-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【勝手に師匠】ぶなまゆ127【虚言元芸人売名凸ストーカー】

465件ヒット!
1 05/17 18:51 ID:cOo
前スレ
b.2ch2.net

2 05/17 18:54




6 05/17 18:55
定期】
9日目バッテリーが壊れもう充電が切れる体制を整えて再度配信すると言い終わる17:33
イマココ充電が49%あり増えている
ミィって配信者を呼びつけて車で宿泊場まで行きキャリーを置いてくる。行方不明6時間
10日目モグゴリ大阪にキャリーが届いているのを従業員が枠でばらす
定期】
11日目リスナー紹介で一般の工務店でキャリー改造。
工賃の支払いもせず、飲み物ひとつ渡さずに退散。おまけにPRといいながら会社の名前を間違えて宣伝。
熱冷ましで冷えピタ貼ってる。
コメ欄荒れててピキってきてる
リスナーに促されてお茶を渡す
12日目大阪まん防国に要請モグゴリピンチになる
14日ゴールで凸4人ww

7 05/17 18:55
バッテリーを壊れてたからこそ
ワープしたとかいわれちゃうからこそ
・コンビニ名がわかってしまうからこそ
・わかってなかったからこそ
3/28にでしゃばりミィが豚を手助けする(6時間の空白)
豚の荷物30日にモグゴリ届いたbyアユム
ミィが手配して送ったな
4/07またダイソーで無許可配信して電話されて敗走
4/12-4/13みずにゃんに詰められる

8 05/17 18:56
4/13ー4/14) 芋に東京に呼び戻された豚は一日雲隠れ失踪したかと思われたが芋宅にて芋同伴で芋の定時配信で謝罪終始芋は豚を執拗に庇っていたまた1つのイヤホンを仲良く2人でつけるなど仲睦まじい姿が多々見られた
12 05/17 18:57
【設定】甘い物辛い物苦手・炭酸飲めない・化粧の仕方知らない・潔癖症・料理苦手・右脳作用してない・左手握力9・鬱病(過去)・貧乏・サポが必要な程の発達障害・手術が必要な程の眼瞼下垂・目標は石川典行・アンチは仲間・バイト掛け持ち(飲食有)・自転車乗れない・生理いつ来るかわからない・自分の顔が好きだから整形はしたくない・小食・子供の頃夢遊病・国の基準より目が小さい・善悪の区別がつかない・自他共に認める程メンタルが弱い・心遣いできる・自分1人の力でやっていく
13 05/17 19:40
1
おつあり

15 05/17 23:41
1
いつもありがとうございます!

17 05/17 23:43
16
やってみないとわからないけど、整形みたいに見た目を重視ではなく、治療でやるから和田アキコみたいな感じ

18 05/17 23:44
16
今より瞼が開くみたいだけど絶対眼瞼下垂じゃない

26 05/17 23:46
22
もんちゃんでさえ、20万、7万、100万って今日言ってた

38 05/17 23:51
37
0:10池袋着

82 05/18 00:04
81
安いところの埋没じゃないかなと思ってる

108 05/18 00:11
106
えー煉獄眉毛無くなるのかーwww

113 05/18 00:15
111
でしょうねw

117 05/18 00:21
116
何が?

119 05/18 00:22
117
眼瞼下垂手術だって

121 05/18 00:22
119
5万円ね

124 05/18 00:23
118 聞いてたけど何になのかよくわからなかった。
126 05/18 00:25
124
鍵閉めたくだりじゃない?多分

128 05/18 00:26
なんにしろやらないに1票
129 05/18 00:27
127
豚に?

130 05/18 00:27
129
ネットのじじいに

133 05/18 00:35
132
また呼ぶの?

134 05/18 00:36
132
呼ばないやろ

136 05/18 00:38
135
もんちゃんいいね

137 05/18 00:39
136
あの人は女配信者で一番くらい話せるからね

138 05/18 00:39
137
力が豚と格段に違う

139 05/18 00:40
138
くらべるのも失礼なくらいよね

140 05/18 00:40
137
下ネタも面白くよw

141 05/18 00:40
140
面白い

144 05/18 00:42
143
www

145 05/18 00:42
1
テンプレぐらい書けよあほw
めんどくさがってんじゃねーよwwwwww

148 05/18 00:44
1
テンプレねースレ初めて見たわw
ただ主やりたがりの無能w

153 05/18 00:47
148
自分で作れば?

155 05/18 00:48
145
2以降に書いてあるよ?

