-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

たぬメール(レス禁止!)5

91件ヒット!
1 05/12 01:51 ID:VDU
嫌がらせレス禁止のたぬめスレです
レスするのは即アク禁の対象です
こたぬ常駐で嫌がらせのレスしまくってる無職ニート偽爺がいるので立てました

無職ニート偽爺の特徴
・自分以外の募集書き込みに怒涛の嫉妬レス
例:>>常駐パンピ
・たぬめスレを複数立てて自分が主以外のスレを妨害、自分が主の複数スレに全てにそのまま転載(スレッドあげ、嫌がらせのため)

カカオ名がぴでセッションギターを名乗ってたという情報あり。ヒゲが濃くて相当なブサだったとのこと(だから嫉妬しまくり)

ゴキブリ殲滅までなんとかしよう
健全さを取り戻そう
協力者と無職爺の情報募集してます!

前スレ
b.2ch2.net

2 05/12 01:52 ID:
ニート偽爺の情報はこちらまで募集
10 05/12 02:14
1
はこのスレの常駐パンピですb.2ch2.net
ここの1のスレタイテンプレをみればわかるように自演で会話を続けるパンピなので注意表れる時間は0時前後から朝まで、昼休憩時間のパンピタイムのみ

13 05/12 02:20 ID:
!aku10
!aku11
!aku12
さっそく来たからアク禁ここは君の来るところじゃないよ
アク禁:101112

16 05/12 08:04
1主についてはこちら1011
b.2ch2.net
メイドスレが近い時間に上がるから面白いよ

28 05/14 09:49
20-27
同一の主の自演でした毎日朝方にいるからわかりやすいね

33 05/16 11:06
29-31
同一パンピでした

32
コメントって何?ギャ待ちパンピw

40 05/17 10:34
b.2ch2.net
1の主はこいつ毎日朝4時〜5時には書き込みあるからわかりやすいよなスレ遡ってみ同じような時間にしかレスないから

44 05/19 05:39 ID:
!aku40
!aku42
アク禁:4042

50 05/20 14:33
ここの書き込みは13:59分だけど他スレは14:27分に集中してる。スレ上げのために転載してるキチガイがいるから気をつけてね
53 05/21 10:19
51
52
わかりやすい同一パンピの主でした40のスレに注目

104 05/27 13:40
101
102
103
なんで一人で会話してるんですか?

124 05/28 21:14
20歳未満で新型コロナウイルス感染症で1人も亡くなっていませんが、マスクのせいで子供が亡くなってしまったようです。2月に亡くなっていたのに今頃になって明るみに出たという事は隠匿を計られていた可能性も
127 05/29 08:00
125
126
わかりやすい自演麺になりすましパンピでした

133 05/29 18:24 ID:
!aku130
!aku127
また来てた迷惑だね
アク禁:127130

150 05/31 02:53
149だけど書き込み時間を見てほしい。ここは21:39たけど他は21:40。転載する書き込みしてるのはパンピが口癖のレスして妨害してるやつ
153 05/31 21:57
151
152
指摘されて発狂w

197 06/07 02:14
b.2ch2.net こいつな
205 06/09 15:33
201
202
203
b.2ch2.net
全部こいつな麺でもなんでもないただのパンピ

210 06/10 11:26
206-209
同一パンピの自演でした205参照

211 06/10 17:16 ID:
!aku210
他スレで自演してる有害乙
アク禁:210

213 06/11 03:00
発狂して他スレに連投したりここに210みたいな妨害レスしてくる奴どうにかした方がいいよね
218 06/14 00:37
216
217
同一自演パンピでしたわかりやすいよな

220 06/14 23:36
219
常駐パンピ詐欺師な占いで誘い出してレイプする

229 06/17 14:14
221-228
ここまで主の自演だから気持ち悪いよな全部同一なんだぜw

230 06/17 14:15
b.2ch2.net
こいつな

231 06/17 15:29
229
230
こいつ他スレで自演してる迷惑野郎だから注意

232 06/17 15:31
231
自演パンピ同一バラされて顔真っ赤で草

235 06/18 02:55
233
234
同一パンピのスレあげ自演な230参照

236 06/18 03:04
235
自演爺の嫌がらせ

242 06/19 02:21
239
240
241
な?やっぱりいつもの夜中に現れる同一自演パンピだったろ?

