-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

aki the Band2

213件ヒット!
117/06/30 20:52
ソロで活動するaki(ex.Laputa)のスレです
akiやサポメンについて話そう

サポートメンバー
白田雄人
人時
デスヲ
横山和俊

前スレ(2ch2スレ)

217/06/30 20:53 ID:
過去スレ
laputa好きだった奴ちょっと来い
(2ch2スレ)
Laputa2
(2ch2スレ)
Laputa3
(2ch2スレ)
Laputa4
(2ch2スレ)
Laputa5
(2ch2スレ)
Laputa6
(2ch2スレ)
Laputa7
(2ch2スレ)
Laputa8(このスレから独立)
(2ch2スレ)

817/07/02 00:50 ID:ElM
ヒミコさんは浴衣で参戦するらしいね
8117/08/20 20:33 ID:I7o
80
分かる。文章からして地雷感がすごい

11917/09/22 20:52 ID:5v6
118
あきんちょっと痩せたような気もする

16917/10/14 07:49 ID:cpg
168
割り込みって事?

18417/10/16 17:53 ID:03M
183
着物で来てた子じゃない?暑かったしファンから見ても凄いと思った

18517/10/16 17:54 ID:03M
181
これに関してはマニア向けだしいいんじゃないかな?あの文章も可愛いと思ってしまう私w

18617/10/16 17:56 ID:OW6
184
それ雄人のファンだよ

18817/10/16 18:12 ID:88.
186
おめかしってのはその子の事かと思ってた。あそこまで手間かけてくれたらあきんが喜ぶのも分かるしお互い嬉しいだろうね

18917/10/16 18:45 ID:/R6
183
本人はそう変換して喜んでそうだけど違うと思うよ

23917/10/21 22:34 ID:lUI
238
そうですよね

28417/11/23 02:58 ID:Iwc
278
TV版は全部見てなかなか面白くて久々にハマったアニメだったってSWitCHに書いてあるよ
残酷な天使のテーゼやるならFLY ME TO THE MOONのほうが聞きたいかも

28517/11/23 03:03 ID:koA
284
情報ありがとう!それなら魂のルフランの方があきんぽいかなーと

34717/12/06 12:18 ID:
318
321
自分もほんとその辺りはどうなの?会場であなたが実際に話しているのを聞いたって事だよね?

34917/12/06 13:48 ID:Ip6
318以外聞いてないみたいだしただのファンだったらかわいそう
35217/12/06 15:03 ID:c1M
318とは別だけど、訳あってプラベでるかのこと知ってて、プラベではるかがあきんのこと元カノ、横ちゃんのことホンカノって言ってるのは本当
35417/12/06 15:26 ID:23U
身バレは怖いからもうこれで最後にするね。全て本人の妄想だから318も主も気にしないでいいよ
38517/12/11 12:10 ID:Hck
383
やってくれただけありがたいと思ったけど

38617/12/11 12:22 ID:8..
383
本当に時間が無い中やってくれたんだと思うよ

39117/12/11 13:17 ID:73Q
388
名阪はこれ以上動員落とせないからしゃーない

39917/12/11 19:04 ID:qz.
398
あ○らさんだけじゃないよ

40917/12/16 23:32 ID:jH2
408
あきんはもしかしてネタのつもりだったのかなあ驚いて反応できなかったよ…

48618/01/05 22:50 ID:9Dc
485
だれ?特徴だけでも

48918/01/05 23:49 ID:Y4g
486
大阪の人あきんがツイートとかよく被せてる

52118/01/06 09:18 ID:
518
もうちょっとマトモな日本語で書いて欲しい

53218/01/06 11:12 ID:fKI
ファン同士の叩き合いよりオキニネタでスレが盛り上がるなんて新鮮で少しワクワクしているw
528
ですよね

58218/01/08 21:31 ID:9yU
581
みんながツイッターしてるわけじゃないしそんな人たくさん居そうだよね

58418/01/08 22:13 ID:cSY
582
ここに名前が挙がるような有名常連でもツイッターやってない人もいるしね。痛い人は営業内容ツイートしちゃうけど心に留めている人もいっぱいいると思う

