-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

BinTRoLLについて語るスレ9改改

133件ヒット!
1 04/12 21:14 ID:wo2
萌え語りでも愚痴でもなんでも。見たくないレスはスルー
パンピ絶対禁制。見つけ次第アク禁
モメサ荒らし行き過ぎたアンチはアク禁
アク禁希望のアンチレスは1にレスすること
リスナー全体の話は可。特定リスナーやヲチはヲチスレで
次スレは1970
前スレ(2ch2スレ)

5 04/14 00:29 ID:7no
うめ
26 08/06 17:30 ID:
!aku
13
25
アク禁:1325

59 08/09 01:15 ID:mEc
58
想像で騒いでるだけだよ

60 08/09 02:46 ID:EgI
1
58

63 08/09 18:34 ID:
!aku
58
アク禁:58

97 ◆95判定:○ 08/10 13:16 ID:Qx2
変な改行入ったかもごめん
137 08/15 01:18 ID:Ass
135
1

146 08/21 14:14 ID:
!aku
135
アク禁:135

156 08/22 20:08 ID:agQ
153
1

217 ◇215判定:× 08/26 14:57 ID:L7g
自分にさん付けするんだって最初びっくりした
236 08/28 22:47 ID:Mps
235
本人にリプしてるのは見てないけど引用RTとか普通にツイートで騒いでるのなら見かけたしそれの話じゃない?わざわざ見に行って文句言う必要は無いと思うけど

256 09/02 23:51 ID:ECI
250
255
別にいいんだけどとにかくじらいが気に入らない感じが草

258 09/03 13:58 ID:/1A
256
前スレとかでも熱心にじらい叩いてたやつこいつだったんだろうね

317 09/10 05:02 ID:eYk
1
315

322 09/10 21:21 ID:
!aku
306
315
アク禁:306315

346 09/15 10:59 ID:wb.
345
わかる。いつかもし他のメンバーと会うことがあったなら同じように楽しい時間過ごして欲しい

360 09/16 21:46 ID:gOg
359
1

362 09/17 06:00 ID:mEc
制服の話とかしちゃったから非公開にしたんじゃないの?

372 09/17 12:35 ID:rv6
25歳の相談者に結婚は28歳がタイムリミットだからあと3年みたいな事言ってたし売れ残りがどうとかって話もしてたからその話題の時はコメント欄少しざわついてた
374 09/17 17:06 ID:
!aku
359
アク禁:359

416 09/19 14:13 ID:Hes
メンバーがじらいにおはようって言った時じらい否定しなかったね。以前から決まってて5000人以上がくる配信なのに全然緊張感とか責任感とかないんだなってちょっとがっかりしたわ
426 09/19 17:50 ID:Rls
425
1
このID序盤からずっとじらい過保護すぎ。たぬき向いてない

453 09/28 09:40 ID:mEc
452
何言ってたの?

455 09/28 10:00 ID:agQ
453
メンバー間で雑談配信のサムネちゃんとしようって決めたのにいちはちの個配の雑談でのサムネが1人だけ変わらないって話だとおもう

466 465 09/28 14:21 ID:wdg
個人配信なんてグループから流れたリスナーしかいないだろうに、そこのサムネ拘ることで何かグループに還元できることってあるのか?良いサムネだったから知らん配信者の雑談聞く、そこから所属グループに興味持つ、ってほぼ無いだろ
480 09/28 17:22 ID:OCg
459
笑ってしまった確かにそういうところだよな

482 09/28 17:42 ID:shc
459
これ。店員にタメ語な所とか本当に気になる

503 09/28 21:24 ID:agQ
501
ほんとにそこ

505 09/28 22:06 ID:mEc
気持ち悪い

506 09/28 22:08 ID:Qx2
505
個人晒すならヲチスレでやって。気持ち悪いのわかるけど

524 09/29 07:39 ID:P4M
515
分かる。今回くらいハッキリ怒られてるの見ると安心すら覚える

527 09/29 10:01 ID:sBU
519
自業自得じゃんって思ってたけどあれ運動会のこと言ってたんだ。そう思うならちょっと抜けてシャワー浴びてきたらよかったのに。発言も不用意だし自己管理できてなさすぎるね

529 09/29 11:00 ID:OCg
528
なんで評価順だと叱責コメントが下にいくかはわからないけど新しい順のほうが見つけやすいよ

544 09/29 15:57 ID:4/k
543
こういうのってどこで言われてるの?Twitter?

