-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん59★【未だ返金せず】

511件ヒット!
1 05/05 12:17 ID:It2
元売名しんや(伸也)元タコ坊主
※アンチ以外書き込み厳禁
前スレ
b.2ch2.net

3 05/05 12:19
1人目の元嫁は風俗嬢だったのを水揚げさせたくせに山野の収入が少なすぎて生活苦、嫁浮気相手の元へ行く離婚。2人目の元嫁がいるにも関わらず山野が浮気、浮気相手と居る時に特殊詐欺で逮捕、一発実刑刑務所の面会にて離婚を申し出られ塀の中で離婚
6 05/05 12:20





10 05/05 13:13



12 05/05 13:23
10
ありがとうございます

15 05/05 19:18
14
来んでいい言われたw

18 05/05 20:45
16
17
サンキュー

20 05/05 21:25
1
ありがとうございます

21 05/05 21:26
1
スレ立てありがとうございます

22 05/05 21:26
1
アク禁も大変だとは思いますがスレ維持のためにも頑張って下さい

23 05/05 21:27
1
よろしくお願いします

24 05/05 21:29
椎耳
b.2ch2.net

40 05/05 23:56
15
またかww

94 05/06 15:47
91
だよね。他の人はされるのに

95 05/06 15:47
91
過疎だからねwww

104 05/06 15:55
102
wwwwwwwwwwwww

107 05/06 15:57
106
wwwww

110 05/06 16:00
109
話しないって事で女とけりついた

113 05/06 16:00
110
ありがとう つまんねー

114 05/06 16:01
111
アク禁対象

115 05/06 16:01
114
何故?

117 05/06 16:02
116
叩くわけない

123 05/06 16:11
120
元カノ

125 05/06 16:12
123
ありがと!配信者?

126 05/06 16:12
125
ふわのまいかっち

127 05/06 16:13
125
いえいえ

130 05/06 16:14
128
そういうことしかネタ無いから

131 05/06 16:14
126
アァあの子か!ありがと!

133 05/06 16:15
132
そう

136 05/06 16:15
134
眼科行け

137 05/06 16:16
134
135
アク禁

139 05/06 16:16
133
ありがとう
だから今化粧してるとか、コンドームがどうのとかコメントがあったのか
ヤリモクか

140 05/06 16:16
135
あんたがバカだからじゃね?

141 05/06 16:16 ID:
!aku134
!aku135
アク禁:134135

142 05/06 16:16
138
似てない優里に失礼

143 05/06 16:16
141
ありがとう

144 05/06 16:16
141
ありがとう

145 05/06 16:16
130
そっかw

146 05/06 16:16
138
現に女扱い一緒だったしねw

151 05/06 16:20
149
ハゲに頼まれてるんじゃねw

152 05/06 16:20
149
つまらないんじゃない?ハゲの配信がw

153 05/06 16:20
151
あーねたぬき荒らしかw

154 05/06 16:21
152
それ言えてるwww

155 05/06 16:21
153
枠では盛り上がってないのに、たぬき盛り上がってるから悔しいんじゃないのかなw

156 05/06 16:22
155
なるほどねw

163 05/06 16:28
152
つまり、ここにバ囲いが来る=つまらない配信←てことかwww

164 05/06 16:28
162
芋リスの印象しかない

167 05/06 16:31
160
閲覧こまい上がって茹でダコ坊主落ちて行くw

171 05/06 16:44
170
枠で言いなよ

177 05/06 16:53
173
ちゃちゃもちゃんと分かってるよねアフシンが来た時途端に甘えてたもん

178 05/06 16:53
170
音が鳴ってるのがPC出来るいい男って前に自分で言ってたw

180 05/06 16:53
176
馬鹿な飼い主に言われたくないね

181 05/06 16:54
173
ぽんすけいた時に言えば面白かったのにな

182 05/06 16:54
178
タイピング下手なの丸出しじゃんww

183 05/06 16:54
180
猫が呼んだってシカトするくせにね。あ、もっと馬鹿だからかw

184 05/06 16:55
183
wwwww

185 05/06 16:55
182
そうだよねw囲いが音聞いてかっこいいなんて言うからもっとカチャカチャカチャカチャ

186 05/06 16:55
183
更に他のリスナーからの嫌われ者www

187 05/06 16:57
185
うぜえwwwwww

189 05/06 16:59
174
ぼんすけのは、猫をビジネスに使ってないからね。ハゲは暇な時でも猫を構わない。弱ってても呼んでても放置する。ハゲがぽんすけみたいに猫と接していたらtjにも猫いらない言われなかったと思うわ

194 05/06 17:02
193
今日の動画は、うんこうんこ

205 05/06 17:23
197
好きこれw

218 05/06 17:31
214
WWWWWW

219 05/06 17:31
214
www

223 05/06 17:32
214
ブーメランに気付かないのってホント信者の脳だよな

240 05/06 18:01
231
233
中国、ペルー、スイス、スペインなど
世界には食用としてる国が複数ある

247 05/06 18:06
237
1時間一万も払ってまで会いたいなら女も抱かれたい願望あるだろうしね。まともな頭なら払わないからww

252 05/06 18:13
251
それを止めない囲いも…

254 05/06 18:27
歳とって、会社を1番最後に出るんだけど近所着くのが20時過ぎで気まず過ぎてとりあえずメイク落としシートですっぴんになって髪の毛束ねて早足で帰ってる私って一体…w
270 05/06 21:17
本当は8時に会う予定だったけど、なんでもの予定を入れちゃって断ろうとしたけど断れない案件だから先になんでも行ってその後に詐欺師と10時から会うって言ってたよね
282 05/06 21:43
なんかコメ欄もハゲがキラコメやだからって言うからとりあえずdisっとけばいいみたいな感じでなんかズレてるんだよな。面白みがないというかネット弱者のBBA達がきゃっきゃはしゃいでるだけみたいな?配信が盛り上がるような一体感はないな ハゲの技量の無さが1番の問題か
294 05/06 22:30
291
サイコパスの心理テスト思い出した

