-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【数の】グッズ厨について【暴力】

181件ヒット!
8 たぬき 06/01 07:26
兵長と黒子は個スレあった気がする
26 たぬき 06/02 21:58
28歳の人が「のの也は私より年上」とか言ってたけどのの也はいくつなんだよwwwやっぱりババァのが財力あるんだね
42 たぬき 06/02 23:25
公害のの也とYあの勘違いツイート
(2ch2スレ)

57 たぬき 06/03 12:25
mobile.twi
119 たぬき 06/06 12:27
118 あってると思う

グッズ厨がキャラ誕にグッズ大量に並べて祭壇写メうpってドヤ顔してるのが気持ち悪い

148 たぬき 06/09 16:11
prcm.jp/ne
156 たぬき 06/11 14:40
ののやババア臭溢れてる

189 たぬき 06/15 00:01
187 例えわろたwww
213 たぬき 06/21 18:39
208
じゃわたしセーフwww

221 たぬき 06/21 21:59
tosimiwa0928
222 たぬき 06/21 21:59
@aoisakura168
こいつグッズ厨だし性格悪い公害すぎw

237 たぬき 07/08 02:25

やばいな

243 たぬき 07/08 04:51
238
私は飽きたら売らずに全部ゴミ行きだよ

288 たぬき 07/15 01:13
284
ここはブログじゃないよ

290 たぬき 07/15 09:55
288
申し訳ないです。むしろうたプリ好きじゃないし

299 たぬき 07/15 12:47
298
そういう人達はもう小売商店開けばいいのにね

300 たぬき 07/15 12:53
298
リジェコン?

310 たぬき 07/18 02:01
298
リジェコンの事かと思った

314 たぬき 07/22 20:11
308
それはしかたないんじゃないかと

369 たぬき 08/05 15:58
07.xmbs.jp
383 たぬき 08/25 11:21
381
figmaお掃除兵長を3体代理購入してもらい、単に顔パーツ変えてマグロみたいに並べて満足してるアホみた。新規進撃、リヴァイファンは友達になれません。リヴァイグッズは私のものみたいな空気だしてた。こいつリヴァイに飽きたらfigmaどうすんだよ。オ○ニーの道具にするのかな?w

384 たぬき 08/25 21:05
383
もしかしてミカサも集めてるやつ?あいつ同担拒否の子にお掃除figma代講してもらったとか自慢してたよな 普段から回収自慢腹立つけど

388 たぬき 08/27 12:20
384
あたり。Twitterの自己紹介文いみふ。しかもくじロットで買った上、まだくじしてA兵長手に入れたみたい。どんだけ好きなんだよ…友達はfigmaかな?

390 たぬき 08/27 14:04
388
Mわ結構腹立つツイート多いしこんなに集まって私お金持ってますって感じのが不快愛は感じないかも

389
喜んで買うんじゃねww

409 たぬき 09/20 22:54
408
それRTでみたw

484 たぬき 10/30 01:21
478
別だけど無限回収してる奴が必ずしも同人見て楽しんでるわけじゃないんじゃ?自分の知り合いの無限回収厨は公式マンセーだよ

490 ◇477判定:× 10/30 01:22
478は必死すぎてキモい
492 たぬき 10/30 01:23
486
才能溢れる486が素晴らしい絵と小説発表してくれると聞いて

493 たぬき 10/30 01:23
486二次やってても才能()ない奴山ほど見てきたけど
494 たぬき 10/30 01:24
486
自信作晒しなよ

496 たぬき 10/30 01:24
486キモすぎワロタww
498 ◇492判定:× 10/30 01:24
486の自信作はよ
499 ◆486判定:○ 10/30 01:25
わざわざこんなところに晒すわけないじゃん、支部で100ブクマは軽く超えてるから探したら?^^
503 ◇484判定:× 10/30 01:27
491
公式厨って結構いるよ。そういう奴らは同人とか嫌ってる