545 09/29 15:59 ID:GSo
542
そうするとグッズとかはなくなるけど確かにしるこは花江リモーネミントスくらいがちょうど良さそう

547 09/29 16:10 ID:Tzw
544
Twitterで検索したら出るよ

548 09/29 16:18 ID:wb.
547
どっちの方が悪いなんてないのにな。しるこは発言に慎重になれば良いし、いちはちは決めた事ならちゃんとしたら良いんだし。頑張ってる人達応援してるわ

549 09/29 16:47 ID:Qx2
548
これだと思うよ。どっちもどっちだから今後本人たちが注意して動けばいい。必要以上に責め立てて騒ぐリスナーうるさすぎ

555 09/29 18:11 ID:voU
549
ほんとそれ。配信のコメントも同じような事を何人もで似たような要望と苦言ばっかり、もうメンバー達にも伝わってるから色々考えてくれてるでしょ

577 09/30 22:52 ID:nmk
573
そういうことかありがとう。また何かやらかしたのかと思っちゃった

579 10/01 11:57 ID:y7g
578
記念配信はやるんじゃない?

593 10/02 08:48 ID:GSo
1
590

594 10/02 14:36 ID:wb.
588
長文凄いね。今日見たら保身なのか冷静になったのかわりと削除もしてるみたいね

595 10/02 19:34 ID:qBI
594
お互いよく考えてコメントして欲しいね

598 10/02 22:52 ID:
!aku
590
アク禁:590

706 10/09 20:42 ID:b1E
685
わかる。いちいち騒いでるオタが消えてくれればすっきりする話。正直このレベルの事他の配信者のとこであってもこんなに大事にならない

707 10/09 20:43 ID:b1E
659
本当これに尽きるわ

710 10/10 00:17 ID:
!aku
705
アク禁:705

729 10/11 21:27 ID:GRo
725
その後にかるてっとの配信一生やってそうだから始めちゃったって言ってたじゃん。流石に15時間待ったら十分だと思うけど

761 10/14 14:19 ID:agQ
758
私も同じだわ。携わった2人のやつをスタッフが並べて送ったんだと思ってた

776 10/16 02:06 ID:Q3.
775
全部じゃないけどわかる。リスナー増えたし入れ替わるし各アンチもいるけど好きだから応援してくわ

853 A 11/04 12:49 ID:osk
851
案件じゃないでしょ?
ルミナライズみたいにプロモーションを含みますって動画に出ないけど

854 11/04 13:12 ID:N0Q
853
概要欄に提供って書いてるよ

855 11/04 14:10 ID:Mps
853
プロモーションをって出るのは動画じゃないっけ?配信では出なかった気がする。ちなみに特別な端末を提供側から借りてる的な話してたはずだから案件

856 11/04 14:37 ID:nmk
853
1

859 11/05 19:31 ID:
!aku
853
アク禁:853

878 11/09 08:00 ID:qOc
ゆずきくんがんばってるー♡♡
879 11/09 08:08 ID:b4U
875
鯖落ちは鯖側である程度同時接続数を解放すれば落ちないので、企業側の責任もあるだろ。宣伝したのにアクセスしないでーっていう方がおかしい

881 11/09 09:21 ID:Ik6
860
配信前200→配信開始時190→配信終了170→翌日朝150→今50
気にして見てたけどすごいなこれ

952 12/06 03:31 ID:98g
951
まだ見れてないんだけどどんな感じでだめだったのか教えてほしい

953 12/06 04:29 ID:Oks
951
ノリが合わない感じよね

959 12/06 13:13 ID:D.M
952
口が悪いのも言い方きつめなのも嫌だったし身内で盛り上がってる感じがあった。せっかくのコラボなのに。びんとろもかなり気をつかってる感じが見えて楽しめなかったな。個人的な意見だけど

981 12/21 14:37 ID:wb.
980
そうだね。24日にメンバー4人で配信する予定だし、25日は皆それぞれ自由な感じだね

991 新年まで@10:45:31 12/31 13:14 ID:eg6
なんで今年の誕生日配信はかるてっとだけやたら再生数多いの?記憶にないけど炎上でもしてた?
993 新年まで@06:05:42 12/31 17:54 ID:AGs
なんですぐ炎上に結びつけたがるのか意味不明。みんなテンション高かったし今年の配信で一番面白かったよ
996 新年まで@00:43:15 12/31 23:16 ID:Hes
スパチャはなんだかんだでしるこが一番多かった。かるてっとのガーティックフォンは見所たくさんで何回もみてるわ
1054 01/17 14:09 ID:nmk
1053
それはあるかも。元は緩く自分たちが楽しめるようにやるって感じだったしメンバーによっては趣味の延長ぐらいの認識だろうけど、しるこは最近完全に仕事としてちゃんとやらなきゃって考えな気がする

1060 01/17 18:02 ID:wb.
1059
同感

1061 01/17 18:10 ID:w.6
1057
個人の自由でしょ考え古すぎ。しるこの配信に居座ってる主婦のババア?