246 06/22 02:39
244
245
自演常駐パンピでした

247 06/22 03:57
246
キチガイ自演爺の妨害

251 06/24 02:46
248
249
250
いつもこの時間にいるの分かりやすいだろ?パンピの自演わかりやすいよな

252 06/24 03:48
251
でた、嫉妬でレスするジジイ

258 06/25 11:40
253-257
全部同一常駐パンピだから気持ち悪いよな

261 06/26 01:55
259
260
いつもの常駐パンピ230参照

269 07/01 10:57
263-268
全部同一の自演パンピだから気持ち悪いよな毎日起きてる?とか起きたとかバレバレ 

271 07/02 23:17 ID:
!aku269
!aku261
アク禁:261269

275 07/04 19:53
272
273
274
同一常駐パンピの自演でした230参照

276 07/05 01:58 ID:
!aku275
アク禁:275

278 07/05 01:59
277
あ!りあ!

284 07/06 15:32
277-283
同一の常駐パンピでした230のスレ参照 

291 07/09 10:55
286-287
時間に注目全部同一自演主です230参照

292 07/09 10:55
290
同一自演パンピでした

294 07/09 15:39
293
同一パンピでした

295 07/10 09:56 ID:
!aku294
!aku291
!aku292
また沸いてる他スレに転載する有害爺
アク禁:291292294

299 07/11 12:12
296
297
298
いつもの同一パンピでした230参照

300 07/13 21:38 ID:
!aku299
アク禁:299

304 07/15 09:05
302
303
同一常駐パンピでした230参照

309 07/15 16:10
307
308
同一常駐パンピでした230のスレ参照

323 07/16 00:15
320
常駐パンピの230でした

325 07/16 11:23 ID:
!aku323
アク禁:323

328 07/16 12:28
327
いつもの常駐パンピでした230参照

330 07/16 13:15
329
いつも自演してる常駐パンピ

336 07/18 02:34
333
334
335
いつもの常駐パンピ230のスレ参照

343 07/18 18:28
341
342
な?わかりやすいだろ?アク禁して即募集パンピ主が自演してギャや麺になりすましてる証拠だよ1

348 07/19 05:51
345
346
347
常駐パンピ主でした同一230参照毎日0時以降はパンピタイムです

362 07/20 14:43
360

連投自演しすぎて反映されなくてブラウザ切り替えまくって3つ目でようやく反映されてかわいいねw

367 07/20 16:29
366
362
連投しすぎて反映されず自演ばれてるのに何言ってるの?w

373 07/20 17:30
ura22.saku
パンピ連呼してるやつの顔特定したよ

377 07/20 17:35
362
これがばれて恥ずかしかった?また連投しちゃったねw

379 07/20 17:42
362
377
これは恥ずかしい

383 07/20 17:49
382
362
377
はずかしいねwやっぱりブサイクだからこたぬで募集してるの?池ならこたぬじゃなくても川湯食いまくれるもんなw

387 07/20 19:42
386
同一の自演パンピでした230参照

394 07/21 00:31
389-393
同一パンピの自演でした
参照362230

413 07/27 02:59
410
偽麺パンピな230参照

420 07/29 09:18
417
418
419
時間みからわかるないつもの常駐パンピ
230
参照

423 07/29 09:25
422
なんで自分に返事したんですか?w自演パンピさん

424 07/29 09:26
362
参照

426 07/29 10:42
425
どこのメイドさんですか?

428 07/29 12:35
427
同一のパンピが麺になりすましてました
230
362
参照

429 07/30 03:45 ID:
!aku428
!aku424
!aku420
レス禁止って読めないのかな?
アク禁:420424428

453 08/06 11:57
230
362
参照

454 08/06 11:57
449-452
同一の自演だからきもいよな

474 08/11 23:30
471
472
473
いつもの自演パンピなのにわかりやすいよなw   

481 08/13 18:52
230
362
参照

483 08/13 20:12
482
いろんなスレでギャや麺になりすまして釣りまくってるのがこいつな
230
362参照

487 08/14 11:35
たくさん出たよ@ぎゃ

494 08/15 01:20
492
常駐パンピ

499 08/15 12:46
490
b.2ch2.net
ここに居る

506 08/15 16:22
501
502
503
504
休みの日は必死になるからわかりやすいよなw

509 08/15 16:34
230
362
テンプレからスレタイまでパンピ臭い主についてはこちら

522 08/18 19:35
519
520
521
わかりやすい同一パンピでした

523 08/18 19:35
230
362
参照

527 08/20 01:44
526
いつもいる常駐なりすましパンピ


230も参照

529 08/20 12:48
528
自演偽麺パンピ発狂乙昼休憩だからきたの?

531 08/20 13:10
530
230
362
バレたら発狂して反論しに来て草w自演で麺になりすましてスレをいつもあげてるパンピ参照

538 08/22 09:41
536
いつもの自演パンピ230
362
参照

558 08/29 01:57
556
557
これがこいつの自演だからやばいよな気持ち悪い230参照

563 09/01 15:33
561
562
いつもの自演なりすまし同一常駐パンピでした230362参照
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬメール(レス禁止!)