506 たぬき 10/30 01:30
486がフルボッコで可哀想
512 たぬき 10/30 01:31
508スマンが自分がそうじゃないからそいつらの考えは分からん
515 たぬき 10/30 01:32
512
508だがすまん、ありがとう

528 たぬき 10/30 01:40
486の人消えたね
539 たぬき 10/30 01:50
(2ch2スレ)
600 たぬき 11/13 21:56
598
なんか汚い

601 たぬき 11/13 21:59
598
上がAイサカで下がMろこ
二人共それでAGF来てるんだから迷惑極まりない

660 たぬき 11/18 12:13
mobile.twi
mobile.twi
mobile.twi

679 たぬき 11/19 12:24
678
間違いない!

688 たぬき 11/19 20:57
687
どこが凄いの?恥知らずなところ?

692 たぬき 11/19 23:29
689
スレタイ読んで出直してこい

741 たぬき 11/22 14:33
738
その呟いてる人に735738のことそのまま言えば良いじゃない

745 たぬき 11/22 18:56
738が凄く気持ち悪い。大丈夫?
787 たぬき 12/03 12:25
785
マジフォーのやつか

792 たぬき 12/03 18:38
786エゴサーチだろ
803 たぬき 12/06 23:49
直径3cmぐらいのランダム缶バッジと飴何個か入って1080円って高くない?って聞いたら普通だし上限まで買うよって返されたんだけど金銭感覚おかしいと思う
829 たぬき 12/12 22:08
828
だよね

830 たぬき 12/12 22:29
826
人の趣味だし集める分には多くても何とも思わないかな

831 たぬき 12/13 01:35
827
同担拒否の人はガン見より睨んでくる気がする

833 たぬき 12/13 07:37
832思った。グッズ厨が自分を正当化してageるスレじゃないよ
834 たぬき 12/13 07:53
822
まじか。どのジャンルでも変なグッズ厨いるんだね

839 たぬき 12/13 14:24
836
図星かよグッズ厨ww
じゃあグッズより円盤買った方が支えてるんじゃないですかね?円盤の無限回収はしないんですか?

844 たぬき 12/13 14:53
836
円盤買い込むならともかくグッズだとそこまで儲け出てない

845 たぬき 12/13 14:54
839
円盤も特典の為におまえらよりは買ってるわw一つで満足するのも複数買うのも価値観だけど、後者が作品を支えてるのは言わなくてもわかるだろ?

862 たぬき 12/13 15:21
861
公式の場で有料試聴して円盤も買うだけじゃ駄目なの?大量に買うのが前提で偉いの?そうまでしてアニメって視聴者に支えてもらえなきゃいけないの?

863 ◆862判定:○ 12/13 15:21
視聴だった
864 たぬき 12/13 15:22
855
そりゃ十枚単位だろ。さすがに百枚単位は無理だろ

865 たぬき 12/13 15:23
862
アニメ制作の予算の低さ知ってる?アニメってグッズの売上がどれだけ支えてるか知ってる?

866 ◆862判定:○ 12/13 15:26
865
知ってるけどそれで大量購入が前提な訳でもそれで偉い訳でもなくない?大量に買って支えてるからお前ら感謝しろ!とは違うでしょ

868 たぬき 12/13 15:27
840
最初からそうだけど新規?

880 たぬき 12/13 15:31
869
してくるから、何?買わない人は買わないし、偉そうにする理由もない。そして感謝するならまずその作品を生み出した制作側に感謝する

887 たぬき 12/13 15:35
883
だからそれで偉そうにする理由にはならないよ。買うなとは言わないけど黙って貢ぎ続ければ良い

890 たぬき 12/13 15:39
888のようにね
891 たぬき 12/13 15:40
888はグッズ厨の典型的な例だなw
899 ◇898判定:× 12/13 15:47
他人に迷惑掛けないグッズ厨っていないの?
959 たぬき 12/23 01:02
958
そういう考えが嫌いなんだよ。なんで同じ値段で買ってんのに2:1とかで求めてくんの?舐めてんの?キャラ馬鹿にしてんの?

