-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TOKI(C4) 6

308件ヒット!
120/01/06 19:32 ID:izA
C4のTOKIについてなら何でもどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

320/01/07 15:54
ラジオ聴いてるけど公共の場所は無料で借りられるわけないだろw私有地探せw(貸してくれないなんて)みんな幸せになりたくないのか!そんなに自分の利益が大切なのかな〜(そうじゃなくて市区町村の場所は決まりがあるんですよトキさん役所行ってみな)
18日の配信では言っちゃいけないことも突っ込んだことも言いますけどね。久世くんとか一線を超えられるのかな?俺は誰かに干されたりされるわけじゃないから言いたいこと言えるけど(久世さんは木星とかあるから巻き込むなよ)
親友に言われたのは、信頼を失わないこと(あなた信頼ゼロですよね)
特定の誰かを傷つけるようなことはしないようにこれからは喋っていきたい(今更無理)

まとめ能力がないから前スレのいつもまとめてくれる方のと合わせて読んでもらえたら

1320/01/08 11:42
10
だよね私もそう思った
11
12
ありえる

5220/01/13 07:59
51
だからやめればいい言われても何千万もの寄付金を集めるとトキが決めたんだから意地でも買わせるでしょ

6220/01/15 11:29
61
それなwwww

10420/01/19 02:53
103
するどい質問の答えをトキから振られた久世さんが身近にいる者として放っておけなかったからと言ってた気がするけどそれなら身近な人達ができる範囲の支援をすればいいのに身近でもないファン(しかも藤岡ファンでもない)に長期にわたって大金を求められてもね

10520/01/19 03:02
103
はげど。贅沢は余裕があるから贅沢するのであって他人の金で贅沢するものではない 104が言うように助けてあげたいと思った周りの人間が寄付すればいいだけでそれを見たファンが自分たちも力になりたいと言って寄付を始めるのが普通でトキ達がファンから何千万もの金を集めるのはおかしい

10820/01/19 03:10
107
トキの余計な発言とか麺のしつこいツイートに嫌気が差した人も多いだろうね。そりゃ初回が一番多いに決まってる、寄付目的じゃなくてただ参加したい人が多かったんだろうね

11120/01/19 03:11
109
自分達は死んでも金出したくなかったんだね

11520/01/19 03:18
113
トキが仕切るとボロボロだよね

11620/01/19 03:19
それでも1500弱視聴されてるのか。そのうち何人が賛同者なんだろうねwww
11820/01/19 03:20
113
その発言は確かにトキの言葉なのに全部「伝言ゲームのように曲解された」と事実と違うと言い張るんだよ

11920/01/19 03:22
118
ラジオで散々言ってたのにね。聞き直してみろ

12020/01/19 03:23
118
これは大村の質問箱に投げておくか

12120/01/19 03:25
115
自分のやり方は正しいし正義だと思い込んでるけど人の気持ちがわからないし空気が読めない上に感覚がズレてるから見事に反感を買うわけね

12220/01/19 03:29
121
賞賛されたいからすぐに出しゃばるよね。人としてどうかと思う発言しかしてこなかったくせに。それに賛同する麺も麺だよ

12520/01/19 03:30
123
何回かにわけて見るつもり。後から見ればいらない所飛ばせるし

12720/01/19 03:31
123
大半はトキのどうでもいい話と自画自賛だから見なくてもいいかと

12820/01/19 03:33
126
そうそう。いつもそれだよね。都合悪くなるとそういう意味で言ってないと言い訳。マジンガーの時もそうだった

12920/01/19 03:34
127
大村の質問箱に凸したいから一応なにかやりながら流しておく

13220/01/19 04:22
125
127
取り合えず最初の数分程度を見てから小分けにして見るか見るの止めるか決めることにする

13320/01/19 08:09
131
立場の弱い人を当て馬にするようにするところ性格悪い男だわ

13620/01/19 10:29
131
あの質問は戸建て発言をしたたトキ本人や発起人の一人の孝佳が率先して答えるべきだよね

13920/01/19 11:14
ラジオ
色々言いたい事があるのですがあえて言うなら周りからマイリトルゴッド大変ですねと言われています。否定的な人から意見はほぼないです。ごく一部です。まあ私の事が嫌いなんだろうなと思い私も大人なんでスルーしてますが。私が色々言っていたのは演者側の人間に対してです。内情を全て知っているのに足並みを揃えない演者側の人間です。
来年の1/19は(火)なんでイベントどうするかなと思っていますが大村が大村が!黙ってないと思いますので何かしらすると思います。
藤岡君とは3回しか会っていません。私は数字的金額的には目標を達成してが終わりではなくてー裏方に回ろうと。
マイリトルゴッド物販にしーほーの物を置いていますのでそれが売れても自分のふところに入れないでマイリトルゴッド口座に入れてます。これは贈与になりま、そういうことをやってきた。マイリトルゴッド物販で買うものがなくてもしーほーの物を買ってくれればそれも全てマイリトルゴッドの口座に振り込まれますので是非に。(こういう自分の身を削って良いことをやってる事は)ここだけでしか話しませんし公には言いません。(本当は俺はどこまでも人のためにやる良い人なんだと言いたくて仕方ないのが伝わる)
昨日の動画上手くいったかなまずいこと言ってないかなと思っておりますがー。
しーほーはYouTubeを積極的にやっていこうかなとヒロ君と相談してやっていきたいと思います
以上