156 05/18 00:49
155
ほんとだwこりゃ失敬w
アク禁するなりなんでもしてくだせー

160 05/18 00:52
159
王子3150

168 05/18 00:55
167
まじで?

176 05/18 00:56
168
まじ

177 05/18 00:57
175
だろうねw

180 05/18 00:58
179
浮いてるよね

181 05/18 00:59
180
それよ、なんか目につくんよね。鬱陶しい

186 05/18 01:03
184
バンにしたいからNGにしたいけど、我慢して悪意コメ書くたびに通報してる

190 05/18 01:04
189
あったらビックリだわ

191 05/18 01:04
188
早いも遅いもないよ何も学ばないからw配信歴半年じゃないし

195 05/18 01:05
193
1回〇んでこいって話だよw

196 05/18 01:06
194
たしかにw

197 05/18 01:07
179
TJのとこの囲いグルチャでめちゃくちゃ叩かれてたよw

199 05/18 01:08
198
どっちも脳みそシモに支配されてるレベルだから持ちつ持たれつなんじゃない?w

214 05/18 01:15
211
でも配信外でひかるにお金渡したりしてたらしいね

216 05/18 01:16
212
誰でもそう思うだろう

221 05/18 01:19
219
アイス買ってくれたりなw

223 05/18 01:20
219
それだ!わりとマジでw

227 05/18 01:23
211
立場が違う

288 05/18 02:00 ID:
!aku154
アク禁:154

314 05/18 07:16
313
あるかもな芋の事だから

317 05/18 08:11
316
ん?今日のラジオ体操企画は誰でも参加出来るやつだけど?
憧れててやる気があるなら来るだろ

319 05/18 08:13
317
塾の応募や

327 05/18 09:10
316
2度目の応募も有名配信者もいいらしいよw

328 05/18 09:11
316
できるって言ってたぞw

336 05/18 10:08
331
ビジネス尊敬だからラジオ体操企画ある事さえ知らないだろうな

337 05/18 10:34
313
やっぱりね〜梢にあんなコメできるほど元気な芋wキャンプ中は具合悪いフリだったんだねw姑息だわー

339 05/18 10:52

媚び芋

343 05/18 11:20
342
12辛食べたときに辛いの大丈夫なの確信した。跳ねたりするのは芸

344 05/18 11:34
145
きも

372 05/18 14:50
369
370
371
どうしたん落ち着けw

373 05/18 14:52
369
370
371
ご本人様かしら?(笑)

377 05/18 16:14
361
どっかの枠で陰性報告してたのって市販のやつしたってことか祝コロナ芋豚ざまぁ

425 05/18 19:13
421
白塗りメイクしてDJしてる

443 05/18 19:15
まぁ見ないのが1番
446 05/18 19:15
441
キャンプ行く前からあたおか

455 05/18 19:17
451
ABに失礼

471 05/18 19:18
閲覧431
474 05/18 19:19
471
どんどん減るやんww

488 05/18 19:20
こういう時は構わないのが1番だな
493 05/18 19:21
徐々に閲覧減っていくのが1番面白い
512 05/18 19:22
510
所属していただけ

515 05/18 19:23
513
いてら

516 05/18 19:23
512
こんなのでも所属出来るんだね...

520 05/18 19:24
514
帰ってきて速攻王子に辞めたらいい向いてないって言われてたからなw

534 05/18 19:26
閲覧416
535 05/18 19:26
こいつが野田にまとわりついてた去年、芸人で空気読めないって致命的だろって、1人悶々と苛立ってたんだよね。おまけに笑いのセンスも皆無ときた。その苛立ちを今、多くの人たちと共有できて嬉しいです
536 05/18 19:26
516
吉本は金払ってNSCって学校に入れば誰でも卒業はできる。そこからは仕事なくてもバイトして繋いで行くんだがクビはないからセンスないやつは小劇や地方も回されなくなる。実質戦力外通告、それがコイツ

554 05/18 19:32
551
お前メルカリ素人だろ

562 05/18 19:33
561
もうそれが配信者じゃない

565 05/18 19:33
取り引き情報みると5月14日にメルカリからハムスターの商品買ってる
607 05/18 19:40
601
見てるほうが恥ずかしくなる

617 05/18 19:42
612
なんでも限度あるからなぶなちんは美しすぎる

622 05/18 19:42
617
主もつまんなければ囲いもつまんないのな

623 05/18 19:42
618
配信にコメントできないんかな

624 05/18 19:43
619
えーーそんな安物でこんな美人なの?悔しい!!