58818/01/08 22:51 ID:lsA
587
そう思う?ラピュータの頃からあきんはそういうところしっかりしてると思っていたからただ単にがっかりしているだけなんだけど。そういう人多いと思うよ、

59118/01/08 22:57 ID:WI6
588
そもそも特定の誰かに向けてツイートしてるかどうかがあきんにしか分からないからガッカリもクソもない

61918/01/09 21:43 ID:KVg
618
文句は言わないけどキモいなとは思うね

62218/01/09 22:27 ID:9mo
618
何言ってるのこの人?本人は文句言わないけど周りの人が見たら不自然だと感じるでしょ

63818/01/09 22:49 ID:YNY
628
今までこんな事しなかったから余計にね

64918/01/10 08:55 ID:9Ys
648
一途な人なんだね私は昔と今とじゃタイプ変わったけどあきんがどんな人がタイプなのかなんて本人しかわからない

68118/01/15 23:45 ID:XY2
678
行ったけど何が言いたいの?w
680
有給ネタ思い出したらちょっと面白くなったわありがとう

68218/01/15 23:50 ID:pCw
681
名古屋のライブ凄く良かったからそんな事で文句言ってる事にライブ見てないのかなと思ったの

68318/01/15 23:54 ID:Iag
682
ライブ自体は楽しかったけど所詮オキニありきのツイートなんだなって思うとこれからは純粋に楽しめなくなるから行く気無くなるって書いたの

68418/01/15 23:59 ID:pCw
683
ガチ恋?

68518/01/16 00:00 ID:B5k
684
貴方視野狭すぎ

68718/01/16 00:05 ID:OW6
685
どっちが視野狭いんだ

68818/01/16 00:08 ID:kqo
687
さっきも書いたけどオキニがツイートした時だけ楽しいだの何だの書いてそうじゃ無い時は何も言わない程度のライブだったって思うと自分は純粋に楽しめないって言ってるだけなんだけど理解できないならそれでいいよ

69118/01/16 00:39 ID:fTo
688
わかる

73918/01/17 20:17 ID:qAc
738
教えてくれてありがとう。
最近行ってないんだけれども、客電落ちたら突っ込むのは当たり前だったじゃん。最近は客電落ちてから突っ込まないのかな?大人くしなったんだね

78118/02/28 03:43 ID:a5M
780
Laputaの時からオフィサイトの日記だのいろんな面でマメだったし本人がビーンズって言ってた記憶が

78418/03/01 13:14 ID:EwA
783
そだねー

78718/03/01 16:56 ID:VSA
日程だけ分かってればいいって人もいればチケが手元に無いと嫌っていう人も居て当たり前782みたいな人はあんまり居ないと思うけどそういう人も居るからあきんも早く告知した方が動員減らないんじゃない?って事が言いたいのかと思うけど
78918/03/01 20:42 ID:3xw
788
早い遅いよりもどっちが好きかで決めない?

79218/03/01 21:43 ID:EwA
789
同じくらい他バンも好きなんじゃない?

79318/03/01 22:43 ID:YRI
789
同じくらい好きでもその時の気分にもよるw

79418/03/01 22:45 ID:8EU
789
それなら最初から悩まない

80318/03/04 11:32 ID:sP.
802
ジャミン時間潰せるとこ沢山あるの?いつも近くのホテルでお茶してるだけだからよければ教えて欲しい

80418/03/04 13:30 ID:kyc
803
周りに喫茶店沢山あるよねって身バレするから自分の行く場所は教えられないごめんね

80618/03/04 15:57 ID:w5s
801
ほんとのLサイズになっちゃってるw柵付きの段差とステージ横幅あるell.SIZEでやって欲しいね

82318/03/26 00:02 ID:7yo
枚数制限しても何回かに分けて取れば8枚までとれるはずだから関係ない気がする
82418/03/26 06:31 ID:
820
今回だけじゃなくて確かBARはいつも枚数制限2枚までだよ

82718/03/26 11:14 ID:3K6
824
去年のBARもカバーもアニソンも制限2枚じゃなかったけどそれ以前?

