-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 定期保管庫【乞食朝鮮人】

569件ヒット!
1 06/09 23:14 ID:Uzw
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食の定期保管庫
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴7年目も過疎
ニコ生のコメビューを勝手に搭載
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在は無職だがカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時に100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド大好き
川越のモーゼ
カンボジア荒らし
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
youtube.co
カンボジアキートスの闇
obtarooooc
高速道路上での危険運転
youtu.be/E
弁解
youtu.be/y

※定期以外のコメントは御遠慮下さい

2 06/09 23:15 ID:
【定期】






お茶爆タイムでーす!お茶爆50お茶爆100お願いしまーす!無料のお茶やコインにもポイントが付きますのでお願いしまーす!メンバーシップへの入会もよろしくお願いしまーす!メンバーシップの方はメンバーシップ専用のお茶爆300お願いしまーす!初見さんは通知登録サポーター登録Twitterとインスタのフォローの4点セットをお願いしまーす!

3 06/10 00:01 ID:
【定期】
船舶免許について
2017年7月31日船舶免許取得
船舶免許代だけじゃなく、前乗りのホテル代や交通費もリスナーからこじって、合格した後は合格祝いをこじってた
直後は太平洋横断!とか張り切ってたけど、段々トーンダウンして話に出なくなった
リスナーが悪意無く「船舶免許はいつ使いますか?」と聞いたら、まだシーズンじゃねーだろ!黙ってろ!とファビョりだした
あれから4年が経ちますが、便所さんの言うシーズンっていつですか?

※追記 2020年8月14日の配信にて、船舶免許の金はキートスで集めてないから期日は決まってない!いつやろうとオレの勝手だろ!と発言
リスナーから金を集めて4年目の夏がもうすぐ来ます



4 06/10 00:05 ID:
【定期】
カフェ開業について
2016年2月にカフェバーをやると発表して、リスナーから金を集めたがドンドン話が変わっていった



悪意の無いリスナーがカフェどうなりました?と聞いたら「俺のタイミングでやるから黙ってろ!」とキレだした

2020年8月14日と2020年8月25日の配信にて、カフェバーの開業資金はモグゴリに使ったと発言したが、モグゴリの開業資金は全部TJ持ち(2020年11月2日の助原海老蔵とのコラボ中にもTJが「モグゴリの利権は便所太郎には一切無い。開業資金は全て自分が出した。」と改めて明言)

2021年4月26日の配信では、モグゴリの開業資金ではなくメニュー等の作成に使ったと話が変わった
裏のTJ枠で確認すると便所太郎は準備も一切してないし、金も一銭ももらっていないと否定
再度便所に確認すると、カフェバーの開業資金が全然集まらなかったから金は出してないと言っただろ!と話が二転三転
しかし2016年9月時点で↓写真4枚目ほどの開業資金が集まっていた

5 06/10 00:09 ID:
【定期】
わんたろうとばふぁりんのBBQ企画に割込参加した上、場所は便所の地元川越のドブ川、食料は便所ご自慢の燻製


用事があるからと2時間で切り上げられ、腹を空かせたわんたろうとばふぁりんは近くの飯屋で配信をし、2人で1200閲覧を稼ぐ

それを見た便所が嫁太郎を引き連れ再度乱入
枠も便所枠に強制的に切り替えられ、自分の話ばかりした上、わんたろうから嫁太郎へのお酌を幾度と要求
嫁太郎は外野からひたすらうるさいが別会計

上記の件について、世間一般で今回の飲み会費は便所太郎が奢るのかどうか、わんたろうリスナーの意見がこちら

6 06/10 00:27 ID:/LA









7 06/10 00:28 ID:/LA
 กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิูููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู
8 06/10 00:32 ID:
【定期】
ばふぁりん企画のナンパ配信に出た女性がたまたまプロカメラマン
ばふぁりんが、便所太郎が持ってるよりいいカメラ!と言うと即座にコメント欄に現れる


女性は1枚6000円で請負ってると聞いたばふぁりんが、便所太郎は1時間3万円でお前のどこにそんな技術があるんだと周りから叩かれてたwと話すと

とコメント
その後もプロカメラマンになぜか上から目線でアドバイス


9 06/10 00:32 ID:
!aku6
アク禁:6

10 06/10 00:32 ID:
!aku7
アク禁:7

11 06/10 00:35 ID:
【定期】
他人の撮った写真に難癖を付けるも2、3日後に連続で似たような写真をうpしてしまう便所太郎

↓2日後

↓3日後

12 06/10 00:38 ID:
【定期】
大阪配信中、名前を伏せたまま他配信者の話題に進み「これは誰かリスナーは気になるだろ〜!便所太郎のたぬきが荒れてるぞ〜!」と確認をしたものの、その時のたぬきでは、「めっちゃハゲてるやん」「引くぐらいハゲてる」「ズルむけ」とハゲに対してザワつくレスばかりで、無言でスマホを閉じた時の画像を置いておきますね





13 06/10 00:49 ID:
【定期】
2020年9月22日便所太郎の高速道路上での危険運転について
youtu.be/E
00:32頃〜
便所「舐めてっからちょっとブレーキ踏んでやったんだよ。ブレーキ踏んで、窓から腕を出して、中指を立てたら後ろに下がって行った。あははははは。なぁ、あの、うん、窓からあの、腕を出してな?中指立てたら後ろにガーッて下がって行った。雑魚がよ!」
※不要な急ブレーキを踏んだ場合は「急ブレーキ禁止違反」となり、違反点数2点および7000円の反則金が科される。

別日にも
youtu.be/G
両手を離してハンバーガーを食べる便所太郎
youtu.be/E
高速道路で急ブレーキを踏んだ事についての便所太郎の弁解
youtu.be/y
便所太郎の悪質行為について語る石川典行
youtu.be/a
よっさんに詰められて逃げる便所太郎
twitter.co
ちなみに過去には他人の車載配信について糾弾するような配信やツイートをしている
twitter.co

14 06/10 00:52 ID:
【定期】
2021年4月4日縁石当て逃げについて






・車両保険は入ってないから警察に届ける必要は無い←あります
・4/4昼頃久喜署に電話した
・縁石の傷はぶつけた時に確認した
・電話をした後、警察が改めて現場に確認しに行った結果、問題は無いと言われた←たぬき民が久喜警察署事故係に確認したところ、電話だけで受理することは断固なく、現場に来てもらうそうです。その場で110をしないと道路交通法72条救護と報告義務違反だとの返答
・ディーラー修理での20万円の見積もりに高い!と何度も連呼。翌日の板金屋では10万円以内の見積もり
・縁石にぶつける少し前まではながら運転
動画
youtu.be/v
なあぼうの予想的中 12:40〜
youtu.be/h

15 06/10 00:55 ID:
【定期】
ウズラのカフェオレ脱走について
2018年7月の企画にて卵から孵したウズラ

3ヶ月後の10月にマンションのベランダから落ちて行方不明になったが、ツイートを一つしたきりで探しに行く事もなかった
リスナーからの心配する声に対しては「そんなに心配ならお前が探しにいけ。やれる事はやったんだ(ツイートのみ)」と罵倒

16 06/10 00:58 ID:
【定期】
ペットのハヤブサについて
2021年4月29日の配信にて嫁太郎が驚いた様子で「チョーク(ハヤブサ)が卵を産んでる!」と部屋に飛び込んできた
便所も「あの羽根の色はオスなんだけどなー?」と不思議がっていたが、様子を見に行く事もなく「そっとしとけ」と嫁太郎に言う
これまでずっとオスと思って育てていたとの事だが、2016年にチョーク(ハヤブサ)は女の子とツイートをしていた事が発覚



17 06/10 01:02 ID:
【定期】
ディルド太郎まとめ
2020年4月20日のTJ枠にて便所太郎からオフパコに誘われた女性の暴露
最初のうちは、晒されたLINEが捏造だと必死に言い訳するが、その女性に送ったという便所太郎のオナニー動画(青い花柄パンツ)がTJに確認されると言い逃れができなくなった
女性から求められたから嫌々指示をした、女性にオナニー動画を送るために仕方無く勃起した、具(ちんこ)を見せたわけじゃないからオッケーと言う謎理論での言い訳中に、嫁太郎から「落ち着け」とLINEが来て怒ってはいないとの事
※画像4枚目でサービスと言っているのが便所太郎本人のオナニー動画
※画像5枚目は女性にオナニーをさせて、それを別端末で見ながらLINEをしているところ






TJ枠まとめ動画
youtu.be/f

18 06/10 01:19 ID:
【定期】
2021年4月吉岡先生の道場への差し入れをパクった件について
吉岡先生の練習配信を見ていたリスナーがプロテインバーとペットボトル飲料水を差し入れに道場に行き便所に預けた
そのリスナーが吉岡先生枠で差し入れについてのコメントをするも、吉岡先生は受け取っていない。わからない。との返答

その日の夕方の便所枠でプロテインについての質問があったが、「オレはプロテインを飲まない人だから。オレを疑ってんのか?オレじゃないよ、オレはプロテイン飲まないもん、そもそも。」と持ち帰った事を否定
4/24の夕方枠 開始34:00頃〜
twitcastin
※ちなみにプロテインは飲む模様



翌日吉岡先生枠に現れた便所に再度確認するとホテルに持ち帰って食っちゃいましたと、昨晩とは違うコメントをした

そのリスナーがオレ宛にくれたからと言い張っているが、ペットボトル飲料が10本もあれば普通にその場で分ける

19 06/10 01:25 ID:
【定期】
2021年5月21日徳島から招いた柔術世界チャンピオンへのおもてなし

海藻サラダ?

干し肉 数枚(嫁太郎曰く「本当は肉の日に取っておいた肉なんですけどね」という貰い物)

そら豆(1週間前に皮をむいていた貰い物)

六花亭の霜だたみ 1個

以上

20 06/10 01:28 ID:
【定期】
2021年5月30日 キングクラフトファイトについて
・試合結果

・配信収益の件

・アマギフ疑惑
便所太郎にチケット購入代金として50人分(10万円)のアマギフを送ったリスナーがいたが、他のリスナーに還元される事なく、便所太郎の懐に入ったのでは無いかと疑われている




21 06/10 01:32 ID:
【定期】
2021年5月12日 啓之輔・TJ・便所まとめ
発端は啓之輔のこのツイート

に対し、便所太郎がツイートと自枠で啓之輔を責めるような発言をすると啓之輔が反応

すると、便所がこれまでの不満を爆発させ、この件に便乗したTJが枠を開けて啓之輔と通話
youtu.be/I
youtu.be/r
youtu.be/g
便所も啓之輔と通話をするが話にならず「最後までやらせてください!」とソファーの上で突然土下座
twitcastin


2021年5月15日の朝枠でもグチグチ
youtu.be/D
2021年5月19日に石川典行と啓之輔の格闘技練習企画に同行し、中村トッシーも交えて直接話し合い一応の決着となった
twitcastin
動画中のスポンサーに関してのツイートはこちら


22 06/10 01:35 ID:
【定期】
2021年5月 びちこまとめ
ステゴロ出場が決定して以来、いち早くトレーニングと食事制限を行ってきたびちこだが、便所枠でコメントをするとお前が頑張れ、たまの休みに遊びに出たらそんな暇があるなら練習しろ、と便所に繰り返し煽られていた
我慢の限界がきたびちこがこのツイート


便所は我関せずといった様子で、外野の声を気にするなと再びびちこに問いかける
外野に怒っている訳では無いから誤解を招くような発言はやめろとびちこがコメントするも、その後も論点ずらしで業を煮やす