14020/01/19 11:17
139
まとめありがとう!MLGの物販にしーほー置いて売り上げ寄付するのはしーほーファンが可哀想だわ。ほんとなんなのこいつ喋れば喋るほど嫌いになっていく

14120/01/19 11:19
138
タカヨシ最低どんどん嫌いになってく

14220/01/19 11:21
139
反対意見をアンチ扱いしてるのはまとめの最初の方に書いてある発言で決定的になったね。最悪

14320/01/19 11:26
142
「私の事が嫌いだから反対意見を言う」のではなく発言や行動が非常識で不信感いっぱいになったから嫌いになったんだと思う。逆だよね

14520/01/19 11:32
143
そう。MLGだけでなく以前から批判する人をアンチ扱いして真摯に答えない姿を見て大嫌いになった

14620/01/19 11:51
144
関係薄くても出てくれるだけで感謝のはずなのにこの言い方はないと思う

14920/01/19 12:03
148
それをするなら事前に言うべきだけどトキは寄付ではないから俺の懐に入った金をどう使おうと自由だろという考えだろう

15120/01/19 12:13
147
協力しない人を悪みたいなね

15520/01/19 12:41
154
うわぁそれ当たりだと思う

16220/01/19 14:36
161
そういうこと

16420/01/19 15:23
161
ある意味うらやましいプラス思考だけどプラス思考を通り越してて害悪

17020/01/19 16:38
166
目標額、集めた金額は一切言ってない。お嬢ちゃん達が何不自由なく暮らせるだけの金額としか。嫁はお礼一切なしトキにはたまに動画を送ってそれをトキがMLGグループラインに流しているらしい。最初は節目ごとに写真とかを藤岡垢で報告するために垢は残すとトキが言っていたけどそれもなし
169
質問のところはまだ途中までしか見てない物販の時間とかしか答えてないねまた深夜に見る予定

17220/01/19 17:30
170
気が重いと思うけどトキの発言を教えてくださいね

17520/01/19 19:27
173
最低コンビだなww

17920/01/19 20:04
178
そんなふうに疑問を持たれてるから藤岡君の寄付金を集めるのと同じ時に買ってもらったしーほー物販は全て藤岡君寄付金口座に振り込んでると言ってた

18120/01/19 20:25
180
チャリティーではないから公表の必要はないしこれは死んだ藤岡くんに今も働いてもらってる代金です寄付ではありませんと豪語してました

18220/01/19 20:38
181
死人商法じゃねーかw

18320/01/19 21:16
181
なるほど…配信で言ってたの?見る気全くないから教えてくれて感謝!
これはもう救いようがないね。トキって本当ドドドドドドマイナーでよかったよねwある程度知名度なら今頃炎上してたね

18520/01/19 22:31
184
来場者にお礼言ったりしたのかな?

18720/01/19 22:56
186
どうだろうね関西の女だから出たがりな部分もあるんじゃないかな

18820/01/19 23:46
173
ばかよしじゃん

18920/01/19 23:58
173
ねえまさかだけど自分の言ったこと完全に忘れて質問者を馬鹿扱いもしくは基地扱いしてるのかな?

19220/01/20 00:24
190
ラジオで話したろ、、シーナインは過去放送も聞けるんだよな?
twitter.co
真ん中あたりに雷落ちたようなボサ髪の人がいる

19420/01/20 08:21
193
パジャマがわりのヨレヨレTシャツがはだけて肩が出た寝起きの太ったおばちゃんみたい

19720/01/20 09:53
嫁岡ぶっちか
twitter.co
朝っぱらから藤岡母とお嬢ちゃん2人を駅まで送り届ける大村〜タフネス〜孝佳の背中がこちらです。

19920/01/20 10:38
チャリティーが嫌だと言ってる人へtwitter.co
チャリティーがいやとかなんとかの人、もったいないなーと思う〜〜最高だったよ楽しくて

20520/01/20 12:28
子ども2人だよね?写ってるのが嫁岡だったらもう1人の子どもはトキの隣にでもいるのかな?
20920/01/20 13:39
199
芋ウザこんな胡散臭い寄付にお金を出す方がもったいないわ

21120/01/20 14:27
210
あー黒いダウンは子供か。孝佳と比べると身長低いもんね嫁は一人で川崎に住んでるのかな

21320/01/20 15:53
212
さんきゅ。トキの言い訳ウザいわ

21520/01/20 16:03
212
配信の質問はこんな感じだった。あとはみんなが書いてくれてる通り

21620/01/20 16:16
212
ありがと。なるほど。うまーく色んな抜け穴使ってずる賢いなという印象。もう協力することは一切ないわ

21920/01/20 16:37
212
何故この正当な理由(笑)を最初からしっかり話さなかったのかしらね?

22420/01/20 17:45
twitter.co
トキ1/3をV3と読み違え?だってwww老眼か?w

23220/01/20 21:00
231
洗脳だね気持ち悪い

31220/02/20 20:46
310
女性関係に問題ってべつにその人達はカノじゃなくね?ただの知り合いレベルでしょ

31320/02/20 21:51
310
あれ泥酔?

31420/02/20 22:36
311
店のブログに楽屋写真のせる意味がわからん。S川じゃなくて?