82918/03/26 20:36 ID:
827
枚数制限2枚だった気がしたけど勘違いだったかなーごめん

83118/03/31 11:34 ID:Y32
830
どの会場?

83318/04/01 15:08 ID:8EU
やばいけど前から80人くらいやなかった? 30人も横ちゃん動員いたと?
83818/04/01 19:10 ID:sGI
837
他スレ覗きに行ったけど相当読みづらかったw

84518/04/10 19:33 ID:4n6
843
ツイートは匂わせてるみたいだけど実際どうだろうね

84618/04/10 22:46 ID:sLQ
845
ツイ見たいーでも垢知らん

84718/04/11 01:40 ID:8..
845
私も気になってた最近酷いよね

84918/04/12 00:39 ID:6gs
847
垢貼って

85618/04/12 10:08 ID:e0s
854
ファンとは一線引いてると思ってたあきんが一人にだけファンサし始めたりしたから皆気になっちゃうんじゃない

85718/04/12 10:58 ID:xBw
854
きっと昔好きになった気持ちのまま若いつもりでいるんじゃない?最近好きになった人の事は分からないけど

85918/04/12 12:21 ID:A6s
856
気にしてるの貴方だけじゃない?あきんに優しいよ

86118/04/12 13:49 ID:Rfc
859
過去レス読んできなよ

86218/04/12 14:50 ID:A6s
861
もちろん読んでるよ。確信もないのに必死で誰か叩きたい人がいて滑稽だしあきんはみんなに本当に優しいと思う昔からそうじゃん

86318/04/12 15:07 ID:4vc
862
貴方みたいに平和な考え方の人もいれば特別扱いだと思う人も少なくないから名前が上がったんでしょうよ。貴方の考えが変わらないなと同じで考え方が違う人に自分の意見押しつけても無駄だよ

86418/04/12 15:38 ID:xBw
862
たぬき向いてないんじゃない?平和な話題はTwitterでお友達とわいわいやってればいい

86618/04/12 20:02 ID:www
851
これ、さえって奴のツイートのコピペでしょ?勘違いされるようなツイートしといて何言ってんだろうねwめんどくさい奴

86718/04/12 20:25 ID:xBw
865
このスレの会話に参加してるだけ

87018/04/12 21:04 ID:jGo
869
叩く側もだけど貴方も相当思い込み激しいね。普通のコメだったら書かれたりしないでしょ

87218/04/15 06:24 ID:pCw
870
コメリプ見てこれは普通のコメこれは叩かれるコメって思いながら監視しているの?w

87318/04/15 07:36 ID:aZo
872
現によくコメしてても名前上がらない人もいるんだし叩かれそうな事くらい自分で分かるでしょ。自分で痛いかどうかも分からない貴方みたいな人が晒されるのかなw

87618/04/15 14:18 ID:LtA
叩かれそうっていうのも873の主観だからな
87718/04/15 14:39 ID:pCw
873
コメントした事も無いんだけどw

88018/04/16 09:20 ID:qv6
879
だよねー

88218/04/16 13:43 ID:jH2
879
アゴ周りも追加で

88318/04/16 16:44 ID:j.E
882
そうだねwお腹周りは衣装で多少隠せるけどフェイスラインはねぇ…ライブで間近で見られる訳だしちょっとずつ痩せてほしい