625 05/18 19:43
613
え!?朝から夜までって言ってたよねまた嘘wてか別に嘘つく必要がない嘘つくのやめなよ誰も気にしてないから

632 05/18 19:43
631
ドラえもんも真似してたな

654 05/18 19:47
641
囲いもズレてるよね

672 05/18 19:51
671
唯一の武器なのにねー

675 05/18 19:52
671
さすが王子ww

676 05/18 19:52
今の所面白いとこ1つもないな
711 05/18 20:02
710
サンキュー

715 05/18 20:04
714
これから行くみたい

717 05/18 20:05
710
あー、今日ヤミー枠にいたアンチBBAだ

718 05/18 20:05
716
調子乗ってる

721 05/18 20:05
すぐって言ってたから100ロー池袋西口店だな
722 05/18 20:06
721
そこだ

723 05/18 20:06
721
隣の隣だっけ?大好き100ロー

724 05/18 20:06
721
うち超近いから行ってくる

763 05/18 20:17
761
うんww

811 05/18 20:29
810
だね。平気で車のるもん。

818 05/18 20:30
18時に出産しました
おぉおめでとうごさいます
それだけ?この話もっと広げられたやろ!

856 05/18 20:45
818
クソガキが生まれたなんてどうでもよすぎ

915 05/18 21:05
914
もうカキの季節ではありませんw

921 05/18 21:08
918
P活

922 05/18 21:08
917
そうだねー

957 05/18 21:21
付き合ったことある(15も離れたハゲ)
966 05/18 21:23
いくら15歳年下でもこいつとは付き合えない というか関わりになりたくない
1003 05/18 21:29
986
ちらっとしか見てないから忘れたけど、目の整形して帰った1週間後に母も整形してたみたいなコメント

1007 05/18 21:30
1005
だれ?

1008 05/18 21:30
1003
いつもの自分語りか

1009 05/18 21:30
1005
もしかしてブスリポさん??

1010 05/18 21:30
1005
すまんないつも感謝やで

1012 05/18 21:31
1009
流石にブスリポさんならここでアピしなくない?

1013 05/18 21:31
1005
ブスリポさんならいつもありがとうございます

1017 05/18 21:32
1016
Twitterってこと?

1018 05/18 21:32
1016
退会?なんだそれ

1019 05/18 21:32
1016
退会って?w

1023 05/18 21:33
1021
ブスリポ運営のオプチャがあるの?

1025 05/18 21:33
1021
ブスリポのオプチャ??

1026 05/18 21:34
1022
今日ヤミーに怒られてたのにwいいねwでもまた報告されて怒られるよwヤミリスは豚擁護多そう

1028 05/18 21:34
1027
自分の字ではないんだ?

1029 05/18 21:34
1021
探してみよー

1032 05/18 21:35
1027
自分でキラコメだけ選んで書いたみたいだよ

1033 05/18 21:35
1032
きも

1034 05/18 21:35
1032
え?何の為にs

1035 05/18 21:36
1032
こわ

1039 05/18 21:41
1038
怖い…

1048 05/18 21:47
1044
またいつもの返しの繰り返しなんでしょ?配信の事も人との距離もわからないから続けても無駄なのに。注意しても聞かないならもうむりだよ

1051 05/18 21:49
1043
化粧したら腹筋やすし

1055 05/18 21:50
1016
私も急に退会さされてショック

1056 05/18 21:50
1055
意味がわからないんだが説明たのむ

1057 05/18 21:51
1046
ムカつくよな

1060 05/18 21:51
1053
おかゆもひがんでる

1062 05/18 21:51
1056
LINEのオプチャ

1068 05/18 21:53
1063
説明もなく急にだよ

1070 05/18 21:54
1069
たぬきより楽しかった

1073 05/18 21:55
1072
過疎なのに呼んでもらってありがとうじゃんね普通

1074 05/18 21:56
1072
自転車企画潰して王子達に助けて貰ったくせにその言い草?

1079 05/18 21:57
あるけど11人くらいしかいないから入りにくいオプチャw
1081 05/18 21:57
1079
教えて

1084 05/18 21:58
1079
ずっとそれくらいの人数だな

1087 05/18 21:59
1083
気持ち悪いから

1089 05/18 22:00
1086
検索したら出るんだから存在くらいはいいんじゃね?内容晒してる訳でもないし

1092 05/18 22:01
1089
ブスリポがやってるって書いてなくない?