967 ◆958判定:○ 12/23 09:04
959
ごめんね。キャラは馬鹿にしてないし、2:1は求めてないよ。交換が難しいなら安くても買ってくれる人に買ってもらって自分で新しいの買った方がいいんじゃないかって思って。面倒くさいから交換も譲渡も探さないけど

969 たぬき 12/23 13:29
名古屋限定のディアラバの缶バッジ、人気キャラはらしんで8000円とかだよwただ金色になっだけの缶バッジなのに頭おかしいとしか思えない
984 たぬき 12/24 21:14
983
例えwでもきっとそれの感覚に近いよね

1019 たぬき 12/29 00:51
1018
この改行うざい奴いろんなスレに居過ぎ

1029 たぬき 01/03 22:28
1028
それはさすがに非道いw

1030 たぬき 01/04 01:39
1028
それ本当に友達か?

1041 ◆1038判定:○ 01/04 02:34
友達は好きなキャラ2個ゲットで喜んでるけどやっぱり納得行かないから断る事にした。向こうからすれば好きなのは手にしてるしダメージ無いかもしれないし、私が断っても他の人と交換って開き直るかもって思うとなんかイライラしてくるし。グッズに必死な人って自己中になってる気がしてならない
1127 たぬき 02/03 18:45
グッズ厨の平均の見た目twitter.co
1154 たぬき 02/19 20:44
複数欲しいの解るけどなんか多すぎても有り難みがないというか例え好きなグッズでもどうでもよくなるから自分は1148に近い
1189 たぬき 02/23 14:27
1187
そいつ嫌い

1210 たぬき 02/27 00:52
1208
地域によっては入手困難だったり1限だったりする、ツイッターでは高レートなグッズとの交換も流れてるし成立してるのもいくつも見かけたよ

1291 たぬき 03/05 13:00
twitter.co
ゴミついてるみたい

1301 たぬき 03/05 22:14
1298
実際ゴミだから間違ってない

1330 たぬき 03/07 17:17
こういうの馬鹿だとしか思えないtwitter.co
1339 たぬき 03/08 11:05
1338
ただのバカだなw

1360 たぬき 03/10 18:01
1358
私もそう思う

1377 たぬき 03/18 18:30
子持ちのバンギャがこんな事やってるとか頭おかしい

1379 たぬき 03/18 19:35
1378
うたプリスレ遡れよ

1389 たぬき 03/19 17:43
1388
ほんとな

1395 たぬき 03/21 13:29
いずれこうなるtwitter.co
1398 たぬき 03/22 21:06
twitter.co
1406 たぬき 03/22 21:25
これかtwitter.co
1417 たぬき 03/22 22:07
1408
同じグッズ厨みたいなクラスタと同棲してるってプロフにあるよ

1439 たぬき 03/23 03:36
1438
べつだけどそんなのわかってるだろww部屋に水撒くのがありえないって意味しゃん?

1530 たぬき 03/25 00:00
1528
もろホストに嵌まる人と同じ心理だね

1531 ◆1528判定:○ 03/25 00:21
1538
でも、はっと目が覚めて馬鹿らしくなってくるよ

1581 たぬき 03/27 13:06
こういう風に山積みにしてる写メよく見るけど扱い雑すぎて大切にしてるのかゴミとして見てるのかよく分からないtwitter.co
1590 たぬき 03/27 18:21
1581
ゴミ屋敷でワロタ

1601 たぬき 03/28 14:13
@mkm_k820: グッズ=愛
じゃないってことはどうやって愛表現すんの?
貧乏人は嫁とか言わなくていいのに…(???)?
別スレのコピペだけどこういうのは本気で有害なうえに気持ち悪い

1662 たぬき 04/05 03:27
1658
その人達はうたプリでも特に酷いぶるいだから。そのせいで印象悪くなるの本当に迷惑

1673 たぬき 04/05 11:28
1670
たしかするのもあるよ。普通は500円のが多いらしいけど800円とかもあった

1679 たぬき 04/05 19:57
1678
それ上の方の人だよね?