88918/04/22 13:58 ID:qQU
888
やばいくらい割れがひどかったんだけどハコのPAの問題なのか横ちゃん不在だからなのか

89118/04/23 15:55 ID:hfY
890
言いたい事は分かるけどああいう書き方は良くないよね

89318/04/23 19:40 ID:koA
892
友達いない人もいると思うよ

89418/04/23 20:50 ID:AIs
890
通販待ってます。でいいじゃんね

89718/04/24 03:03 ID:tps
890
当たり前に通販できると思ってる感覚が痛い

89818/04/24 08:08 ID:O92
896
aki様ステキ優しい

90818/04/29 02:09 ID:3pk
8月にラピュータカバーやりそうって呟いてる人いるけどどこ情報なんだろ
90918/04/29 02:18 ID:RDw
908
カバーしたらいいな
ではなく?

91318/04/29 09:35 ID:mDE
908
去年もやってたけどホリクロメンバー界隈でカヴァーイベントでもやるんじゃない?龍太朗さんがLaputaカヴァー動画流れてきたけどすごく良かった

915 913 18/04/29 09:50 ID:mDE
ごめんすごい勘違いしてた8月のあきん熱いライブ発言=カヴァーやるかもという流れか
98318/05/08 00:42 ID:1Kk
982
東京だけの人多い

98618/05/09 23:55 ID:/Js
985
9849

98718/05/10 00:01 ID:sPk
985
986
イミフ

98918/05/11 22:31 ID:y6c
8月は4公演同時発売?一公演ずつ発売は不評だった?
99018/05/12 00:18 ID:QGk
989
毎回ほぼ同じメンツが最前だからじゃない? 枚数制限あるかまだ不明だけど4公演同時で最大2枚ずつ販売になればグループで手分けして取るわけにもいかなくなるね

99118/05/12 02:04 ID:nDA
985
誰の話w

99218/05/12 02:38 ID:MX6
988
個人の都合なんてあきんの知ったことじゃないだろ図々しい

101118/05/20 14:23 ID:3zM
1010
過去レスちゃんと読めば書いてあるけど枚数制限8枚だよ

102018/05/22 08:35 ID:1Os
1018
そんな人いるんだ?

102118/05/22 08:56 ID:XCQ
1018
どんな人に文句言われたの?

103918/05/27 23:41 ID:nYA
1038
違うよ。3人分の荷物を隣の椅子に置いて他の人入れないようにしてた

104918/05/28 22:25 ID:kIU
1048
我先に挙手してるから先に行かせてあげてるのにその後に時間気にせずだらだら喋ってたりするのがむかつくって言いたかった。前も名古屋で急いでるんです!って人に先譲ったらジャミン出た後真っ直ぐ山ちゃんに入っていって殺意湧いたし

105918/05/30 21:33 ID:n9c
1058
誰がいたの?

106018/06/02 02:50 ID:9mI
1058
さばちゃんと巻き髪さんセンター最前だったけど自演?下手最前はヒョウ柄グループ

108318/06/15 12:17 ID:HcU
1080
ベラ一族は見かけなくなった。メンヘラも。下手総入れ替え

108518/06/15 19:42 ID:tTU
1083
メンヘラ上がったの?

108618/06/15 19:46 ID:n/s
1084
普通にあきんのツイッターかと

108718/06/15 20:02 ID:pCw
1086
ありがとう。今日のツイッターの画像の1部分なのか

108818/06/16 00:04 ID:Eio
1083
客を監視し続ける基地外

109018/06/16 00:25 ID:.j2
1089
メンヘラだの何だのファンを叩いてるのって基地外だと思うけどw

111218/07/08 00:12 ID:VPs
昔akiコスやってたってうっかり人に話したら別の知らない人から8月のライブで一緒にやりましょう!って誘われたけど今でもラピュータ時代のコスって現場にいるの?
111318/07/08 08:46 ID:OrE
8月のライブはバンド時代の曲もやるから特別だってよ。あきんがどうぞって言ったみたいな話がTwitterで流れてきた
111518/07/08 13:17 ID:OrE
この前の握手会で「8月、バンド時代のakiさんのコスプレってしても大丈夫ですか…?」って小声で聞いたら「ああ、いいよ?やってみやがれっ!」ってあきさまおっしゃられてた。という事だそうです
115118/07/19 18:29 ID:pyY
1147
たぶんラピュータからが9割8分ぐらいだと思うw