31520/02/21 02:28
314
彼女の個スレで松でスレ内検索すると該当者がわかるかも

31720/02/21 06:55
316
トキは言っていいこと悪いことの区別ができないからね。これまでも笑いを取る為に他麺の暴露話や失言ばかり

32020/02/21 08:13
315
松で出てきた人ハレスレで書かれてる人と同一っぽいねw

32220/02/23 01:40
321
ラジオ

34920/03/06 19:16
3/21はライブ決行するんかね?
36320/03/09 01:32
ライブ動員が300人切るくらいだからそのうちトキのグダグダラジオを聴いてるのなんて100人以下じゃないの?
38220/03/12 22:43
381
キモw

39320/03/16 00:40
391
ともいさんはちゃんとコロナに配慮する言葉も添えて宣伝してさすがだわ。人間性が出るね

41420/03/29 04:36
413
物をあげてその反応(写真を送ってもらう等)を手応えと言ってるのか?こちらはただ普通に曲や演奏を聴いて音楽を楽しみたいだけなんだが

41820/03/31 23:18
twitter.co
トキさん特大ブーメラン刺さってますよwwww

41920/03/31 23:25
418
言葉遣いがどうのこうのの前にトキ本人こそ非常識な発言を繰り返してるのによく言うわ

42020/03/31 23:32
419
知名度なら何度も炎上してるよね無名だから話題にならないけど

42220/04/01 06:13
417
非常識な人に賛同しとる信者も非常識ばいわ

42420/04/06 21:18
twitter.co
2万人フォロワー減ったのを取り戻そうとしているのか?いい人ぶってもあんたのラジオでの発言が残っていますよ

43120/04/08 18:19
twitter.co
これからも寄付してくださいね?

43220/04/08 18:39
431
ファンの中にもコロナの影響により収入減で不安になっている人もいそうなこの時期に寄付よろしくってトキはデリカシーも思いやりもないんだな

48420/06/14 17:01
10月スタンディングライヌ?
51020/07/05 13:38
メンバー全員で御葬式に来てくれるよだってファン1人だけを特別にするわけにはいかないしねトキがそういうの嫌ってそうだしw
51520/07/06 13:27
513
音楽やライブは非現実的に楽しむようなエンタメなのにリアルなお金の話が多いよね。しらけるわ

55220/08/24 03:27
551冷静に考えたらそうですよね。GLAYとは公私ともにズブズブなのでよくも悪くもGLAY=トキさんって思ってしまうわ
60420/09/19 00:55
中傷したのを訴える言われて謝罪文を書かされたのいるの?
ミキ
ボロクソ言うの良くないし言ったところで1ミリも伝わらんと思うけど、今だにスッキリしてないから言わせろ。出された文面がゴミすぎて、あぁそんな感じですか。へぇ…そうですか。ってなったし、こういう事にしとけば大丈夫やろ。みたいな空気感出してて誠意もクソもあるか。

61420/10/01 21:00
613
聞いてないけど

61520/10/01 21:23
614
じゃあやっててもいいじゃん

61620/10/01 21:50
615
信者?質問なんだけどフレッシュ藤岡の野菜とかバンバン買ってあげたりしてるの?

61720/10/01 22:53
616
アンチだけどラジオ聞かないのにやめろって意味不明じゃない?

61820/10/01 22:56
617
はぁ?あんた信者なのにトキのツイ見てないの?あの人ラジオやめようかな?てツイしてたからやめればて書いたんだよ信者のくせに分かってないんだね失格だね

62120/10/02 10:32
618
アンチなので見てませーーんwwwあれ?あなたアンチなのに見てるの?

62220/10/02 13:46
621
見てるよあーまた変な事言ってるて確認出来るし

66220/10/20 23:13
661
そゆこと

67120/10/21 16:36
670
白黒ページの4分の1とか6分の1くらいの大きさで載ってた記憶はありますよ

67220/10/21 17:10
671有難うございます。あれだけ自己顕示欲強いのでそんなに知名度あったか疑問でした。そんなに凄い人格者ならGLAYを通してhideさんやヒムロックに紹介されてもいいのに
68720/10/31 14:24
今日トキさんの誕生日ですね🍩🍪🍪
69220/11/12 16:32
691
芋は全部知ってるよ

71620/12/08 18:11
715
仕方ないでしょ。GLAYの腰巾着としてしかアピールポイントないんだから。それ奪うなんて酷だよ

71920/12/08 21:54
715
718
こういうところが嫌われる部分だよね。無意識かもしれないけど根本がそういう人なんだろうな

72020/12/08 21:56
719
こういうのは元々の性格だから注意されても直らないね。どこを直したらいいのか本人もわからないだろうし

75420/12/26 02:52
去年はゲーム機が欲しいと言われたのでみんなで使うようにとゲーム機を買ったが独り占めしてしまい問題が起きたと話していた。施設の職員からやんわりどうして高価なゲーム機を1台だけ買い与えたのかと言われたのだろうけど、この人の性格上決して謝れない性格なのでみんなで遊べるからいいと思ったんですがねと言い訳していた。それもあっていつも通りお菓子になったのだろう
75720/12/26 18:12
ファンから大量に菓子を集めて自分はゲーム1台。全部自分からのプレゼントのように渡す
75820/12/26 21:20
ゲームはせめて2〜3人に1台じゃないと遊べないよね。障害児は順番に遊ぶとか譲り合いとかわからなそうだし
76220/12/27 08:14
お菓子もブーツ1人1つで十分だと思うんだけどクリスマスらしさのない普通のお菓子で季節感なし
76520/12/27 12:48
中学年140センチ、高学年なら150、160センチと買えばいい。1年に一回のプレゼントならもっと生活にためになるものをあげてもいいのにね
770 新年まで@05:53:19 20/12/31 18:06
769
影ならイケてると絶賛だろうとツイしてるのにw

78421/01/06 01:51
781
まゆこきもいけどスレチだから先生スレに戻ろうね

81521/01/15 21:41
812
ツイでGLAYファンには媚びるのに?