1686 たぬき 04/06 00:58
1682
売ったら「荒北前まで無限回収してたのに売るの?愛とか何とかはどうしたの?」とでも言っちゃえばいいよw

1692 ◆1682判定:○ 04/06 01:15
1686
荒北の誕生日の日にナンジャとかアニカフェに行って色々売りつけたらしい。初対面の人にラバスト1個5千円って言うなんて気が知れないし買う奴も頭おかしいと思った。池袋で売って秋葉原のアニカフェで別の人から買わなきゃいけないって騒いでて本当頭おかしい

1699 たぬき 04/06 11:14
1698
親か友達から借りてると思うよ

1706 たぬき 04/06 13:49
なんでグッズ厨って「同担拒否ありません」とか言いながら絡んだことすらない人敵視してるの?矛盾してない?twitter.co
1711 たぬき 04/06 22:12
腐女子の作る『痛バッグ』とか言うの凄すぎwwwwwwwwwalfalfalfa
1719 ◆1717判定:○ 04/07 00:12
1718
ありがとう。反応しちゃったよくそ

1730 たぬき 04/07 09:17
1728
馬鹿丸出しだけど大丈夫?

1736 たぬき 04/07 10:56
こいつドン引きした
twitter.co

1781 たぬき 04/09 08:02
1780
何十万とかふっかけちゃえば?

1782 たぬき 04/09 08:32
1781
普段何十万で売買してるグッズ厨叩いてるのにそんな考えができるってすごいね。それができないから1780は困ってるんでしょ

1785 ◆1780判定:○ 04/09 09:20
1781-1782
なんかごめん。何十万ってふっかけるのは無理だけど最近しつこいかららしんにでも売っちゃおうかなって思ったりはするwでもそれ知られたら売るくらいなら譲れって発狂されるのが目に見えてるwどうしたもんかな

1790 たぬき 04/09 13:20
1785
本当にふっかけ無くても、現実的に無理な金額を言ったら向こうも譲る気無いんだなーって察してくれない?ダメかな?

1799 ◆1785判定:○ 04/10 01:12
なんか相談みたいになっちゃってごめんね。私としてはグッズ厨になる前のその子にだったら全然譲っても良かったんだけど今のその子にはなんか嫌なんだ。めんどくさくてごめん。縁切ろうかなって思う時もあるけど私ヲタ友少ないから心のどっかであんな奴でも大事な友達って思っちゃう時もあるし自分も馬鹿だ。まあ結局今まで通りのらりくらりとスルーしていくしかないね。みんなありがとう
1800 ◆1785判定:○ 04/10 01:14
1797
そうなのか。オクやったことないけど参考になったありがとう

1806 ◆1802判定:○ 04/11 03:53
財布には普通つけないよな。じゃらじゃらってか、よくは見えなかったんだけど財布開いた時に鈴が鳴ったみたいで遠目で見た限りは鈴付きのストラップとスイングが二個段違いでぶら下がってた感じ。鈴の音が思いの外うるさかったからドン引きした。今時鈴付きのストラップなんてつける奴いるんだな
1809 ◇1808判定:× 04/11 06:15
そこまでくるともうオタク批判に近いわ
1810 ◇1808判定:× 04/11 06:17
はけど。5以上はオタクだけど3くらいなら普通のオタにもいるだろ
1811 ◆1810判定:○ 04/11 06:17
間違えた。5以上はグッズ厨
1814 ◇1810判定:× 04/11 11:31
たしかに最近はグッズ厨アンチというよりグッズを身につけてるオタクアンチみたいになりつつあるね
1815 たぬき 04/11 11:50
1806
財布に鈴つけるのって婆が落とした時に気付くようにっていうアレなイメージしかない。オタク関係なしに一般の人も鈴はつけてるよ