118118/08/22 05:06 ID:PLI
1180
ハリーさんを知らないというよりPAやら横ちゃんのポジションをよくわかっていない人では

118218/08/22 08:17 ID:RsY
1180
ドヤっているみたいに聞こえるし今回の東名で確実に新規増えると思うから知らない人がいてもいいじゃん

118418/08/22 17:43 ID:RsY
1183
男性は少ないです。入出待ち禁止、撮影録音禁止です

118518/08/22 17:57 ID:IyE
1184
ありがとうございます。マナーを守りつつ楽しみたいと思います

118618/08/23 00:51 ID:ThE
1182
新規が?マジで言ってる?

119318/08/25 22:51 ID:sLA
今日凄かったね
今日の8割ぐらいで良いから毎回盛り上がってほしいわw

121318/08/27 00:05 ID:3Do
ラスト以外で奈落やったのって98年の夏クラが最後?
122018/08/28 01:51 ID:kIU
夏クラの98年の東名阪のやつはほんと最高だった
122218/08/28 07:26 ID:Vsc
1218
寂しいけど金欲しさに復活している盤より潔いし格好良いから麺全員が幸せなら良いやと考えているよ

122318/08/28 12:03 ID:Vx6
1998の夏クラってクアトロサーキットか。映像にも残ってるやつ。
早番がダフ屋で数十万円してたよねw
麝香ツアーの後で、一番人気あった頃

124918/09/09 21:37 ID:gNM
1248
そうです

125918/10/11 00:29 ID:B4k
1258
下手にいた?

128118/11/17 21:50 ID:H.E
1278
そうなんだ大塚の時最前で構われてからなのかと思ったw

128518/11/18 09:17 ID:piE
1283
ドスコイなんて今までもメンヘラと一緒にずっと最前固定だったもんね

128718/11/18 18:23 ID:HdM
1286
後ろで見れば?

128818/11/18 23:31 ID:YfQ
1286
それがあきんライブの醍醐味なんだが

129918/11/21 22:35 ID:Ngw
1298
卑弥呼様ですw

131918/12/30 14:14 ID:sb.
1318
3日の所なんて書いてあるの?

1373 てすと 19/04/03 00:28 ID:QI.
1368
アラフォーのお姉とかギャル系って厳しくないですか?

1388 てすと 19/04/04 00:32 ID:oDQ
1387
変換ミスですw
あくまでもおじさんが好きなんですよね

1390 てすと 19/04/04 07:17 ID:mGI
1386
人時が全力で嫁と子供を守っているから一般人という情報しかないよ。あなたは人のものが欲しくなってゲーム感覚で略奪に燃えるタイプでしょ?人時は凄いガード固くて愛妻家で有名だしガチで無理。不倫大好きな清春にしなよ

1395 てすと 19/04/04 16:09 ID:rVE
1378
うん

143519/04/15 07:53 ID:INk
1398
今行方不明だから聞いてる

144319/04/17 08:24 ID:YI6
143814391441
本人なの?

147919/05/21 13:28 ID:vTE
1478
最近あきんより吉井さんへの気持ちが強くなってるみたいだね。意味深な事書いていたけど揉めたわけではないんじゃないかな

148519/05/29 07:57 ID:nnM
1484
失礼な事ばかり書くあの人にいいねを自らの意思で押さないでしょwアルバムのジャケットあの写真だったらそういうことなのかもね

153019/08/06 21:23 ID:hT6
1528
若いバンドで見かけるようなノリだったよね

153119/08/06 22:55 ID:.H6
1528
自由すぎて凄いなと思った勇気あるよね

153919/08/07 20:44 ID:kC2
1538
この人いつもいるし別に人に迷惑かけずに1人で楽しんでるしあきんのファンほぼ婆だからね

157519/08/10 22:26 ID:XOE
1228

同意

158519/08/21 13:02 ID:vTE
1584
普通に油谷なちょこで検索すれば?