筋トレは無意味、減量はリバウンドする、などと、筋トレと食事制限に励んでいるびちこをさらに煽るような発言をした事が伝わる


これに反応した便所が、本文無しで便所リスナーからの「びちこと揉めてるようだが主催者の威厳は大事」というLINE画像のみのDMをびちこに送信
威厳アピールしたいのか?と訝ったびちこがこのツイート

23 06/10 01:39 ID:
【定期】
2021年5月11日 びちこ・マーチまとめ
便所リスナーのマーチがびちこを煽る



びちこと啓之輔が反応する



マーチも応戦(その後びちこも啓之輔も折れる)


Twitterに鍵をかけて陰でイベント出場選手の事をおもちゃ扱い

この件をとりあげたTJ枠のまとめ
youtu.be/R

24 06/10 01:42 ID:
【定期】
2021年5月30日 びちこ・嫁太郎まとめ
イベント当日、写真係として会場にやってきた嫁太郎
びちことびちこの旦那の挨拶をスルー
他の選手は嫁太郎の方から声を掛けて楽屋で写真を撮りまくっていたが、びちこには近付きもせず送られてきた写真101枚のうちびちこが映っていたのは遠目からの2枚のみ
便所太郎との確執を知っている写真係の嫁太郎が、私情を挟んでわざとこのような対応をしたのかとびちこがツイート



翌日の便所太郎枠で、びちこの挨拶を無視した件について説明を求めるコメントがあると嫁太郎が「気付かなかった」と一言。便所も「気付いてたら挨拶するだろ。嫁太郎は配信者じゃないんだから。」というが、配信者でなくても挨拶くらいはするだろう。挨拶待ちで無く自ら挨拶に向かわなかったのか。と新たな疑問が生まれた。

25 06/10 01:46 ID:
【定期】
2017年12月 シバターに詰められる便所
youtu.be/p




2017年11月14日 伝説の配信 忍たま便所太郎
twitcastin

26 06/10 02:02 ID:
【定期】
2019年9月28日 コレコレに叱られる便所太郎@





1時間51分頃〜
twitcastin

27 06/10 02:05 ID:
【定期】
2019年9月28日 コレコレに叱られる便所太郎A




1時間51分頃〜
twitcastin

28 06/10 02:13 ID:
【定期】四季との裁判について

↓2日後

↓数ヶ月後

↓数ヶ月後、福岡地裁判決にて四季勝訴

↓2020年11月13日 福岡高裁にて便所太郎に440万円の賠償命令判決(四季本人がパルパル枠にて明言)


尚、便所側の弁護士が納得いっていないので彼の気の済むまでやらせる、と上告して最高裁まで争う姿勢を見せるが、棄却か上告取り下げにより賠償金440万円で結審(四季枠にてたぬき民が確認済)

さらに刑事裁判も並行して行われている模様(四季本人がたぬきの四季アンチスレにてコメント)

29 06/10 03:37 ID:
【定期】
2019年9月26日 四季との裁判傍聴記録@
・四季側弁護士から四季への尋問



・便所側弁護士から四季への尋問



30 06/10 03:41 ID:
【定期】
2019年9月26日 四季との裁判傍聴記録A
・便所側弁護士から便所への尋問



・四季側弁護士から便所への尋問



31 06/10 03:56 ID:
【定期】
2020年8月22日夜(21時01分開始分8:00頃〜)の配信にて、遠征費キートスで集まった金をオーダーの革靴に使ったと発言
さらに冷蔵庫やベッド等について「お前らが買い換えさせた」とも発言




対して、2020年9月1日の加川枠にて凸に上がり、キートスで集めた金は私利私欲には使っていないと発言
youtu.be/a
28:40頃〜

2020年9月26日の配信にて、月収は普段50〜60万
そこにキートスを含めると100万円超えと明言
キートスも収入に含めていると発覚

32 06/10 04:00 ID:
【定期】
カンボジアキートス・音乞食キートスについて全て便所の発言だか何が本当か?
・音乞食開催に100万円が必要
・音乞食で得た収益をチャリティに回す
・音乞食でプール金を増やしてカンボジアに回す
・音乞食の支払いにカンボジアのプール金を回す
・現在プール金は無し
・自腹で払っている
※追記 2021年3月30日石川典行主催のおじキャンプにて音乞食(の収支)は赤だったから報告はないとの事
しかし2021年5月3日配信でキャパの半分はチケットが売れたと発言
池袋ロザのキャパは300人なので150枚はチケットが売れ、箱代諸経費含め30万円以内に収まり、出演者のギャラは4500円のチケット代のうち1500円バックのみ
チケット1枚3000円として×150枚=45万円
プラス音乞食キートスとして10万円以上

少なくとも25万円は黒なはずだが赤字とはどういう事か
キャス史上最大の音楽イベント「音乞食」





33 06/10 09:25 ID:/4Y
ด็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้
34 06/10 09:25 ID:/4Y
😂😂😂😂😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
35 06/10 09:25 ID:/4Y









36 06/10 09:26 ID:/4Y
 กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู
37 06/10 09:26 ID:/4Y
 กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู
38 06/10 15:25 ID:
!aku33
!aku34
!aku35
!aku36
!aku37
アク禁:3334353637

39 06/10 16:39 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

40 06/11 00:16 ID:
【定期】
カンボジアキートスが詐欺と疑われるようになった経緯

発端はたぬき民がまとめた1に貼ってあるカンボジアキートスの闇というブログobtaroooocを見た石川典行が真偽を確認するために便所本人に電凸
youtu.be/j
それを見て不審に思ったティロフィナーレ加川が数回追撃
youtu.be/P
youtu.be/j
その後、今後一切収支報告はしないと断言
youtu.be/d
さらに疑惑が深まり、たぬき民やリスナーが配信のコメントにて説明を求めると、キートスで集めた金を中抜きして問題あるの?オレ全部カンボジアに使うなんて言ってないよと開き直り
youtu.be/u
その言葉通り、他配信者を出演させチャリティと謳って行った、音楽ライブイベント音乞食についても一切収支報告は無かった

41 06/11 00:24 ID:
続き
※追記 2021年3月30日の石川典行主催のおじキャンプにて音乞食の収支報告を求めるコメントに対して、(収支は)赤だったから報告はないとの事
石川とTJが例え赤字だったとしても収支報告の義務はあるのではと再び問いかけたが、皆チャリティーの意味を誤解している、収支報告の義務は無いと反論
2時間43分55秒くらい〜
youtu.be/Y
※しかし過去にはこのようなツイートをしている↓

他配信者の枠でも便所太郎の詐欺行為に加担したのではないか?というコメントが散見されるようになった

コロナ禍にカンボジア行きを強行したり、リモートで強引に作業を進めたり、あれ程こだわっていたカンボジアでの活動について、2020年11月キャス運営からキートス廃止が発表されると、コロナが収まらないうちはカンボジアでの活動はできないとトーンダウンした事でさらに疑惑は深まった
しかし2021年6月になり、リスナーからの直振りで便所が金を集め、まとめてカンボジアへ送金をするという形で再開したものの、またしても集まった金額と送金額の報告は無かった

42 06/11 00:27 ID:
【定期】
・購入品一覧





・収支報告の義務は無い
youtu.be/Z
・中抜きして問題あるの?
youtu.be/u
2020年8月29日夜配信にて
・「今後、カンボジアキートスを投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」2:50〜
twitcastin
・2021年6月4日夜配信でカンボジアに送金したいので直振りで金をくれ、しかし送金した額はいやらしいから言わないと発言
・2021年6月5日夜配信で便所を経由せずに直接送金したいというリスナーに対して、現地の人も困るが自分がしたいなら送金先は自分で調べろとピキる
通報先↓
インターネットホットラインセンターinternetho
セーフラインsafe-line.
匿名通報ダイヤルtokumei24.

43 06/11 00:41 ID:0jM
【定期】



感謝状を貰ったYouTuberに嫉妬して「オレはいらない」などとほざいていたが、過去にリスナーから集めた金を倉敷に寄付しお礼状を貰い自慢していた


44 06/12 11:24 ID:fZw
🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳
🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳

名実ともに人気ナンバーワンの天才配信者!
便ちゃん最強DXバージョン🌟✳
フォオオオーーーーー\(▼o▼)/



🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳
🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳
🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳
🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳🌟✳

45 06/13 05:47 ID:
!aku44
アク禁:44

46 06/13 17:36 ID:0jM
定期
 

47 07/06 19:54 ID:
【定期】
ヨウジヤマモトの専属パリコレモデル






ナオキ兄さんのラジオに出演した時にこの件について話した音声
youtu.be/J

48 07/10 03:58 ID:RYs
47
こんな嘘もついてるw

49 07/10 04:03 ID:TYg
47
これ確認したらすぐ分かるんじゃね?ガチにモデルやってたの?

50 07/10 04:06 ID:TYg
49
YouTube見たけどこれはダメな奴だな…

51 07/10 04:48 ID:
【定期】
2021年7月 カンボジアでの活動について
2020年11月のキートス終了に伴い終了かと思われていたカンボジアでの活動(4041)だが、現地からカエルしか食べるものが無い等の連絡があったため、2021年6月に送金をするという形で支援を再開
「支援したいリスナーがいたら俺に振り込んでくれれば送金する、送金に間に合わない場合はオレが立て替えておく」とリスナーから集めた金も含めて15万を送金するが、日本とカンボジアの間の送金にもかかわらず手数料は440円であったり
便所を経由せずに直接支援をしたいから現地の住所を教えてくれというリスナーに対し、自分で調べろ!と恫喝した事、現地で調達した物資の画像をツイートするも肝心の収支報告がやはり無い事などから疑問の声が上がる

52 07/10 04:51 ID:
51の続き
これからも継続的に支援を募ると表明するうち、便所の配信枠にI氏という海外でのボランティア活動に精通している人物が現れる(便所の活動についての相談をしてきたI氏の会社の従業員が便所の元リスナーだったため)カンボジアの子ども達がカエルしか食べる物がないという現状を鑑み、是非自分も支援協力をしたいと申し出、マスク・衣類等の物資を準備をする。
しかし、便所の言っていたカンボジアの孤児院と呼ばれる場所を調べるも、便所から送られてきた情報はOPCという名称の孤児院の看板とGoogleマップのスクショのみ(OPCとはOrphanage Poverty Centerの略で訳すと孤児貧困センターで孤児院の名称ではない)で実態が掴めない。
カンボジアは子どもを利用して観光客から金を集める所謂ビジネス孤児院が増加しており、中には中国人が介入している所もあるため支援をしたとしても中国人に吸い上げられ、子ども達に物資は行き渡らない、逆に正式な国営の孤児院であるならば国から保護されるため、カエルしか食べる物が無いなどという事態には陥らないはずである事から今回はI氏からの支援は断念(集めていた物資は国内の施設に寄付)という形になる。

53 07/10 04:52 ID:
52の続き
カンボジアの孤児院については引き続き現地の知人と協力して実態解明を続け、本当に便所の言うような困窮している状況であるならばカンボジア国に正式に孤児院登録を求めるという方針に転換した。

すると、この動きを快く思わない便所リスナー(便所枠でコメントをしているメンバーシップのバッジや星付きのリスナー)からI氏の元に「便所の邪魔をするな」「便所さんの支援をしているところにお前が支援をする意味があるのか?」「お前は本当に孤児院支援をしているのか?」さらには「家族や会社を特定するぞ」等の脅迫じみた嫌がらせDMが届き始める。
この事から法的措置を取り、該当リスナーとの接触が取れなくなったI氏は便所枠でコメントができなくなる。