313 05/06 22:46
310
www

314 05/06 22:47
311
TJのところにもいるよね?たしか 何歳だろう

317 05/06 22:49
316
あ、こいつか

318 05/06 22:49
315
女にはキレるのに大好き主には詐欺DV金について草はやすだけの囲い

322 05/06 22:52
314
24って言ってた気が

342 05/06 23:03
341
疫病神様

346 05/06 23:17
ちょいスレチかもだけど
twitcastin
なぼ凸の時の録画 6/6の17分頃からが今日の結婚詐欺師女。

358 05/07 10:36
314
TJ枠にいるめんへらちゃんとは別

372 05/07 14:32
371
なんで??

415 05/07 16:39
410
スレの画像検索すると元カノDV画像見れるよ

419 05/07 16:41
414
コイツの大好き設定の子供は何処から生まれてきてるんだからって話だわな

437 05/07 16:54
417
ね。自分が原因なのに 寂しいとか嫌われちゃうんだよねとか言って気持ち悪い

444 05/07 16:56
441

446 05/07 16:56
441
ん?

472 05/07 17:34
471
そんなのいつもの事じゃんw

485 05/07 19:02
481
そんなのよりもっと重要なコメしてたけどな

492 05/07 22:59
491
来てるよ「あの方」

514 05/08 01:44
512
わかる邪魔w相変わらずのつまらんコメ

516 05/08 01:53
511
冷蔵庫の中のコンビニ食材の山見たら節約なんて言葉全く似合わないね

520 05/08 04:23
515
こいつの囲いに本当に猫のこと考えてる人間が居るとは思えないが

523 05/08 08:02
521
寝てる

553 05/08 15:30
551
そりゃそうだろ訴訟されるかもしれないのに

614 05/08 16:21
613
でも規制になんないんだよねー

618 05/08 16:33
612
え?メンシプ流したの?ミラー?

621 05/08 16:42
618
そういえば、リスナーから、ミラーしてって言われてたな

673 05/08 18:02
671
ヤミーにぶなまゆあがってるからね。

683 05/08 19:05
681
そう思われても仕方ない行動だな

685 05/08 22:21
681
晒すハゲも相変わらずクソだけど送る梢も梢よなw

754 05/09 07:59
751
見てるバ囲いもBBAばっかだよ

756 05/09 08:00
751
本当それな!亀頭にか見えないんですけど

773 05/09 08:13
771
アンチコメ流れまくってると思ったらそうでも無くてビックリした

776 05/09 08:15
いつものキラコメ勢しか居ないね閲覧とコメントのバランスおかしいw1000は他リス監視勢かね
782 05/09 08:24
781
便所リスナー

784 05/09 08:28
781
攻めてるふりな囲いやよな〜

786 05/09 08:29
781
ただの囲いのオッサンだよw

814 05/09 08:51
812
知らなかった

817 05/09 08:54
814
そか それにしても倉内が配信者だからって
一応客でモグゴリきてたひとのチェッキばらすとかこんな従業員こわいわ

818 05/09 08:54
816
モグゴリのこと?

820 05/09 08:55
818
違う倉内さんが今揉めてることに対して

824 05/09 08:56
817
だよね!またTJの株下げたよ

828 05/09 08:57
821
GJ

829 05/09 08:58
817
それな

843 05/09 09:03
841
エンプラの疫病神でしかない

860 05/09 09:10
倉内さん配信歴10年近くあるのに閲覧数でバカにしてるんだな
895 05/09 09:19
891
いまも、なぜTJが怒ってたかとかわかってないもんね

899 05/09 09:20
871
昨日配信でもう石川は話題にしてたコメもしてた

915 05/09 09:24
912
おすすめありますか?

917 05/09 09:25
915
オススメ?

918 05/09 09:25
1番良い報告DM
920 05/09 09:26
916
怒られたことすら忘れてる

923 05/09 09:26
916
石川にも毎回言われる度に似た様な謝罪するけどまたやらかしてるから口先だけなんだろうね

933 05/09 09:29
931
もうTJが騙されるのも見てられない!やるしかない

954 05/09 09:36
951
自枠で晒さなければ表に出ることはなかったからな

983 05/09 09:44
971
ほんとそれがヤダ

1009 05/09 09:52
1006
モグラにわざとネタ提供?

1010 05/09 09:53
1006
TJリスナーは山野嫌いだから山野のクズを知らない人もコメ欄見て気づく可能性あるからね TJには取り上げてもらいたい

1014 05/09 09:55
1012
放送してたら笑う

1016 05/09 09:56
1015
彼女が電凸してるからな

1018 05/09 09:56
1013
ほんとそれ

1019 05/09 09:57
1015
1016
なるほどね

1025 05/09 10:02
1023
どっちにしろもう嫌われるでしょ梢も

1028 05/09 10:05
1024
こんなんでいい?

モグゴリゲスト梢→客として来た倉内とチェキを撮る→梢が画像をばに送る→ばが自枠で画像を晒す

1029 05/09 10:06
1028
で倉内彼女と揉める

1031 05/09 10:08
1028
定期おつです。

1033 05/09 10:10
1028
ありがとうm(_ _)m

1039 05/09 10:27
1036
梢は何でハゲに送ったんですか?

