたぬきで言ってるブサイクチー牛には無理だよ帰りな

1434 04/29 10:50 ID:DaA
1433
グループは活休してても所属してるアイドルに変わりはないし個人が活動停止してるんじゃないんだから事務所がケアなり声かけなりしてもいいんじゃないの

1475 04/29 21:14 ID:4LM
1473
パンツ湧くの草

1476 04/29 21:26 ID:226
1473
パンツ湧くのはやばい

1575 05/01 23:43 ID:rKg
1563姫乃別になんとも思わないけどこれだけは流石に引いた
1609 05/02 16:27 ID:zIc
1599
1603
うるさい

1613 05/02 18:25 ID:Gbw
1563
これって何のこと?
無知ですまん、誰か教えてくれ。

1617 05/02 18:33 ID:
!aku1603
アク禁:1603

1619 05/02 19:03 ID:g5w
1613
LARMEでは

1624 05/02 20:04 ID:DJk
1623
ほんとにこれ真理だと思う、YouTubeもアイドルも向いてなさすぎる

1631 05/02 20:56 ID:rKg
1630
ほんとだありがとう。やっぱ巫女はもうやめるんだろうな

1647 05/03 01:11 ID:Hdw
1642
1643
知らなかったありがとう

1654 05/03 09:30 ID:L.k

1702 05/05 14:53 ID:1vE
1633
ごみでしょ

1734 05/07 04:07 ID:DiU
1733
お嬢様(笑)よりはめあの雰囲気の方がブランドには合ってると思う

1738 05/07 13:16 ID:hbc
1737
それな。やりかねないけど叶がまたかまってちゃんし始めたら引く

1745 05/07 18:49 ID:R.M
やむインスタ垢消してるじゃん

1754 05/07 19:19 ID:ngU
1753
どれか教えてもらえると助かる

1767 05/08 01:08 ID:eUI
1763
わらった

1794 05/08 19:23 ID:5Pw
LARMEの兎愛巫女めあの1日みたいなやつ3人とも意味深行動しかしてなくて草
1795 05/08 19:41 ID:Mw6
1789
これが元になると思ったんだけど違うのか


1813 05/09 18:47 ID:grc
1810
一昨日

1831 05/10 17:29 ID:wWk
1830
ソースは?

1834 05/11 02:40 ID:jc.
1830
奪うってより彼氏側から誘った様にしか見えないけどな

1835 05/11 04:54 ID:eUI
1833
アホ盲目信者たくさんいるから大丈夫なんじゃね

1905 05/14 17:15 ID:fvc
1903
失業者です自撮りしてた叶への当てこすりにも見えるね仕事ってワード入れる辺り叶に比べて自分は手抜きせず意識高くやってます的な

1936 05/15 17:01 ID:1so
1935
ごめんみくる忘れてた

1965 05/17 13:09 ID:DSs
1963
確かに系統ちがうから比べようないなすまん

1971 05/17 16:25 ID:eUI
次スレ
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悲撃のヒロイン症候群