54 07/10 04:54 ID:
53の続き
同時期にI氏の元に実際に支援に協力し疑問を持つリスナー2名からI氏に直接相談があったり、便所がこれまでやってきた支援の金の流れの不透明さや、「チャリティー」と冠して写真展を3回・音楽イベントを1回開催したりその写真展の中で文房具募金として8万円を集めたり、さらには現地の子ども達の写真を撮りパネルやキーホルダーにして販売していた事実を訴えるDMも複数届く。



これは深刻な人権問題かと不信感を持ったI氏から同様の活動をしている後輩のH氏に依頼して便所枠のコメント欄にて事実確認をする。

55 07/10 04:55 ID:
54の続き
2021年7月5日には、カンボジア在住で活動の手伝いをしている日本人ゼリー氏と通話をすると、ゼリー氏が子ども達の肖像権について「子ども達に口頭でOKをもらった」「一般人に肖像権はない」と発言→実際は肖像権はもちろんあり日本国も1994年に批准している『子どもの権利条約』という国際条約も存在するunicef.or.
さらに
・金は便所とゼリー氏の個人名義口座間でやり取りされていた(事業用口座では無い)
・孤児院と呼んでいるがシェルターと去年から言っていたと二転三転
・文房具用募金は他の金と合わせてドルに替えて一緒に持っていったが、文房具は日本で買った物もあったり、カンボジアで買った分のレシートは無い(レシート(領収書)が無い→インボイス発行不可→日本での申告が不可能)→税理士はどのように税処理をしているのか?という新たな疑問が湧き上がる

56 07/10 04:56 ID:
55の続き
その間も便所枠のコメント欄はI氏やH氏を貶めるようなコメントが続き、2021年7月7日には便所リスナーからのスパム報告が相次いだためH氏もアカウントがロックされ、I氏から配信中の便所にDMが届き電話にて直接通話をする流れになる。
※後日わかった事だが、その際にI氏はお互いの発言を記録するためにもスピーカーにして自身の音声を配信に載せてくれと要望するが、便所のリスナーに対しての説明はI氏が音声NGだからスピーカーにはできないと真逆のものであった。
そのため詳しい会話内容はわからないが、I氏からチャリティーや募金活動に対して軽視しすぎだと咎められたのか、しおらしい態度ながらこれからはチャリティーや募金という名前は使わないと本質からズレた発言や、子ども達の事を悪く言われるのが辛いと誰も言ってない事で泣き始め、夜は休むと意気消沈した様子で配信を切る。
その日の夜のTJ枠でTJがI氏と通話して事情を話すとTJはI氏の考えに賛同。43分頃〜
twitcastin

57 07/10 04:57 ID:
56の続き
一方でI氏は配信外で便所と連絡を取り、活動についての助言と(I氏の元に実際に相談に来た人がいる事も踏まえて)配信内できちんと説明責任を果たす事を約束した模様。
しかし翌日2021年7月8日の朝配信では「もっとオレを見て!自撮りをもっと上げてく!謙虚になりすぎてたからもっと前に出る!オレを見て!」と謎の発言を繰り返すばかりでI氏との約束の部分の発言が無かったり、逆に口外するなと言った事を配信内で話したりしてしまった。
約束を反故にされたI氏は拒否反応を示し便所本人に関係を断つ事を伝えた上で、便所が一方的な話を配信で話すのに対して、配信者ではない自らの発言が封じられる事を恐れ同日の夜配信者TJの枠にて便所とのやり取りを伝える。1時間8分45秒頃〜
twitcastin


58 07/10 04:59 ID:
57の続き
これを聞いていたリスナーの疑問は収まらず、翌日2021年7月9日朝の便所枠でこの件の質問コメントが止まらず再度I氏と通話をする流れになるが、言った言わないでやはり会話にならず、さらに弁護士に相談中なので話せないという事ばかりで話が進まない(しかし弁護士にはまだ着手金も払っておらず委任もしていないとの事)
尚、カンボジアの子ども達のキーホルダーを販売した事について、(聞いてなかったという)ゼリー氏には(販売する旨は)伝えてある、最初は他商品のおまけとして渡してたなどと初めて聞く内容もあった。

また、I氏の元に誹謗中傷のDMが後を絶たないのは、便所が配信できちんと説明をしないから便所を大切に思うリスナーが良かれと思って起こす行動ではないか?と諭すが、それは(他も含めて)それぞれのリスナーが勝手にする事だから(知らない)、問題はないんじゃないですか?と他人事。

59 07/10 05:01 ID:
58の続き
最後はもういいですかね?なんかありますか?と強引に通話を切ろうとすると、I氏が対応にショックを受け言葉を失う。
すると便所がどうして欲しいんですか?と何度も尋ね、呆れたI氏から通話を切る。
@1時間50分頃〜
twitcastin
A12分頃〜
twitcastin
その後はTJや加川やみずにゃんやばふぁりんも各枠でこの件を取り上げツイキャスサイト内はこの話題一色となる。
そして夕方の便所枠は開始から土下座でそのままずっと謝罪を繰り返すが、一体何に対しての謝罪なのか?説明を求めてもやはり弁護士が付いてるのでと何も話さない。
この事によりさらに事態は悪化し、ティロフィナーレ加川・石川典行・野田草履・横山緑・コレコレ・なあぼう・ぽんすけ・みずにゃん・しんやっちょ・三浦優成・わんたろう・こまち・ヤミー・金バエ・だっすー・たかすぃ・ナカムラ君・ごちょう・せいZクレイジーパピヨン等、他配信者が便乗枠を開きサイトやジャンルを超えてこの話題が波及する。

60 07/10 08:02 ID:LtU
ここ?
61 07/10 08:04 ID:Dvg
こっちかな。主さんが説明貼ってくれてるし
62 07/10 08:04 ID:Dvg
あげとく?
63 07/10 09:47 ID:.A6
でました。ふわっち
64 07/11 08:07 ID:V.c
2021年7月10日 ばふぁりんサブ
ゼリーもコメント欄で証言




65 07/20 10:10 ID:
【定期】
・430万円かかったというカンボジアでの作業内容

・写真展で子ども達の裸の写真を陳列・販売

・カンボジアで指環を無くした件
twitcastin
この録画の1時間27分頃にふざけて便所の結婚指輪を池に落とす。
最初は自分達で探すが、2時間10分頃に現地の子供に声を掛けて探すように指示をして、見つけてくれたら10ドルあげる、便所が帰る日までに探せと言う。
その間、便所は煙草を吸ってスマホをいじって上から眺めてるだけ。
池の底はがヘドロと藻だけで何も見えない、下手に探して感染症になったら困る、と言っておいて子供達を使って探させる。結局見つからず帰国後空港内で購入した。

・2021年7月13日の発言

・2021年7月14日の発言


66 07/21 09:21 ID:
【定期】
カンボジア政府も井戸水汚染による健康被害は以前から深刻に受け止めていて、井戸を掘る際は水質検査をしてからとお願いしているのが現実。
カンボジア政府が支援して水質検査は数千円です。国際問題です。ヒ素除去装置設置は非現実的。深く掘るか水質検査してから新しい井戸を掘るのが賢明。
プール金内で余裕で作れる。

↓必読
・「日本の寄付」井戸からも毒物 善意なら何をしてもいいのか。
j-cast.com
・カンボジアの善意の寄付とは?
activo.jp/

67 07/21 10:37 ID:
【定期】66カンボジアで井戸を掘るにあたってヒ素が検出される事は初めからわかっていた??




68 07/21 11:33 ID:DGg
うーたちのあつまりば^@^
いやならみない^@^あらさない^@^
みんななかよく^@^
ほかの顔文字・ただの文字はアク禁対象
連投や荒らしもアク禁対象

69 07/21 11:34 ID:
!aku68
アク禁:68

70 07/21 11:34 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

71 07/21 11:35 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

72 07/22 05:37 ID:
・2021年7月18日の発言





73 07/22 05:55 ID:





74 07/22 09:29 ID:gnc
にゃんつば😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

😌💕💕💕💕😌💕

75 07/22 11:17 ID:YVI
便所最強
76 07/22 11:24 ID:
!aku74
!aku75
アク禁:7475

77 07/22 12:53 ID:.qw
萌えキューン❤️つばにゃん可愛い💕大好き(,,・ ・,,)
78 07/22 14:36 ID:2fY
77
ww

79 07/22 16:17 ID:V.c
リスナーが文房具集めた分もあり、相当な額が使われていない模様



80 07/22 16:52 ID:
!aku77
!aku78
アク禁:7778

81 07/23 22:34 ID:tQ6
最強伝説!便所太郎
82 07/23 22:35 ID:tQ6
god of the bentaro
83 07/23 23:40 ID:Uy6
便所の写真センスあるな
84 07/25 21:15 ID:
!aku81
!aku82
!aku83
アク禁:818283

85 07/25 21:35 ID:szQ
へー長々と説明大変だねー
86 07/26 17:08 ID:




◎収入

◎支出

87 07/27 00:01 ID:




◎外貨両替書

88 07/27 13:27 ID:Olw
便神
89 07/27 19:30 ID:
!aku88
アク禁:88

90 07/28 02:43 ID:
・2021年7月27日 発言まとめ


・2021年7月27日の配信を見てのたぬき民の疑問

91 07/28 10:14 ID:
・2021年7月28日 発言まとめ

92 07/28 12:20 ID:jjA
ここでいいの?ここはしっかり管理されてそうだけど
93 07/28 12:21 ID:jjA
あぁ、IDスレだからイヤか?
94 07/28 12:35 ID:m9k
86
ありがとう!助かります

95 07/28 12:38 ID:m9k
スクショしました。税務関係へ提出資料として使わせて頂きます。
96 07/28 18:45 ID:
51のカンボジア支援についての補足
6/5の夜枠開始4分頃から話し出す
twitcastin
8分50秒から
「太郎が窓口になって向こうにまとめて送るから。送った人にはちゃんと送金しましたよってのは送るから。」
「カンボジアの米代は30〜40人で1ヶ月に3万円。いくらでもいいんだ。乗っかってくれる人がいるんだったらね。そしたらオレがまとめて送るから。
大々的に募集はかけない。カエルをもう1回送っても食いもん無かったら食っちゃうんだから無理無理。」

便所は今回の騒ぎが起きた当初、個人的に支援をする予定が自分もというリスナーからDMが来たので渋々受け付けたというような話をしていたが、自ら支援を募っていた事が判明した

97 07/29 09:07 ID:/4Y
主ほんとありえんわ
スレずっと見てないと分からんようなことまで全員が分かってる前提でいるなよ
どう見てもあたおかが書いてるような文章を指摘しただけで一発アク禁

98 07/29 09:24 ID:WXk
アク禁に私情を挟みすぎなんですよ。
連投とか45あげをアク禁するなら分かるけど、その場の流れを怪しむたった1つの書き込みに注意もせずにアク禁は感じ悪いかもですね。

99 07/29 10:33 ID:
!aku97
!aku98
アク禁:9798

100 07/29 10:35 ID:Dd.
1
乙ディル

101 07/29 10:35 ID:GRc
あれ?今スレはID強制スレ?
前スレで少し荒れたからかな

102 07/29 10:36 ID:WmY
船長さんの偽物も出たしね
103 07/29 10:37 ID:WmY
下げちゃったゴメンね

主さん いつもありがとう

104 07/29 10:37 ID:GRc
でもここ保管庫だけどいいのかな?
105 07/29 10:38 ID:CdQ
最近荒らし多いな
106 07/29 10:39 ID:Sqk
少ない囲いが暴れてる
107 07/29 10:39 ID:e/g
今日配信あった?
108 07/29 10:42 ID:Fz2
税理士と会計士
109 07/29 10:42 ID:Fz2
107
朝1時間ほど