1046 05/09 10:30
1044
詐欺で実刑にイメージもクソもw

1052 05/09 10:32
1050
そう。しかもお忍びで

1055 05/09 10:33
1051
子じゃないし!18の息子がいる38の親父だから

1057 05/09 10:34
1055
梢の事じゃない?

1058 05/09 10:35
1056
ネタだからってやっていい事と悪いことがあると思うけど

1060 05/09 10:35
1058
配信者はいいと思ってるんじゃない

1061 05/09 10:37
1059
彼女さん、ヤミー枠で相談してた!

1063 05/09 10:37
1060
そういう考えだからTJ然りエンプラ然りモグゴリ然り信用や信頼を無くすんだよ

1064 05/09 10:37
990
前「配信者ピラミッドの時にのりちゃんが下位の人は1度炎上とかしないと伸びない。炎上の野次馬の中にも一部がリスナーになってくからって言っててそれを信じてる」って言ってたけどなんか違うんだよなハゲのやってる事

1067 05/09 10:39
1063
信用なくしてもリスナーには関係ないし、みんな、楽しんでんじゃないの?

1068 05/09 10:40
1067
TJは楽しんではいないと思うが

1073 05/09 10:41
1068
それはじわくでなんかいうでしょう、11時だっけ?定時あるかな?

1074 05/09 10:42
1073
日曜ってやるっけか

1075 05/09 10:42
1072
配信者だからいいと思った←じゃね?w

1076 05/09 10:42
1074
やらない

1077 05/09 10:42
1074
休み

1078 05/09 10:43
1074
たまにやるけど通常は休み

1079 05/09 10:43
1067
何かたぬき民ぽくねーな TJリスなら店の信用下がったら良い気するわけねえだろ 単純に常識から逸脱した行為に苛立つ人も居るだろ

1083 05/09 10:45
1080
日曜はあやちゃんと一緒だからしないよ

1084 05/09 10:46
1083
そうなんだ、ありがとう

1085 05/09 10:46
1067
みんな?少なくともTJリスナーは悪い気しかせんと思うがな

1086 05/09 10:46
1084
いえいえ

1089 05/09 10:48
1067
楽しんでるのはモグゴリに行ったりしないそういう時にしか見にこない野次馬リスナー。モグゴリを利用したいと思っていたりTJを応援してる人はいい気はしないでしょ 今回山野がしたことはそういう直接影響ある人達を不快にした

1092 05/09 10:50
1090
自分のことは配信外がいい配信外でばっか言うのに人の事は配信中に晒しまくり

1095 05/09 10:52
1094
自分が酷いことしてんのにエンプラの縛りを感じたらドンガラガッシャーン!「配信つまんな!やめるわ!」だもんな

1097 05/09 10:53
1095
もうマイナスでしかないな

1098 05/09 10:53
1093
もしかしてハゲはそれに嫉妬かなwwww

1101 05/09 10:54
1092
でも石川に配信外で言われた事でキレられたのもあるけどねwあれはざまぁだったわ

1102 05/09 10:54
1101
配信外でコロナいじりしたんだっけ

1106 05/09 10:56
1100
?はいはい

1107 05/09 10:58
1104
Twitterに顔を載せてる女を漁っりまくってしょっちゅう晒してるよ

1112 05/09 13:06
1109
ハゲとの比較や話し振られても冷静に不快なくうまく答えるしね。それに比べハゲはこまちの文字だけで顔真っ赤にしてピキピキ情けない38だわ

1114 05/09 13:21
1113
www
それ馬娘のマヤノトップガン(馬の名前)だねw

1116 05/09 13:29
1114
あーwww

1117 05/09 13:51
1095
はよ有言実行してほしいわ

1120 05/09 15:07
1119
メンシプだね

1121 05/09 15:22
1118
そりゃ庇うよ

1122 05/09 15:36
1118
見限る感じかねw

1123 05/09 15:38
1122
その逆

1126 05/09 15:47
1124
あいつにはよくある事よって

1132 05/09 15:59
1127
そう思うw

1136 05/09 16:04
1135
坊主嫌だからでしょ

1138 05/09 16:06
1130
多分無理そうに思うのは自分だけか…?www

1147 05/09 16:12
1144
昨日の件も全部ズレてるよね

1148 05/09 16:13
1億も詐欺したやつがなんでこんな生き方出来るの?不公平だよ
1149 05/09 16:14
1146
まつ毛エクステの人達に迷惑かかるんじゃないかな

1150 05/09 16:14
1147
そう。
梢に対しての対応も。
感覚?とかがズレすぎ

1151 05/09 16:15
1141
まったく。
内輪しか笑えないネタを垂れ流してる。配信外でやるレベルの配信。

1155 05/09 16:19
1154
記憶にないと悪気はなかったで人生生きてる

1157 05/09 16:37
1135
囚人帽だから

1160 05/09 16:58
1158
1159
なんでスクショ貼った?

1161 05/09 17:00
1160

1162 05/09 17:01
1161
いや、証拠のスクショとかでもなかったから。毎回書き込みにスクショ貼ってくのかなーと思っただけだよ^^

1167 05/09 17:09
1162
それはごめんなさい、上のスクショがさにゃ?って人のコメント、下が名前呼んでもハゲを睨んでシカトする猫だったから

1169 05/09 17:10
1167
さにゃの事書いてあるって理解が足らなかったこっちこそごめん 把握した!