158619/08/21 17:35 ID:Qxg
1584
最近あきんにリプしてるからあきんのツイからも見られるよ

158719/08/22 03:10 ID:v1E
1585
1586
ありがとう 修正ありでも指原莉乃の劣化版みたい

158919/08/22 09:15 ID:wa.
1588
東京の昼のライブだけ2回ほど来てるよ。次は夜も参戦するみたいだから握手の時色んな人から見られちゃうだろうね

159019/08/22 12:20 ID:q1w
1589
5月の昼来てたみたいだね気付かなかったけど自撮り仲間の婆インスタに写真載ってたのは見た他人撮りだと一瞬分からなかった

163919/08/26 13:21 ID:M6I
1638
別だけど私も質問箱にインスタの写真消して欲しいですって送ったよ。やっと消してくれたみたいだけど悪意があって書いた訳ではなくてファンならアーティストが禁止してることは悲しむから辞めて欲しいって書いたら返信はなくツイート消されてた

164119/08/26 13:31 ID:O86
1638
1639
私も油が大好きな質問箱に送ったよ。最低でも三件そんな指摘されてもあの対応なんだね。記憶喪失かなんかなの?大丈夫?ファン同士で平和にやれないのかとか偉そうに痛そうなお仲間と語ってるけど発端はあんただろ。お仲間も油と同類の匂いがするわ。問題は容姿じゃないんだよ

165919/08/30 17:52 ID:3GQ
1658
貴方の言ってる事は合ってるけどそういう事をあまり表に出さない日本でしかも誰でも見れるネットに書く意味は無い。いずれにせよネットに書いてる時点で何言われても仕方ないのでは

168119/09/03 23:32 ID:w3o
1680
ありがとう元コスしてた人かな

169019/09/06 12:30 ID:.H6
1689
油さんは昼の部のカバーのライブ2回しかまだ見ていないもんね。卑弥呼様はずっと負ってたのに急に来なくなったよね?一緒に来てた雄人のファンの可愛い子も来なくなったし繋がって色々と知りたくない事知ってしまったのかな

169719/09/07 23:42 ID:SLY
1680
親子ようやく分かった確かに古参常連だったけどまさか親子だとは思わなかった美人親子ではないと思うけど娘さんのアキコス可愛かった

171019/09/08 23:13 ID:2X.
1708
ストライクゾーン拾いにしても流石にあれは手を出さないでしょ握手した事とかを妄想で話してるんじゃないの?

172019/09/08 23:51 ID:XPA
あきんに良くリプしてる夢◯って人だよ
1718

174019/09/09 21:01 ID:hR6
1738
子育てがひと段落したのかもねそう考えると今後復帰組増えてきたらいいな

175019/09/10 13:59 ID:EQE
1748
会場にいた関係者か誰かが飲んでたカップをもらってきたとかいう自慢じゃない?

177019/09/11 22:36 ID:y3o
1768
明らかに若く見えたんだよね

178419/09/12 21:03 ID:ZcQ
1783
そんなことしてオキラなる事わかりきってるのに言えるのって凄いと思う。そして今も普通にリプコメしてるのも怖い

178619/09/13 21:54 ID:.ls
1785
夢〇がここで話題になってから全然呟かなくなったねw

178819/09/13 23:31 ID:M2w
今までここで話題にならなかっただけでハッシュタグつけて呟いてたらみんな見るしなんなら過去ログも見られてどう思われるかとか考えなかったのかな
1786