110 07/29 11:22 ID:
※ここは定期保管庫です。定期以外のコメントはお控えください※
111 07/29 14:10 ID:.rE


112 07/30 17:41 ID:b8c
かなり下の方に下がってたのであげておきます
113 07/30 18:20 ID:Orw
定期保管庫とか草
114 07/30 20:01 ID:dfI
113
なんで

115 08/03 15:30 ID:AiY
113
理由をお願いします

116 08/04 14:08 ID:dts
ここ使う?
117 08/06 14:44 ID:S1Y
【定期】
もんちゃんとのコラボまとめ

人権侵害じゃない
部外者なんだからほっとけ
返金の流れを作られたから返金する
返金の流れはハメられた
写真を買ったやつが悪い

便所失言
返金の流れを作られたから返金する
返金の流れはハメられた

もん「なんで返金するんですか?」
便所「そうゆう流れ作られちゃったから」

もん「その人たちは部外者なんだからほっときなよ」
便所「そうなんだよね」便所「もんちゃん気持ちだけでいいよぉー俺の今までの反省が水の泡になるよぉ」

118 08/07 03:42 ID:
【定期】
2021年8月6日まとめ



119 08/09 00:42 ID:
【定期】
ツイキャス運営(モイ株式会社)への通報テンプレ@



↓テキスト

ツイキャス運営 御中

いつも御社サービス「ツイキャス」を楽しく利用させて頂いております。
さて、今回は上記サービス内で配信をしている「踊る 便所太郎」氏(以下、便所氏)の問題行動についてお知らせ、並びに措置を講じて頂きたくご連絡差し上げました。

便所氏はツイキャス内にて、キートスサービスを利用しカンボジアチャリティを謳った(またはそれと同等の認識をさせる)集金募集を9回行っております。その中の1回につきましては、現在は御社にて削除されたようですが2019年4月付にて「ツイキャス・キートスインタビュー」にて記事を掲載されていたのでご認識ある事と存じます。

以前から多くのリスナーに問題視されていた事項がいくつかありましたが、先月からこの問題点がより明確になり専門家が介入する騒動となっておりますのでご参照下さい。

120 08/09 00:43 ID:
ツイキャス運営(モイ株式会社)への通報テンプレA

1.チャリティを装って(またはそれと同等の認識をさせる)キートス募集を行ったにも関わらず、それ以外の使用を疑われる多額の使途不明金が存在している

2.キートスで集金し開催された計3回の便所氏写真展にてカンボジアの子どもの写真を展示、及び無断販売しており国際条約の「子どもの権利条約」に抵触している

3.上記写真展にて展示販売した写真の中には全裸、または半裸の子どもの写真も複数あり、児童ポルノ禁止法違反に該当するのではないか

4.上記写真展にて文房具募金箱を設置し88,747円もの募金を集めたが、個人での募金活動において、その金を本来の用途(文房具)以外に使ったのではないかという疑惑

5.便所氏も自ら認め発言しておりますが、通常配信でのお茶爆・キートス・募金箱・リスナーからの直接振込の金銭が全て無分別のまま個人口座へ入金し収支が不明

6.5にあるリスナーからの直接振込を配信上で募集していたが規約違反ではないか

121 08/09 00:45 ID:
ツイキャス運営(モイ株式会社)への通報テンプレB

7.便所氏は2021年6月にカンボジアへ15万円の送金を行っているがこの際も配信上にてリスナーへ直接振込募金を行う規約違反(6月5日17時59分開始枠の4分頃〜)

8.カンボジアでは地下水にヒ素が含有している問題があるにも関わらず、キートス利用にて現地で掘った井戸の事後管理を怠る

2及び3につきまして、先述の専門家の誘導の元、両氏によって写真やグッズの回収返金作業中、また8に関しては問題視した方がJICAと連携を取り自費で水質調査を行うなどかなりの大騒動となっている現状です。
にも拘わらず、便所氏本人は問題解決に取り組む事なくコロナが収まったら再度カンボジアへ出向き同様の活動を行いたいと明言しております。

すでにいくつかの団体が御社へ抗議文を送付していると伺っておりますし、国際問題に発展する寸前の状況下で、問題を悪化させる発信を継続している便所氏が御社収益化サービスを利用している現状を看過されている御社に対し極めて遺憾に思います。

つきましては、早急な収益無効化、並びに問題が現在より悪化した際には利用制限等の措置を強く要望致します。

122 エクスペンダブル龍二 08/09 01:20 ID:fO6
エクスペンダブル龍二です
マットレスにウンコがついてるのはオナラをしたときに脱糞してしまったからですそれを記念に写真に収めたのです皆さんにわたくしの排泄物をノーガードで見てもらえるのは嬉しいですがちょっぴり恥ずかしい気持ちもあるんですよ?わたくしだって皆さんと同じ気持ちです、他人のウンコなんて見たくないですよ、わたくしのウンコなんて見たくないと思いますですが、皆さんはわたくしのウンコを見たくなる癖がついているはずです一人でいるときに、お尻の穴をカキカキして匂い嗅いだりチンチンの裏筋あたりをもみもみして匂い嗅いだり自分のオナラの匂いを握りっぺして嗅いだりしますよねそれらに病みつきになるように、わたくしのウンコ画像見て病みつきになっている方も少なからずいると思いますその人たちのためにニーズに応えたいわたしはそう思ったんですそう心に決めた自分が見えたんです







123 08/09 01:40 ID:
!aku122
アク禁:122

124 08/09 11:40 ID:x76
唯我の情報ないのか
125 08/09 11:46 ID:D4o
124
原さん ノーダメージで配信続けるだろうねw

126 08/09 11:50 ID:lCw
便所太郎最強伝説
127 08/09 11:53 ID:TMs
便所神
128 08/09 12:41 ID:
!aku124
!aku125
!aku126
!aku127
アク禁:124125126127

129 08/09 15:26 ID:G/.
オリエのおちんちんは一人前
130 08/09 16:31 ID:yTI
わこつ
131 08/09 17:16 ID:
!aku129
!aku130
アク禁:129130

132 08/09 17:17 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

133 08/09 17:51 ID:enQ
便所イケメン
134 08/09 17:55 ID:aWs
嫁ちゃん♪
135 08/09 18:04 ID:hdA
バイト太郎
136 08/09 19:16 ID:NOA
次スレ
b.2ch2.net

137 08/09 19:23 ID:
!aku133
!aku134
!aku135
アク禁:133134135

138 08/09 19:23 ID:
!aku136
アク禁:136

139 08/09 20:31 ID:DLs
136
ありがとう

140 08/09 22:51 ID:
!aku139
アク禁:139

141 08/15 21:47 ID:mLA
こっちか
142 08/17 18:02 ID:jm2

143 08/17 18:27 ID:jm2

144 08/18 12:46 ID:jm2

145 08/19 09:26 ID:
!aku142
!aku143
!aku144
アク禁:142143144

146 08/19 09:29 ID:
【定期】
2021年8月10日まとめ


147 08/19 09:33 ID:jm2

148 08/19 09:35 ID:
【定期】
8月18日まとめ
踏切で声を掛けた事から就職に漕ぎ着けたという設備屋への初出勤だが、自転車で職場に到着する直前に断りの電話があった
アンチ(?)から職場に電話があり、ネット検索をしたら薬をやっている等の嘘が書かれていたから今回は見送らせてくれという理由だった
リスナーからは直前でそんな電話があるはずが無い、働きたくないから嘘をついているのではと疑われるyoutu.be/B

※この画像の7:41の着信(通話時間1分24秒)で断りの電話があり、その後にイタズラ通報をした人物を聞くために7:53の配信中に便所から掛け直している

149 08/19 09:35 ID:
148
続き
たぬき民の仕業だと決め付ける便所に対してひどい印象操作だと怒ったアンチリスナーから警察に行く事を勧められラジオ配信で警察に向かう
その後もリスナーに勧められてラジオ配信のままハローワークに向かうが、スネークしたたぬき民によるとすぐに出てきたという
ハローワークに入って家に着くまでの時間が30分程度だった事からも、本当に登録をしたのかと疑われ再度ハローワークに向かい相談を受ける
自宅に戻った後も配信を再開するが仕事が無いという話を延々とループ

150 08/19 09:36 ID:jm2

151 08/19 12:36 ID:Qgk
【定期】ご確認下さい
囲いスレチ煽りのアク禁は勿論
嫁太郎叩き
定期読まれない方
不快な言葉遣いされる方等
アク禁対象となります

152 08/19 12:44 ID:ZPc
質問厨が多すぎて萎える
153 08/19 23:53 ID:
!aku151
アク禁:151

154 08/20 01:37 ID:TYg
向こうのスレ主は問答無用でアク禁するね 自分達が正義だと勘違いしてる 正しいと思ったら何やっても許されるって事は決してないのに
155 08/20 07:58 ID:1KY
現行スレ主のアク禁基準に問題あり注意せよ
156 08/20 12:21 ID:ZPc
【定期】
151

157 08/20 17:41 ID:
!aku154
!aku155
!aku156
アク禁:154155156

158 08/20 18:29 ID:ZPc
【定期】
151

159 08/21 09:51 ID:
!aku158
アク禁:158

160 08/22 09:27 ID:Kmo
主さんいる?
161 08/22 09:30 ID:Kmo
主さん居る?
162 08/22 11:06 ID:ZPc
【定期】
151

163 08/22 12:48 ID:
!aku160
!aku161
!aku162
アク禁:160161162

164 08/25 18:40 ID:mds
何ここ
165 08/29 14:27 ID:bnA
164
166 09/21 14:30 ID:
【定期】2021年9月20日 TJ枠まとめ
@twitcastin
09:50〜たぬきまとめ 18:38〜闇リポまとめ 32:25〜事故時のメンシプコメント欄 37:45〜便所と通話(54:33まで) 2:05:15〜嫁太郎死ね発言動画 2:20:40〜ももくんと通話(2:40:10まで) 2:41:00〜以前の便所からももくんへの誹謗中傷発言について

167 09/22 00:03 ID:
【定期】2021年9月20日 TJ枠まとめ
Atwitcastin
02:15〜前枠の便所との通話の録画
23:10〜中村トッシーと通話(30:30まで)
44:30〜四季と通話(57:00まで)

168 09/22 08:36 ID:
【定期】2021年9月19日 事故まとめ



※画像3枚目のようにドラレコが付いている事は確認済

169 11/21 14:12 ID:
【定期】2021年11月5日まとめ
便所太郎に会いに行く配信をしたなあぼう。家に着きインターフォンを鳴らすが反応無し、通話も試みるも同様に出ないので帰ろうとした時、同じマンション同階の住人から声を掛けられる。その住人によると
・便所は在宅中
・先程、自転車で買物に行く嫁太郎と話した
・近所でも色々と噂になってる
との事だった。なあぼう枠 1時間50分頃〜
twitcastin

170 11/21 14:16 ID:
【定期】2021年11月6日まとめ
便所太郎に会いに行く配信をしたばふぁりんだが、家の近くで偶然嫁太郎に遭遇する
「(便所太郎は家に)おる?」というばふぁりんに対して(ここから枠は音声ミュートになったのでばふぁりん曰く)、嫁太郎が泣きながらもうやめてあげて、配信録画やツイートは今の協力者に迷惑がかかるから消した、今配信復帰に向けて動いているからと話したらしい
ばふぁりん枠 2時間43分頃〜
twitcastin

171 11/21 14:19 ID:
【定期】2021年11月21日まとめ
ふわっち配信者みやびくんの元に便所太郎からLINEが届く

本文無しで画像一枚のみという唐突なLINEだったので、みやびくんが「間違って(LINEを)送られましたか?」と返すと、「川は良いぞぉ」と意味不明な返答。さらに電話がかかってきて、来週日曜日に対談してもいいよと便所側から持ち掛けられた