1170 05/09 17:13
1162
無駄な画像やレスはしない方がいいよ本当に大事なレスが流れちゃうから

1173 05/09 17:19
1171
たぬき見たバ囲いがDMしたんだろ

1179 05/09 17:22
1176
誰かに間違って約4万円渡らないかなw

1182 05/09 17:24
1181
大変だよまじて

1189 05/09 17:31
1183
一種の営業妨害w

1192 05/09 17:32
1枚1枚確認してる人の方が辛いよアホ
1195 05/09 17:33
1190
誰か!「代理のものです」って当選金奪え!w晒してるんだからパクられても美味しいネタになるからいいよねwこれこそ沼っポイ配信になりそうw

1201 05/09 17:43

営業妨害。これを映しながらの遅すぎる反省。人のこと舐めすぎ。

1203 05/09 17:45
1199
詰めてもうるせーなーくらいにしか思わないのが悔しいところ

1204 05/09 17:45
1198
主がクズでそれ見てる奴に、まともなのがおるわけない

1205 05/09 17:46
1202
今頃気づくハゲと囲いw

1206 05/09 17:47
1205
それな。
常識知らずしかおらん

1208 05/09 17:48
1205
気づいたんじゃなくてたぬきの監視組が鳩飛ばしたんだよ

1211 05/09 17:50
1210
始まった

1219 05/09 18:03
1218

1221 05/09 18:05
1219
ありがとう!アイコンにしたの気づいた時に気づかなかったもんねw前はよくコメしてたんだけどバカな囲い増えて潜ってる。

1223 05/09 18:06
1221
潜ってて正解だと思うよ

1224 05/09 18:07
1220
1217
だからあーいうやつなんだよって括りで話題も終わらさられるんだよ。

1225 05/09 18:07
1223
ハゲは正論スルーするようになったし馬鹿な囲いに意見されんの腹立つし

1226 05/09 18:09
1225
正論=アンチだからねwwピキる時は図星

1227 05/09 18:19
TJとAが喧嘩配信した時に部外者の1リスナーとしてなあぼうがお茶を投げたりコメントするのと元凶のハゲが渦中の2人の枠に茶爆をしてしかもその原因のチェキをアイコンにまでして煽るのとでは全く意味が違うからな しかも
1228 05/09 18:20
1227
途中で送信してしまった。しかも尊敬してる人の店の客を晒す

1231 05/09 18:25
1229
自分ハゲが配信中も芋のふわ見てた ちなみに先日のキャバクラはハゲが全額お支払いしたらしいよ

1232 05/09 18:26
1231
ガチ恋のお金が女に消えるww

1233 05/09 18:27
1231
それもクソ茹でダコ坊主からバレたから

1234 05/09 18:29
1233
全額支払いもハゲが先に言ったの?

1235 05/09 18:30
1233
マジで口ゆるゆるだな

1237 05/09 18:32
1236
自分のがよっぽど酷い言動なのになホントに人に厳しいよね

1238 05/09 18:33
1234
ハゲって言うと他の配信者と被るからタコ坊主で!で、キャバのことはタコ坊主が帰って来てぽんすけに話したのが配信に載ってそれが拡散されたからなあぼうは内緒にするのを諦めたから

1240 05/09 18:41
1238
タコ坊主了解

1241 05/09 18:42
1239
タコ坊主のアンチが発散に行ってる

1242 05/09 18:45
1241
芋にほぼ八つ当たってるのはタコ坊主のガチ恋かなw

1244 05/09 18:53
1243
それ!間違いないw

1245 05/09 18:53
1243
良かったとは思ってるだろうね

1246 05/09 19:22
1220
10個以上離れてる後輩よりも気を使えなくて頭が回らないって恥すぎるな…
結局、自分が従業員としての配慮が足りなかった行動に対して謝りたいって事は「自分」中心な訳だからな。

1248 05/09 19:25
1227
それの線引きが出来ないあたりやばいのと、空気読めないって相当言われてる。

1250 05/09 19:39
987
ゲストとしてでは無くプライベートで1客として来た人のチェキを承諾も得ずに勝手にネットで晒す行為は接客業のコンプライアンスとしてどうなんでしょうか?従業員のこの様な行為に対してどの様にお考えですか?また、ペナルティー等はお考えですか?

こんな感じで聞くのが良いかも

1251 05/09 19:52
1131
二人は生主ハウスからの付き合いだからね
腹に一物石川は持ってるだろうな

1252 05/09 19:59
1251
それも知らないんだろうなクソ茹でダコ坊主

1254 05/09 20:19
1252
こいつが塀の中にいた時には付き合いあった間柄だな

1256 05/09 20:52
1252
あいつ森ドンの家を「あれが生主ハウスだったんだ〜」とか言っててニワカにも程があると思った

1258 05/09 21:13
1257
タコが自分自身でAの信頼も失ったからね

1260 05/09 21:20
ぶなまゆのチャリの件も今更だけど、的外れなアドバイスしてたんだね。
今知ったわ。

1261 05/09 21:22
1258
その経緯知らんのだけど何きっかけで信頼失ったの?このタコ

1262 05/09 21:24
1253
配信者からも最近評判よろしくないでしょ笑
ぽんすけぐらいだよ、友達と言って仲良くしてくれてるの

1263 05/09 21:25
1260
なんか…恥ずかしいねww

1265 05/09 22:07
1261
名古屋押しかけてTJとオフで飲んで。おっぱぶ行きたいとハゲが駄々こねたけどTJはそれ無理だと。
んで、ビデボに泊まる事になってTJも付き合った。
それで家の近くのビデボなんかに泊まるわけねぇだろとあやちゃんが浮気疑ってめちゃくちゃ長引いた。

1267 05/09 23:15
1261
明確にタコが発言した言葉を覚えてるわけじゃないんだけど名古屋に居た時頻繁に会ってた時に、俺と会うには金が必要的な女は金みたいなそんな内容の発言をした時にAはドン引きしてたらしい。タコは石川にコロナ発言した時みたいにサラッと言った言葉だろうけど女が聞いたらいい気する訳ないよね 他にも言動で見抜いたんだと思うよ苦手なタイプって

1268 05/09 23:46
1265
1267
なるほどクソだな
教えてくれてありがとう

1273 05/10 08:40
ビバリーホームズ上石神〇301で合ってる?
1275 05/10 11:14
1273
あってる

1276 05/10 12:41
1272
楽しんで飲むとかなくて
ただ飲みたいから飲むって感じだからね

1277 05/10 12:49
1275
ありがとう!