180319/09/16 00:46 ID:EqA
1802
昔普通だったことが今でも通用すると思ってるババンギャ一定数いるよねSNSもやらないほうがいいと思う

180419/09/16 02:03 ID:EqA
1801
見にいったら月影先生がいたわ

180519/09/16 09:36 ID:knI
1800
メンバーか関係者がカップ渡すとか考えられないと思うよ。そんなの持って外でないでしょ

180719/09/16 12:19 ID:0.E
1806
ジャミンがツイートしたタイミングが良すぎたので夢◯のツイートがジャミンのスタの目に溜まるようなことがあったのかなと思ってたよ

180819/09/16 12:20 ID:0.E
1805
機材等を車に積んでる時に箱のドリンク飲みながらやってる麺とか関係者って結構いない?

180919/09/16 12:25 ID:EqA
1808
いるよねギャに「それほしいな〜(はぁと」とか言われて渡しちゃう

181019/09/16 12:29 ID:LMQ
1806
やるねえw

181319/09/16 13:33 ID:knI
1808
そもそもakiさんのライブは出待ち禁止だからね他のバンドの話されても

181419/09/16 15:03 ID:0.E
1813
もちろんまだ出待ち禁止される前の話だよ誰だったか忘れたけど飲みながら車に搬入してるメンバーいたよ。去年のジャミンの時にはもう出待ち禁止になってるけど今回も透さんに声かけてるくらいだし夢◯ならやりかねないでしょ

181519/09/16 16:10 ID:knI
1814
夢〇って前から来てた?出待ちしてた?前から来てたなら話題になっていたはずだしまだ出戻りだとしても新規のファンだよね

181619/09/16 17:25 ID:0.E
1815
ここ2、3年の出戻りじゃないかなぁたまにはライブ来てたのかもしれないけど入り出待ちで見かけた事もないし。メンヘラさんが入り出待ちで麺を独占するってここでしょっちゅう叩かれてたからそれに埋もれてただけかもしれないけどw

182019/09/16 21:58 ID:knI
1818
自分が若くないから若いギャに嫉妬してるんじゃないの?

182319/09/17 07:30 ID:AdY
1822
ツイート見てると凄く自分に自信あるというか私モテモテで困っちゃうみたいなことばかり書いてあるけどそんな綺麗で巨乳な人目立つはずなのに見たことないからどんな人なのか気になる

182519/09/17 15:15 ID:BFQ
1824
女優も色々いるし泉ピン子にいた巨乳かも知れないぞ

183719/09/19 12:35 ID:bTU
1834
アパ社長、物販の横に座り込んで念入りに化粧直ししてたんだからサインしてもらうものも決めておく時間はあった筈なのにね

183819/09/19 13:56 ID:fno
1837
次の東京はサイン入りフォトカードの受け渡しと握手だけど名前夢〇で書いてもらおうって書いてるから認知されたくて必死なんだろうねwサイン書いてもらえないけどね

183919/09/19 14:11 ID:B/U
1834
長時間いた上にあきんに変なこと話しかけてスタッフに要注意人物とみなされて剥がされたとか

184019/09/19 14:31 ID:fno
1839
確実にオキニではなく出禁対象の危険人物だと思われていると思う。お客さんだからきつい事も言い難いだろうしこういう人がいるとせっかくの触れ合えるイベントも無くなりそうだから本当にルール守って欲しいと思うな

184219/09/19 17:59 ID:fno
1841
まず名前を聞かれないし勝手に書いてくれるからね

184519/09/19 21:21 ID:B/U
1844
CCガールズのメンバーと同級生って呟いてたから50歳だもんねしかし地元でCD予約してたスーツの男性=あきんの知人ってよくまぁそんなに結びつけることできるなと

184719/09/19 22:00 ID:WUE
1845
あきんの僕じゃありませんとジュンジと手を繋いで獅子座流星群を見たっていう妄想はその思い込みの強さが引き金になってるのかと思うよね