動画twitter.co

172 11/22 17:38 ID:1G6
便所w
呑気だな

173 11/22 17:39 ID:1G6
この川って低国ホテルの川じゃね?
174 11/22 21:25 ID:/tk
1
便所太郎最強伝説

175 11/22 21:26 ID:/tk


176 11/22 21:31 ID:f2c
ミニラ枠で昨日の便所太郎とのキャンプをスライドショー

中指立ててカメラ目線でした

177 11/22 21:50 ID:CzI
便所かわってねぇなw小心者すぎて
たぬきアンチにびびって動画でナイフみせつけてただろ、あれ便所なりの威嚇だよwだせーオッサンだな相変わらず

178 11/22 21:55 ID:3U2
やっぱり全く反省なんかしてないね。期待は元々してないどw
179 11/22 22:06 ID:3lw
177
まじかよ恥ずかしいw

180 11/22 23:06 ID:kCE
みやびと対談本当にやるんかいな
181 11/23 05:47 ID:W7Y
最近騒がしいのは飛んだからなのか
182 11/24 11:43 ID:.A6
また、キートス返金要請コメがオフラインにありますね
183 11/25 19:19 ID:
!aku174
!aku175
ここは定期まとめスレなので、まとめ以外は通常スレでお願いしますね。
アク禁:174175

184 11/25 19:35 ID:
【定期】11月25日まとめ
11/28日曜日朝9時からの川越BBQについて、以前から配信で話す事はないからカンボジアの話はしない、などの便所側の要求を飲んできたみやび
昨晩になって便所から、朝10時に地元の友達が合流する事になったから配信は1時間で終わらせてくれ、と連絡があった
酔ってた事もあり、一旦了解ですと返事をしたものの、今回のコラボは便所から持ちかけられた話の上、名古屋から埼玉県川越市までわざわざ向かうのに配信が1時間で終わりとは舐めてるのかと激怒する。日程変更も含めて今日のみやびの配信中に電話をするよう便所にLINEをしたところ、またの機会にという回答。さらにみやびからまた別日に4時間程時間を取ってくださいとお願いをするが、便所からは4時間何すんの?という返事だった



185 maxpapa 11/25 20:10 ID:UD.
みなさんこんばんは、只今帰宅しました、みやび氏のツイート見ました、堪忍袋と言うものがあるのなら大きな音を立てて切れましたね彼のやっている事は人として大人としておかしい
186 11/27 18:12 ID:f2c
便所、明日何かイベントするの?
ミニラ便所に明日呼ばれてるけど断りのLINEするとの事
あいつ配信者呼んで遊び過ぎじゃね?

187 01/13 23:28 ID:
【定期】2022年1月9日まとめ@
啓之輔のふわっち枠にて、配信中の啓之輔に便所太郎からLINEが来た
便所→(けいちゃんがふわでヘラってる。大将出番ですよというLINEが誰かから来た?)→昨日何かあったの?
啓之輔→昨日見た?ギガフェス最高!
便所→途中少し見た。Twitterで切り取りは見た。ん?ギガフェス最高って?
啓之輔→次、ステゴロvsギガフェスやろう
便所→なんだい、ヘラってたって言うからLINEしたのに

188 01/13 23:28 ID:
【定期】2022年1月9日まとめA
啓之輔「ヘラってねえよ。ヘラって枠あけるわけねえだろ。タロちゃんもういいよ。」
便所→ならいいけど、コロナがまた流行ってるから。今日もいい天気だよ。(空の画像)
啓之輔「何だよ。ポエムかよ。せっかく昨日の話で盛り上がってんのにどうでもいいわ。」
その日の夕方には、啓之輔に対し上から目線で「お前には格闘技しかないんだから」というLINEを送っていた
twitter.co

189 01/14 00:01 ID:
【定期】2022年1月9日まとめB
朝にはこのツイートにいいね

その後も猿の助→啓之輔→るるぴ→野田→こまい→てぃんぱぱ→みずにゃん→ばふぁりん→きみぼー→田中聖→こまち→ヤミー→三浦優生→しんや→腹筋やすしといろんな配信者の枠でコメント


190 01/14 00:04 ID:
【定期】2022年1月9日まとめC

腹筋やすし枠ではギガフェスの話題で盛り上がるはずのツイキャスを便所色にしただけ、とコメント。さらに、ヤミー枠・こまち枠では凸に上がり、ツイキャス配信者及びリスナーを馬鹿にするような発言。カンボジアや金の件に言及されると、何それ?何の事?ととぼける
・ヤミー枠youtu.be/y
42:00〜
・こまち枠youtu.be/6
16:55〜

191 01/14 00:04 ID:
【定期】2022年1月9日まとめD
その後もみずにゃん枠・野田草履枠・加川枠とリレー方式で凸に上がるが同様ののらりくらりとした態度。夜の石川典行枠ではそんな便所の言動に痺れを切らした石川にもう配信者ではない、と断罪される。
・野田草履枠youtu.be/B
・ティロ・フィナーレ加川枠youtu.be/c
42:40〜
・石川典行枠youtu.be/q
8:30くらい〜

192 01/14 00:05 ID:
【定期】2022年1月10日〜11日まとめ
様々な配信者への凸の翌日、みずにゃん枠にて、本垢を削除するという旨のLINEのやり取りがあった。

さらに11日朝の海老原助蔵枠の〇〇は悪くないシリーズでも取り上げられ便所本人もコメントをしていた。
一方、これまで便所に支援をしてきたリスナーが返金要求のDMを送ったところ、期間内に連絡が無かったという理由で拒否をされた。しかし返金受付当初は期限後でも受け付けないわけではないとツイートしていた。


193 01/14 00:09 ID:BeA
へずまが1番拡散力あるよね
一般層からしたらコレコレよりもへずまの方が認知ある

194 01/14 00:09 ID:BeA
藤沢ななはまた何日かしたら検査しに行くって言ってたが
195 01/14 00:09 ID:BeA
ツイキャスって昔からやってて才能なかったやつの墓場やろ
196 01/14 00:09 ID:BeA
もしこれでへずま陽性だったら一気にニュース広まりそう
197 01/14 06:53 ID:
!aku193
アク禁:193

198 01/14 06:57 ID:EJU
嫁太郎と別れたのか?
199 01/14 08:09 ID:
!aku198
アク禁:198

200 01/14 08:23 ID:.A6
メンシブのコミュ更新あり
201 01/14 08:26 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

202 01/14 08:26 ID:
!aku200
アク禁:200

203 01/14 20:21 ID:
消されたアーカイブ
veoh.com/u

204 01/19 16:00 ID:KB.
裏垢バレる
ちっぷ⛺️Camp
@camp_chip

205 01/27 11:11 ID:6Lg
おちんちんが臭いです。(>_<)
毎日風呂でちゃんと洗っているのですが、
翌日の夕方以降に
なるにつれ、
竿を指で触ってみて匂いをかいでみると酸味のある匂いがします。

206 01/27 11:11 ID:6Lg
おちんちんが臭いです。(>_<)
毎日風呂でちゃんと洗っているのですが、
翌日の夕方以降に
なるにつれ、
竿を指で触ってみて匂いをかいでみると酸味のある匂いがします。 

207 01/27 11:11 ID:6Lg
おちんちんが臭いです。(>_<)
毎日風呂でちゃんと洗っているのですが、
翌日の夕方以降に
なるにつれ、
竿を指で触ってみて匂いをかいでみると酸味のある匂いがします。

208 01/27 11:11 ID:6Lg
おちんちんが臭いです。(>_<)
毎日風呂でちゃんと洗っているのですが、
翌日の夕方以降に
なるにつれ、
竿を指で触ってみて匂いをかいでみると酸味のある匂いがします

209 01/27 11:11 ID:6Lg
おちんちんが臭いです。(>_<)
毎日風呂でちゃんと洗っているのですが、
翌日の夕方以降に
なるにつれ、
竿を指で触ってみて匂いをかいでみると酸味のある匂いがします。

210 01/27 17:23 ID:Jxs
209
虚しい

211 01/28 10:08 ID:KB.
真面目に生きようとしたけど
むりでした
もう疲れた
さよなら
めがね午前7:23 · 2022年1月28日

212 01/28 10:23 ID:ZEI
211
このツイート自殺匂わせ?Rさんの件があったばかりなのに最低なツイートだね

213 01/28 11:09 ID:/4Y
212
最低だね
何でもネタにしやがって

214 01/28 20:52 ID:KB.
212
眼鏡が壊れたって報告

215 01/31 14:31 ID:5XE
キキララそんなにダークじゃなくね?苺の年下2人の似た雰囲気ある
216 02/03 16:37 ID:3xw
石川は何なの?45とまた絡みたいの?
217 02/05 20:57 ID:Qf6
とうとう騙して貯め込んだ金も使い切ってどうにもならなくなって焦りだしたんだなw
218 02/05 21:52 ID:KB.
217
プール金使い果たしたんだろうな

219 02/05 23:36 ID:3xw
復活したらいやだなぁ
220 02/06 06:29 ID:xpQ
啓○輔の嫌味も解らないのかシコは😥
221 02/06 06:38 ID:xpQ
189
シコも素人なのに偉そうに上から目線ww

222 02/06 16:32 ID:3xw
221
223 02/06 16:34 ID:3xw
221
ワロタ

224 02/07 16:13 ID:wfA
少し休んだら平気でノコノコ戻る渡部かよ。
チャリティ詐欺に利用された配信者は戻ってきたら全力で叩き阻止しろよな

225 02/08 02:01 ID:xpQ
224
写真展はチャリティーとうたってました!

226 02/08 15:00 ID:3xw
名前変えて復活なんてありえない
227 02/09 16:57 ID:vjY
ゼロからやるならまだしも
前垢のサポーターとか引き継いでるから
ボジアの件だけ知らぬは通用しない

228 02/09 17:55 ID:xpQ
古参リスナーさんの住所録を破棄しなさい😡
229 02/10 14:22 ID:kMI
痛い目にあうぞ
230 02/10 22:27 ID:NMc
220
何で伏せ字?

231 02/11 23:29 ID:lkY
230
多分検索避けかな

つーか最近45の動きが活発になってきたな

232 02/12 10:57 ID:gVU
子供の虐待のニュースにゴミだって呟いてるけど、人の善意を悪用して詐欺ってたおまえもゴミだよ。カスw
233 02/12 11:13 ID:/4Y
232
ニュース大好き男だなw

234 02/12 11:27 ID:/ec
ごみる枠に
235 02/12 13:08 ID:Jxs
騙し集めた金どうしたんだよ
236 02/14 15:03 ID:ZEI
ツイッターで現金要求してるのは大丈夫なの?
237 02/15 10:12 ID:XKw
どんだけ自撮りなの?
238 02/15 17:44 ID:0jM
237
236

239 02/15 17:46 ID:5Mo
田ノ上直美もチャリティーうたいながら詐欺をしたわけだ、そんな奴がのうのうと客商売してるのか最悪
240 02/16 00:01 ID:lkY
チップ垢さぼってるなw
241 02/16 09:48 ID:/ec
Iさん憔悴してるよね
242 02/16 18:16 ID:QDU
スペースしてんのか
243 02/16 18:18 ID:Rgo
キャンプ全然しなくなったね
244 02/16 18:30 ID:gqs
コメント出来ないからって好き勝手発言してるなw
245 02/16 20:18 ID:xxc
仕事辞めたから暇なのか?
246 02/17 20:13 ID:qec
43歳で働きはじめて生活費は折半、
この歳で月の給料30万そこそこもらえるなら良いか?
同居してる人は働きに行けるし世話もできて幸せだね!
人生で一番良い男だから離さないでしょ?