81721/01/16 13:29
812
意見を聞きたいだけなら直リプしなきゃいいのにダサジジイ。それなりにフォロワーいるんだからいろんな意見も来るのわかりきってるよねレポありがとう!

81821/01/16 13:30
816
頼まれたわけでもないのに勝手にファンから集金して寄付してるくせにね

81921/01/16 23:20
812
ツイッターで言う勇気なくて限られたファンしか聴かないラジオで言うあたり糞ダサいな

82021/01/17 00:13
819
それなクソワロ

82121/01/17 00:16
818
たかよしに頼まれたんじゃないのか

82221/01/17 01:07
812
これ見て私もラジオの最初の方だけ聴いたけどアンケートにはぶん殴りたいって書いてたのに表現変えてた選択肢になってたし政治の話したらとばっちりくらうからもう話さないってさ。ぶん殴りたいの表現は謝らないしとばっちりって自分が火種になってるのに自分に非がないみたいに言ってて聴くの止めたわ。本当に呆れる

82421/01/17 12:02
821
誰も頼んでないよ、勝手に藤岡さんの遺体の耳元で家族は任せろみたいなこと言って藤岡くんと約束したとかほざいてる

91521/03/28 13:21
913
そりゃそうだよね人間性を疑う発言だし他にも引くような発言が多い

92721/03/29 20:34
913
震災で亡くなった家族がいる人?

1005 ◆1001判定:○ 21/05/23 21:25
GLAYのライブとか誕生会とかに呼ばないとっていう意味
100621/05/23 21:25
1003
つまらん大暴乱がもっとつまらなくなる

100721/05/23 21:41
1000
これに関しては名前の呼び方って意味で書いたよ

100821/05/24 00:19
1007
そりゃそうだ

100921/05/24 04:43
1006
あのグッズにトキさんも仲間入り

101021/05/24 11:36
1009
目がキラキラのやつ?トキは協調性ゼロだから俺はあんなメイクは絶対しないって素顔で出そうだし、配信中も空気読まずに好き勝手なこと喋ってそう

101821/05/29 22:45
1017
面白いくてウケると思ってるんだろうな

102021/06/02 15:25
twitter.co
こんな垢あったんだねきもい

102321/06/03 06:48
1022
自分の発言を格言としてカレンダーにしてセミナーまでやってしまう人だから恥ずかしいなんて微塵も思わないんだろうな

102421/06/03 13:15
twitter.co
私達の生活費になるから買ってね

102521/06/03 13:16
1021
ハゲは話す時ツバが飛ぶから飛沫やばいよ

102721/06/05 17:22
1026
訴える事を請け負う弁護士がいるの?

102821/06/05 18:22
弁護士なんて山のようにいるでしょ
それより 新たにC4のファンになろうとした人が ここ見て去ったのも見ました
それは現物のC4見る前に ここで悪口叩いてる人を見てしまったからではなくて?
自分の身内が同じ事をしてたら
すごいね〜♪とか頑張ってるね〜♪とか
喜ぶの?
悪いけど可哀想な人にしか見えない
TOKIさんに興味無かったらTwitterも
見ないだろうし(私よりTOKIさん詳しそうだけど笑)何か文句あっても無くてもTOKIさんご本人に言えば?と思います

こうゆうのネット多いから今は直ぐに見つけやすくなってるのも ご存知ですか?
どしても言いたいなら名前出して堂々とやれば?随分前から書き込みしてますよね?
最初見た時 本当に驚いたわ

【現状では、SNS運営会社やネット接続のプロバイダー事業者を相手に、2回の裁判手続きを経ないと、投稿者を特定できず、情報開示に1年以上もかかるケースが多かった。新たな制度では被害者の申し立てをもとに、裁判所が事業者に対して投稿者の情報開示を命じられるようになる。これによって、申し立てから情報開示の判断まで数カ月程度に縮まる見込みだ。】

103021/06/05 22:19
1028
なぜtokiの悪口を書くようになったのかと問われたら、東日本大震災を小馬鹿にしてマジンガーZをいつでも呼んで来て地震なんてすぐに止めてやりますよ。と大勢の命を失った地震をあんなのすぐに止めてあげますと出来もしない事を得意げに言うのが許せなくて、また非常識な発言をするのではとツイッターを見ていますと言ってあげますよ

103821/06/06 14:23
1035
マジンガーツイートされたの私ですけど今でも許してませんよ。死ぬまで忘れませんよ家族を失った地震を笑いのネタにされたことを

104021/06/06 15:09
1039
私はここで文句書いたりはしてませんから勝手に勘違いしないでくださいねwただこれだけ文句言われるってことは理由があるんじゃないですか。賛否両論あっていいんですよね?