184819/09/20 00:34 ID://c
1847
可能性としてはゼロではないと思うけどそもそもらぴゅのCD予約してた男が自分以外にもいたっていうのが作り話かも知れないし

185119/09/20 07:22 ID:P5k
1843
夢◯がポストカードのコンプは難しいってツイートしてたから東京は来ないかもよ大阪も参加してないみたいだし

185319/09/20 12:15 ID:vXU
1836
この通りすぎてうけるねw見返りを求めない無償の愛とか書いてるけどあきん困らせててそれは無いだろ

185919/09/21 10:38 ID:hIY
1858
あれは面倒くさいわwやっぱこの人おかしい

186419/09/24 08:08 ID:bkA
1863
来てたよ昼の部終わったら階段上がったところで友達待ってた夜の部はセンター寄りの下手5列目くらいにいた

186719/09/24 22:42 ID:4iU
1866
ぶつかり稽古かよ

186819/09/24 23:47 ID:IOM
1866
彼は百姓米一揆みたいな突っ込み方するからこちはも構えないと危ないよね

187119/09/25 07:21 ID:B6M
1870
別にどのタイミングで中に入ろうがそれはその人の勝手じゃないの

187219/09/25 07:26 ID:vJw
1871
スタンディングだから割り込みしようが勝手だと思うけどどうせ凄い勢いで前まで突っ込んでくるんだから最初からある程度前の方まで来てればいいのにねって思っただけだよ

187519/09/25 19:29 ID:49c
1874
一歩間違えるとタチが悪いからさじ加減の問題だと思うラピュータ時代からそうだけど彼ら調子にのるし

188119/09/25 21:36 ID:sPM
1880
いたwこ●すけが結婚した後にその方も結婚して一件落着した筈

188219/09/25 21:36 ID:URE
1878
それはあんたが...w

188819/09/26 00:01 ID:Exw
1887
おい謝れよw

188919/09/26 00:04 ID:O86
1888
かたじけない

189019/09/26 00:11 ID:Exw
1889
使い方間違ってるよw

189419/09/26 18:50 ID:M6I
1893
見に来てる時点で一緒だよw

189619/09/30 22:52 ID:xUI
laputa好きだった奴ちょっと来い
(2ch2スレ)
Laputa2
(2ch2スレ)
Laputa3
(2ch2スレ)
Laputa4
(2ch2スレ)
Laputa5
(2ch2スレ)
Laputa6
(2ch2スレ)
Laputa7
(2ch2スレ)
Laputa8(このスレから独立)
(2ch2スレ)

189819/10/01 14:43 ID:miw
1897
自撮りアイコン生気がないね会場で見かけた時もっと華があった気がしたけど知らない人にブロックされたところでわざわざ晒す?

190119/10/01 23:50 ID:ocI
1898
華はないw

190919/10/04 19:17 ID:Uao
1908
あきんもいいオッサンだし何かあっても適当にかわすと思うむしろ夢婆がどんな痛レポを上げてくれるのか楽しみ

192919/10/12 22:57 ID:77g
1928
あきん優しいから卑弥呼様以外にもポキニは沢山いそうな気はするw

193119/10/12 23:12 ID:www
1928
しかもまだ会えないとか嫌いになりたくないとかあきんに非があるような印象を与えるような書き方だよね悲劇のヒロインみたいな

194919/10/18 19:07 ID:.dw
1948
く◯みさんのツイッターだよ

198319/10/23 20:37 ID:IyU
ごめん勘違いしてた。あなたがアパにそう書いたんだね。アパが逆ギレしてきたのかと思ってしまったよ。あなたGJだよ!
1982

198619/10/23 21:18 ID:R3s
b.2ch2.net
199119/10/23 22:51 ID:IyU
1989
特徴掴んでるねw絶対言ってるわ。しかし内心お互いこいつ痛いなと思っていそう

199919/10/24 22:08 ID:IOM
1998
アパになんか言われたから急にしおらしく謝ってるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
aki the Band