247 02/19 00:35 ID:xpQ
おーいスペースやらずに黙りキメ込むなよーw
248 02/21 13:52 ID:lkY
247
249 02/21 14:09 ID:lkY
スペースやりまくってるよ
250 02/23 12:13 ID:KB.
そろそろ主さんここに懲りずにカンボジア写真使ってる系のまとめ貼っておいて欲しい
251 02/23 14:09 ID:BZI
啓之輔来なくて安心しただろうよ
252 02/23 16:56 ID:lkY
251
253 02/23 20:18 ID:xpQ
若者ぶってるツイート爆笑🤣
254 02/23 20:21 ID:Qf6
いい歳してリアルな社会ではお話相手もいないのね
255 02/23 20:23 ID:pb.
ネット環境変えたのは配信するためなのか
256 02/23 20:25 ID:xpQ
255
配信なんかつまんねーじゃん!言うてましたやん

257 02/23 20:34 ID:BZI
アンチコメ対策を考えてるんだろうなw
258 02/23 20:55 ID:QYE
急にバンド関係のツイートが多くなった。格闘技はTJに取られたから音乞食またやりたいのかな?
259 02/23 20:59 ID:/ec
信用回復しないと出てくれる人もいないだろうねw
260 02/23 21:00 ID:xpQ
心理学観点から単純だなちっぷ
261 02/23 21:21 ID:xpQ
音乞食もチャリティーってうたってたよ!
262 02/23 23:02 ID:Rnw
音乞食はツイキャス最大の音楽イベントがキャッチコピーだったなw
263 02/24 07:31 ID:xpQ
262
意味が分からないんだけど

264 02/24 16:20 ID:KB.
ネット回線揃ったからスペース卒業?
265 02/24 17:43 ID:/ec
264
アンチコメ怖いからしばらくスペース続けて徐々にインスタライブとかやってやりやすいところ探すと思う

266 02/24 17:59 ID:KB.
他アプリは通報されたらBANなるだろうなw
267 02/24 18:01 ID:pb.
あの声質でスペースみたいなラジオ配信って厳しいよな
だからといって映像あっても面白くなるタイプではないけど

268 02/24 18:05 ID:zkY
キャンプしてる可能性は?
269 02/24 18:22 ID:BZI
268
してないんじゃないwチップ垢もほとんど使えなくなったからね。
ヤツってキャンプ自体を楽しむんじゃなくてキャンプしてる自分を発信してそれに反応してもらうことが楽しいみたいだしw

270 02/24 18:23 ID:UrU
仕事しながらよくこんな時事ネタ収集できたな
271 02/24 19:04 ID:Rnw
休みが多いのかな
272 02/25 02:16 ID:mWM
ここに書き込んでる人達って1すらまともに読んでない人達?定期保管庫だから定期以外は禁止だよ。それとも荒らすためにわざとやってる?

273 02/25 02:19 ID:mWM
しかもここはsage進行なのにいちいちチェック外してる奴とかは確実にわざとだね
271
269

274 02/25 07:38 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

275 02/25 07:39 ID:
ここは定期保管庫なので通常のレスは他でお願いします
次からはアク禁にします

276 02/25 11:56 ID:4os
ここの定期書き直した方がいいと思います。嘘と本当が混じっていて勘違いします。嘘は、漢検保有、行政書士、パリコレ、彫り師、バックパッカー等色々
277 02/25 11:58 ID:4os
いつまでも昔の定期に拘らないで新しい定期にしませんか?
278 02/25 11:59 ID:4os
それともアンチが言うように元囲いだから直せないんですか?
279 02/25 13:11 ID:
!aku276
!aku277
!aku278
アク禁:276277278

280 02/25 13:42 ID:pb.
なんだそういうことだったのか了解しました
281 02/25 16:45 ID:
!aku280
書くなっつってんの
アク禁:280

282 02/25 17:55 ID:/ec
スペースでドヤるために必死にYahooニュースで調べて岸田について語りそうw
283 02/25 22:03 ID:Rnw
失言ばっかしてんのはアンチを煽ってるのか?
284 02/25 22:11 ID:
!aku282
!aku283
アク禁:282283

285 02/26 10:58 ID:6Sw
ベルリンの壁は流石に笑った
286 02/26 11:01 ID:5I2
かまちょツイート&スペース&今後はinsta LIVEだってw
287 02/26 12:26 ID:Jxs
オマケの人生長いよな 終了しろ
288 02/26 13:55 ID:las
早くアク禁してIDポン
289 02/26 15:17 ID:
!aku285
!aku286
!aku287
アク禁:285286287

290 02/26 19:49 ID:F4c
281
書いてほしくないならたぬきじゃなくてwikiでも作れよw
書ける状態にしておいて書くなはおかしな話なんじゃねーの?
チャリに鍵かけずに「盗るな」って紙貼って道端に放置してんのと同じだぞw

291 02/26 21:52 ID:aXk
なんで下げなの?
292 02/27 10:08 ID:ZBs
290
たし🦀
ってかずっと貼り付いてスクショコレクション自慢やら長文書き込みしてんだから定期保管なんていらんだろww

293 02/27 11:48 ID:F4c
292
スマホに気持ち悪いスクショが大量に入ってるとか考えられないわw
45への熱い思いは囲いと変わらねーぞ

294 02/27 14:50 ID:Xes
文句あるならそれ系のスレでやれよ
295 02/27 15:03 ID:Qf6
早く人として間違ってることはちゃんと指摘してるれるお友達が出来るといいねw
まあ無理だからいまだに話し相手もお友達もいないのが現実だけどねw

296 02/28 15:36 ID:X5c
○○disは禁止とかいう過去にアンケで決めた隠しルールを適用。アンケが絶対なら、自分がスレ主としてふさわしいかどうかアンケ取れよ。結果が怖くて出来ないのか?
297 02/28 18:17 ID:0jM
ツイートしまくってんな
298 02/28 18:22 ID:zkY
スペース始まった
299 02/28 18:28 ID:wfA
主ディスってシコスレ荒らしてる暇あるならもっとすることあるだろ。シコリスよ
300 02/28 18:37 ID:F4c
296
自分がdisられたら即アク禁か過剰反応して煽り返したあげく「そろそろアク禁していい?」とかで逃げる豆腐メンタルなんだからアンケなんか出来るわけねぇよw

301 【990円】 03/01 10:59 ID:f1g
今月もこの時期がやってきました。みんなでたぬき使用料を確認しよう!
名前欄に【ryokin】と入力するすると使用料が確認できるよ。使いすぎには気をつけよう!

302 【6980円】 03/01 14:35 ID:X5c
301
303 03/01 16:43 ID:wSQ
シコキャスのオフコメみたいな使われ方してるスレ
304 03/02 10:34 ID:b3A
あのスレ主は本当に暇なんだな
書き込んでる時間見ると仕事してるとは思えない
45と同じなんだろうな

305 03/02 18:41 ID:BZI
スペース芸人
306 03/02 18:43 ID:Lnc
自分がしてきた事振り返ってごらん?貴方が偉そうに言える資格はないから
307 03/02 18:47 ID:P.M
さすがに毎日スペースで煽り過ぎだな
308 03/02 20:05 ID:5Mo
夫婦ケンカしてないとか言ってるけど
夫婦じゃねぇやんw
北九州の阿婆擦れと埼玉の社会不適合者の共同生活だろ

309 03/02 20:17 ID:BZI
308
たしかにw
あんま会話もしてなさそうだしなぁ

310 03/03 08:32 ID:
!aku309
!aku308
!aku307
アク禁:307308309

311 03/03 08:33 ID:
!aku306
!aku305
!aku304
アク禁:304305306

312 03/03 08:33 ID:
!aku303
!aku302
!aku301
アク禁:301302303

313 03/03 08:33 ID:
!aku302
!aku301
!aku300
アク禁:300301302

314 03/03 08:34 ID:
!aku299
!aku298
!aku297
アク禁:297298299

315 03/03 09:33 ID:2kY
こうやって管理してくれるスレ主さんがいると安心できるよな
316 03/03 09:33 ID:2kY
これからもスレの治安維持よろしくおねがいします!
317 03/03 10:18 ID:Hn.
ばにも見切られたのかww
318 03/03 10:20 ID:Hn.
✕見切られた
○見限られた
だったw

319 03/03 10:21 ID:Hn.
チームBも解散か?
320 03/03 11:02 ID:Xes
説明しないなら配信なんてしなくていい
321 03/04 00:32 ID:TYg
45ってキャス垢消した?サポートから消えてるし垢も見当たらない
322 03/04 00:45 ID:Qzs
321
いるじゃん。っていうかあなたサポーターになってたんだwキモい

323 03/04 01:35 ID:TYg
322
通知取ってただけwまだ居たのか。と言う事はブロックされてるのか

324 03/04 01:38 ID:TYg
322
通知とサポートの勘違いw

325 03/04 09:14 ID:
!aku323
!aku322
!aku320
アク禁:320322323

326 03/04 09:14 ID:
!aku319
!aku316
アク禁:316319

327 03/04 09:48 ID:sPA
シコを守る為にやってる事が反対にシコを追い詰めてると理解し出来ないシコリス
328 03/04 09:49 ID:
!aku327
アク禁:327

329 03/04 15:07 ID:40E
企画って何するつもりなんだか
330 03/04 17:25 ID:3ig
329
配信で?

331 03/04 19:50 ID:
!aku329
!aku330
アク禁:329330

332 03/04 19:50 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

333 03/05 00:41 ID:GD.
許せない
334 03/05 01:01 ID:
!aku333
アク禁:333

335 03/05 18:50 ID:njE
企画ってまさかスワンボートじゃないだろうな?見てやらんけどなw
336 03/05 19:33 ID:Who
TJの動向が気になるところ
337 03/06 10:26 ID:Txk
金バエとたまの復縁祭りのことかもな便所の企画って。
便所も応援してくれてるんだね

338 03/06 12:42 ID:0Ag
335
まだスワンボートのほうがマシだわなんだよあれ

339 03/06 13:57 ID:Txk
50万バラマキw金たま復縁のご祝儀にしてやりなよ
340 03/06 14:28 ID:Spg
337
金バエと坪井ババアは付き合ってないからコラボしても復縁ではない。ネタの肉便器坪井パンツ黄ばみ52歳

341 03/06 14:30 ID:Spg

大原誠治40歳のセフレ坪井たまみ51歳

大原誠治40歳は暴行不法侵入で逮捕歴多数のたぬき荒らし

南原顔の坪井

342 03/06 14:41 ID:Txk
341
加工しても全く似てないのは残念
やじろべえ乙w

343 03/06 14:48 ID:Txk
金バエ「たまの温もりが忘れられない」
344 03/06 15:42 ID:0Ag
50万企画、配信に関係ない前澤をRTしてるような奴らばっかり集まってるわw
345 03/06 16:35 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

346 03/06 16:36 ID:
!aku344
!aku342
!aku341
アク禁:341342344

347 03/06 16:36 ID:
!aku335
!aku336
!aku338
アク禁:335336338

348 03/06 16:40 ID:qv2
また懲りずに胡散臭い企画やるんか
349 03/06 18:27 ID:4F.
わざわざ現金で50マソ用意してるが
当選者には手渡し?