1108 01/18 13:14 ID:eYk
1105
何も言わずに限界がきて突然解散とかになったら嫌だから発信して欲しいよやり方下手でもいい

1153 02/02 17:44 ID:UP2
1152
誰が?しるこ?

1154 02/02 21:11 ID:yUk
1151
1/26の雑談で言ってたよ

1156 02/02 23:37 ID:ySk
1154
ありがとう

1158 02/04 08:28 ID:uSg
1157
何が草?

1159 02/04 11:48 ID:lCQ
1157
じらいアンチ久々過ぎて草

1160 02/04 12:29 ID:GPI
1157
じらいに対する執念すごいな

1161 02/04 17:06 ID:G9k
1157
じらいアンチ今度はミントスアンチになったのか

1226 03/14 20:01 ID:mL6
1225
いちはち推しじゃないけどキモかろうがウザかろうが自分の推しが個人的に許せないライン越えなきゃ好きだわ

1227 03/14 20:39 ID:0Yk
1225
私もいちはち推しじゃないし一般男性がほつれ直しにプーさんのワッペンつけたピカチュウパーカー着てたらキモいなと思うけどいちはちなら許せた

1229 03/15 02:02 ID:/sI
1225
1253 03/25 12:13:53 ID:GPI
1251
ときメモの適当感良かったのわかる

1286 04/09 01:35:50 ID:6v6
1285
iPhoneでもブラウザだと490円でYouTubeアプリだと700円だよ

1316 04/16 22:13:16 ID:G9k
1315
じらいアンチ君じゃん

1318 04/17 00:55:39 ID:OvQ
1315
1317
じらいは嫌いだけど他麺は好きなんだよね。しるこスレとかおすすめだよ

1344 05/06 02:39:49 ID:Gjo
うる船の🐶、空気読めないのが気になるのは自分だけ?幽霊で議論中は静かにって神宮寺の船で言われてたのにずっと喋ってるし🦍社って呼び捨てなのはどうなのか…
1352 ◇1350判定:× 05/14 13:12:01 ID:HFs
1351
そうなんだ。ありがと

1353 ◆1352判定:○ 05/14 13:13:26 ID:HFs
判定違っててごめん
1356 05/15 15:56:54 ID:chk
1354
分かる。途中で見るのやめちゃった

1376 05/29 15:13:01 ID:D.M
1375
昨日聞いてた感じだとまずい話はしてなかったし長さ的にも短くなってないと思うよ

1429 07/09 00:51:53 ID:njk
1425
ヲチスレ1313
読み上げられてから全然喋んないし抜け殻みたいにフォールガイズしてた

1436 07/09 01:16:29 ID:8UQ
1425
b.2ch2.net

1452 07/12 00:13:29 ID:Dw.
1451
それは本人にしかわからないけど本人がダメって言う物は切り抜きしないってのがルールだから何もおかしくないよ

1453 ◆1451判定:○ 07/12 01:17:03 ID:fXw
1452
切り抜きOKでもNGでもどっちでもいいんだけど特に理由思い浮かばなかったからなんでかなと思って

1454 07/13 16:45:02 ID:JgE
1451
多少事故っても編集せずそのまま残すつもりだからかなと思ったけどそれだと別にオフラインに限った話じゃないか。偏った切り抜きされると腐が湧くとかかな

1466 07/16 13:17:21 ID:50c
1465
他人の意見まで勝手に決めないで。否もあるから

1501 08/11 08:14:33 ID:qd.
1500
教えてくれねありがとう!

1503 08/15 13:29:10 ID:aUk
1502
確かに頑固爺みたいな感じだけど普通に歳とったからじゃない?雑談はしるこに限らず好きじゃないと全部聞くの苦痛だと思う。個人的には作業しながら流し聞くのにちょうどいい

1504 08/15 23:13:03 ID:Cmk
1502
最近ちょっと多いよね。日本ってさ〜が始まるとさすがにうんざりして切ること多くなった

1509 08/25 06:23:39 ID:Av6
1506
これ書かれてから急にdbd配信しだしたの交換日記かよって思ったのはさすがに邪推しすぎか

1511 08/27 01:22:01 ID:CHI
1510
たぶん自分の発言がメンバー下げになってることに気づいてないと思う

1512 08/27 01:44:30 ID:.KQ
1511
雑談配信やると7割くらいの確率で下げ話に当たるからお気持ちDMとかで認識してそうとは思うんだけどそれでもやめないのほんと不思議だわ