1278 05/10 12:52
1277
いえいえ

1285 05/10 12:57
1281
TJはタコ坊主が謝ったら別にいいけどだって

1294 05/10 13:00
1286
いつものことだよ

1295 05/10 13:01
1293
ほんとそうだね!

1304 05/10 13:10
1301
個人情報の漏洩もあるって覚悟して行かないとだね

1306 05/10 13:14
1304
チョンパパはタカタカの本名ばらしてた

1310 05/10 13:16
1304
もうこれから先もずっと行かないわw

1311 05/10 13:16
1306
それもやば

1312 05/10 13:16
1306
ヤバ

1314 05/10 13:17
1309
ハゲだと他の配信者と被るのでタコでお願いします

1316 05/10 13:18
1315
それな!

1318 05/10 13:18
1315
そうそうそれ

1319 05/10 13:18
1314
ごめ、タコね

1320 05/10 13:19
1319
いえいえ、これからお願いしますね

1322 05/10 13:20
1314
把握

1324 05/10 13:22
1321
塾生に気合いを入れさせるため。
これくらいのことをしろよ!的な。
だったと思う

1325 05/10 13:23
1324
ありがとう

1326 05/10 13:23
1325
いえいえどういたしまして

1330 05/10 13:30
1329
それ

1333 05/10 13:36
1331
そもそもはそれだわな

1335 05/10 13:37
1334

1336 05/10 13:38
1329
そうそう。倉内さんは内緒で行ってたからね。

1338 05/10 13:38
1335
理論的にタコが悪いじゃん、なんで茨城からタコに来て晒されてるんだよ

1340 05/10 13:41
1339
だから毎回反省はしてもまたやらかすんだよね

1343 05/10 13:45
1341
だな

1344 05/10 13:45
1342
梢スレ行って

1348 05/10 13:54
1346
大人げない発言だなww

1349 05/10 13:54
1346
誤字
ばふぁりん ❌
TJ ⭕

1350 05/10 13:54
1349
TJね りょ

1352 05/10 13:56
1347
「数字が欲しくてしょうがないんだよ」とも言ってたね

1353 05/10 13:57
1352
無理だねwwwww

1355 05/10 13:58
1354
それだわwwwww

1357 05/10 13:59
1354
間違いないwww

1363 05/10 14:02
1360
1356
LINEもこのアイコンになってたねwww

1365 05/10 14:02
1360
ふざけてだよ

1366 05/10 14:03
1365
いっつもそういうことするよね

1367 05/10 14:03
1356
元に戻してるよこいつ

1369 05/10 14:04
「暫く1人で配信したほうがいいよ誰とも絡まず。もう1人で配信やっとけや」
1371 05/10 14:07
1367
だろうねw

1375 05/10 14:08
1373
だろうね反省してるって言いながらまた揉め事起こすもんね

1377 05/10 14:09
1373
そりゃそうだろうねTJにしてみりゃ

1378 05/10 14:10
1375
何を反省してるか分かってないまま謝って忘れてるしね

1379 05/10 14:11
1356
滑りまくってすぐ元に戻すビビりタコ坊主w

1381 05/10 14:12
1380
ただのトラブルメーカーだな

1383 05/10 14:17
1382
ガチアンチはDMとかで自ら動いてます。伝えたいなら捨て垢なりで伝えてはどうでしょうか

1386 05/10 14:18
1382
石川塾で言ってたなwww

1387 05/10 14:20
1383
ガチな方の資料になればと思ってレスしただけなので。すみません。

1398 05/10 14:27
1397
何してんの?配信つけろよな

1404 05/10 14:33
1392
切られるかね

1406 05/10 14:34
1405
遡れ

1407 05/10 14:35
1405
梢の件の説明謝罪から日頃の不満説教タイム

1408 05/10 14:37
1406
1407
ありがとうございます

1409 05/10 14:37
1408
いえいえ

1411 05/10 14:39
1410
あと猫芸も

1416 05/10 14:40
1414
だろうね

1418 05/10 14:41
1415
キモいよなー関西人の自分もこの人の標準語むり

1421 05/10 14:43
1420
同類

1424 05/10 14:44
1422
人の気持ちが分からないみたいだからあるかもね

1426 05/10 14:45
1425
DMはここのことだよw

1427 05/10 14:45
1425
そりゃそうでしょw

1428 05/10 14:45
1425
それは分からないよね

1430 05/10 14:46
1426
ここのことかw

1432 05/10 14:46
1428
本当にDMしてるひとはわからないね

1436 05/10 14:48
1432
TJのリスナーさんでも不快に思ってる人は大勢いるのが事実だからね

1440 05/10 14:50
1439
まだ見捨てられてないって思ってるよ

1445 05/10 14:52
1443
嫉妬

1446 05/10 14:52
1443
そうだよ閲覧厨だから

1450 05/10 14:53
1448
誘われなくていいんだが

1452 05/10 14:54
1人でやれって言われたからでしゃばるのも減るなくだらない雑談で過疎れ
1461 05/10 14:55
1460
まめちびと揉めた奴

1464 05/10 14:56
1463
引退詐欺

1466 05/10 14:57
1464
どんどん目離れてカエルに近づいていってるからまだいることにびっくり

1469 05/10 14:57
1468
きもwww

1473 05/10 14:58
1468
キモ

1479 05/10 14:59
1468
だれ?