1096 05/18 22:03
1092
あー確かにそれはそうだね、自分も入ってなかったから主は知らなかったし

1099 05/18 22:05
1063
忙しくてコメントしてなかったからだと思う

1109 05/18 22:18
1107
ストレスなら一人でやってろ他配信者にアピ行くな

1110 05/18 22:19
1108
元からだよ、そんなん

1112 05/18 22:22
1108
このスレに同じ質問あるのにね

1115 05/18 22:24
1108
自分で調べるのは面倒だけど、人に書かせるのは手間じゃないと思ってるんなら豚と変わらん

1133 05/18 22:35
1131
結んでる

1137 05/18 22:35
閲覧618
1143 05/18 22:37
1142
急に増えた

1161 05/18 22:40
1160
その通り

1162 05/18 22:40
1156
タンパク質だから食器洗剤で良い 持ってるかな

1168 05/18 22:41
1162
は?

1169 05/18 22:41
1167
縛ってる

1170 05/18 22:41
1167
外してない

1171 05/18 22:41
1167
結んでる

1173 05/18 22:41
1169
1170
1171
ありがとう

1174 05/18 22:42
1173
何でピシッと縛らないのか謎だが

1175 05/18 22:43
1174
めっちゃわかるYouTubeとか多い

1178 05/18 22:43
閲覧691
1185 05/18 22:44
1183
いらっしゃい

1187 05/18 22:45
1183
ようこそ〜

1188 05/18 22:45
1175
ピシッとしてないと逆に気になるけどね。あんなんなら縛らなくて良いw

1191 05/18 22:45
1181
え。横から見ろよなwもろ出っ歯w

1193 05/18 22:46
1185
1187
こんばんはー

1194 05/18 22:46
1184
頑なに整形だって言わないの草

1197 05/18 22:46
1195
本音出てて草

1198 05/18 22:46
1196
ブロックされるから書かない

1207 05/18 22:48
1199
保険きかない時点で病気じゃないよただの整形手術

1213 05/18 22:49
1210
そうだよ

1217 05/18 22:49
1207
うん、だから目だけに限らず発達とか理由すぐつけるのが不思議って事

1219 05/18 22:49
1214
プライドだけはいっちょ前なんだよなぁ

1220 05/18 22:50
1218
整形はきかないよ

1222 05/18 22:50
1218
病気じゃないから

1223 05/18 22:50
1221
保険効かないのにすぐ捲れる嘘つくよねバカだから

1226 05/18 22:50
1220
5万じゃ切開できないけど、まぁいくらでも嘘は言えるか

1238 05/18 22:52
100歩譲って手術した後が楽しみだ 二重になってたら整形確定だからな?
1243 05/18 22:52
1238
眼瞼下垂は二重にするよw

1244 05/18 22:52
1226
ホントはもっと高いんじゃない?五万は眼瞼下垂そのくらいって聞いたからかも。でも保険での料金だからねw辻褄合わない

1246 05/18 22:52
1241
本性がこれなんだと思うよ

1251 05/18 22:52
1244
謎だよねー術後を見れば大体わかりそう

1253 05/18 22:53
1246
昔の配信もこんな感じだったしね

1254 05/18 22:53
1243
なんで?