104221/06/06 18:15
1035
1041
捉え方は個人の自由なら地震で遊んでいると捉えてもいいですよね。トキ本人の書き込みがバンドのイメージを崩していると思うんだけど信者にはわからないのかな

104521/06/06 18:59
1043
へえ5年過ぎれば問題ないんだ。さすがとしか言いようがないわ

105021/06/06 20:50
1049
不快だから今はまったく見てないので安心していいよ。他麺ギャだからやむを得ずC4の情報は一応追ってるけど

105821/06/07 12:24
1057
わかる。いじめられたことがない人が書く無責任な文章だと思った

106721/06/10 22:12
1063
あなた福島県の人でしょ方言出てるよwww

107721/06/11 15:30
1076
ほんこれ。でも改行とゴミはやめてねパンピ

108021/06/14 01:06
1079
バンビわろた落ち着け

108421/06/18 07:47
1083
当初は知識不足でそう発言した事は百歩譲って仕方ないにしても何も訂正せずその後コロナを深刻に語ってるのは違和感しかない

108521/06/20 07:54
いいと思います🥰
0時ぴったりにリプ送りました♫世界で1番だったら嬉しいです♡
(何度も送るのはあれかなと思ってお知らせだけ😂)

108621/06/20 10:27
1085
あごさん→久世さんのやつね何度も何を書いたリプを送るつもりなんだろうお知らせってなんだよおめでうリプでいいだろ

109221/06/21 00:39
1086
下手くそな絵をリプにくっつけてるアゴさん気持ちが悪い

109321/06/21 20:28
1092
いい反応してもらえなかったからツイ消しします宣言してたね

109421/06/21 23:31
1093
いちいち言わないで消せばよくない?

109521/06/21 23:40
twitter.co
誰にリプしたんだろう相手がツイ消ししてて草

109921/06/23 16:16
1098
こわーい

110021/06/24 14:18
1091
先生に安物は似合わないわ

110321/06/28 17:00
twitter.co
相変わらず服のセンス崩壊してる

111421/07/02 14:56
1112
本家スレに書いたら

111721/07/03 01:50
1115
書けない人?

111821/07/03 09:39
1117
たかよしスレ回したいならここに来ないでさっさと回せば?

111921/07/03 21:36
うんこの話してんの?
twitter.co
正確にはウン舐めですが、殆どそれで合っています。

112121/07/03 21:54
1119
うんこの話にしか思えないよね

112221/07/03 23:38
1118
書き込みすぎて書けなくなったんだな

112621/07/09 07:24
1119
紫@いい年して鬼滅のお菓子まで買い集めるたかよしガチ恋

なんか、腹立つ。
シャレとかわからんのかな?

視野の狭い人なんだなぁ。

113721/07/18 00:57
1136
悪い事は言ってない=感染対策の事だよ。コロナは風邪は失言

113921/07/19 01:12
最近フレッシュ藤岡の品質落ちたのに送料はいつの間にか1000円に値上がりしてるな。大都市なら藤岡家より品質良い野菜やフルーツいくらでも売ってる。正直ぼったくり
114221/07/19 01:27
1139
品質が落ちたのがわかるくらい通販で時々買ってた人?

114621/07/19 17:11
1144
それはそうでしょうよ利用者だから言ってるんでしょそのレスが愚問すぎる

114721/07/19 20:40
1146
このレスもいらないよね

114821/07/19 23:34
1147
1146が一番いらないね

116321/07/28 00:56
1159
これ

116521/07/28 00:59
1164
ごめんなんか日本語変だ

116721/07/30 17:50
1166
そっかありがとう

117821/08/11 13:58
1176
亡くなってないじゃんきちんと訂正した方がいいのでは

118021/08/11 23:03
1178
は?藤岡さんの話だけど

118321/08/14 21:38
1181
なにが?

118821/08/15 10:18
1187
はんぺん

119821/08/25 08:16
1197
予感じゃなくてその通り

120521/08/29 21:57
1204
なんで?

121321/09/10 16:55
1209
次は娘のシールじゃない?キモ

122921/10/09 20:05
1227
もっとこうしろって色々ケチつけてそう

124621/11/24 23:06
1243
これだよね

125621/11/27 01:08
1255
空港などで待ち伏せて声をかけるとごはんを奢ってくれるよ

125721/11/27 13:57
1255
目の前で貧血で倒れたら助けてくれるんじゃない?ツイに書かれるけど

125821/11/28 23:16
1253
ジュンジはそうだとおもう

126021/11/29 23:08
1248
反ワクは個人の自由

126121/11/30 00:03
1260
そうだけど他盤麺は客やライブの為クラスター発生させない為ってワクチン打ってるのを見てるからなんだかなぁとは思う

126221/11/30 12:15
1258
ジュンジはトキなんて絶対合わないタイプだと思う

126521/11/30 23:06
1264
好きだから同じマンションに住んでるとは思わないから家賃安くしてもらってるんだろうと思ってるしそういう事を条件にメンバーになってる気がする

127621/12/02 02:00
1273
かなりの虚言癖だよ

127921/12/02 07:28
1278
らぴゅ時代レコーディング中メンバーでUNOやってて負け続けたのを理由にキレた人だから分からんよw

129121/12/26 18:17
1290
ガチで空気読めないよな

129722/01/10 15:03
1292
まじかよ気持ち悪いな

132304/01 14:39:05
チャイニーズ
twitter.co

133104/21 00:37:35
1330
同じこと思った。C4はほぼ活休状態だしメインの仕事の勤務地近くにでも引越したのかな?

134605/23 16:51:52
1344
けど言ってること合ってると思う

134905/28 23:02:51
1348
どんな?