350 03/06 19:20 ID:CFY
342
それ加工なしやん坪井w

351 03/06 19:21 ID:CFY
金バエ「坪井はネタの肉便器の中の最下位おばちゃん黒歴史忘れて下さい」

352 03/06 19:22 ID:CFY
343
それ慶応JK真央ちゃんに金バエが言ってた事なw

353 03/06 19:24 ID:CFY
左、坪井ババアの息子、坪井しょうご32歳、坪井ババアはしょうご以外の子供はトイレに流して殺害した。しょうごからも絶縁されているキチガイで温もりは皆無

354 03/06 19:25 ID:CFY
南原潰した犯罪者顔坪井は自分の顔を加工にしたい脳障害惨め
355 03/06 19:38 ID:
!aku354
アク禁:354

356 03/06 19:38 ID:
!aku349
!aku348
アク禁:348349

357 03/06 19:48 ID:Ykw

真央ちゃん本命中のネタの肉便器おばさん坪井



修羅場を何度も潜り抜けた初老坪井おばさん

358 03/06 19:48 ID:Ykw
坪井ババア荒らすなクソブス
359 03/06 20:37 ID:eIA
Iさんにも伝わってるかな
360 03/06 21:26 ID:mxU
50万はどっから捻出した?
361 03/06 21:34 ID:mxU
あと拾い画じゃないですって
札束自慢してたけどそんなのみてすげーってなるのキッズだけだぞ

362 03/06 21:41 ID:1nc
配信者も普通にRTしてるのねw配信再開したらコラボしそうだわ
363 03/07 09:32 ID:7sM
362
364 03/07 09:32 ID:7sM
362
365 03/07 09:32 ID:7sM
本スレじゃないのか
366 03/07 11:02 ID:1nc
363
??

367 03/07 11:22 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

368 03/07 11:23 ID:
ここには書くな
369 03/07 11:23 ID:
!aku366
!aku365
!aku361
アク禁:361365366

370 03/07 11:24 ID:
!aku359
!aku358
アク禁:358359

371 03/07 13:17 ID:2wc
けいちゃんがリツイートしててがっかりした
372 03/07 18:16 ID:SY6
色々ヤバいんじゃないの〜?w余裕アピールしてっけど
373 03/07 21:03 ID:sq2
明日だっけ?幕が上がるのはw
374 03/07 23:02 ID:Smk
373
期待しとく

375 03/07 23:49 ID:SY6
ずいぶん体張った企画になっちまったなww
376 03/08 09:22 ID:2wc
どうなることやらw
377 03/08 10:12 ID:n5c
373
そうか今日か…

378 03/08 10:21 ID:2wc
45はまだ気づいてないフリしてるっぽい
379 03/08 10:28 ID:2wc
スペースやらないのも分かりやすいけどw
380 03/08 10:36 ID:RKY
腰抜け太郎wwww
381 03/08 10:38 ID:RKY
379
大好きなスペースまで封じられたの?ww

382 03/08 10:38 ID:RKY
またチップ垢を動かすのかなw
383 03/08 10:54 ID:sq2
一応幕が上がったら報告してくれるみたいだけどw
384 03/08 11:08 ID:n5c
糖尿設定がまだ続いてたことには驚いた
385 03/08 12:40 ID:SY6
相変わらずツイート止まらないなww
386 03/08 13:05 ID:mHk
385
不安なときほどツイート増えるんよねヤツは

387 03/08 16:54 ID:wys
反面教師としてはなかなかいい材料
388 03/08 22:28 ID:Smk
仕事は一応続いてる?
389 03/09 12:17 ID:SY6
388
やってるんじゃね?ツイート頻度見ると週数回でフルタイムじゃなさそうだけど
w

390 03/09 12:21 ID:DrU
金バエが言ったたように、さっさと認めて返す額公表してふわっちとキャスでコジればよかったのにね
391 03/09 12:53 ID:RKY
390
たしかにw
あの時点ではリスナーもまだそれなりに残ってたし集めて返すもん返しちゃえば
復活も簡単だったろうな

392 03/09 19:17 ID:YGM
スペースも飽きられてるな笑笑
393 ryokin 03/09 21:55 ID:L1w

302

394 03/09 21:56 ID:cs6
301
395 03/09 21:56 ID:8aE
302

396 03/09 21:56 ID:Zlw
301
397 【ryokin】 03/09 21:58 ID:H9A
396
398 03/09 22:53 ID:F6U

病人主日刊ハゲジジイのスレ

399 03/09 22:55 ID:F6U

南原顔坪井さん-52才のセフレ日刊ハゲ

400 03/09 23:04 ID:mHk
今日もスペースか
401 03/09 23:44 ID:aBU
泡水ってなんだよ
402 03/10 12:43 ID:Smk
例の企画もこのままスルー?
403 03/10 18:57 ID:TGI
インフルエンサーw
404 03/11 00:36 ID:ZqA
みかねぇってかなりデブの信者やな
405 03/11 11:57 ID:YGM
404
だれ?🤔

406 03/11 12:24 ID:SY6
ツイートもだいぶ遠回しでなんか言ってるな
407 03/11 22:44 ID:Fpc
加川はシコ好きなのね
408 03/11 22:46 ID:XQQ
407
そうか?

409 03/12 10:58 ID:n5c
土曜日って休みか
410 03/12 12:58 ID:O7.
例の金配り
引用RTは集計しないと後付けのルールw

411 03/12 17:34 ID:RKY
410
あれってまだ1000行ってないんだね

412 03/12 18:17 ID:KB.
人気ないよなw
413 03/12 20:13 ID:wys
RT700超えたあたりからだいぶペース落ちたなw
414 03/13 19:42 ID:Fpc
糖尿病だったはずなのに毎日甘いもの食べてるね
415 03/14 00:43 ID:Fpc
414
食後にまた糖分摂取する糖尿病はヤバいわ

416 03/14 09:49 ID:4GI
配信復活したいけど自力じゃ出来ないから誰かに復活の舞台を用意してほしい
そういうことなんだろうな

417 03/14 14:29 ID:7Ug
ピントの合わせ方分かってます?
418 03/15 10:38 ID:YGM
著名が誤字は無理ある
419 03/15 17:07 ID:Qf6
ネットの文字だけを浅く追いかけてリアルな社会の情報を知らないのは妄信者はシコじゃんw
420 03/15 21:33 ID:ZqA
404
めっちゃデブだよー

421 03/16 16:17 ID:4GI
著名します
422 03/16 18:13 ID:NOU
16時頃ツイートしてるんだが仕事辞めたの?
423 03/17 02:10 ID:KB.
地震大好きな不謹慎おじさんなのにツイート少ないって睡魔に負けた感じかww
424 03/17 09:29 ID:Fpc
川越は停電したのかなw
425 03/17 13:58 ID:FS.
カメラは3時間前のツイート
426 03/18 17:50 ID:O7.
1000RT行きそうで焦ってたりして
427 03/18 18:04 ID:1pA
詐欺太郎
428 03/18 18:25 ID:1pA
何回詐欺っても推しでいてくれってか?
そいつは調子良すぎる話だなあ。

429 03/18 20:12 ID:KB.
虫リレーの候補で名前も上がらない自称レジェンド
430 03/18 23:07 ID:DTg
復活したがってるの笑える
431 03/18 23:20 ID:xpQ
また裁判で今度大阪行くのかww
432 03/21 14:30 ID:SY6
1000RT達成したけどフォロワーそんなに増えてないのうける
433 03/22 15:20:33 ID:MD2
にゃんつば
434 03/22 22:36:25 ID:TGI
もうアンチくらいしか相手してくれる人いないよ
435 03/23 19:41:07 ID:4GI
ツンデレラ
436 03/26 02:39:31 ID:xpQ
431
プール金で行くんかな?

437 03/26 11:21:45 ID:XQQ
プール金なんてまだあんの?w
438 03/26 14:37:44 ID:ZqA
こいつ仕事なんてしてないよw
行ってるふりってわかんないの?
スペースは車にわざわざ乗ってたまにウインカーつけてガレージで止まってやってるんだよ!
お前ら気づかなかった?

439 03/27 12:09:20 ID:ZLw
438
上から指示されるの苦手そうだもんな

440 03/28 13:59:30 ID:N16
438
想像したら草

441 04/01 15:11:17 ID:TGI
ほんとしょうもなかいな
442 04/01 21:42:48 ID:ia.
たぬきのしぇいで博多弁好かんになりよったわ
443 04/03 11:25:44 ID:O7.
重大発表って釣り?
444 04/03 11:51:54 ID:XQQ
啓之輔行かなくてよかったね
445 04/03 12:28:13 ID:VjM
いつものスレ主さん、私をアク禁してみてください。
446 04/03 12:29:14 ID:VjM
あ、さげちゃった。すいません
447 04/03 12:47:20 ID:
!aku445
これでいいのかな
とはいうものの、スレがきちんと機能するならどこでもいいですよ。荒れてないようなら今使っているスレを使ってください。
今後荒れるようなら一応スレを立てたのでここでb.2ch2.net
アク禁:445

448 04/03 13:09:36 ID:
!kai445
解除しておきます
アク禁解除:445

449 04/10 10:11:15 ID:l3c
4月20日は本当に配信するのかねえ
450 04/11 17:20:58 ID:ZLw
449
こんだけやるやる言っててやらなかったらやべえわ

451 04/14 09:59:31 ID:NOU
仕事は辞めたのか?
452 04/15 23:21:13 ID://6
451
まともな仕事してたら1日に何回もTwitter更新できないww

453 04/19 10:36:04 ID:QWo
明日かよ
伝説(笑)

454 04/19 12:39:11 ID:hvg
そりゃ食べ歩きする時はマスク下げるの当たり前だろ。ほんとピントずれてんなあ。

455 04/19 14:10:39 ID:O7.
454
観光地なんだし食べ歩きくらいするよな
暇だからって人間観察して文句言ってんなよシコ太郎

456 04/20 19:12:01 ID:oQ6
どこでやんの?詐欺太郎
457 04/20 19:15:32 ID:Epk
仕事してるのに復活?
458 04/20 19:16:19 ID:O7.
456
キャスの本垢らしいよ

459 04/20 19:17:04 ID:C6g
仕事の設定どうしたの?
460 04/20 19:17:29 ID:Epk
復活っていうほどの長さではないよね
461 04/20 19:17:54 ID:N16
ここ使っていいの?
462 04/20 19:29:21 ID:CjA
ここ?
463 04/20 19:36:06 ID:mFA
シコ太郎枠の待機者150人
復活祭という割には寂しいね

464 04/20 19:38:07 ID:N16
ハードル上げすぎだろ
465 04/20 19:41:10 ID:
ごめん。立てました
b.2ch2.net

466 04/23 10:02:11 ID:KB.
ツイキャス➡ふわっち➡ツイキャス
配信再開してもすでにボロボロ
誰もネタにさえしてくれない伝説ww
プロフにミラー禁止とか書いてるのが逆に恥ずかしいわwww

467 04/23 10:30:37 ID:n5c
初日しか閲覧4桁キープ出来ないのは哀れw
468 04/23 10:33:49 ID:eJs
シコのバ囲いの無果実(むかじつ)って、エラなんじゃね?
469 04/23 10:41:15 ID:Qf6
去るものに誰より異常にネチネチするの誰だっけw
去るものというより最初からお前の周りには誰もいないだろw
シコ以外に誰にも見えない多数の人々

470 04/23 10:46:57 ID:O7.
468
ありえるね
普通の囲いじゃあそこまでやらんだろうし

471 04/23 11:21:34 ID:Jxs
今夜も配信やってくれハゲ頭
472 04/23 13:34:45 ID:O2A
誰だよ復活したら3000人は来るとか言って奴はw
473 04/23 13:36:00 ID:O2A
誰だよ復活したら3000人来るとか言ってた奴はwww
474 04/23 13:38:49 ID:M.U
ここまでのヤラれキャラは今時珍しいなw
475 04/23 14:10:14 ID:Qf6
散々面白くない言ってたやつの配信が金くればかりの一番面白くもない配信ってどういうことw
金に困って乞食配信を再開しただけなんて誰でも去るわw