1480 05/10 14:59
1475
電話でとか言ってる時点で嘘の手口

1483 05/10 14:59
1468
妖怪やん

1484 05/10 14:59
1479
はにちゃん

1491 05/10 15:01
1488
正解w

1494 05/10 15:02
1492
www

1502 05/10 15:04
閲覧10のときのリスナーに暴露されてる
1509 05/10 15:07
コイツが1番先にエンプラ卒業(破門)でいいんじゃね?
1512 05/10 15:08
1510
ちょっと色々と疑い始めてるw

1524 05/10 15:12
さっき1番上おはようで止まってた
1527 05/10 15:13
1526
それなー

1528 05/10 15:14
1525
そりゃそうよお客の個人情報も平気で晒すスタッフなんだから

1531 05/10 15:14
1529
頭中学生だから女向けの配信すらやろうとしないタコ

1533 05/10 15:15
1532
かなりイラつきと焦ってんねw

1536 05/10 15:15
1530
しかも知ってる子だよ

1538 05/10 15:16
1536
仲良いよね遊んだりして

1539 05/10 15:19
1538
怖っそんな子供を平気でガキとか言うんだね

1543 05/10 15:21
石川「のりゆきイズム1番持ってるのは倉内さんの彼女w」
1550 05/10 15:23
1546
普通にガキって言うしうるせぇーとか言うよ

1556 05/10 15:25
1552
はには当時ばふぁと付き合ってると自慢してばふぁのリスナー死ねって配信で言ってた

1560 05/10 15:26
1559
主も主ならリスナーもリスナーだな

1564 05/10 15:27
1560
類友だよ

1570 05/10 15:28
1561
家賃だけじゃないよ今住んでることろの全て女が用意した物

1574 05/10 15:29
1570
昔からはにのことが世界一タイプと言ってるのに家賃払ってるの可哀想な女だねw

1586 05/10 15:33
1585
それ笑ったけど本当にそういう意味でやってそう

1593 05/10 15:33
18歳の父親
1595 05/10 15:34
1592
ド正論!!

1599 05/10 15:34
1592
その書き方分かりづらいから気をつけようね

1600 05/10 15:35
1598
wwwww

1605 05/10 15:36
1598
ふざけた事されたと思ったらそら上に話いくわこれに関しては

1608 05/10 15:37
1604
ちゃんと自分に返ってくるんだな

1614 05/10 15:40
1610
枠開いたら全然泣いてなくてわろた

1617 05/10 15:40
1615
すくな、たぬき見とくわ

1618 05/10 15:40
1614
泣き止んだ?w

1619 05/10 15:41
1613
そのために関西弁捨てたし

1620 05/10 15:41
俺は1ミリも悪くない
1621 05/10 15:41
1ミリも悪くないとか
1624 05/10 15:41
1615
配信きたぞ

1626 05/10 15:42
1624
1000人超えww

1628 05/10 15:42
1627
そうだね結果

1629 05/10 15:43
1625
はにたんはゲストだよ

1630 05/10 15:43
1628
全ての元凶はチェキか

1633 05/10 15:44
1631
トラブルメーカーだよね

1634 05/10 15:44
1629
そうそうなのに俺は1ミリも悪くないとか言ってるタコ坊主

1636 05/10 15:45
1ミリもwwwむしろその反対www
1637 05/10 15:45
1632
もちろん!配信の先輩だったら出しちゃダメなのはわかるしねw

1638 05/10 15:45
1632
そそ、そーゆーこと

1640 05/10 15:47
1639
TJに言われたから

1643 05/10 15:48
1641
え?

1644 05/10 15:49
面白すぎたら勝手に晒すのはまちがってるよね。1500円払ってるんだよチェキ
1646 05/10 15:49
1640
なるほど笑

1647 05/10 15:49
1645
それな。

1649 05/10 15:50
1644
TJエンタープライズの社員だからね

1651 05/10 15:50
1644
倉内(チェキの持ち主)→梢→こいつ(配信で晒した)
誰が悪いん?

1653 05/10 15:50
1649
だし方もあるよね。こいつには悪意しかないもん

1654 05/10 15:51
1651
タコ坊主だよ

1655 05/10 15:51
1651
配信で晒したタコだろそれがなければこんな事にはなってなかったんだから

1660 05/10 15:54
1659
それな

1669 05/10 15:56
1668
分かるwww

1673 05/10 15:57
1670
(たぶん手遅れ)

1674 05/10 15:57
1670
分かってないねぇ〜だから何回もやらかすんだよ

1675 05/10 15:57
1668
どの枠でもあんな病人だからむしろ気にしないでいいよwwバ囲いの方がある意味きもいからw

1681 05/10 16:05
1680
ほんとだ!いつも開けてるのに

1682 05/10 16:05
1680
確かに閉めてるね。女じゃん?