135105/30 22:47:55
1349
彼女気取りでいつも自撮りを送ってくる、ライブに来るのもブスばっかり、自分はこういう病気になって辛い思いを〜とか長々と送ってくるからしつこい等。他の歌手やメンバーなどに対しても仕事ができないとか、こうだからこいつはだめなんだよなどなど。びっくりするほど性格悪いです。

136706/11 11:32:54
1365
お菓子送れってやつよね

137206/20 00:58:36
孝佳の、1コメもらったっていうツイートが何故かキモすぎてドン引きしてるw
138407/01 09:29:11
無料でシール付いてくるのかと思ったら+100円で笑えない。おそるべしMLG
139307/21 00:32:17
1391
普通に体調不良でいいと思う。寧ろ救急搬送なんてプライバシーだから言うべきじゃないよね
1392
ボイトレしてないから劣化するのみ

140607/30 08:33:58
1404
1405
性格悪いと思ってる人殆どいないでしょ

141008/03 00:37:28
1409
同意。トキと同類な感じがする

142508/09 13:27:00
1424
だよねコロナじゃないのを分かってたってなんなんこの人www熱出たらすぐにコロナを疑うご時世なのになんかアホな人

142708/13 18:31:24
1426
情報アリ
寄付してやってんだからいつ行こうがありがたいだろ?て思ってそうよね

144309/22 05:15:51
twitter.co
144409/22 05:16:41
twitter.co
144509/24 14:49:57
1444
この人にブロックされてるw知らない人なのになんでだろう

144709/25 03:09:42
twitter.co
どういうこと?また集金?

144909/25 21:08:06
1443
知らないおばさんがメンバーにリプしている人に嫉妬して全員ブロックしている

145610/01 20:56:46
1454
わかるウザいよね邪魔
1452
発表()してるけどいつものメンバーだね

145710/02 23:43:08
1452
予想が当たったって言ってるバカメタルどもMLGなんて他にメンバーいるか?ww

146110/20 12:13:47
1454
1455
媚びるって言葉がお好きみたいだけど買って下さったファンの方々への感謝を込めてリツイするの大事な営業だと思うわ

146210/20 19:14:08
1461
別だけどいいねでいいと思う。リツイはうざいわ

146310/20 20:52:21
1462
リツイされたファンは嬉しいと思うよ。音楽が売れない今、知名度だからとお高く止まるんじゃなくて営業頑張るほうがファンに身近に感じてもらえて売上に繋がるんじゃないかな

146510/22 01:41:23
1463
おかしなファンが増えるだけ。そういえば風俗婆さんのめるるは生きてるの?

146610/23 13:48:09
1465
めるるで良くない?風俗婆って前置きいらないし彼女看護師の資格持ってる

146710/23 13:49:27
1464
気持ち悪いと思ってるメンバーは抜けたらいいのに

146910/23 23:34:52
1467
は?

147110/24 12:27:51
1466
デリヘル婆めるるうるさいよ

147210/24 15:34:48
1471
他人の職業を貶すあなたも十分うるさい

147310/25 02:44:01
1472
あなたも人妻底辺デリだからおこなの?

148612/04 23:51:43
1485
わかる

149412/09 17:45:26
1493
ほんこれ大村バンドもそうだよね

149712/11 01:46:12
1496
スカスカとまではいかないけど思いのほか余裕はあった

149812/11 01:54:13
1497
×余裕はあった→○余裕はなかった

150212/11 08:01:00
1497
1498
シューティングしてて会場半分潰してたからそう思ったのでは?

151012/17 13:23:28
1507
第三者には伺い知れない事情もあるでしょうよ。いつも知り合いの話書いてる人いるけどだから何なの?と思う

151312/20 14:05:58
1510
うっせーな

151412/24 22:41:48
twitter.co
嫁が管理してるんだよねこの垢。MLGグッズの宣伝ってことはもっと金よこせってことだよね汚ねー女だな

151512/27 22:10:47
1514
汚いとは思わないな。旦那さん亡くなって未就学児の娘さん2人いるからお金は必要。淡路島にも住んでいないから娘さんとも一緒に暮らせなくて不憫

1517 新年まで@69:54:12 12/29 02:05:48
義両親となんて暮らしたくないでしょ旦那いないのにw1人で川崎?に残る理由なんてそれしかないでしょ不憫でもなんでもないわ嫁本人乙
1519 新年まで@52:01:24 12/29 19:58:36
1515の情報によるとそうらしいソース不明
1520 新年まで@50:36:15 12/29 21:23:45
今度はビルの自慢か。自慢しないと生きていけないんだな
1521 新年まで@50:00:20 12/29 21:59:40
1517
人の家庭の事情は当事者にしか分からないと思うけど

1522 新年まで@49:59:11 12/29 22:00:49
文句しかない麺は切っていいと思いますよ
1523 あけおめ◆小吉 01/01 02:55:00
1522
だれ?

1524 あけおめ◆絶凶 01/01 17:51:50
1523
聡明さに欠ける方

152501/02 12:01:14
1524
わからん

152601/02 22:17:53
1525
わからんほうがおかしい

152701/03 02:05:26
1526
私おかしいから教えて

152801/03 05:56:13
1527
周囲に負担かけてるの気づいてないし有害の虚言鵜呑みにするとかどんだけだよ

152901/03 09:54:00
1528
えっ?そうなの?

153001/03 10:58:48
1529
TOKIさんのことではもちろんないよ

153601/05 13:31:33
1533
!?!?!?