476 04/23 14:14:50 ID:0jM
475
配信してる本人も全然楽しそうじゃないんだよねw話すネタもないしコメントしてるのはほんとどアンチだし
これからどうすんだろ

477 04/23 14:18:12 ID:Qf6
去る者は追わずと言いながら家を特定するだとか写真を撮るだとか双極性障害は忙しいなw
異常児ネチ太郎

478 04/23 15:20:52 ID:O2A
復活特需も過ぎまた閲覧150迄時間の問題
479 04/23 15:48:58 ID:O7.
ご祝儀で投げた奴も引き続き投げてくれるわけじゃないからねw
480 04/23 15:50:48 ID:Wjk
ヴァカ太郎の脳ミソでは 金金ばっかで配信界つまらんと言ってたのに金金言ってるオレおもしろいでしょ? って感じか
481 04/23 16:01:47 ID:Fpc
期待されてないのに
482 04/25 11:22:54 ID:Jxs
次は霊視か手相でもやるか?
483 04/25 18:56:39 ID:XQQ
482
雑談出来ないし何かぶっ飛んだことやるしかないよね
胡散臭いけどw

484 04/25 21:53:52 ID:Kb6
40過ぎて痛すぎるな
485 04/26 12:20:31 ID:Jxs
国税来ないね 年収800ウソかな
486 04/27 15:53:23 ID:wfA
金なきゃ軽自動車売れよ
あ、事故車だから査定がw

487 04/27 19:14:22 ID:Qf6
pootaカードが使えるとか使えないとか
誰か話し相手もいない発達障害のおじさんのあいてあげなよ

488 04/27 23:01:00 ID:0Xw
倉内の話題出しても400とか終わってるな
489 04/27 23:15:23 ID:a4M
便所曰く
"俺が死んでも泣かないでくれ"
いちいち断わるまでもなく誰も泣かねぇーってw
ほんまに言うことやること女々しい奴だなこいつオカマじゃねーよな?

490 04/27 23:17:12 ID:Qzs
泣いてくれって頼まれても泣く気は無いから安心しろよって言いたいw
491 04/28 01:09:02 ID:Lnc
人が亡くなっても自分の写真を載せるやつ。
492 04/28 05:11:08 ID:a4M
どんな命も尊い?
フカシのニセモノがよ
飼育してた鳥をどこへやった?

493 04/28 18:03:38 ID:wfA
クルマダいらね
494 04/28 18:32:10 ID:DoE
さげてるのにはりゆうある?
495 04/29 06:57:14 ID:Lnc
自死した彼がどうこう言ってるけど、まさか倉内の事じゃないよな?
496 04/29 09:43:13 ID:QWo
毎日再放送
497 04/30 16:08:54 ID:meY
定期
twitter.co
ここからも可能
misakiogur

498 05/07 14:04:01 ID:wfA
489
テンコレーヌしか泣かないよ

499 05/12 19:34:02 ID:n5c
この人
自分の立場分かってないんだろうな

500 05/18 12:58:31 ID:YiI
リアルキャベツ太郎ww
501 05/18 13:26:46 ID:7Ug
まさかキャベツまで要求するとはなw
502 05/18 13:50:20 ID:TGI
501
恥ずかしすぎる

503 05/18 17:01:40 ID:F5k
自称モーゼ
504 05/19 20:25:33 ID:5Mo
トゥクトゥク詐欺旅を懐かしく感じてるぞコジキタロウ
505 05/19 20:44:10 ID:5Ec
テスト

主さんアク禁お願いします

506 05/19 20:45:39 ID:
!aku505
アク禁:505

507 05/19 20:45:42 ID:
!kai505
アク禁解除:505

508 05/20 19:17:24 ID:FS.
仕事しているんか?ツイートしすぎだろ
509 05/26 21:47:20 ID:ZqA
仕事してないって半年前から
510 05/26 21:48:31 ID:ZLw
509
あのツイート頻度で仕事してるは無理があるよね

511 05/26 21:48:47 ID:ZqA
仕事してないってw
512 05/26 22:14:48 ID:n5c
仕事に夢中になれる大人になろうw
513 05/27 20:05:24 ID:Fpw
過疎すぎて配信する意味なし
514 05/28 09:59:43 ID:jxw
スペースと同じ
515 05/28 11:15:09 ID:D66
本当の意味でオワコン
516 05/28 13:55:56 ID:uN6
Iさんあれだけ怒ってるのによく毎日配信できるね?
517 05/29 09:36:03 ID:Ykw
こいつ敗訴したの?
518 05/29 20:31:26 ID:xpQ
516
非常識だから訴えられる

519 05/30 21:17:43 ID:7YE
アンチコメ頼りの配信ww
520 05/31 01:09:04 ID:sPI
@(・●・)@ だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ@(・●・)@ だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃw
521 05/31 01:09:23 ID:sPI
@(・●・)@ だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃw
522 05/31 01:09:44 ID:sPI
506
@(・●・)@ だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ@(・●・)@ だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃw

523 05/31 01:13:04 ID:sPI


( ^ω^ ) ヴェン、ウルトラスーパーイケメン
フサフサヒーロー、英雄伝説だぜ!


524 05/31 01:14:20 ID:sPI
( ^ω^ ) (`・∀・´)、ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(`・∀・´)、ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
525 06/04 11:16:29 ID:KB.
6月3日
謎の解雇言い渡された設定

526 06/04 22:24:30 ID:xxc
つまらない配信なw

あれだけ配信者をdisるわりには貴方はこれですか?

527 06/04 22:29:16 ID:a9g
会社の締め日いつやろ急な退社なら自己都合だけど仕事できなくて契約更新なかっただけかな
528 06/04 22:31:29 ID:jFc
516
でも結局訴訟したの?
進展あったの?

529 06/05 02:54:14 ID:v0M
@(・●・)@ だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ@(・●・)@
530 06/19 12:35:37 ID:KB.
528
リスナーは素直にコメしなくなった奴多い
こいつの場合は🍑から訴えられて警察から連絡あっても出頭しなかった奴だしなw

531 06/21 07:31:47 ID:0Xw
かまってくれる配信者いなくてやっちょとゴミるとBBQ
532 06/21 09:06:55 ID:7YE
531
絡んでくれるのがそのレベルの配信者だけw

533 06/21 17:51:11 ID:0Xw
石川の話だと解雇されてもいいぐらいの仕事ぶりだったみたい。
解雇と言うより更新されなかっただけなのに
本当に調子のいいやつだな。

534 06/21 17:53:19 ID:0Xw
人を騙して稼いだ方が楽だと思ってて草
535 06/21 18:41:17 ID:n5c
533
契約社員みたいな感じか

536 06/21 18:48:29 ID:0Xw
何配信者きどって上から目線なんこのクズ
散々配信者とツイキャス文句言っておいてこの態度はないわ

537 07/05 22:33:59 ID:sPI
(`・∀・´)、ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
(`・∀・´)、ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ45

538 07/05 22:34:55 ID:sPI
(^ω^)だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ(^ω^)だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ
539 07/05 22:35:15 ID:sPI
@(・●・)@ ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ@(・●・)@ ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッッハッハッハッハッハッハッハッハッ
540 07/05 22:35:37 ID:sPI
(^ω^)だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ(^ω^)だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ
(^ω^)だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ(^ω^)だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ

541 07/05 22:36:41 ID:sPI
@(・●・)@ ウルトラスーパーフサフサイケメンヒーローヴェンYES毛髪毛量密度華麗に復活絶好調

542 07/05 22:43:34 ID:wfA
体横になったらいかに太ったかよくわかるな。そりゃ働かず毎日飲んで外食行きまくればそうなるわな
543 07/12 07:37:47 ID:0Xw
日本人じゃ無いのに安倍晋三語ってるなや
544 09/03 15:23:45 ID:Jxs
濃い酒呑めよ 川越アル中カラカラ目指せハゲ
545 09/16 18:02:37 ID:VlU
ウナちゃんマン最強ウナちゃんマン最強ウナちゃんマン最強ウナちゃんマン最強ウナちゃんマン最強ウナちゃんマン最強
546 09/17 12:49:02 ID:g3Y
イチジクさん自殺
547 09/21 13:27:14 ID:vjY
「べんの乞食暮らし」とか動画つくればバズるよ、たぶんw
548 09/29 08:41:23 ID:N16
546
よかったねDoされて

549 11/30 02:50:14 ID:xpQ
あのーパラダイスさん生きてますけど、、、
550 11/30 12:34:31 ID:jkw
549
45のデマってこと?

551 12/01 08:52:04 ID:6jc
ひかるに媚び媚びで草
552 12/01 08:59:44 ID:Y7U
配信も片手間、キャンプも片手間、カメラも片手間、音楽も片手間、格闘技も片手間🤪

だからリスナーも片手間で聞き流してコメント流れないのか🤪

553 12/01 09:05:28 ID:Y7U
この枠は、一人一人のコメントに対して丁寧にお答えする自称皇帝レジェンド配信者の過疎枠です🤪

コメ流れないと場繋ぎに困り鼻歌やネット検索します🤪

554 12/06 17:28:11 ID:5Mo
双極性障害は二重人格だから田ノ上かもしれんわ
555 12/07 09:00:29 ID:6jc
過疎なのに偉そうだよな
556 12/07 09:04:19 ID:IfI
絶望的に話がつまらん
557 12/07 09:06:43 ID:IfI
チー牛相手にしかイキれねえザコ
558 12/10 13:23:41 ID:Smk
557
自称若い頃ヤンチャしてたw

559 01/04 18:13:59 ID:cWM
ひどいな
560 01/16 07:09:37 ID:xpQ
人の名前で売名中
561 01/16 17:18:10 ID:mWM
b.2ch2.net
ここです

562 02/27 12:29:17 ID:KB.
確定申告ちゃんとしてね
563 04/10 00:48:10 ID:Y9o
【定期】4/3 7:30頃 ツイキャス配信中にトイレに行った際 ドアを開けっぱなしにして、用を足し 画角的にトイレが映り、粗チンを晒し、その日の昼過ぎに無期限BANとなりました。



564 04/10 01:05:54 ID:Y9o
・ドンピー近くのいつも停めてる駐車場
〒130-0022 東京都墨田区江東橋2丁目2 駐車場 タイムズ江東橋

・南口近くの交番
錦糸町南口交番
03-5637-0110(署代表)

565 04/19 19:26:56 ID:mWM
【定期】2023年4月19日 朝配信
配信時間1時間57分頃の発言
・だから俺に家まで行かれちゃうんだよ
・俺がアンチの家まで行くから金をくれと言ったらすぐ(現在のリスナーが)金くれる
・北海道でもどこでも行っちゃうよ
・家まで行ってやっちゃいけないことやる時は配信切る
・(リスナーの)にくにく69の住所とか名前おおよそ特定した。顔も割れてる。覚悟しとけよ。

566 05/19 11:43:56 ID:Smk
プロレススポンサーとか誰もならないだろw
567 23/09/07 20:54 ID:Pt.
563
ちんぽ小せえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんぐりかと思ったわ

568 23/09/08 12:57 ID:wfA

低賃金無課金シコリス

569 23/11/08 06:34 ID:Cpk
傷だらけになっても 泥だらけになっても良太は俺たちのスーパースター💗
いくら歳をとっても 戦いが終わっても良太は俺たちのスーパースター💛💙
閲覧100人以下になっても オススメ規制解除されなくても 良太は俺たちのスーパースター💗
いくら歳をとっても嫁太郎に頭上がらなくても 良太は俺たちのスーパースター💛💙
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 定期保管庫【乞食朝鮮人】