1687 05/10 16:10
1685
こいつが暴れたからって隠す訳ない

1695 05/10 16:19
1680
TJが電話した時も急に倉内の放送の音声流れてたし不自然

1702 05/10 16:30
1699
居るよね〇〇さんが褒めてたよーとか嘘で持ち上げるリスナー

1703 05/10 16:31
1699
この女さっきTJ枠でTJに最近コロナ禍だからか知らんけど1人を攻撃しすぎだよ、やめなよってコメしてた

1708 05/10 16:35
1706
数日前ボロクソ言ってたのにな

1709 05/10 16:35
1707
それな

1712 05/10 16:39
1711
次のレスからはタコにしてねー

1713 05/10 16:39
1712
えwいつから呼び名ルール?w

1714 05/10 16:40
1713
ハゲって他の配信者も呼ばれてんのよ

1716 05/10 16:42
1714
別に前からここではハゲで通用してるならいいと思うけど

1717 05/10 16:42
1715
ほんまや、兵庫のくせに

1718 05/10 16:43
1717
ティンパパの関西弁が汚くて嫌だから関西弁を捨てたんだって

1719 05/10 16:43
1717
ハゲは大阪人やで

1725 05/10 16:47
1724
www

1729 05/10 16:55
1728
そう思ってるw

1730 05/10 16:55
1728
さっき着替えてたからじゃない

1732 05/10 16:58
1728

1733 05/10 17:00
1730
着替えた後あんなきっちり閉めないよいつもなら開けるから

1734 05/10 17:00
1728
いる時だよ

1735 05/10 17:00
1733
そうそう閉めてもちょっと引っ張る程度ねw

1737 05/10 17:03
1734
さすがにこのバカでもそんな女いるから閉めとくみたいなことする?女いようがどうでもいいけど過去にありだからそうなるの?

1738 05/10 17:04
1730
今日はそうだね

1745 05/10 17:13
俺は1ミリも悪くないってどの口が言ってんだか
1747 05/10 17:16
1737
する

1749 05/10 17:27
1748
そう思ってる人多いと思うよTJもこまちの枠はコメントしやすいって言ってた

1751 05/10 17:45
1746
それなすぎる

1752 05/10 17:45
1750
羽広げてやらかせばいいw

1754 05/10 17:53
1713

1に書いてあるよ

1755 05/10 17:55
1754
前スレから変わってるね

1756 05/10 18:00
1755
知らんかったわ一人だけタコ呼びに執着してると思ってたw

1757 05/10 18:03
1756
いやでもタコ坊主を異常に推してる人は1人確実にいるwwwww昨日ハゲって書いてたらタコだよ!ってレスされたらw

1758 05/10 18:03
1756
なんかいろんなタコが出てるよ茹でダコ坊主とかwww

1759 05/10 18:04
1757
だよね?ひとり異常じゃねって思ってるの自分だけかと思ったw

1760 05/10 18:05
1757
そもそも主がタコ坊主に変えてるしねw

1763 05/10 18:08
1762
ラーメン屋にいるwwww

1765 05/10 18:09
1758
それ前スレで怒った時の顔が真っ赤になるから茹でダコ坊主ってあったwww

1767 05/10 18:10
1766
そうそう

1768 05/10 18:10
1766
坊主にした時もそうだったし、夜の部やるって言うのもそうだったね

1770 05/10 18:13
1708
やめとけ!ネトプリが可愛がってる大原いるがいるんだから

1771 05/10 18:13
1764
引っ越さなきゃ良かったのになwww

1773 05/10 18:21
1771
女が居たから無理w

1774 05/10 18:33
1770
あっ

1777 05/10 18:40
1776
やるね

1778 05/10 18:41
1776
TJさん見てるからそういうこと書くと逆に触れないかもですよ

1782 05/10 18:50
1778
TJおいたんはたぬたぬ仲間だからそんな意地悪しないお

1784 05/10 18:53
1783
え、まいかっちいたの?ww

1785 05/10 19:03
1784
あめちゃんね

1789 05/10 19:24
1788
前からだよ

1793 05/10 19:26
1791
頻繁に店の問題は起きてたけどこいつ入ってから更にだね

1794 05/10 19:26
1791
あーね

1795 05/10 19:26
1791
それはある アンチだからどうこうじゃなくて ひどくなってる

1798 05/10 19:29
1796
それはいいんじゃないTJが大変になってくるだけだし

1799 05/10 19:29
1791
確かにそれはあるね

1805 05/10 22:26
1804
全てに置いて自分より下だと思ってるから

1808 05/11 00:35
1797
もんじょりがそうだよね。あいつとコラボした配信者はもれなく逮捕される

1809 05/11 00:36
1804
ハゲがそうするからクズエも同じように見下してる

1811 05/11 01:11
1784
1785
同じなww

1812 05/11 03:35
1804
石川が俺が弄りまくってるからそういう扱いしていいとか思ってるんだろうけど倉内さんプライド高いし、俺とは付き合い長いから出来ること。親しき仲にも礼儀ありって事理解してないんだよ。だって

1813 05/11 04:26
1812
あーそれだわ

1819 05/11 11:31
1812
豚もタコのことが分かってきたようだな

1820 05/11 14:02
1818
みたいな。最近のアーカイブだよね?

1824 05/11 15:09
1人だと炎上しても閲覧こんなもんよな
1828 05/11 15:28
1820
そう。昨日のやつだよ。相談凸待ちのやつ

1842 05/11 15:49
1839
わかる、キレて終わりだしね

1843 05/11 15:50
1841
プライド高い自分が正しい性格だから。正論と図星は特に無視

1845 05/11 15:51
1844
そう。リスナーに取りにこさせてる

1848 05/11 15:55
上がれる要素1ミリもないなw
1854 05/11 16:22
1851
禁止されているよ

1857 05/11 16:48
1856
野田以外と頑張ってると思うよ

1860 05/11 17:39
1817
ん?またやらかし今日も新たに発覚したの?