153901/06 21:39:38
1546:新年まで@69:51:16 22/12/29 02:08↓
なんで久世さんばっかり汚いオッサン仕様なんだろうトキといい孝佳といい久世さんを悪い方に弄るの好きだよね

この書き込みした人よりTOKIさんも孝佳もずっとまとも。それ被害妄想だしもしガチで悪い方に弄られるなら相当な理由あるようにしか見えない

154201/08 00:54:43
1541
最初は好きで応援してたよ。けど久世さん自分の気持ちに超敏感な割には他人の気持ちに超鈍感なのがだんだん分かってきてちょっとどうなの?と思うようになった

154401/08 15:48:16
1542
ちょっとどうなの?レベルはトキ孝佳ハゲに比べたら可愛いもんだから気にならない

154901/09 05:28:17
1544
例えば木星メンバーの誕生日におめでとうツイートしないとことか気になる。内心嫌いだとしても足並み揃えられない人は非常識に見える
1548
賞与は空気読めるから

155001/09 05:35:03
1546
孝佳は気遣いも天才なんだよな。素の性格知らんけど表に見える場所では涙ぐましいほど気遣いしてる

155101/09 08:33:19
1550

155301/15 15:40:01
1552
本当に職員の人?

157002/12 14:48:20
1568
聴いたら内容教えてほしい

157102/12 20:17:09
1570
昨日聴こうと思ってたら寝ちゃったから今日聴いてみる

158003/05 17:17:19
1579
芸人なのに面白くないけどね

158904/08 00:49:57
1588
1万って高すぎない?50セット売れれば50万…そのまま藤岡家に入るとかマジ岸田だね

159104/10 16:38:36
twitter.co
5年でいくら貰ったんだ藤岡家は。これはまだまだ金を集めますからね?って意味でいいんだよね

159706/06 05:35:21
twitter.co
なんでこいつGLAYにこんなに上から目線なのマジクズ

160007/04 22:44:00
ハゲの嫁、結婚してからツイ始める承認欲求の塊で痛い女だった。まぁハゲもハゲの周りも痛い奴しかいないから仕方ないな
twitter.co

160207/06 00:25:25
1601
そうなんだwボーのフォロー外したから知らなかったw嫁ってパンピ?嫁なんてフォローしててもいいことないしどこかの嫁岡みたいに調子に乗るだけじゃね

162023/09/08 19:30
1616
どんな話?

162123/09/08 20:10
1620
まだ聴けるんだから自分で聴きなよ

162223/09/08 20:14
1621
そうなのね、ありがとう

162823/09/10 06:34
1627
書き方が同じだから主も@K_ALKALOIDで確定だと思う
何年も一人でスレに張り付いて回してる

162923/09/10 07:30
1627だけどアク禁にされたからスレ主は間違いなく@K_ALKALOIDで確定した
C4のオフィに通報する

163023/09/10 11:45
@K_ALKALOIDはトキさんを叩けば麺のTJにも迷惑かけるって思えないのかな。Laputa11年で解散だけどC4はジュンジ加入から14年なんだけど
163123/09/10 20:50
1627
蹴るとか怖すぎるし性格悪すぎ

163823/09/23 21:53
1635
ニヤニヤとか悪意ありすぎ
廃人全員が性格悪く思われるからもうやめて

164123/09/23 22:06
1640
ジュンジが許さないって言ってる人って@K_ALKALOIDで確定でしょ

164223/09/23 22:15
1639
いつもトキさんが何を喋ってるかチェックしてるの?ストーカーみたい

164323/09/23 22:18
1641
もうやめなって

164923/09/24 03:13
1642
ツイートだけで十分よくわかるしラジオは藤岡さんが亡くなった頃にたまに聞いてた

165223/09/24 09:21
1650
はいはいパンピは帰りな

165323/09/24 09:37
1652
@K_ALKALOID性格悪すぎ

165523/09/24 10:26
1654
この流れでkなんとかって誰だよwなんて言うのは@K_ALKALOIDしかいないだろバカすぎwww

165609/24 16:11
1655
お前がバカすぎ

165909/26 06:48
1658
そういうことしちゃうからJ廃に好かれないんだよね…

166209/27 17:03
1658
ジュンジ笑ってるし、普通に喋ってるとしか思えない

166309/28 03:04
1662
ジュンジさんは大人ですから

167423/10/09 00:09
ちゃんとした食事の提供はなくて、ジュンジさんがBBQやっててそこで食べたい人は食べる、後はみんな近くのコンビニ(つっても歩いて10分くらいかかる)で自分で買ってたよ、あとジグソーパズルが凄く時間かかったからスタッフさんがそこのコンビニでサンドイッチとかおにぎりを買って差し入れしてくれた、食事はそんな感じ。
ライブは無かった。

167623/10/09 02:07
1673
50人くらいだと思う、男性は10名もいなかったから大部屋で、女性は各部屋4名づつだったかな?