1818 たぬき 04/11 17:52
こういうのかww

1822 たぬき 04/11 21:02
1818
きめえ何これこんなのしてドヤ顔で出歩いてるの?w

1826 たぬき 04/11 22:44
1818
美人なのにヲタ…

1830 たぬき 04/11 22:52
1828
1

1833 たぬき 04/12 00:36

1711
1818
これ全部同じ人だよww気持ちわる

1841 たぬき 04/12 08:15
1835
これ緑の方電車で見たけど頭おかしいのかと思った

1844 たぬき 04/12 10:11
1841
電車に乗ってるときの写メがツイかなんかに上がってたけどこれで行き帰りとか悪い意味で凄い

1847 たぬき 04/12 14:25
1835
スゴイネ

1851 たぬき 04/12 23:12
1843
よくいる痛バならしまえるけど1833-1835こいつらのは入らないでしょww

1861 たぬき 04/15 14:27
1860
それグッズ厨に限ったことじゃない

1862 たぬき 04/15 15:00
1856
価値観の違いでしょ。似たようなデザインの服を何着も買ってる奴だって不思議wゴミ扱いするお前がゴミだよ。box買いすらできない貧乏なの?

1863 たぬき 04/15 15:01
1858
そういう人ってオク行って転売屋から買うよね。確かにその方がラク

1864 たぬき 04/15 15:02
1860
パンピなの?

1867 たぬき 04/15 15:07
1865
ワロタ。やばい

1868 たぬき 04/15 15:27
1866
グッズ厨はスレチ

1869 たぬき 04/15 15:27
1866
グッズ厨は帰れよブス

1870 たぬき 04/15 15:30
1866
アイコン怖いんだけどwwwww

1872 たぬき 04/15 15:35
1871
スレチな
愚痴スレ行こ

1873 ◇1871判定:× 04/15 15:39
1871
はげど。有害を叩くのは理解出来るけどいつから価値観押し付けてまで叩くスレになったんだかw

1875 たぬき 04/15 15:40
1872
頭大丈夫?

1876 たぬき 04/15 15:41
1870
上と同一だと妄想してる辺り頭悪いね

1877 ◇1875判定:× 04/15 15:41
1872
スレチの意味理解してんの?馬鹿?

1878 たぬき 04/15 15:42
1872
前置き読んでスレチって言ってんの?w

1879 ◇1878判定:× 04/15 15:43
1872
この流れで1871がスレチとかどれだけ文盲なんだよ

1881 たぬき 04/15 15:46
1872より1856が痛いんだけど頭悪そうだし同一臭い
1883 ◇1881判定:× 04/15 15:50
1856
各の意味すら分かってなくてワロタ

1884 ◇1882判定:× 04/15 15:52
はげど。前にグッズ厨に詐欺もどきされてからこのスレで叩いてたけど最近は個数に文句つけたりとか個人の自由にまで口出してるよな
1885 ◇1965判定:エラー 04/15 15:54
1865
刀剣乱舞で35万とかwwwそんなグッズ出てたっけ

1886 ◇1865判定:× 04/15 15:55
判定間違えた
1887 ◇1884判定:× 04/15 15:55
1882
さらにはげど。上で出てる35万も別に私らにはなんの迷惑もかかってないさはほっとけばいいのにって思う

1888 ◆1887判定:○ 04/15 15:56
かかってないから、です
1890 ◇1865判定:× 04/15 16:00
1865
なんでこれ貼られた途端変な周り方してるの?本人?グッズ買えないくらいで人妬んだりしなからww1865ヲチってきたけど同じキャラのグッズ集めてる人を叩いてるしいくらかけたとか自慢したり必死過ぎる有害に見えたけど