1515 08/27 12:01:31 ID:I.M
1513
見るのやめる程の下げ発言って具体的に何?感じかたは人によるから参考に聞きたい。メンバー皆好きだけど個人的には下げとは思わなかったから

1517 08/27 14:52:10 ID:I.M
1516
なるほど、聞いた本人からの答えじゃないけどありがとう

1518 08/27 14:55:38 ID:D.M
1515
他の人が言ってくれたけどその部分が引っかかった。他メンが幼稚園児で自分は幼稚園の先生だと思ってる時点で他メンのこと下に見てるように聞こえた。自分が他メンに合わせてあげてるみたいな言い方も。感じ方はそれぞれだししるこの話し方は変わらないと思うから今後は自衛するわ

1519 08/27 14:58:47 ID:I.M
1518
ありがとう、それが良いね

1529 08/31 12:54:55 ID:oXg
1528
めっちゃわかるこれ

1531 08/31 15:36:09 ID:V16
1528
ほんとこれ。個人ファンクラブ作るより先に個人チャンネル作ればいいのに

1541 09/05 13:12:49 ID:7dw
1538
しるこが育てたは過言だろ

1547 09/06 22:36:09 ID:ehg
1546
1

1549 09/08 00:27:39 ID:
!aku
1546
アク禁:1546

1564 09/21 21:16:16 ID:CDM
1563
喫煙所にいるおじさんってかんじ、しるこミントスがそういうのないから余計気になるのわかる

1566 09/22 14:44:40 ID:msA
1563
音が汚いし私も不快に思ってる

1577 09/24 08:56:48 ID:Mps
1576
しるこの枠見たら4人埋まってるっていうのと誰が来るのかもわかるよ。もう見てたらごめん

1582 09/24 18:57:10 ID:6ig
1579
1581
嫌味でも何でもなくここじゃなくてチャットかコメントで書けばちょっとは減るんじゃない?

1585 09/24 22:55:08 ID:XbU
1582
ここに書いても良いんじゃないかな。チャットやコメントに残したら色んな人の目に止まるから迷惑かけちゃいそうだしね

1592 09/25 13:29:19 ID:tN6
1589
ほんとこれ。どうにもできないのもイラっとはするけど見えなくなれば気にならなくなるからブロックスルーが一番楽

1603 09/29 18:40:50 ID:ifY
1599
じらいアンチ他麺アンチに厳しいな

1657 11/13 12:05:36 ID:7t.
1656
1

1659 11/14 01:06:51 ID:3mw
いちはちかるてっとへの当たり強いとは全く思わなかったけど1658は思った。はこたろーが基本大人しめだから余計に変な空気になるよね
1665 11/18 00:26:15 ID:oXg
1655
めちゃめちゃわかる

1671 11/29 13:25:54 ID:aps
1670
youtu.be/e 公式ガイド動画参照の条件だと登録者数1000人以上で収益発生って認識だったんだけど広告収入の条件って別なの?ちょっと気になった

1676 12/02 12:35:30 ID:x8Y
1675
そうなの?

1678 12/02 18:03:52 ID:f6Y
1675
動画そのままっぽいからたいした事ないんじゃない?

1692 12/28 12:34:35 ID:
!aku
1673
1656
アク禁:16561673

1694 新年まで@52:16:39 12/29 19:43:21 ID:F42
1691
本人が外出てなくても家族がなってたらなる事もあるでしょ。というかコロナって言ってた?

1751 06/13 07:25:26 ID:vs.
1
1748
1749
1750

1755 06/13 22:24:56 ID:ehg
1754
精神的に幼いんだろうね

1761 06/22 16:09:43 ID:7jo
1759
まだいたんだ

1827 23/09/18 22:07 ID:8JY
塊魂は35:25付近、Deciet2は4:13:18で発言。Deciet2ではメンバーが悪く言われないように説明しようとしてる感じがした。本当は方針決めたときに口外しないって決めるか詳しく説明があればよかったんだけどね。そうじゃないとじらいが言わなくてもコラボの話になったらそのうち誰かしら言ってただろうし
1879 09/22 02:07 ID:h3I
1875
1

1966 01/17 01:20 ID:8vs
1965
ここで愚痴るくらいよくない?自分はそう思わないから愚痴も許容出来ないって事ならただのブーメランじゃない自分はこういう楽しみがあるから気にならない。だけでいいのにわざわざつっかかって人の愚痴否定するのやめなよ

1977 02/06 07:50 ID:7eA
どうしても去年と比べちゃうよね。でも別に義務でやってる風には感じなかったし会話の行き違いや雰囲気もいつも通りだと思ったけど19時開始だし5周年なら特別な何かがあるんじゃないかと少し期待してしまった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BinTRoLLについて語るスレ 改改