1256 05/18 22:53
1252
エアーだから仕事はしてないよ

1257 05/18 22:53
1254
ねー眼瞼下垂について調べてね

1258 05/18 22:53
1253
昔知らんのだわ。こんなんだったんだね

1263 05/18 22:53
1257
説明出来ないのか把握

1265 05/18 22:54
1263
何この人

1271 05/18 22:54
1267
ミートのがマシだろw

1274 05/18 22:54
1271
顔の話ね

1277 05/18 22:55
1273
実際言ってたよね

1279 05/18 22:55
1273
現に言ってた

1285 05/18 22:55
1262

1290 05/18 22:56
1287
そして消えろ

1291 05/18 22:56
爪の中汚すぎ

1293 05/18 22:56
1287
師匠も風俗やらキャバで使ってるしねw

1294 05/18 22:56
1291
うわ

1298 05/18 22:57
1番沸く時いつかわかります?
煽ってる時なんですよ!!ってきのうか一昨日本人が言ってた。

1304 05/18 22:58
1301
今日TJこまち話してたの見てたのか

1308 05/18 22:59
1299
自撮り思いっきり加工はいいの?w

1309 05/18 22:59
1305
間に合わないよ

1310 05/18 22:59
大手に頼らずほんとに1人でやれよって感じ。
1312 05/18 22:59
1308
そこが謎だよなw

1313 05/18 23:00
1299
こういう女大嫌いだわ

1316 05/18 23:00
1313
分かる
こざかしいんだよね

1317 05/18 23:00
1311
怖いの平気だって言ってたよチャリの時だったかな

1319 05/18 23:01
1318

1321 05/18 23:01
1318
ワロタ

1322 05/18 23:01
1317
そうなんだ?夜あんまり見なくなってたからありがとう

1324 05/18 23:01
1318
wwww似てる

1325 05/18 23:02
1320
よくみてんな

1326 05/18 23:02
1307
誰が見つけるんですかって笑ってたなww

1327 05/18 23:02
1323
つまんねー鳩がいるんだよな

1328 05/18 23:02
1326アンチ舐めんなよw
1329 05/18 23:02
1326
普通にかくれんぼしようとしてるのなw

1330 05/18 23:02
1320
どうせすぐ戻るよ

1331 05/18 23:02
1327
キャプって送ったりするやついるしなー

1332 05/18 23:03
1329
ずっと隠れててもろて

1334 05/18 23:03
1330
クソつまんない。態度でかい。ブスだもんな

1342 05/18 23:05
1341
ちょっとwww

1343 05/18 23:05
1341
Wwwwwwwwwwww

1344 05/18 23:05
1341
吹いたwwww

1345 05/18 23:05
1341
上達するどころか下手になってるw

1346 05/18 23:05
1341
wwwww

1347 05/18 23:05
1341
メイク下手すぎだしベースが終わってる

1348 05/18 23:06
1341
やばwwwwwww

1349 05/18 23:06
1341
下手くそ過ぎてwww

1350 05/18 23:06
1341
どうなってんだこれwww

1352 05/18 23:06
1341
コレ見ても囲いは可愛い言ってるの?

1354 05/18 23:06
1341
海苔はりつけてるみたい

1355 05/18 23:06
1353
ファンデのスポンジ洗ってないから

1356 05/18 23:07
1340
確かに、全然関係ない話題なのにこいつの名前書いてる奴も多いね

1358 05/18 23:07
1357
それねwww

1359 05/18 23:08
1355
洗う事知らなかったの衝撃だったわ

1372 05/18 23:10
1368
b専だからしかたない

1373 05/18 23:10
1371
思ってる

1374 05/18 23:10
1371
整形を否定して眼瞼下垂って言い張る時点でそうだろな

1376 05/18 23:11
7分前から1人サポーターが減りましたw
1377 05/18 23:11
1371
鏡に向かって私可愛いって言い続けたら可愛くなるよコメに対して、間違いないです!って言ってたしな

1378 05/18 23:11
1375
無意味だったね

1381 05/18 23:12
1376
あ、ワイかも(^ν^)

1382 05/18 23:12
1381
www

1384 05/18 23:13
1375
それもキャラらしいよ普通にメイクしてる昔の写真あるって

1386 05/18 23:13
1383
それしかないから

1388 05/18 23:13
1376
ツイッターもフォロー外したわw

1389 05/18 23:13
1386

1397 05/18 23:15
1384
自枠でメイクする以外はわりとメイク出来てた

1398 05/18 23:15
1393
髪もきたねえしな

1401 05/18 23:16
1397
全部キャラかよ

1416 05/18 23:17
1414
もうすぐだから待ってて

1419 05/18 23:17
1404
普通の整形手術だから眼瞼下垂のことはわからないよ整形手術を認めたくないだけだから

1420 05/18 23:17
1409
その確率の方が高いと思う
マジで目の手術も下手くそな医者多いから

1421 05/18 23:17
1414金じゃなかったらブロックします
1424 05/18 23:18
1422
リスナーのせいにします

1425 05/18 23:18
1411
なんにも出来ないキャラだからな

1429 05/18 23:19
1428

1432 05/18 23:19
1427
二重になってないww

1433 05/18 23:20
1426
どっかのアイドルも眼瞼下垂って言い張ってたよwあいつら何w

1444 05/18 23:21
1440
Wシジミよりちいさいのか

1447 05/18 23:21
1435
ボーイッシュ気取りだからなw

1450 05/18 23:22
1442
眼瞼下垂するってずっと言ってるけどほんとにバカで草

1452 05/18 23:22
1451
こっちみんな

1457 05/18 23:23
1454
それ希望(笑)

1459 05/18 23:23
1451
眉毛と目の大きさが一緒ってどういう事

1460 05/18 23:23
1459
じわる

1464 05/18 23:23
1459
流行りの太眉意識

1468 05/18 23:24
1463
ブスってずっと見ちゃうからな

1471 05/18 23:25
左目の瞼の1部がつけまのりにもってかれてる?
1474 05/18 23:26
1468
ブスだなぁ〜って?