1891 たぬき 04/15 16:01
1865 有害かどうかはどうでもいいけど最近そういうの多いと思わないの?有害叩くのはいいけど個数で叩くのは間違ってるって思ったから書いただけ
1892 ◇1891判定:× 04/15 16:02
1889
本当それ。各2以上はゴミって謎のルール作った奴から流れおかしくなったよね。1865認定してるくらいだし頭悪い

1898 ◇1865判定:× 04/15 16:06
見に行ったら1865は有害ぽかったけど最近の個数多いだけで叩かれる風潮はおかしい
1901 ◇1898判定:× 04/15 16:10
1898
本当だよね。有害無害関係なく各2以上はゴミ扱いしてる奴は1899の後者で私怨だろ

1902 ◇1899判定:× 04/15 16:15
1890
まず誰も1865に興味ないから本人もクソもない。1899で言われてるように特定のグッズなんてどうでもいい

1904 ◇1865判定:× 04/15 16:22
1865
これ交換の約束もしてないのに固定だから絶対そのキャラ寄越せって事?

1908 たぬき 04/15 19:57
1865見に行ったけどこいつ譲って貰えない事をわざわざ他のフォロワーに愚痴ってるし普通に有害だね。常識人ぶって同担のマナー悪いとか叩いてるけどどの口が言うんだか
1909 たぬき 04/15 20:04
1865はグッズ厨の糞なところを寄せ集めたような奴だな
1923 たぬき 04/16 00:26
1856いつか叩かれると思ったwww
1940 たぬき 04/16 01:19
1856が価値観押し付けてるのがおかしいだけで誰もグッズ厨推奨してないよね
1941 ◇1856判定:× 04/16 01:22
2個以上持つ人の用途は私も気になる
1942 たぬき 04/16 01:23
18561925はどうしても2個以上持つのが許せないんだなw
1950 たぬき 04/16 01:34
1948
同じグッズを何個付けようが本人の自由だし他人に被害がない限り犯罪じゃないからどうしようもないね。キモいってだけで

1951 ◆1945判定:○ 04/16 01:35
1947
ごめん半分寝ながら打ってたから間違えた1865

1952 たぬき 04/16 01:36
私は16521835みたいなのは、電車とかにいたら不快だけどイベント現地で着替えたりしてTPOを弁えているなら特に迷惑だとは思わない。みんなは違う?
1953 たぬき 04/16 01:37
ぶっちゃけ1865なんて今誰も興味ないと思うよ。1910が酷すぎて自然に流れたし
1957 たぬき 04/16 01:41
1953
18651910同じ人だよ

1969 たぬき 04/16 01:50
1968
有害晒して笑い者にするスレ

1980 たぬき 04/16 01:57
1978
スレタイよく見たらわかるよ!

1985 たぬき 04/16 01:59
1980
価値観を押し付けてグッズ厨を叩くスレじゃんwwwwwwwwww

1986 たぬき 04/16 01:59
1982
ごめん、途中で送った。
ドルソンも各20枚ぐらい予約したとか言ってるし他にも色々次元超えててこわい

1988 たぬき 04/16 02:00
1985
うん!だからその通りにしてね!

1989 たぬき 04/16 02:00
1982
1986
経済力は羨ましいw全部でいくらするのか知らないけど

1990 ◆1973判定:○ 04/16 02:01
1983
自分が実際見た痛バの人ただでさえバッグパンパンなのに更にそのバッグにじゃらじゃら付けてたから重量凄そうで肩大丈夫?って思ったw髪とか服とかちょいちょい引っ掛かってて使いにくそうだった

1991 たぬき 04/16 02:01
1988
次のスレタイはグッズ厨を叩くスレに決まりだね

1993 たぬき 04/16 02:02
1985
1988だそうでーーーーす

2001 たぬき 04/16 02:05
1998
1988
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【数の】グッズ厨について【暴力】