1863 05/11 17:43
1861
自分の配信するといいながら結局他の話題でネチネチネチネチだね

1864 05/11 17:45
1863
ネチネチ言うのが自分の配信なんじゃない?w

1868 05/11 18:44
本アカなんて(←本人が言ってた)18時から始めるゲームに向けて用事を片付けるだけの配信
1869 05/11 18:46
昨日の石川「伝説のお弁当」枠の14:52辺りでも二人に改めて忠告してるよ
1870 05/11 18:47
1869
ありがとう!時間書いてあるの凄い有難い!

1872 05/11 19:05
1871
そうなの?

1874 05/11 19:28
1869
見たけどハゲって配信外で倉内さんに謝ったって言ってたよね、クズエは知らんけど。ここまで騒がれたら録画残して謝ったほうがいいのにね

1875 05/11 19:41
1872
うん。なあぼうのオプチャ入って情報あげて好かれようとしたりTJやなあぼうリスナーがスペースしてたら入ってる馴れ合いきもい

1876 05/11 19:55
1875
なあぼうオプチャで現れるとゾッとするもん

1877 05/11 19:56
1875
「ばふぁりん」っていう名前で入るところがほんっっっっっとに気持ち悪い大嫌い かまちょすぎ

1878 05/11 20:17
1876
1877
キャスみたいにブロックって出来ないもんなのかなあ。自分も興味あるけどあの名前ホントに嫌いだわ。ちなみにキャスはブロックしてるから精神的にいいわ

1880 05/11 20:24
1879
企画は終わりにしてないよ場所がなかなか見つからないんだってw

1881 05/11 20:27
1880
もう延期決定ってTJ枠で言わなかった?5月にやるって言ったのに。関東だったらお店だって普通に見つかるけどねw人脈無さすぎるw

1883 05/11 20:43
1880
囲い来た

1884 05/11 20:44
1883
ごめんけど囲いじゃないんだけどねそうやって憶測だけで決めつけないでね

1886 05/11 20:57
もう1人で好き勝手やる!ゲームでもなんでもっていきなり開き直り始めたからどうした?って思ってたらTJに「しばらく誰とも絡むなって 早いんだよ。だから出しゃばってるとかリスナーに言われるんだよ。1人でやれって」って言われたんだねw(TJの録画見てる)
1887 05/11 20:58
1886
ちなみに1日前の3時間00分あたりねー 聞きたい方はどぞー

1891 05/12 00:58
1886
かなり言われてたね 配信外であやまるの5度目って所で笑ってしまったww

1892 05/12 01:18
1889
そういう奴が詐欺師に引っ掛かるんだろうねw

1895 05/12 13:09
1894
それは当然のことだと思うが。引っ掛かるやつは悪いとは思わないけど危機管理とか注意力無さすぎて心配になるレベルだわ

1898 05/12 15:55
1896
とうとうリスナー放置し始めたかw夜にゲーム配信毎日して欲しいわwそれやると今日みたいに休むってなるからね。午後定時の為に貴重な時間割いてるリスナーもいるんだよ。そういうリスナーから離れていくからなwさすがの囲いも何人かは居なくなるだろうなw

1900 05/12 16:48
1899
今週は無理になったらしい TJに会うのはありにゃんの卒業式の時

1906 05/12 17:06
1904
自己顕示欲強過ぎなんだからそんなことは当たり前

1908 05/12 17:16
1904
ありにゃんそっちのけで媚びるんだろうなw

1914 05/12 20:56
1912
なぼリスだよ顔はタコ坊主がいいんだってw

1917 05/12 22:46
1912
ハゲに構って構ってじゃんこの女

1925 05/13 00:52
1924
普通にチラチラ配信にうつってる

1930 05/13 00:59
1928
ミか?w

1932 05/13 01:01
1928
いやどこにいるか気になるなら少なからずガチ恋思われるだろ

1933 05/13 01:02
1931
ダメ男好きなダメ女

1935 05/13 03:09
1909
プレゼントのために配信休むとかキモww配信者の感覚どこやったんだよw

1936 05/13 03:14
1932
叩く要素を探してる場合もあるからね

1937 05/13 11:07
好きな時間に配信するってまさか11時にやるとはねw TJ今日から旅行だからだね
1938 05/13 11:07
1937
TJがやれって言ったんだよ

1939 05/13 11:08
1938
それ見てなかったごめん

1940 05/13 11:09
1939
いえいえ

1946 05/13 11:38
1941
服パトロンはいるしね元カノ暴露でもあったし

1952 05/13 11:50
1951
便所を悪く言えばTJとリスナーに好かれてもらえる思考

1957 05/13 11:53
1956
こいつのはビジネス猫だよ

1958 05/13 11:54
1950
確かにダサいねw中学生みたい

1960 05/13 12:00
1937
やれって言われてありがとうございます!って言ってたけど「でももらったってなるとまたプレッシャーなるんでぼちぼちします」って言うててガッツリ11時から開けたのはワロタ

1965 05/13 12:07
1963
仕様変わったから残ってるかどうかな

1966 05/13 12:08
1965
あー確かに

1970 05/13 12:25

b.2ch2.net

1974 05/13 13:19
TJ休みでギリ1000とか終わってるな
1976 05/13 13:22
1970
あり

1978 05/13 13:38
1974
tJあとの通常定時でも最近こんなんだからなw 前と違ってTJやってるやってないもう関係ないww

1981 05/13 13:42
1979
こまち始まってないけどもう3桁になった

1983 05/13 13:51
1970
1986 05/13 13:58
3150!
1989 05/13 14:32
1987
いる?

1990 05/13 14:33
1987
ガチ恋が元カノに嫉妬w

1991 05/13 14:36

b.2ch2.net

1996 05/13 15:44
当然の結果
1994

1997 05/13 15:44
1991
1998 05/13 15:45
1996
こまちの枠にこもってろ

2001 05/13 15:46
3150
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】