1476 05/18 23:26
1470
眼瞼下垂じゃないよ二重の整形手術

1480 05/18 23:26
1478
今更だし過去スレ見て

1481 05/18 23:26
1474
それそれw

1482 05/18 23:26
1470
むしろそうなってほしいわ

1486 05/18 23:27
1483
はむすた

1487 05/18 23:27
1483
すまん間違えたたぬめ

1489 05/18 23:27
1470
目覚めそう
食いしばりが酷くてエラの筋肉が張ってるって歯医者さんに言われましたぁ!ボトックスは整形じゃありませんから打ちます!ってね

1494 05/18 23:28
1489
エラが張ってるの気付いてなさそうw

1495 05/18 23:28
1492
引き締まっちゃうからね

1496 05/18 23:28
1492
この人ほんとに何にも知らないから

1497 05/18 23:28
1489
鼻の通りが悪くて鼻先上げました〜とかね

1499 05/18 23:29
1494
まだ気付いてないねw

1502 05/18 23:29
1496
前は普通にメイクしてたよ、そこそこ上手くかわいい感じにできてた

1504 05/18 23:29
1497
そうそうそのやり口

1507 05/18 23:30
1506
わかる!肌もどうにかしろよ

1509 05/18 23:30
1498
犬は可愛いけどな

1510 05/18 23:30
1509
それ

1512 05/18 23:31
1508
二重にしたら調子づいてやりそう

1513 05/18 23:31
1511
え、見てみよ

1516 05/18 23:31
1511
キャンプ帰りの切れ配信めっちゃハキハキしてたよ

1519 05/18 23:31
1514
わかる少年っぽい

1525 05/18 23:32
1524
爪噛んでそう

1530 05/18 23:33
手〇きチャレンジするからみてて twitcastin
1532 05/18 23:33 ID:
!aku1514
!aku1519
アク禁:15141519

1533 05/18 23:33 ID:
!aku1530
アク禁:1530

1535 05/18 23:33
1532
ないす

1536 05/18 23:34
1522
チーク塗ってたよ

1538 05/18 23:34
1533
お疲れさまです

1542 05/18 23:35
1537
豚の特技=借りパク

1544 05/18 23:35
1539
源ちゃんそっくりwwwwwww

1548 05/18 23:35
1540
だよね〜
もっとやれやれー(笑)

1549 05/18 23:36
1546
高すぎだろ

1550 05/18 23:36
1546
加工しまくり

1551 05/18 23:36
1546
たかっ

1552 05/18 23:36
1546
お金もらっても無料でもいらんわ

1553 05/18 23:36
1546
220円でもいらんわ

1555 05/18 23:36
1546
アイドル価格で草

1556 05/18 23:36
1546
なにこれ?ブッサ

1560 05/18 23:37
1546
高い上にクシャクシャで湿ってたりするらしいな

1561 05/18 23:37
1554
学習しない、けんか腰、ブスだからしょーがない

1567 05/18 23:38
1558
チョン

1570 05/18 23:38
1567
やっぱり

1578 05/18 23:39
1564
豚にはそう見えてるんじゃね?www

1579 05/18 23:39
1575
してるんる。かわよw

1582 05/18 23:39
1577

1583 05/18 23:40
1582

1586 05/18 23:40
1577
やばたにえん

1591 05/18 23:40
1587
工場じゃないの?

1596 05/18 23:41
1594
そうだよ

1598 05/18 23:41
1595
うん

1599 05/18 23:41
1594
はむもいる

1600 05/18 23:41
1594
親の援助ありの一人暮らしって聞いた

1605 05/18 23:42
1602
一蘭とかかな

1612 05/18 23:43
1597

1615 05/18 23:44
1613
潔癖症の設定

1616 05/18 23:44
1613
部屋見れば一目瞭然w

1619 05/18 23:44
1614
マウント

1620 05/18 23:44
1618
あのネイルでは無理だね

1629 05/18 23:46
1627
ホームベース

1630 05/18 23:46
【設定】甘い物辛い物苦手・炭酸飲めない・化粧の仕方知らない・潔癖症・料理苦手・右脳作用してない・左手握力9・鬱病(過去)・貧乏・サポが必要な程の発達障害・手術が必要な程の眼瞼下垂・目標は石川典行・アンチは仲間・バイト掛け持ち(飲食有)・自転車乗れない・生理いつ来るかわからない・自分の顔が好きだから整形はしたくない・小食・子供の頃夢遊病・国の基準より目が小さい・善悪の区別がつかない・自他共に認める程メンタルが弱い・心遣いできる・自分1人の力でやっていく
1632 05/18 23:47
1630
メンタル弱かったら配信なんてしてないだろw