167823/10/09 04:34
1677
よろしく

1679 ◆1677判定:○ 23/10/09 14:04
1678
おけ

1680 ◆1677判定:○ 23/10/09 14:11
実際殆どノープランだったっぽい、時さんはファンのみんなとバイクいじるはずが部品忘れて急遽写真撮影会になって、ともいさんは釣り(でも1匹も釣れずに終わった)じゅんじさんはBBQ(実際ファンがお肉焼いてじゅんじさんは食べる担当って感じだった)孝佳さんはギターレッスン?弾き語り?やってたみたい、私は色んなメンバーの所フラフラしてたから、もっと色々やったのかもしれないけど
1681 ◆1677判定:○ 23/10/09 14:17
1人参加の女性がいて(その人だけだったのかな?)じゅんじさんと時さんがその人に話しかけたりしてたけど、やたらと時さんはその女性に構ってたね、荷物持ってあげてたけど、その人酷く恐縮してた、叩かれるのが怖いのかな?
168423/10/09 17:38
1680
レポありがとうノープランでも無料なら文句言えないねw

1685 ◆1677判定:○ 23/10/09 19:13
ごめんなさい続き書いたつもりだった、あと初日の夜にイラスト伝言ゲームで勝ったチームと、パズル早く組み立てたチームに私物プレゼントもやってたね、二日目はパズル持ったメンバーと撮影会と、私物にサイン会(やること決まってなくて急遽そうなった)やってたね、流れ滅茶苦茶で申し訳ないけどざっくりこんな感じ
169123/10/10 00:06
1688
一応ミュージシャンだし万が一突き指したら大変だからやめて正解www一応ミュージシャンだし

169223/10/10 00:10
1686
楽しかったよ、無料だし時さんの考えてる事はよくわからないからね、メンバーの私物も貰えたからまぁ満足してる、スタジオあったからライブはやると思ってたし、二日目はもう少しなにかあると思ってたけどね、来年もやるとか言ってたから次に期待かな

1693 ◆1677判定:○ 23/10/10 00:12
1692
判定忘れてた、あとサッポロ一番生で食べたりしたけど、40点の味って言ってる人いたな

169823/10/10 01:55
1692
楽しめて良かったねインスタント麺を生で?wそれも企画?

169923/10/10 02:01
1697
ワイン飲んでた

1700 ◆1677判定:○ 23/10/10 02:13
1698
時さんがバカでかいトランク持ってきて、中にギチギチにサッポロ一番入ってて『これを生のまま少しスープを入れて割って振って食べるとシャカポテみたいになって美味い』って言ってて、ジグソーパズル作ってる時に何人かファンの人に食べさせてた、私物プレゼントが当たらなかった人にもあげてたね

170123/10/10 02:14
1699
完全にやめたわけではなかったんだ

170223/10/10 02:44
1700
凄いねwそれは食べたことなかったな因みにサッポロ一番何味?

170323/10/10 03:16
1702
醤油だった、醤油が1番美味いらしい

170423/10/10 03:44
1703
詳しくありがとう

1705 ◆1677判定:○ 23/10/10 09:15
ともいさんは塩が好きで、その上に野菜炒めとか乗せて食べるらしい、
1707 ◆1677判定:○ 23/10/10 10:10
ともいさんが釣りしてた場所立ち入り禁止の看板あったのに普通に入っていってたのが気になった、どこかに連絡して許可取ったのかな?と思ったけどそんな許可降りるのかな、地元の人もそこで釣ってたみたいだけど
170923/10/10 20:42
1700
さすがトキくだらない

171023/10/10 20:44
1707
ルールは守らないとダメだよね。芋も守らないから似たもの同士か

171123/10/10 20:50
1707
そもそも立ち入り禁止なら許可書なんて出ないだろう。トモイさんって常識人ぽく言われてるけどそういうとこあるよね

1713 ◆1677判定:○ 23/10/11 00:02
私はファンの人の顔や名前を知らないから誰が誰がなのかわからないけど、麺を独り占めしたりしつこく絡んだりって人はいなかったよ、あくまで私が見た限りだけどね、目立つ格好の人はいたけど
171523/10/11 03:26
17101711
立ち入り禁止区域って潟の方じゃなくて?潟は危ないから入るなってだけで堤防は普通に釣り人がいたけど

171623/10/11 04:36
1714
めるるさすがに体力落ちてきたのかなwありがとう

171923/10/11 17:20
1717
この中に入ったならアウトだよね

1725 ◆1677判定:○ 23/10/12 01:19
やっぱ入ったら駄目だったと思うんだよね、ちなみに私はこの看板の横通って海沿い行くのもどうなの?と思って行かなかった、ちゃんとした道があるようにも見えなかったし
172623/10/12 06:32
1724
当時はまだ色々緩かったからね
今じゃアウトだろうね

172723/10/18 22:16
1714
あゆみはXでC4メンバー全員にスルーまたは塩対応されてるのに平気でしつこくメンバーに絡んでるあたり触れてはいけない人だと思う。めるるは過去に何かやらかしたのかもだけど服装はともかく普通のファンに見える。理由なく他人を嫌いになる事はないがあゆみには寛容になれない

173223/10/21 20:35
1731
たしかにw一日何回も何回もスレチェックしてたわwww

174912/26 00:25
1748
送り迎えはまぁいいとしてそれをそんな風に言うとお母さんも申し訳なく思うだろうに本当にいつも言葉が無神経

175123/12/28 19:38
1750
ないよね

1752 新年まで@32:16:51 23/12/30 15:43
1748
親切にしてやってる感出したかったんだろうけどあんな言い方するぐらいならややらなきゃいいのに

1754 新年まで@03:10:54 23/12/31 20:49
1752
1753
ほんこれ

175803/10 23:32 ID:2r6
1755
あたしは報告していただき感謝してる

176104/09 23:41
twitter.co
きも婆
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TOKI(C4)