1637 05/18 23:47
1631
まさに

1640 05/18 23:48
自分1人でやってない
1645 05/18 23:49
1630
wwww

1656 05/18 23:52
1648
わかる

1662 05/18 23:52
1648
茶爆の歌も無理だ

1665 05/18 23:53
1662
ほんそれ

1666 05/18 23:53
1653
ウンコ年末に漏らしたって言ってた

1667 05/18 23:53
1661
ぶなまゆが考えましたぱくり

1669 05/18 23:53
1666
あーあの件か

1670 05/18 23:54
1668
まじか

1672 05/18 23:54
1671
ギャルに失礼よね

1685 05/18 23:56
1682
鬼つよw

1690 05/18 23:56
時空歪んでる
1686

1693 05/18 23:57
1686
パラレルワールド

1699 05/18 23:58
1698
同感。

1703 05/18 23:58 ID:
!aku1702
アク禁:1702

1706 05/18 23:58
1702
1702
60だよ

1708 05/19 00:00
1668
これ垢抜けたってさすが沼

1711 05/19 00:01
1710
お願いしたいです

1712 05/19 00:01
1710
祖国に帰れるやんw

1718 05/19 00:05
1717
www

1720 05/19 00:06
1717
わざと言ってた節があるw

1723 05/19 00:08
1722
まぁね本来のこのブス顔をいじるわけだから整形だわなw

1726 05/19 00:14
1717
石川も垢抜けたと言ってた

1731 05/19 00:17
1726
垢抜けたというよりエクステで見た目がちょっと派手になっただけだが

1732 05/19 00:18
そうそう顔は1ミリも変わってないし
1736 05/19 00:18
1735
ほんとそれw

1738 05/19 00:22
1737
ホンマそれw今日のスッピンかまやつ見てから言えって感じw

1741 05/19 00:46
1740
www頭も顔も長く見える

1742 05/19 00:47
1740
眉毛から上の長さどうなってんの?

1745 05/19 00:49
1744
今は梢推してるけどそのうち梢もゆりあや豚化して変な方向行きそう

1746 05/19 00:51
1744
梢の配信見ながら噓寝してた

1748 05/19 01:47
1時くらいにリュック背負って出かけるのみたぞ
1750 05/19 01:49
1749
よくわからん

1752 05/19 01:56
1751
声違うね

1755 05/19 02:31
1754
ギフトでもらったらしいよ
本当か知らないけど

1756 05/19 02:44
1755
またブランドかな

1757 05/19 02:45
1641
おっかあ56だよ だから豚の親でもおかしくない って言うか ゴミ山と豚って歳変わんないでしょ

1761 05/19 02:52
1749
これなんだ?

1765 05/19 03:21
1764
自演だから

1766 05/19 03:23
1765
だよね?メッセージとかなさすぎだし

1767 05/19 03:35
1766
普通はメッセージとか送った囲いが反応するんだがwそれ以前に入れ物が違う

1769 05/19 07:47
1768
野田も体調不良だってさ

1773 05/19 08:48
1764
昨日の棒読みカワイーカワイー連呼はヤバすぎて怖かった

1781 05/19 09:30
1778
本当それこいつ美人すぎるんだよ

1787 05/19 09:36
1782
アク禁

1788 05/19 09:37
1785
オファー

1792 05/19 09:41
1790
お前がつまらない見なくていいからさいなら

1793 05/19 09:41
1792
w

1794 05/19 09:43
1788
ありがとう

1795 05/19 09:43
1775
自転車で行くの?

1796 05/19 09:44
1789
とみとみ来るの?

1797 05/19 09:44
1795
マティアスが車で迎えに行く

1798 05/19 09:44
1797
ありがとう
自転車で行けば良いのに

1802 05/19 09:52
1789
美人とかまやつ、、、w

1805 05/19 09:57
1803
え?どういうこと?

1807 05/19 09:59
1806
国の基準より小さいからとか言い出すよ

1808 05/19 10:00
1807
それ眼瞼下垂関係あるのかな?

1810 05/19 10:08
1789
小さくて華奢なんじゃない?とみとみ

1812 05/19 10:10
1811
見てたTJが眼瞼下垂しんどくなってきたなーって言ったら自分もそうですって乗っかってた今まで眼瞼下垂なんて言ってなかったのに

1813 05/19 10:17
1808
ないよ

1814 05/19 10:18
1812
何するも人の真似しか出来ない奴だな

1816 05/19 10:21
1810
お肌ツルツルだし綺麗な人

1817 05/19 10:22
1813
だよね

1822 05/19 10:28
1820
ブス美人に関わらず清潔感あるだけで印象良くなるのにね

1824 05/19 10:30
1822
ほんとそれ こいつの場合見るたび汚らしいホームレスと変わらん

1829 05/19 10:54
1828
今のところ何人の予定?

1830 05/19 10:56 ID:
!aku1782
アク禁:1782

1831 05/19 10:56 ID:
!aku1776
アク禁:1776

1832 05/19 10:56
1830
ありがとう

1833 05/19 10:56
1829
男女5人ずつぐらいかな?

1834 05/19 10:57 ID:
!aku1791
アク禁:1791

1836 05/19 10:57
1833
ありがとう。そりゃ多いね

1837 05/19 10:58
1836
ちゃんとした人数は把握できてないけどそれくらい多かった気がする

1838 05/19 10:58
1833
そんな集まるの?

1845 05/19 11:12
1844
豚ととみとみしかわからんからw
豚に比べたらマシだろw

1850 05/19 11:23
1846
本人はめっちゃ行きたそうだけどねw

1852 05/19 11:25
1847
豚が絡んでるから企画中止になる可能性はある

1853 05/19 11:26
1848
比べるまでもないw

1856 05/19 11:27
1848
どっちも嫌

1861 05/19 11:50
1860
マティに聞きなよw

1864 05/19 11:57
1863
ほんとそれマティアスも余計な事してくれたな

1872 05/19 12:22
1869
そして変わらない未来まで見えた

1873 05/19 12:24
何たってこんなにアイライン描かなきゃいけない目だぜwww

1341

1875 05/19 12:28
1874
同じお薬同士

1876 05/19 12:35
1874
沼まゆ言われたり笑われたりしてたね

1880 05/19 13:08
1879
現時点でも勘違い度は激ヤバレベル

1881 05/19 13:14
1879
二重にした後はもう誰も手を付けられないほどになると思う

1883 05/19 13:23
1881
二重にしたら完璧!って思ってそうだものね…

1894 05/19 13:53
1891
卵サンドでも買いに行くんかな

1906 05/19 13:59
1度でも絡んだらお友達ぃとでも思ってるんじゃないのこいつ
1908 05/19 14:01
1907
なんか日本語おかしくなった

1910 05/19 14:01
1907
女は腹黒さ見抜くから仲良くしてくれない上に男好き

1913 05/19 14:02
1887
キャンプの閲覧で勘違いマウントか

1922 05/19 14:04
1921
間違ったね

1923 05/19 14:05
1921
本性出てるだけやろ

1925 05/19 14:05
1920
二重になったらどれだけ調子乗るか楽しみだわ

1927 05/19 14:06
1926
キモい

1930 05/19 14:08
1885
何が悪いのかまたわからなそう

1937 05/19 14:10
1933
なくなりました

1939 05/19 14:11
1937
無くなったんだありがとう

1943 05/19 14:17
1942
都合よく芋を使おうとするからね

1950 05/19 14:22
1941
芋に破門される前まで1章らしいよw

1951 05/19 14:22
1950
勝手な一章ですね

1956 05/19 14:26
第1章 弟子入り〜〜破門
第2章 整形〜
第3章 配信引退

1957 05/19 14:26
1956
wwwww

1958 05/19 14:27
1956
第3章 逮捕

1959 05/19 14:28
1956
楽しみすぎるwww

1961 05/19 14:32
1960
そうだよね、ちゃんと気遣いも出来るしね

1962 05/19 14:33
1960
状況判断して動けるからな

1964 05/19 14:35
1960
顔から生気消えてるがなw

1966 05/19 14:37
1963
常識もない、あるのは物欲、性欲、食欲のみ

1975 05/19 14:55
1966
豚の3大欲求w

1976 05/19 14:59
1972
男好きならそっちのが似合うよね

1978 05/19 15:08
1977
本当だーはんで五月人形今頃?

1979 05/19 15:12
1978
ミニオンだから何でもつっこむ

1984 05/19 15:35
1982
え?あのエクステつけるとき2人で行ったの?

1986 05/19 15:36
1984
うむ( ・ω・)

1989 05/19 15:36
1988
噓ね、

1997 05/19 15:38
次ね
b.2ch2.net

1998 05/19 15:38
1994

1999 05/19 15:38
1998
はぁ…

2002 05/19 15:38
1997
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勝手に師匠】ぶなまゆ 【虚言元芸人売名凸ストーカー】